[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 05:08 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 656
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【乃木坂46】橋本奈々未 ソニーM社長との交際報道否定にファン絶賛 「泣きそうになった」「筋を通した」 ★3



1 名前:音泉光征 ★@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:05:57.42 .net]
元乃木坂46橋本奈々未、文春報道に声明発表でファンからは「泣きそうになった」「彼女らしい筋の通し方」の声

27日、乃木坂46の元メンバーである橋本奈々未が、乃木坂46オフィシャルサイトにて週刊文春報道に関する声明を発表した。

冒頭ではオフィシャルサイト側より「元メンバーの橋本奈々未より週刊文春報道に関してのメッセージがございます。すでに、
専属契約は終了(本年3月31日付)しておりますが、撮影された日時が契約期間中であったため、本サイトに掲出させていただき
ます」と記されている。

「みなさまへ」と題した橋本の文章には、まずソニーミュージックの村松氏との間には隠さなければいけない事実はないこと、
自宅への出入りと報道されていることについては、当時ストーカー被害にあっていたため、家まで送り届けてくれただけだと説
明。

また「夜道での母への取材や、関係のないご近所への取材などもやめて頂きたかったです」と、自身以外へ取材の手が及んだこ
とについて抗議した。

さらには「想像や憶測があたかも事実であるかのように巡っていくことが怖いですし、それによって私のファンでいてくださっ
た方達が動揺させられるのが悔しいです」と心境を明かし、公式サイトで声明を出すことについても「とても悲しい」と嘆き、
「重ねて申し上げますが、村松さんとの間に後ろめたいことは何もありません」と、改めて今回の報道を否定して文章を締めく
くった。

この声明にネットでは「こういう声明出してくれるのは本当に推し冥利に尽きる」「彼女らしい筋の通し方」と、称賛する声が
ある一方「本当に悲しいしななみん悔しいだろうな、、メッセージ見て泣きそうになった」「ななみんの最後の声明があんな形
になるなんてちょっとやだね」と、橋本に同情をするコメントも寄せられている。
https://e-talentbank.co.jp/news/34117/

画像
blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/6d/b6172fe9b00cecb2a0be93fb1ffe6b27.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/0d/5e30abea9656d210482ea623677f86da.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a8/4727b904b67c17e1e29207519c9a2231.jpg
pbs.twimg.com/media/C-UYSLLXcAAxAED.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/61/69105b6d5394ff966b186f2daac5e42c.jpg

ソニー・ミュージック代表取締役 村松俊亮 (53)
87年海BS・ソニーグループ(現潟\ニー・ミュージックエンタテインメント)入社。以後、販売促進、制作、
大阪営業所などを経て、01年潟\ニー・ミュージックレコーズSoffio Records代表就任。02年同社代表取締役
執行役員専務就任。05年同社執行役員社長就任、現在に至る。これまでにORANGE RANGE、YUI、伊藤由奈、
UVERworld、K、高橋瞳、加藤ミリヤなどをブレイクさせる。
www.oricon.co.jp/music/special/080305_04.html
blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/20/63c1734057d1c9b99db54ce9dbebf445.jpg


hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493394216/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:12:55.89 .net]
裏筋の通した

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:12:59.60 .net]
デマだったら社長を降格されないはずだよね
ヲタを騙すのなんてちょろい!と今頃笑ってるわw

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:13:25.06 .net]
橋本は村松の愛人ではないし
橋本は村松とセックスもしていない
二人に性的関係は無いだろう
村松にとって橋本は世界で一番大切な宝物なんだよ

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:13:51.05 .net]
ヲタは童貞多いし騙すのなんて簡単だよなww

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:14:21.63 .net]
>>200
不倫だからうしろめたいことでしかないよ

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:16:15.94 .net]
>>198
誰が情報もらしたかだよなーすぐ思いつくのが「ソニー内部での出世争い」「社長橋本どちらかへ個人的恨み」「橋本奈々未の将来を案じた誰か」「橋本奈々未が信頼していた知人が金欲しさに編集部へ情報売った」

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:16:24.00 .net]
>>175
気に入ったメンバーって誰だよ?
羨ましく思ったわけじゃないだろw

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:16:37.02 .net]
一般人になったこの人を特別待遇してるって事?

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:16:44.40 .net]
金髪は元社長の趣味らしいけど桜井中田も?



210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:17:13.39 .net]
交際なんてしてない、只の愛人だ、ばーか

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:17:28.06 .net]
記事読んだら嫌な女だし
敵しかいないだろ

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:17:30.53 .net]
>>202
降格ってSMEが執行役社長から取締役になっただけで
他に4つの会社の取締役に新たに昇進してんだぞ
つまり新会社に注力させるためSMEの役割を軽減したとみるのが普通

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:18:04.12 .net]
>>208
いや社長との浮気がバレて橋本は不倫隠しのために引退させられた疑惑が浮上してる

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:18:15.14 .net]
>>199
ムスコの交際相手だからじゃない?の

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:18:42.51 .net]
100000歩譲ってセックスしてないとしても
奥さんからしたらすんごい嫌だよなぁ娘でもないアイドルに対して娘みたいな態度とかいつもわざわざ送り迎えとかデートとか

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:19:12.46 .net]
>>212
おまえバカだろ

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:19:17.64 .net]
なんとか48の奴がまたファンを裏切ったのか
本当に自覚がないな秋豚グループのビッチどもは

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:19:35.25 .net]
パパの権力でスタッフ飛ばしたからそのスタッフ周辺らから恨まれてそう
ソニーでもパパの権力で思い通りそれやろうとしてソニーでも恨まれてそう

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:19:38.98 .net]
>>212
これは恥ずかしい



220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:20:01.04 .net]
>>215
村松(妻) 「うちの亭主は面倒見がいいですから(震え声)」

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:20:10.83 .net]
>>212
小学生かな

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:20:14.83 .net]
何で文春は「不倫スキャンダル」ってセンセーショナルな見出し使わなかったんだろう
「違うかも知れない」って逃げ道かな

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:21:10.27 .net]
今野大勝利!!

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:21:37.00 .net]
>>222
文春は不倫と書いてないのに女のこの反応()

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:21:48.40 .net]
>>202
だろうね

1のことが事実ならそんなことで
社内では降格させることはできないからな

降格があったということはそれは事実を意味していくよなw

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:22:07.34 .net]
卒業前の最後の大稼ぎ時には掴んでいた情報を卒業後まで
黙ってくれていたんだから文春は業界に優しい

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:22:22.96 .net]
>>222
真実はまだ不明だけど

予想するなら罠
仮に不倫だという確たる証拠を編集部が持ってるなら記事を盛り上げるために「不倫ではない」という反論がある方が記事に価値が出る

一種の編集部による演出

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:22:28.78 .net]
こういう、いい年したオッサンと若い女がデート?してるのってよくあるみたいだけど
俺は出来ないなぁ。(お金も無いし格好いいわけでもないから無理だけど)
男からすれば、「俺はこんな若い子とデートできるんだぜ」って自慢なんだろうが
周りからキモいって思われてるのが分からないんだろうか?
周りの目を気にしてしまう自分は小物だね。

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:22:42.60 .net]
しかしファンてのはめでてぇな



230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:23:09.57 .net]
>>212
昇進ワロタ

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:23:20.58 .net]
代表職取り上げられて、掛け持ち平取締役じゃあだめだろ

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:23:32.21 .net]
ファンが納得すれば無問題
ここで嘘だ、愛人だろとか叩いてる奴は乃木坂のCD買うのか?

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:24:23.70 .net]
俺も泣きそうになったわ
ななみんがそう言うなら信じるわ

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:24:29.36 .net]
>>222
ソニーの弱み握っておけばさソニーから金が舞い込むじゃん?不倫と書いちゃうとソニー側から敵対される
不倫の証拠もってるんだぞーと脅しておけばソニー側がその情報を出さない見返りに間接的に出版社に富をもたらす

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:24:41.44 .net]
>>53
ちんこ

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:25:11.97 .net]
>>228
周りがみっともないって思うが若い女の方が性的に遥かに魅力的なわけで

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:25:20.61 .net]
ズップリと深く埋め込んでのDキスは最高に酔える
ってなとこでしょうな

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:25:25.54 .net]
>>1
5枚目のアップの画像、昔よく貼られてたブラクラみたい

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:26:15.06 .net]
SMEでは元から平取り
傘下のSMLの元代表取締役社長



240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:26:19.37 .net]
>>234
一番出版社に富をもたらすのは乃木坂メンバーの写真集出すことなんだけどね
何せ日本で一番写真集が売れる軍団だから

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:26:42.55 .net]
乃木坂ファンてオレオレ詐欺の良いカモだね

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:26:53.57 .net]
くそ以下の捏造記事だな
さすがに笑うわ

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:27:25.95 .net]
>>234
日経みたいにソニーのステマ記事かきまくったり文春がするのかなw

業界は違うけど
日経「iPhone所有者は出さない!おしゃれな人はSONYのXperia♪」
www

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:27:59.24 .net]
昔の秋元康と高井麻巳子の写真みたいだなw

245 名前:243@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:28:26.05 .net]
>>234 ミス
日経みたいにソニーのステマ記事かきまくったり文春がするのかな

業界は違うけど
日経「iPhone所有者はダサイ!おしゃれな人はSONYのXperia♪」

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:28:37.01 .net]
橋本奈々未がソニーのおっさんの裏スジを舐めて
おっさんが絶賛したの間違いだろ

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:29:30.20 .net]
AKBグループは軽度知的障害者のキモオタを騙してお金を摂取するのはやめた方がいい。

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:29:39.00 .net]
乃木坂ってただの業界売春婦じゃん

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:29:59.92 .net]
>>236
そりゃそうだよ。
でも、デートはしたくないな。セックスだけしたいね。
だから風俗に行くわ。
セックスできるとしても、乃木坂ってだけでプレミア払う気はないなぁ。
風俗にも可愛い子はたくさんいるからね。



250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:30:34.05 .net]
ファンは絶賛、一般人は懐疑的

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:31:11.61 .net]
>>246
情報としてはいい加減で確固たる統計的なものがあるわけじゃないけど
社長まで行く人が好む女はマグロ女らしいぞ そして正常位で出すもんだしたら終わる淡泊なセックスを好む
もしくは幼児(社長が赤ちゃん役)プレイ…w

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:32:34.84 .net]
ストーカー被害ならボディーガード付けるだろ
何で社長が送り迎えすんだよw

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:33:32.38 .net]
寝取られた社長夫人が惨めなのは認める
だが他の奴らは引退した女なんだからもはや四の五の言うべきではない

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:36:04.80 .net]
>>207
少なくとも俺は羨ましいと思ったから掲示板でオーナーとメンバーの実態を晒してやったけどな(笑)
その後マネらしき男が必死で火消ししてたよ(笑)

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:37:28.17 .net]
>>234
それはない。文春はカネでネタ売ったり買ったりは一切しない
それやりだすと入ってくる情報確度が落ちるから自分の首を絞める事になる
 

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:37:33.57 .net]
>>1
ドルオタちょろすぎ吹いたw

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:37:53.54 .net]
>>224
それなw
勇み足すぎる
後ろめたいんだろうね

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:38:13.01 .net]
今日の朝日新聞に載ってる文春の広告がこの件スッポリ落ちてるんだけど
やばいと思ったのかな

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:38:27.23 .net]
>>253
難しいな、乃木坂のセンター張った女だろ
騒ぐなと言う方かあ無理あるな



260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:38:32.48 .net]
排便盗撮された時から、この女は胡散臭かった

公開直前にストップだもんな

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:39:11.87 .net]
元彼のゆうすけくんに色々開発されたやろ

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:39:19.59 .net]
黒でもグレーでもないのにひどい叩かれようだな
AKB系列てよほど嫌われて標的にされてるんだな

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:39:26.44 .net]
芸能界卒業撤回 ソロ歌手デビューで愛人関係はウヤムヤにするんじゃないのか。

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:39:43.92 .net]
>>259
SONY社長様の愛人なのだからアイドルグループセンターは当たり前だって今やっとわかったな

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:40:14.14 .net]
>>256
秋豚の印象操作記事に簡単に釣られるお前がチョロ過ぎ

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:41:15.06 .net]
>>263
下手に橋本放り出すとさ金に困ったら暴露とかやりかねないから
ソニーの関連会社で雇用して一生黙らさ督んじゃないかな

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:41:55.59 .net]
一般人がなんで乃木坂経由でコメント出すんですかねえ
え、契約期間中だった?
それ一般人ちゃうやーんwwwwwwwww

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:42:15.94 .net]
結局は世の中ちんこまんこですよ

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:42:20.12 .net]
社長のティンコ 入ってま〜す。



270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:42:30.32 .net]
>>263
下手に橋本放り出すとさ金に困ったら暴露(記事・本)とかやりかねないから
ソニーの関連会社で雇用して一生足元において黙らせとくんじゃないかな

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:42:50.48 .net]
>>255
でも接待受けたら記事差し替えることはある
有村昆がテレビで
「嫁と俺の母親が上手くいってないことを記事しようと文春記者が実家に取材にきたが
 両親が対応し高給メロン食わせてお土産持たしたら、微笑ましい嫁姑という記事に変わった」
と暴露したが、同じ番組出てた元文春記者の中村は苦笑いしたまま黙認だった

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:44:37.64 .net]
足長おじさん
孤児院で育った女の子が援助を受けて立派に成長する。
途中、知り合った若者にプロポーズされるが、一端、断る。
だが結局、若者とおじさんが同一人物と知り、めでたく結婚。

乃木坂おじさん
母子家庭で育った女の子がアイドルになって立派に成長する。
途中、知り合っておじさんの援助に心を開くも、相手が既婚者なので戸惑う。
だが結局、紆余曲折を経て、めでたく結婚。

映画化決定!

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:45:20.63 .net]
浮気スキャンダルの記事書かれて「浮気してました」なんていうのは羽●研二だけだったでしょw他の奴らはみんな最初は浮気を否定するもの

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:45:46.43 .net]
辞めてからグダグダいわれてもね

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:47:13.08 .net]
>>274
SONY社長の不倫がSONY内部でバレてスキャンダル隠しで橋本が引退させた疑惑が現在浮上中

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:47:41.91 .net]
なぜソニーの重役がマネージャーみたいな仕事するんだろ?送り迎えなんてマネージャーとかの下っ端がすることなのに、重役がそんなことやってたら会社つぶれるじゃん。

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:47:46.01 .net]
告げ口で今野外しとかドン引き

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:47:51.15 .net]
墓穴掘ったな

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:48:06.55 .net]
>>139
橋本はかなりの美少女(?)だと思うけどな〜
ざっくり言うと上玉ってやつ



280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:49:03.21 .net]
>>274

>>275
【正】 SONY社長の不倫がSONY内部でバレてスキャンダル隠しで橋本が引退させられた疑惑が現在浮上中
【誤】 SONY社長の不倫がSONY内部でバレてスキャンダル隠しで橋本が引退させた疑惑が現在浮上中

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:49:25.88 .net]
マン毛のせいで筋は見えなかったけどな

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:49:45.28 .net]
偉い人が何でわざわざマネージャーがやるような事やってたかの説明が全くないな

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:49:52.51 .net]
おめでたいやつらだな

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:51:17.16 .net]
>>282
(仮)村松部下 うちの社長は親切な人なんです(棒)

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:51:20.52 .net]
しかし
ビラ配りホストの件といいメンバーの中に文春の内通者がいるに違いないな

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:52:37.00 .net]
肯定するわけないだろバカかこいつら

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:53:34.51 .net]
ななみんを信じて良かった
本当に涙が出た。アンチに惑わされたときもあって苦しかった
でもななみんを信じきれた自分を今回ばかりは褒めてあげたい
そしてななみんアリガトウ
これからもななみん一筋です

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:54:06.20 .net]
>>285
ソニー内部での出世競争が原因な気がしてならない 注:現時点妄想

俺が同僚なら若い子抱いてうらやましいという嫉妬で週刊誌に情報売ってやる 注意:冗談断じて冗談

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:55:15.31 .net]
自分の儲ける時間削ってまで他人の女と行動を一緒にする
妻帯者の行動では無いわなw

一社会人として異常だからカキコしてるが この娘には全く興味は無い

ただ うらやまけしからんっと言うほか無い



290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:55:51.92 .net]
天下のsony社長が小娘とSEX疑惑とか
まーた金で学歴買える慶應卒の社長なんじゃないの???w

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:56:13.98 .net]
やっぱりクソ文春だったか。
ちゃんと裏取ったのかよ。
取材が甘いよ。

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:59:53.55 .net]
不倫云々より美談として出ていったのに、芸能界にしがみついててダサい

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 14:59:56.00 .net]
秋元グループの安い女のファンになるだけあって痛いレスだらけだな
天下のソニー()と不釣合いだと気づけ

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 15:00:37.42 .net]
整形サイボーグ橋本(笑)

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 15:00:47.62 .net]
>>292
橋〇「私、社長の愛人になります」
なんて言えないだろw

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 15:01:01.80 .net]
いや、ここはソニーお抱えの芸能ニュースサイトだから
2chでもsnsでも普通に見てたら愛人確定って感じw
焦ってるのはソニーとaks

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 15:02:34.41 .net]
ななみんの処女を信じて本当によかった

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 15:03:04.90 .net]
>>271
そんなんもともとしょっぼい話やんw
それに今と昔の文春は違うよ

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 15:04:14.72 .net]
ソニーじゃなくても高卒愛人が社長秘書になりたがってるなら文春にリークしてでも止める



300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 15:05:53.91 .net]
>>283
いやあ〜(照れる)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef