[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 00:09 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:12:53.92 ID:CAP_USER9.net]
タレントの坂上忍がMCを務めるバラエティ番組『バイキング』(フジテレビ系)。
4月4日の放送で、坂上が高橋真麻の容姿に対して発した言葉が「ひどすぎる」として批判が相次いでいる。

これまでは、毒を吐きつつもさまざまな問題について歯切れ良く切り込み、世間の代弁者として活躍してきた坂上。
しかし、MCを担当するようになってからの態度や行き過ぎた言動に、世間は引き気味のようだ。

問題の発言は、同番組の火曜MCである高橋が、過去に宝塚を目指していたことを告白したときに出た。
坂上は「鼻で(宝塚を)断念したの?」と容赦ない言葉を浴びせ、高橋も「ひどい!」と怒った素振りを見せたほか、共演者たちからもブーイングが起きた。

高橋がいじられキャラであり、そういった対応にも慣れていることは確かだが、インターネット上では
「最近、この人の上から目線がすごく不快」「さすがにこれは失礼だと思う。セクハラレベルでしょ」と炎上している。

実際、坂上の言動は共演者でも冷や冷やすることがあるという。あるお笑い芸人は、坂上と初めて共演したときのことをこう語る。

「坂上さん、収録中でもお酒を飲むんですよ(笑)。いや、正直飲酒しながら撮影するって昭和の芸能人のイメージだったんで、さすがだなとは思いましたけど、アル中なのかなって。
別にお酒でからんでくることはないですが、それを最初に見たときは怖

501 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:34:05.83 ID:B+ZUNQHB0.net]
旬は過ぎたし、もうこれ以上は望めないでしょ

502 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:37:29.74 ID:1qt/ral70.net]
コイツ 本場中に ちょくちょくペットボトルで 何を飲んでるの?
まさか、酒?

503 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 02:39:00.84 ID:wm4cU6tv0.net]
坂上「酒飲んで仕事してなにか問題あるの?」
ホエリモン「仕事できたらなんでも良いじゃん、ナニが問題なの?」
2chの一部「ジャップは常識と言う押し付けがひどい、酒飲んで仕事することの何が悪いの?」

504 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:39:09.61 ID:1qt/ral70.net]
ヒロミとダウンタウンには 「コバンザメ」だよなw このバカはw

505 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:45:18.13 ID:0jF6itkq0.net]
アウトデラックスで屑として出てきて開き直ってた人を此処まで持ち上げたのマスゴミだろ?
今更なにいってんだ?

506 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 02:46:11.01 ID:H9w566VH0.net]
坂上忍はもう古い
今は梅沢富美男押しだよ

507 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:53:02.60 ID:ieGbjwPL0.net]
子役時代からずっと芸能界にいてまるっきり世間知らずのくせに
ちやほやされすぎて勘違いして調子に乗ってる厚顔無恥
こういう印象しかない
典型的なゲーノージン様だな

508 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:56:20.67 ID:NOziSwRu0.net]
アル中

509 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:56:28.96 ID:w30nFmDQ0.net]
坂上忍本当に嫌い生理的に無理
ヒロミのが何億倍もまし
人を蔑むことしかしない坂上忍消えろ不愉快



510 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:01:23.80 ID:KF0VnmV00.net]
坂上こそゴリ押しの極みだろ
ファンなんて1人もいないんだから

511 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:01:35.95 ID:I4Rq5KobO.net]
元々がイカれてるから
イカれてるテレビ局に使われてるんだろ
こんなヤツばかりだし
今あるテレビは全部要らない

512 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:03:20.45 ID:OwcMmE7m0.net]
意味も無く偉そうな奴っていつの時代でも出てくるのな

513 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:07:35.40 ID:hJCsqWaZ0.net]
子役だから世間知らずのアホなんだろ

514 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:10:17.34 ID:1qt/ral70.net]
このバカの 「共演NGな女優」って 誰なの?

515 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:11:20.85 ID:gXrw7J6t0.net]
それとあと名前の中に "ある文字・ある単語" が入ってる者はゴリ押しされる。

あえて言わ

516 名前:ネいが、わかってる人はわかってる。 []
[ここ壊れてます]

517 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:12:02.65 ID:IQJD6b+u0.net]
紳助がバイキングとダウンタウンなうしたらいいじゃん

518 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:15:47.74 ID:eRrdExWJ0.net]
さんま御殿で潔癖症キャラとして安田美沙子と言い合いしてたのが懐かしい

519 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:16:33.04 ID:7e9kKvYe0.net]
潔癖症のくせに不潔っぽい



520 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:19:40.33 ID:MxUWaeca0.net]
坂上はさすがにもう要らない。
上から目線の飲んだくれ、すぐキレるしツバ飛ばしていかにもオヤジっていう不潔な感じもあるし。
挙句に男女関係なく、自分より下認定した人間にはボロカスに言って見下す。
正直、完全に社会人失格。現場責任者もヒヤヒヤしてる間があったら、本気でブチ切れてしまえばいいよ。
こんな男の機嫌とっても未来に何も残るわけないから。

521 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:19:51.04 ID:G5dCo9nE0.net]
ドラマで子役やってた頃は短い半ズボンの裾の隙間から純白のブリーフをパンチラしていてかわいかったのに。

522 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:22:52.58 ID:szRGoboZ0.net]
>>1
収録中に飲酒って、ダウンタウンなうだろw

523 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:23:52.79 ID:y81sh12t0.net]
秋元康一味大嫌い
AKB有吉坂上忍ヒロミとんねるずバナナマンおぎやはぎ宮根古舘松嶋菜々子
松嶋菜々子は石橋に股開いて秋元康がゴリ押しした

524 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:25:06.23 ID:siII8tSs0.net]
>>479
可能性あるね
顔みたら肝機能悪いの丸わかり
アル中かも

525 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:26:24.15 ID:XDpF7N6C0.net]
酒飲んで生放送やってるのか
典型的な小心者なんだろうな
毒舌キャラのやつとか大抵そうだしな

526 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:26:33.58 ID:FatDPY350.net]
大物司会者とか歌手、俳優なら分かるけど
坂上ってなにひとつ実績がないのになんで大物づらしてられるの?
バックになにがついてるのかね

527 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:28:20.32 ID:MxUWaeca0.net]
芸能ってただでさえ世間離れした異様で不気味な超絶体育会系な世界だが、坂上の言動でそれがさらに加速してる。
異国の世界かと思うぐらい異常。起用するテレビ局も完全に異常。
まあテレビ自体、緊急速報以外一切不要だし子どもいなければ設置する必要もないけど。不愉快になるだけだ。
まあ坂上は前々からあちらの国が大好きみたいだし、日本にこれ以上関わってくれるなよ。

528 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:29:03.88 ID:80as6gXsO.net]
あんま変わらん気がするが

529 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:29:52.16 ID:qvB/5+5C0.net]
本質は飲酒事故での逮捕が恐くてママに泣きついた小心者の坊や



530 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:30:36.23 ID:SKpRbecN0.net]
この前深夜ドラマで初めて演技してるの見たけど下手すぎてがっかりした
売れてた?子役時代は知らないけどこのレベルで役者について語っちゃうんだーって。
元々嫌いじゃなかったけど、最近のこの人はいつも眉間にしわ寄せて素直に笑えないような悪口ばっか言うから不快でチャンネル変える。
有吉のほうがまだ、悪口言う相手に対しての愛情を感じれる気がする、だから笑える

531 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:33:24.33 ID:M5VkDt4/0.net]
最近出たドラマでの演技が酷かった
目が死んでるからもう俳優はムリ

532 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:33:57.41 ID:ukqw4FWk0.net]
ブスは死ね発言で売れたのでセーフ

533 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:34:40.36 ID:9rBKLO2E0.net]
紳助消えてから急に出てきた感じ

534 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:35:44.74 ID:szRGoboZ0.net]
ダウンタウンなうの坂上は謙虚で邪魔しないから印象悪くないよ。まあ不要といえば不要だけどw

535 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:38:04.9 ]
[ここ壊れてます]

536 名前:0 ID:BzOcQ1Xc0.net mailto: 司会者の演技力
加藤>恵>坂上>今田
[]
[ここ壊れてます]

537 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:39:50.14 ID:1Jflfb8N0.net]
久しぶりにバイキング見たけど坂上の言動は度が過ぎる
気分は大御所司会者つもりか

538 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:41:12.16 ID:cEJxfgIr0.net]
だからグズなんだって
本人も分かってる
前は年末に有り金勝負してたんだから

539 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:41:42.64 ID:lxm+DjsT0.net]
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140808/2040767_201408080759028001407476330c.jpg



540 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:42:27.48 ID:RlIIQf/+0.net]
だから出すなよこいつ

541 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:42:51.21 ID:YSHNGH3t0.net]
坂上も終わりかな

542 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:42:57.08 ID:84daAEs10.net]
すごい偉そうにしてるけど
中卒なんだよな

543 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:43:05.40 ID:XuX6AKaS0.net]
もうこいつテレビに出す必要ないだろ

544 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:43:16.94 ID:/KIL40o50.net]
酒飲まなきゃ仕事出来ないくらいの重度のアルコール依存症なんでは?

545 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:44:01.12 ID:WEkKj+yv0.net]
天狗ぶりって元からおかしい奴だろ
面白がって使ってて何言ってんだ

546 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:44:49.02 ID:9zkEKJawO.net]
>>497
その同時ならチンコも晒してるシーンもあっただろうなw

547 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:45:10.61 ID:MC9DPKqJ0.net]
もともとクズだから芸能界干されたのにまたテレビで使いだしたバカは誰だよ

548 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:45:52.29 ID:SKpRbecN0.net]
バイキングは面白くて数回観てたけど、
坂上さんの態度が大きくなりすぎた感じがして昼間に観ると鬱になるから今は一切観なくなった
ゴリ推しされてるなら今の内に初心取り戻して修正すればこの先も安泰だろうから本人気付けば良いけどねー

549 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:46:55.34 ID:FRJvjPz40.net]
大物プロDとホモ仲



550 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:47:02.15 ID:bSwPvPMeO.net]
>鼻で断念したの?

有吉でもこれぐらい言いそうだが

551 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:47:42.34 ID:vYYkn0gN0.net]
1995年1月14日深夜1時30分、河野太郎さんのパーティーから車で飲酒運転で帰宅途中に電信柱に激突し、
電柱を壊す器物破損事件を起こしました。
坂上さんは一旦出てきましたが、再び大破した車に乗り込んで、逃走を図りました。
駆けつけたパトカーに追跡され、カーチェイスののち、約20分後に現行犯逮捕されました。
このとき女優の山本未来さんが同乗していて、恋愛スキャンダルも同時に発覚しました。
この事件で、坂上さんは半年間謹慎しました。

sobadue.com/104

552 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:48:46.89 ID:MxUWaeca0.net]
ブスは云々ってただの暴言、悪口だしな。
自分は頭が悪い、常識も全くない、相手を上手にいじる事が出来ないって自ら認めてるようなもの。才能がない上にアルコール依存、パワハラ男とかいる価値ないでしょ。
警察から大慌てで逃げた挙句に逮捕されたくせに、平然と電波で暴言垂れ流して、これでがっぽり大金手に入るんだからこんなに楽なことはないな。
こんな人を少しでも使おうとする、あらゆる局は放送流すのやめてくれていいよ。
結局テレビ情報って相当時代遅れのものが多いんだよ、出てる人間と同じで。
今となっては代わりの情報伝達手段はいくらでも提供する事は可能だし、こんな番組の製作やら大物気取りの人間に大金ボカボカ使うぐらいなら、新しい情報手段の構築に金使う方が百万倍

553 名前:マシ。 []
[ここ壊れてます]

554 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:49:14.53 ID:YeWbUeQW0.net]
>>451
梶芽衣子は坂上に「あなた、今、ずーっとしゃべってるんだって?」と声をかけると、MCの矢部浩之が「昼帯の司会とかやってますよ」と伝える。
梶は「変われば変わるもんだね。役者を辞めたの?」と坂上に問いかけ、「役者は辞めちゃダメ。私も弾けたい。忍ちゃんのことをバキバキにやれる人いないの?
つけあがっちゃってるの? あなた、それはダメよ」とさっそく梶がバキバキに。坂上は「全然、しゃべれねえな。今日」と終始お手上げだった。

555 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:50:00.55 ID:bSwPvPMeO.net]
>>514
カーチェイスの画像かと思った

556 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:50:18.98 ID:RlIIQf/+0.net]
こいつ女に対して暴言はきまくりだからな
フェミは怒れよ
女性の敵だぞ

557 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:51:21.30 ID:FRJvjPz40.net]
坂上嫌いな人結構多いのに何で使ってるんだろ
チョン推しタレかな

558 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:51:44.90 ID:lZdWWVEW0.net]
オマイラ これプロレスだと気づけ

559 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:52:39.12 ID:gv8eSQWs0.net]
全然世間の代弁者じゃないからこれだけ嫌われてる

まあ使う方はおろか坂上本人も使い捨てと自覚してるのは分かるけどね
その癖に芸能村の力関係ではすぐに長い物に巻かれてるからな
結局そこで世間とズレる訳よ
自分で後数年とか言ってたんだから捨て身でやれよ



560 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:53:07.31 ID:3xyi8Jqc0.net]
ろくな人間じゃないよ
だからロクでなしフジテレビにはぴったりなんだろう

561 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:53:26.90 ID:y6KYnxPE0.net]
大物と親しいアピールと大御所気取りが鬱陶しい
売れたの子役時代だけだろ、こいつのキャリア

562 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:53:37.39 ID:FRJvjPz40.net]
確かに女性に対しての言動が厳しい
隠れオネエなんじゃねーの

563 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:53:54.39 ID:gyNXrQkP0.net]
ダウンタウンなうはこいつがいるから結局見てない
前は嫌いでもなかったけど今はもう顔も見たくない

564 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:54:04.18 ID:bSwPvPMeO.net]
バイキングで本人がEDだと言っていたから
それが荒れる理由の1つかな

565 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:55:15.36 ID:53repfPH0.net]
このおっさんを誰がテレビで見たがってるの?

566 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:57:18.91 ID:FRJvjPz40.net]
つか何の実績も無いのに何で大柄な態度が出来るのかが分らん

567 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:58:06.90 ID:1qt/ral70.net]
フジの「われポン」で初期の頃 このバカが出てきたけど、
煙草はぷかぷか、焼酎はグイグイで 観てて 頭きたよ。

568 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:59:06.45 ID:y6KYnxPE0.net]
>>526
× 河野太郎
○ 川野太郎

569 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:59:59.82 ID:1WlHI3rM0.net]
コイツに何でこんなに権力があるのかが疑問だな。正直コイツの代表作とかあるの?ブレイクするまで存在を知らなかったんだけど



570 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:00:23.66 ID:3xyi8Jqc0.net]
もともとブスは死ねとか生きる価値もないとか放言してたクズだったじゃん
売れだしていい人ぶってるけどクズはクズなだけだよ

571 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:01:18.67 ID:NOPrqgkr0.net]
飲酒運転する奴とか殺人鬼と変わらんわ

572 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:02:13.47 ID:ijIDUqYg0.net]
まあ、人それぞれの意見ですからね。アハハ
続いて榎並ヨロシクー!

573 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:02:23.42 ID:i7NnCEj60.net]
坂上さんは我々愛国者が敬愛する桜田淳子さんの芸能界復帰を擁護していらした方だから、氏を批判するのは反日ブサヨチョンだな

574 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:03:08.80 ID:NOPrqgkr0.net]
>>532
UWFは真剣勝負やらせ無し!

575 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:07:20.45 ID:0kpzrQC50.net]
最近の坂上と有吉は見てるこっちが不安になる
そろそろ終わりだろ

576 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:07:20.71 ID:y6KYnxPE0.net]
>>547
桜田淳子が入信した統一

577 名前:教会の教祖が朝鮮人なんだが []
[ここ壊れてます]

578 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:07:40.88 ID:FpTOtZ/a0.net]
桃太郎侍は怒らないの?

579 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:09:06.40 ID:3/08ezWz0.net]
ビジネスジャーナル(笑)の記事というだけで、信憑性はゼロ。

 



580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:09:23.31 ID:SKpRbecN0.net]
今のスタイルでテレビに出続けるのであればフジテレビだけにしておいて欲しい
それならいいや

581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:09:42.97 ID:t6GkFl3X0.net]
こーゆー記事を出す側の人ってバイキングを叩き潰したい裏番組の関係者

582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:11:11.94 ID:qBjjuck50.net]
この人代表作はぬ〜べ〜

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:13:03.45 ID:tYZjqKg/0.net]
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

584 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:15:23.37 ID:33GEMZXt0.net]
 坂上忍って誰?お笑いタレント?
お笑いタレントなら、お笑いに専念すればいいのに!
何、勘違いして偉そうにセクハラしてるんだ?
多分アホでしょ。

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:18:16.81 ID:TV0ssCo00.net]
坂上も調子に乗りすぎ、そろそろ終わりだな
もういいや

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:18:58.03 ID:ToI85AGb0.net]
元からこんなんじゃん

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:20:18.35 ID:BiNNk9jy0.net]
本業は役者?
あまりテレビとかで見ないけど、もう現場退いて教育者になってるのかな?

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:20:19.24 ID:CWZTq9ee0.net]
でもなんだかんだいって、バイキングとか見てると芸人よりはMC上手いよ。
雨上がりとかフット後藤の政治の話題のコメントの薄っぺらさ酷いし
一応サブ司会みたいな立場なのになんにも勉強してないの丸わかりだし
特に後藤

もし坂上がいなくなって雨上がりとか後藤が今の政治の話題で番組回せるかっていったら絶対無理と思う。
蛍ちゃんは論外。

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:24:43.21 ID:ijIDUqYg0.net]
で、こやぶっちはどう思うの?アハハ



590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:26:39.99 ID:jzZda/mg0.net]
なんでブサイクっていったらセクハラなの?

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:27:01.90 ID:sJyi+Kg10.net]
元々アル中だし天狗だし小物のくせに上からだし無礼者だし今に始まったことじゃない
支持されてないのに謎のゴリ押ししてるのはテレビ局

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:28:02.74 ID:fv+O43Xk0.net]
定期的にあるから降板させたい人がいるんだろうな

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:30:11.75 ID:0MEx5uhP0.net]
役者の仕事を見たことない
主役の一つでもないのかよ・・・

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:32:47.32 ID:10DzlXsk0.net]
潔癖症ネタの頃から極力見ないようにしている
頭悪い人嫌い

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:36:10.65 ID:WC1qktYB0.net]
子役上がりの俳優の大五郎役の西川なんとか見たいのもいるからな
たいてい調子こいてすってんてんあの人今 落ちぶれてる

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:36:10.83 ID:eVsMMs/b0.net]
昔からただのキレキャラだったじゃん

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:36:42.34 ID:3l/bgyQq0.net]
ブスが飲み会や合コンに来ると不機嫌になる芸能人

人間嫌いで口も悪いが愛犬家な一面をもつ以外な芸能人

子役時代から芸能界で役者として活躍した経験を教えたいと子役養成所を経営する芸能人

現場に酒の臭いプンプンさせてやってくる毒舌芸能人



598 名前:天狗っぷりが鼻につく!

いいえ最初からクズで偉そうで鼻についてます
[]
[ここ壊れてます]

599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:40:43.44 ID:orR+2GOg0.net]
他人には倫理観を求めるくせにな



600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:42:25.87 ID:Z6ZEsm4R0.net]
青臭い世間知らずだよこいつ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef