[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 10:36 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 320
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】“お水バイト”報道の女子大生キャスター・福田成美 「テレ朝内定密約」が露と消えた?



1 名前:豆次郎 ★@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:51:45.65 ID:CAP_USER9.net]
「もう勘弁して!」――テレビ朝日上層部の悲鳴が聞こえてきそうだ。というのも、情報番組『グッド!モーニング』(月〜金曜午前4時55分〜)に出演中の女子大生キャスター・福田成美(21)が、過去に“お水バイト”歴があると、8日発売の「週刊新潮」(新潮社)が報じたからだ。
 そもそも福田キャスターは、昨年12月に「週刊文春」(文藝春秋)で先輩アナとの不倫疑惑を報じられ、同番組を事実上降板した田中萌アナの“後任”。
「新潮」によると、福田キャスターは過去に東京・銀座にある特殊な「サロン」にホステスとして在籍していたことがあるという。そのサロンとは、正会員になるには入会金75万円などが必要で、客層はベンチャー企業の社長や個人事業主など。ホステスは全員素人で一流大学の女子大生ばかりで、中には客とゴルフに興じたり、海外旅行へ行く者もおり、さらに客は大手企業にツテがある人物が多いので、そのコネを利用して、就職にも有利なのだという。
「テレ朝では不倫騒動の田中アナの後釜とあって、福田キャスターの起用にあたっては、彼氏や水商売でのアルバイト歴の有無を確認し、身体検査もしていましたが、結果的にすべてを調べ上げることができていなかったのでしょう。それがわかっていたら、最初から起用はしていなかったはず」(スポーツ紙記者)
 ただ、救いがないわけではない。「新潮」では、“関係者”による証言で記事が構成されているが、当時の証拠写真などは掲載されておらず、本人が“事実無根”を主張すれば、逃げ切れる可能性が高い。ましてや、キャバクラなどでアルバイトをしている女子大生は少なくなく、キャスターを降板させる理由付けにはならないだろう。
 だが、この問題は、これで終わりそうにないから厄介なのだ。
「早い話、青田買いです。テレ朝では、『ミス青山コンテスト2016』グランプリで抜群の美貌を持ち合わせ、原稿読みもなんとか最近サマになってきた福田キャスターを、18年4月に入社させたいのです。『グッド!モーニング』で実績があるとなると、即戦力間違いなしですから。一方の福田キャスターも、テレビの現場を見て、アナウンサー志向が強くなり、在京キー局への就職を希望しているようです。両者の利害関係は一致し、すでに内定の“密約”が交わされているとも聞きます。ところが、“お水バイト”報道で、福田キャスターのイメージは悪くなってしまい、今後その密約を履行するか破棄するかで局内はモメそうです」(同)
 かつて、日本テレビの笹崎里菜アナが、大学時代に銀座のクラブでホステスのアルバイトをしていたことを理由に、内定をいったん取り消されたケースがある。それに納得がいかなかった笹崎アナは日テレを提訴し、裁判を経て和解。晴れて15年4月入社にこぎ着けた。しかし、日テレはいわくつきの笹崎アナの“扱い”に困り、積極的に登用することはなく、重要な番組への抜擢はなされていない。
 今後、テレ朝が福田キャスターをアナウンサーとして採用するかどうかは微妙なところだが、福田キャスターにとって、最も恐れるべきは、“お水バイト”報道の第2弾、第3弾だ。そこで、決定的な“証拠”が掲載されるようなことがあれば、テレ朝入社は吹っ飛び、卒業後、フリーキャスターとしての活動も難しくなるかもしれない。福田キャスター側からしてみれば、そうならないことを祈るばかりだろう。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-93158/#article
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12122-93158/thumb-12122-93158-entame.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:53:28.73 ID:AGZJAObs0.net]
水商売云々って完全に人権侵害やろ
別に犯罪を犯してた訳でもないのに

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:53:46.86 ID:0RuvwTOw0.net]
どうでもいいけど顔だけは真っ直ぐにしてね

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 14:55:19.33 ID:nYefQVxk0.net]
日テレのアイツみたいに訴訟すればいい

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 14:56:09.17 ID:QXJ9cszy0.net]
>>2
まあ射精産業系じゃなければ大丈夫だよな。

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:56:14.78 ID:PoVBknFj0.net]
清く正しい立派な「週刊新潮」

女の首を獲って得意満面。

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 14:56:46.20 ID:Twsk/Rnp0.net]
>>1
このコか
最初見た時にこのコは過去になんかもってそうな気がしたのよね
笑顔がひきつってるから

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:56:54.12 ID:Z265EnIp0.net]
愛人斡旋の高給売春婦

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:57:34.21 ID:GfUz6XOv0.net]


福田成美!? 腐れチョンの キャバ嬢ビッチが アナウンサーなんかになれるわけがない!!!


10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:58:16.13 ID:ue4EyMPv0.net]
>>2
人間の信用って実績とイメージ

イメージ悪いと使えないだろ



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:58:21.32 ID:BsnYnsnG0.net]
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 14:59:31.73 ID:6eghK3ml0.net]
身内のねつ造・フェイクにはあまいテレ朝。
さすが朝日関連会社。

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 14:59:34.99 ID:Ztb5ChvM0.net]
そこでテレ朝上層部と知り合ったんちゃうんかw

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:00:45.42 ID:3SSJO9xe0.net]
朝鮮系のダブルネームのような名前だなwwwwwwwwww

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:01:39.43 ID:znuGoIbj0.net]
この女の居るサークルはサロンと繋がらないわけないって所だし

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:01:43.48 ID:kI9RaIb20.net]
密約が発覚

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:02:44.36 ID:+EiT5SaP0.net]
>>13
そっち方面のね
ミスコンなんて枕でのしあがるのが目的だし

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:04:55.57 ID:dxkFOnpI0.net]
どういう伝手でこの子を使い出したんだ
まさかテロ朝内部の誰かが自分の不倫の愛人を押し込んでたって笑い話じゃないだろうな
まあ肉体関係はなくてもスキャンダルの元を連れてきたわけで責任問題だなあ

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:05:31.63 ID:2NQGdRiR0.net]
女子アナは、AV経験者に限るという条項を設ければ、すべて丸く収まる

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:05:47.82 ID:F2ZsndHW0.net]
外見よりまず喋り能力で採用しないから
チヤホヤされて高収入のオトコをひっかける目的でアナウンサーになりたがる
見た目女しかこないんだろ。



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:06:00.41 ID:x310pRv+0.net]
裁判だ裁判だ

留守番じゃないぞ

算盤でもないぞ

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:06:52.60 ID:ETsI+r1d0.net]
スポーツ選手みたいに類い希な才能じゃあるまいし
たかがアイドル同等のアナウンサーなんか代りはいくらでもいるだろうに
なんで青田買いすんのかね

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:07:52.06 ID:EbafO3E30.net]
就職して社会にでる前からガバガバのヤリマンかよ。

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:08:47.38 ID:zc68y0dk0.net]
パパ活はなあ…日テレの笹崎が可愛く見えるレベルw

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:09:26.15 ID:9OX/f7MsO.net]
サロンてなに?
風俗ではないの?

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:10:03.05 ID:VffK8Bz40.net]
>>20
喋り能力が1流でも見た目がパッとしないアナのアナウンス聞きたい?
男性アナの場合は見た目最優先て感じ
でもないけど。

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:13:49.80 ID:Twsk/Rnp0.net]
>>26
男はむしろもうちょい見た目で選べと
日テレのデブ系とかフジの佐野とかさあ
女子はもうちょい頭で選べと
漢字くらいはもう少し読めるやつ選べと

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:14:12.99 ID:GjKkbTey0.net]
露と落ち 露と消えにし 我が身かな テレ朝のことも 夢のまた夢

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:14:34.27 ID:nFiEdB4i0.net]
ギャルギャルした女より
見た目パッとしない女の方が好みって男は意外と多いよ
>>26

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:15:36.90 ID:EwT4MLgp0.net]
鼻 まっすぐにしようよ プロストじゃないんだから



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:16:01.22 ID:GJ54bpbJ0.net]
慰安婦だろ

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:19:01.02 ID:aHyGikXEO.net]
なんで日本人はこんな堂々と職業差別するの?
何がいけないんだ?

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:19:24.85 ID:Twsk/Rnp0.net]
>>29
やはり最低限の喋りと頭はないとな
局アナじゃないけどあの岡副なんて俺は大嫌いだし

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:21:23.22 ID:yTDZvB6/0.net]
田中萌「もしかして、私にもワンチャンある?」
加藤泰平「俺も?」

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:21:30.24 ID:/8BabFtU0.net]
特殊な水商売というのは枕もって接待するのか?

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:21:48.52 ID:x73qPcbo0.net]
水商売をやる目的と言ったら

調べたのに
ってことは
本人が嘘を付いていたか
隠していたか
だろ?
信用ならんな

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:27:04.18 ID:PcUYfiFRO.net]
どうでもいいが、HPの出演者紹介、福田追加して島本は入れず、もう出てこない加藤と萌と室伏はそのまんまって中途半端な更新してんなよ

島本って永遠の補欠なの?

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:28:25.89 ID:FqYJt2k30.net]
イメージ悪いだろ
ホステスやってた理由も金よりコネとかなのか

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:29:35.86 ID:nVymaaeh0.net]
韓国企業のH◯Sによる
女性性奴隷事件じゃないのか…?!

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:29:43.48 ID:TBFUmPa60.net]
両親が日本人だとしてもこんな名前つければチョンと思われるのにバカなの?



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:34:06.61 ID:YnR6/rcA0.net]
>>1
この画像ほど可愛くは無いだろwww
いっ天予報での依田とのやり取りが不快すぎるw

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:36:07.32 ID:QvPo0wcjO.net]
パパいたんだろうな
チンボ舐めてのしあがって行けるタイプ

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:37:15.77 ID:iamG/Nva0.net]
女子アナになろうってやつがなんでお水でバイトするんだよ
それがもう頭悪い

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:37:29.65 ID:PouubFXA0.net]
>>1
何が悪いんだ?
なにか法に反することでもしたならともかく

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:37:42.51 ID:0CoKAjKJ0.net]
悪い顔で笑うもんなー
まあ、チョン臭い顔してるからTVには、ピッタリなんじゃねーの

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:38:14.35 ID:/7ZYffPT0.net]
奨学金申請するほど困ってないのに在学中水商売やるようなやつは
もれなくクズ女

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:39:28.35 ID:l2LDE3dq0.net]
朝から気分悪くなるから辞めてくんない?
それだけ。

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:40:42.26 ID:2AC4gdCx0.net]
水商売なんてよくできるよな。
これは一つの才能だよ、テレビには向いてるんでないの。

まあイメージは悪いけど。

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:41:45.39 ID:XzJeGxZ30.net]
水商売してたアナなんて見たく無いわ
あざとそう

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:44:19.53 ID:bdYcDqLI0.net]
叔母の店を手伝ったのとは訳が違うからな。
イメージは悪い。

ただ現時点の内定はフライングだからテレ朝が断ることも可能だろう。



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:45:16.56 ID:mGNTB9Pc0.net]
>>2
社会にでたことのない奴のセリフ
たとえば大会社の受付嬢がホステスだったら信用なくすよw
将来いい会社に入りたいなら夜のバイトはやっちゃだめだわな

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:46:44.59 ID:i6z8ISiK0.net]
日テレならキャバ嬢もとってくれるぞ

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:50:52.07 ID:/7ZYffPT0.net]
会員制で素人を売りにしてるって、完全に愛人斡旋だろ

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:52:02.17 ID:T+dixO1m0.net]
局の役員なんかは嬉しそうにそういうとこ出入りしてるくせに何が悪いの?

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:52:42.15 ID:Jq2RppIR0.net]
会員生のサロンでそこの女の子は接待で旅行にいってるのが問題

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:53:10.01 ID:iGd+diFw0.net]
ミスコン入賞者は肉便器経験者
元ミスコン荒らしの嫁が言うんだから間違いない
さらに水商売やってたなら確定だな

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:53:53.73 ID:2dyJ9Q4P0.net]
あまり高級だと逆に怪しむな・・・

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:54:08.98 ID:V62nsLPU0.net]
日テレのキャバ嬢は裁判して勝ったじゃん

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:54:47.07 ID:BT2xxp7H0.net]
ただの職業差別

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:55:48.45 ID:/km2Z7I00.net]
>>1
くだらねえなあ

有名人のバッシングしか生き甲斐が無い底辺層向けゴミニュースサイトが騒いでるだけだろ



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:56:08.81 ID:GC0ePTOh0.net]
>>53
そうとしか思えない
そこでコネを作って就職とかw

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:56:32.33 ID:CYUL+8CR0.net]
名前に違和感

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:56:40.51 ID:TWzdnOEp0.net]
このサロン知ってるわ
出来て間もない頃入会誘われた
出来た当初は慶応他頭イイので有名な女子大の女の子しかホステスやってなかった

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:56:46.82 ID:1lseBnoy0.net]
まあこういう話が出るのなら
枕ではいったんじゃないの?と疑念持たれても仕方ない

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 15:57:28.04 ID:PouubFXA0.net]
もし内定密約が本当だとしたら
高い学費払ってアナウンサー学校に通ってる人達はどう感じるんだろ

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:58:34.54 ID:TWzdnOEp0.net]
>>65
アナウンサー学校は金払えば誰でもいける
銀座サロンは才色兼備で気遣いトーク出来ないと無理

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 15:59:09.71 ID:P7A/miwxO.net]
どうでもいいから、もう少しハキハキとやってくれ。聞きづらくてかなわん。

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:01:01.09 ID:Vwb/yYmI0.net]
日テレの笹崎アナウンサーはクラブホステスをしていたことは経歴詐称に
当たるとして一度日テレから内定取り消しにあったが
裁判を起こして経歴詐称に当たらないとして勝訴し日テレに入社できたよな

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:01:10.79 ID:f4GBHHKX0.net]
福 成美
もう完全にねww

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:01:41.77 ID:qUMHZFNC0.net]
客側から写真なんかは絶対出てこないよこれ
なぜなら入店時にスマホとかは全て没収されるからね
で記者も入店は紹介制だからほぼほぼ無理だろう
金をドブに捨てる覚悟があるなら別だけどな
店内はワンフロアブチ抜きで上の階に専用の階段で移動出来る
要するに本番あり3Pあり、全ては金次第でね
お前らが腰抜かすような某アイドルグループメンバーや元メンバーも在籍していて当然やれる
その某グループメンバーってのも、誰?ってレベルじゃなくて一般人も知ってるレベルの知名度の子な



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:02:20.81 ID:Vwb/yYmI0.net]
>>65
カモ
クラブホステスの方がよほど勉強になるぞ

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:03:12.34 ID:hfZ3jPqi0.net]
愛人クラブだろ

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:03:38.40 ID:/7ZYffPT0.net]
去年の慶応の事件でミスコン優勝者なんて後ろ指さされる存在に成り下がったのに
まだ有難がって採用しようってのも、世間とのズレがわかってない地上波らしいわ

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:04:04.48 ID:1F469PyFO.net]
特殊なサロンって凄ぇな

コネ入社どころかマクラ入社もあんだろうな

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:04:36.27 ID:qZJeRHdw0.net]
ある程度の地位にある男性社員は、枕営業と風俗接待による快楽を享受している汚物にも等しい存在であるにも関わらず、
新人の女性社員には清廉さを保つ事を強要する。

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:04:51.62 ID:vl9giuzB0.net]
こんなのミスコン系女子アナはみんなやってそうだ

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:06:38.97 ID:0otWU1wT0.net]
逆だからじゃないか?
お水でバイトしててコネで女子アナになった

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:09:10.47 ID:TWzdnOEp0.net]
入社前にコネも作れないのが女子アナになってもな

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:09:17.03 ID:1W1b8xmw0.net]
なんで女子大生がキャスターしてるの?
おかしな話なんじゃないか

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:11:03.91 ID:SRVXuNyf0.net]
特殊なサロン
入会金75マソ




ω・`)…いいね!事業展開したいわw



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:12:17.96 ID:/7ZYffPT0.net]
あんな通らない声の女を採用するには、社長かそれに近いクラスがねじ込まないと無理

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:12:30.97 ID:K6yrwF2H0.net]
笹崎の場合、ホステスバイト自己申告して内定取り消しの憂き目だからなw
むしろ、唯一公正な試験で受かった証拠があるアナウンサーってことw
コネなら話自体握りつぶされるでしょw

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:13:22.51 ID:IUUnjk6n0.net]
>>51
なら大企業の男らもキャバに行ったら信用なくすから全面禁止な。まして風俗通いしてる男いたらそこの商品一切買いたくないわ
男はよくて女はダメって思想も受け付けない

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:13:48.66 ID:gn8ObGWT0.net]
この使い捨てされる感じが最高だなw
それでも一発有名になりたい!って
日テレのキャバアナってちゃんの仕事してんのかね
もう全員キャバで研修させればいいのにな

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:13:59.55 ID:PPogxZWqO.net]
水商売なんて普通ならやらない仕事をしている時点で"素人"と言えるのか?
テレビの街頭インタビューに応えている人が素人を装ったAV女優だったようなものでは?

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:15:38.99 ID:thpREjFr0.net]
NHK室蘭局の契約キャスターもこの手の愛人クラブに入ってて
契約解除されているので、福田さんの場合笹崎アナよりも深刻な事例

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:15:45.54 ID:/7ZYffPT0.net]
>>83
就職前の経歴の話なのにバカなの?

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:15:45.64 ID:GC0ePTOh0.net]
>>83
ホストやってたら内定取消しもあるんじゃないの?

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:16:28.81 ID:hO8xKQIa0.net]
もういい‥

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:16:30.46 ID:/7ZYffPT0.net]
>>83
ごめん>>51読んでなかった



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:16:45.42 ID:M0wwRPxc0.net]
訴訟起こせよ、福田
せっかくキャバ崎が前例作ったんだから

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:17:03.65 ID:hSQr42m+0.net]
そういうバイトしてた時点で女子アナは諦めろよ
または女子アナになりたいと少しでも思うならそういうバイトはするなよ

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:17:49.90 ID:qXULRicw0.net]
JBCは愛人バンク

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:18:33.81 ID:IUUnjk6n0.net]
決めた!キャバ風俗通いしてる男が多い企業の商品は一切買わないし、契約しない!
顧客は女が多いのになめんなよ!いつまでも男尊女卑社会は変わらないね

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:18:59.50 ID:XjX1ta+Z0.net]
>>83
男性キャスターの採用候補が、過去にホスト歴あったら同じように外されるよ

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:19:27.84 ID:SU5zkEx40.net]
>>70
マジかよ
そんなとこで働いてたの掴まれてたらヤバいね

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:19:43.23 ID:yTDZvB6/0.net]
入会金が75万円、月会費が8万4千円…
それを払うだけのオイシイ見返りが無いわけがないよなw

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 16:20:22.04 ID:8XvlO2faO.net]
水商売や風俗店で働くのはいいけど確定申告せずに脱税してたら話は別。
キャスターが収入に合う住民税や所得税を支払わず脱税してたら許せない。
お水や風俗で働く子は脱税してる子が多いイメージ。

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:22:27.62 ID:+lj6hzYv0.net]
水商売ぐらい許してやれよ

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:24:14.69 ID:TWzdnOEp0.net]
>>97
銀座で飲んでたら八万なんて1回で無くなる金額だぞ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef