[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/22 15:04 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 904
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKB48】2012年選抜総選挙 早くも「大島圧勝説」流れる、一方で「前田ヲタは総選挙のために貯め込んでいる」との見方も



1 名前:ポポポポーンφ ★ [2012/01/29(日) 07:21:50.27 ID:???0]
「国民的アイドル」だというAKB48のツートップとして君臨してきた前田敦子さん(20)と大島優子さん(23)に
変化が起きている。互いにライバル的存在だったが、前田さんの人気が失速する一方で大島さんの活躍が
目立っていて、2012年の総選挙については早くも「大島優子圧勝説」が出ている。

AKBは09年から毎年総選挙を行っていて、第1回と第3回が、前田さん1位で大島さん2位。第2回が大島さん1位、
前田さん2位と、いつも前田・大島の頂上決戦という感じだった。

2011年の総選挙、前田敦子に好条件だった?
しかし、AKBファンサイトなどでは、2012年は前田さんが大島さんにボロ負けするのではないかという説が出ている。
まず、前回の第3回総選挙では前田さんが約14万票で、大島さんが約12万3000票だったが、最終投票が行われた
2011年6月は、主演映画「もしドラ」が公開され、主題歌「Flower」でソロデビューを果たすなど前田さんにとって
かなり有利な条件が揃っていた。一方の大島さんは、同月に写真集が発売されたほかはこれといった話題がない
状況での2位だった。

そのため、結果的には前田さんが制したが、次の総選挙はそう上手くはいかない、というのだ。
さらに、7月から9月にかけて放送された主演ドラマ「花ざかりの君たちへ イケメン☆パラダイス2011」
(フジ)が大コケ。その頃からネットを中心に前田さんバッシングが過熱した。12月下旬に行われた
「AKB紅白対抗歌合戦」では、大トリとして出演したものの、肝心の歌がボロボロで、ファンからも
「上手い下手以前にやる気が伝わってこない」などと言われる始末だった。

▽J-CASTニュース
www.j-cast.com/2012/01/25119933.html?p=all
今度は大島さんが返り咲く?(2011年8月撮影)
www.j-cast.com/images/2011/news119933_pho01.jpg

つづく

201 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 09:56:08.03 ID:YTNIRl3K0]
>>197
>「東京ローカルのライブミュージシャン」


こんなこと思ってるのは公認セフレに嘲笑されながら
せっせと金を貢ぎ続ける哀れなキモオタだけ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:00:40.21 ID:52z0fTC70]
>>191
AKBは商品だから、たくさんお金を集める人が優遇されるのはしょーがないとおも
資本主義、資本主義

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:07:11.31 ID:z4BYJm2x0]
億万長者が

CD買い占めたら
無名のやつでも一位なれますな

買うか

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:07:25.57 ID:qoRq83Mo0]
西武ドームなんてソロの水樹でもチケット完売したのに
180人のメンバーで西武ドーム(25000人)のチケットが完売しなかった捏造人気AKBwwwww


しかも定価割れしまくりw
1円 page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w64418702
1円 page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d119032560
100円 page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m90815095
121円 page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g105342899
310円 auction.item.rakuten.co.jp/11425395/a/10000006/
510円 page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n96340323
511円 page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h155016560
570円 page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h155350691
610円 page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/144930064
631円 page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b122967982
810円 page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e116704805

205 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:08:24.59 ID:WvNdLCpIO]
もー選挙で戦いなんてやめて
篠田麻里子がセンターでええやん。

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:10:29.37 ID:jVzzwr/G0]
マスゴミに注目されたい為にたくさん投票するんだろ?
オタクはそんなにマスゴミ好きだなんて思わなかったわ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:10:57.13 ID:qoRq83Mo0]
さいたまスーパーアリーナ より小さい 西武ドーム が完売しない捏造人気AKBwwwww

西武ドームなんてソロの水樹でも完売したのに
AKB48&SKE48&SDN48&NMB48の180人で完売せずw

AKBの人気がどれだけ捏造かわかるよなw

208 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:11:18.13 ID:8Blhl8vC0]
オカロとか指原みたいにピンでバラエティ出てる奴らにしちゃどうでもいい選挙なんだろうけど
一応楽しそうに振る舞わなけりゃいけないからストレス貯まるだろうな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:15:54.74 ID:VKliejKL0]
・握手人気が高いとはいえテレビ露出の少ない松井玲奈が上げるかどうか
・もう一方の松井はどうなるのか
・秦は一発屋か

気になるのはこれくらいだな
首位争いは興味ない



210 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:17:37.83 ID:F5Tyj8gN0]
せめてカップリングで支店バージョン入れろよ。
本店有利な方法でやってどこがガチだよ。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:21:23.03 ID:4Ehwkf8/0]
つーか、AKBの選挙なんてデキレだろ。
豚元の匙加減ひとつだろ
「とりあえず今回も前田を1位にすっか」
「大島が話題になってるな〜。よし!今回の1位は大島にするか」
「今回は柏木を1位にすると話題になるなぁ」
こんな感じで決めてるんじゃねーの。

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:21:42.08 ID:8cPUsZfd0]
スレタイのアホくささにワロタwww

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:22:03.44 ID:qoRq83Mo0]
さいたまスーパーアリーナ より小さい 西武ドーム が完売しない捏造人気AKBwwwww

西武ドームなんてソロの水樹でも完売したのに
AKB48&SKE48&SDN48&NMB48の180人で完売せずw

AKBの人気がどれだけ捏造かわかるよなw

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:22:25.82 ID:qoMVYjBA0]
>>1
そんなにウエンツがいいのか

215 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:22:47.71 ID:rmgvyg/J0]
>>207
だったら何でダフ屋が逮捕されるんだよ
空席あるなら誰も買わないでしょ


216 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:23:45.66 ID:jsezVtFQO]
アメの応援団でも二人のヲタが争っているね。こちらは前田ヲタが勝っている

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:24:17.69 ID:qoRq83Mo0]
さいたまスーパーアリーナ より小さい 西武ドーム が完売しない捏造人気AKBwwwww

西武ドームなんてソロの水樹でも完売したのに
AKB48&SKE48&SDN48&NMB48の180人で完売せずw

AKBの人気がどれだけ捏造かわかるよなw

218 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:24:46.88 ID:7so/j+ncO]
>>205
ババアはお断り

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:24:54.93 ID:mkh+EUJc0]
何の意味があるの?



220 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:25:06.64 ID:2Fv1Q7s60]
また何枚もCD買わすのかw
まったくひでえ商売だなおい

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:25:09.51 ID:G3Q2WTcQ0]
>>215
空席があってもダフ屋はいるよ
そういった場合、定価割れで売ってくれる

222 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:25:14.93 ID:Yc+4AmyoO]
一般人気は篠田とこじはる
ヲタ人気は前田と大島

223 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:26:16.26 ID:aYiDlC+f0]
やすしに貢ぎたい物好きか

224 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:26:55.01 ID:thBzA/bA0]
貯め込んでるのは他のファンも同じだろ
一人に一票にしてみてほしいな

225 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:27:39.83 ID:sLpx/B2CO]
>>215
アイドルに限らず、売れる売れていないにも関係なく
どんなイベントにもダフ屋は出る

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:27:56.15 ID:qoRq83Mo0]
西武ドームなんてソロの水樹でもチケット完売したのに
180人のメンバーで西武ドーム(25000人)のチケットが完売しなかった捏造人気AKBwwwww


しかも定価割れしまくりw
1円 page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w64418702
1円 page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d119032560
100円 page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m90815095
121円 page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g105342899
310円 auction.item.rakuten.co.jp/11425395/a/10000006/
510円 page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n96340323
511円 page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h155016560
570円 page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h155350691
610円 page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/144930064
631円 page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b122967982
810円 page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e116704805



ペアチケット2枚で1円www
つまり1枚0.5円wwww

227 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:28:17.99 ID:rmgvyg/J0]
>>221
逮捕されたのは4万近くで売ってた奴だろ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:28:42.90 ID:qoRq83Mo0]
コンサートチケットが0.5円なのに国民的?w

229 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:30:39.16 ID:sAt5aqH80]
国民的アイドルの定義がわからなくなってきた



230 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:32:06.67 ID:hJgUL6qN0]
昨日のテレビ出た時の大島は可愛かったな
ほれそうになった

231 名前:教祖 ◆Q7qk29zo.I [2012/01/29(日) 10:35:39.22 ID:guhEPDIv0]
| ∇ ` )。。oO( 大島に1曲歌わせるために金使うって切ないね

232 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:39:27.78 ID:DZIevr3EO]
今年も選挙前にいろいろやるんでしょ
去年と同じだよ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:40:39.41 ID:Be+tQFzB0]
一人も落選者がいないのに、”選挙”と言えるの?
全員”当選”なら選挙の意味ないじゃん。
定数作れよ。

234 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:40:46.70 ID:FzZ0VM9bO]
やらせかどうかわからんがAKBのメンバーとスタッフのやりとりが隠し撮りされてて、スタッフがAKBメンバーに尊敬できるメンバーは?って聞くとほとんど大島って答えていたと思う。

別にどうでもいいが前田ってメンバー間でも人気がないんだなと思った。

235 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:42:26.52 ID:t8nbogqQO]
欽ちゃん司会でやれ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:42:49.25 ID:SUB83xWn0]
経済が活性するなら良しとする

237 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:43:44.46 ID:4Ehwkf8/0]
>>227

それダフ屋ってより、恐喝じゃねーの?

昔のドラマにあっただろ

DQN「おう!このパー券2万で買えよ」
メガネ「い、いや・・そんなお金は・・・」
DQN「あ〜ん!?聞こえねーよ。買うんだよな?」
メガネ「は、はい・・・か、買います」
みたいな。

238 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 10:43:44.93 ID:sAt5aqH80]
>>233
いるよ。定数40。

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 10:49:07.51 ID:rcu/UCyV0]
なんかのTVで見たけど
2位発表のときに「前田」「前田」って観客から連呼されてて
あれはちょっと可愛そうだなぁと思った



240 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:00:49.91 ID:2dOI8GE1O]
大島テレビ出てたの?何の番組?

241 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:02:27.21 ID:sAt5aqH80]
>>240
家にテレビがないのか!

242 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:02:45.98 ID:Mb65rcfP0]
ヲタってなんでそんな金もってんだろ?100万200万ポーンと出す奴いるよね
それが1回きりならまだわかるけど何度も何度もすげーわ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:04:08.18 ID:WD5LxF7J0]
こじはるが上がると思うぞ
最近知ったばかりだけど

244 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:04:54.86 ID:8Blhl8vC0]
>>242
他に使う事がないから。特に親と同居してたら金なんて簡単に貯まるでしょ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:07:23.79 ID:Ltjr+6hX0]
田さんの人気が失速する?
もともtね-しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:13:08.23 ID:Ghae6O2V0]
なめんな
俺、今年は200まで出せるかもしれんし
交渉中の両親からも上手くいけば引き出せる予定
俺の友達も最高500まで出す予定のやついるし

俺らみたいな人間が支えてる限り、
あっちゃんは安泰だと思うがな

247 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:15:54.47 ID:xOUrlJ03O]
>>244
いや、世間で言われるようなキモヲタなら、
100万ぐらいすぐ貯まるような職なんか就けないって。
せいぜい、利息や不動産だけで食える大金持ち家族だけでしょ。
そんな人がみんながみんな、AKBの選挙に参加するかは疑問だしね。

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:17:21.39 ID:VZAX2RR30]
ヲタってほんと凄いな
いくら金持ってても限度があるし

249 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:17:49.62 ID:Mb65rcfP0]
>>247
自分で質問しといてなんだけど、おまえキモヲタとニートごっちゃにしてね?



250 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:18:11.28 ID:v0n9B23bO]
映画見ないで金を貯めてる前田ヲタは恐いだろw

こいつらにとってもしドラなんかより選挙なんだよ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:23:07.43 ID:cguO0cv4O]
100万200万CD買うなら直接あげた方が喜ぶんじゃ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:23:18.50 ID:Fa7jR1JF0]
>>238
40以内に入らなかったメンバーはAKBとして活動できなくなるの?

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:23:21.71 ID:iM1Yt8XSO]
大島優子は音痴の気がする
一昨年の紅白のプリキュアの歌
大島担当のパートはひどかった
姪が泣き出していた

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:23:24.76 ID:BHnqKhu7P]
前田と大島のオタ以外は
柏木か麻里子に絞ってトップ2の牙城を崩せよ。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:24:23.59 ID:4Ehwkf8/0]
オタも努力してるんだな。

のど渇いてジュースが買いたくても
「これを10本我慢すれば、あっちゃんに一票入れられる。あっちゃん俺頑張るよ。」
こんな感じで涙ぐましい努力してるんだろうな

















バカじゃねーのwwwwwww
テメーらのことなんか虫けらくらいにしか思ってないのによwwwwww

256 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:25:07.03 ID:eSpXwaP50]
もう総選挙なんてできないよ。AKBがAKBじゃなくなっちゃうし。
今度やったらAKBって言ってる中にSKEが相当入ってきて何これ状態になるだけ。
次やったら今の2人だけじゃじゃすまないよ。
アンダーなんちゃらなんてAKB所属のほうが少なくなっちゃうかもよ。

257 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:25:07.28 ID:rmgvyg/J0]
指原3位あるで

258 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:26:19.37 ID:FqQ83xvb0]
今年はやらないって聞いたけど

259 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:26:27.47 ID:ctjZvcC30]
なんでAKCって恋愛禁止がしちゃいけないだけど、別に過去の恋愛は禁止されてないのに
何でAKBに入る前の恋愛歴について誰も話さいの理由はどうしてなんだろう…



260 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:27:06.14 ID:sAt5aqH80]
>>252
ただ干されるだけ・・・・らしい。

261 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:28:38.77 ID:OcwpgPT2O]
マエラヲタはヘビロテが二連続一位になったのが悔しいから選挙はがんばるよ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:28:52.43 ID:BHnqKhu7P]
干されてからトップ40に返り咲くのって難しそうだな
メディアに出られないんだから・・・

263 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:29:44.05 ID:sAt5aqH80]
ルール作るか。

・生活費を使ってはいけない
・借金してはいけない
・買ったCDを捨ててはいけない

264 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:30:06.87 ID:XFkgNjvVO]
大島ヲタさんお疲れ様ですwww

265 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:33:25.31 ID:8E7BwoHLO]
ぶっちゃけ総額70万程使ったけど100万位で降りるわ

プライスレスな見返りがある分、価値を計るのは難しいけどね
知人に100万越えが何人かいるけど完全に理性が飛んでる感じ


マジな話、どこかでケジメつけられない奴はヤバいよ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:34:10.06 ID:KtCuPWx60]
前田ってブサイクなのに人気あるの?

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:34:21.78 ID:3jWXIIG60]
>>255
虫けらでも認知されてるならマシだろ
実際は存在さえ気づかれてないんだから空気中の窒素だろ

268 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:34:35.38 ID:gmyPEDMkO]
入れるならこじはる一択

269 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:35:38.06 ID:BW9F594yO]
フレッシュレモンが可愛い



270 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:36:45.61 ID:8Blhl8vC0]
>>255
俺は握手会とかで名前覚えてもらったし、メアドも渡したよ
すげえ喜んでくれたわ

271 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:37:33.81 ID:O44TMgHs0]
前田とかどっからどう見てもブサイクだし、性格も悪いだろ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:38:48.03 ID:NVTNQ+4RO]
マジな話、今の衣裳でワキ毛伸ばしたら絶対人気出る

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:40:41.92 ID:mmEpb+PN0]
圧政、悪政いろいろあるが金権選挙と公言された選挙って史上初らしい

274 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:41:19.23 ID:3mh4gXVQO]
>>139しょぼいオールマイティー(笑)

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:42:38.50 ID:YpshnZgx0]
総選挙って意味あるのか?
大島が1位になった時でもセンターで歌えたのは1曲だけだろ?
どうせなた年間通してセンターで使ってやれよ。

次の1位は山本彩だろ。

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 11:45:59.71 ID:Xh/hZVboO]
TVでプッシュしてもらう為に枕をやり
ファンがトップにする為つぎ込んだ金でプロデューサーは豪遊か?

凄い循環だな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:52:22.34 ID:94pdcuQgO]
前田大島柏木松井玲の4強。だれが1位でもおかしくない。最後はヲタの資金力勝負。

もうAKB4TOPでええやん
この下に、渡辺篠田小嶋指原板野高橋

278 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:52:47.42 ID:Fa7jR1JF0]
>>260
つーか、40位を境に明確な処遇の違いってあるのかな?

279 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:55:11.09 ID:yKc5aAA00]
またやんの・・・?

AKBのファンじゃない人からしたら、これでまたマスコミが大々的に取り上げるのかと思うとうんざり。
去年の総選挙なんて日刊スポーツの1面だった。
もうアホかと思った、どんだけAKBはバックが強いねんと。



280 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:55:46.31 ID:Wy/+CwMdP]
大島ってどんな人気があったとしても
AKBの顔になっちゃいけないタイプなんだろうな

かなりの男遍歴の多いビッチ系だし

281 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:57:24.59 ID:80nZOPnWO]
だーすーを上位にするぞ!

282 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 11:59:50.75 ID:DpDDL/Iz0]
川島海か〜昼間から公園のベンチでいけめんと抱き合いながら濃厚キスの光景を
一般人にフォーカスされる。。。事務所サイドは、完全否定〜。。。
だが〜数枚の写真で認めざるを得ないか?まだ〜子供なのに体は、大人の女を
感じさせる。。。speed01.heteml.jp/

283 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:02:59.29 ID:XbcKZFnKO]
>>270
きんもーっ☆

284 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:03:53.35 ID:Law6iPiK0]
ねえから

285 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:07:04.42 ID:y/5mQKSvO]
↓世界金融の中心地 ウォール街の反応

286 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:07:56.35 ID:8Blhl8vC0]
>>283
ちゃんとメールきたよ、誰とは言えないけどAKB卒業したら付き合う予定

287 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:10:19.70 ID:Law6iPiK0]
20歳超えたババドルなんて勘弁して下さいよ


288 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/01/29(日) 12:10:30.58 ID:m6EVI9MX0]
>>270
メアド渡してなぜ喜ぶの?
ちょっと意味がわからないわ〜

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 12:10:55.41 ID:e8kSxY320]
峯岸を1位にしろ



290 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:13:27.07 ID:8Blhl8vC0]
>>288
俺の事が好きだからじゃね?いくらトップアイドルと言っても一人の女の子なんだから彼氏ぐらい欲しいでしょ

291 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:14:10.30 ID:+fsitFTwO]
島田に1票入れてやるか

292 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/01/29(日) 12:15:13.98 ID:m6EVI9MX0]
>>286
wwww
大丈夫か?!wwwww

因みにあなたはおいくつ?


293 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:15:35.45 ID:mKPIPauV0]
こんな人気投票に必死になる心理が分からん
しかも投票するのに金かかるし

294 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:17:42.68 ID:8Blhl8vC0]
>>292
今年36になります

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 12:18:12.33 ID:tpFUNKfH0]
23以上のメンバーは、卒業できないなら名誉AKB扱いにしてしまえばいいのに

296 名前:インスタレスティング清 [2012/01/29(日) 12:23:27.73 ID:OdxoKwjrO]
>>294 まさか○岸じゃねーよな?俺もメアド教えて卒業したら付き合う予定 だから次の総選挙に票を入れまくる事を約束した やっぱ自分の女を勝たせてやりたいしね キャバで金使うならこっちの方が(^q^)ね だってアイドルだもの 320

297 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/01/29(日) 12:24:19.51 ID:m6EVI9MX0]
>>294
今までリアルに彼女が出来てお付き合いしたことはある?

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 12:25:51.81 ID:Cg0GVWjB0]
今からお布施料準備しとけということか
容赦ないな

299 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 12:26:37.68 ID:8Blhl8vC0]
>>296
違います、でも誰かは言えません

>>297
ありますけど、なんでですか?



300 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/01/29(日) 12:31:30.62 ID:m6EVI9MX0]
>>299
とっっても純粋そうだから女性経験が無いのかな、と思ったのだよ。


付き合う約束は確実なの?
あなたから『付き合って』って告白したの?
どんな反応だったの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef