[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 10:03 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:きゅう ★@\(^o^)/ [2017/03/25(土) 10:41:49.37 ID:CAP_USER9.net]
 皆さん、ごきげんよう。アツこと、秘密のアツコちゃんです!

 突然だけど、どんな職場にもイヤ〜な奴っているでしょ? よくやり玉に挙げられるのは、若い女子を目の敵にするご存じお局様! 残念ながら、各部署に1人ぐらいはいらっしゃるから困っちゃうわよね。

 そんな時に思い浮かぶのは、毎年発表される「理想の上司」ランキング。2017年の最新ランキングでは、それまで7連覇を達成していた大物女優さんを抑え、日本テレビの水ト麻美アナウンサーが初の第1位を獲得。水トちゃんが上司だったら、ちゃんと叱ってくれるけど、悩み事も明るく笑い飛ばして解決してくれそうで、頼りになる救世主になってくれること間違いナシかな。アナウンス技術は確かだし、後輩アナウンサーはもちろんのこと、共演者からの人望も厚く、実はちょっと人見知りな天然娘・佐藤栞里ちゃんも「水トアナウンサーには『連絡先を教えてください』って自分から聞いちゃいました。そんな人、他にはいません」って言ってたぐらい。動画って意外と正直だから、テレビは人間性がちょっとした瞬間に出ちゃうでしょ。実際、取材をしても完璧な受け答えでちゃんとまとめてくれるし、欲しがり屋の私たちをきっちり喜ばせてくれて、人の良さも感じさせてくれるのよね。

 ということで、前書きが長〜くなったけど、今回は主婦にも好かれる水トちゃんに思わず「助けて〜」とお願いしたい大物女優さんの“別の顔”を少々、ご紹介させていた

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 03:33:02.64 ID:xQfZnY690.net]
>>770
下手 > 悪い噂

802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 03:33:06.29 ID:IVL0VMHC0.net]
>>774
最初からスターに育てるつもりで入学させたって言われてるね
でも急ぎ過ぎたよなぁ
芸がまだ追いついてないのをわかってただろうし本人はつらかったと思う

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 03:35:50.44 ID:V5nfF+Px0.net]
福山雅治も女ファンが大嫌いだよね

804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 03:37:29.09 ID:d3fy ]
[ここ壊れてます]

805 名前:odpQ0.net mailto: >>4
長いよw

まあ宝塚の誰かでしょ


つーか宝塚女優いらん
[]
[ここ壊れてます]

806 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 03:42:12.01 ID:2P36r4Ls0.net]
>>778
宝塚の公演を観に来ていたところ声をかけられたのが最初だと聞いた
同時期に山口小夜子の再来としていける逸材だとして
モデルとしてもスカウトされていたけどそっちは蹴って宝塚入り
資生堂の機関紙花椿の表紙を一度だけ飾って終わった

807 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 03:45:45.13 ID:h2Qz2Dfm0.net]
天海祐希は昔いいともSPで、バスケのコーナー中に失敗して舌打ちしてたな
たしかに気難しい性格だとは思うけど、女嫌いっていうイメージはない

808 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 03:45:59.96 ID:4HkDfdA40.net]
>>769
ほーやっぱ天海って女人気に支えられてんだねー
もしかしてヅカ時代から?

あと天海が美人扱いなのも割と謎だブスではないが
シジミ目の馬面じゃん
いや決して嫌いではないのだが

809 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 03:46:46.53 ID:4HkDfdA40.net]
>>769
書き忘れたダジャレってなんだろう



810 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 03:49:47.49 ID:hVhJMfQY0.net]
天海祐希は弟だけでなく兄もいる
男兄弟の中でも育ったから女より男の方が付き合いやすいのかもな

811 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 03:52:17.71 ID:4cVH+L980.net]
読者を引きつけて読ます文章の書き方を週刊実話の記者から学ぶべき

812 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 03:57:15.64 ID:4LZ1rW/A0.net]
>>783
早期抜擢といえば大地さんもだが宝塚時代見ると大地さんのほうがスター性感じる
https://www.youtube.com/watch?v=i8C_gMNRvAk

813 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 03:58:07.29 ID:ngK38CUd0.net]
道や通路の端を歩きたがる人がいる。これは女性に多い。

たとえば、同じ考えで、道の反対側から端を歩いて来る人がいたら、どうするつもりなのか。
「他の人は空いている部分を通ればいいではないか」
つまり「端は私が通るんだから、お前はどけ」ということだ。

もちろん、道や通路の端を歩いてもかまわない。ただし、必要に応じてどくのなら、だ。

しかし、道や通路の端を好んで歩きたがる女たちは、どかない。

結局、道や通路の端を好んで歩きたがる女たちの本音は、
「誰にも邪魔されたくない。道ですれ違うとき、絶対に自分は避けたくない。相手に避けさせたい」
なのだ。

さらに困ったことに、この「ならず者」たちは、自分がいかに「悪」であるかを全く自覚していない。

満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー13
www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8

814 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 04:02:30.43 ID:Mo20Svwh0.net]
社運を賭けたドラマって女信長かと思った

815 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 04:08:00.84 ID:7SRVTXFo0.net]
天海に弟なんている??
途中から米倉かと思ってきた

816 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 04:09:44.27 ID:7SRVTXFo0.net]
不細工男にも優しいなら女神やんw

817 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 04:10:02.00 ID:4LZ1rW/A0.net]
>>790
米倉じゃないって文中に書いとるやんけ

818 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 04:12:28.36 ID:4LZ1rW/A0.net]
それに米倉は映画には出ない

819 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 04:14:39.01 ID:INnh5+wN0.net]
女の園を勝ち抜いた奴なんだから、女嫌いになる奴がいてもおかしくないな。



820 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 04:20:56.80 ID:+2UX1sc00.net]
>>84に回答があった

821 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 04:22:48.14 ID:s23XFlDc0.net]
“待たせておいてその態度”とか面白い事言うねえ
普段私生活追っかけ回してるんだから10時間待ってるぐらい屁じゃないでしょうよ
しかもご飯まで頂くとか
このババア記者のネチネチ感凄すぎぃ

822 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 04:26:53.39 ID:MSE5mN260.net]
>>789
フジ50周年記念につくった不毛地帯かと思った
後半の放送回数を減らしちゃったんだよね
紅子役がハマってたし本人もやる気まんまんだったと思うんだよな

823 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 04:34:47.44 ID:gyLCg5cu0.net]
>>33
まあ宝塚時代から色々な意味で伝説残してきた人だもんねw
才能が有って容姿端麗でサービス精神旺盛でもイコール良い人とは限らない
でもたとえ性格悪かったとしても番宣で手を抜かない天海は好きだけどな

824 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 04:38:04.11 ID:G+slleqD0.net]
女友達が水ト麻美みたいな不細工だと
妙に安心するんだといってた
逆にクラビアアイドルとかロリだと
キィーくやしいっ気持ち悪いと
頭が沸点に達するっていってた

825 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 04:38:17.35 ID:ycwt4wyIO.net]
志田未来と天海祐希って
同じ事務所じゃなかった?

天才子役は福田麻由子説が有力か

826 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 04:42:19.55 ID:9bbBhZdI0.net]
>>90
吉川と別れて真田と付き合ってる噂が出始めたあたりから雰囲気変わった気がする
あまり人のことどうこう言うタイプにみえないのに井戸端のおばちゃんみたいになってきたし
研音の筆頭女優になったけどクビになった江角に最近ダブってきてるような…あそこまで酷くはないか
年齢的にもそろそろ拗らせてきたってかじなのかな
オネエにウケよさそうなのは察し付くけど同じオネエからハブられてるマツコの陰気な影響受けてそうで嫌だ

827 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 04:49:27.83 ID:X9r8k9Pl0.net]
天海祐希ならちょっとわかる
最近行列に出てたとき「こんな女は嫌だ」みたいなことネチネチ言っててすごく意外だったから
たぶん、自分がストイックな分、他の女にもそれを求めてしまうんだろう

828 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 04:54:06.22 ID:TtWgmlxi0.net]
>>723
唐沢の紹介で研音に移籍するまではむしろ前面にヅカ元トップ男役をおしてたよな
伝説の元男役トップスターって鳴り物入りでスクリーンデビューしたけど映画はこけてよくある元男役女優の路線へ
しょうがないから男役を生かして時代物で男役やって女優と濡れ場演じてヅカファンつなぎとめようとしたり
何十周年かのヅカイベントに出てるのも見たけど先輩方に埋もれるようにしてスミレの花咲くころ合唱したりヅカ一色だった
唐沢もだけど大手に移籍するだけでこれだけ変わるんだから事務所の力は偉大だね

829 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:05:56.89 ID:9IuqYtq10.net]
>>39
多分この記者が嫌われてるだけだよなあ



830 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:07:18.73 ID:ShYDVKeW0.net]
>>803
ま、研音って事務所は元々S会長の息のかかった事務所
今でこそバーニングや田辺が叩かれてるが
研音もさんざんウラ技使ってのし上がってきた事務所だからな
それなりに歪みもゴシップも出てくるし
業界内には研音の被害者もかなり多い

ここで必死になって天海を援護している連中も
そのお仲間たちなんだろうが
援護の方法が一辺倒すぎて同じ人間が何人も書き込んでいるのが一目瞭然
もう少し天海の人格に触れるような方向に持っていったほうが説得力あるぞ

831 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 05:12:19.56 ID:Rz0XAXpd0.net]
昔、昔さとう珠緒も女から嫌われてるって
記者が悪口書いてた。
女の気持ちを代弁してるみたいな
風に書いてるオカマ記者キモい

832 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:15:58.46 ID:u6eey2F80.net]
不幸の手紙をもらうような女性がいたけど
当事者にしてみれば書かずにいられないほど
悲惨な目にあわされたんだししかたない

833 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:19:51.62 ID:Rz0XAXpd0.net]
>>807
そういうのは大抵彼氏とられたとかそんな感じ。
ドブスで性格も悪くて浮気されたのに逆恨み。

834 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:22:57.30 ID:u6eey2F80.net]
>>807
俺は同性の男の人から8年からまれてる
女性をとられたくないとかそんな感じなのかも
不幸の手紙を書く気持ちはよく理解できた

835 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 05:30:02.28 ID:stQj2tjT0.net]
>>712
わかる、ぶりっこの方が好き
ぶりっこの中でも小林麻耶が好きだ
誰にでも好かれたいと思ってる感じがたまらない
田中みな実も好きだな
天海祐希は女で嫌な思いしすぎたんだと思う、それには同情する
男に産まれてたら楽に生きられたかもしれないね

836 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:32:07.45 ID:mHhLU+Ur0.net]
ぶりっ子風な若い子にこの人に似てるって
たぶんお世辞だったと思うけど
まったく嬉しくなかった

837 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:34:42.74 ID:F4+bnt/70.net]
>>765
>>768
>>806
>>807
おまえらの書き込み内容w
マジで高齢者だなww

838 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:35:24.48 ID:xoRwr1JM0.net]
長えわ読みにくい駄文だわどうせえっちゅうんじゃコラ

839 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 05:36:24.77 ID:I9t0QK/n0.net]
普通に更年期なんじゃね?



840 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 05:38:11.05 ID:Dde2DHDU0.net]
>>799
女友達にみせかけたお前の意見だろそれ

841 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:39:29.48 ID:ShYDVKeW0.net]
>>813
「長えわ」ってwww
まず自分の文章直せ

842 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 05:40:58.05 ID:Rz0XAXpd0.net]
>>812
さとう珠緒は可愛い、
お前はキモいオカマ記者

843 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 05:45:47.77 ID:UuQL0XE80.net]
頑張って7行目まで読んだが挫折

844 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 06:06:18.03 ID:LA4u35dr0.net]
フジ最低だな

845 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 06:35:51.52 ID:qkoKx9Qq0.net]
長いわキモいわ

846 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 06:46:09.30 ID:ZfHkQLsG0.net]
松下奈緒だよ。
あいつ、本当に性格が悪い。
ちょうど、13年前だ。

847 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 07:51:29.23 ID:Hv/7Sefa0.net]
>>821
松下は弟いなくて妹みたいだよ

848 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 09:15:31.56 ID:dqCEH4xU0.net]
キモくて長い文体から、これを書いた人が周囲から嫌われているというのが
よくわかるなw
おそらく気付いてないのは当人だけという・・

849 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 09:55:06.73 ID:FFMBU7t30.net]
>>802
ストイックを自負するやつって曲者だよな
自分が出来る



850 名前:から出来ないやつを否定したり認めない感じが心狭い人だと思う
ぶりっ子だって天海自身やらないから気持ちわからなくて批判してるわけで
[]
[ここ壊れてます]

851 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 10:42:10.78 ID:HZcVilFO0.net]
>>84 >>641
天海の弟はフジテレビだよ
従って社運ドラマというのは「女信長」ということになる

852 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 10:48:28.12 ID:HZcVilFO0.net]
2013/04/09
【ドラマ】フジテレビ「女信長」視聴率8.9% 制作費数億円、放送前は「20%超えを目指す」と社運をかけるも惨敗
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365492118/

853 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 12:42:40.10 ID:mULT3LGH0.net]
天海は宝塚時代から、ファンへの態度

854 名前:はよくないよ。愛想悪いってきいたことある

でも宝塚では超エリート。異様なスピード出世だし実際いくつも伝説残してる。プライド高いのは仕方ない
[]
[ここ壊れてます]

855 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 13:13:58.44 ID:bY6E+CYp0.net]
天海が10年くらい前に人気で出した頃に文春だかに同じような記事が載ってたな
インタビューしてて質問が気に入らないと睨まれて蹴られそうに思ったとか
男性記者が書いてた

856 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 13:26:04.42 ID:bvqst5jE0.net]
>>780
ながいよな

857 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 14:07:46.54 ID:D6t7D4JeO.net]
>>39
禿げ同

858 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 14:16:50.27 ID:O99kcXkn0.net]
>>827
そう。天海祐希は宝塚のトップスター&超人気男役だった。
女のファンに仰ぎ見られることに慣れてるし、
ファンと気安く喋ったり対等の関係を持つことはありえない。
プレゼントやファンレターだって受け取るタイミングや順番がある世界。
女性記者だとファン用の顔になるんじゃない?上下関係。
男性だとファンではないので多少愛想良くなる。
でも、個人的には、仕事がしっかりしてるんだからスターは愛想ふりまかなくてもいいと思う。

859 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 14:39:33.48 ID:DYKeRDLZ0.net]
天海って男に態度良いかなあ?
何年か前の大晦日にくりぃむのトーク番組に出てたが司会の上田に対して滅茶苦茶イライラしてたぞ
横に天海と仲良いマツコがいたにも関わらず不機嫌だった

あとこれは別番組でいいともがあった頃やってたドラマ番宣特番の時も中居と凄い険悪な空気になったことがある



860 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 14:42:04.54 ID:2WvmOemz0.net]
イニシャルXの時点でかなり絞られるのに
大物とまで書いたら完全に楠田枝里子

861 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 14:43:58.66 ID:bLAzDuug0.net]
>>740
それだけを聞くと単に、真矢は初対面のマツコを警戒していたけど
共通の知り合い(偉い人)と付き合いがある=あの人の知人ならある程度信用できる
と分かって態度が変わった…とも考えられるね
人見知りする内弁慶タイプか、あるいは過去に人間関係でトラブったのがトラウマとか

とは言え、自分のことを知らない相手から「コイツは信用できない」と冷たくされたのが
いきなり手の平返しされたら、そりゃ不信感湧くだろうからマツコの気持ちも分かるわな
立場が「真矢<マツコ」だったら、こうはならなかったのかな

862 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 14:45:17.76 ID:PJNba6vA0.net]
>>135
男記者に甘いというのは自分の弟とダブって見えるからかもなぁ
容姿関係ないと書いてあるから単純に年下男性=弟みたい な気持ちで接しちゃうのかも
だからお偉いさんのオッさんは厳しくあたられたのではw

863 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 14:54:46.75 ID:TdDXQanc0.net]
すごい気持ち悪い文章で読めない

864 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 15:03:43.55 ID:k3ftr6m90.net]
文章が酷すぎて意味が頭に入ってこない誰か手短に翻訳してください

865 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 15:10:19.64 ID:RUnCN0ri0.net]
予定変更は会社側の判断だよ
大女優がスケジュール組んでる訳でもないのに逆恨みもいいとこやな
おまけに10時間待たされたのにってw
どんだけ上から目線やねん

866 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 15:10:21.05 ID:FFMBU7t30.net]
>>831
宝塚の世界は宝塚でしか通用しない
芸能界は宝塚ではないんだよね
どんなに宝塚では人気者の花形気取るスターでも辞めて芸能界に入ればそこいらの女優と同じ
昔がこうだから今もこの態度でいい、みたいな考え方は宝塚時代から応援してる天海ファンぐらいでは?

867 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 15:13:23.79 ID:OSPs9IQB0.net]
>>32
3つめのレスで読むの馬鹿馬鹿しくなってやめたわ
つーかこんなどーでもいいことくどくどと粘着して書くような性格だから嫌われるんだろう
文章もド下手糞だし

868 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 15:26:58.72 ID:jqgzgiRB0.net]
女の園でイジメに遭って
同性を信用してないんだろ

昔、石原プロに入りたい、と言ってたらしいね

869 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 16:07:56.66 ID:aYuLtjlM0.net]
>>84
女王の教室が13年前とは。。。。
俺も年食うわけだ



870 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 16:16:08.90 ID:jqgzgiRB0.net]
>>842
「女王の教室」
コワイ先生役だった
でも、本番より休憩時間の方がコワイ
というのが子役たちの感想だったらしいw

871 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 16:26:25.89 ID:PLNmJPWM0.net]
>>841
石原プロも似たようなもんじゃないのか?

872 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 16:35:29.81 ID:7deec0nt0.net]
宝塚時代に出待ちの人に挨拶なしとかあったけど、
そこで愛想よくしたら、
喜ばれて出待ち促進になってしまうからですよね。
映画や舞台で客として応援してくれるのはいいけど、
出待ちなんかしないで自分のためになることに時間を使ってほしいという考え方なんだと思います。
こういうAB型風の合理的な思考って、曲解されやすいと思います。

873 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 17:27:03.26 ID:dNBh3DHf0.net]
>>837
三行でまとめてやるよ

・天海は女王の教室の取材の時に実質主役だった志田未来を記者の前で皮肉混じりにディスった
・天海は女のスタッフや記者にはやたら厳しく不機嫌に接してくるが、男の記者に対してはミスしても優しい
・相手が女でも脚本家・プロデューサーの様に目上だと腰が低い

874 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 18:18:35.81 ID:7deec0nt0.net]
単純に他人から“いい人”と思われたいがための行動と、
自分基準の独善かもしれないけど相手のためになることを考える“いい人”とは別物ですよね。

875 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 18:27:04.63 ID:MI3P/4sB0.net]
天海祐希が演技派って笑うところだろwなにやっても全部一緒の大根なのにw

876 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 18:42:01.41 ID:CDv5IT1DO.net]
愛想よくて誰にでもニコニコできる人はそれだけで立派だと思う。ぶりっこも才能だよね。愛想悪いのを自分に正直なんだという理屈はなんか違うと思う

877 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 18:48:40.17 ID:+LHBi5hi0.net]
これ天海祐希で子役が志田未来だったらその後BOSSでも共演してるよな
嫌いだったらわざわざ自分が主演のドラマに出すか?

878 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 18:51:12.03 ID:Jaq5jLoP0.net]
居酒屋でグダグダ喋るオカマの話なんか読めるか

879 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 19:26:02.88 ID:WGwVLAxO0.net]
観月
天海
竹内結子

浮かんだのはこの3人
態度がアレで見たいかなと思った
観月とその取り巻きの態度はヤバイ



880 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 19:38:22.63 ID:zVnZhWju0.net]
>>851
設定を作るのが下手なライターなんですw
このライター、吉田豪を嫉妬していそうw

881 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 20:31:29.61 ID:K9pIrzKf0.net]
>>852
観月くわしく

882 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 20:32:04.36 ID:KlXL9u5E0.net]
>>849
気遣いができるって点でぶりっこは偉いとおもうわ

883 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 20:34:38.16 ID:UnblECbx0.net]
>>850
主役にキャスティングに関する権限なんか本来無いぞ
木村とかはプロデューサーに口利きしてお気に入りを出すらしいがこんなのは例外中の例外

884 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 21:30:52.92 ID:pSOGne4X0.net]
>>825
お前みたいな馬鹿はなんで嘘つくの?
俺は弟と知り合いだけど、大学出てすぐ就職したのは読売テレビだよバーカ

885 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 21:35:12.77 ID:pSOGne4X0.net]
>>846
>>850

13年前は『ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏』(2004年7月、日本テレビ)のことだよ


志田未来じゃなくて福田麻由子

886 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 22:02:19.26 ID:XAx0g6j00.net]
甘味さんに限らずヅカ出の女優さんは素ですごく機嫌が悪いしキムズカシイ

現役のヅカ看板さん達を何度か接客したけど
接待で呼んだ側がめちゃくちゃ気を使ってて話題ふったり盛り上げようとしてるけど
つまらなそーにブスーっと食べて飲んでるだけ
スター気取りというか、人として屈折しててサービス精神はないんだなと

「ぼくらの時代」に出てる甘味さん見ると分かるよ
大女優メンドクサイと見られないようにオーバーにはしゃいで自分作ってるけど
ちゃんと話してる人と目をあわせたり呼吸あわせて話さない

だから結婚できないんだよ!と言われたらカッチーンときて返してる時に性格が表れてる

887 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 22:09:55.32 ID:ErHP3PGd0.net]
>>845
出待ちやお見送り?とかいう独特の気持ち悪いシステムに物申したのは個人の自由で良いと思うけど
大手事務所に移籍したしたんに宝塚時代を黒歴史みたいにしてるのはちょっと感心しないな
スマステの宝塚特集でも腫れ物に触るように歴代の男役スターさんから名前外されてたし映像もなし
百周年だかでインタビューされた時も他の宝塚出身の方たちはとても丁寧にコメントしてたのに
天海さんはひとりピリピリしてとりあえず挨拶だけ顔出しときました感がすごかった
大地真央さんや黒木瞳ら普段は出演しないようなそうそうたる元トップの人達が集まったイベントにも
トップで唯一歌にもトークにも参加しなかったから司会やってた真矢さんと仲悪かったのかなと勝手に勘繰ってしまった
そういえばスマステのゲストは真矢さんだったっけ

888 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 22:16:18.05 ID:ShYDVKeW0.net]
>>848
まぁ確かに
少なくとも「気の強さを全面に押し出した女」の役しかハマらない女優ではあるな
それ以外の役をやっても印象に残らない

889 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 22:32:02.13 ID:yh+z5fpz0.net]
>>747
大和とかいう人バラエティで信者と誕生日会やってるところしか見ないけど何か仕事してるの?
当たり前のように信者の差し入れ弁当食ったり高級ホテル住まいでブラックカードもってたり信者に食わせてもらってるのかな
つーかたまたま現役時代の映像見たけどさ信者には悪いけど何でこんなのがトップになれたのかまじで



890 名前:s思議なんだが
トップになるもコネとかま・・とか色々あるのかねしらんけどww

あと名前は出てないけど壇れいも生き残ってる人じゃね
結婚報道のとき宝塚オタのおばちゃんが顔だけでトップになったとか早く辞めてほしかったとかクソミソ扱き下ろしてたから
美人は僻まれて大変だねーなんて思ってたけど実際に現役時代見たら歌も踊りもガチで下手過ぎてお茶吹いたw
相手役が面倒見いい母ちゃんタイプの真琴つばさじゃなかったらいびられてすぐやめてたんだろうな
引退してからは踊ったり歌ったりしなくていいから女優で成功して良かったね
[]
[ここ壊れてます]

891 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 22:44:03.74 ID:XAx0g6j00.net]
>>848
>>861
テレ東のバイプレイヤーズに次回出ること発表されたら
なんでもだいたい美味しくいただくテレ東実況民とドラマスレ住人どっちも
甘味さんだけ拒絶反応を示して誰も喜んでなかったのは
さすがにテレ東民は妙な嗅覚がいいと思った

892 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 23:42:37.43 ID:u3K5fzdW0.net]
天海祐希しか浮かんでこないw
でもこの人宝塚の出身なのに他の宝塚の人とは違うよね
お誕生日おめでとうございますとかやってないんだよね
それだけでも好感度が上がるわ

893 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 23:51:06.55 ID:vSO1wqQ30.net]
すごい気持ち悪い記事だなw
嫌みや妬みで陰でぐちぐちぐちぐち。
「女の腐ったようなの」ってこういう感じだろう。

894 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 23:55:35.59 ID:Z+qkK/D50.net]
知り合いの女性が天海のドラマでエキストラやった時の話だと
現場ではすごく周りに気を使ってくれたと言ってたけどな

895 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/27(月) 00:50:19.18 ID:niPle5fI0.net]
一見サバサバ系はネチネチ系が多い
江角マキコも同類

896 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/27(月) 00:58:33.35 ID:dWK6NgxTO.net]
天海は宝塚退団後研音に移籍

4年前に研音所属(同事務所後輩)の川口春奈の低視聴率の影響で、天海と山口智子はいい仕事をとれなくなった。

2年前、天海以来のタカラジェンヌといわれ鳳稀かなめが退団した、鳳稀はアミューズに移籍し、ポスト天海を意識している、
天海は心筋梗塞を患った、心筋梗塞で舞台を降板、代役の宮沢りえのほうが高い評価をえたため、焦りもあったのだろう。

897 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/27(月) 01:02:47.29 ID:U8Wed9oe0.net]
これは天海さんだね
出だしの2、3行読んで確信した

898 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/27(月) 01:13:09.97 ID:HODy8Ci7O.net]
>>81
昔似たような書き込み読んだことある
得する人には愛想が良いとか

899 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/27(月) 01:21:24.46 ID:HzYwmsXr0.net]
>>868
どこからのコピペか知らないが鳳稀じゃなくて凰稀な
ポスト天海だのレジェンドだのと神輿にのせられて鳴り物入りでアミューズ入りしたのは柚木礼音
凰稀はアミューズじゃないし舞台を中心に地道にやってんぞタマホームCMでゴリゴリしてる奴と間違えてやるなよ



900 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/27(月) 01:21:27.19 ID:g8+VDYYA0.net]
天海って大根だと思ってるが世間的ポジションは演技派なんだね
きれいかもしれないけど、色気が全くないし
キムタクに似てる
何をやっても天海






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef