[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/28 09:40 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】オダギリジョー主演 フジドラマ「家族のうた」(日曜午後9:00) 第2話の視聴率は3.6%★4



1 名前:ぶーちゃんφ ★ [2012/04/23(月) 22:32:54.95 ID:???0]
オダギリジョー(36)主演のフジテレビ系連続ドラマ「家族のうた」(日曜後9・00)の第2話が22日に放送され、
平均視聴率が3・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが23日、分かった。

初回は6・1%で、2話までの平均は5・0%。

かつて爆発的な人気を誇ったものの、今や落ちぶれたロックミュージシャン・早川正義(オダギリ)が突然現れた
子どもたちとの同居をきっかけに、人として父親として成長していく姿を描く熱血ファミリードラマ。
共演は、マネージャー役のユースケ・サンタマリア(41)のほか、貫地谷しほり(26)、トータス松本(45)
大塚寧々(43)ら。

第2話は、正義(オダギリ)は娘を名乗る美月(大森絢音・12)と陸(藤本哉汰・8)を引き取ることになった。
さらに、正義の家に突然、こころ(杉咲花・14)と謎の老人・秀蔵(藤竜也・70)が押し掛けてくる。
こころは正義がかつて関係を持ったホステス・倫子(中村ゆり・30)の娘で、正義らが映る14年前の写真週刊誌
などを手に、こころの父親は正義だと訴えた。
現在は母親が家を出て行き、家賃が払えずアパートを追い出されたという。こころも引き取ることになった
正義だが、なぜか秀蔵まで一緒に暮らすことに。
そんな中、マネージャーの三木(ユースケ)が正義に動物園のCMソングの仕事を取ってきて…という展開だった。

スポニチ:
www.sponichi.co.jp/entertainment/yomimono/drama/2012/kazoku_no_uta/index.html

前スレ:★1 :2012/04/23(月) 11:35:05.07
【視聴率】オダギリジョー主演のフジテレビのドラマ「家族のうた」(日曜後9・00) 第2話は3・6% ★3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335169059/


101 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:50:00.05 ID:v5zmjbL80]
>>92
ダウンタウンが悪い
タカトシが悪い


102 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:50:01.36 ID:tMAltn5e0]
これ以上さがったらどうなんのw

103 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:50:03.47 ID:yJB+nBnk0]
どっかのスレでそこらの一般家庭の猫の生態の様子を一時間流すだけの方が
よっぽど視聴率取れそうな気がしてきた、とか言われていた

104 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:50:12.15 ID:Fw3YPhBi0]
>>82
打ち切りの準備でも始めたか?w

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:50:16.17 ID:PSgWRCQg0]
ウジざまあwwwww
飯が上手い!!!

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:50:16.31 ID:xY+nI/f+0]
○通が、このドラマに下駄履かせないのは
ドラマ企画にフジ創業者の孫がいるから
らしいですよ。
反日勢力が追い出し掛けてるのかもね。

ちなみに売国演出した女性Pは
今期、豚局の竹野内と和久井のドラマ担当らしい。

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:50:21.29 ID:5HPX959W0]
まだ先は長い。1%割れ狙えるだろ。

108 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:50:24.45 ID:CzZSGyoX0]
野球なくても初回で爆下げしてるから野球関係ないだろ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:50:27.58 ID:C8p3D2k50]
オダギると聞いて



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:50:37.60 ID:iBH4SfkR0]
オダギリ氏のこうだくみのサインの件で怒る

オダギリ氏を起用しトータスやユースケも起用し低視聴率

キムデヒの株も上がってオダギリ氏も叩けるw

111 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:50:38.23 ID:tIJ4STKz0]
これパパニューをパクった云々って言われてたやつなんだね

112 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:50:38.73 ID:w5PhwlfIO]
3.6%ってスゲーなあ、ゴールデンタイムだろ?

Eテレの教育番組より低いんじゃね

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:50:46.73 ID:hfEGRnv20]
観てないのにスレが延びとる。

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:51:01.12 ID:eYN5eu2/O]
主演のオダギリが番宣に全く協力せず他のキャストに押しつけて自分は大物ぶってるから罰があたったな

まぁオダギリって時効警察以外コケばっかだから結婚してすっかり人気無くなったな

115 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:51:11.11 ID:YAEnc7OC0]
さ、さ、さ、wwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:51:50.63 ID:CL0k5g7p0]
名無しでGO![sage] 投稿日:2012/04/23(月) 21:35:52.68
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ        _________________________
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  おやおや、フジテレビ日曜21時のドラマ「家族のうた」の視聴率が
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  わずか3.6%とは、由々しき事態でありぞっとしない。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |   どうせ視聴率を取れないのなら、女子アナコスプレショーでも
    f' __,-ムー、_  ` ノ       \   やったらどうかと提言しておく。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:51:55.79 ID:MnJkzLeV0]
朝鮮のファンに「こうだくみ」って書いたから
在日マスゴミがいやがらせしてんじゃね?w


118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:52:07.51 ID:CUgzPm430]
>>34
わりと真剣に、オダギリジョーにその辺ぶらつかせて
ふらっと入った飯屋で看板メニュー食わせたりするだけで
この倍は視聴率とれそうな気がするんだ…

119 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:52:10.29 ID:z6ZRWGuN0]
ルンペンみたいな汚い風貌が避けらてるんだろ
あっさんやキムテヒより嫌われてるぞw



120 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:52:19.34 ID:Zk056rdt0]
レガッタのもこみちが料理だから、オダギリはお菓子でも作るか

121 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:52:19.71 ID:3VrjWqMV0]
もこみちも出演してほしい

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:52:27.95 ID:+j8JJ8Og0]
レガった

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:52:31.03 ID:+xWcGUCu0]
しょ、消費税割れwwwwwwwwwwくっそわろたwwwwwwwww

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:52:43.03 ID:zsNan/WRO]
今度はどんな反日メッセージが仕込まれてるんだろうな


125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:52:44.16 ID:1JB+qp1V0]
スレタイ、13.6を間違えたのかと思ったら本当に3.6なの?!
これって放送する意味あんの?

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:53:00.55 ID:lL9M/ztv0]
これより下がるってまずありえないだろ
でも日曜雨降ってて数字的には取りやすい状況だったはずなんだよな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:53:05.77 ID:rpl7J4mH0]
>>82
トップページにはあるぞ

128 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:53:21.25 ID:Yvs7pxrB0]
オダジョーは確かにダサいけどな
こいつに憧れてる奴なんて5年くらい前に消えてるだろ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:53:36.40 ID:mQXjezXY0]
深夜ドラマかと思った



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:53:40.48 ID:P0Oeh7kp0]
なんだ3.6%ってどういうことだと思ったら、やきうのせいか

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:54:01.17 ID:KrfxEepx0]
トータス松本って檄クラッシャーじゃねえのw
日テレのドラマもボロクソにして途中打ち切りとかあった気がするんだけど

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:54:10.31 ID:+HfqBFdlO]
お台場民国の朝鮮放送局なんて、日本人は観ないだろ
恥ずかしい

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:54:12.86 ID:DHv5CIVZ0]
>>117
オリコン、ビデオリサーチとか電通の天下りが大半だからなw

134 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:54:27.57 ID:hHAzyx+50]
自分が毎週見てた銀座の恋を思い出したよ
あれだって3%ではなかったのでは


135 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:54:43.39 ID:8o3GG/Ec0]
トータスとユースケの競演と言えば
7話で打ち切られた「ギンザの恋」だが、
それでも3.6は出していなかったw

136 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:54:54.21 ID:KFULQO6V0]
もこみちと相武はその後絶対彼氏とかリバウンドで頑張り
もこみちはオリーブオイルタレントとして今頑張っておられる

137 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:55:17.84 ID:GktKPjdc0]
1・2話とも録画して観ている俺にフジは金一封を贈るべき

138 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:55:21.73 ID:eZQ5K9P40]
オダジョーはこうだくみに改名すべき

139 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:55:23.28 ID:YQlbgJPf0]
これは・・・



140 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:55:28.81 ID:sZOupmZk0]
野球のせいだろ

次週は野球がないから初回並に回復だろ
やきうw

141 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:56:23.96 ID:E2Zkmi2V0]
またユースケが「少女時代!!」とか叫んだのか?
いくらなんでもウジのドラマ嫌われすぎだろw
どんな糞ドラマでも一桁後半はあったのに。
俺も嫌だから見てないけど。

142 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:56:26.28 ID:Ez1JvnPPO]
>>135
もうこの二人はスペースシャワーTVの番組MCから出直せwww

143 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:56:26.61 ID:lxHp1KAcO]
オダギリジョーって出し惜しみし過ぎて忘れ去られた感じ。
もう価値は無いよね

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:56:30.97 ID:C8p3D2k50]
まあオダギリジョー人気ってORANGE RANGEの人気とにてるな

145 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:56:31.05 ID:cO/8oi0gO]
テレビなんて見てる奴がいることが驚き

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:56:37.28 ID:5HPX959W0]
高い金出してるスポンサーが気の毒。
気の毒wwwww

147 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:56:43.08 ID:pyBAnfj+0]
オダギリジョーって何?頭クシャクシャの香椎由宇の旦那だっけ
赤ちゃん生まれたばっかりなのに大変だな

>>21 そりゃ頭悪いもん

148 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:56:48.96 ID:uTqwW5/B0]
やきうと家族のうたの
コラボは凶悪だなw

タダでさえ見る奴少ないのに
全くかみ合わないw


149 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:56:49.09 ID:hY0aDRD40]
伝説のドラマ「レガッタ」視聴率

第1話   9.5
第2話   5.2
第3話   5.7
第4話   4.7
第5話   4.3
第6話   5.6
第7話   4.3
第8話   4.8
第9話   5.3

平均視聴率   5.4%



150 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:57:06.46 ID:eWydz9WDO]
実は中居も同じ3%くらい下がったが、こっちが悲惨過ぎて隠れ蓑になっている。


151 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:57:12.95 ID:8o3GG/Ec0]
>>142
夕陽のドラゴンの方が視聴率取れるんじゃねw

152 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:57:15.29 ID:Yc1/klek0]
嫌なら見るなっていうなら
一切の番宣やめろよ
新聞にも番組表出すな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:57:17.59 ID:IGtp86f40]
>>135
ギンザの恋は伝説のドラマだからな
その内の主演二人とこれまた低視聴率俳優オダギリのトリオなんだから

こんな破壊的な視聴率を叩き出せたんだよ

取ろうと思っても中々出せる数字じゃないしなゴールデン連ドラで3.6%って


154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:57:26.67 ID:hVRPqRpT0]
韓国人俳優が出てたら電通が数字盛ってくれたのになキモテヒみたいに

155 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:57:40.68 ID:gNuHipMA0]
ジャパネットでももう少し高いんじゃね?

156 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:57:47.81 ID:bmBgoggBO]
>>105
元ネタをパクられた脚本家もさぞかし嬉しがってると思うよ


しっかしこの枠マルモ以外の作品は全てことごとく玉砕してるなw

157 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:58:05.99 ID:029wQQnw0]
フジのゴールデンタイムでこれは凄い


158 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:58:10.04 ID:GYk8obgpO]
>>8
野球のせいだとしても凄い

159 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:58:36.00 ID:hY0aDRD40]
>>150
このドラマが3%も下がったら、視聴率無くなっちゃうだろ!



160 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:58:40.08 ID:pCsWKSCD0]
デジタル化で テレビ欄の ならびが かわって となりの テレビ東京に
バラエティを 中心に 数字を とられてきていると おもう。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:58:46.32 ID:hgQEX9G00]
>>149
君という名の翼
主題歌いい曲なのになwww

162 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:59:13.22 ID:sSW4FGab0]
このドラマだけじゃなくバラェティーも軒並み視聴率低下してるんだよな。
今までそこそこの数字取ってたバラェティーも打ち切り水準が続出。
クール始まったばっかなのに好転の兆しが見えない状況。
何からテコ入れしていいか計らない位…TBS化は止まらない。

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:59:19.98 ID:hJI71HmE0]
>>149
「家族る」じゃイマイチだしなあ…
「レガる」って秀逸な活用だな

164 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:59:20.80 ID:KFULQO6VI]
家族の歌は初回から6%と低すぎだろ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 22:59:21.46 ID:tMAltn5e0]
視聴率ってやっぱ盛れるもんなの?

こんなんに金だしてるスポンサーって馬鹿じゃねとおもうんだが。

166 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 22:59:59.98 ID:hY0aDRD40]
>>163
「オダギる」でいいんじゃね

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:00:00.16 ID:RztfPj4m0]
そして第5話目あたりで前代未聞の視聴率0.0%を記録するのですね
分かります

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:00:07.22 ID:bu8tnxYe0]
>>163
オダギる

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:00:08.73 ID:c0W1Yefa0]
フジなんてBSの方がいいだろ。



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:00:22.45 ID:94uYe5f80]
556 4/22 ◆23wRHva0PYoS sage 2012/04/23(月) 22:31:30.95 ID:V/IDMjbE
        凸寧波              24%
          │        
          /                22%
         凸台州      
         /                 20%
        /           
      凸温州                18%
       ←中居正           
   ↓果Q/                   16%
      │            
  花滑 /                    14%
   ↓ 凸福州          
   ┌┘         ,──、         12%
   /       台北凸  └、
 /         / ↓清盛 │        11%
凸泉州       │       │
           / 凸台中   │       10%
          │        /
          └、 燕軍  │         9%
-------------------↑-----
            \      /         8%
          台南凸    / 
              \_  │          7%
                \/
                           6%

                           5%

                           4%
                     ×オダギリ

4月19日に出陣した竜軍の消息はいまだ定かではなかったが、
それに先んじて4月22日の燕軍の戦況が棒朝にもたらされた。
雨に悩まされた燕軍は、早々に兵糧を失い密林をさまよっていたが、
その責任を族長みずから伺候しなかったオダギリ族に転嫁し、
呂宋に追放することでなんとか対面を保つのであった。


171 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:00:36.91 ID:bM9IBq5o0]
桜井会長+桂田智司 VS マスゴミ+パチンコップ警察+嘘つき在日朝鮮人
www.nicovideo.jp/watch/sm17595078

172 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:00:48.08 ID:r1oZ9Yu50]
>>75
えるしってるか
来週と再来週
テレ朝で相棒の映画がやる

173 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:00:52.91 ID:nWIOVh3P0]
これは大竹まことが出演していたドラマで6回で終了した
ドラマと同じ結末を迎えそう

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:00:55.54 ID:iBH4SfkR0]
伝説といえばダウンタウン探偵組だろ!
1.4%だぞw
子供のころ風間さんが好きでみてたw
1.4%ってw

175 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:01:05.21 ID:VM1Kam1Q0]
ゴールデンでチャングンソクの3.9%をさらに更新してしまった
これは伝説に残る視聴率
フジだっただけに尚更記憶に残るだろうな

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:01:06.74 ID:vMzOqF3O0]
サンテンロクゥゥゥゥ?

スレタイ見たとき、36かと思ったが。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:01:28.27 ID:njcW+Ywc0]
さっさと打ち切りにして24ファイナルシーズンをやったほうが視聴率とれるだろ
今が決断の時だぜ 蛆

178 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:01:34.45 ID:/POjUWlr0]
なんとなく、「嫌なら見るな」にこだわる人らって、店員に勧められて買ったものを後になって「買わされた」って文句言いそうな感じw

179 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:01:51.92 ID:R/ayr8I10]
ドラマチックサンデーのタイトルのままじゃ
反日テヒごり押し思い出すからな



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:01:54.10 ID:UoY4vcDJ0]
別にいいよ
みてる分には面白いし楽しめるから
打ち切りはやめてくれよな

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:01:55.97 ID:LJhwTs4rO]
だって内容がガキンチョを作りまくるみたいなストーリー

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:01:58.44 ID:X0nWWNru0]
BSフジ 1376
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1335178600/

東京ラブストーリー実況ごちそうさまでした

183 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:01:59.43 ID:hgQEX9G00]
伊東英明とオダギリジョウ
どうしてこんなに差が付いたwwwwwww

184 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:02:09.88 ID:x49RQoSe0]
見事にオダギってんなー

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:02:16.28 ID:YgzcaLgn0]
落ちぶれたロックミュージシャンってところがもう
思考停止ッテ感じだよな
なんの面白みもねえよバカフジ

186 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:02:28.25 ID:KFULQO6V0]
オダギるで決定してるwwwww

187 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:02:31.16 ID:44AYzUx2i]
3%wwwww

jリーグの試合かよwww

188 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:02:42.28 ID:pyBAnfj+0]
>>149
レガッタって原作もゴミみたいなマンガじゃん
マンガ原作もネタがつきたな
次は銀の匙をどこが映像化するのか

>>161
あんなゴミドラマの主題歌だけでは哀れなので
旅行会社だか航空会社のCM曲として再浮上してたような

189 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:03:07.46 ID:lM0HukOj0]
オダギリジョーもうドラマに出なくなりそう
前回の主演ドラマ「ぼくの妹」も低視聴率だったけど、今回そんなレベルじゃないし
ゴールデンタイムでギンザの恋とかメッセージ並のこんな低視聴率は10年ぶりぐらいでは



190 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:03:20.69 ID:r1oZ9Yu50]
来週の戦い
行列・ATARU・相棒(映画1)軍 vs みんなのうた軍

再来週の戦い
行列・ATARU・相棒(映画2)軍 vs みんなのうた軍


さぁ、みんなのうた軍は生き残ることが出来るか!

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:03:22.50 ID:OHqRG6bV0]
>>150
あんまり面白くはなかったな
ただ視聴者がながれることはないな

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:03:24.37 ID:cYxOCoItI]
今時テレビ見てるのなんて30〜40代の主婦か爺婆しかいないんだから
オダギリなんて出しても視聴率なんて取れる訳ないだろw
もっと消費者の特徴をきちんと把握しようや

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:03:27.45 ID:VO0+PKgrO]
オダギルワロタ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:03:30.36 ID:JHTqFpF40]
出来婚劣化おじさん消えてよ(´;ω;`)
電波がもったいないからしゃしゃりでてくんなよw

195 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:03:33.05 ID:HGLypbErO]
もこみちは今やオリーブオイル、粉チーズの伝道師だね

小田原城さんも、めざましテレビで料理すればよかろう



196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:03:45.72 ID:R8BK4eHGP]



   連呼リアン蛆の番組見てやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww








197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:03:49.12 ID:1ZNvjnNw0]
今の若い子は知らんと思うけどフジテレビだとロングバケーションってドラマがおじさんは好きだったなあ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:04:05.98 ID:Ib7Xu4iuO]
オダギリさんマジさげちん

199 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/23(月) 23:04:15.31 ID:Z6IgXJvb0]
>>189
出し惜しみしていざドラマ出るとコケるね
蒼井優の「おせん」とかw



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/23(月) 23:04:22.58 ID:5HPX959W0]
ここまでのドラマなら見てみたいけど、きっと5分で飽きてチャンネル変えるだろうな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef