[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/01 01:17 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<ベッキー>髪バッサリ&上半身裸で臨んだ広告に賛否!「もう脱ぐしかないのか」「そろそろ許しても」



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2016/09/29(木) 23:29:50.91 ID:CAP_USER9.net]
タレントのベッキーさんが、9月29日の日本経済新聞朝刊(全国版)で上半身に何も身に付けない大胆な姿を披露している。
宝島社によるカラー刷りの見開き広告で、左上に記された「あたらしい服を、さがそう。」のコピーが意味深だ。

宝島社の広告は、印象的な写真と見る人の心に訴えかけるキャッチコピーで毎回話題を呼んでいる。
女優の樹木希林さんを起用し、今年の1月に発表されるやいなや、その衝撃的なコピーが話題となった

「死ぬときぐらい好きにさせてよ」は、読売広告大賞やTCC賞などの賞を次々と受賞した。
過去には、松田龍平さんや美輪明宏さんらも登場しているが、今回ほど注目されたものはないはずだ。

ロックバンド「ゲスの極み乙女。」川谷絵音さんとの不倫騒動が原因で、
これまでの明るく清潔なイメージとは180度違う印象を持たれるようになってしまったベッキーさん。

今回の広告は世間にどう思われているのだろうか。ネット上では、「ベッキーもどってこなくていいよ」
「どうにかして表舞台に戻りたいんだろうなぁ」「もう素直に引退して、ゆっくりと暮らせば良いのに」と相変わらず風当たりの強い声が目立つが、
一方で、19歳のアイドルとの恋がうわさされている川谷さんこそたたかれるべきとする意見も散見される。

 不倫が発覚して以降、活動休止、「中居正広の金曜日のスマたちへ」での涙の謝罪など、一人矢面に立たされてきたベッキーさん。
川谷さんはといえば、ブログなどで謝罪文を掲載することはあっても、カメラの前に立ち、目に見える形で頭を下げたことはない。

ネットでは、男女の関係に第三者が口を出すべきではないとの意見もあるが、
謝罪を繰り返してもバッシングされるベッキーさんを見てアンフェアに感じるのも無理もないと言えよう。

 宝島社は今回の広告について、
「ファッション雑誌のリーディングカンパニーとしてファッション業界をより盛り上げて行きたいという想いから当広告を実施しました」と説明しているが、

その言葉を額面通りに受け取るのは難しそうだ。実際、ヌードばかりが注目され、「もう脱ぐしかないのか」といった諦めの声も聞かれる。

 ベッキーさんは29日昼ごろ、Instagramに自らの広告の写真を投稿した。
写真には、「より素敵な広告にするために、制作チームのみなさんと相談をして、新しい髪型にしました。この出会いに心から感謝しています」との言葉が添えられている。

ねとらぼ 9月29日(木)18時9分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160929-00000067-it_nlab-ent

写真
lpt.c.yimg.jp/amd/20160929-00000067-it_nlab-000-view.jpg

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 11:33:38.49 ID:/N2f2J510.net]
こんなんでヌードならAKBあたりは何なのかと

802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:33:55.34 ID:0MwGdlh80.net]
>>797
さっさと上半期に脱いでおけばまだ少しは話題になったよ
もう遅い

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 11:36:15.35 ID:qHq222xx0.net]
どちらにしてもサンミュージックは最悪ということなんだよな

804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:37:07.43 ID:vzYz69Yc0.net]
痛いわぁ、おばちゃん

805 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 11:37:17.45 ID:nmdl4L4Q0.net]
>>352
www

806 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:38:17.93 ID:vzYz69Yc0.net]
需要なんて皆無何だからさっさと消えろよベツキー

807 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 11:38:54.63 ID:RDPP5W8t0.net]
髪切っても背中見せても人間性醜悪な悪人であることは変わらないからなあww

808 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:39:34.14 ID:8btjqB1r0.net]
拒食症の広告みたいだった

809 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:40:11.06 ID:FZaD/s340.net]
川谷が相当ひどいからベッキーもういいんじゃね
ただしゲスいキャラとして



810 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 11:42:26.69 ID:bYjocIIDO.net]
許した所で何の芸も無い好感度だけのタレントじゃ再起は難しいんでね…

許した上にまた好きになって〜 はムシが好すぎる。

811 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:46:45.50 ID:pG5GTtow0.net]
>>783
衣装は最初の謝罪会見でも酷かったな
不倫映画のヒロインとそっくりの衣装で出てくるとかマジ何したかったのか意味不明

812 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:51:10.45 ID:twdKqhO10.net]
ベッキーのせいで「ゴーンガール」が不倫映画みたいに扱われて可哀想

813 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:52:26.61 ID:7D11tNaO0.net]
ゲスのキノコ汁がくさーく匂ってきそうなグロ写真
「大胆なことしちゃう俺らカッケー!」
な昭和加齢臭オヤジの痛い企画だなあ
ホント時代おくれ きづかないの?わざと?

814 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 11:52:57.98 ID:UA2iVi8M0.net]
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる
https://t.co/kmfYR6ydlY

815 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 11:54:59.76 ID:kuyxAsZr0.net]
>>809
ベッキーは背中写真をインスタに掲載して
「出会いに心から感謝」とか書いてるくらいだから
優等生キャラを捨てる気はないだろ

816 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 11:56:53.46 ID:ZBXOh5lz0.net]
西田カリナはAFもやってるから、ベッキーはかなりのことをやらないと太刀打ち出来ないぞ。

817 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 11:57:57.05 ID:yZvrymi20.net]
ベッキーの前らしい
i.imgur.com/hgZ6Bwk.jpg

818 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:03:04.78 ID:JbVQ2+ak0.net]
あんけーと100人に聞いたお(せなか????そんなのじゃむりです クパアするかくごじゃなきゃゆるせません!!!!!)

819 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:04:53.11 ID:qKYZjjiW0.net]
なんかニュースサイトがゲス谷の記事出す度にベッキー絡めるのは仕方ないとして、ベッキーのガリガリ背中画像をサムネイルに使うのやめちくり



820 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:07:46.28 ID:rajGZjBO0.net]
男か女か分からないような写真

821 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:07:59.24 ID:OmIXlN770.net]
虚偽の記者会見をした&醜悪なLINEが流出
この時点で好感度タレントとして完全に終わったのがどうしてわからないんだろう
覆水盆に返らず 永久に元には戻れない

822 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:08:24.01 ID:79t1IJA60.net]
ベッキー本人も事務所も、完全に方向性を見間違ったな

823 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:09:40.29 ID:k4davjR70.net]
ぬいでへん

824 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:10:52.74 ID:gXCqtFd40.net]
許してほしかったら、まずは世間欺いてバカにしてたことをちゃんと謝れって話だよな
ヌードとかマジどうでもいいわ
誰も見たくないし

825 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:14:22.79 ID:WHGEI7QQ0.net]
20年ほど日本から出ていくべきでは

826 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:16:01.49 ID:Ai+LZsUd0.net]
>>577
最初の会見(笑)で、結果的にスポンサーにまで嘘ついたのが致命傷だろうに
金スマで複数の企業に逃げられた現実を踏まえて動かないとな

827 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:16:10.82 ID:+HCn0/RO0.net]
>>19
こじるりあたり?

828 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:16:52.78 ID:gkJTKiti0.net]
>>7
お前も要らんわ

829 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:17:06.09 ID:Ai+LZsUd0.net]
>>582
女形巨人www
言われりゃそうだなw



830 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:17:09.82 ID:xSzI7Aim0.net]
背中ヌードって・・今どき中学生でも股間みせてるのに

831 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:20:44.09 ID:SoMc+1ZQ0.net]
>>807
そうなんだよねえ
正直もう脱ごうが頭を丸めようがさ
視聴者やスポンサーに対して腹の底では舌出してた、夫を寝取られた奥さんにしおらしい態度でしれっと嘘ついた
人間性最悪だって事実は拭えないし覆らないんだよ
三つ子の魂百までっていうけど、そうそう人間変われるもんじゃない

832 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:22:02.18 ID:nBgV83dO0.net]
ただ痩せてるだけの身体だなwww
ボコボコしてる
色気もなにもない

833 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:25:45.44 ID:lsQUNS0P0.net]
本性腹黒毒舌無能BBAバレてんのに優等生で返り咲こうって魂胆みえみえで反感買ってんじゃないの?

834 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:29:03.39 ID:Qn/PvKWX0.net]
「あたらしい服を、さがそう。」

インディゴカラーの服を脱ごうってことかw

835 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:29:23.98 ID:fBdSN7ax0.net]
ナナオのCMのパクリじゃん

836 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:34:04.35 ID:0HbLqogi0.net]
良いじゃんこの写真
エロくないけどかっこいい

けど現実のベッキーはこんなじゃなくもっとブサいからあんま意味ないな

837 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:35:35.88 ID:bRUQkpva0.net]
AKBのメンツでさえ丸刈りして出直したってのに、フォトショ補正しまくりの背中見せとおしゃれなショートカットで復活とな?

838 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:37:21.47 ID:qx8sxVfX0.net]
ゲスなんぞ超尻軽男を釣ったからもうほのかりんだよ 馬鹿だったなあ
髪もバッサリ吹っ切れたかな?まぁがんばれや 

839 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:47:27.08 ID:Y5/A1gCVO.net]
構図が本当によくないね。 ガリのおっさんみたいな背中の中学生が肩をすくめたみたいなポーズ。 公共ポスターにしてもあそこまで酷くない。 髪型は似合っているから カジュアルな服を着けたほうがまだ流石ハーフの綺麗さにはなると。



840 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:48:04.17 ID:7KrGbM810.net]
そろそろ許しても何もないわ
ただ嫌いなだけだし、軽蔑してるだけ
それ以上でもそれいかでもなく

841 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:48:06.23 ID:w9bVQwLV0.net]
もうひつこいなあ

842 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:49:58.06 ID:oXer0wtX0.net]
>>7
Hな0930なら許す

843 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:50:40.70 ID:ZfgaHaNE0.net]
おばさんが背中見せたら再出発???バカじゃないの?
そんなの要らないから、そのまま消えろ

せっかく忘れてたのに不愉快過ぎる

844 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:50:45.94 ID:Y5/A1gCVO.net]
もし脱ぐならこじはるみたいに胸と局部にだけ布をまとうような、後ろ向きの椅子から足をだし座って組むような方が絵になった。 グリーンアイのハーフの綺麗さは元々あるからな。

845 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:51:37.24 ID:yCqKPozcO.net]
優等生キャラはベッキーの素だから、これからも変わらないし、ラインも素の一面。人間なんだから、そういう一面があるのも当然。一連の謝罪関連も、事務所に言わされたとすれば納得。
要するに、事務所がアホなだけ。
他の事務所なら今も普通に仕事してたと思う。

846 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:52:17.85 ID:la3Eb50N0.net]
ベンキーとゴキブリは同じだよね 別にゴキブリの存在を許さないわけじゃない
全てのゴキブリを追いつめて根絶やしにしようなんて誰も思ってない
単に人目のつくところに這い出てくるなってだけの話
ベンキーも表に出てこなければ叩かれることもないんだよ

847 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:53:39.79 ID:Y5/A1gCVO.net]
>>845 思う。 タレントを使ってる側が頭がおかしいとしか。 やることなすこと彼女を潰そうとしてるとしか。。。

848 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:54:14.81 ID:+4zFeUe20.net]
別に脱がずとも「嘘ついてごめんなさい」って言うだけで違ったのに
まぁもう遅いだろうけど

849 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:54:46.41 ID:8x4BEREZ0.net]
設定されたキャラ付け以上の価値がなかったってことに尽きる



850 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:55:03.83 ID:jBUt4/Zk0.net]
どうでもいい。
クソがカスどもに叩かれてゴミに戻れるかどうかってこと。

851 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 12:56:18.17 ID:xSzI7Aim0.net]
せめて背中に「卒論」って大きくタトゥー入れてくれよ

852 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:57:56.13 ID:CwGWoCWv0.net]
俺も最初は事務所がアホ過ぎると思ってたんだが、
実はベッキーが事務所の言うこと聞かずに自分で仕切って復帰工作の指揮してると聞いて今ではちょっと事務所に同情してるわ

853 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 12:58:08.05 ID:1b2WOoOn0.net]
そろそろ許してもってまた許さない視聴者の寛容度の低さが悪いって人のせいにするのか?
許す許さないの問題じゃないしもっとハッキリ言えよ
我々ベッキー及びサンミュージック関係者はベッキーを利用してもっと稼ぎ続けたいんです
ですが毎回激しい電凸されてしまっては打つ手なしの状態です、事務所が儲ける為にもベッキーへの電凸は止めて下さい
→→→嫌です、おたくらの事務所の為にどうして視聴者が不快な思いを強いられなければならないんですか?

854 名前: ◆mojhditpGicE @\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:00:14.69 ID:09U+Kwyj0.net]
サンミュの考えた復帰策はことごとく失敗する説

サンミュがこの復帰活動に失敗するのは当たり前。
何故ならサンミュにとってのお客様とはテレビ局やスポンサーであって一般の視聴者は客でもなんでもない必要の無い外野。
だからネットをチェックして何が叩かれているか調べようともしないし、話の整合性(金スマ・27時間等)とかもどうでも良いのである。
とにかくテレビ局様スポンサー様に頭を下げていれば良いというスタンス。
だから失敗しかしないのだが、1番の問題はそれを理解出来ないという事が最大の問題。

855 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:03:20.35 ID:NozVJmfO0.net]
「意地でも自分からは謝らない。頭下げるくらいなら脱いだ方がマシ」というこの頑なな姿勢は日本人からしたら全く理解不能
本機で気持ち悪い

856 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:03:31.52 ID:r+6yDD8F0.net]
許す許さないじゃなくて、嫌いか好きか、見たいか見たくないか
人の気持ちまでコントロールする気でいるの?無理だから

857 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:05:44.15 ID:dZKrIGMz0.net]
>>845
せやな
痴漢冤罪話も事務所に言わされただけだしな〜


ベッキーは素で優等生!!(鼻ホジ

858 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:06:05.50 ID:vYpTsvNf0.net]
どこに苦情を言えばいいの?

859 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:06:05.87 ID:wTnteQDT0.net]
>>293
井上晴美みたいにスキンヘッドにしてヘアヌードすればいいのに。
美人でもなけりゃグラマーでもないのに何もったいぶってんだか。



860 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:08:23.90 ID:5jfDENDi0.net]
>>766
もうタレントとしては使い物にならないよね
好感度どころか今や嫌感度ナンバーワン

861 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:08:26.19 ID:JbVQ2+ak0.net]
かっこなんかつけないでしょうじきにあやまったらよかったんだお!!!!!あまやかされてるからいまみたいななっちゃう
しょうじきにあやまればすうじつくるしむだけですんだこと もはやクパアするしかないの?????

862 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:09:55.52 ID:YIjK+A0C0.net]
まあ、この程度、じゃあねえ……

863 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:10:08.87 ID:Htw7xwJ80.net]
てめえの保身のためなら何だって利用する
離婚に追い込んだ不倫相手の嫁ですら利用する
今回にしたって「ヌード」を利用してるだけに過ぎない
しかし、口先だけのサイコパスに騙されるマヌケはもうほとんど残っていない

864 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:11:03.54 ID:7lQ0bdTt0.net]
マン毛まで晒す確率どれくらいだろうな

865 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:14:00.68 ID:9LceVF8D0.net]
若くてただのガリならまだしも、
ベッキーのは肌に張りがない痩せたおばちゃんの背中なんだよなぁ

スペシャルチームは中性的な少年の体で押し通す予定 笑だろうけど、
少年なら、あんなに張りのない肌は病人かひきこもりか相当の偏食じゃないとならないから、
その路線も気持ち悪いイメージになる

32歳で優等生キャラ崩壊して、たかが背中出してドヤッても「腹黒で他人の気持ちなんて無視のイメージ」は変わらない

866 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:14:11.12 ID:6Z9o8WN+0.net]
もういいじゃねーか ゲス極み男に弄ばれた、惨めなおばさんじゃねーか
そろそろ許してやろうぜ ってかゲス極み男をなんで攻撃しないの? 
男は怖いの? 女しか殴れないの?

867 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:22:01.56 ID:7OwjP9It0.net]
>>845
事務所に言わされた不本意な会見だったらそれこそ本音トークのLINEでそういう心情が覗いててもおかしくないだろ
「こんな会見でほんとに大丈夫かなのかな」とかさあ
それが実態は「ありがとう文春!センテンススプリング!」「オフィシャルになるだけ!」と生き生きと妄言を吐く有様
事務所が馬鹿なのは間違いないがベッキーも馬鹿で被害者でもなんでもない事もまた間違いない

868 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:22:04.96 ID:9LceVF8D0.net]
>>866
許す許さないとか、もうとっくにそんな時期は過ぎてる

許す許さないが問題なら、ベッキーもゲスみたいにファン向けの仕事をしたらいいんじゃないの
テレビにゴリ押しで出演してただけの三十路劣化ハーフが、ファン以外に一体なんの需要がある
需要ないのにゴリ押しするから叩かれてるだけでしょ
ファンがいないのも芸がないのもイメージだけで楽に稼いで努力しなかったのも
他人のせいではなく全部ベッキーの自業自得

869 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:22:29.53 ID:lSKWHU4+0.net]
性悪ブスは需要なし



870 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:22:54.24 ID:0+wxt+UO0.net]
ゲス谷は事実を認めてメディアへの対応もちゃんとこなしてきたからな
ぶっちゃけ他人が叩く要素は無いわ

871 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:25:10.96 ID:1M7u1E190.net]
ちょっと可愛いだけで無能なのに、これまで芸能界生きていけたのは枕とかしてたのかな? って思うよね
妙に擁護してた奴いたし

872 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:26:43.33 ID:E2H+Jmyc0.net]
もう見たくないレベル

873 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:30:39.17 ID:JbVQ2+ak0.net]
すうかげつあと(キンキューにゅーす!!!!!しゃっきんへんさいか?????べんきーかくごのカイガラしゃしんしゅうはっぴょう!!!!!)

874 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:33:53.88 ID:JaqgNO96O.net]
色気ぜろ

875 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:39:48.90 ID:gWE94I0G0.net]
許してるけどブスでクズだからテレビでは見たくない

876 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:41:35.62 ID:dZKrIGMz0.net]
>>870
ゲスはクズだけど、ベッキーみたいにバレた後も嘘つくみたいな事はしてないからな
しかもベッキーはゲスと同じ加害者側のくせに悲劇のヒロインイメージ操作とかもやりまくってるからマジうっとおしい

877 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:49:06.32 ID:c/ZnnTOP0.net]
いつも思うのは、関係ないのに断罪するゴミ屑の勝ち誇りっぷり
ベッキーが氏ぬまでやり続ける気かよ頭おかしいのは知ってるが

878 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:50:56.18 ID:1b2WOoOn0.net]
LINE流出が致命傷だったが仮りに話されてた会話が、このまま不倫を続けてしまっていいのだろうか?って苦悩や後ろめたさ満載の
内容だったならこうは成らなかったと思えばLINE流出が致命傷だとも言えない
暴露されたヘドロよりもドス黒くて醜悪な本性、人間性。 拒否され視聴者に受け入れられないと思われたのはベッキーの持つ本性
どうにもならない

879 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:52:08.29 ID:Wels3MIG0.net]
「そろそろ許す」の感覚がわからない。
マックに例えたら、
マック社がサンミュージック社、
商品がタレント、
チキンナゲットが女性タレント、
そして腐肉ナゲットがベッキーだ。

そろそろマックを許すか、そろそろ改善されたナゲットも買ってやるか、っていうのはアリだよ。
でもさ、そろそろ腐肉ナゲットを許してやるか、腐肉ナゲットを買ってもいいよなんて人はいないだろ。



880 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:54:38.92 ID:2qFV1KTb0.net]
許す許さないの権利が我々にあるのかどうかわかりませんが
ただただ嫌いです

881 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 13:55:00.05 ID:4W1haBh60.net]
てか、数ヶ月前に
今回の復帰でベッキーのSNSには「おかえり!」「待ってた!」など、世論から
歓迎の声が大量に届き〜…って設定でとっくに復帰してたじゃん。

「再起を賭けた○○」編、何回やれば気がすむの??

あと、前回のバージョンで「批判の声はほとんど無い」って設定だったじゃんw

882 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 13:58:31.16 ID:2obMzSV/0.net]
>>877
電波芸者にとって視聴者は神様ですよ?
ゴミ屑(笑)の言いなりになりたくなかったら潔く引退して夢だった雑貨屋でも開いたらどうですか?

883 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:01:38.46 ID:i5uO9nhW0.net]
今思うと「雑貨屋やりたい」ってのも嘘だったんだろうね
とうせ一生スタジオで座って稼げるとか思ってたんでしょ

884 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:02:32.97 ID:IePVeSbd0.net]
まず謝らない奴は許さないし
そもそも大嫌いだし不愉快なタレント

885 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 14:03:59.89 ID:5ITs9Q7l0.net]
鼻が細く高くてさんまの鼻みたい
金が貯まらず孤高で不幸な鼻だね

886 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:04:29.85 ID:aXk4JFgI0.net]
芸能界に意地でも居座ろうとするから悪い
とっとと引退すれば良いことでしょう

887 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 14:05:07.55 ID:1mtW8y4DO.net]
髪切っただけでイメージ回復するわけないだろ
性悪ババアが

888 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:05:13.84 ID:uxIibsAs0.net]
キモイ
livedoor.blogimg.jp/bnse/imgs/c/b/cb2affb7.jpg

889 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:05:59.08 ID:W4iHnfgm0.net]
毒キノコの汗と精子にまみれた裸見せられてもw



890 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 14:06:21.90 ID:c/ZnnTOP0.net]
>>882
>電波芸者にとって視聴者は神様ですよ?

いや、どっちも人間だろw

891 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:07:28.69 ID:1b2WOoOn0.net]
崩壊してしまったベッキーの昔の肩書きは好感度タレントのベッキーだったとしたら
今の肩書きは電凸タレントか?略して凸タレでいいな
毎回、ゲス川谷との不倫問題でなんちゃらって長ったらしい肩書きでスレ立つが今後は凸タレでよろ
出る度に強烈に電凸される唯一無比の特徴なんだからふさわしいだろ

892 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:07:28.73 ID:uiFN7QS40.net]
恥知らず女が・・日本から出て行けよ

893 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:10:11.58 ID:uxIibsAs0.net]
「悪質な嘘つき」という性格を活かした路線しか残されてないよ

優等生キャラはもう不可能

894 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 14:10:37.50 ID:+UbRodEF0.net]
まだ許す許さないの話してんのかよ
許さないじゃなくて嫌いなんだよ
嫌いなヤツが裸になったって嫌いなもんは嫌いなんだよ

895 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:13:38.79 ID:Whk3mHjuO.net]
乙武とAVに出たら人気復活するよ。
『ダルマと金髪美女』で良いんじゃないかな?

896 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 14:15:11.73 ID:2l3blUHU0.net]
>>895
ダルマ男と嘘つき女

897 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:16:59.90 ID:ZGQXsAP00.net]
ヘビのような執念深さ、もう寒気しか覚えない。

898 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/09/30(金) 14:18:26.60 ID:fThr/fS20.net]
許すとか許さないとか…もともと怒ってもないのになにを許すのか意味不明
ただ嫌いな人が多いだけでは?人気も芸もなければ仕事もなくなるのは当たり前
テレビも人気も芸もない人を使わないだけでしょ

899 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 14:22:09.24 ID:RsTbMrCe0.net]
許すって何を?不倫じゃなかったんでしょ??
出たいなら勝手に出りゃいいじゃんよ 世間の反応見てみれば?



900 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 14:22:30.81 ID:2TKpZjlb0.net]
ベッキーという名前を捨ててレベッカで出直せwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef