[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 00:35 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ビートたけし『ニコニコ超会議』に降臨 毒舌連発で観客圧倒



1 名前:muffin ★@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:30:52.22 ID:CAP_USER9.net]
www.oricon.co.jp/news/2089986/full/
2017-04-29 18:51

お笑いタレントのビートたけしが29日、千葉・幕張メッセで開催中の『ニコニコ超会議2017』内『ビートたけしの超「テレビでは言えない会議」』に参加した。
登場するやいなや、ニコニコ動画自体「全然知らない」とぶっちゃけたたけしは画面に映し出されたコメントに「どうせろくなこと書いてないんだろ? これでいくらか金取られちゃうの?」とエンジン全開。
ブースからあふれ出るほど殺到した、観客をさっそく圧倒した。

「本当に来るの?」「松村(邦洋)さんが来るかも?」と煽りまくる水道橋博士らの呼び込みで「来るのわかってるだろ、馬鹿野郎。さっきまで打ち合わせしてたんだから」と毒づきながら姿を見せたたけし。
イベントでは事前にユーザーから寄せられた質問にたけしが回答する形で水道橋博士、夏野剛氏らを交えて、「テレビでは言えない」ギリギリトークを展開。

話題は、昨今自主規制の激しいテレビ、映画業界はもちろん、芸能人のカツラ事情やギャラ問題、政治家についてまで及び、昨年から続く不倫報道ラッシュには、
「みんな不倫大好きなんじゃない? 俺なんて40年間不倫してるよ」と言ってのけたり、最近のお笑い業界については「上がいるから若手が出られないなんて言って、オイラの時だって萩本欽一さんがいたぞ!」とボヤくなど言いたい放題。
それに聞き入る観客によって、周囲の“お祭りモード”な雰囲気とはまた違った熱気に包まれた。

 終始、「テレビでは言えない」発言の連続にヒヤヒヤさせられつつ、爆笑をかっさらっていったたけしだったが「お笑いなんて生き様なんだから、俺なんて明日、のたれ死んだっていいの。
生きている時に、どう動くかの問題であって、だから俺らは差別されたっていい」とときに真に迫る発言も。1時間たっぷりとたけし節をさく裂させ、「(ネットも)悪くないよ」と満足げにその場を後にしていた。

contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170429/2089986_201704290338424001493460877c.jpg
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170429/2089986_201704290338518001493460877c.jpg

401 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 01:52:07.89 ID:dslLOLZp0.net]
>>389
評論家気取り甚だしいw

402 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 01:52:29.49 ID:dslLOLZp0.net]
>>390
評論家気取り甚だしいw

403 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 01:52:47.26 ID:dslLOLZp0.net]
>>393
評論家気取り甚だしいw

404 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 01:53:00.23 ID:dslLOLZp0.net]
>>394
評論家気取り甚だしいw

405 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 01:53:13.68 ID:dslLOLZp0.net]
>>395
評論家気取り甚だしいw

406 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 01:55:05.02 ID:dK9fPw9G0.net]
24時間テレビ?
制作費かけまくってタレントがギャラたくさん貰ってる偽善のあれだろ?
と一刀両断

407 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 01:55:32.69 ID:dK9fPw9G0.net]
蓮舫?
二重国籍のマタハリだろ?
と一刀両断

408 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 01:57:08.30 ID:wdAGgr8E0.net]
チョン介みたいな喋りをする親の子はは
高学歴で
ビートみたいな喋りをする親の子は
低学歴だとは思うw

仮にビート当人が天才?であったとしても

その話し方をする親の子は絶対馬鹿だと思うw

409 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 02:07:05.45 ID:9D8gt7xk0.net]
チョン介みたいな喋りをする親の子はは
高学歴で
ビートみたいな喋りをする親の子は
低学歴だとは思うw

仮にビート当人が天才?であったとしても

その話し方をする親の子は絶対馬鹿だと思う



410 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 02:07:24.08 ID:9D8gt7xk0.net]
チョン介みたいな喋りをする親の子はは
高学歴で
ビートみたいな喋りをする親の子は
低学歴だとは思うw

仮にビート当人が天才?であったとしても

その話し方をする親の子は絶対馬鹿だと思う

411 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 02:43:42.27 ID:dK9fPw9G0.net]
>>393
抑えてるのではなくて全部カットされている
だからどうにもならない
夏野がではたけし軍団でニコニコ生番組やりましょうと商売持ちかけたら華麗にスルーされてて笑った
無様な野郎だ(´・ω・`)

412 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:08:23.03 ID:Os9jfAI40.net]
自ら文化人て言い出したのもスルーされてたな、夏野。
しょーもない野郎だ。

413 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:22:10.06 ID:dvsaxxL40.net]
夏野「たけしはゴミ」東「古市氏ね」茂木「TV見てるやつはクズ」
www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2016/06/160623-009.jpg

414 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:24:53.86 ID:dvsaxxL40.net]
2016/06/21(火)
テレビの駄目さを熱く語る茂木健一郎と東浩紀と夏野剛
https://www.youtube.com/watch?v=k7VETULgdlI

この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。申し訳ありません。

415 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:26:31.37 ID:tAAARyPR0.net]
ちゃんと聞き取れたん?
お前ら

416 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:29:08.62 ID:MCrrkqeIO.net]
>>408
お前んとこは共に低学歴で馬鹿だろ

417 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:29:48.51 ID:VmGQTk4b0.net]
たけし若いなあ

418 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:30:31.77 ID:VmGQTk4b0.net]
生たけしを見られるならニコニコ超会議っての行きたかった

419 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:31:30.67 ID:bowDF30v0.net]
>>366
違う。吉田某ってテレビ見た感想書いてるカスライター女と勘違いした。勿論その女消えた。



420 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:35:05.43 ID:bowDF30v0.net]
>>395
小判鮫の高田文夫も紳助馬鹿にしてるもんな。稲川と山口だもん。

421 名前:名無しさん@恐縮です [2017/04/30(日) 03:40:37.55 ID:njD4ZRBpb]
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02

422 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 03:39:32.04 ID:KMl2ND/o0.net]
>>51

たけしはな スイッチ切れてる時フガフガになんのよ じぃじは朝早いから夜はスイッチ切れてるんだよ

423 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:39:43.07 ID:oEkwOiQE0.net]
>>315
この受け売り感!

424 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 03:42:48.27 ID:7sKkG8hI0.net]
>411
今回も博士が仲介しなきゃでなかったでしょうな

425 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 03:43:08.40 ID:htDM4MqDO.net]
そういえば前に欽ちゃんがニコで番組やってなかったかな。

426 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 03:44:30.98 ID:dPjQtYzN0.net]
「フガガフガガフガフガガガフガフガガ? フガガフガガガフガフガガフガガ?
(どうせろくなこと書いてないんだろ? これでいくらか金取られちゃうの?)」

427 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 03:47:34.94 ID:hvs1Gpah0.net]
普段用と食事用の入れ歯を間違えてる時はフガフガなんだろうな

428 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 03:56:13.04 ID:AmSwxCOk0.net]
フガフガ超会議w

429 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 04:14:21.36 ID:wOJxtWYC0.net]
ふがふが
ってのを面白いと思って書き込んでるニコニコ寒いなと思ってたらこのスレでも同じ様なこと書き込んでるやつ多くて衝撃を受けてる



430 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 04:15:44.04 ID:VmGQTk4b0.net]
たけしを見たかった

431 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 04:16:28.08 ID:9kwlqCxmO.net]
ふがふが

432 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 04:21:04.06 ID:wVvcgZgs0.net]
>>315
ハムナプトラでなんか笑ってしまった

433 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 04:24:24.42 ID:dK9fPw9G0.net]
ふがふがとしか煽れない人間は
単純に語呂ないんだろ
単細胞化してるんじゃない?
国語の勉強し直した方が良いと思うの

434 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 04:24:41.05 ID:3OiP2hcr0.net]
前にもニコニコ出てたよね
核武装とか東京五輪の演出とかヤク中は孤島に集めればいいとか話してた

435 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 04:26:48.82 ID:dK9fPw9G0.net]
>>426
ユーチューバーよりつまらないよお前
お前は面白いと思って書き込んでるみたいだけど見事に滑ってるよね
少なくともあいつらは行動に移して商売にしてるからねつまらないけど
お前は便所の掃き溜めで低品質な書き込みしかできないからね
滑ってることにすら気づかない哀れな奴だよ(´・ω・`)

436 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 04:29:53.43 ID:VmGQTk4b0.net]
時代を築いた人物を生で拝める機会ってなかなかねーからなぁ

437 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 04:30:01.96 ID:DXkSOb+h0.net]
いまだにたけしなんかを有り難がってるやつがいて衝撃を受けてる。
単細胞化してるんじゃない?

438 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 04:32:36.97 ID:mScea91R0.net]
まだ脳は若く、生きているんだろうな
いかんせん事故の後遺症や加齢によって呂律が追い付いていない
脳は衰えてるが喋りはそんなに衰えていないのがさんまやドリフ

439 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 04:35:21.91 ID:dK9fPw9G0.net]
>>437
煽りにもなってないよ
だれかをありがたがることの意味がまずわかってないなお前
そんなに他人に興味ねえっつうのよ
会ったことのないやつにわかるわけが、ないのにね
そんな当たり前のことも頭に浮かばないとは単細胞化してるんじゃない?



440 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 04:37:15.94 ID:LLYlsnJ4O.net]
>>212
いまだにアメリカやイギリスにあこがれ持ってるんだな
こういうやつらは何も生み出せないんだろうな
なんという滑稽だな

441 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 04:51:43.12 ID:yh/eyfkw0.net]
>>411>>413
夏野ってほんとダセーおやじだなぁ・・・
本人がいないとこではえらそーに批判してるくせに本人の前じゃヘコヘコしてごますってほんと気持ち悪い・・・

442 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 05:22:44.66 ID:dbk5hLeS0.net]
世界のたけし。すげぇ

443 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 05:27:51.47 ID:pohsYOO00.net]
>>401-405
オワコン有吉がよく言ってるやつだねそれ
評論家気取り言っときゃマウント取れると思ってる頭の悪さが痛々しいんだよね、有吉ってみっともないのが顔に出てて気持ち悪いツラになったなあ

444 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 05:35:54.03 ID:np213MdT0.net]
>>29
>ふがふがはコメントできないようになってた

まじかよワロタw
一応主催者も気使ってるんだww

445 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 05:40:34.78 ID:9W7+rz6U0.net]
ニコニコてどうなん

446 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 05:42:10.83 ID:EdS95yhG0.net]
>>61
ニコニコって政治とか芸能人とか結構呼べるけど
元の資金と人脈的バックアップて誰なの?
所謂一般人て見てるのかな

447 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 05:44:41.72 ID:ZBG7nLfT0.net]
字幕なしではもうわからん

448 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 05:50:44.70 ID:eh9yytap0.net]
フガフガがNGコメになってたんじゃ面白くならないわな

449 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 05:53:06.05 ID:auUgR0j80.net]
>>36
俺も随分前からNGにしてるわ
馴れ合いで連呼される特定の単語は
実況の邪魔でしかない



450 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 05:53:24.71 ID:ma7yufjr0.net]
>>25
ダウンタウン松本は たけしよりも下のお笑い芸人だと気付こうね・・・w

451 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 05:55:27.91 ID:eh9yytap0.net]
>>449
ずいぶんまえからNGってどういうこと?
そんなにふがふがコメだらけの生放送や動画ってあるのかね?

452 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 05:57:52.04 ID:eqJDJOvv0.net]
>>438
加藤茶はコントだけやけにちゃんとやれる
やっぱいかりやさんが言った通り天才だわ
ひな壇トーク出来ないけど

453 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:00:12.31 ID:VmGQTk4b0.net]
松本は憧れのたけしの真似して映画作って吉本に甚大な損害を与えてた

454 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:00:12.94 ID:Qtgg3bQE0.net]
ネットニュースで読んだけど
「みんな不倫大好きなんじゃない? 俺なんて40年間不倫してるよ」

こんだけ堂々と言ってんなら

フライデーや文春とか

目の敵にする必要あんのか?と思うわ

根に持って
ねちっこい奴なんだな
たけしって

455 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:00:57.26 ID:R7t1Py0t0.net]
ただし、ほとんど聞き取れなかった。

456 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:01:20.82 ID:x3ExzHTjO.net]
ただたけしを接待してるだけ コメントもほとんど読まなかったから配信でやる意味なかった
裏でやってたゆずの方が凄かったわ

457 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:01:48.73 ID:oo97jwDl0.net]
観客爆笑とは書いてない

458 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:02:13.71 ID:SY+BYnw80.net]
>>1
味のある顔してんなw

459 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:07:51.02 ID:nGCuNMtwO.net]
兄貴のマサルがハゲなのに不思議だな



460 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:08:02.37 ID:h/P4npjY0.net]
本当にニコニコってテレビに成りたいんだなあって思った。
既存のテレビを否定しつつも、実はテレビ局に憧れまくってたというね。
ずっと前から思ってたけどこういうことやると、ああやっぱりねと。

461 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:12:52.56 ID:ig1vJuISA]
たけしも事務所とか映画とか軍団とか、いろいろ有るんだろうけど
バーニングとヤクザと自民党と日本会議の御用芸人が世相を切るとか辛口とか、恥ずかしいだけw

462 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:12:05.22 ID:aAe6yLv/0.net]
たけしの若い時の動画見たイケメンだった

463 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:15:30.42 ID:1K1bB/tv0.net]
犯人はヤスを生んだ先人者

464 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:22:37.53 ID:NnmWIZLW0.net]
なんや たけし本人も自分がフガフガ言われてるの知ってるのか

465 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:24:12.06 ID:fkZqklFl0.net]
>>460
昨今のニコ動見てるとそういう感想は持たないはずなんだけどな

466 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:25:10.62 ID:NnmWIZLW0.net]
ニコニコも一時の勢いないやろ

467 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:32:39.69 ID:fKy9YJF10.net]
>>411
たけし苦笑い
しかも有料化とかいってるなw

>>459
本人もはげてるんじゃないのかね
あのはげへの攻撃性って自分もそうだからの裏返しに見える

468 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:34:13.90 ID:ZO41dy160.net]
石川や野田や森や横山と絡めば良かったとか
こいつらニコ生やネット配信使って
暴力行為やキチガイ行為に迷惑行為や
震災災害被害者や戦争原爆被害者を罵ったり人の悪口人の誹謗中傷や
金玉出したりぽこちん出して放尿してリオナニーしたり
偽札使ってネタにしたり恐喝行為や脅迫行為に詐欺行為や乞食行為をしたり
警察沙汰を年がら年中起こしてる反社会的な犯罪者予備軍のネットチンピラじゃん
こいつらと絡むとか刑務所の囚人や精神病院の患者と絡むと同じだろ。
たけしがニコ生主の暗黒界隈がどういう連中か知らないのを良いことに
ニコ生運営側がたけしとニコ生主のネットチンピラと絡ませ
クリーンなイメージのたけしをブラックたけしにしようとしてたってことでしょ、
とんでもない事ですよ。

469 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:39:26.62 ID:h7iQE+yM0.net]
ひょうきん族はドリフの全員集合を潰しちゃったからな。
カトちゃんケンちゃんに潰されたが。



470 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:40:49.06 ID:fkZqklFl0.net]
>>467
ニコ動での番組については
たけしも言質を取られないように気をつけてのが
見ててありありとわかったな
昔のたけしだったらもうちょっと上手にはぐらかしてたもんだったけど
やっぱ老いたんだなぁと

471 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:45:13.96 ID:fkZqklFl0.net]
>>434
前にニコ動の選挙特番に出てたんだけど
ニコ動を全然知れないと言ったのは違和感あったなぁ
前のこと忘れちゃったんだろうかと

472 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:45:58.85 ID:eh9yytap0.net]
攻殻の実写版について何も言わなかったのか?
何か言いそうなもんだが

マンガ・アニメの実写化で最初の成功作になるフガとか吹いてたんだがなあ

473 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:46:26.12 ID:dvsaxxL40.net]
>>266
若手芸人って、40過ぎの座付き作家でしょww
tbsのニュースとかコラムとかセフルパロディみたいなのあるじゃん、あれ書いてる

474 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:48:33.21 ID:hrJTUhKC0.net]
生主とたけしが同席できてたけしを煽ったとしても乗ってこないだろうな
こいつらと正面から絡んでも得にならねえとすぐに察して自分の話したいこと話すだけだと思う
フガっててもその辺の嗅覚は衰えてない

475 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:49:44.91 ID:fKy9YJF10.net]
>>471
ほんとに忘れてるか、しらねーよと毒づいて出た方がいいと思ったか

476 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:51:56.26 ID:fkZqklFl0.net]
>>474
雑談生主との同席が実現しなかった理由はわからんけど
あの様子だと同席無して正解だったよな

477 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:53:48.08 ID:nB554FcA0.net]
田原総一朗さんや、たけしさんは、
時代遅れ、今、時代の流れに、取り残されないように必死に
激流の中、しがみついている状態。  フガフガご両人。
2人を 受け入れられるのは、高齢者。 

478 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:54:16.38 ID:G6QhoAgc0.net]
>>1
「フガ、フガガフガフガ、フガガーガフガガ」

479 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:54:17.74 ID:/LXfLb9M0.net]
>>1
フガフガフガー!フンガフンガー!



480 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 06:55:26.04 ID:adsb1qjL0.net]
>>468
生主出さなかったのを隠蔽だとばかりに名前連投して荒らしまくってた奴らが
水道橋に最後思いっきり触れられたら「は?」しか投稿できなくなってたの悲しすぎた

481 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 06:57:18.54 ID:eHA1hpJN0.net]
たけし映画の受賞はモンドセレクション金賞以上です

482 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:02:05.70 ID:fkZqklFl0.net]
>>475
前にテレビの他の番組出てたときに
ニコ動の番組出たときのこと喋ってたんだよな
打ち合わせの時、何処まで喋っていいものか聞いたら
全面的に好きなように喋っていいって言われたって

でもその時ネットの番組って言ってたような気がするから
出たのがニコ動だという認識がなかったのかもしれんなぁ

483 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:02:19.42 ID:dvsaxxL40.net]
弟子に都合いい情報だけ与えられて、弟子に都合がいい方向に誘導されるんだろうなあ、ビートじいちゃん

ビートたけしが情熱を燃やす、今一番”らしい”場所、ネットマガジン『お笑いKGB』の現在

――たけしさんは会員数を気にしているのですか?

北郷 ものすごく気にしています(笑)、テレビの視聴率を気にするように。「どうだ(会員数)増えたか」とよく聞かれます。
スタートして半年経って、本人の中では「俺がやっているんだからもう1万人くらいはいるんだろう」って思っているようで(苦笑)。

484 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:08:37.99 ID:BfP3Xwut0.net]
FUGASHIは一人じゃ何も出来ないからな
必ず太鼓持ち係やつっこみ係がセット
よくお笑いBIG3なんて言ってるけど
さんま>>>>>>>>>>>>>>>>>FUGASHI

これくらいの差がある
タモリはお笑いじゃない

485 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 07:09:02.42 ID:56/RBYWN0.net]
ガフ

486 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 07:10:37.18 ID:CY8TD/bSO.net]
>>393
今をときめく二重国籍のヒステリックオバサンもビート君の元部下だからなw

もうすぐ政党消滅しそうだから、ビート君は責任取って彼女を熱湯風呂で弄ってやるべき(笑)

487 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 07:14:23.46 ID:Dap/WLf50.net]
結ギャラ出したのかな
いくらだったんだろ

488 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:19:35.36 ID:fkZqklFl0.net]
>>486
今お笑いウルトラクイズあったら
たぶん蓮舫呼んでただろうな

489 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 07:22:42.24 ID:ZlXBuP8Z0.net]
しかし、久しぶりにニコ生みたけど、「生主出せよ」ってコメントなんなんだ?

一流芸能人とごく一部の狭い範囲で面白いと思われてる素人を絡めて何がしたの?



490 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 07:26:26.29 ID:XaSkR8RW0.net]
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


491 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 07:31:58.29 ID:hrJTUhKC0.net]
たけしはTVタックルでもここが変だよでも自分の発言の揚げ足取られるとおどけた顔して早々に白旗あげるスタイル
ただし紛糾した議論を笑い交えてまとめるのはうまいからレフェリー役が適任
だから野田や石川が噛み付けたとしても構ってもらえない

492 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:32:05.65 ID:NZVJVJcg0.net]
>>484
タモリは、たけしやさんまみたいに舞台に出てたわけじゃないけど、4カ国語麻雀とかイグアナのモノマネなどの密室芸で出てきたわけだから芸人じゃね?

今ギャグをやってないという意味では全員同じだw

493 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:32:36.72 ID:X9OGZW060.net]
この超会議って何が面白いんだろう?
素人がはしゃいでるのを見てるだけなんでしょ??

494 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:33:01.42 ID:N6C7SFW80.net]
>>4
たけしも松村も面白くないだろ。

495 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:44:11.91 ID:vJXjV2Pd0.net]
夏野が何で司会してんだよインチキ野郎

496 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:44:19.36 ID:11RmT1Fr0.net]
>>489
それはちょっと違うんだよ
なんで生主を出せという流れになったかというと
タケシが今回呼ばれたコーナーは「超雑談配信者ステージ」の企画で
生主とタケシがトークをするという企画だし
生主がメインのコーナーだったわけ
大物タレントと何をしでかすかわからない底辺糞生主がトークするから
何が起こるか分からなくて面白いぞって企画だったわけ
そういう企画でタケシもオファーを受けたわけ

ところが直前になってわけのわからない生主とは絡めないとタケシが共演拒否してきたわけ
そうなるとこのコーナーの意味も企画も全く意味がなくなるわけ
ただのタケシのトークコーナーでしかなくなるわけ
そうなるとニコ生でやる必要ないわけそんなの
TVでやってろよって話になるわけ
この生主がメインの「超雑談配信者ステージ」でやる必然性も意味もなくなるわけ

意味不明な糞生主と馬鹿らしくて絡めないってのは常識的にも分かるんだけど
それを承知でやるから面白いぞって企画だったわけ
流石タケシやるなって話だったわけ
ところが土壇場で裏切ってきたわけ
そんなこと今更言い出すなら最初からオファー受けるなって話なわけ

そういう不満で「おかしいだろ?」ってなって
当然みんな生主とタケシの雑談コーナーなのになんで生主が一人もいないんだ?
って流れになったわけ

497 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 07:45:57.34 ID:ZlXBuP8Z0.net]
>>493
ニコ生見てるやつらはそれが面白いと思ってるからねぇ

素人がはしゃいでる姿の何が面白いんだろう
と思って会社にいる派遣社員(生主)に聞いてみたら
「みんな同じ境遇(底辺)で他に楽しめることがないし傷つかないから」だと

498 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:48:42.16 ID:PbQlMCwa0.net]
たけしが口パクして、松村が腹話術で語ったのか

499 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 07:48:50.43 ID:ZlXBuP8Z0.net]
>>496
長い

絶対に三行でまとめれる



500 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 07:49:41.33 ID:Ejzp2wYi0.net]
言ってることちゃんと聞き取れた?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef