[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/06 22:25 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査】<大人になったらなりたいもの>男児の夢「スポーツ選手」に明暗!? サッカー選手7連覇、野球選手はベスト3圏外に転落



1 名前:YG防衛軍 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 16:34:04.48 ID:CAP_USER9.net]
第28回「大人になったらなりたいもの」アンケート調査結果

<男の子>
@「スポーツ選手」に明暗!?
サッカー選手が7連覇。野球選手はベスト3圏外に転落。
水泳選手はトップ10に返り咲き。リオオリンピックの影響か。
www.dai-ichi-life.co.jp/company/news/pdf/2016_072.pdf

501 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:09:47.31 ID:L9P/hvUV0.net]
放課後の小学校の校庭見るとだいたい
サッカー50人
バスケ10人
野球3人

502 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:09:59.44 ID:lmLcx+ZE0.net]
サッカー選手=走るからスタイル抜群、首まわりに贅肉がついてないから凛々しくみえる、オシャレな選手が多数

野球選手=デブ、臭い、汗っかき、ダサイユニフォーム、金ネックレス、ブサイク

子供が憧れるわけがないw
子供は女を抱かないし豪遊しませんよw

503 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:10:02.94 ID:9K06gzcE0.net]
>>485
Jリーグは下位カテゴリを含めてJリーガーというからね
下位カテゴリをハブにして亡き者にするやきう脳とは価値基準が違う
くだらん縄張り争いしてるやきう脳では理解できんだろうね

504 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:10:08.83 ID:VxCnIPkL0.net]
仕事と考えたら野球選手だよな。
サッカー選手は野球よりかなり落ちる。

505 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:10:20.61 ID:m239cqZq0.net]
>>485
JリーグもJ1とJ3では違うだろ?
焼き豚はJリーグの時にJ3の選手を引き合いに出してバイトしながらと言うのもおかしくね?

506 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:10:20.67 ID:vVegrf4O0.net]
(・ω・) 野球は臭いからな

507 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:10:47.69 ID:EGkuLcXB0.net]
>>491
誰?

508 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:10:59.64 ID:wUzw9Gkx0.net]
今すぐ日テレ見ろ

やきう敗北やでwwwww

509 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:11:00.83 ID:lotQVZ4/0.net]
アルピニストだろ常考。



510 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:11:25.01 ID:0v2/Iydw0.net]
>>436
>野球かゴルフの二択
それじゃモテないもん(極々一部を除いて)

511 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:11:32.67 ID:n8n/HssK0.net]
 

現役アイドルたちに 「臭そうww」 って笑われる野球を子供たちがやるか?w

やらんわなww

512 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:11:51.84 ID:8Djsod+w0.net]
>>198
お前みたいなバカなブタばっかりだから野球はダメなんだよ!

513 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:12:08.76 ID:RPmNcf150.net]
こんな今さらのネタでなんでそんなに盛り上がれるかわからん。

514 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:12:38.31 ID:JPci5XrP0.net]
>>497
現代人(ヘディング脳)かな?
進んでるアメスポには下らない降格制度なんて存在しないんだよなあ
>>499
頑張ってプロ化したはずなのに20年経っても比べられる先はアマチュアなのな、しかも言われるのは自称サッカーファンから
死にたくなるだろうな
>>498
最低440万だしな。150万ってどうやって生活してるんだ?

515 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:13:37.91 ID:Ve8O64ox0.net]
ごり押ししてるからこのザマなんだよ
articleimage.nicoblomaga.jp/image/249/2016/7/a/7a3ef4732aede280bbfafdc0b217f9a6762847691454424812.jpg

516 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:13:53.97 ID:MmW1yIyD0.net]
サッカー世界王者 ドイツ
やきう世界王者 チョォォォォォォンw

517 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:13:58.17 ID:FQ6fQz5z0.net]
>>514
罵倒でないことに反論はないんだね

518 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:14:03.16 ID:n8n/HssK0.net]
■同日同時間帯対決

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
13.1 *7.6 *5.0 *6.0 *7.5 10.9 *4.2 *6.2 *8.1 16/11/11(金) 19:20-21:24 フジ サッカー日本vsオマーン

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
*8.4 *1.9 *2.2 *2.3 *2.4 *8.9 *1.7 *2.3 *5.8 16/11/11(金) 19:00-20:54 テレビ朝日 野球侍ジャパンvsメキシコ






もうすべての世代で
ャTッカー>>>=ппппппр竄ォうw なんだなw

519 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:14:08.01 ID:YmeezFxI0.net]
pbs.twimg.com/media/CNz72ilUEAE0rwI.jpg

          ↑
これに憧れるのは無理



520 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:14:12.63 ID:tQKg296r0.net]
焼き豚今日もフルボッコかよ

521 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:14:17.27 ID:hu4GqUi40.net]
今の子供たちは
バルサ、レアル、バイエルン、ユベントス、マンUとかに入団するのが夢だからな

522 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:14:18.72 ID:Ay7nfHjA0.net]
>>489
清原のグリーニー使用証言が決定的だったな
90年代はほとんどの選手が薬物を使ってたことになる
自分が球場に足を運んで目の前で見たホームランが薬物の力によるものだったなんて酷な話やで

523 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:14:30.93 ID:lmLcx+ZE0.net]
>>470
女でもランクが段違いwww
絶対にサッカー選手だわwww

524 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:14:34.08 ID:bsmfTUzp0.net]
巨人いくと坊主にされちゃうしな

525 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:14:54.41 ID:GA3brUZz0.net]
給料がー給料がーと叫んでる間にどんどん落ちてくな野球
本質がそこじゃないんだろうなあ

526 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:15:03.76 ID:Xk/BZY720.net]
そもそも北米大陸で生まれたスポーツ、人気のあるスポーツは身体がでかい人間が圧倒的に有利なんだな
アメフト、バスケ、野球、ホッケー・・・パワー(力×スピード)がある人間が有利、チビだと圧倒的に不利
180センチ以上の男子が6パーセント程度の日本人には向かないんだよ
音痴が歌手になろうとするのと同じくらい日本人が北米大陸で人気のあるスポーツで活躍するのは難しいんだよ

527 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:15:08.80 ID:sNADEmSH0.net]
中田みたいな品のないやつテレビに出すのは良くないと思う

528 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:15:49.00 ID:n8n/HssK0.net]
焼き豚って常にこんな感じw


cdn.fresh.lawson.jp/skmd/img/item/5605/4902715195605/20150220183950506/4902715195605_1_500.jpg

529 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:15:52.01 ID:fhINtOrl0.net]
>>473

ハイハイ、ソースがどこにも無いような

お前が自分で書いただけの、ただの妄想文まで貼って必死だなw

負け犬の焼き豚のオッサン(苦笑)



530 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:15:59.49 ID:wUzw9Gkx0.net]
>>518
ガキだけじゃなく

日本国民は老若男女やきぅではなくサッカーを選んだわけだ

531 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:16:34.66 ID:VxCnIPkL0.net]
>>525
本質で考えたら野球もサッカーもこれからの時代には
合わないんじゃないかな。

532 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:16:54.30 ID:L+YoajIp0.net]
すご〜いですね〜サッカー

533 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:17:00.16 ID:FD4/02+T0.net]
どんな競技であろうと、それでメシ食えるプロになれるのはごく一握りだからな
そんな低い可能性のために丸刈りにされて、
先輩にシバれて、ヤクザみたいな監督に怒鳴られる
そんなスポーツやりたいと思わんわ

534 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:17:01.35 ID:n8n/HssK0.net]
焼き豚どんまいw

■同日同時間帯対決

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
13.1 *7.6 *5.0 *6.0 *7.5 10.9 *4.2 *6.2 *8.1 16/11/11(金) 19:20-21:24 フジ サッカー日本vsオマーン

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
*8.4 *1.9 *2.2 *2.3 *2.4 *8.9 *1.7 *2.3 *5.8 16/11/11(金) 19:00-20:54 テレビ朝日 野球侍ジャパンvsメキシコ






もうすべての世代で

サッカー>>>>>>>>>>>>やきうw が確定ww

535 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:17:18.78 ID:hovz1/Da0.net]
野球は子供のイメージどころか一連の賭博シャブ暴力団問題で
親のイメージも最悪だからな

536 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:17:26.29 ID:5kwiVaBy0.net]
JリーグのA契約の最低年俸は480万だよ

537 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:17:29.03 ID:xbwU0NBF0.net]
>>481
んでプロになるとレジャーっていうw

538 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:17:41.34 ID:GA3brUZz0.net]
>>531
いや、五位が時代のせいにして一位を道ずれにしようとするのはどうかと…

539 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:17:41.46 ID:WKcZjDk00.net]
地元にクソ弱いJリーグのチームがあるけど金がかかるばかりで邪魔そのもの



540 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:17:45.28 ID:JPci5XrP0.net]
>>503
野球は2軍でもきっちり440万は貰えるしなあ、どこがハブにされてるんだ?
Jリーグよりよっぽど健全だろ
>>505
つまりJ3はサッカー選手ではないと
>>517
お前ら「J1でマトモに飯食えてないやつはアマチュアレベルだから悪いんだよ!」
これの何処が罵倒じゃないのか
>>529
ソースまで否定するとかどんだけ辛いねん

541 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:17:51.94 ID:9OD/baHv0.net]
競技人口5千人のチョンに無双されちゃうレジャーだもんねぇ

542 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:18:49.10 ID:n8n/HssK0.net]
いったいどの辺の層がやきう見てんだよwwwwwwwwww


【2016流行語大賞「神ってる」について各著名人たちの反応】

■デーブ・スペクター 「もっとも流行していない流行語大賞を発表します→神ってる」

■山瀬まみ 「神ってるだけはないだろ、と思っていたら、まさかの流行語大賞」

■たけし 「今年はなに?トリプルスリーってなんだっけ?」

■おぎやはぎ小木 「神ってる?なにこれ?聞いたことない 誰が選んでんのこんなの」

■音喜多駿氏 「去年のトリプルスリーに続き今年も周りで誰も使ってない言葉が選ばれた」

■能町みね子 「流行語大賞を選んでる奴らは50過ぎの野球好きのジジイ」説が証明されてうれしい

■竹内アナ 「野球に興味ない人からしてみたら知らない。私は君の名は。だと思います。」

■財木琢磨 ポカンとした表情を浮かべ、「知らない」と一言

■はるかぜちゃん 「神ってるって1回も聞いたことない」

■NHK 「大勢の意見が反映されてない 密室で決められた大賞」

■加藤浩次 「ちょっと無理あるんじゃないかな」

■近藤春菜 「一度も使ったことはない」

■川合俊一 「もう野球流行語大賞に変えたら?」

■井上公造 「野球分かんない人は分かんないだろうね」

■松本人志 「確かに僕の周りでも誰一人使ってないですね。まったくピンとこない、ポケモンGOでよかったと思う」

■ウーマン村本 
「この神ってるっての、今この場で初めて聞きました。」「去年のトリプルスリーも大賞取ってから初めて聞きました」

■ワイドナショー女子高生
「神ってるなんて周りで誰も使ってない。たぶんお年を召した方が決めてるんだと思う」

■HIKAKIN ヒカキン  「神ってる・・・・全く知らない・・・(´;ω;`) 」

■トレンディエンジェル斎藤「神ってるなんて流行してない、去年のトリプルスリーとかいうやつだって誰も知らない」 

■入山杏奈 「てか、すいません、野球の言葉なんですか? 知らなかったwwww」

543 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:19:16.58 ID:Dsm6XwDM0.net]
坊主を強制されて、熱いなかで蒸れるヘルメットにズボンの姿でぶっ倒れるほど練習させられて、
先輩連中からは意味もなくイジめられたり、とにかく過酷なイメージあるからな。
旧日本軍みたいな感じあるんだよな高校野球って。

544 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:19:34.86 ID:RnqlW2TG0.net]
たった数百万の年俸で終わる選手が大半だというのにバカなんかな。
まあ野球はつまんねーけどw

545 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:19:39.71 ID:FQ6fQz5z0.net]
>>540
こっちが言ってもないことを妄想されてもなぁw

頭大丈夫?

546 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:19:45.47 ID:OxZIDTtn0.net]
相変わらずの焼き豚の危機感のなさに笑えるw
ま、自分らが生きてる間楽しめりゃいい人達だからいいやwここ10年での競技人口激減ぶり。
こっからまた10年後が見ものだ。

547 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:19:53.31 ID:J30oUtD50.net]
世界一が韓国って絶望的な競技やな

548 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:19:53.78 ID:lmLcx+ZE0.net]
世界最高クラブレアルマドリードに挑んだ鹿島アントラーズ

CR7と対決した昌子

子供が憧れないわけがないだろwww
もう野球選手なんて別次元なんだよw
話にもならないw

549 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:20:11.29 ID:m239cqZq0.net]
>>470
サッカーの最後誰?
野球の方の画像は悪意あり過ぎだろw



550 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:20:14.62 ID:TveQNOV00.net]
スポーツ選手とか何時まで途上国の考えなんだ

551 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:20:37.19 ID:wUzw9Gkx0.net]
お、焼き豚も意外と賢いじゃねーか

やきうは競技そのものの魅力、楽しさ、格好良さはサッカーには絶対に勝てないから
金ガー金ガーで対抗するのは正解やでw

552 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:20:38.14 ID:m7cvSglA0.net]
走行距離は11kmを超えているだろうか。
充血した目が疲労を雄弁に語る。
そんな彼らが終了したばかりの試合を
論理的に振り返る。

一方やきうは「I love Sushi〜!」

553 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:20:40.75 ID:YmeezFxI0.net]
>>540
育成は?

554 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:20:50.50 ID:xbwU0NBF0.net]
やきうはプロアマ規定とかアホなことやってる間に取り返しのつかないことになったなw

555 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:20:55.78 ID:GA3brUZz0.net]
Jリーガーじゃ生活できない!プロ野球は安定!

サッカー選手7年連続一位、野球選手はたったの5%で五位転落

いい加減本質にきづけよw

556 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:21:14.14 ID:FQ6fQz5z0.net]
>>540
健全ではないよ
選手としてでなく、社会人として生きていく制度がJリーグには存在してるんだし

557 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:21:16.80 ID:6PguYaqe0.net]
子供が憧れる要素に金稼げる。ってのはあんまり関係ないのに…

558 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:21:28.42 ID:n8n/HssK0.net]
ま、これに憧れる奴がいるとしたら
それはチョンでしょうなw


■野球 各大会直近の王者 

オリンピック    韓国 
WBC        ドミニカ共和国 
プレミア12     韓国 
アジアシリーズ  キャンベラ
BFAアジア    韓国  
アジア大会    韓国 



競技人口わずか五千人の韓国が簡単に無双してしまう
底の浅いドマイナー競技で悲しくならない野球脳が凄いよ  いやマジで

559 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:21:37.08 ID:Ay7nfHjA0.net]
孫正義も三木谷浩史もいい加減野球には見切りつけて撤退するだろうな
松坂なんかに年4億円も払ってたら自社の社員の士気にも関わるだろう



560 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:21:38.90 ID:fhINtOrl0.net]
【野球】破格年俸をもらえるプロ野球選手はほんの一部。遊んで暮らせる選手などほとんどいない★2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328764026/

【野球】プロ野球ドラフト選手の生涯年俸、一般企業のサラリーマンと同程度?
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258375317/

■日本で一番人気のプロ球団・読売ジャイアンツ選手の2013年年俸一覧

福元淳史  240万円
籾山幸徳  270万円
西村優希  240万円
谷内田敦士 240万円
山本和作  240万円
李 イー鴻 240万円
杉山晃紀  240万円
尾藤竜一  240万円
大立恭平  240万円
河野元貴  240万円
神田直輝  240万円
竹嶋祐貴  440万円
伊集院峰弘 480万円
辻内崇伸  550万円
baseball-data.com/player/g/b.html

561 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:21:48.53 ID:JPci5XrP0.net]
>>545
466 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/06(金) 18:03:13.87 ID:fhINtOrl0
>>450

それプロ野球選手のことでしょ

無関係なサッカーに捏造してまで八つ当たりしてくんなよw
焼き豚のくせーオッサンwwww



【プロ野球】独立リーグ富山の選手逮捕 現金29万円盗んだ疑い
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434503983/

【プロ野球】独立リーグ、選手の平均月給は10−15万円
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433424284/

【プロ野球】「プロ野球なのに…」全員無給、アルバイトは当たり前 独立リーグ残酷物語
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432871334/

残念
>>548
俺アレドン引きしたんだけど
芸スポでさんざんリーガは凄い!サッカーの世界は凄いんだよ!って散々言いまくってた癖にJリーグレベルかよって

562 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:21:51.06 ID:bpl6kvwmO.net]
野球ってなんでじっとしてるの?
太極拳より消費カロリー少なそう
あれじゃつまんないよ

563 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:22:11.05 ID:CSIkkfS60.net]
良かったな
お前らの陰湿極まりないネット工作が功を奏したようで

564 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:22:14.35 ID:p5hMQcmy0.net]
おめでとう。プロ野球は日本に限って言えば金がたくさんもらえるからな
そこだけ誇ればいいんじゃないか???
ダサいしデブだけど、金がもらえるから女子アナと結婚できます!!って

俺は長友と平愛梨の結婚を祝福するわ

565 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:22:31.11 ID:L+YoajIp0.net]
やきうに憧れるやつはガイジだけだろw
今やきうやってる子供はひまわり学級に入れるべき

566 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:22:33.80 ID:5fvjcOJW0.net]
新年早々 薬球はま〜た負けたのか

567 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:23:17.51 ID:n8n/HssK0.net]
ま、こうなるわなw


9 : U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2016/12/29(木) 06:52:35.68 ID:Bi1JfJkl0
サッカー
長友 結婚発表  いいね500000超え
平愛梨 結婚発表 いいね400000超え

世界中が祝福してるなw



ちなみに


やきう 
押切もえ 結婚発表 いいね64wwwwww

568 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:23:21.38 ID:BykmigCq0.net]
焼き豚さん…w素直に草だw

569 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:23:35.45 ID:m6GPRc3l0.net]
ジジイがもう一回生まれ変わったらなりたいものなら野球でしょ



570 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:23:37.19 ID:JPci5XrP0.net]
>>553
結局アマチュアと比べるんだな
>>556
つまりJリーガーは社会人リーグと変わらないと

571 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:23:43.39 ID:GA3brUZz0.net]
>>563
一方で焼きちゃんのキャンペーンは一ミリも功をそうさなかったな
むしろ自らのネガキャンになってしまってる

572 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:23:49.17 ID:qp8WVWoL0.net]
高校サッカー見ていて夢があるよなって思った
同じ高校でもやきうとかラグビーみたいな恵まれた体格や運動能力を要求されていないし
子供には球蹴りさせたいわ

573 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:23:56.38 ID:wUzw9Gkx0.net]
>>552
レアードwwwwwwwwww

まあこんな3流外人が本塁打王と日シリMVP獲れるほど
日本の棒振りはレベル低いんすわw

574 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:23:58.20 ID:FQ6fQz5z0.net]
>>561
それのどこが罵倒なの?
しかも俺が言ったことではないし

575 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:24:06.07 ID:VxCnIPkL0.net]
>>538
子供のなりたい夢の話じゃなくて人気の話な。
試合形式から見て野球もサッカーも今後は人気でないと思うよ。

576 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:24:12.60 ID:fhINtOrl0.net]
>>549
>サッカーの最後誰?


セレッソ大阪の柿谷曜一朗と結婚したタレントの丸高愛美だよ

577 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:24:27.86 ID:Z0LJ3kYt0.net]
餓鬼の時ってサッカーやってるのが一番モテるだろ
昔はテレビで野球の中継とかやってたけど最近はあまり人気ないし
そういうのが如実に出た結果なんだろ

578 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:24:52.12 ID:6/I/4MpD0.net]
野球選手の方が年棒も高いし、選手寿命も長いんだけどね。

579 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:24:54.57 ID:Cg0tVRpd0.net]
あんだけゴリ推しして、流行語大賞(笑)まで使って持ち上げてんのに
人気落ちる一方ってすげぇわw
不人気すぎるとこは神ってる

焼き豚、神ってるの使い方あってる?ww



580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:25:01.33 ID:CSIkkfS60.net]
長友の結婚?
数をイタリア語で数えてた意味の分からないパフォーマンスで場を白けさせてた奴か
中身カラッポのお前らにふさわしいバカップルだな

581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:25:28.09 ID:YSkhVJcl0.net]
マスゴミがあんなに野球ゴリ押ししてくれてるのに子供がやりたがらないって
相当つまらないスポーツなんだろうね…

582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:25:29.80 ID:FQ6fQz5z0.net]
>>570
Jリーグに所属してる選手の中にはバイトしていかなきゃいけない選手もそりゃあいるだろうね
で?

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:25:44.63 ID:VFAxIq0i0.net]
キッズももう少し大きくなったら球蹴りはフリーターに毛が生えた程度の貧民って気付くだろうな

584 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:26:04.88 ID:wP3lCb+m0.net]
>>540
2軍ですら440万も貰える野球がなんでこんなに人気ないのか不思議だわ
理由を教えてくれ

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:26:05.34 ID:bpl6kvwmO.net]
焼き豚「J3リーガーガー」
もうおしまいだね…

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:26:09.27 ID:uYQnAcWx0.net]
2位にユーチューバーとか日本終わりやな

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:26:14.05 ID:n8n/HssK0.net]
やきう選手と結婚しても結局こうだしなw



【やきうという泥船から脱出する面々】

紗栄子、スザンヌ、徳澤直子、大河内志保、秋本祐希、清原亜希、森麻季、池端忍、新山千春、、、
追加↓

【芸能】秋元玲奈アナ 野球選手を捨てた後、ジャニタレとの「婚活」合コンに夢中!
hayabusa3.2ch...newsplus/1451807595/

【芸能】テレ東・大橋アナ ハム城石コーチと昨春離婚
hayabusa3.2ch...newsplus/1451940033/

元テレ朝・石井希和アナ、ブログで離婚報告「前を向いて人生を歩んでいきたい」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-00000082-spnannex-ent

【芸能】元タレント・中山知紗、元阪神外野手の葛城育郎と離婚したことを公式ブログで報告!
hayabusa8.2ch...newsplus/1456978901/

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:26:18.88 ID:XK0wqDFF0.net]
野球は団塊が死んだら終わりでしょう。
2020年代でフィニッシュです。

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:26:36.98 ID:p5hMQcmy0.net]
>>570
社会人リーグにはない夢があるんだよなぁ
松本山雅とか見てみろよ。北信越リーグ2部から登って登って、ついにJ1までいけるんだぞ?
焼豚には夢がないね



590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:26:40.23 ID:l8rcCmOV0.net]
焼き豚負けっぱなしだな

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:26:55.35 ID:1I/wLQ+Y0.net]
>>573
キュラソー出身の五流外人バレンティンがあっさり本塁打記録更新w
ピロやきうw

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:27:21.57 ID:kwI6bU3p0.net]
清原に覚醒剤教えてもらえる野球とかあかんのか

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:27:29.09 ID:FQ6fQz5z0.net]
>>589
しかも、リーグが社会人として生きていく制度を提供してくれる
こんなに理想的なことはないだろ

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:27:47.79 ID:FOoIHtJJ0.net]
やきうw

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:27:51.83 ID:qp8WVWoL0.net]
やきうやっても1億円稼げるのなんて世代に20人といないしなw
サッカーなら球蹴っているだけで500万円稼げるのが200人はいるから
相当にハードル低くて楽勝だろ

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:27:53.79 ID:JPci5XrP0.net]
>>574
俺いつお


って言いましたかね
>>582
それを知らないんだろなあって話
>>584
Jリーグ調査だと全世代で1位の人気だったはずなんだが
>>589
そのJ1ってものがクソどうでもいいしな、しかも社会人うんぬん言い出したのお前らだろ

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:28:01.35 ID:9K06gzcE0.net]
>>540
Jも2軍のようなサテライトは各チームでもってるし
どうやら論点整理できない脳みそをおもちの方のようね
一番ヤバいのはNPBのみをプロ野球と勝手にきめつけてるお前みたいなやきう脳のことな
独立リーグも立派なプロなのになぜか亡きものとして扱うやきう脳ってどうなってんの?

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/06(金) 18:28:01.74 ID:CSIkkfS60.net]
白人様に頭なでられて失禁したいんだろお前らサカ豚は?
キタネエからオムツ位しとけよ
サッカーのスケールメリットに頼りっきりのザコどもが笑わせんな

599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:28:34.12 ID:+BpjGRg3.net]
分かっちゃいたが、サッカーの1強時代に突入したな。



600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/06(金) 18:28:42.52 ID:Z0LJ3kYt0.net]
そのうちサッカー選手も野球選手も圏外に追いやられて格闘ゲームとかの
プロとかが上位になる日も近いぞw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef