[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 23:47 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 497
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓カップル】G-DRAGONと破局報道の水原希子 韓国人から嫌われる本当の理由



1 名前:キルバ ★@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:44:39.90 ID:???*.net]
 27日、人気K-POPアイドルグループ「BIGBANG」のG-DRAGONと、日本の人気モデル・水原希子の破局が、韓国メディアを通じて伝えられた。
報道によると、G-DRAGON側の関係者は「関係は完全に整理され、友達として付き合っていくことになった。
お互いに仕事に邁進するタイプで、BIGBANGのワールドツアーによって一緒にいる時間が少なくなった」と話し、「過去にも出会いと別れを繰り返していたが、もう会うことはない」ときっぱり付け加えた。
日韓を代表するビッグカップルが、5年の交際の末、正式に破局を迎えることになった。

 今回、2人の破局を報じたのは「ディスパッチ」という韓国芸能専門のパパラッチメディアで、これまでも多くの芸能人のスキャンダル、破局騒動をスクープしてきた。
直近では、プロ野球選手のオ・スンファンと、少女時代のユリの熱愛を初めて報じたのも同メディアだ。そのため韓国国内では、破局は事実である可能性が高いとみられている。

 韓国のネットユーザーたちは今回の破局に対し、さまざまなコメントを寄せている。
G-DRAGONのファンからは、「GD(G-DRAGONの略)本当によくやった。私たちの願いがかなった」「おめでとう☆」「GDはいい選択をした」
「本当に爽快、ついにGDの横から離れた」「性格がいい韓国人女性と付き合って」「GDは、本当はIUが好き」などなど、破局を喜びながらも次の恋愛を応援するコメントも見受けられた。

 一方、男性陣からは「ほかに彼女がいないワケないだろう」「正直、GDがフラれたんじゃないか」
「GDが結婚するなら日本人が合うと思う。韓国人は疲れそうだし、日本の女性は魅力的」など、批判的もしくは水原を擁護する意見が出ている。

 水原といえば、インスタグラムに過激写真を投稿するなどの行為があだとなり、日本ではアンチも少なくない。
韓国の一部にも、今回の一件を皮切りに水原に批判的な人たちがいる。
ただ単に気に食わないという人たちもいれば、彼女が過去に日章旗を前に撮影したり、
靖国神社に参拝した写真をSNSに投稿したことがあるため、「右翼的で嫌い」という人々が意外に多いようだ。
Twitterなどには、「極嫌(極限に嫌悪するの略語)、G-DRAGONはなんでこんな人と付き合ってたの?」
「希子はマジで右翼。よく別れた」「そもそも熱愛を認められないくらいひどい右翼女。ああいうのとは、付き合わないほうがいい」などのコメントも寄せられた。

 発表に前後し、G-DRAGONは「I don’t believe in love but I believe in you」(愛は信じないが、君は信じる)という言葉を

www.cyzo.com/images/kiko0827.jpg
問題の“右翼”画像

www.cyzo.com/2015/08/post_23610.html

301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 03:51:14.93 ID:yvS/hWv/0.net]
>>243
よくねえよ
オマエらチョンにとって日本人は永遠の憧れだからそうであって欲しいのかもしれんがな
所詮どう足掻いたってオマエらチョンは日本人にはなれないんだよ そもそもチョンは人間ですらない食糞生物ヒトモドキだからなw

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 03:52:18.39 ID:G4ZlUHuzO.net]
>>1
゛から゛じゃないです゛からも゛ですよ

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 03:52:43.80 ID:BvmKL5550.net]
在日韓国人(コリアン)の実態。日の丸を排泄物に見立て京都で選挙権要求

blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011062611065759c.jpg
www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=md74bsD0csY
pds2.exblog.jp/pds/1/201303/19/52/f0091252_1335571.jpg
livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/3/1/31362312-s.jpg

日本:外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、
又は汚損した者は、二年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。
――刑法第92条 外国国章損壊罪 第1項より引用
 なぜか、我が国では、外国の国旗を侮辱すると罪になり、日本の国旗では罪にならないことに、なっている。

その他の国、国旗の裁断や焼却などの国旗・国章を冒涜する行為には刑罰を規定している
■中国
■韓国
■アメリカ
■インドネシア
■エジプト
■イスラエル
■イタリア
■カナダ
■ギリシア
■タイ
■ドイツ
■スウェーデン
■フィンランド
■フランス
■ハンガリー
■チェコスロバキア
■ユーゴスラビア
■ソビエト

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 03:54:00.69 ID:Rtr79gXN0.net]
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 03:54:08.06 ID:HWuZbNPJ0.net]
韓国でも在日は韓国人として見なされてないからな
居場所がない在日コリアン

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 03:54:49.79 ID:yvS/hWv/0.net]
>>27
ねーよ、残念ながらゴミチョンの似非ビックバンとやらも似非GDとやらも日本ではカリスマどころかゴミ扱いだよw
チョン流の壊滅状態見ても分かるだろww 現実見ろよww 所詮オマエらゴミチョンは永遠に日本には勝てない奴隷生物なんだよ、自覚しとけよw

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 03:55:11.10 ID:jd04fESH0.net]
日韓??
同じ朝鮮人じゃないのか?

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 04:07:23.76 ID:kLjvYUXI0.net]
どこに日本が絡んでるんだよ

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 04:17:11.85 ID:QtX+QPd8O.net]
日本人の評判落とす為に活動してる工作員か?
日本人になりすますな



310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:17:16.04 ID:WL9eFY2BO.net]
個人を叩きすぎだなぁ
このひとを使う側の電通や背景を叩きなさいとは言わないが
まだ未婚者で女の子にちかい年齢だぞ…情けない

311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:20:22.56 ID:7CtpfrJd0.net]
>>1
サイゾーの熱い朝鮮隠し

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 04:20:37.12 ID:jd04fESH0.net]
>>310
コイツ自身の行動にも問題があるだろ
変なTシャツ着た姿をツイッターに載せて非常識と騒がれてなかったっけ?

313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:20:45.92 ID:sY46Z+ll0.net]
白いクリスタル・ケイ

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:20:52.06 ID:yvS/hWv/0.net]
>>310
一滴も日本人の血が入ってないのに日本人に成りすまそうとしてるゴミチョンだからな
情けないのはそんなムダな言い訳してるヤツの方だよ

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:22:15.27 ID:nq6DOT7JO.net]
>日韓を代表するビッグカップルが

日本は関係ないですから

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:23:10.45 ID:MuOf1HGhO.net]
この人メンタルおかしいよね

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:26:46.23 ID:7CtpfrJd0.net]
>>310
とりあえず日本人名名乗るの辞めてくんない?
ウソついちゃいけないってのは子供でも教わるでしょ

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 04:28:02.97 ID:jd04fESH0.net]
在日のやりたい放題ぶりを見てると
日本もそろそろ○○系日本人という呼び方を
すべき時期に来てると思うわ

通名禁止はすぐには無理だろうから
純血の日本人と区別する何らかの処置が必要

319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:29:13.73 ID:S/xCWBYz0.net]
水原希子、靖国いったり日章旗のしてたん
朝鮮なのになんでそんなことするの?



320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:29:29.04 ID:nq6DOT7JO.net]
日本人じゃないのに日本人名を名乗るキモい朝鮮女と
ジードラゴン()という罰ゲームでしかないこっ恥ずかしい芸名を名乗る朝鮮人
お似合いだと思うけどな

321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:38:17.66 ID:iiY0TY8u0.net]
>>318
だな NHKでもバージニア州で34人を殺した韓国人を
アメリカ人として報道していたからな

322 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:53:23.47 ID:0Zznz/VT0.net]
スレタイの 日韓 てなんだよ。
日本関係ないだろ。

323 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 04:53:45.73 ID:PWBMdcrI0.net]
水原希子=トンスラー
チョン同士のニュースを芸スポにたてんな

324 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 05:01:47.64 ID:gwiolcu/0.net]
>>1の画像の右の化け物はなんなんだ…

325 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 05:06:10.55 ID:K7delHjQO.net]
この人って別に思想も何もない浅はかさなのに偉そうっていう無知ガキの典型
何かの意味も理解してなくてなんでも単にファッションなんだろうな

326 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 05:23:07.70 ID:SBgggo1a0.net]
>>1
チンピラ画像でフイタwww

327 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 05:24:29.97 ID:cje5hp1Q0.net]
日本要素なし!

328 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 05:43:29.00 ID:IgUBWpMWO.net]
>>296
水原が一歳の時に親離婚してなぜか日本に来たらしいからまったくアメリカで育ってないみたいよ

329 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 05:44:10.20 ID:QtX+QPd8O.net]
スウォンちゃん旭日旗の品格落とす為にごくろうさん



330 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 05:51:47.72 ID:yvS/hWv/0.net]
>>329
そんなもんじゃ1ミリも落ちないからww

331 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 05:55:46.11 ID:YPgi7JFG0.net]
男顔でブス

332 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 05:57:15.22 ID:yvS/hWv/0.net]
>>113
ねーよww 断然多いのは韓国人嫁と日本人夫の組み合わせだよpww
韓国女は日本人男性への憧れがハンパないからな

>>195
ねーよ、オマエの方こそが何言ってたんだww 冗談も程々にしとけよw
マジでヤバいのは韓国女の貞操観念のなさの方だよww
朝鮮・韓国って昔から現在に至るまで、現在進行形で安物売春婦輸出大国だぞww
韓国に女の貞操観念なんてねえよww 日本人女性とじゃまるで比較にもならないww
海外にいる自称日本人の売春婦もほぼ全てが韓国女やシナ女だからなww
オマエがそんなムダな妄想してもムダだよ、チョンの惨めな現実は変えられんww

333 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 05:58:44.85 ID:w+WHYZcI0.net]
番組の共演者もあからさまにコイツ持ち上げて気持ち悪い
日本人要素皆無のくせに

334 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 05:59:27.61 ID:Vh8QZAeB0.net]
>水原希子 韓国人から嫌われる本当の理由

米韓ハーフなのに日本名を名乗ってるからだろw
半島本土民に嫌われる在日の典型

335 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:01:33.30 ID:w+WHYZcI0.net]
こいつが表紙モデルになってからのヴァンサンカンの売上は順調に落ちてるの?

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 06:01:41.81 ID:jKBO/SIa0.net]
そもそも日本人じゃねーだろ

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:03:18.70 ID:w+WHYZcI0.net]
妹もしれっと通名スマホのCMに出てたなwww
「すご〜い」wwwwwww笑わせるなブス

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:04:22.40 ID:fCDQ3lj50.net]
祖国でやれや

339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:04:33.93 ID:20/VJiE/0.net]
水原は自らコリアン系だって言ってるのにそれは記事に書かないのか?
ディスパッチという芸能紙は無能だな



340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:09:01.41 ID:8rH92pM+0.net]
自慰ドラゴンwww

341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:10:53.35 ID:w+WHYZcI0.net]
フォロワーも金で買ってるみたいだね
やり口が韓国芸能そのもの

342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:11:33.13 ID:sjHMP7Zn0.net]
>>18
なんか浅いなw

343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:13:13.63 ID:FzukQ2E90.net]
ゴリラ女

344 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 06:19:36.09 ID:t+kJRSm50.net]
韓国人と韓国人の交際をなんで日本でニュースにする?

345 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 06:31:34.25 ID:+Upb36RL0.net]
韓韓ですやん

346 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:39:33.45 ID:W+dwzqSp0.net]
水原さんも居場所がないね
日本でも韓国でも異端
いっそアメリカに行くのがいいのでは

347 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 06:45:57.27 ID:QWI/OG/p0.net]
ググったら一発で米韓ハーフだと分かるだろうに
なぜそこまで日本人ということにしたがるのだろうか

348 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:48:42.36 ID:hvtthr1C0.net]
>>18
しているの?

349 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 06:49:49.46 ID:UaVLkBJ4O.net]
どこが日韓やねん



350 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 06:51:03.33 ID:AKK7iJY30.net]
日本を無理に絡めなくていいだろ
コリアンカップル

351 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 06:51:28.77 ID:IoodP0Xu0.net]
【韓国】 マカオで日本女性のように見せかけ遠征売買した組織、検挙 〜中国人男性の趣向に合わせ、着物を着て売春[08/23] [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440319759/

■マカオで日本女性のように見せかけて遠征売買した組織 検挙

ソウル麻浦警察署
img.sbs.co.kr/newimg/news/20150823/200862297_700.jpg
img.sbs.co.kr/newimg/news/20150823/200862296_700.jpg
img.sbs.co.kr/newimg/news/20150823/200862295_700.jpg

ソウル地方警察庁国際犯罪捜査隊は中国マカオのホテルに韓国国内の女性たちを
連れ性売買をさせた容疑で28歳のナム某氏などの経営者とブローカー4人を拘束し、
性売買女性66人など80人を検挙しました。

ナム氏らは2013年から今年4月まで、マカオの一流ホテルに宿泊した中国人らを
相手に性売買を斡旋して5億4千万ウォン余りを受け取った疑いを受けています。

調査の結果、彼らは韓国内での面接を通じて募集した女性をマカオのアパートに
集団で居住させた後、男性たちが泊まるホテルの客室に送って性売買を斡旋した
ことが分かりました。

警察は、性売買女性が日本女性を好む中国人男性の趣向に合わせて、
日本の伝統衣装である着物を着て日本人に成り済ましたりもしたと発表しました。

ソース SBS(韓国語)
news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003134921

352 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:03:50.45 ID:9Y6Y3Pdf0.net]
広告屋に騙されてるアホだけだろこんなもんをビッグな芸能人だと思えるのは

353 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:07:07.35 ID:eNmtTINN0.net]
>>149
日本人だという設定の女を与えとけば満足なんだろ
中身がない朝鮮人はそんなもんだ

354 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:16:30.16 ID:qT2xA1WW0.net]
>>1
www.cyzo.com/images/kiko0827.jpg
問題の“右翼”画像

何だコレ、暴走族の集会じゃねーかw

355 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 07:20:12.87 ID:gERb6p2c0.net]
生理的に受け付けないと思ったらチョンだったのか

356 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:25:32.58 ID:9BMN/NNW0.net]
日韓じゃないだろ

357 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:25:42.40 ID:Sxj9N9ft0.net]
ジードラゴンのGってギャングじゃなくてゲイのGでしょ
なら納得

358 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 07:26:46.15 ID:dBtcF0PZ0.net]
日本人からも嫌われてるし、父親の国アメリカだかカナダに帰ってくれ

359 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:26:46.88 ID:0HzKd6VL0.net]
>>151
量産品金型って感じだな(笑)
つか、見た目がきつそう(笑)



360 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:28:22.98 ID:0HzKd6VL0.net]
>>140
朝鮮人の言うネトウヨなら、この板だけではなく日本人のほとんどがそうだろ(笑)

361 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 07:34:17.40 ID:5mpXYIlX0.net]
米韓カップルですよね
何一つ日本関係ないが

362 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:36:49.22 ID:KpWyuSJD0.net]
18 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/08/27(木) 23:50:20.41 ID:LQiqR+l/0
水原希子の親がどうであれ
水原自身が日本国籍取得しているなら
日本人だろ


96 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/28(金) 00:15:15.05 ID:PlEhw9qO0
>>18
いつもの

父親:アメリカ人
母親︰韓国人

国籍 ︰アメリカ

でも名前は水原希子

363 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 07:37:19.62 ID:sIpWjvGU0.net]
>GDが結婚するなら日本人が合うと思う。韓国人は疲れそうだし、
日本の女性は魅力的

日本人じゃないんだけどw

364 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:39:27.46 ID:95YyK5oJ0.net]
爺-怒羅ごん

365 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 07:39:30.21 ID:fZHJVgBg0.net]
こいつらにとって同胞って知らないのか

366 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:49:53.80 ID:Lcg3NTUh0.net]
朝鮮人同士の話題なのに何で日本人がどうって話が出てんだよ

367 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 07:50:43.29 ID:CptFy94D0.net]
篠崎愛と言い在チョンは韓国人か在日同士で付き合おうとするよなw
活動拠点を韓国に移してくれると直いいんだけどな

368 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 07:51:53.28 ID:FSMFkTg00.net]
韓国の血が流れてるったって半分は米国の血だし
韓国を捨てて日本人を名乗ってるんだから
そりゃ韓国じゃ好かれないよ

369 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 07:56:28.08 ID:iCzdUYid0.net]
>>1
日韓カップル?
水原のどこに日本要素が入ってるの?



370 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:09:58.05 ID:2ycNLI5BO.net]
水原も不細工だけどIUよりましだろ。

371 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:22:10.96 ID:2Vut7BJP0.net]
驚くほど>>1の画像がつっこまれてないけどこれをインスタに自分からあげたの?
族の集会にしか見えないけどファッション関係のイベントかなんかなの?

372 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 08:28:05.56 ID:AbW88EGo0.net]
>>1
右翼だったら米国か韓国に傾倒するんだろ。

もし、>>1にある水原の行動が事実でも、右翼じゃなくて「親日」じゃんw

そりゃ韓国国民も真実を知らなくて言ってて、
引用してるコメントは事実なのかもしれなくても、
(当然それすらネツゾウの可能性もあるが)
その真実を知らないはずがないマスコミが、
その間違いを指摘しないまま記事にしちゃうってのはネツゾウ、
少なくとも歪曲報道だろ。
もちろん主に水原に日本人の血が入ってると誤解させるためのw

373 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 08:30:49.36 ID:3m/Omrdu0.net]
>>1
嫌われてるどころかめっちゃ大人気な件
K-POPのインタなんか見てると
好きな芸能人で水原を挙げる奴多すぎ

374 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:31:42.95 ID:IoodP0Xu0.net]
>>373
チョンくん乙

375 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:35:17.33 ID:IgUBWpMWO.net]
>>371
インスタに上げてたら絶対ネットニュースに拾われてると思うんだよね

376 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:36:48.17 ID:tXWnXiOq0.net]
>>39
韓国での頭髪検査で大麻吸引が発覚したら
「日本のクラブで知らない日本人からタバコを貰って吸った
それに大麻が入っていたかもしれない」と苦しい言い訳した人

377 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:38:29.85 ID:IoodP0Xu0.net]
チョン男共は日本の女に憧れすぎだろ

378 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 08:39:31.04 ID:iwAEzQ2w0.net]
韓国人もバカだなお前らのスパイなのに

379 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:42:45.95 ID:HFh6khpL0.net]
水原希子にフラれたんだろ



380 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:49:48.77 ID:hcA4vT3s0.net]
>「性格がいい韓国人女性と付き合って」
おおっと、一生独身でいろと宣告されちゃいました!

381 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:50:51.33 ID:cOE04ILhO.net]
日本人だと思われてるんだね

382 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:52:10.15 ID:IgUBWpMWO.net]
結婚して韓国に行ったきりになってほしかったよ

383 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:52:17.32 ID:5sTg2W+60.net]
>>162
ほんこれ

384 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:53:43.77 ID:3CfDS0XQ0.net]
ジークジオン

385 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 08:53:52.14 ID:pq+t9xPf0.net]
日本関係ないじゃねーかw

386 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:12:55.60 ID:tV4P/LMC0.net]
右翼写真というよりは珍走団のレディースにしか見えない

てか、前は「G-DORAGON」だったよね?

387 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:15:57.82 ID:XwaE4FjL0.net]
水原って在日だとおもったんだがな。
それともKPOPのほうが日本人なのか?

388 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:17:05.04 ID:tFMS/zMrO.net]
破局って、そもそも一回やっただけなんじゃないの?

389 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 10:18:37.84 ID:fmkCQGXZ0.net]
国旗と映っただけで右翼とかキチガイかよ



390 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 10:20:58.03 ID:wM/Aa6uN0.net]
お前ら

何で米韓のハーフが日本で活躍してんだ
何で日本名を名乗ってるんだ

>彼女が過去に日章旗を前に撮影したり、
>靖国神社に参拝した写真をSNSに投稿したことがあるため

な・・・んだ・・・と?

391 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:26:57.51 ID:svDshKqB0.net]
水原は日本人じゃないだろ?

392 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 10:31:31.94 ID:Qfr+SLrk0.net]
サイゾーも通名みたいなサイトいっぱい使ってるね

393 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:42:34.15 ID:F2AtwkMg0.net]
どこにも日本人の血は流れてないのに日韓カップルとはどういう事?

韓韓カップルじゃん

394 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:45:29.35 ID:jDOXuyat0.net]
この女だけはDVしてもいいと思うほど嫌い

395 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:45:43.56 ID:oYHX4fzo0.net]
>>390
在日コミュニティで育ってないからかと
名前は紀子さまから取ってる

396 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 10:47:26.34 ID:9P8gBcdf0.net]
>>393
だよなw
チョンとチョン系アメリカ人だしな

397 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/28(金) 10:48:08.84 ID:ctPqsohi0.net]
>>390
国籍と活動の舞台が異なる。これは判る。
日本名名乗ってるのは不思議だよな、芸名ならともかく本名らしいし。

398 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:49:10.53 ID:oYHX4fzo0.net]
>>397
ちょうど紀子さまブームの頃で親父が付けた

399 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:50:00.29 ID:TU37s8TG0.net]
リメンバー美元
ノーモア美元



400 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/28(金) 10:51:26.11 ID:gcRlOhLU0.net]
韓国で嫌われてる理由は朝鮮人なのに日本人の振りをしてるからじゃないのか?
あ、そんなの一杯いるか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef