[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/08 05:12 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロレス/訃報】三沢光晴氏死去、他団体の選手もブログで悲しみを語る



1 名前:Σφ ★ [2009/06/14(日) 05:18:17 ID:???0]
・小島聡 ameblo.jp/f4koji/entry-10280103424.html
「何から話していいのか分かりません。何を話していいのか分かりません。
事実を事実として受けとめられないし、受けとめたくありません。
プロレス界の大先輩。誰もが知っている業界のリーダー的存在。
同じ職業に就いているけど憧れの人。
ご家族やファンの方や会社のかた達の気持ちを思うと、やりきれない思いが込み上げてきます。
三沢さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。」

・永田裕志 nagata.janbari.tv/article/121448443.html
「13日の京都大会終了後京都市内に僕と海野レフェリーと棚橋の三人が
残り地元のお客様と食事会をやっていた時に突然‘ノアの三澤社長が心肺停止状態に陥り
救急車で病院に運ばれた’との報告が入っりその数時間後亡くなられたとの情報が入った。
本当に突然の訃報に落ち着いていられないくらい動揺したが皆さんと一緒だったおかげで
なんと落ち着かせることが出来た。三澤さんとは何度かタッグマッチで戦ったことがあったが
ひとことで言うととにかく大きな人だった。格下だった自分に対して正面からガッチリ
受け止めてくれその分お返しは半端じゃなく強烈だった。最後にお会いしたのが今年の
1月3日東京ドームホテルでの記者会見前に挨拶した時でした。体調はかなり悪そうだったが
どんな試合でも相手の技を正面から受け止めるファイトは翌日のドーム大会でも健在だった。
本当に残念でたまらない。三澤さんにはまたまだ業界の象徴として現役で頑張っていて欲しかった。
心よりご冥福をお祈り申しあげます。 」

・北斗晶 ameblo.jp/hokuto-akira/entry-10280069129.html
「プロレスリング・ノア 三沢光晴社長逝去にあたり…
この度の三沢選手の悲報に接し、驚きと悲しみのあまり言葉もありません。
ここに謹んで哀悼の意を表しますとともに、心より御冥福をお祈り申し上げます。」


心から御冥福をお祈りいたします。」

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:16:26 ID:d9mw6lE40]
>>394
さすがに前列にいて、しかもあんな長い事やってるんだから
どうなってるか分かってるだろうに、いくらなんでも笑うのはないわ。

402 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:17:35 ID:hcAFEndg0]
>>387
映像撮ってたの日テレじゃなくてサムライTVじゃないの


403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:17:48 ID:ZwIUjecT0]
放送局側の人間がそんなこというんだ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:17:48 ID:fXJSVwIb0]
>>401
人間、ほんとつらい時は笑っちゃうぞ

笑いながら泣くんだよ…

405 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:18:20 ID:w6ZAkyjM0]
会場に小学生何人もいたね。
子供を殺人現場につれてくるなよ。

406 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:18:23 ID:w2jpghIu0]
冬木がリングで「俺のガンは治っちゃいねーよ」ってコメントした時に客席から失笑が漏れた事はあったな。
冬木のキャラからしてマジ発言とは思わなかったのはある。その数ヵ月後死んじまった訳だが。。。

407 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:18:26 ID:OfrHMubK0]
>>375
契約書には三澤と書いてあったのでは?

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:18:32 ID:ZchjTbh80]
永田の顔芸ブログでも三沢についてコメントしてるけど、
その後また顔芸に戻れるのだろうか?

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:18:59 ID:Qb3lwLqg0]
バカンス中のデルピエロのコメントまだか?



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:19:02 ID:RxoaWpRn0]
蛭子は葬式で笑うらしいな

411 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:19:35 ID:6xGB7Tq0O]
ようつべで97年の三冠戦、VS小橋を見たよ。
途中から涙で見えなくなった。

あっちでは馬場さんやジャンボに「こっちに来るのが早過ぎる」って怒られるんだろな

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:20:12 ID:4XtjERiMO]
デルピエロはショックだろうな…

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:20:51 ID:ZwIUjecT0]
本来ならその映像は「日テレのもの」だったんだけどな
敢えてそこに触れたのが徳光なりの精一杯か、認めよう

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:20:53 ID:V5kYVRFe0]
しかし、この状況下で縦読みとかくだらない事をするゆとり脳の多さに驚きだわ。
こいつらは、友人の葬式にも平気で派手なTシャツとか着ていきそうだわ。
つうか、死ねよゆとり脳。

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:22:36 ID:d9mw6lE40]
>>411
馬場さんはまだしも鶴田も40代で亡くなってる
お前が言うなって言われるだろう

416 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:25:40 ID:V6HEwQbWO]
ケロちゃんも貼ってやれよ


うーん、
寝れやしない。
今 自分 少しプロレスから離れた所にいますが、
自分の基盤は、やはりプロレスですし
プロレス 好きですし
心の整理がつかない
何をどうしていいのか
どうしたらいいのか
心が
痙攣 する

417 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:26:19 ID:c8lhgnND0]
しかし最近では40代、50代近くになってもプロレス?

ボクシングは年れ制限があるけど最近のレスリングはお笑い芸人
試合と言うか遊び半分の中年のショータイム。

レスリング協会も年令制限をと言う頭の言い先輩がいないのが現状。

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:26:28 ID:gJ6X0AXM0]
小佐野

mimi.sub.jp/maikai/archives/2009/06/post_822.html

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:27:37 ID:d9mw6lE40]
>>417
馬場さんなんて60でやってた訳だが



420 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:28:06 ID:pbh4nWNz0]
>>417
いやそりゃ昔からだぞ

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:28:20 ID:XJliyRuZ0]
元子のコメントは…ないか

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:28:32 ID:53nuZb2i0]
G+は、何にもないのかな。

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:28:37 ID:ZwIUjecT0]
プロレス知らないのに適当言う輩がいる…
三沢はここ一年が最後の乗り切り時だったろう
ここを乗り越えれば、馬場さん同様年齢なりの前座プロレスにシフトできたはずなんだ
潮崎を1人立ちさせきれば
>>419
勿論、馬場さんには圧倒的な身体のアドバンテージがあったけどね
あの歳で三沢小橋とやるとか…

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:28:56 ID:8dbGmxsO0]
>>417
>頭の言い先輩

お前頭良いな、句読点の使い方も不自由だし。

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:29:01 ID:IZGig2IB0]
中高年のレスリングは旧全日系のお家芸

426 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:29:46 ID:+m7gvlfi0]
ttp://www.youtube.com/watch?v=rJvZQKnDeu4

三沢社長、最後の入場

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:30:23 ID:E05o7NZS0]
ファミ軍でもおかしくない歳だよな

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:30:43 ID:bbkbNV4d0]
>>413
今も日テレのものだろう
地上波がなくなっただけでG+はそのまま

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2009/06/14(日) 08:30:48 ID:15kcXbbcO]
>>424
お前は頭悪そうだなw



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:30:52 ID:d9mw6lE40]
>>423
まあそうは言っても晩年は
やばい技はご法度みたいな感じだったけどな。
見せ場は相手から逆水平くらうとこくらいだった

431 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:31:05 ID:s/18qStY0]
あんなフカフカのリングでも死んじゃうんだな。。。

もうプロレスは中止にしたほうがいいよ。

これは社長のダイニングメッセージだな。。

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:31:38 ID:8dbGmxsO0]
>>429
うん、2流国立大出の公務員だからな

433 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:31:49 ID:WheZqF8C0]
馬場譲りのインサイドワークと称してリングの中をウロウロしてりゃ良かったんだよ

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:32:24 ID:XJliyRuZ0]
>>430
晩年、最強タッグなんぞに参戦するもんだから大変だったな
ロープインにも時間がかかるし

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:32:36 ID:d9mw6lE40]
>>431
リングは固いぞ?

436 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:32:43 ID:w2jpghIu0]
>>426
テーマ曲変えたの無駄になったな…。
つうか変える事無かったろ、大人の事情もあったんだろうが。

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:33:07 ID:fveTIbIoO]
>>14
人として間違ってる。
縦読みとか関係ない。

438 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:33:20 ID:Fg9DWmgHO]
ダイニングメッセージ (笑)

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:33:55 ID:/7wZD9Nd0]
>>428
でもテレビでさっきやったのはファイティングTVから借りたものだよ



440 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:34:03 ID:3ippsQlM0]
天国の橋本のコメント


時は来た!
それだけだ・・・

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:34:12 ID:VPp4Sxan0]
>>428
いや、試合内容でG+とファイティングサムライ別々に売る形をとってる。
広島大会は今週、ファイティングサムライで放送する分だったのを日テレが借りてきた形。

G+も昨年末から武道館でさえも生中継はなかったじゃん。6月になってからやっとしてくれたが。

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:34:20 ID:IEYKmO/i0]
プロレスは見ないけどこの人は知ってる
しかし、試合中に逝けるって選手冥利だね

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:34:47 ID:V5kYVRFe0]
>>417
発言内容同様、頭悪いやつだな。
誤字だらけだぞ。

444 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:35:53 ID:GhBP3mZTP]
自身の必殺技がバックドロップの森嶋への影響が心配される
森嶋にはこれから団体の中心選手になってもらわなきゃ困るんだが
やっぱバックドロップ打つの怖いだろうなあ。。。

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:36:20 ID:ZwIUjecT0]
あの映像が日テレのものでない事自体が
とても意味があるんだが…
その上でお茶の間が忌避しそうなシーンを延々と流したのは
視聴率云々という以上に、ケジメのとり方だったように思われる

446 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:37:16 ID:c2DdHCFiO]
長州や天龍クラスのコメント聞きたい

447 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:37:23 ID:wLwdYPGo0]
チョンは通名に「澤」を使えないからな
「澤」に反応しているのは、チョン

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:37:27 ID:YOk4wlsW0]
>>444
コワルスキーの耳削ぎニードロップや
バディ・オースチンの殺人パイルドライバーみたいに、
殺人技を売りに出来ればいいが

449 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:37:31 ID:CQnLvlL4O]
馬場、鶴田、冬木、橋本、オブライトと久々に戦えるんだな…



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:39:06 ID:ZwIUjecT0]
殺人医師のバックドロップドライバーはもう怖くて観られません


451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:40:30 ID:lpb3HYMaP]
>>13
初虎の佐山さんまで…

452 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:40:48 ID:rzwaGTja0]
イギリスの超一流紙「サン」にも大々的に
とりあけられるほどの世界のスターだったんだね。

www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/wrestling/2480620/Japanese-wrestling-legend-Mitsuharu-Misawa-dies-in-ring.html

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:41:23 ID:YOk4wlsW0]
>>451
タイガーとしては佐山の方が速くて強かったな
三沢はタイガーとしての初戦で正体ばらしたし

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:42:07 ID:lpb3HYMaP]
>>453
当時小学6年生だったけどおれだって「あ、三沢か」ってわかっちゃったもんw

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:43:38 ID:jpbh2dP9O]
>>14
ネットだから平気だと思ってんのか?
カスが。

456 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:43:58 ID:od/4xUrYO]
馬場・鶴田・冬木VS三沢・橋本・福田のシックスメンタッグマッチ!

457 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:44:07 ID:wLwdYPGo0]
三沢と人間関係が悪いのは、馬場元子ぐらいかね
川田とも仲が悪そうには思えないもんな
ファンに愛され、レスラーからも愛された人物だったよな

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:44:14 ID:ZwIUjecT0]
三沢は元々、ヘビーとジュニアの中間の体で
佐山とは全く違う悩みを抱えてたんだよ
もっと小さければタイガーを追求できた
もっと大きければタイガー候補になる事もなくヘビーを邁進できた

そして草生やすな

459 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:45:11 ID:Cd6FZZtx0]
小橋、秋山、高山も健康面で不安抱えてて
若手もデブやちびっこで
もういっそ船木さんを社長に迎えるのがいいんじゃないか?



460 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:45:15 ID:seUL7jsTO]
>>449
今朝の時点で向こうのチケット完売らしい
WWEと交流試合やるなら観に行きたいわ。5年後くらいに

461 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:46:34 ID:HZHxVqdo0]
image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:46:44 ID:v6BEeUT30]
いやずっと10年以上前から体調悪そうだったな。
2代目だったのか。72年生まれなんだが、小学校光学年の時に見ていたタイガーマスクは初代かな?
プロレス芸人は黙っておけ。

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:46:45 ID:YOk4wlsW0]
>>458
その悩みと若手時代に使ってたスペースローリングアタックをタイガー初戦で出しちゃったのは関係ない

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:47:55 ID:ZwIUjecT0]
>>457
他にも人間関係悪い人はいたんじゃないかな
ただし、相手がちゃんと人としての礼節や段階をふみさえすれば
三沢もちゃんと応対していた
つまり、まともな人間なら皆ちゃんとした人間関係を築いたろう

465 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:48:17 ID:y7vuI74i0]
こんなこと続けてたら首がおかしくなっても仕方ないな
www.youtube.com/watch?v=Q_udqEp_YR4

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:48:43 ID:v6BEeUT30]
ドロップキック打った選手もきついな。
あだ名とか技名があれなんだな。

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:48:51 ID:BgFpuvL3O]
>>455
志村!志村!!

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:48:52 ID:lpb3HYMaP]
芸人としては五流、レスラーとしては天才のRGの追悼コメント
silverwolf.laff.jp/blog/2009/06/post-5e06.html

469 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:49:04 ID:F0rbPgaRO]
>>455








470 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:49:54 ID:HZHxVqdo0]
>>466
ドロップ・・・キック・・・だと

471 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:50:08 ID:CEvZM32Z0]
>>351
せめて潮崎が(J鶴田がリタイヤする前に三沢が鶴田に勝った時のように)三沢を倒していれば、
鶴田→三沢と世代交代が出来たように、三沢→潮崎と世代交代が出来たかもな・・・。
なにはともあれ、潮崎、森嶋、力皇、丸藤、ケンタが死ぬ気で頑張らなきゃな・・・。
あとはもう小橋をノアの象徴に据えてやるしかない。

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:50:38 ID:ZchjTbh80]
君にも見える 有明の星
遠く離れて 地球に一人
外敵退治に使命をかけて
燃えるホールに あとわずか
とどろく叫びを耳にして
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ
三沢さん


タッグを組んで ねらった敵は
必殺技の おくりもの
マットを跳んで 流星エルボー
近くに立って 欽ちゃんキック
凶悪外敵倒すため
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ
三沢さん


緑の中に くずれる外敵
戦い済んで 朝がくる
はるかかなたに輝く星は
あれが あれが ふるさとだ
正義と平和を守るため
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ
三沢さん

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:50:48 ID:sCmBY5uO0]
馳〜!

プロレス界に統一ルール作ってコミッション制度を導入してくれ
これを契機に

三沢の死を無駄にしてはいけないよ

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:50:58 ID:ZwIUjecT0]
縦読みでも十分カスって話なんだからこれ以上よせよ

475 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:51:06 ID:/5HsBI3rO]
みんな大人だな礼儀正しいな

ばかやろーふざけんなよ俺は信じねえぞ!!
が一人くらいいるかと思った

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:52:22 ID:8dbGmxsO0]
>>475
しげる乙

477 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:53:13 ID:xK9joX0T0]
>>475
これもあとからジワジワ悲しくなってくるはず。
橋本の時がそうだったわ。

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:54:35 ID:ZwIUjecT0]
>>471
理想はそうだろうけど、それなら2年スパンかな…
とにかくまず、小橋や秋山を引き上げた時のように
或いは馬場が小橋と組んだ時みたいに、継承者をハッキリさせておきたかったんでしょう
そこで実績を得て→タッグ解消して飛び出して…ってもう一度タイトル戦が必要になる
まず、ベルトを取らせたかったろう

タッグリーグの三沢ほぼ仕事してないイメージはまさに三沢としては最高の結果だった
あと一歩だった、あと一歩だったんだ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:54:49 ID:PD54Oq1I0]
アグネス仮面を思い出す…。



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:55:31 ID:PUGIeV3P0]
森嶋は体絞れ

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:55:31 ID:QPRtuueb0]
全女の吉田真里子とかもそうだけど、技をかけちゃった選手の
心理的ダメージも相当だろうな。

なんともいえん気分になるな。

482 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:56:17 ID:CuqAyWboO]
>>475
言える立場の人がいない

483 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:57:52 ID:hvXns6vfO]
>>372
エディ・ゲレロも忘れないで…

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:58:50 ID:mekHaIbVO]
>>3
殺し過ぎだ

485 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 08:59:18 ID:r742V8oB0]
miruhon.net/news/2009/06/post_563.html
>ちょうどミルホンネットへの執筆に関して話している最中だったサバイバル飛田選手に関しては、
「力石徹をやってしまった矢吹丈を考えてくれ」と、斎藤彰俊選手のことを気遣っていたのが印象的。
 レスラー・ライセンス制に関して、埼玉プロレスをやり玉に挙げられていた側だけに、
「素人レスラーがダブルインパクトで死亡したとインディをやり玉に挙げるなら、40代後半はバックドロップ禁止にすべき」
との問題提起も忘れてはいない。

サバイバル飛田最低だな。

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:59:20 ID:6QPi4eFW0]
>>481
吉田真里子「夢を追いかけて」は名曲だったなぁ

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 08:59:51 ID:lpb3HYMaP]
Twitterのコメントから
Quote:
Originally Posted by Chris Jericho(ライオン・ハート、ライオン道、Y2Jクリス・ジェリコ)
Misawa was a true warrior and one of my all time favorite performers. His fighting spirit and superb psychology will be remembered as long as pro wrestli.. (not enough characters)

Quote:
Originally Posted by Matt Morgan(マット・モーガン、ハッスルではソドムってリングネームで上がったことがある)
Misawa was always a class act towards me.

If some of u younger fans don't know how important he was to the Japanese wrestling landscape, check him out on YouTube.

Horrible news today guys. Just heard Japanese legendary wrestler Mitsuharu Misawa passed away.

Quote:
Originally Posted by awesomekong(オーサム・コング、日本ではアメージングコング)
RIP Mitsuharu Misawa-san

Quote:
Originally Posted by Matt Hardy(マット・ハーディ、ハーディーボーイズのお兄ちゃん)
Just read that Mitsuharu Misawa passed away while performing in Japan on Saturday night.. A very sad thing to hear.

Quote:
Originally Posted by Gregory Helms(グレゴリー・ヘルムズ、ハリケーン)
Just read about Misawa. This is very sad!

488 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 09:00:04 ID:HZHxVqdo0]
www.youtube.com/watch?v=BwzeAG2kmB0

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 09:00:33 ID:ZwIUjecT0]
飛田の立場ならそんなとこじゃねーの
インディを素人と一緒にすんなって矜持があるんだろうから
でもライセンスは必要



490 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 09:00:40 ID:ETrj1cV2O]
誰ががレスしてたんだけど富田京子作詞の『M』は三沢さんの事じゃないよね?
富田が失恋したミュージシャンの事なんでしょう?

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 09:01:53 ID:ZwIUjecT0]
ソドムいい事言うなぁ

492 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 09:02:30 ID:a6QNvmap0]
>>490
だからあれはコピペだっての

493 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 09:03:25 ID:CEvZM32Z0]
>>478
そうだよな・・・あとちょっとで三沢→潮崎が出来たんだろうな・・・。
そしたらもっと三沢も身体を楽に出来ただろうに・・・。。

小橋は無理出来ないんだから、秋山が若手の壁にならなきゃならないのに・・・倒れたとか、精神的に大丈夫なのか・・・。

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 09:04:11 ID:sCmBY5uO0]
>>483
オーエン・ハートも忘れるな

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 09:04:34 ID:Cd6FZZtx0]
>>487
誰か訳して

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 09:04:35 ID:8dbGmxsO0]
>>493
秋山じゃあ無理だろうな・・・

497 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 09:04:46 ID:NVz2qqqc0]
小橋は象徴っていうけど癌の再発懸念強いからなあ

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 09:05:33 ID:9fFeuukN0]
>>493
潮崎じゃなく森嶋だと思うよ
森嶋がぶよぶよにならず、強いレスラーとしての実力を示していれば、ベルと奪取してから長期政権になったと思うんだが。

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/06/14(日) 09:05:34 ID:6QPi4eFW0]
>>493
田上がいるじゃないか



500 名前:名無しさん@恐縮です [2009/06/14(日) 09:05:34 ID:Wwj3ECZgO]
川田とか小川とかどんなコメントするかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef