[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 05:21 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】温厚なイメージの高橋英樹、蛭子能収に「お前、『バスの旅』が当たってるからって調子にのるなよ、バカヤロー!」



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:17:09.35 ID:???0.net]
東京の夏の夜空を彩る風物詩──7月26日、第37回隅田川花火大会が開催され、96万5000人の見物客が足を運んだ。
その模様は、テレビ東京が生中継。総合司会は高橋英樹(70才)が務め、娘・真麻(32才)も中継レポーターとして登場、花火大会を盛り上げた。

特に真麻は、昨年、悪天候の中の“根性レポ”が話題を呼んだため、今年は“リベンジなるか”と注目を集めていた。
その甲斐もあってか、2007年以降最高の11.0%という高視聴率を記録した。

そんな娘の活躍を温かく見守った高橋だったが、唯一、番組に気にくわないことが…。それはゲストとして出演した“ある人物”のことだった。
その人物とは、今や同局の大人気旅番組『ローカル路線バス乗り継ぎの旅』の“看板”出演者である蛭子能収さん(66才)だ。
普段は娘思いで、ファンを大切にする、温厚なイメージの高橋だが、同番組での蛭子さんへの当たりだけは、いつもの“それ”とは違った。

番組を振り返ってみよう。まず、冒頭に高橋親子と蛭子さんが、事前に収録された花火大会が行われる地元・浅草を巡るロケVTRが流れる。そこでは、こんなやりとりが──。
浅草・雷門の前に並ぶ高橋親子。そこで真麻が「ちょっとスペシャルなゲストをお呼びしております」と言うと、高橋は「スペシャル?」と怪訝な表情を浮かべる。
そんな父の顔色を気にしてか、真麻は「スペシャルは言いすぎた」と取り繕う。

これには蛭子さんも、「いやスペシャルでいいんですよ、別に! オレ、今テレビ東京の顔なんですよ」と苦笑いで登場するしかなかった…。
そして、仲見世通りを歩き出す一行。すると、突然、高橋が「ところでさ、何でよりによって蛭子さんが今日のゲストなんだろうね?」と毒突き始める。

またもや困った蛭子さんは、オロオロ。「実は第2会場の花火の打ち上げのレポートする…オレと(『ローカル路線バス乗り継ぎの旅』の共演者の)太川陽介さん(55才)で…」
という蛭子さんの説明に、それまで強ばった表情だった高橋の顔が一変する。「それならわかるわ!(ロケの日は)太川は忙しくて蛭子だけが暇だったんだね(笑い)」と、
蛭子さんをからかって嬉しいのか、なんだかご満悦。

しかも、番組でカットされた部分では、もっと強烈な罵倒を繰り返していたという。

「ロケの間、高橋さんは人気者を気取る蛭子さんに対して“お前、『バスの旅』が当たってるからって調子にのるなよ、バカヤロー!”とか“蛭子、お前は相変わらずダメだな!”
なんて罵っていたみたいなんです。野次馬のおばちゃんやスタッフには優しいのに、蛭子さんにだけ厳しいので、多くのスタッフが困惑したそうですよ」(テレビ東京関係者)

さすがの蛭子さんも高橋の強気な態度には、うろたえるばかりだという。

「蛭子さんは、“嫌われている”という自覚があるみたいで、昔から高橋さんが苦手なんですよ。よく“共演はいやだ”とか“共演したくない”とか愚痴っていますからね。
“なんでオレにだけキツいんだろ〜”って文句を言ってたこともありました」(蛭子さんの知人)

しかしながら、あまり空気を読まない独特の蛭子ワールドが高橋が蛭子さんを受け付けなくなるキッカケを作っていたとも。
「かつて高橋さんが司会を務めていた番組に蛭子さんが出演した際、出演者がみんな泣いているなか、蛭子さんだけがニヤニヤしていて、高橋さんが激怒したことがあったんです。
以来、高橋さんが蛭子さんを嫌がるようになったんですよ」(テレビ局関係者)

2につづく

NEWS ポストセブン 7月31日(木)7時6分配信
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140731-00000005-pseven-ent

101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:36:55.49 ID:d/kdNQNa0.net]
エビスさんといえばバカチョンカメラ。
つまりそういうことだ

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:37:15.51 ID:6le6T84D0.net]
>>35
好きな女には、とことん真っ直ぐだからだよ。
躊躇しないで、おまえ好きだ一緒になれ!と言える性格。
同じように悪口とかも言うわけだけどな。

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:37:38.01 ID:2GN3+Tkk0.net]
高橋英樹って真面目な性格なんだね。
真面目な人ほどえびすさんを見たらムカついてしょうがないだろうな。

104 名前:憂国の記者@\(^o^)/ mailto:  [2014/07/31(木) 13:37:43.18 ID:l/UmwjsY0.net]
まともな人はテレビでなくていいよ
日常生活の中にいるんだから。

テレビっていうのは特殊な人を映すメディアであってほしい
それは高橋秀樹じゃなくて蛭子さんですよ

蛭子さんの切り口、見方
そういうものがこの世の中にかけてるから危ないことになってる

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:37:43.74 ID:THnR9BUi0.net]
ま、誰にでも生理的に受け付けない人間ているからな…

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:37:48.31 ID:y4Bba1D6I.net]
ナチュラル失礼だから当然

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:38:00.31 ID:tWtHNwZSO.net]
よし、次のバス路線マドンナは高橋真麻で決まりだな

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:38:15.00 ID:xPCp2PHZO.net]
漫画を見る時の蛭子
さんは鬼の顔

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:38:53.73 ID:hvVHGflN0.net]
シンプルに考えて親にするならどっちかだな



110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:38:55.19 ID:PEKwcWDcO.net]
>>48
自分が異常って自覚あるよ

111 名前:憂国の記者@\(^o^)/ mailto:  [2014/07/31(木) 13:38:56.26 ID:l/UmwjsY0.net]
>>108
蛭子「なんで結婚できないの?顔?」


高橋英樹大激怒

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:39:01.17 ID:us+WsLwn0.net]
 
 博士 女の人は奥さんしか知らない〜って言いますよね。
     でも、世の中に人は蛭子さんは気の弱い、
     一穴主義の愛妻家だって思ってますよ。

 根本 違うんだよ
     「なんで皆、風俗いくんですか?女房とだったらタダなのに」
     ってのが、蛭子さんの思考なんだよ(笑)。
     「安いけん」ってのが蛭子さんの原理なの。それはいいとして、
     知ってます?蛭子さんの独身時代のセンズリというのは、
     何にも考えないで(笑)。ズリネタも妄想も一切無しで、
     ただ、もうひたすら擦る(笑)。
 
 玉袋 それは凄いわ。

 根本 チンポに伝わってくる快感だけに身をまかせてかいていたって。

 玉袋 ネタ・オカズなし?

 根本 なし。

 玉袋 凄い。ご飯だけ!ここにある白米だけで食べちゃう。

 根本 しかも2杯食べる(笑)。おかわりするんだよ(笑)。

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:39:02.11 ID:yP7DiTxt0.net]
乗客を見捨てて逃げた韓国のバカ船長を見ると蛭子さんを連想する

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:39:04.88 ID:ZR7ta5v80.net]
何事も理性を失ったらアウト

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:39:08.22 ID:7YKakGck0.net]
>>100
どっち?

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:39:10.69 ID:+n3Y8/Nm0.net]
ちゃんと理由はあるじゃんw
高橋がMCの番組でみんなが泣いてるのに蛭子さんだけニヤニヤしていて大激怒

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:39:16.87 ID:YZ8R412u0.net]
混ぜるな危険

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:39:34.50 ID:Q0jKrG8N0.net]
蛭子さん気取ってなくて素直でナチュラルでいいよ

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:39:36.70 ID:bqrytarF0.net]
エビスさんをテレビで見て俺でも行きていけるかもって思った。

クズでもお金さえあれば・・・



120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:40:03.11 ID:frW29YLu0.net]
高橋英樹70歳なのか
元気だなw
60歳ぐらいにしかみえない

121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:40:08.63 ID:sgXYEGkTO.net]
蛭子さんってダメ人間扱いされてるけどダスキンでトップ営業マンだったんだよな

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:40:20.16 ID:KmKtXMe00.net]
蛭子さんなんて性悪人格破綻者っぽいしまともな人なら会話するだけで腹が立つだろ

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:40:22.08 ID:soOOMXEW0.net]
調子に乗るな!バッキャローって

自分の娘に言えよ!

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:40:44.43 ID:3gWJT8M3O.net]
子供だなw
娘やいろんな人がいる前で言うことか?
桃太郎侍が当たっただけの人が何を言うかw
何やらせても同じ演技しか出来ないくせに

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:41:04.61 ID:tAVZeK//0.net]
桃太郎侍に温厚なイメージねえぞ

126 名前:憂国の記者@\(^o^)/ mailto:  [2014/07/31(木) 13:41:13.09 ID:l/UmwjsY0.net]
高橋英樹は絵を描けるの?

描けないでしょう

蛭子さんは芸術家ですよ。

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:41:54.73 ID:l9+bIvdkO.net]
蛭子は嫌いなんだけど番組をスルーする程ではないんだよな

ピン子は視界にも入れたくないが

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:41:57.23 ID:nrFhokIZ0.net]
温厚なイメージなんてまったくねーな
むしろ超短気で、自分の事棚に上げてごちゃごちゃ言うタイプにしか見えん

129 名前:恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:41:59.01 ID:WSfGTSHL0.net]
蛭子伝説でググると酷いからな



130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:42:00.83 ID:mJ9Z3OfF0.net]
まぁウソ記事でも分からんではない
自分の近くにいたら鬱陶しいだろうなと思うもの

131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:42:02.99 ID:aV9vR2JL0.net]
>>36
2は「医者」のほうもやばくね?そんな医者実在するの?
6,7は別にクズってほどでもない。人の手帳を勝手に読むほうもアレだし人殺しは人殺し
5で追悼番組に呼ばれなくなったのに14でコメントを求めるほうもおかしい

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:42:12.97 ID:ZnblppuT0.net]
蛭子は大御所には弱いから
普通にもう黙るだろ

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:42:13.27 ID:IVwNyhNt0.net]
take2だったっけ
蛭子さん紹介する時に魅惑の脱税王って言ったの
その後あいつらが出るなら俺はもう番組出ないっつってtake2降ろさせたってそのコンビが言ってた

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:42:15.89 ID:sPS91c4QO.net]
高橋にもともと温厚なイメージなんて無いんだが

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:42:17.48 ID:bjSVHMok0.net]
実際高橋英樹の性格ってどうなの?

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:42:52.17 ID:mBe/QeAm0.net]
アリケンで大林素子にセックスしたことあるの?て聞いたのは笑ったw

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:43:10.68 ID:58RlFLNM0.net]
バカヤロー!娘・真麻(32才)をサッサとオレによこせ^^

138 名前:憂国の記者@\(^o^)/ mailto:  [2014/07/31(木) 13:43:26.70 ID:l/UmwjsY0.net]
>>136
大林も初めて女だと扱われてうれしそうだったw

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:43:31.36 ID:sQvbAA0O0.net]
三船敏郎と坂上二郎のコンビと同じだろ



140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:43:42.57 ID:YZ8R412u0.net]
蛭子さんは下手な芸人よりも面白いからなw

141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:43:44.70 ID:HLZDLAKk0.net]
で、メイン会場に陣取ってた高橋英樹よりも、屋形船の蛭子&田川の方が絵も映えて面白かった
正直メイン会場のやつらの方がいらなかったな

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:43:50.86 ID:KmKtXMe00.net]
>>83
笑ってはいけないシリーズでありそうなネタだよねwww

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:43:55.86 ID:ZsPvPEuf0.net]
蛭子嫌いだからこれ出てるとチャンネル変える
バス旅も絶対見ないしなー

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:44:00.32 ID:ym/kw1TP0.net]
>>18
ならベンガル、柄本明ともか!

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:44:15.75 ID:cxepmuD70.net]
そのときの動画くれ

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:44:38.00 ID:Mm8B9f2A0.net]
ちょっと面白いなこれw

147 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:44:47.06 ID:fuYCvzEqO.net]
自分の息子がタヒんでもニヤニヤするんですかね

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:45:09.84 ID:8Fn5WJz40.net]
蛭子まだ66なんだな
20年前から白髪のジジイだった気がする

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:45:30.05 ID:h05XOyd60.net]
>「ぜっ、全然苦手じゃないですよ、ホントに!」

そりゃ高橋さんのツンデレやさかい気にしたらあかんで



150 名前:憂国の記者@\(^o^)/ mailto:  [2014/07/31(木) 13:45:41.97 ID:l/UmwjsY0.net]
三幸のイメキャラが蛭子さんになったらおもしろいなw


「いやぁーなんか高橋さんが譲ってくれたみたいなんですよね」
「僕の絵が同梱されてるんで皆さん集めてくださいね」



ワロスw

151 名前:憂国の記者@\(^o^)/ mailto:  [2014/07/31(木) 13:46:13.07 ID:l/UmwjsY0.net]
>>150
あ 越後製菓か

三幸は暴れん坊将軍ねw

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:46:32.48 ID:C7jJ1vFq0.net]
>>145
>番組でカットされた
よく嫁

つか蛭子は嫌いだわ、江頭のほうがおもろい

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:46:35.22 ID:t5CKLUnp0.net]
周りのみんなが悲しい顔してるときそれを見て笑う奴とか最悪だろ
桃さんに成敗されてもしょうがないわ

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:46:49.18 ID:ChpmnRp90.net]
エビとブラック舞の海で街ブラさせたら最高なはず


シェアできないとか、きっちりさせておきたいとか、しょうが焼きメインとか
大人の精神障害者の分類、こんな人巷に多くいるだろう

見た目健常者に桃太郎は厳しいと判明しただけw

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:46:57.29 ID:+n3Y8/Nm0.net]
温厚そうな草野さんも三又だけは呼び捨てだからなw
高橋英樹も草野仁も人間のクズに対しては厳しいのだろう

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:47:19.81 ID:ZsO/QGK ]
[ここ壊れてます]

157 名前:50.net mailto: タレント叩きに利用される蛭子さんかわいそう []
[ここ壊れてます]

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:47:25.17 ID:bBB33Sle0.net]
若い頃通ってた定食屋に行って
「今はこんなもの特別食べたいと思わないし
食べようと思えば簡単にお金出せるけど、
若い頃は…」みたいこと普通に言ってたしなぁ
普通の人が持ってる取り繕うって機能が欠落してんだよね

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:47:39.61 ID:5BuRpTcu0.net]
さすが長崎出身の鬼畜



160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:47:46.32 ID:fPfN3pek0.net]
蛭子って人をイライラさせる何かを持ってるよね
蛭子が別に何をしたというワケじゃないんだけど

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:10.85 ID:J4ZAFHeLO.net]
>>147
するだろw蛭子だもんw

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:11.42 ID:0eS4n7Vm0.net]
>>147
熱湯をかけられるとニヤニヤしなくなるよ

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:48:12.47 ID:PVE5baPA0.net]
>>36
5. 「人が死ぬと楽しい。ついおかしくて笑ってしまう。」  
などとTVでコメントして以来追悼番組に呼ばれなくなった

芥川龍之介の作品でこれに似たものがあったようななかったような

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:19.09 ID:dTqbijYp0.net]
高橋英樹に元々性格良いイメージなんかないけどな

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:26.81 ID:haCfuwiC0.net]
蛭子はマンガの仕事はしない(売ろうと努力はしない)ただ競艇好きで誰にもおごらないクズ野郎
まだ息子の方がオヤジより仕事やってるんじゃないの??

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:32.21 ID:sIdAOlCU0.net]
えびすってじいさんもたがわようすけとかいうおっさんもいらねー
高橋ことバカ橋ひでえきも
娘のぶすぶさいくしゃべりもへったくそ高橋真麻とかいうくっそぶすぶさいく
華なし鼻フックブス追放排除

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:34.50 ID:R2frjg2x0.net]
桃太郎侍と蛭子をバス旅させたら殺人事件がおきそうだな。

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:38.28 ID:HLZDLAKk0.net]
高橋が温厚かどうかは、明らかに容姿で劣る自分の娘をTV局にアナとして入れたことで分かるんじゃないかな。

性格が下衆はどっちだろうね。

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:48:42.00 ID:us+WsLwn0.net]
 

 根本 この前日テレの会議で、個人別視聴率で、
     誰が視聴率取れるかっていうので蛭子さん5位でしたよ。

 玉袋 エーッ!!!

 根本 「蛭子さんタイプの人間を混ぜると、視聴率が上がる」
     っていうのね。
     これは「奇形児乗っけてると船が絶対難破しない」っていう
     昔の船乗りの信仰と一緒で(笑)、迷信に決まってますよ。



170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:48:53.66 ID:SW0FOKHU0.net]
こうやって人をイライラさせるところとうろたえるところ
こそが蛭子のおもしろさなんだから、イライラする方も
蛭子もそのまんまでいいと思う。

171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:57.73 ID:VhHPJNpq0.net]
自分が悲しい気持ちになれない、悲しいという感情が理解できないというだけならともかくも
‘まわりが悲しんでいるのを見ていると笑ってしまう’ってのは何なんだ?
情緒に問題があるのはしょうがないにしても、あの歳でまわりに合わす気もないのか?

‥本当にクズなんだなヒルコって

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:48:58.25 ID:Cd47q+gr0.net]
英樹感激

173 名前:憂国の記者@\(^o^)/ mailto:  [2014/07/31(木) 13:49:01.86 ID:l/UmwjsY0.net]
蛭子さんの悪口言う人はたぶん不幸になるのでは?
いろいろと実例知ってるし。

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:49:08.19 ID:JRBPG8Ev0.net]
>>115
蛭子さんに関西電力から仕事来るわけ無いだろ

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:49:34.09 ID:iBjUxNuv0.net]
>「オレはね、あんまり悲しくなったりすることがないんです。ですから、悲しい場面で、周りのみんなが悲しい顔してたりすると、それを見
>ておかしくなって、
>笑っちゃったりするんですよ〜。だから、高橋さんに“常識がない”って怒られたことはありますよ」

こんな事言うと「出身地が・・・」
とか言われちゃうと思うんだよね

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:49:35.90 ID:IhQR5cl80.net]
「英樹のバカ笑い」はバラエティに欠かせないw

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:49:37.15 ID:Qit+GWD90.net]
>>62
>蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
>     じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」

ワロタ!

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:49:41.75 ID:mMCz9HJL0.net]
蛭子さんは少し仕事で関わったことあるけど
ぜんぜん感じ悪くなかったけどなあ

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:49:50.67 ID:fLNaSYl70.net]
蛭子さんて意外と計算高いんだよね



180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:49:54.50 ID:CeDyDbP20.net]
高橋英樹に死亡フラグ立ってないよね(´・ω・`)

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:50:57.64 ID:hvVHGflN0.net]
>>159
いや、散々なんかやってるだろ

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:51:00.13 ID:t1qcukrx0.net]
【芸能】高橋英樹と息合わず高田純次がドラマ降板か
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358407265/

183 名前:東熱航空69便 ◆nnzlBMyC5I @\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:51:32.35 ID:g/bvNNfB0.net]
>>1
なんか真麻も韓国人と結婚しそうだな

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:51:43.65 ID:vp0dyUzWO.net]
(´・ω・`)桃太郎侍が70歳ってことに驚きだよ
マーサ早く孫見せてやれよ

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:52:45.44 ID:kavXzKDvO.net]
ライバルだからな

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:52:46.91 ID:k1Z1mRt70.net]
蛭子さんはTVで見てる分には楽しいけど、
身近にいたらお近づきになりたくない人物だもんなあ

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:53:06.69 ID:e2codpC50.net]
高橋も蛭子もカテゴリーは違っても根っこの部分は結構同類なんだろ

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:53:15.44 ID:+n3Y8/Nm0.net]
太川も蛭子さんに「太川さんは子どもみたいな所があるから」とか言われた時に
めっちゃブチ切れてたw 顔がマジで怒ってて言葉も発しなくなった
見てる分には面白いけど近寄ると不快な思いしか残らなさそう

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:53:28.96 ID:taDn2nVI0.net]
そもそも路線バスも太川がマジ切れするのが面白くて
人気が出たんじゃん
視聴率上ってから怒らなくなったけど



190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:53:37.46 ID:Lr/Pah3d0.net]
路線バスは蛭子さんがナメてるから面白いんだよな
太川陽介の代わりはいるけど、蛭子さんの代わりはいない
パクリ番組見てて思うわ

191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:53:38.04 ID:hvVHGflN0.net]
>>131
医者は研究者の側面も有るからね、あるものは使うでしょ

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:53:55.26 ID:PVE5baPA0.net]
太川さんも蛭子さんも子供がいないんだよな。
桃太郎侍はかろうじてできたけど

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:53:57.21 ID:pM7S69hiO.net]
>>62
この蛭子語録マジ?めっちゃウケるんだけどw
とくにバカチョンカメラのくだりw

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:54:25.43 ID:XR5wl2Dh0.net]
蛭子の漫画読むとこのオッサン本当におかしいとしか思えない。
何時もヘラヘラニコニコしてるから見てる分にはいいけどな。

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:54:27.50 ID:6le6T84D0.net]
>>189
パクリ番組は、台本がありすぎでトラブルが無いのでつまらない。

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2014/07/31(木) 13:54:29.27 ID:+n3Y8/Nm0.net]
太川は子どもはいるだろ
テレビで普通に話してるぞ

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:54:58.57 ID:6le6T84D0.net]
>>191
蛯子さん孫いるけど?

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:55:19.58 ID:us+WsLwn0.net]
>>191
蛭子は息子も娘も居るぞ


 博士 全然いいお父さんでもないし、
     家族旅行した時のホテルの部屋割りの話なんか聞くと…。

 根本 自分の娘と息子の兄弟にさ、同じ部屋にしたら
     「間違いが起こるからどうしよう」って悩んでるの
     「じゃあ、蛭子さんと息子さんが一緒に寝ればいい」
     って言ったら
     「そうすると嫁とアレができなくなるとですよ」って(笑)。

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:55:22.21 ID:330ggNPYO.net]
>>58
みんな言っているじゃん



200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/31(木) 13:55:39.13 ID:kv9FX/jZ0.net]
高橋秀樹がお勧めのおでん食べた時、花火会場のゲスト達の反応変だった。
泉谷だけうまいうまい言ってて。(ちょっと無理やり感)
アナウンサーが何も言ってくれないって困ってた。花火に視線戻す人。箸を行ったり
来たりさせて食べない人、獅童も食べてカメラ来て慌てて視線キョロキョロ
させてビールで流し込んでいた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef