[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 23:07 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【K-POP】少女時代メンバーが反日メッセージを発表「歴史を忘れた民族に未来はない」 日本ファンから批判殺到



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2015/03/01(日) 21:27:42.38 ID:???*.net]
TVreport.co.kr 2015-03-01 14:23:31

少女時代サニーが3.1節を迎え掲載した個人SNS文に日本ネチズンが非難を浴びせている。

サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。
サニーの正しい心が載ったこの記事には現在10万人を遥かに越えた人々が「いいね」をクリックし、
彼女の歴史意識を共有している。

ただし、一部のネチズンたちはサニーの個人SNSに訪ねてきて悪質な書き込みをして彼女の行動を非難している。
日本で熱い愛を受けている少女時代のメンバーがこのような行動をするのは理解できないということだ。
日本ネチズンと推定される彼らは「反日発言ではないか」「こんな気持ちで日本での活動していたのか」
「二度と日本に来るな」と激しい反応を見せた。以下略

www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=664075

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:24:49.54 ID:q7uMYD650.net]
前大統領の竹島侵略忘れたの?
稼げなくなったら反日
いい加減気づけよ

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:24:51.00 ID:eOK7lY1R0.net]
金のためだけに来てたってのがハッキリしたね

他の韓流の奴らだって同じだよ

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:24:56.88 ID:7CAEssBj0.net]
SONE JAPANのみなさん、こんにちは。

「THE BEST LIVE at TOKYO DOME」
少女時代・初のTOKYO DOME単独公演を映像化。一夜限りの感動のライブの模様を全27曲、MC・転換映像も含めて全171分完全収録!全100ページのメモリアルLIVE PHOTO BOOK付属。映像と写真で当日の感動を余すことなくパッケージ。
●発売日:4月1日(水)

収録曲等、詳細はSONE JAPANニュースをチェックして下さい。
sonejapan.net


「Catch Me If You Can」
2015年最初のシングルは、最強の少女時代を見せつける強いダンスビートと、セクシーなリフレインが耳に突き刺さるEDM!詳細は後日発表。
●シングル
●発売日:4月22日(水)


そして2015年4月26日に少女時代オフィシャルファンクラブ「SONE JAPAN」がお届けするプレミアムイベント、「SONE LIMITED PARTY(仮)」の開催が決定!!
ライブパフォーマンスや、普段は聞けないトークなどのステージを予定しています。ファンクラブ主催ならではの、みなさんと少女時代の距離が近づくイベントです!

・チケットお申込みの代表者はSONE JAPAN会員様に限ります。
・販売を予定している本イベントのグッズは、会場・ファンクラブ会員限定サイトでのご購入共に、SONE JAPAN正会員様のみご購入頂けるものとなります。
※アイテムによって、1会計あたりの個数制限を設けさせて頂く場合がございます。

[公演概要]
■日程:2015年4月26日(日)
■会場:さいたまスーパーアリーナ
1回目:13:00開場/14:00開演(予定)
2回目:17:00開場/18:00開演(予定)
※開場、開演時間は変更になる場合がございます。
■チケット料金:¥5,800(税込:手数料すべて込み)


[お申込み期間/お申込み方法]
2015年2月24日(火)〜2015年3月15日(日)
お申込み方法は後日メールマガジンにてご案内致します。
※お申込み期間は変更になる場合がございます。
※先着順ではございません。応募多数の場合は抽選となります。

[チケットお申込みの対象会員様]
・2015年3月14日(土)23:59までにSONE JAPANにご入会(ご入金まで完了)された正会員様
※ご注意ください:チケットがご当選された場合、2015年4月末時点で会員期限内であることがご入場の条件となります。イベント当日に会員期限が切れている場合はご入場いただけません。ご注意ください。
(2015年2月末日、2015年3月末日が会員有効期限の方は継続お手続きをされなかった場合、ご当選されてもご入場いただけません。お申込みの際は事前に継続お手続きを行っていただきますようお願い致します)

[応募資格/申込可能枚数]
★1公演につき、お一人様2枚まで
★SONE JAPAN会員ご本人様、及びそのお連れ様(非会員も可)1名のみ
※SONE JAPAN正会員の方が対象となります。
※お連れ様はSONE JAPAN会員でなくてもご参加いただけます。

チケットお申込み、また注意事項や本イベントの詳細はSONE JAPANニュースをチェックして下さい。
sonejapan.net

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:24:58.26 ID:2KHlqoBG0.net]
自国の事言ってんじゃねえのwww

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:25:04.64 ID:V1PNhT7T0.net]
慰安婦時代は正式に日本から撤退するんだろ。
だから事務所公認で書き込んだ。

今後はドンキホーテやミキハウスみたいに
チャイナマネーをむさぼるんだろうな。

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:25:10.02 ID:W3i3XgGY0.net]
韓国の国旗掲げて言ってるんだから自虐だと思うんだけどな

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:25:21.90 ID:Kql6t98V0.net]
「歴史を忘れた民族に未来はない」

これは例外的にまともな朝鮮人が、後世の大多数の愚かな朝鮮人共に向けて
自戒の念を籠めて残した言葉、きちんと理解して使っているなら問題はない

ま、正しく意味を理解して使っている朝鮮人は極めて少ないのだが

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:25:23.31 ID:u/pm2cMq0.net]
これ踏み絵みたいなもんだろ

私の名前はチョン
アニョハセヨみたいなもん
カムサハムニダ

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:25:39.78 ID:jnW7wCqF0.net]
ライダイハン



610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:25:42.69 ID:3zBvV+ZN0.net]
自国がグダグダだと知っていてそれを批判しているにもかかわらず、
なぜこの手の話になると自国が完全に正しいと思い込んでいるのだろう。

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:25:43.57 ID:b41wlSTr0.net]
本音だから良いんじゃないの?
で、誰よ?

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:25:46.10 ID:r1I56QWg0.net]
>>346
おめでたいの?
それとも単にお仲間だから擁護してるだけ?

613 名前:美香@\(^o^)/ mailto:じょうだんだもっ♪ [2015/03/01(日) 22:25:53.84 ID:V5vSPXj+0.net]
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 質問です。
 
      歴史を忘れた民族に未来があると思いますか?

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:06.25 ID:YE/oDHII0.net]
>>12
普通気付くことすらないよなw

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:26:10.39 ID:9IEppUxN0.net]
「歴史を忘れた民族に未来はない」 

そもそもこの言動に何か間違いがあるのかね

正論じゃんw

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:12.74 ID:8M0uAFuK0.net]
あのな、新大久保でぶらつく馬鹿どもに言いたい。

日本に稼ぎに来る売春婦アイドルは皆同じ思考で、日本人をいかに
騙して金を奪うか、考えていない。スヒョン文書なるモノがあるが、
いかにして日本人を騙し詐欺して殺すかが書いてあり、それを在日
朝鮮人は実行している。だから、平気で日本人を殺せるし、平気で
恩を仇で返す。それが朝鮮人というものだよ。だから関わりを持つなと
言ってるんだよ。眼を覚ませ 馬鹿どもが

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:13.32 ID:jmzKpDGy0.net]
>>473
>これが韓流芸能人とやらの正体www
>日本人を本音じゃ嫌いながら金のためだけにぬけぬけとやってくるんだよ

>韓流ファンは自分らを嫌ってる連中にわざわざ金貢ぐ気分ってどんな気分?w
>いっさい心のこもってない見せかけの笑顔もらって嬉しいの?w


女子たちにとって、それでも嫌いになれない、諦められないレベルの魅力があるんだろ。

逆に、隠してるならともかく時には反日剥き出しの相手にすら太刀打ち出来ない、魅力が足りない、日本の側に問題があるだろう。

実際、特に男グループは、韓国にはもはや比較の対象にすらなれない感じで差をつけられてる。
女グループはまだ日本と韓国では性質に違いがあるのであまりはっきりと勝ち負けはつかない。

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:26:19.11 ID:hkGvJQm30.net]
>>1
とんでもない反韓発言じゃねえかw

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:26:28.63 ID:1ajYJw0K0.net]
朝鮮ポップのスレって
> ID:9IEppUxN0
みたいなのが必ず現れて宣伝するよね
逆効果なのに



620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:26:31.62 ID:gWTF/P4S0.net]
SONYのテレビ使ってるけどパナに替えるわ!

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:33.72 ID:KjbpT9iq0.net]
顔をコロコロ変えるような人間が何言ってもね〜

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:33.75 ID:aOl9sc9f0.net]
テーハミング! 

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:36.76 ID:e2p1PYAy0.net]
そもそも日本のファンなどいない、幻想だ

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:26:38.15 ID:o0nKT+uj0.net]
ゴキチョン崇めてるのは在日チョンだけ

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:40.39 ID:R1K5Ee/o0.net]
いちばんかわいくないのに・・・(´・ω・`)

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:40.85 ID:hRrEDp0/O.net]
日本で活躍できなかった野球選手も似た様な事よく言うな「差別された、あんな所では実力が出ない」
言い訳などいらない、売れなかったから逃げて帰っただけやん。

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:49.80 ID:XyDTj/nO0.net]
お尻フリフリダンスの人?

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:52.12 ID:qy0QzOoh0.net]
>>613
646 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2015/03/01(日) 22:25:22.94 ID:e/jcFa0m0
>>638
>サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。

自省してんだろ。
ああ、チョソは忘れるほどの歴史も持ち合わせていないか。

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:55.51 ID:6W9nNVuS0.net]
>歴史を忘れた民族に未来はない
これ韓国人に向けたメッセージじゃないの?



630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:26:59.90 ID:HudKhlpb0.net]
>>620
関係ねえよ馬鹿

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:27:07.34 ID:KJvnSeYi0.net]
こいつはグループを首にするかしないと収まりつかんだろ

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:27:10.42 ID:w4u8rVZ80.net]
紅白に出させてもらえなくなったから
反日路線に変更か

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:27:11.72 ID:84Z+BKBn0.net]
捏造時代

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:27:12.17 ID:s4Wmb7cU0.net]
植民地化された韓国が日本に怒るのは分かるけど
日本が韓国に怒る理由はないわな

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:27:30.20 ID:64WK82dL0.net]
「歴史を忘れた民族に未来はない」 が日本のことを指しているとどこでわかるんだろう?
太極旗を掲載してるなら韓国のベトナム戦争での蛮行を指している可能性だってあるのでは

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:27:35.47 ID:ZnPqlTfW0.net]
冬季五輪もまともに開催できない無能民族が何をエラそうに吠えてるんだろうw

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:27:38.12 ID:if7O0HE40.net]
もともと少女時代って激烈な反日だったろうが。今更なんなのw

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:27:45.53 ID:s2+yS3+A0.net]
>>591
日韓併合時代は良かったって言ってたおじいさんぶん殴って殺したからねw
知らないならまだしも目を背けようとしてるのはどっちなんだと
現実に体験してるおじいさんがそう言うなら何かおかしなこと教わってるのか?とか疑わず日本誉める奴なんてぶんなぐられて当然だ!とかキチガイすぎるw

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:27:47.55 ID:0VBFvjhR0.net]
【韓流】業界最大手SMエンタ株価暴落の背景[2012/11/20]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353427534/
www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2012/11/20/2012112000902_0.jpg
ソウル株式市場でエンターテインメント関連銘柄の株価が急落している。
業界大手のSMエンターテインメントの株価が14日から16日にかけ3日連続でストップ安を記録した。
19日には2.4%反発したが、数日前まで7万ウォン台だった株価は4万ウォン台に急落し、時価総額にして
6000億ウォン(約450億円)が吹っ飛んだ。

【SM株暴落】最大の理由は、東方神起、スーパージュニアの日本ドーム公演の費用急増!!
tohokenbunroku.seesaa.net/article/302464675.html
今回のアーニングショックの最大の理由は、東方神起、スーパージュニアの日本ドーム公演の費用急増だった。
東方神起は上半期の公演(55万人動員)、スーパージュニアは、昨年末公演(8万人動員)の収入が今期に反映された。
ほとんどのアナリストは、コンサート原価率(売上高のうち、原価が占める割合)が70%と予想したが、実際には
90%を超えた水準であることが分かった。費用は予想より100億ウォン近くもかかった。


原価率90%以上ってことはタダ券や割引券をバラまいた結果でしょう



640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:27:50.16 ID:6vakJj/Y0.net]
これだよ
この韓国社会に満遍なく存在するキチガイのおかげで
今でも客船は沈没し船長が逃げ出す国
サービスが気に入らないとお嬢様が旅客機を引き返えさせる国
冬季五輪に立候補しておきながらこのままでは開催出来ない日本何とかしろ!と言い出す国
事実を自分達の都合でしか見ることができないから何でも失敗するし事故が繰り返す
ざまみろ糞ちょん民族、死ぬまで喚いてろ

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:02.17 ID:lW7sRl5i0.net]
こんなん好きとか言ってる奴らは
根本的に反日なので一括りにしてOK

優秀人材で寒流ファンなんていない

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:28:04.64 ID:HudKhlpb0.net]
>>634
植民地の定義は?
何で人口が2倍になった?

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:28:09.65 ID:/jibBsp10.net]
どれだけ整形しても腐った性根は直らない

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:12.97 ID:JT2d12190.net]
>>565
ググれば簡単に分かるけど東アジア杯サッカーで巨大横断幕として掲げた言葉だと思う
ひょっとしたらハングル見てないから細かいとこは違うかもしれない
ただこれに対して正式に抗議もしてるし菅が極めて遺憾て発言までしてる

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:15.64 ID:h1euNlAS0.net]
よくこの民族は「未来はない」とかいうが、
別になくてもいいよ。

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:15.75 ID:gWTF/P4S0.net]
>>630
ソニーじゃなくてサニーな
くらいやれや馬鹿が

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:23.32 ID:tIzH3kRC0.net]
チョンだからね
仕方ないね

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:28:28.36 ID:gbS9MQZi0.net]
謝罪会見まだか

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:28:37.40 ID:e/q5SDkJ0.net]
>>619
CDチャートスレにも頻繁に現れて大量に動画貼るからクソウザイ。
見かけたらすぐにNGにすればいいよ。



650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:39.75 ID:LTKLZD9o0.net]
>>408
韓国人は金のためなら自分の国を売ることも惜しまないんだろ

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:48.14 ID:iL4sGup40.net]
>>565
自分達をディスっているんでしょ
第三国なのに戦勝国とか言い出す国だしw
朝鮮民族とは歴史を忘れたというよりか、文字を理解できない民族と言いたかったのでしょ

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:52.29 ID:bKlDATk00.net]
こいつらってまだ日本で芸能活動やってるのか
それすら知らん

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:28:54.96 ID:aOl9sc9f0.net]
テーハミング!

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:28:55.60 ID:4fVS+kzBO.net]
こんなこと言われても韓流好き日本人が減らないんだよな
日本はホント、お人好しな国だ

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:29:04.38 ID:0MH6607VO.net]
歴史を忘れた民族=漢民族
確かに未来はない

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:29:04.82 ID:5zDUxCjj0.net]
そうだぞ、チョンは済州島で自分達が何やったのか忘れるなよ。

あの島、日帝占領下で30万近く人口がいたのに
韓国軍が虐殺しまくり、島民が日本に流出しまくりで
3万人弱に人口が減ったんだってな。

せめて虐殺するなら皆殺しにしろや。
何で在日大量発生なんて他国の日本に迷惑掛ける様な真似するの?

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:04.97 ID:QiVhjE2h0.net]
こんなやつが、日本大好きーとか、言ってんだよな。
本心は、くっそたっれ日本のくせに。
むかつくんだよ、売春女が。

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:06.22 ID:Mvo4zY3x0.net]
ごめんなさい

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:06.41 ID:SEmoeHNc0.net]
>>634
何言ってんだ?このバカは



660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:29:06.67 ID:SeBqtmQp0.net]
アイドルに男がいて「裏切られた!!!」とかフォビョっちゃう連中と同類だな

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:29:17.75 ID:s5GyZWC10.net]
自虐かもしれないって
この人31のタイミングで自虐するような見識のある方なんですかね

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:22.63 ID:eOK7lY1R0.net]
>>619
必死なアホチョンなんだろw
ますます嫌われるだけなのに本人はフォローしてるつもりなんだからほっとけw

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:29:35.79 ID:lW7sRl5i0.net]
ところでこいつ顔面崩壊しとるやん

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:29:37.56 ID:A/22J4Ul0.net]
あ、そうか、クネの発言と一致するから暗に日本向けと解釈する訳か。
でも国旗は自国にして、どちらから見ても都合のよいように取れるずるい発言にしたと。
ま、そういう一種の営業なんだろう
騒ぐだけ相手の思う壺かもね

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:39.87 ID:HudKhlpb0.net]
>>646
つまんねーんだよ。センスないだろお前。

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:29:42.85 ID:Et0JgtEv0.net]
朗報だ
これでババア時代を見る事も無くなる

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:44.06 ID:sneJQSmu0.net]
「よその国を罵倒するのは精神病の一症例ニダ」
っ [鏡]
「具体的な解決案を提示すべきニダ」
っ [鏡]
「日本の若者は歴史を知らないニダ」
っ [鏡]
「日本は世界から孤立しているニダ」
っ [鏡]
「誠意が足りないニダ」
っ [鏡]
「歴史を忘れた民族に未来はないニダ」
っ [鏡]

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:29:56.36 ID:0VBFvjhR0.net]
ビッグ便伝説のガラガラドームツアーw

ビッグバン京セラ3daysの実態
これでも5万5千動員の計92万人ってことにするんだろう
https://pbs.twimg.com/media/B7gsIVICUAIRyOt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7drAA9CIAAVZA1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7dsSfDCEAI2Hca.jpg
花道でアリーナ潰しまくって席の間隔を広く設置もさらに席を減らす
https://pbs.twimg.com/media/B7i0psaCAAA5GtF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7dF6tcCMAAvKaY.jpg

昨日のビッグバンの札幌ドームな
スタンド上部は観客0で暗幕だしアリーナ席はスカスカ
偏見無しで見て半分入ってるかというところ
札幌ドームで半分は2万ちょいくらい
地方ドームはこんなだし東京大阪もチケ余りまくりのくせに90万動員したとほざいてる
https://pbs.twimg.com/media/B5SU-dTCcAALGNG.jpg
pbs.twimg.com/media/B5RyHJACcAAbwsP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B5TTBJ3CMAE1bgw.jpg
スタンド2階は解放無しその下も埋まってない
https://pbs.twimg.com/media/B5RzAbKCMAARInr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B5R0mGzCEAAWLBO.jpg

BIGBANGの東京ドーム半分しか客入ってないってw
https://twitter.com/yuuko1845/status/548170050717237249?s=09
https://twitter.com/yuuko1845/status/548171326536421376?s=09
i.imgur.com/JIhJ1mx.jpg

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:56.43 ID:jSLqaDFA0.net]
解釈が間違ってるんじゃないか?
これはトンスル族のことを言ってるのではないか?



670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:56.64 ID:PZqe1hCb0.net]
植民地の分際で

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:29:58.46 ID:OuNy4B6bO.net]
>>634
植民地じゃねぇけどな

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:30:10.75 ID:Btjdj6mJ0.net]
日韓併合した頃の朝鮮人は
尿で顔や頭を洗っていた

人尿洗顔はツングース系民族の伝統でもある
正しい歴史を知るとはこういう事だ

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:30:15.31 ID:5e2EYYmD0.net]
未来の無い国へ来るなよボケカス

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:30:18.30 ID:DVpfywDx0.net]
植民地時代って名前に変えようぜ

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:30:19.97 ID:u6ZThRZE0.net]
韓国よ、批判ばっかりではなくいい加減に世界に判断してもらったら
どうだ。日本から金をむしり取ることばかり考えずに。

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:30:23.23 ID:hRrEDp0/O.net]
歴史を忘れた民族に未来はないかぁ…、いい言葉じゃないか?オレも歴史好きだからまた勉強するわ。

言葉はいいがお前も勉強しろよな。

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:30:24.08 ID:hkGvJQm30.net]
とんでもない反韓野郎だな
逮捕しろw

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:30:29.64 ID:xLep0IXE0.net]
つかヘイトスピーチだから違法

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:30:31.55 ID:VHdPuHdh0.net]
マwwwwwアwwwwwサwwwww



ギwwwwwwュwwwwwwリwwwwww



ヨwwwwwwンwwwwwwジwwwwww



パwwwwwwクwwwwwwシwwwwwwネwwwwww



ギwwwwwwュwwwwwwリwwwwww彼wwwwww氏wwwwww猿wwwwww



えwwwwwwびwwwwwwすwwwwwwニwwwwwwコwwwwwwルwwwwww


i.imgur.com/NyjVzum.jpg
i.imgur.com/WUyrBKb.jpg
i.imgur.com/8Kx8ijX.jpg
i.imgur.com/p48cgQk.jpg
i.imgur.com/9vf5aG7.jpg
up.gc-img.net/post_img/2013/04/3vahJQG4VUNDvM7_GOpmj_121.jpeg

736 名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 2015/02/18(水) 18:34:37.38 ID:moubUHrV0

KARAスンヨン、韓国で20台しかない限定外車を所有
japanese.joins.com/article/712/196712.html
KARA スンヨン、清潭洞ビルを新築
contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=194844



680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:30:33.73 ID:HxiO1XsL0.net]
日本にファンなんていたのか?

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:30:33.83 ID:GUi9vqKM0.net]
i.imgur.com/uZjDMTy.jpg

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:30:35.88 ID:gWTF/P4S0.net]
>>665
力抜けよカスwwww

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:31:00.33 ID:gBDarpX+0.net]
土人の立ち位置までわざわざ降りて行って相手してやるとは日本人やさし杉だろjk

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:31:08.71 ID:fOOFhMDm0.net]
だから韓国は滅亡寸前なのですね〜

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:31:20.03 ID:BLMAx7Cj0.net]
歴史を捏造する民族には過去も未来もないという

686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:31:20.98 ID:5ANlT6A1O.net]
感覚がわからない。あれだけ日本で稼いだくせに

687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:31:27.13 ID:boK4hrTB0.net]
歴史を捏造する民族に未来はない
糞食い撒き散らし乳丸出し民族服だったのを隠蔽するな

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:31:27.49 ID:dhWisVg90.net]
こんな事されてもファンでいたらアホ

これが本性でただ金を巻き上げられてただけ

689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:31:30.34 ID:XIPBMpIHO.net]
日本の朝鮮統治は当時の世界で最も人道的だった
忘れるなよ韓国人



690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:31:35.21 ID:SV4GNKRE0.net]
>>1
キターw
散々金儲けしておいて
最後には恩を仇で返すこの言いようw
あれ?なにかと似てる様な気がする...
そうだ!従軍売春婦と一緒だわwww

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:31:48.23 ID:gN6xZAKy0.net]
>>421
プッ…ウンコキムチ…臭い

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:31:56.34 ID:iasgI8930.net]
さんざん稼いだ後に
これは凄いな

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:31:58.34 ID:KyoAg8xP0.net]
もう二度と日本に来るな



二度とな!

694 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:31:58.45 ID:qxaTqzqd0.net]
>>1
え? 韓国の事を言ってるんだろw

695 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:32:01.46 ID:72Wkd91F0.net]
もうずっと前からドクトは我が領土とかいうへんちくりんな歌歌ってたじゃん。
全員整形のくそドブス集団は日本に入れるなよ

696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:32:02.95 ID:0VBFvjhR0.net]
いつも不思議に思うのだが、韓国人は自国を 「戦勝国」 と思込んでいるのだろうか?

第二次世界大戦終了まで、朝鮮半島は「大日本帝国」で
朝鮮半島の人間は「大日本帝国」国民として第二次世界大戦を戦った。
朝鮮半島出身のB級戦犯もC級戦犯もいるし
A級戦犯の開戦終戦時の外相は朝鮮半島系である。
 
韓国人は、洗脳捏造教育で、歴史に盲目なのか?
韓国は 「戦勝国」 でも 「被侵略国」 でも無いぞ。

日本が「敗戦国」なら、韓国も「敗戦国」
日本が「侵略国」なら、韓国も「侵略国」
日本が「戦犯国」なら、韓国も「戦犯国」

ナチスドイツに併合されたオーストリアは戦後、「敗戦国」として謝罪した。

韓国はいかなる歴史的立場で日本を糾弾できるんだ?
韓国は、戦後、謝罪したのか?賠償したのか?

お前らにこのコトバをやる。

「歴史を忘れた民族に未来はない」

697 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:32:04.45 ID:FgPZuVTZ0.net]
ちょんは兎に角日本にはいらない
纏わりつくな

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:32:05.73 ID:2zxUNFzf0.net]
>>408
本土の女たちと同じように慰安婦として国に尽くした。男達は徴兵されて死んでいった。
朝鮮系の日本人の徴兵された兵士は一兵も死んでないけどな。そこに差別があったなら
最前線で後ろから銃を向けられて戦わされてるだろう。おかしいと思わんのか?

699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 22:32:10.40 ID:jmzKpDGy0.net]
>>616
まーた後半からネトウヨ妄想なんか始めちゃうから、ますます女の子たちは
「うわ日本の男キモッ、韓国人優しくてかっこいい」
ってなっちゃうんだろ(⌒-⌒; )



700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:32:17.12 ID:9IEppUxN0.net]
>>668

BIGBANG京セラドーム


よく馬鹿が貼ってる画像
https://pbs.twimg.com/media/B7dsSfDCEAI2Hca.jpg
現実
all-in-one-cms.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bijotodance.com/files/dome.jpg


大体馬鹿が貼ってるガラガラステージの画なんてのは
こういった本番前の抽選リハーサル観覧時の切り抜きとかなんだよな
それを見た更なる馬鹿が鼻息荒くしてるといういつもの2ちゃんの引き篭りの図w
blog-imgs-47.fc2.com/b/a/b/babang/BdtQBeLCMAA_uPe.jpg

大体BIGBANGは最近ソロ活メインでアルバム制作やコンサートに力入れてる時期だ
ベスト盤こそ出したけど、BIGBANGのアルバムとしてはFANTASTIC BABYでお馴染みの
ALIVEを最後に、もう3年も出してないんだからな
まぁ来月辺り、BIGBANGとして久々にアルバム引っさげてcomebackするらしいから
BIGBANGとしての本格活動再開となるだろうな


てか毎年こんだけ客入れてりゃ十分だろw この日本で
pbs.twimg.com/media/B3CuEiCCMAAEPsJ.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201212/06/85/c0096685_21542192.jpg
blog-imgs-55.fc2.com/b/a/b/babang/15924_467357553321248_1847997992_n.jpg
blog-imgs-64.fc2.com/b/i/g/bigbangas2/fc2_2014-04-15_06-11-43-434.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/eb/540f466c0d67fd228f668f84398ed735.jpg
blogs.c.yimg.jp/res/blog-7f-27/lakilaki2929/folder/1606288/09/54635809/img_8?1389633096
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/6b/c69b426dab4db12409ef3ab062735668.jpg
4.bp.blogspot.com/-MM60cqXMo0E/UXvcVJPq-JI/AAAAAAAAMXA/sFSx2Rk3FRA/s1600/BI3Qi9OCQAAIbjb.jpg
contents.syncl.jp/ill7703/img/upload/up_1846873.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/70/195fb9a1c9613fc40271bbba34c7f596.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef