[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 06:15 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】「ヱヴァQ」がついに解禁!



1 名前:花電車φ ★ [2012/11/17(土) 00:39:17.40 ID:???0]
社会現象になった人気アニメシリーズの最新映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」の17日の全国公開に先駆けて、
同日午前0時から、東京・新宿区のシネコン「新宿バルト9」の全9スクリーンで上映された。

早朝までに延べ16回上映。
前売り券約4100枚が販売開始5分で完売したという。
劇場周辺には関連商品の販売ブースが出店され、公開を待ちわびる熱狂的なファンが行列をつくった。
「Q」は、4部作のうちの3作目。
来年に完結編の公開が予定されている。

ソース:nikkansports.com
www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp1-20121117-1047871.html

101 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 01:39:49.47 ID:jxvjvKMH0]
放映時間てどれくらいなんだ?
ネタバレにしては速いよな

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 01:41:16.92 ID:3TEY4skI0]
>>57
イイハナシダナー(AA略

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 01:41:40.34 ID:Fc1D9JlA0]
Q見に行こうと思って気づいたけど
もう序も破も内容忘れてしまったわw
制作スパン長過ぎだわ

Q見た人にききたいけど、
これ前二作見直さなくても
それなりに楽しめる話にまとまってるの?

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 01:41:50.97 ID:c/vXfFJ80]
ここまでメロリンQなし

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 01:46:33.49 ID:fvZvhHBc0]
>>68
SNL懐かしい

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 01:48:59.33 ID:uilCApGn0]
ヱヴァはいくら薦められてもどうしても興味わかない

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 01:55:00.51 ID:2QBjmnkU0]
気持ち悪い

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 01:57:18.26 ID:H2K/+7hg0]
聖書ネタはよくわからんし、説明されて理解しても「あっそ、ふ〜ん」なんだよな。
エヴァは大多数の非キリスト教の人間にはキャラ萌えするかアクション燃えするかどうかしかない。
内容に関してはおそらくどうでもいい部類。自分は内容を理解はしたが共感はあまりしない。

109 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 01:58:17.96 ID:6SVNseX40]
ただいまヱヴァンゲリヲン新劇場版Q、0時最速上映見終わりました
www.demap.info/tsubuyakinow/



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:00:00.16 ID:WFjJligB0]
Qってなんなの?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:02:11.78 ID:mxXoDuk/0]
 
ヱヴァのスレってキモイ奴多いけど、アンチが普通にキモイの?全部チョンなの?
 

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:04:02.62 ID:Ms1yGMzv0]
>>110
何だろね
序破急なら分かるけど、Qにした理由が…

113 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:05:35.06 ID:1YgPLIvXO]
庵野からは金の臭いしかしない。年とるとこいつの演出のあざとさばかりが目につく

114 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:05:49.59 ID:ZzB8ly4nO]
>>111
興味ないなら黙ってればいいのにな
いかにお前に疑問があっても一定の人気が有るのは揺るぎない事実なんだし

115 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:06:53.12 ID:fO1sPif20]
>>112序はJ、破はH、そしてQ
JHQだよ。
つまりJENS HARALD QUISTGAARDの略
意味はわかるな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:07:03.13 ID:5d4Cy57u0]
QueenのQだよ
つまりショーマストゴーオンということだ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:07:29.15 ID:PaU5+8SJ0]
>>112
こうやって話題にさせるのが狙い
意味なんてあとから信者があれこれ妄想してくれるんだよ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:08:19.87 ID:IIgIUf5c0]
>>110
QuickeningのQで胎動って意味で
胎動するエヴァ8号機 なんだって

119 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:08:29.81 ID:ew7Z5SGF0]
30代だがヱヴァだけはハマれなかった。
ワンピースさえ認めている俺が言うんだから。



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:09:23.99 ID:xhzLxQEL0]
特撮大好き庵野監督のことだからウルトラQのQなんじゃないの
スタジオカラーのロゴが出てくるときのSEもそれ関係だったと思うし

121 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:10:07.26 ID:7ezXJSU80]
むしろエヴァにはまれる奴が凄い。登場人物が変人でキモい奴ばかり、普通はそこでウケつけない

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:10:14.60 ID:TaD2zOzF0]
細かいことは抜きにして、話としてちゃんと成立してるのか?

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:10:32.01 ID:5d4Cy57u0]
ワンピースw
精神年齢低っw

124 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:10:50.29 ID:fsA/Auau0]
で、今回はどういった内容なの?
教えて

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:11:37.46 ID:fb+yRvgpO]
ネタバレまだ〜チンチン

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:12:13.41 ID:Lp73LclG0]
でもガンダムの富野はワンピースを尾田を認める発言をしてるな
昔、ヱヴァは批判してたけど

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:13:00.04 ID:8VMibG1p0]
声優の声がやばそうだ

128 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:13:06.69 ID:VTnb0qWyO]
世界観が凄いよな。

セミの鳴き声が似合うアニメだ。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:13:27.54 ID:9PEpKzXm0]
>>126
富野由悠季監督が尾田栄一郎先生を誉める
blog.livedoor.jp/qmanews/archives/51970382.html

これだな



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:13:30.35 ID:3Rgde3HsO]
>>119
ディズニ−とかアルマゲドン見て感動したって泣くんだろw

131 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:14:37.01 ID:tA92Isxf0]
宇多田の新曲ってED?
BADEND・ある意味HAPPYENDの香りがプンプン

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:15:07.69 ID:lTTfUUwX0]
富野はヱヴァンゲリヲン好きな人間は病気だと過去に言ってるからなw

133 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:17:16.02 ID:UUoqzXQa0]
これのことだろ
aryarya.net/up/img/8233.jpg

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:18:12.15 ID:u8c8FyEi0]
>来年に完結編の公開が予定されている。

ここ信じていいの?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:18:34.28 ID:o0YHcksS0]
そろそろネタベ情報が出回るコロか

136 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:19:05.78 ID:AqNIMHZgO]
序・破・Qそしてラストは「癸」
てかホントに次でラストなの?

137 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:19:40.61 ID:mEDLRQy10]
三部作の最後か  映画観に行こうかな

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:20:30.39 ID:U7jjVlkRO]
>>124
エヴァのライバルのナヴァってのが出てくる
月のエネルギーで起動する初豪気と太陽のエネルギーで起動する2号機がある
必殺技はノドワ落としからのフライングニー

139 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:20:38.96 ID:nMCwFAGv0]
パチンコなかったらすでに消えてたよね
何だかんだパチンコで売れるってでかいわけだわ



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:21:34.28 ID:DHaNpIJN0]
これ、友人に誘われて見ようとしたんだけど、いるのが中国人みたいにデカイ声で話すオタおじさんばかりで逃げ帰ってきたw

141 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:22:24.29 ID:ByGsiBEB0]
庵野と富野は俺のなかでアニオタを露骨にバカにするアニメ監督の印象が強すぎる

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:23:32.27 ID:f3i9hD7f0]
>>126
まだ富野の発言なんて気にしてるヤツがいるのか・・・w

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:24:08.69 ID:3Rgde3HsO]
>>132
富野の言う事を額面道りに受け止めんなよ。その時々でコロコロ変わるし富野はVガンダムやブレンパワードみたいな作品作っておきながらよくそんな事言えるなw

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:24:42.15 ID:2PfWwfwZ0]
このスレにもネタバレ書く奴がでてくるんだろうな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:26:35.55 ID:tzqsgqMm0]
過去の宮崎駿との対談より

宮崎「僕は、これから庵野が何をするかって、簡単に言えないと思うんだけど、
 庵野の最大の取り柄は、正直に作ることだと思うんだよね。」

庵野「はあ(笑)。」

宮崎「エヴァンゲリオン」みたいな正直な映画を作って、何もないことを証明してしまったというぐらいにね。」

庵野「ええ、バカ正直ですね。」

宮崎「それを僕は、脳化社会がどうのこうのとか、今の若者はとか、そういうふうに切り捨てたくないんだ。
 とにかく、「エヴァンゲリオン」で庵野が成功したことはよかったと思っている。仕事をするチャンスや発言力が増えるから。
 あとは「エヴァンゲリオン」の亡霊からなるべく早く抜け出して。
 「あの『エヴァンゲリオン』の庵野さん」って、これから10年、20年、言われ続けてたら、かなわないものね。」

庵野「そうなんですよ。」

宮崎「だから、今後一切、『エヴァンゲリオン』に手を出さない方がいいと思う。」

庵野「その辺は大丈夫です。もう、ツキモノは落ちましたから。それで、取あえずは少女漫画(彼氏彼女の事情)をやろうと思うんですけれど。(笑)」

146 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:27:12.87 ID:Kghz3L3E0]
極々狭い範囲では人気なんだろうな、といつも思う

147 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:27:16.22 ID:IXq3My+80]
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 最速上映ネタバレ

破から14年後

ネルフは解体され、葛城チームはネルフ打倒の為の組織を設立する。
トウジの妹もこちら所属。
新キャラ盛りだくさん。
パイロットは、マリ、アスカがこちら。

シンジはミサトに救出されるが、レイを求めて0号機へ向かい、レイとともにネルフへ。
ネルフ側のパイロットは、カヲル、レイ、シンジとなる。
ネルフの指令はゲンドウ、冬月。

シンジはサードインパクトの後に世界がどうなっているか知り、絶望するが、カヲルに依存し、13号機に搭乗する。13号機はダブルエントリーシステムで2人乗りの為、カヲルとシンジで、サードインパクトの槍を抜きに行くが、
第1使徒のカヲルが13番目に配置されている。ゼーレのシナリオ通りに沿う形で進めて延長にネルフゲンドウのシナリオを描く形で事は進む。
最後はフォースインパクトを回避するべくカヲルが自害して開いたガフの扉を閉じる。

エンディングは宇多田ヒカルの新曲です。

予告は
シン・エヴァンゲリオン劇場版
だったかな。
ちなみにナディアの音楽も鳴ります。
たぶん当時反対されて出来なかった事をエヴァでやっている?感じがした。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:28:10.81 ID:fsA/Auau0]
>>138
よくわかんない
もっとわかりやすくストーリーとかよろしく

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:29:01.72 ID:NIpY/0Wb0]
使徒は目玉

終末の聖書予言

ユダヤゲリオン


ユダヤイルミナティが宣伝しています



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:29:17.69 ID:3EQXr49x0]
富野由悠季「エヴァを受け入れた世の中に問題ある」

「エヴァが、僕みたいな年代とか、僕みたいな感覚を持つ人間から見た時に、
あのキャラクターは生きてるキャラクターではない、と感じます。
ドラマは、生気ある人によって描かれるはずなのに、その根本を無視している。
かくも腺病質なキャラクターとメカニックで、ドラマらしいものを描けるというのは、
頭の中で考えていることだけを描いていることで、短絡的に言えば、電脳的だと。」
あの作品を受け入れた世の中に問題がある
エヴァは潰したい」

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:29:23.24 ID:dOoFTf1Z0]
もう絶賛公開中とかCMやってる

アホか

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:31:45.11 ID:UO0uc3Kh0]
>>46
17年も立って、オリジナルスタッフ・キャストでリメークしてる事がキチガイ沙汰だと思うわ。何がどう改善されたとしても、健全なモノになるとは思えない。

153 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:33:13.00 ID:XpiMZsCm0]
しかし17年たっても声って変わらないもんだねw

154 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:36:35.91 ID:nMCwFAGv0]
声優はもうみんな40オーバーとかかな
山寺が確か50くらいだよね。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:37:18.42 ID:3Rgde3HsO]
>>150
早くしないともうそんなに時間は無いと思うがなぁ?
アニメ誌で人生相談やってる場合じゃ無いぞ?

156 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:37:48.25 ID:gRMw8lHJO]
>153
アスカ劣化してない?声量とか

157 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:43:14.46 ID:c1WYRy32P]
ミサトさんの声が一番劣化してる

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2012/11/17(土) 02:45:11.33 ID:0X5d+DXq0]
>破から14年後

あのアスカが28歳とか無理があるわw

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:45:34.77 ID:yU+az8ZA0]
三石は衰えたというか声が老けた



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:47:24.33 ID:g5ou5h0N0]
>>133
グロ注意

161 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:48:25.63 ID:ZuM04vVm0]
アスカは最後にマリに裏切られて死ぬとかネタバレやめろ

162 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:49:45.38 ID:axuZR0VU0]
4部作もあんのかよ。

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:50:05.38 ID:woU5t8YV0]
富野>>>>>>>>>宮崎>>>>>>>>>細田>庵野

164 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:50:17.87 ID:nMCwFAGv0]
来年完結編つっても、どうせまた新しいの始めるんだろ?

165 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:54:49.50 ID:KpCiQuG80]
どうせ見ても良くわからないし
さっさとネタバレやってくれ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:55:01.66 ID:oc74Gujt0]
アスカの声おかしくないか?

167 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:55:08.39 ID:jQZdp/BJ0]
太郎が遂に進化したか

168 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 02:56:29.46 ID:gkeqVws00]
>>145
カレカノもエヴァと同じ様な事やったよな
この映画もリハビリなんだろうなw
ナディアで普通に出来た事なんで出来ないのかな

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2012/11/17(土) 02:58:03.48 ID:0X5d+DXq0]
>>161
最後まで見てないなお前w
あの死んだアスカはトウジのコスだったんだぜ
つまり死んだのはトウジ



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 02:59:47.58 ID:IaAD78C00]
>>166
パチンコ屋めぐりの営業がキツいのかも

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 03:04:49.16 ID:QrhzNcBy0]
いつもお腹を空かせているんだよ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 03:12:06.59 ID:jyuCKUvW0]
>>166
どうせなら稲垣早希使えばよかったのにw

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 03:21:42.63 ID:T+B5a/R90]
ミヤムーはさすがに声張れてない無いって感じだなあ
まあ来年の今頃はまたテレビ放映されるでしょ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 06:28:21.13 ID:EnQbOL1lP]
巨大チンポ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 08:22:36.87 ID:Kb7wCDWN0]
みやむーって今仕事あんの?

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 08:28:07.81 ID:plNfq0rf0]
まじレスするとラストシーンはポカーンとした顔した映画館の観客の実写。

177 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:05:23.74 ID:aJnbl/hi0]
>>176
EOEのあれをリアルタイム観客でやるのか
それぐらいやれば誰も見たこと無い斬新な映画になる

178 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:07:39.07 ID:PScjE0iE0]
旧劇の観客の映像ってマジでキモ豚しか映ってなかったもんなぁ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:10:57.03 ID:u6vlg7NPO]
>>178
YO!YO!みたいな手の動きやってる奴がいて糞気持ち悪かったわ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 09:11:05.91 ID:/9ZxkIiR0]
エヴァって3つの絵柄を揃えるアニメじゃなかったのか…
カヲルが出ればBIG確定なんだろ?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:13:05.11 ID:+x1/TxNeO]
>>172
あの娘だと馬鹿キャラ全開になるからNG

182 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:13:44.90 ID:PScjE0iE0]
>>179
いたいたw
特筆すべきキモオタとして未来永劫記憶されるんだから幸せもんだな

183 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:14:32.04 ID:NRrIVGOM0]
キモオタ御用達アニメ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:16:09.67 ID:iPMW/KGb0]
う〜む、映画館に観に行くべきか悩む
多分、来春にはDVDが出るだろうし
夏休みにはテレビ放映もあるだろうし

185 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:16:24.00 ID:oQ2ZA4WE0]
怪獣がやってきて防衛隊と巨大ヒーローが戦うバトル物として
見てるから面白いよ。戦闘シーンは燃えるからね。
謎とかはちょっとした味付けみたいなもん。

186 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:25:30.15 ID:KLvuwRcy0]
>>185
なめてんだろ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 09:27:33.06 ID:pYYs5jITO]
>>184
映画館の大画面、大音量で友達や恋人と観たほうが面白いだろ
1000円ちょっとくらいケチケチすんな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:31:19.27 ID:oQ2ZA4WE0]
>>186
なめてるってただの娯楽アニメじゃん。

189 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:32:26.77 ID:uaS5b24+0]
オバQにかけたのか



190 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:34:54.48 ID:X20svdwIO]
場違いな童謡が流れてたのが意味不

191 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:36:55.54 ID:tvvmDo+IO]
1万年と2千年前から愛してる

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 09:40:44.40 ID:bEsTwSJHO]
毛が三本 優しいやつ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:41:11.21 ID:wXHO1G5+0]
これオモロイ?
平成生まれの俺は見たことないわ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:41:38.55 ID:S5nmpAeP0]
おなかがすいたら雲を食べる

195 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:45:42.00 ID:6F6APHEf0]
LCLがサムゲタンだったって本当ですか?

196 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:47:06.77 ID:bYUd8L48O]
>>79
友よ……

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 09:51:34.01 ID:RIrq64iN0]
冒頭だけだと、ちょっとガンダムUC&シリーズぽかったな。
UC、ヤマトとやってる冒頭数分公開、航空管制、コンソールや操縦桿アップ、大気圏突入バトルと。
劇場行こうかね(´・ω・`)

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 09:53:42.99 ID:RIrq64iN0]
ああ、ここ劇場版スレか(´・ω・`)
冒頭解禁スレかと思った(´・ω・`)

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/11/17(土) 09:54:01.81 ID:9YJsMXhg0]
>>163
こーいう風に順番つけたがるのが厨2病だよな
子供のほど上下つかたがる



200 名前:名無しさん@恐縮です [2012/11/17(土) 09:54:48.79 ID:bYUd8L48O]
>>122
してないよ。ファンが補完して成立させてる。だからこんなに息が長いんじゃねえの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef