[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 13:28 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 322
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】愛人殺害後に遺体を犬に食べさせたGK、ブラジル2部クラブに入団



1 名前:THE FURYφ ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/03/15(水) 12:50:28.67 ID:CAP_USER9.net]
カンピオナート・ブラジレイロ(ブラジル全国選手権)2部のボア・エスポルテ(Boa Esporte)が14日、愛人を殺害し、
その遺体を犬に食べさせたとして服役していたGKブルーノ・ソウザ(Bruno Fernandes de Souza)と契約を結んだことを
発表した。

ブルーノはこの日、ブラジル南東部のバルジニャ(Varginha)で開かれた記者会見で報道陣の前に登場。黒と赤のラインが
入ったクラブのユニホームに腕を通した32歳のGKは、会見後にメディカルチェックも行った。

ブラジルのニュースポータルサイト「UOL」は、「(自身の)仕事に集中する。私にとって重要なのはスタートを切ること」
とするブルーノの言葉を伝えている。

過去にはリーグ1部のフラメンゴ(Flamengo)でプレーし、イタリア・セリエAの名門ACミラン(AC Milan)と接触したこともある
ブルーノだが、周囲からは厳しい出迎えを受けている。

クラブ親会社のゴイス・アンド・シウヴァ(Gois and Silva)社は13日に契約を解除するなど、各スポンサーはチームを
離れているだけでなく、ソーシャルメディアからも怒りの声が噴出している。

クラブのフェイスブック(Facebook)ページでは、「よくやった、ボア・エスポルテ!これで世界から最も憎まれるクラブになった!!」
といったコメントが目立った。さらには、チームの公式ウェブサイトも、抗議運動に関わる人々によりハックされる事態となった。 

ブルーノは自身の子どもを妊娠し、養育費の支払いを求めて訴訟を起こしていたエリザ・サムディオ(Eliza Samudio)さんの誘拐、
監禁、そして殺害に関与したとして2010年から収監されていた。

サムディオさんの遺体は今も発見されていないが、自身の愛人を友人と共謀して殺害し、遺体をバラバラにして犬に食べさせたと
法廷で認めたブルーノは2013年、禁錮22年の判決を言い渡された。

しかしクラブは、最高裁へ上訴した後に、先月刑務所から釈放されたブルーノは服役を終えたと指摘したうえで、人生を
やり直すことが許されるべきだと語った。

ボア・エスポルテの会長は報道陣に対し「きょう、われわれはブルーノが得意とするサッカー選手としてのキャリアを再開できるよう、
彼を紹介している」と述べた。

「これは、過去に間違いを犯したが、裁判所によって釈放された人間に機会を与えるだけでなく、彼に人生を継続するチャンスを
授けることでもある」

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000015-jij_afp-socc

301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 01:52:50.23 ID:yGUDLMtc0.net]
犯人並みにクラブがキチガイ

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 06:02:10.37 ID:rylsbF/K0.net]
応援できねーよこんなクラブ

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 06:12:20.59 ID:iv6wSsf90.net]
カズはよくあんな国で暮らしてたな

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 06:12:57.95 ID:/D55RAfz0.net]
世界をみるとあの反日韓国さえまだマシな方なんだというのが分かるからな

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 06:16:19.76 ID:P8YjccHK0.net]
禁錮22年が模範囚って程度でなくなるとかやっぱ修羅の国だな
刑務所なんて実質機能してねぇ

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 07:28:00.68 ID:mA26q4gj0.net]
人口の半分が前科者とか言われてる国だしな......

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 07:31:37.26 ID:8okkKnhh0.net]
>>35
暴動で頭部、手足、内臓が舞ったのも頷けるな

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 07:34:57.00 ID:nyI7/diq0.net]
殺人罪を3年で釈放するのもキチガイだし、それを雇うサッカークラブもキチガイ
本人はもちろんキチガイ

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 07:39:29.98 ID:oYK2AfqR0.net]
>>15
魚も食うし鳥も食うしなんなら佐川みたいな人も食うし腹が減って食わない生き物は植物ぐらいなもんだろJA



310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 07:45:39.20 ID:ULChSggh0.net]
サッカーは廃止の方向で

311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 07:49:26.00 ID:2jQI1fD20.net]
あのさぁ
罪を償ったからいいだろとか言ってる奴は何なの?
それはきちんと22年服役した人に言われる言葉だよね
この人四年くらいしか入ってない上に上告してるじゃん

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 08:03:32.02 ID:cmOca/mC0.net]
ヘディングしてたから、、、

313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 11:10:52.83 ID:bjO8pbd20.net]
スポンサーが撤退しても契約
わけわかめ

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 11:56:48.98 ID:WFU/s1l70.net]
刑務所も娑婆も、さしたる違いはないんだろうなブラジルって国は

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 12:06:34.82 ID:/ia6Notq0.net]
賭博のスレより伸びないのは玉蹴り防衛軍かな

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 12:08:17.25 ID:4eSi8tJE0.net]
2部クラブだから

老人でも犯罪者でもおk

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 12:08:35.45 ID:/AMY7geQ0.net]
そうkじゃ

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 12:10:46.38 ID:+SltKZmG0.net]
> 法廷で認めたブルーノは2013年、禁錮22年の判決を言い渡された。

今何年だっけ?w

319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 12:12:24.29 ID:cDpgcUqi0.net]
日本だって身内内の殺人は物凄く軽くて懲役10年以下
それも仮釈申請したら直ぐに認められる

ブラジルの事はバカに出来ない



320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 12:20:36.66 ID:+SltKZmG0.net]
>>319
日本に仮釈放の申請なんて制度はありません

321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 12:54:14.42 ID:/ia6Notq0.net]
>>316
日本じゃJ2に殺人犯が契約を結ぶってことね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef