[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 20:22 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 805
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】青山テルマ トイレで“ぼっち飯”…辛かった大学時代を明かす



1 名前:YG防衛軍 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/04(土) 17:40:11.71 ID:CAP_USER9.net]
歌手の青山テルマ(29)が3月1日放送の「モシモノふたり」(フジテレビ系)に出演し、意外すぎる大学時代を告白した。
 
青山といえば、08年発売のシングル「そばにいるね」で一世を風靡。しかし、デビュー当初は極貧生活を送っていたという。
 
「荻窪駅のドア閉めたらビル全体が揺れるくらいのボロいアパートに住んでた。お母さんと1LDKの築何年やろうってぐらいの」
 
そして、07年にメジャーデビューしてからわずか3カ月。「そばにいるね」の大ヒットでいきなり有名人になった当時19歳の彼女は、突然の変化に困惑したことを明かした。
 
「現実と起こってることが全然イコールじゃなかった。起きたら世界が変わった」
 
天真爛漫で自由奔放なイメージの彼女だが、大学時代の“壮絶過去”をこう振り返った。
 
「大学の時もみんな学食でごはん食べるやん。けど、隠し撮りがすごかったから。トイレで1人でおにぎり食べてた。トイレが1番落ち着いた。友達も2人しかできへんかった」
 
しかし木下優樹菜(29)や清水翔太(28)など芸能人の友人と付き合ううちに「もっと自分をさらけだしてもいいんだ!」と思えるようになったという。
 
同番組では、私生活でも仲が良いという宮川大輔(44)と共演。彼を終始困惑させるほど“テルマワールド”を炸裂させていた。
 
デビューから10年経った現在、彼女はようやく自分らしさを取り戻せたようだ――。

zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170304-00010006-jisin-ent

755 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 14:14:15.23 ID:eszDTuly0.net]
便所でわざわざ食うなんて朝鮮人かよw

756 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 14:17:22.39 ID:IarJgWzXO.net]
芸能人が嘘くさい話するだけの番組ってどこに需要があるんだろ…

757 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/05(日) 15:40:03.73 ID:IhFdO+uJ0.net]
隣の個室でナプキンかえている人がいると信じられないくらい異臭するよ

758 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 16:02:37.36 ID:CdwjBdyG0.net]
この人日本の血入ってないよね??
木下優樹菜と友達で、いじめてたの比べてみましたで意気揚々と話してたのに…それで叩かれたからって今度は自分がいじめられてた話をしてるの?

759 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/05(日) 16:53:11.16 ID:YzpeI3DK0.net]
なんや?
青山テルマエロマエって?
青山のテルマエ、お風呂なのか?

760 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/05(日) 17:04:27.05 ID:oCUq8cMl0.net]
>>739
こいつの場合は、ほんとにそれ

761 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/05(日) 17:05:56.04 ID:6qBEve3v0.net]
はい差別差別

762 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 17:07:24.41 ID:gqhkQn710.net]
隠し撮りが嫌で大学によく行けてたな

763 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 17:07:53.66 ID:/0qycU0T0.net]
ぼっち飯はまあ共感できるが、トイレ飯は無いわ
それくらいだったら昼飯抜く
っていうかマジでそうしてたが



764 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/05(日) 17:17:48.47 ID:0oYp0jot0.net]
考えてみたら、俺は学食でたいてい一人だったけど別に何とも思わなかったな
ぼっち飯なんて言葉も当時はなかったし

765 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/05(日) 17:22:04.41 ID:LYiT1Fqj0.net]
すげー西麻布界隈のクラブで遊んでたよな
何がぼっちだよw

766 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 17:27:32.19 ID:1y3lrwMl0.net]
>>1
やっぱ昼飯は青ソバなの?

767 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 17:43:04.23 ID:CtDbZq/Z0.net]
隠し撮りだか何だか知らんが、それされてたのは芸能人だからとかだけじゃなくて多分pgrする為に撮ってたんだろ

768 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/05(日) 21:57:14.49 ID:20h6GKU90.net]
一度だけ何かの事情でトイレで食ったことがあるのをさもいつもそうだったように言ってるだけだな
過去エピ語る時に誰でも使う脚色

769 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 22:01:03.63 ID:JImVPswV0.net]
わざわざ便所で食うの意味が不明

770 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 22:06:24.02 ID:KeEhR5Y10.net]
シラネーヨ

771 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/05(日) 22:24:53.47 ID:Oh5lvw7f0.net]
自意識過剰としか

772 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 22:42:30.07 ID:CRPEX7Li0.net]
木下の親友だから嫌いだよ

773 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/05(日) 22:55:06.57 ID:VPtXYefa0.net]
>>757
おい、もうその辺でやめとけ



774 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 01:57:09.24 ID:jkPk9ewY0.net]
トイレで食べるくらいなら昼抜きにするわ

775 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:10:55.63 ID://jzomy90.net]
>>611
やっぱ父方に外人男の血が入ると卑しいね

育ちも悪いし本人が完全に歪んで屈折する
父親が外人男の場合の混血ハーフ・クォーターって

776 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:12:52.78 ID://jzomy90.net]
>>739
だからつまり要するに
ハーフ混血だと性格がそうなるんだけどな

結局親の影響だよ
父親が外人男だとそうなる

777 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:13:48.64 ID:LuLPTyiH0.net]
屋上とか公園じゃダメなのかwwwwwww
トイレでボッチを噛みしめる理由が分からん
まぁ作り話なんだろうけど

778 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:15:49.97 ID:LuLPTyiH0.net]
トイレが1番落ち着いた。



自己完結しとるやんけwwwwwww
これからも便所で飯くったおにぎりの味をさすれるなよな?
便所タレント

779 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:19:06.79 ID:C5L5pk/W0.net]
トイレで食べなくてもいいじゃん。
ベンチでも学食でも1人で食べればいいのに。
大学生にもなって1人で行動できない、1人行動を見られるのも嫌って
バイトすらしてこなかったんだろうな。

780 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:21:48.77 ID:MoKVS9mE0.net]
梅沢富美男、青山テルマ、最近どこの局でも出るがどの局出ても同じ話。。作りてのプライドのなさや、能無し加減に嫌気がさすわ。

781 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:28:07.52 ID:A061ZEcz0.net]
最近同情好感度狙いでボッチ経験者のフリする芸能人増えたよな

782 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/06(月) 02:32:27.02 ID:yeteRFpc0.net]
勝手に画像とらせとけよ
トイレで食うとかありえねーわ

783 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:37:13.64 ID:tT/MpVN80.net]
隠し撮りなら学食に限らないんじゃね?
てか テルマも朴ユキナも29歳のおばさんがオラつき話しを嬉々としてはなしてて草w



784 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:45:30.52 ID:SoAJ4xCy0.net]
自分をいじめてた人に似てて好きになれない

785 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:47:31.92 ID:f5dhfh1U0.net]
この人はこういう路線でいくの?
一発屋で今はもう自分の暗い過去を語るしかないって

786 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:51:06.00 ID:vsExu1QT0.net]
金髪のいとうあさこ

787 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 02:58:51.66 ID:eSWWc0J70.net]
便所飯ってムショの便器がある真横で飯食うみたいなもんだろ。キツイわ

788 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 03:09:43.94 ID:YmvbD0980.net]
ドア閉めるとビルが揺れるくらいのアパートに住んでたって何?
ビルって名前のアパートに住んでたの?

789 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 03:14:46.43 ID:EqQAMe/E0.net]
この人の話で笑える人は幸せでいいね。

790 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 03:20:39.83 ID:EqQAMe/E0.net]
>>134
木下

791 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/06(月) 03:23:14.72 ID:gq4a7GN10.net]
>>1
よくがんばったな
クンニしてやるよ

792 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/06(月) 03:23:32.47 ID:DF8rV/Fu0.net]
ブーブブリブリブープスー
くーたまんねえ、これがあるから便所飯はやめられん

793 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/06(月) 04:14:22.44 ID:lZSFgY1e0.net]
トイレにいるよ



794 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 04:52:11.98 ID:mbUZTH1s0.net]
高校までの便所飯はわかるけど、何で大学?
売れなくなって必死かもしれんけど嘘つくなよ

795 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 06:22:35.03 ID:oL4+Pzg60.net]
テレビのエピソードにある胡散臭さの典型

796 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 06:23:40.04 ID:/FqkOakY0.net]
同じ大学に彼氏いたけど彼スーパー自由人だったしなぁ

797 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 06:36:35.81 ID:Umh4+PPr0.net]
テルマとクリスタルケイは好きになれない。なんか臭そう。

798 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 06:47:32.80 ID:jOWIsuuY0.net]
四谷のあの辺なら別に昼飯なんて大学内で食べなくても
いくらでも外でたら公園くらいあるし、学食で食べなくても
飲食店もあるし、こいつは大嘘つき

799 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 08:35:56.19 ID:B6qBsxIc0.net]
高卒だからわからないんだけど大学でぼっちって辛いのか?
社食でぼっちとか当たり前なんだが
もう大人だろ

800 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/06(月) 08:41:31.54 ID:rCfd2/v+0.net]
なんで食事の時だけ、隠れてトイレ個室で食べるほどの隠し撮り対策してたの?
大食い過ぎておにぎりがすごいデ力いとか?

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 09:13:01.96 ID:r02mgiw50.net]
最近ゴリ押し凄いよね
りゅうちぇるみたいなゴリ押し

802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 12:02:39.25 ID:uteQ0+oJ0.net]
黒人差別とか言って
人種差別を利権にして
飯食うとか言ってたミスユニバースの人よりはまし

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/06(月) 12:28:22.75 ID:zNGsfV6u0.net]
ニガーさん



804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/06(月) 12:35:32.15 ID:0qE+oKgUO.net]
上智大学
ここ学生がゆっくりご飯が食べられないほど、隠し撮りをしていたんですね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef