[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/10 19:05 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人気子役/フジテレビ】芦田愛菜つまらない…毎度の“健気過ぎる少女”仕掛け丸見えの絆ドラマ 『ビューティフルレイン』[7/6]



1 名前: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★ [2012/07/07(土) 12:49:48.81 ID:???0]
「ビューティフルレイン 第1回」(フジテレビ)2012年7月1日21時〜

「羹に懲りてなますを吹く」だな、これは。前期の「家族のうた」が余りの低視聴率で中途打ち切りになったので、
今度は失敗できないとばかりカリスマ豊川悦司と人気絶頂子役・芦田愛菜を組み合わせ、
お涙ちょうだいの難病もの、若年性アルツハイマー病を加え、他社に先駆けての早だし放映。

タイトルの「ビューティフル・・・」は何処かで聞いたような言葉だし、仕掛け丸見え。
案の定、初回はたったの12.9%の数字しか取れなかった。客に見透かされている。

元は大手建設会社社員だったが、今は町工場の工員である木下圭介(豊川悦司)は、
妻に先立たれ小2の美雨(芦田愛菜)と2人暮らし。
近頃忘れっぽいと思ったら若年性アルツハイマー病と診断されて狼狽する。
工場経営者一家の娘・西脇アカネ(中谷美紀)は結婚して家を出ているのに、ふらっと戻ってきて理由を言わない。
ははん、今後、圭介と訳ありになるのか、あるいは、難病がどんどん進む圭介が家事が出来なくなって
美雨の母親代わりになるのか、いずれにしても予想できまくりでつまらんこと夥しい。

落ち目のフジの足を引っ張っている脚本(羽原大介)である。
またまた家族の絆ドラマというのも既視感があってつまらないし、
愛菜ちゃんを健気過ぎる少女に仕立てても受けると思えぬ。
むしろ、あの芸達者には片親ゆえに僻みっぽくてワル寸前の強烈な女の子を演じさせた方が、
インパクトが強くて受けたのではなかろうか。
news.livedoor.com/article/detail/6732242/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 09:58:27.01 ID:5rEjS9c60]
あざといドラマだな
男親ひとりで芦田まなで難病ものね♪って設定ありきで話作られてもなあ
よっぽど何も考えず見れる幸せな人しか楽しめないだろ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 09:59:33.98 ID:WNPS/BiTO]
蛆は見ないね。

603 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:00:23.43 ID:trB9fxRg0]
>>601
自分でCM作って、そこで「泣けるドラマ」とか自分で言っちゃってるからなw
ほんと馬鹿にしてるw

604 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:08:19.13 ID:HTiqeMfEO]
芦田は泉ピン子を目指すのが一番

605 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:09:19.14 ID:BF5lYPQ40]
ウジは祟り神になってしまったんだよ。
近寄ると呪いをもらうぞ。

気を付けろ!

606 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:10:34.40 ID:RLGcCAS8O]
トヨエツは主役だからいいとして中谷美紀が出るのが勿体無い感じ

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:10:51.52 ID:BWGB5iVh0]
この枠呪われてるからねー

608 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:10:59.22 ID:QOAE40B10]
またリトルボーイの季節がやって来たね。

今年はどんな演出で日本を愚弄するの?

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:12:13.68 ID:On4J2uPg0]

とにかくフジネタなら何でもかんでも叩きたいという
負のエネルギーを不健全にネットの闇にばらまくネットゾンビ連中らw

とにかく2chにスレが立つ=対象を叩くもんだと、ド頭が思考停止しちゃってるド痛いのw



610 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:12:27.28 ID:Yf3hFNJ2O]
蛆テレビは最初から選択肢にないね



611 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:13:48.17 ID:xriAkKhAO]
嫌なら見るなだから
蛆は見ない

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:14:27.82 ID:fHhhqPMJ0]
小田切の件で気づけよ

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:15:11.64 ID:aX9oVo9d0]
このドラマに限らず「仲間」「絆」の大安売りでウンザリ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:15:16.78 ID:UNxTt6ZU0]
>>608
チェックするから視聴率上がるね。

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:15:25.98 ID:SatsK55L0]
>>609
視聴率落ちたからってそんなイライラしないの!

616 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:15:37.74 ID:rowHzlSp0]
月9のタイトル見ても思ったけど
視聴者を寒流BBAだと想定した低レベルドラマ局になったね

617 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:17:41.51 ID:lxnI2wn30]
>僻みっぽくてワル寸前の強烈な女の子を演じさせた方が

その時は安達祐実の二番煎じと言って叩くつもりなんだろ


618 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:19:19.01 ID:UxOCfg19O]
>>613
ナマカはどこ行った?

619 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:19:28.29 ID:trB9fxRg0]
芦田!豊川!泣ける!よし高視聴率!
ってド頭が思考停止しちゃってる馬鹿が製作したドラマが見事一桁



620 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:20:07.44 ID:g/b+nThK0]
昔みたいに、30分ファミリードラマに出しとけよ。
「ケンちゃんシリーズ」や「あばれはっちゃくシリーズ」とか。

621 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:20:26.44 ID:V0HJtSrU0]
芦田プロはあどけない子どもの役は嘘くささが垣間見えてもう無理だから、
たとえば謎の組織に薬を飲まされて本当は高校生だけど体が小学生になっちゃって
普段は小学生のふりをしてるけど、周りで殺人事件が次々に起こって
不思議な発明をする博士の道具を使いながら
切れのある推理で事件を解決するドラマとかがいいと思う

622 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:23:34.44 ID:vf0x9x/50]
単純にテレビに出過ぎて飽きられちゃったんだろう
見ない日はないほどテレビに出るからな
震災時のCMと同じで出過ぎるともういいよという感情が芽生えてくる

623 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:23:53.86 ID:9v2BM+aP0]
芦田がオワコンなのは宣伝しまくってたった1万のCD売り上げ見ればわかるのにな


624 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:24:20.94 ID:hlygmCOY0]
>>621
でも実際そういう役の方が良いと思うよね
泣きの演技がわざとらしすぎて、
見てて本当に痛々しい気持ちになる

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:27:45.59 ID:On4J2uPg0]
>>615
俺とか、テレビはほっとんどオンエアーで観てない、録画派…
ちょっとテメーらとノリの違うレス見ると、スレタイの対象の擁護をする工作員かなんかだと
思い込むド頭湧いたヒト?

626 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:29:10.01 ID:JJ5avWo0O]
主人公:朴圭介
むすめ:美雨

韓国輸出を睨んだネーミングですねw

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:29:40.00 ID:yOk06TE60]
芦田プロはもう巨乳になるとかしない限り、イメチェンは無理だな。

628 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:31:02.78 ID:/yR7OC8t0]
芸能キャリアが少なく、この歳にして共演NGがあるそうだなw
こいつの言動は全てが芝居がかって胡散臭いんだよ
かわいげのねー子供だよ


629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:32:36.20 ID:+4qDnOwE0]
1ケタなら、そろそろパンチラモードだな



630 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:50:42.46 ID:sosU2zQWO]
>>621
それなんてハヤテのごとくw

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:52:58.46 ID:NXJtjfcm0]
プロの子役・・・すごい違和感を覚えるんだよなぁ。
純粋な子供の動きじゃないから

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 10:52:58.55 ID:JyyQ8OOo0]
芦田プロはアレが本業だろ
文句は脚本屋に言うべきだ

633 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:55:04.50 ID:Hgr7h2pE0]
フジテレビは脚本までコネでつれてきてるのか?

634 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 10:56:37.38 ID:5qUIkjQnO]
はいはい愛菜のせい愛菜のせい


635 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 11:01:53.91 ID:Ifb7x+9o0]
最近のフジのドラマは視聴者をなめたおごりがみえて見る気がしない。
リーガルハイとかも視聴者をなめきっていたので途中でやめた。
白い巨頭のころのスタッフはどこへいったのだろう。

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:05:39.71 ID:xJZwwvfzO]
得意のケツ振りでもやってろ

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:08:52.23 ID:/N9PWKJE0]
フィルターつけなくての、フジのドラマはどこか設定がおかしい
題材選びが適当で研究が見られず
役者を選んでそこで仕事を終了させてる感じ

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:10:51.20 ID:qixTk5L+0]
第二話   9.5%

639 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 11:40:52.53 ID:Tn0D64M50]
昨日はトイストーリーあったからな。
数字は千と千尋の方がいいかもしれないが、
内容的にはダンチでトイストーリー3がいいからな



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:43:56.19 ID:8SVJWR/e0]
素直にマルモ2やってりゃよかったのに
子役はすぐ大きくなるから今のうちだけだぜ、できるの

641 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 11:46:45.56 ID:XzQ9vHIaO]
>>639
3は駄目だろ
2の方が面白い

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:46:49.62 ID:9XBfVGPs0]
で何のパクリなのこれ?

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:47:30.51 ID:CBNez7jJ0]
>>635
白い巨塔のがなんかあざとかったけどな

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:47:54.87 ID:i9+wta/y0]
振り向けばオダギリ

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:48:38.71 ID:jfHs4xkH0]
ゴーストママ子役をごり押しで名前売ってからゴーストママ子役とマルモ2をやりそう

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:49:21.47 ID:N2p4OyfZ0]
トヨエツは金10のイメージ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 11:52:15.24 ID:WFhEOGfl0]
>>553
お前の大好きなドラマコケにしてサーセン

648 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:05:24.75 ID:cfkG8epk0]
>>642
ドラマ見ていないんだけど
もしかして「アイアム サム」(ショーン・ペン主演)みたいな感じ?


649 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:09:23.18 ID:lPcjloUWO]
ちょっと成長して普通の子役になっちゃったからね



650 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:13:54.17 ID:pH3v2tLRO]
motherがピークだったんだな〜

651 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:14:08.95 ID:FZc9WKMBO]
今日の月9もそうなんだけど、脚本キャストが意外性が全くなくて興味をそそられない。三流代理店が15分ぐらい打ち合わせして決めたレベル。中学生以上はこんなの見ないでネットやるだろ。


652 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:17:33.88 ID:IUSbb6uj0]
昨日ちらっと見たけど、主題歌もこの子がやってんだよね?
なんつーかなぁ、狙い過ぎというか…
子供に頼り切る大人達が情けな過ぎて呆れるわ。
製作陣は恥ずかしくないのかね?
ほんとこの業界は終わってるわ。

653 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:17:39.81 ID:POTBnBZZ0]
てか俳優叩かれても気の毒だなw

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 12:18:01.80 ID:tSwIS5jwO]
谷花音の悪女CMが良い。イメージにも合う。あれで行け。

655 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:19:09.89 ID:4R6jrG80O]
しかし少なからず

フジ嫌なら観るな影響出てるんじゃないか?

656 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:22:10.61 ID:o+pyv4bL0]
小学生で天狗になってるらしいな
ろくでもない大人になるんでないの?w


657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 12:23:35.74 ID:jHsvGIeY0]
11時にやってる主に泣いてますのが面白いな

658 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:26:11.59 ID:lb/AdQGWO]
>>657ななななななななをさんでしたっけ?誰も見てないですよ?整形番組なんて

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 12:28:11.20 ID:shpUlyjAP]
>>657
アレが面白ければ何でも面白いだろw いい感性をお持ちですね



660 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:28:32.54 ID:Cv5yO3IUO]
芦田プロの顔がウーパールーパーにしか見えない

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 12:30:53.32 ID:GNmpppE70]
>片親ゆえに僻みっぽくてワル寸前
母親を亡くした家庭に対して、ひどい蔑視だな…

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 12:31:26.18 ID:qIaloq3mO]
フジは「世にも奇妙な物語」とその元ドラマ「奇妙な出来事」みたいな
脚本家を探したり育てるドラマをレギュラーでやらなくなったから
変な脚本でダメになるドラマが増えたのかもな

663 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:31:30.86 ID:ExsQ1KkgO]
子供らしくない子供に子役やらせる意味あるの?

664 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:32:48.83 ID:5fOVNerG0]
ここまで象徴率離れとか、見飽きた感が出て来たら
もう、実録モノでドラマを作るかしかないと思う。

大教大付属池田小学校乱入児童殺傷事件とかをリアル
に再現した方が視聴率取れると思うんだ。

あとは、遺族をどうやって黙らせるかが問題だが。

665 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:33:48.24 ID:r0i3lxGI0]
芦田愛菜事務所は異常。
CMに使いたい、企業、代理店は覚悟して使いな。


666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 12:34:47.15 ID:L8VyGv9X0]
>>660
サラサラの実の能力者だからな

667 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:36:54.96 ID:Jdlg0ftVO]
フジってなんか勘違いしてる?
ドラマって内容が面白ければ毎週見たいと思うものであって
起用してる俳優や女優が見たいからって理由で毎週見てるやつなんていないだろ
このドラマ見たことないけど仮に主人公がえなりかずきで子役がセルjrでも内容が面白ければ毎週見るよ

668 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:39:05.12 ID:9Jui3rV5O]
子供だから叩かれないだろうというフジの甘い考え

669 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:39:32.83 ID:/R1PJFtz0]
子役は賞味期限早いから、使えるうちに使えるだけ使っておこうって魂胆ミエミエ
それがさらに賞味期限を早めるという結果に



670 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:40:41.28 ID:EItxWGIO0]
>>668
在日乙

671 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:41:53.38 ID:zeTDXOAtO]
>>667
主人公がえなりで子役が本物のセルJr.なら視聴率35%は固いな。

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 12:42:33.67 ID:S2P53jo70]
子役ブームが落ち着いただけで相変わらず芦田トップは変わらんな
今更ゴリ押ししてるカノンとかセイランは大した実績なく終了しそう

673 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:43:36.99 ID:QEPL3kesO]
>>665
詳しく教えて下さいませんか?

674 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:48:24.31 ID:ohEqoFmqO]
ペ率いる韓流ドラマなんかはコテコテの展開が受けてたんじゃなかった?

675 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:51:04.35 ID:vhU50WF/0]
いざとなればガキに責任を押し付けるウジテレビ
精神的な虐待すんなよ

676 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:52:33.31 ID:9Jui3rV5O]
>>670
チョン乙

677 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 12:52:44.50 ID:SsLAXzpqO]


やっぱなんだかんだ可愛くて見ちゃうよな

ぶりっ子の天才になっちゃったな















678 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 13:03:53.84 ID:98CIX8zfO]
ロリコンかよ、気色悪い奴。

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 13:06:15.97 ID:IC1aTWaOO]
ビューティフルレインの美雨は今のところ、父親に大事にされてる娘ってだけで
健気な子供って訳じゃないな
健気なのはむしろトヨエツ父ちゃんで、自転車で道に迷いまくるとか
治療することに決めて、好きな煙草を止めて嫌いなカボチャ買うとことかにちと涙した



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 13:08:37.68 ID:vnPRpeWE0]
主人公美雨の名前=ビューティフル・レインとか
悪い意味で鳥肌立ってくるようなエンディングテーマ映像とか
日本人の感性からするとあまりにも大げさ、クド過ぎに感じて
嫌気さすっていうか、ほどほど適宜の日本人的美学が感じられない
つーか、なんでもかんでも過剰な韓ドラ臭する
愛菜ちゃんやトヨエツは安定、好演してるからこそ
この安易な設定には腹立つ

681 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 13:12:18.04 ID:l4eGmekr0]
>>680
なんでもかんでも過剰になるのは芦田愛菜が主演だから

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 13:14:23.54 ID:puYUMulc0]
福と犬が足りない

683 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 13:16:50.63 ID:GaHFjcL8O]
で裏のサマーレスキューと視聴率どっちが勝ったの?

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 13:30:17.88 ID:gdLHF09P0]
松下奈緒やオダギリより高いのになんで叩かれるの?

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 13:37:15.91 ID:g0WeKbTVP]
会社トップが韓流にやられて、どんどんおかしくなっていく放送局を描いたドラマだったら最高視聴率間違いなし。
人気アナウンサーが不遇な人事で現場を追われ、韓流ゴリ推し番組を作らされ自殺するシーンでは全日が涙するよ。

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 13:41:19.05 ID:VqU4mKLsO]
フジは福くんマナちゃん頼みをいいかげん止めればいいのに

687 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 13:43:04.26 ID:d5xeOJeB0]
>>684
松下奈緒二話目で一桁じゃない

688 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 13:44:05.50 ID:hqJR2e7f0]
見てないけどまあわかるな

689 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:08:26.93 ID:a1MDt95+O]
>>682
サダヲも足りない。
あれもブサカワだっただろ?




690 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:18:03.93 ID:iATxqq4l0]
愛菜ちゃん起用して10パー切るって、
どんだけダメ脚本よ。
愛菜ちゃんが可哀想。

8歳の子が「女できた?」とか言うわけないじゃん。
子育てしたら分かるけど、
小2の子なんてまだ目がキラキラで本当にピュア。

あと、タバコのシーンもいらないだろw
愛菜ちゃんファンの子供も録画して繰り返し見るんだから。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:29:42.12 ID:5RSPwhHb0]
>>脚本(羽原大介)である
パッチギの脚本家だね。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:32:09.97 ID:BRp9NPeT0]
>>690
>8歳の子が「女できた?」とか言うわけないじゃん

まじでえええええ?
8歳なんて付き合うって概念すらわかんなかったよ自分


693 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:39:24.99 ID:gSOnFtlv0]
豊川悦司の顔が暑苦しすぎて見る気になれない

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 14:44:34.59 ID:PZlcUx9/0]
>>686
毎日のようにSP番組に子供出してねぇ・・・
なさけないったら

695 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:47:31.68 ID:76hPgj9s0]
>片親ゆえに僻みっぽくてワル寸前の強烈な女の子を……… 



これかなり失礼な話じゃないか? 
片親だと僻みっぽく悪に走るみたいな 



696 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:48:04.14 ID:dAUS9kF7O]
まなちゃんも飽きてきた

697 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:50:06.39 ID:OUwmacB70]
こどもでダメなら
次は
犬だな

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/09(月) 14:50:44.51 ID:xkybH3Pf0]
バーニングっ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:50:49.73 ID:YoUEtQW0O]
>>690
笑った
リアリティがない脚本



700 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/09(月) 14:53:08.52 ID:Nz/0LqTk0]
つかあのドラマは子役よりも、
阿部サダヲを評価すべきなのにな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef