[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 12:46 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 577
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「R-1ぐらんぷり」ブルゾンちえみ、RG、三浦マイルド、マツモトクラブ、アキラ100%ら決勝進出 28日放送



1 名前:muffin ★@\(^o^)/ [2017/02/20(月) 22:23:48.88 ID:CAP_USER9.net]
natalie.mu/owarai/news/221514
2017年2月20日 21:30

ブルゾンちえみ、三浦マイルド、横澤夏子、レイザーラモンRG、ルシファー吉岡、マツモトクラブ、石出奈々子、アキラ100%、ゆりやんレトリィバァが「R-1ぐらんぷり2017」の決勝に進出した。

本日2月20日、東京・メルパルクホールにて「R-1ぐらんぷり2017」の準決勝が実施され、39組がネタを披露。
その後の審査により名前を呼ばれた上記の9名は、決勝当日に行われる「復活ステージ」から勝ち上がった3名を交えて「ひとり芸日本一」の称号と優勝賞金500万円を懸けて争う。

今大会には過去最多となる3792人がエントリー。昨年12月27日から予選が繰り広げられてきた。
決勝の舞台は関西テレビ・フジテレビ系で2月28日(火)に生放送される。
なお、このあと予定されている会見の模様は22時半より、ニコニコ生放送、Periscope、Facebook Liveで配信される。

natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/r-1/extra/news_xlarge_DSC_1080.jpg
natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/r-1/extra/news_xlarge_DSC_0994.jpg
natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/r-1/extra/news_xlarge_DSC_0999.jpg
natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/r-1/extra/news_xlarge_DSC_1011.jpg
natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/r-1/extra/news_xlarge_DSC_1037.jpg
natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/r-1/extra/news_xlarge_DSC_1050.jpg
natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/r-1/extra/news_xlarge_DSC_1053.jpg
natalie.mu/media/owarai/2017-02/0213/extra/news_xlarge_r-1gpameagarikesshitai.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/20(月) 23:47:38.41 ID:YFUcRKbG0.net]
これ取って生き残ってるのは華丸だけ
その華丸もピンではもうやってない
優勝しても結果的に誰も売れてないから流行語大賞取ったら一発屋
と同じ位置づけだw

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:49:18.77 ID:nQR5lckeO.net]
ヒューマン中村はどうせまたいつものフリップネタだろ?

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/20(月) 23:50:03.49 ID:kFS7zq4L0.net]
丸腰デカの弾よけは複雑なバージョンのほうが好き

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:52:13.17 ID:h1FxgCo40.net]
横澤なつこはまじ無理。久本依頼だわここまで生理的に無理なのは。リアルにチャンネル変えてる

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:52:20.38 ID:Aw+cSeRJ0.net]
マツモトクラブみたいなカッコつけた笑い
嫌いだわ。

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:52:21.49 ID:uZRyTaJ70.net]
ゆりあんってのが優勝するんでしょ

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:52:36.79 ID:kQyRc8zX0.net]
石出奈々子はほんと糞おもしろくない、見てて痛々しいの、
ゆりやん、ブルゾン、横沢、三浦マイルドだの、見ためドギツイの多いからマシな方のビジュアル要因でゴリ推された感

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/20(月) 23:53:38.46 ID:NQHi6cWr0.net]
ブルゾンの活躍のおかげであのクセになる曲が
オースティン・マホーンって知れてよかった。
https://youtu.be/xY2wCru5oi4
バブル感。当時21とか22歳

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/20(月) 23:54:02.70 ID:6HAL/gep0.net]
ブルゾンはBが面白いのにな



210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:54:30.85 ID:FJ2dpRMo0.net]
R-1ってことは、ブルゾンはB無しでやってるのかな。テレビでネタを披露しすぎると飽きられて
本戦で競り負けるのが過去の実力派によくあるパターンだから、優勝を狙うなら
テレビ出演を控えたほうがいいんだろうな。でもタレントとして売れるのが目的なら大会のために
仕事を断ってチャンスを逃すと本末転

211 名前:|か。 []
[ここ壊れてます]

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/20(月) 23:54:53.04 ID:tjY5x6bS0.net]
原田龍二のお陰でアキラ100lが

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/20(月) 23:54:55.33 ID:VyNpBHOI0.net]
R-1だけどブルゾンちえみはwithB抜きでやるのか

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:55:16.72 ID:3ZWbq85k0.net]
去年ニコニコで準決勝の配信あったけど今年もあったの?見逃したわ

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:56:05.46 ID:bP4Z6HIo0.net]
よしもとの女芸人が優勝するだろう

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/20(月) 23:56:18.04 ID:zz1YnqIE0.net]
華丸が睾丸に見えてきた

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/02/20(月) 23:58:58.76 ID:OyZEworC0.net]
人か多いとは言えmもrも安定の吉本色

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/20(月) 23:59:16.28 ID:xlcX7yzl0.net]
ちんこ見れるの?

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:03:58.93 ID:bhE6lFRk0.net]
ブルゾンちえみ(ワタナベエンターテインメント)
三浦マイルド(よしもと東京)
横澤夏子(よしもと)
レイザーラモンRG(よしもと東京)
ルシファー吉岡(マセキ芸能社)
マツモトクラブ(SMA)
石出奈々子(浅井企画)
アキラ100%(SMA)
ゆりやんレトリィバァ(よしもと)



220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:06:15.24 ID:hr4h7otY0.net]
ゆりあんが面白いと思える関西人のレベルの低さには驚いた
やっぱり関東人の笑いが最高

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:08:28.67 ID:LrzsYihv0.net]
ブルゾンちえみ一択だと思うが三浦マイルドがまた復活してて草

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:09:37.36 ID:unN7nWiP0.net]
石出奈々子だけ知らないので、こいつだけしか楽しみがないな
あと全員芸風知ってるし、面白くもないしな

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:12:59.16 ID:cYMmOrEI0.net]
>>50
あいつ芸歴二年だもん
引き出し少ないわ

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:13:05.41 ID:xUZ6e0SP0.net]
あー今年は女芸人だわw

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:13:49.23 ID:rXX3QB7E0.net]
三浦マイルドって3年前ぐらいに優勝してるよな?

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:13:54.75 ID:Fyez7h3+0.net]
>>1工場に居そうなオッサンかアキラ100%かw
裸芸やるのかね?生じゃやっぱ安村見たいにパンツ履いてやるんだろうな

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:15:01.59 ID:93fJUEDZ0.net]
完全にピン芸ならセンスの塊みたいな
ゆりやんにブルゾンちえみは絶対に勝てない

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:15:30.79 ID:3UEWIYXH0.net]
マツモトクラブはお笑いより脚本家とかで才能を活かすべき

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:16:10.07 ID:afi9+uFvO.net]
アキラ100%は反則だろ



230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:16:27.99 ID:3pgMzVF50.net]
事務所が売り出したいと思って全然おもんないのに決勝に出て調子に乗っているやつよりアキラみたいなのに優勝してほしい

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:17:57.50 ID:H4jPG/IO0.net]
M-1やKOCに比べて衝撃的なほどパッとしないよなR-1って。
コンビやトリオに比べてピン芸が地味になりがちなのは確かだけど、それを差し引いてもR-1の突出した地味さは異常。

俺が思うに司会が雨上がりってのが最悪だと思う。
今田やダウンタウンの司会に比べて緊張感なさすぎるし単純にMCとしてつまらない
今田やダウンタウンに比べて腕が二枚も三枚も落ちる
ほんとに雨上がりってだけで見る気しない

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:19:43.24 ID:y/AhDMnn0.net]
ブルゾンちえみの推し方がエレキテルのときと被る

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:20:27.54 ID:2NGrw3H50.net]
ヒューマン中村落ちたんか

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:21:00.90 ID:lwYo3cYIO.net]
ゆりやんのハリーポッターネタは意味わからん
ワイがハリーポッター見たことないせいか?

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:21:24.96 ID:4j5o9HpS0.net]
大阪人はこういうのが好きなのか
つまんなさそうな面子

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:22:22.81 ID:FGYAD9xa0.net]
ブルゾン1人で決勝いけたんか
違うネタも見てみたい

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:23:03.03 ID:+6lcEqT50.net]
ブルゾンの良さがわからない

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:24:04.20 ID:0SSQLF+m0.net]
石出ちゃんは売れる アキラ爆発しろ
ルシファー優勝じゃ

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:24:56.87 ID:NmHylWI ]
[ここ壊れてます]



240 名前:w0.net mailto: ゆりあんてのをゴリ押しするんだろって同じこと思ってる人ばかりだった
クソつまんねえし、何だかとにかく臭そう
ブルゾンは飽きられるの早いだろうけど、匂いはまあまあ良さそう
[]
[ここ壊れてます]

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:24:59.85 ID:TfkCLoqb0.net]
>>218
関西人の笑いのレベルの低さより、
関西人みんながゆりあんを面白いと思ってると思い込んでるお前さんの頭の弱さのほうが心配になる

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:25:11.81 ID:0SSQLF+m0.net]
>>152
今年は去年の反省から下ネタ封印

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:25:17.65 ID:8kituyjj0.net]
バカリズムくらいじゃねーの売れたの
まぁでも優勝はしてないか

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:25:45.64 ID:aCnt1xdJ0.net]
三遊亭兼好とか出たら楽に優勝だろ

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:25:53.94 ID:7V70myFf0.net]
>>238
ほんまそれ
関西で評価されてるみたいに言われても

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:26:03.59 ID:VcdTC2C10.net]
>>230
多分優勝させてもらえると思う。
M-1でも少し前からウーマンラッシュアワーって押され始めてて、始まる前から「ウーマンが楽しみ」とかコメントする芸能人がいた。
もしかしてと思ったら案の定優勝した。あれと似てる。
ブルゾンがドッカン笑わせてくれれば文句無いけど。

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:27:25.21 ID:7yBv+U7x0.net]
決勝組って大阪出身一人も居ないよ

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:28:30.80 ID:J/jWJzwi0.net]
>>218
おまえ亀田みたいやな
ヤバいって

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:28:42.64 ID:cYMmOrEI0.net]
三浦マイルドは地元広島でも嫌われてそう



250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:29:13.55 ID:VcdTC2C10.net]
>>203
ウチの会社に横澤夏子に激似の男性社員がいる。本当に髪型違うだけで目と口元が似すぎてる。

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:30:09.18 ID:J/jWJzwi0.net]
>>243
おまえらって、知識なかったら何でも陰謀論に走るよな
しかも外れるっていう

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:30:50.04 ID:KZqtHaBj0.net]
>>159>>215
小一国語から勉強やり直しww
あっ…俺の書いた文字、読めるか?

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:34:35.00 ID:VcdTC2C10.net]
>>151
むしろ、あべこうじ?とか中山ナントカとか優勝してからテレビに映らない印象。小師匠もあらびき団で1番テレビ露出多かったイメージ。

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:36:50.41 ID:D/9hwLFZ0.net]
ザコシショウは何回戦で負けたんだ

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:39:00.09 ID:AGdGptMX0.net]
>ゆりやんレトリィバァ

たぶん山田花子的な役で新喜劇出てるんだろうけど、
新喜劇見てない人や、放送されてない地域の人には、

何が面白いのかさっぱり分らないと思う

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:39:41.64 ID:cVowsIQh0.net]
三浦マイルドは前に優勝してたが高速で消えてったな。

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:41:33.74 ID:ihXc3zcv0.net]
ホント毎年つまらん面子やねえ
まるでオモシロソウみたいになってきたな

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:42:50.34 ID:3pgMzVF50.net]
>>243
ブルゾン推しの空気を感じるのは確かだが
ザ漫才のウーマンラッシュアワーが優勝した時は圧倒的に面白かったけどな

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:44:42.08 ID:AGdGptMX0.net]
録画してマツモトクラブのネタだけ見るかな

ネタで見たいのはマツモトクラブだけ
たぶんバラエティ番組出ても何も出来ないだろうけど



260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:46:27.91 ID:azQOc51s0.net]
>>4
自分が認知したからってごりおし言うのやめろや
前からいるわ

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:47:57.98 ID:uzmkDQio0.net]
女が素人やアニメのものまねでもしたら見てられん

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:48:31.81 ID:azQOc51s0.net]
>>26
バカリズム

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:49:57.84 ID:Oc+wUxQc0.net]
RGとマツモトクラブとアキラ100%を見たらチャンネル回すんだろな

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:50:49.57 ID:sE3cRO6N0.net]
マツモトクラブと横澤が好きなんだけど なかなかねぇ

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:54:26.85 ID:S3CDpmxp0.net]
>>62
すぎちゃんは山ー1からでしょ

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 00:57:54.14 ID:QN8Nv6Hb0.net]
アキラ100%生放送で肌色のパンツはいてたぞ

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 00:58:57.08 ID:y1uh7EUH0.net]
>>194
紺ぶる師匠は敗者復活できたらゴールデン生放送でちんこ謎かけやんのかな。

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:00:08.95 ID:zYvOVlqJ0.net]
>>263
安心した

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:01:43.48 ID:0SSQLF+m0.net]
>>264
予選ではコントやってたぞ
わりとありがちな女disりネタ



270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:02:39.76 ID:bPYyhC++0.net]
ごり押しブルゾンなんなの?

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:03:00.87 ID:vORQgy0P0.net]
マツモトクラブ頑張れー

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:04:51.28 ID:rq1opWgq0.net]
中山功太の現在
i.imgur.com/LVyjvvR.jpg

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/02/21(火) 01:05:45.38 ID:HStOCyUn0.net]
>>249
アホか、揚げ足取りがw

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:07:58.42 ID:/qE2tGSy0.net]
ブルゾンより、withBの茶髪

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:10:04.74 ID:0dVcuS1s0.net]
なんで
ピン芸人のネタって
キングオブコントやM-1にくらべて
くっそつまらないの?

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:10:05.69 ID:knFHCYGW0.net]
ゆりやんってそんなにおもしろいの?
吉本の養成所からのエリートらしいけど
あそこの感覚はどうもよくわからない

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:11:05.12 ID:D4cN70V00.net]
ブルゾンは背中の35億どうすんのかね

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:13:30.79 ID:945dnG5F0.net]
>>120
また自分から1番選んだのかw
ジョブスのカッコしてたときもやってたな

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:24:21.16 ID:hr4h7otY0.net]
>>273
関西人はあんなん好きやねん



280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:25:22.55 ID:wyZRzh7C0.net]
ゆりあんはナイナイのホウチミンでずっと見てたから何か頑張れって思ってしまうわ
ネタはよくわかんないが

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:28:10.87 ID:3WDW+zXy0.net]
全然知らんから分からんけど名前的に気になったのはルシファー吉岡

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:29:24.12 ID:d7oY0DJ50.net]
ルシファー吉岡が勝ち残ってくれて嬉しい
やっと日の目を浴びるな

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:31:06.19 ID:yfnfAxro0.net]
三浦って一回、優勝してなかったか?

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:33:47.83 ID:5MgMq1Xp0.net]
dailytaurus.co/wp/wp-content/uploads/2016/12/Bud6KaaCAAAxo1D-225x300.jpg
すっぴん

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:34:57.70 ID:ZNAsiZj/0.net]
>>253
あいつは、不快さが半端なかったからな

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:36:48.75 ID:DeMTBoTu0.net]
三浦マイルドなんて優勝はあり得ても売れるという意味ではもうどう考えても上がり目無さそうなのに、

それでも決勝進出ってことは相当ウケてたんだろうな

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:44:59.15 ID:7DYETKrqO.net]
ゆりあんのネタは飽きるけどブルゾンは飽きないんだよな

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:46:51.89 ID:GkCItV6j0.net]
>>255
村本を評価してる奴、2ちゃんで初めて見たわw

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:51:32.07 ID:7oX5HEIU0.net]
ゆりやん落ち着いていきやぁ〜〜〜!



290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:56:41.89 ID:P3NHmHBO0.net]
ブルゾンってよくある女芸人パターンのネタだろ?
嫁が好きでユーチューブ見てるが、男で笑う奴は居ないだろ

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:56:52.90 ID:xBZseKtQ0.net]
>>243
当日、会場で確実に笑いを取らないと無理。審査員もリアクションは正直だから。

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:58:04.41 ID:B2EHOCvb0.net]
ブルゾンはネットで受けた、同事務所の男2人を使えないから厳しいね。
(あくまでもR-1なので)。

あれが無ければ、ただの売れない女芸人だし。

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 01:58:07.52 ID:1yy/WVec0.net]
ルシファーつまらん

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 01:58:35.61 ID:J/jWJzwi0.net]
>>273
R-1ぐらんぷり2年連続3位やねんけど

>>275
記者会見はRGがかなり救っとった

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 02:01:01.49 ID:J/jWJzwi0.net]
>>285
2ちゃんねるの評価なんかどうでもええやろ
ましてやどのジャンルにおいても知識も認識も中途半端っていうかほとんど無い奴の集まりの芸スポ板とか実況板の評価とか1番どうでもええわ

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 02:04:38.54 ID:xBZseKtQ0.net]
>>263
それってアキラのネタの魅力の大半が失われんじゃないの?隠す意味も緊張感もない。ネタ自体が凄い面白いって訳じゃないんだから。

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 02:08:09.30 ID:hRBDpPFX0.net]
>>285
村本が好きとか嫌いとかではなく面白かったよ
あんたも見てみれば

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 02:09:01.80 ID:bBkJR2pL0.net]
>>13 あんな人割といるからねw

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 02:14:26.69 ID:xBZseKtQ0.net]
>>183
前回たしかザコシショウが受けまくって荒れまくった空気の後に出て、ちゃんとウケてたの観て小田凄いと思ったわ。
ただ、あんまり惹かれない。



300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/21(火) 02:15:32.88 ID:TfkCLoqb0.net]
>>276
勝手に関西人代表しないでくれるかな
ゆりやんクソつまらんと思ってる関西人も大勢いる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef