[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 21:51 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球賭博】王貞治「集中力を高めるために現金のやり取りをした。金銭授受と言う言葉はきつい表現だから使うな」★4



1 名前:YG防衛軍 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:34:36.72 ID:CAP_USER*.net]
プロ野球の7球団で自チームの勝敗に絡む現金のやりとりが発覚した問題で、
ソフトバンクの王貞治球団会長は「やったことは悪いことかもしれない。
(選手自らの)集中力を高めるためで、ファンを裏切るためにやったわけではない」と話し、
有害行為につながる意図はなかったとの認識を強調した。

 ソフトバンクを含む半数以上の7球団に問題が広がったことについて
「選手もトレードで交流する。前の球団でやっていたと聞いたら発奮するために考えるかもしれない」との
見解を示し「金銭授受という言葉はきつい表現。使わないでほしい」と要望した。

 両リーグの臨時理事会で25日の公式戦開幕を延期しない方針を確認した。
王球団会長は「背伸びをしないで、地に足をつけた戦いをしていくことがいい結果につながる。
ファンは楽しみにしてほしい」と述べた。

www.nikkansports.com/baseball/news/1618502.html

★1 2016/03/18(金) 20:42:37.20
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458301357/

前スレ
【野球賭博】王貞治「集中力を高めるために現金のやり取りをした。金銭授受と言う言葉はきつい表現だから使うな」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458309259/

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:51:06.10 ID:rBSHz71l0.net]
>>191
そして関係者もファンもバカだから理解できてないという悲劇

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:51:14.92 ID:Es/19yke0.net]
悪くないと思うなら謝る必要もないし、止める必要もないね

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:51:31.51 ID:JwRvsCbZ0.net]
サダハル「ゴチになりますはその場で償却されるんだよなぁ〜くそ」

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:51:40.74 ID:nVn+pfRS0.net]
もはやONだから何を言っても球界が守ってくれる時代ではなくなったのを
誰か教えてやるべき
ONには晩節を汚してほしくないので
黙っていてくれ

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:51:43.86 ID:DkthpeCA0.net]
>>189
あれは食事だからその場か近日中に消費されてしまう

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:51:45.26 ID:Nd3+05870.net]
月1くらいにやってきて一人に対して負けたら5千、勝ったら3万近くが入ってくる仕組みだろ
美味しくなければやらないって 特に若手にとってはデカイだろ

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:52:12.61 ID:197QAlbs0.net]
野球がずっと人気NO1スポーツだったからここにきて一気に引き摺り下ろしに来てるなw

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:52:13.36 ID:3gZoS2gY0.net]
>>188
頭は幼稚園レベルだよ、九九出来ない奴も居る

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:52:26.87 ID:x8k6HC6I0.net]
王貞治「洗浄力を高めるためにサンポールを使った。ウンカスこびりつきと言う言葉はきつい表現だから使うな」



210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:52:31.89 ID:N5KI1Azq0.net]
>>197
マスコミは意図的にやってるはずよ
ヤクザと付き合ってたって問題の根源に全く肉薄もしないし

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:52:50.23 ID:ecAO29c10.net]
ソフトバンクに関わるとこうなる

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:52:56.20 ID:gS8to59O0.net]
報道規制より自分に通訳を用意した方がいい
いくらヘタレマスコミが協力しても王自らの発言で台無しにしてるから

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:53:13.35 ID:y6IJTXlsO.net]
>>189
ゴチっていつからスポーツになったの?
焼き豚関西人って馬鹿なの?

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:53:24.66 ID:JwRvsCbZ0.net]
イマオカ「九九?47じゃないですか」

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:53:36.63 ID:VR+O33nZ0.net]
marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2016/3/d/3db0d0ab0d7a6bd60d93bd50afe3a4a077de4a391458047095.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/2/2/220cc8b4.jpg

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:53:37.31 ID:vPnrvLVp0.net]
ガチクズすぎて草
日本じゃ違反だからなどう考えてもw

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:53:43.61 ID:tH4d28M80.net]
>>203
勝手に堕ちていってるのに何言ってんだコイツ

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:53:46.30 ID:ToD+wuQ/0.net]
野球は良いよな
こんなふざけた事言ってもマスコミは味方してくれるんだから
世間からは益々嫌われるが

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:53:46.75 ID:WazO25zl0.net]
日本の偉い人ランキング

1位、中国人(あの民族の兄だから)、アメリカ人
2位、あの民族(だからやたら日本人に偉そう)
3位、その他の外国人(差別やなんやらであの民族が利用しやすいから)

最下位、日本人(とにかくあの民族に嫌われているから)



220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:53:52.28 ID:gPH5vZux0.net]
発奮するなら現金でもヤクでも良しということかよ
ワンちゃん見損なったわ

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:53:57.00 ID:LPcElbfB0.net]
ツイート大好きのダルビッシュがしかと決め込んでる時点で日本の球団は全部当然の様にやってる

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:53:59.25 ID:5gWfu8260.net]
中にはまともな野球ファンもいる
そう思ってた時代もありました

これからはまともじゃない人が野球を見てしてさせる時代ですね

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:53:59.99 ID:no3Gspda0.net]
自分の世代がそれで許されていたからその思考なんだろうな・・・

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:54:12.79 ID:iqsbiJUQ0.net]
もう野球に良心がないことが分かったしかもアスリートでもないw

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:54:15.66 ID:DnLKgm9h0.net]
>>1
賭博によってすべての選手が、
絶対に敗退行為をしていない証拠を出してくれ。
話はそれからだよ。
観に来た観客は裏切るなよ。
高い金を払って観に来てるんだからな。

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:54:16.69 ID:vW1Cdd4d0.net]
>>203
だっからこそ胡座かいて気が抜けるんやろなあ
マイナースポーツとか盛り上げようとずっと必死にやってるのに

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:54:23.51 ID:I5h7gL1w0.net]
競馬で、馬主が金を出しあって、貯まった金を勝った馬の馬主が総取りするレースは
ステークスというのだが、
これは日本では賭博として禁止なんだから
野球のステークス総取りも明らかに賭博で捕まるはず

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:54:24.96 ID:cKA5P/as0.net]
もう野球も終りなんだな

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:54:25.36 ID:gtM1l83A0.net]
いつも思うけど野球の監督ってユニホームに背番号まで着けて
やる気満々だけどなにしてんのあれ
どっちもいらないよね
他の球技の監督見るたびに野球って不思議な競技だなって思ってたわ



230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:54:29.89 ID:rBSHz71l0.net]
>>202
罰金が給与の何割を超えたら駄目っていう法律あるよ

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:54:44.40 ID:Lne55Mp00.net]
>>1
狂ってんな。

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:54:59.91 ID:SKOM2OhA0.net]
>>211
だからこれはどういう状況なんだよw

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:55:04.45 ID:xeCRfvxo0.net]
もしかしたら野球人とは、どこかの国の王族のような存在なのかもな

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:55:23.00 ID:hqtwx4rm0.net]
>>1
ついに銭ゲバ中国人の本性出したな

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:55:24.81 ID:/g+eS9xCO.net]
もうここまで来たら開き直って
ホームチームが得点のチャンスにバッターボックスに入った時、球場のアナウンスで
「〇番〇〇(守備位置)〇〇(名前)、〇〇選手にはご祝儀金額〇万円がかかっております」
ってやった方が盛り上がるんじゃないの?

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:55:38.37 ID:b0SIi9at0.net]
つか、金のやりとりしないと集中力高められないってどんなレジャー?
集金と仕事づくりと企業名連呼の口実として、あんなアホみたいに試合してるんだろうが

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:56:09.21 ID:M3PAhB9H0.net]
>>201
本来なら払うはずの何万円もの食事代はらわなくて済んだんだから
そのぶん金銭温存できるで?

>>182
ギャンブル目的ならもっと金額高いはずだし
声出しが回ってこないともうからんやん?
ギャンブルちゃうやん?
声出しは当番なら
結婚とかお年玉みたいなもんやん?

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:56:25.73 ID:197QAlbs0.net]
そもそもさっさと野球版toto解禁してれば
こんなことにはならなかったんだよなぁ

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:56:44.07 ID:YsH2Pdsv0.net]
賭博を容認する王が、五輪の「エンブレム委員会」の審査員なんて

いかに、五輪が金まみれかわかる



240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:56:45.03 ID:eAXsw38q0.net]
ウォッシュレット騒動も今になって思えばテレビ業界の人間は
こいつの裏の顔を良く知ってたからやったんだな

テレビの作った善良なイメージに騙された一般人が大騒ぎしたのが皮肉だったw

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:57:10.09 ID:5gWfu8260.net]
アンチドーピング機構に加盟しない
賭博が許容される、高校野球くじも許容される
それでも警察から何も言われずマスゴミの恩恵で呑気にレジャー三昧

国の法律だけじゃなく真面目にやってるアスリートも馬鹿にしてるよね

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:57:14.41 ID:Es/19yke0.net]
ID:M3PAhB9H0
マジで焼き豚のこういう感覚分からねぇ・・・

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:57:22.66 ID:U3JHxeNO0.net]
まずソフトバンクは借金を返せ

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:57:24.91 ID:5l8glsI/0.net]
野球界全体が賭博してますって完全に開き直って公言してんだなw
すげーw

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:57:30.00 ID:tH4d28M80.net]
>>234
え?
選手が金銭授受の代わりにtoto買うようになるの?

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:57:39.02 ID:cKA5P/as0.net]
「野球人」て差別用語だからな
お前ら気を付けろよ

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:57:40.26 ID:rBSHz71l0.net]
>>234
野球選手の場合説明しても仲間内で

248 名前:賭けてそう []
[ここ壊れてます]

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:57:48.57 ID:oqT3myoe0.net]
>>1
これはアフィカススレ



250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:57:55.67 ID:QyI0PD150.net]
王ほどの人がこの認識ってひどいな
野球界終わってんな

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:58:01.27 ID:DkthpeCA0.net]
>>226
減給や過失に対する損害賠償請求は出来ても罰金は国以外は科すことは出来ない
すべて違法

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:58:01.48 ID:6rJphGcg0.net]
「集中力を高めるために元気になる薬を使った。覚醒剤という言葉はきつい表現だから使うな」

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:58:02.09 ID:JwRvsCbZ0.net]
まだゴチ(奢ってもらう)の日本語を理解できん人がおるみたいやな

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:58:09.96 ID:6liFwzIF0.net]
これが昭和だよ
本当クソみたいな時代だわ

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:58:19.45 ID:eAXsw38q0.net]
ウォシュレットのイメージを汚した王はTOTOに謝罪しろ!

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:58:23.56 ID:ENBYPFv00.net]
王さん、圧縮バット。
長嶋さん、ヒロポン。
やきうはこういうスポーツ。

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:58:27.20 ID:A/OQp2eb0.net]
日本刀で何か分からんけど特訓していた王はもういない。
野球なんてもうそんなもん。

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:58:30.34 ID:vW1Cdd4d0.net]
>>234
お金絡んでる所は同じやけど、
野球賭博の件とこれはまた別だから野球くじ始まってようが関係無いで

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:58:35.59 ID:yKa1Jk8K0.net]
>>222
正確には人気なんぞ堕ちてるのにメディアが介護してるからやで



260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:58:36.03 ID:n/3r7LUE0.net]
>>233
言ってて苦しくないか?

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:58:37.51 ID:OOrqW5dZ0.net]
>>233
それなら禁止する必要が無いんだけどね

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:58:46.36 ID:zX49tSxp0.net]
この人は今までも色々揉み消して来たんだろうな…

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:59:00.51 ID:Nd3+05870.net]
>>209
俺はどっちかというと野球ファンなのだけどゴチもアカンよ あれを許している
公権ってなんやの 出てくる料理=麻雀牌と考えてみ 公開と○くじゃないの
でもって今回のこれもダメ 金額が少ないからいいだろうというテレタレ弁護士がいるけど
そんなことを許していたら日本全国でこんな行為が広がるわ

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:59:02.45 ID:GvU1qbP80.net]
これが、やきうの真の実態です。
違法賭博を擁護とか腐ってますね。

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 00:59:03.62 ID:qqnMZZMh0.net]
野球ってバカしかいない世界なんだな。

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:59:06.44 ID:w26jGl9m0.net]
こんなのダメならうかつにご祝儀もあげられないな。

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:59:25.04 ID:M3PAhB9H0.net]
>>209
スポーツじゃなければ賭博してもいいんだろ?
ゴチは賭博じゃないのか?

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:59:56.41 ID:Z8jVcUZy0.net]
いかに野球というゲームに集中力が要らないかを
示しているコメント。

こんな事態になっても緊迫感を感じていないのは
そういう環境に慣れ切っているからなんだろう。

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 00:59:58.37 ID:ENBYPFv00.net]
やきうだけじゃないんだけどな・・・。



270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:03.02 ID:AJBAr9Vu0.net]
potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1367266496/57
          ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:04.35 ID:clJRzIRL0.net]

sssp://o.8ch.net/9avj.png

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:06.80 ID:gFi7IG2A0.net]
>>233
儲けたお金はちゃんと申告してるの?
脱税は犯罪だよ

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:17.56 ID:PGWAMAaf0.net]
>>1
アフィらしいスレだな
普通に見ればどうでもいい話題を
いかにも伸びそうなところに自演して炎上するのがアフィカスだもんな

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:19.19 ID:SKOM2OhA0.net]
>>225
俺40年以上前からそれ言い続けてるんだけど意味わからんよな
長嶋が永久欠番の3番付けて球場全体から歓声上がった時とか
「こいつら全員アホやな」と思った

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:25.04 ID:bKFts9fw0.net]
これが人格者()か

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:25.96 ID:WEpbY06G0.net]
常に紳士たれ←???

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:36.44 ID:DkthpeCA0.net]
王貞治はいい人です
というのも金正日age並の報道のハードワークの結果だったんだろうな
昭和はいい時代だったんだろうねゴロツキにとったら

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:00:38.87 ID:7rNnXjB00.net]
世界のワン

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:39.29 ID:cTzBQDzh0.net]
>>1
自分の言ってることの「可笑しさ」も気づかないんだな、王さんでも



280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:40.40 ID:IZA4VwOU0.net]
反省する、という言葉を使わない人なんだな

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:43.09 ID:5gWfu8260.net]
>>261
祝儀はいいんだよ
野球がやってる賭博はダメ

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:00:49.09 ID:197QAlbs0.net]
球蹴りも調子こくのはいいが、
さすがに王さん叩くと、野球ファンも団結して反発するぞw

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:01:04.57 ID:QtF/TVhW0.net]
>>234
野球totoに野球選手が絡むとかヤバすぎだろww

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:01:10.99 ID:wPcHrPkz0.net]
>>1
アフィって生きてて楽しいの?

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:01:12.37 ID:I3bN033Z0.net]
王の圧縮バットってマジ?
誰かが暴露したの?

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:01:16.94 ID:ENeiFaNs0.net]
国民栄誉賞までもらった球団トップがこれ
もう自浄作用は絶対に期待できない
解体するか自滅するかの二択

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:01:21.75 ID:nPOykZ2l0.net]
仕事現場で紙幣持って賭け事してないと仕事こなせないスポーツってどうなのよ?
サッカーやテニスやゴルフもそんなんなのかね?

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:01:25.58 ID:QyI0PD150.net]
子供の頃から王貞治は偉人みたいに吹き込まれてきたが
こんなこと言ってるの見るとがっかりだわ
もうただの老害にしか見えない

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:01:27.82 ID:+lJPH5Id0.net]
タイトルからして改変して煽って、野球を叩きたいだけの2ch芸スポ+民の騒乱会場
なんかさあ、2chってそういう場所やなかったろう 後はここは終わりを待つだけやねえ



290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:01:37.62 ID:JwRvsCbZ0.net]
頼母子講と祝儀は日本語が違うよ…

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:01:38.83 ID:QtF/TVhW0.net]
>>277
野球ファンは中国人なの?w

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:01:42.06 ID:wpTcVdfx0.net]
少なくとも俺が野球ファンならファン辞めてるな

まあ今現存してる野球ファンのほとんどが色んな事あっても残ってるっていうコアなマニアだろうけど

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:01:44.64 ID:vZ/iYLvY0.net]
ナボナのくせに

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:01:55.97 ID:n/3r7LUE0.net]
>>262
スポーツであれ何であれ、私的賭博は原則違法ですよ…

しいていえば、判例的に、現金賭けるよりは食事のほうが
まだセーフらしいけど

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:01:58.78 ID:xC0I4X0b0.net]
やきうてよっぽど暇なんだな
暇な奴はろくなことはしない これまめな

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:02:08.42 ID:LPcElbfB0.net]
WBCの時もやってました

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:02:14.82 ID:tcAPOexE0.net]
こんなクズな思考で国民栄誉賞www
あんなに給料 貰ってんのに まだ金かよw あなたの記録も金で買ったの?

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 01:02:15.25 ID:eAXsw38q0.net]
こいつが人格者扱いされるとか昭和の野球界の人材不足もひどいな
ブサイクがかわいいと持てはやされるどこかの業界みたいだ

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:02:17.06 ID:Rvn6JB6w0.net]
>>234
頭悪そう



300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 01:02:19.32 ID:x/DG++1x0.net]
王シュレット






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef