[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 05:40 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 615
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】おちまさと氏、タレントの越智千恵子さんと離婚「話し合いの結果円満に合意」 子供の親権はおち氏に



1 名前:失恋レストラソ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 09:14:50.40 ID:???*.net]
総合プロデューサーのおちまさと氏(49)とタレントの越智千恵子(28)が離婚したことがわかった。
21日に双方のブログで発表した。

おち氏は「私、おちまさとは越智千恵子さんと先日二人で話し合いの結果すべて円満に合意し離婚致しました」と報告。
「一つだった直線がいつしか僅かではありますが角度がついた二つの直線となり、時間が経つ程に直線の先の幅が大きくなって行くのであればと早い決断をした次第です」と少しずつ夫婦の隙間が空いていったと表現した。
娘はおち氏が育てるという。

2人は08年8月に結婚。当時21歳差婚として話題となった。10年5月に女児が誕生した。


◆スポニチアネックス
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/20/kiji/K20151120011548160.html

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:41:57.72 ID:J4ZlFhdk0.net]
>>95
サエコは元々女優としてそこそこ売れてただろ

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:42:34.16 ID:r15T/7Md0.net]
5歳の娘で父親に親権がいくってあんまりなくね?
女の方の浮気かな??

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:43:40.27 ID:H7tGHWX60.net]
父と娘の二人旅を頻繁にしてたからなあ。
嫁連れて行きたくなかったか、嫁がついて来なかったのか。
既に別居してて、長時間娘と会うには旅行に連れ出すしかなかったか。
嫁はパンケーキ屋とか出してたけど、失敗したのかな。

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:43:44.33 ID:J4ZlFhdk0.net]
>>75
ドロドロの果てを「円満」と言ってるんだよ

最初から円満ならそもそも離婚しないだろw

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:46:20.89 ID:KLaOsadV0.net]
あーそうか
托卵か

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:46:49.49 ID:W9ZPcz2a0.net]
へえー離婚したのか
旦那さん弁当とか旦那さん定食とかいう料理本だしてたのを
今日ふと思い出してた

しかもこの人たちのフェンディ結婚式で
上原さくらの旦那が報道陣殴って転倒させたのも覚えてる

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:47:17.79 ID:dClKuXJX0.net]
嫁かわいいのに目頭切り過ぎて台無し
目頭つまんで変顔してるみたいだわ

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:47:55.16 ID:7hCD/cRs0.net]
おちめまさと

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:48:12.70 ID:NENHUlOLO.net]
まだ5才の娘と離れるなんて…奥さんの不貞?おちを前妻から略奪したんだっけ



210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:49:48.46 ID:WQPz0CeL0.net]
太陽とcisco moonか

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:50:09.83 ID:llhDMLSN0.net]
>>15
えなりかずき

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:50:32.85 ID:8uUNKUbsO.net]
>>95
サエコの方がおちの嫁さんより昔から知名度も人気もあったろ!
てかおちまさとの嫁さんは知らないし

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:51:03.97 ID:HlTTadtsO.net]
嫁が浮気したんだろ
だから、娘の親権は旦那

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:51:28.36 ID:yQiYTre20.net]
フィリピンハーフはポルチオで考えるくらいセックスが好き

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:53:23.18 ID:XIWaGkSa0.net]
>>83
否定する意味がわからんw

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:57:36.61 ID:EefT/DrU0.net]
河辺千恵子の歌好きだったな

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:59:06.51 ID:+NDpwtPJ0.net]
どーでもいいが、久保こーじと区別つかん

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 13:59:11.08 ID:gCS6BfZX0.net]
全然忘れてたけど河辺千恵子だったなそういえば

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 13:59:37.95 ID:XdtqXpsw0.net]
まあ嫁が浮気したんだろうな



220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:01:46.50 ID:d8mSzRfO0.net]
ラブベリーのモデルやってた頃が一番良かったし売れてたねぇ。

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 14:04:01.75 ID:dgGS+phn0.net]
円満離婚って清純派AV女優ぐらい矛盾してるw

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:07:49.48 ID:fSC84W0X0.net]
歳の差結婚なんてするもんじゃない
愛人にしとけ

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:09:58.38 ID:9zskMb01O.net]
>>185
おしゃくそ品川?

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:11:03.76 ID:qviKkQRO0.net]
>>146
それ安達

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 14:19:03.80 ID:AT4mL9ma0.net]
イエロージェネレーションどこ行ったんだよ

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:33:55.40 ID:BLJagZ8D0.net]
>>144
わかる。沢尻エリカ系統の顔で目がめっちゃデカくて可愛いかった

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:34:24.50 ID:LpTzdK3R0.net]
ブサイクジジイと19から金のために付き合って略奪婚まで
したんだから
浮気して無一文で放り出されるような真似はしないでしょ
ある程度の金銭面で折り合いがついて離婚成立じゃないの
おち側はこの先20年養育費払いたくないのとイク爺アピのため子供に固執

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:36:21.84 ID:3VLIq81M0.net]
金ないのかな

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:37:59.59 ID:CH76KapH0.net]
娘は、おちまさとプロデュースでデビューかな?



230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 14:39:39.71 ID:MkS0cla70.net]
親権は取ったけど、養育権は嫁じゃね?

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:40:58.81 ID:w7+2xvth0.net]
構成 そーたに おちまさと

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 14:47:26.04 ID:61UYvKAA0.net]
沢尻エリカタイプの可愛い綺麗な人だよ、ちえこさん。娘さんは愛らしい感じ。ヒルズ族で優雅な暮らししてたはず。先生もタレント犬だよ確か。

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:51:03.47 ID:ZOPP8JLm0.net]
おちまさとって今は何を食い扶持にしてるの?

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 14:51:04.88 ID:AUyU1+jx0.net]
急に鈴木おさむに入れ替わったようなイメージだけど何があったんだ

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:53:57.71 ID:LpTzdK3R0.net]
>>232
これは寄り目乙したくなるw
顔が小さいのに頭がデカくて気持ち悪い

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:54:57.35 ID:ZRHKdG7W0.net]
こいつ嫌いだなあ
生理的に無理ってやつだわ
嫁の方は知らん

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 14:55:48.34 ID:SLOg75fM0.net]
ぼんちまさとかと…

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 14:57:11.49 ID:E37JYWRJ0.net]
河辺千恵子可愛かったなぁ

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:02:01.74 ID:qcaXiZhSO.net]
嫁に捨てられたんだろうな



240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 15:02:58.11 ID:/RrqFWuF0.net]
>>185
野性爆弾の残念でない方に似てるな

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:05:07.05 ID:BrIE2Bno0.net]
ロリコンおちがまた17位の子見つけたってのもありえる
前嫁も同じ手口で捨てたでしょ

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:09:11.50 ID:PMN9NuwE0.net]
ロリコンが娘を引き取っていいの?

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:14:34.41 ID:AQuNUuhm0.net]
円満なら離婚しない

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:16:43.59 ID:bgJgHORT0.net]
>>26
そう考えると鬼畜野郎だなw

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:17:06.77 ID:fhxud3ma0.net]
子供の顔旦那にそっくりなんじゃね

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:25:15.61 ID:UrKBtTaA0.net]
>>149
おまえの憶測すげーな

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:29:22.30 ID:ECizdpDk0.net]
おちみちお

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:34:01.58 ID:q5bPKf2d0.net]
嫁何やらかしたんだ?

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:37:15.42 ID:Ikl7areH0.net]
バツイチ子捨て女でも美人だから余裕で再婚できるし
不細工コブ付き50男でも金持ちだから余裕で再婚できるね



250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:37:58.72 ID:UrKBtTaA0.net]
>>207
元からだよw

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:38:31.28 ID:BRVFAdIa0.net]
オチのまま?
かーべーに戻らんの?

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:48:34.02 ID:ZHKK1XRV0.net]
かわいい嫁だな

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:49:23.93 ID:drkc+dMn0.net]
変なメガネかけてる人だっけ?

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 15:52:17.24 ID:q/F3GNvJ0.net]
娘が可哀想
こんな肛門面の父ちゃんで

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:02:27.32 ID:MfskwZ0I0.net]
鬼畜淫乱ロリのおっさんに娘渡していいの?

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:11:13.20 ID:J/UBwE6L0.net]
河辺千恵子か懐かしいな

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:13:23.80 ID:/ebR+Fkb0.net]
>>240
野生爆弾のあの汚い方が結婚して子供いるんだよな
あいつ妖怪じゃん
あんなブサイクでバカで凶暴な奴が遺伝子残しちゃだめだよな
結婚する女もどうかしてる

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:18:46.74 ID:kPhjULhV0.net]
越智はもっと若い子と結婚したい
嫁は金持ちと結婚したはいいが親と結婚したようなものだしロード夫妻みたいな感覚なんだろ
爺は嫌みたいな

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:20:35.72 ID:NQRRf4H/0.net]
>2人は08年8月に結婚。当時21歳差婚として話題となった。10年5月に女児が誕生した。

7年前だから
42歳と21歳?
すごいなーと思ったがジュニアもそんなもんか



260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:21:47.32 ID:NQRRf4H/0.net]
元嫁が新しい若い男いるのかね?
で再婚に支障がくるから父親がひきとると

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:27:07.45 ID:kPhjULhV0.net]
嫁のブログ見てても、おちまさとの画像なんて全然ないもんな

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:28:09.74 ID:NQRRf4H/0.net]
中山美穂のところみたいなもんなんだろう
そうでもなけりゃ子どもは手放さない

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:28:22.63 ID:HwGq0jDwO.net]
ナルちゃんか

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:29:33.55 ID:3jiSB8+y0.net]
最近なにかで名前見たと思ったらイケメンチップスだった
左上に「おちまさとプロデュース」って書いててキモっと思ったが
この人顔出ししたり露出大好き作家だな

motteru-ch.com/ikemenchips/

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:29:47.34 ID:H5yrjNJ6O.net]
おち「メガネ違いでしたね」

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:30:54.18 ID:+0D8sppg0.net]
あの途中から登場しなくなった犬について言及あったのかだけずっと気になってる

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:31:08.21 ID:YzUjfUdb0.net]
美味しい時期だけいただいてポイ捨てかよこのロリコン

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:33:17.86 ID:6naH6XIt0.net]
>>266
加藤茶のところとゴッチャになってない?
おちまさとのところの犬は元気ですよ

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:33:18.66 ID:t262DpQV0.net]
元ハイカラのマーキーもこうなりそう



270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:34:57.12 ID:1UM509qh0.net]
おちまさとってテリー伊藤の弟子なの?

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:37:11.68 ID:t262DpQV0.net]
>>144
沢尻をフィリピン人っぽくしたような雰囲気だなと思ってた

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:44:48.19 ID:1UM509qh0.net]
毎日旦那さん弁当持ってどこに行ってたんだろうな

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:45:27.99 ID:GKQjt0T00.net]
もともと金目当ての結婚ぽいしなぁ・・・

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:49:17.86 ID:+0D8sppg0.net]
>>268
いや嫁が子供産むまでずっと旦那さん弁当に並んでしきりにブログに登場してた白チワワのこと
産んでからしばらく登場しなくなってこっちもブログ見なくなったから気になってたんだけど
ちゃんと越智家にいたんならそれでいいんだありがとう

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:51:14.65 ID:H7tGHWX60.net]
嫁より若い娘が手に入って、嫁いらなくなったか。
嫁は一人じゃ生活できないだろうから、既に男がいるか、
一人で生活苦の方がましなぐらい、耐え難いことされてきたか。
子供引き取らないなら、今いなくてもすぐ男できそう。

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:53:31.92 ID:dcGYHPjP0.net]
>>6
あのドラマはほんと好きだった
対して二部の糞さときたら…

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:53:45.56 ID:fw+mpbJg0.net]
落ち目まさと

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:53:51.58 ID:/ebR+Fkb0.net]
>>259
まあジュニアは顔は実は不細工だけど
身長と輪郭と昔のホスト風ファッションでかなり若く見えるからな
福山夫婦もそうだな
若く見える40代で稼げる男なら若いのと結婚しても違和感ない
ただ40後半になると男の精力が減って若妻を満足させれなくなるんだよな
ましてや同じ女とセックスってどんな美人でも3年すりゃ程度の差はあれ飽きるからな(女も同じ男に飽きるし)

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:54:35.99 ID:e2l1wnGi0.net]
>>275
男側に女ができたら親権もてないよ
娘も継母なんて嫌だろうし

女側理由で離婚したいなら親権よこせって条件づけたんだろ



280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:55:16.34 ID:asF1BMN40.net]
円が満ちると書いて円満か

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:55:47.02 ID:kPhjULhV0.net]
おちまさと、千原ジュニアはATMぐらいにしか思われてないだろ
ATM婚

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:56:17.72 ID:6naH6XIt0.net]
>>274
今年8歳になったらしいよ。ちゃんといます。
小型犬あまり好きじゃないんだけど、せんせいは好きだった

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:57:44.14 ID:H7tGHWX60.net]
>>279
あ、女じゃなくて、自分の娘のこと。
娘に夢中な感じが、おちのブログから出てるから。

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 16:58:07.92 ID:dcGYHPjP0.net]
>>269
肥後に入る安定した印税考えたらそう簡単には離婚しないだろ

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 16:59:04.45 ID:/ebR+Fkb0.net]
>>281
俺が女ならジュニアなら抱かれる覚悟できるが
おちは無理だなw
実はその二人の顔面レベルには深い溝がある
ジュニア顔面偏差値50、おち顔面偏差値48
50ならいいが48は嫌って感じだな

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 17:03:58.36 ID:/ebR+Fkb0.net]
>>269>>289
ドリカムのオッサンの場合、嫁さんが旦那を人間として尊敬できたとしても
男としては嫁を満足させれない年齢になってるからな
こっそり若いイケメンでたちのいい男を浮気相手にするとかして性的な部分は解消しないとな
まあ性欲、精力ってのは個人差あるけどさ
あとパイアグラは高血圧や小さい脳梗塞経験ある人は飲めないからな、意外と中年や老人は処方断られたりする

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 17:04:16.83 ID:W9ZPcz2a0.net]
ブログ見ると、子どもと色々出歩いてるし、料理も作っているし
普通に良い母親に見えるけど
親権手放すなんて何があったんだろ
子どもが可哀相

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 17:13:09.41 ID:U8la6yU40.net]
子供のために料理洗濯掃除その他諸々おちまさと一人でやれんのか?旅行で娘の世話するのとワケが違うぞ。

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 17:14:50.33 ID:fSQPji6EO.net]
女房の浮気だな。アニソン面に堕ちた人間は、やっぱりどこか欠陥者だ。



290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 17:17:32.93 ID:aWPGZZOY0.net]
>>288
金あるなら家政婦雇えばいいべ

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 17:18:49.18 ID:kPhjULhV0.net]
>>288
そんなの30万くらいで家政婦雇えばいいだろ

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 17:19:50.14 ID:F7EmzMbb0.net]
パンケーキ屋どうするの?

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 17:23:57.10 ID:nWUtNmjU0.net]
>>287
おちは前妻といい女に容赦ないから無理矢理子供奪ったんだろw

>>291
今のおちに家政婦雇える稼ぎはないっぽい

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 17:29:08.50 ID:qtr7w6W00.net]
仕込み演出だらけのつまらない番組しか作れないから仕事ないんでしょ

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 17:37:35.11 ID:EgrKuNvX0.net]
>>294
おちめまさとは確かに90年代の代表的な放送作家だったとは思う。
でもわざとらしくてそういう演出がバレて来だした2000年以降(ちょうどネット社会になってきた頃)、
落ち目の作家に成り下がって名前も聞かなくなってたよね。

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 17:43:06.56 ID:7/PtggFnO.net]
小川範子、見ないな

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 17:46:26.12 ID:ungLKBdZ0.net]
512 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/11/21(土) 15:50:13.97 ID:CKXblTua0
おちまさとのwiki見たら

>厚生労働省イクメンプロジェクト推進メンバー

あーこれは子供手放さないわw

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/21(土) 17:47:19.16 ID:IHM1K+pe0.net]
おちちええこ 
なんて名前嫌だ

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 17:49:47.14 ID:49Xjylgw0.net]
「おちまさと」って聞き覚えはあるけど、どんな人だったか思い出せない



300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/11/21(土) 17:51:43.42 ID:H7tGHWX60.net]
おちは、子供が好きというより、子供の面倒みてる自分が好きという感じ。
今まで嫁に使ってた金を、もっと純粋で可能性のある娘に使う方が楽しくなったか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef