[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 20:07 / Filesize : 17 KB / Number-of Response : 104
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】AKB48まゆゆ、ソロデビューシングル発売記念ライブ&ハート打ち抜き会 [03/20]



1 名前: [―{}@{}@{}-] 希望のHN無しφ ★ [2012/03/20(火) 23:03:24.84 ID:???P]
AKBまゆゆ、「制服がコスプレ」恐ろしい(東京都)

アイドルグループ「AKB48」の渡辺麻友(17)が20日、東京・よみうりランドの
オープンシアターEASTでソロデビューシングル「シンクロときめき」の発売記念ライブを
開催した。計2回公演に、応募総数5万人から選ばれた1万人が駆けつけた。黄色のミニの
衣装で新曲など3曲を披露したまゆゆは、ソロとして野外ステージに立つのは初めて。
1回目のライブ後に囲み会見を開き、「私は雨女なので、雨が降ってしまうのかなとすごく
不安だったけど、見事な晴れで太陽も暖かくて、楽しくライブができました」と大喜び。
「いつもは周りに(AKBの)メンバーがいるから心強かったんですけど、きょうは
1人でやらなければならなかった。緊張で本番前はテンパっていて、でもファンの
皆さんが温かく迎えてくださってうれしかった」と胸をなでおろした。 26日に
誕生日を迎えるため、ミルクレープのバースデーケーキが登場するサプライズも。
「まさかのサプライズで私の大好きなミルクレープが登場してうれしかった。
きょうは一日のご褒美として、最後にペロッと全部食べちゃうと思います」と
笑顔を見せ、17歳のうちにやっておきたいことを「(今年3月で)高校を
卒業するので、卒業したら制服がコスプレになってしまうので恐ろしい。制服を着て
高校生気分を味わいたい」と告白。今後の目標については「ライブ会場で1人でコンサ
ートをやってみたい」と話した。 1回目の公演では、新曲の振り付けに絡め、まゆゆが
手を拳銃に見立ててファン777人のハートを撃ち抜く「ハート撃ち抜き会」も行われた。

[ 3/20 21:54 NEWS24]
news24.jp/nnn/news89032782.html

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/22(木) 08:02:14.58 ID:A4Nx994n0]
>>32
川口春菜に似ている
ia.ibtimes.com/jp/data/images/full/2012/03/21/10969.jpg

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/22(木) 09:04:41.56 ID:WSEmktP3O]
イケメンじゃん

103 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/22(木) 12:53:59.50 ID:1W9mENI40]
>>101
どこが?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<17KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef