[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/27 10:14 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】SMAP・香取慎吾「つよぽんが早く戻ってくることを願っています」…生放送のテレ朝「SmaSTATION!!」で涙の謝罪★4



1 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2009/04/26(日) 06:18:06 ID:???0]
SMAPの香取慎吾(32)が25日、司会を務めるテレビ朝日系「SmaSTATION!!」で、
公然わいせつ容疑で逮捕、釈放された草ナギ剛(34)について謝罪した。
生放送で香取は目に涙をため、声を震わせ「絶対に許されることではありません。
申し訳ありませんでした」とメンバーとして頭を下げた。草ナギとは一番の親友だと
語り「SMAPに1日も早くつよぽんが戻ってくることを願っています」と訴えた。
また、草ナギは心身ともに回復を見せ、この日夜に都内の自宅に戻った。

番組がスタートした午後11時。神妙な表情の香取が、ひと言ひと言かみしめる
ように言葉をつないだ。黒のスーツに身を包んだ香取の独白は冒頭から
約1分40秒に及び、感情が高ぶるあまり、言葉に詰まり、目は涙であふれていた。

2人はグループの年少コンビ。プライベートも仲良し。「シンゴ」「つよぽん」と
呼び合っている。草ナギは逮捕時「シンゴ」と叫んだと報じられた。
24日の謝罪会見では、草ナギの自宅で香取と酒を飲み、草ナギがパンツ1枚に
なったとも告白していた。それだけ気心が知れた仲だ。この日の番組でも一番の
親友と明かした後、16秒間、絶句してしまった。草ナギの事件をメンバーが
語るのは初めて。ジャニーズ事務所によると、香取から自分で生放送中の
謝罪を申し出たのだという。

草ナギは謝罪会見後、体調や精神状態を考慮した事務所の判断で、都内の
ホテルに1泊。この日の午後11時前、心身の回復が戻りつつあるとして、
3日ぶりに東京・赤坂の自宅マンションに戻った。おそらく草ナギもこの番組を
見ていたと思われる。

ソースはhochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090426-OHT1T00080.htm
動画はこちらで www.youtube.com/watch?v=KzIzri-SyaA
★1がたった時間 2009/04/25(土) 23:51:11
前スレ anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240680984/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:24:22 ID:8YSoUvNj0]
まあ木村のリーダー面したコメントが見ものだ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:24:59 ID:CKeQ1g3wO]
今まで芸能リポーターはしたり顔で
「メンバーはお互いの連絡先も知らないんですよ!」
なんて言ってたけど、そんなことあるわけないじゃん。
バーひいきのハム造を筆頭に、お前らがSMAPの何を知ってるんだかって感じ。



303 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:25:23 ID:Fb+Pfa1c0]
>>296
もうNHKで復帰したw

304 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:25:24 ID:X+O5ZE7aO]
復帰しても 一生言われるよな 公然わいせつした人だ って

305 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:25:27 ID:0UsNgrKy0]
TV見てたけど、演技臭くてワロタ
これじゃあ逆効果だね

306 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:25:44 ID:1x68+X1DO]
酔って裸になったぐらいで大袈裟すぎるだろ
酔って公園で一人で脱いで公然わいせつって
麻薬関連で警察が家宅捜索したくての逮捕

こんな感じだろ?本来なら保護で済む話

307 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:25:46 ID:25/a8IjA0]
まぁ草Kってのが致命的だったなw

仲居とかならここまでなってないw

308 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:26:15 ID:mivmemecO]
>>288
酒のせいにすれば「なんでも」許されるなんて誰も思ってないだろ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:26:23 ID:ob8tWU4+O]
>>301
木村が嫌いだからってこれを使って木村叩きか
おまえみたいなアンチ婆の工作まじで怖いわ



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:26:47 ID:sKEUWmUWO]
>>292
キムタコのせいにしてる?
単純に1番草薙に注意してたのがキムタコだからキレてるだろうって言っただけなんだが
落ち着けよアホw

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:27:01 ID:bqNPBV3D0]
まあ、根本の原因はキムタコでしょ

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:27:43 ID:fCNM2IwG0]
ま、婦警ひき逃げがおkだったんだからw

ただ今回はアルコール。事務所は治療を受けさせ酒をやまさせるべき
彼の場合、酒は禁止薬物と同じだよ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:27:52 ID:WJHmopM+0]
そして草なぎ氏が「シンゴー、シンゴー」って叫んでたのは
ミッドタウンから見えるこれのせいだったのだろうか
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20090424/22/pilot/ea/b1/j/o0528068010170692599.jpg

314 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:28:23 ID:HbbPyw29O]
>270

冒頭の謝罪では草なぎ剛って言ってる

親愛の意味を込めて途中、いつも通りの呼び方のつよぽんと言った

それが良いのか悪いのかはテレビを見ている人の受け取り方次第で、多分一貫して草なぎ剛で通しても、こんなことぐらいで今までの関係が壊れてしまったようで悲しいとか言う人もいるでしょ


だから、芸能人や政治家など大衆の目に晒される方々って本当に気を使うね、ストレスも並みじゃないね。大変

315 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:28:49 ID:sFweOCiXO]
>>291
中居は草なぎにお前今のままだといつか酒にやられるぞ
と何度も注意してたらしいね
香取の謝罪でグッと来たのにバナナで笑ってしまったw

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:28:51 ID:7v5DNeLWO]
ツヨポンって言ったって構わないんじゃないの?

草なぎ会見もそうだが、難しい言葉を並べればいいってもんでもない。
大切なのは自分の言葉で語ることだ。
ツヨポンって言う一連の言葉が自分なりの謝罪ならそれでいいと思うがな。

317 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:29:03 ID:HUJbB0YGO]
サ弓前



単語登録していいよおまえら



318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:29:15 ID:Aj6kq+Cl0]
バラのない花屋かと思った

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:30:06 ID:jAYK1rhPO]
一日全裸署長で復帰



320 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:30:18 ID:/sewAyzeO]
>>295
国の推進プロジェクトの看板を任されてるトップアイドルが、侵入禁止の公園で全裸で近所のマンションの20階以上の住人に聞こえる奇声を発して、警察の制止も聞かずすまきにされて警察署に運ばれて逮捕されたんだからこれだけ騒ぎになるのは当然だと思うけど。
公務執行妨害が付かなかっただけマシかなと。

321 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:30:30 ID:iFgsapk60]
>>302
お互いの番号知らないというのは、SMAPの番組で言っていたこと。
芸能レポーターじゃなくても知っている情報。
そんな事を言って金取っているマスゴミっておいしいなぁ。

322 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:31:16 ID:YVI7FQnE0]
>>316
謝罪文とかふつうの手紙でもそうだけど堅い言葉や文章使えば使うほど
白々しくなるんだよな。決まりきった言葉と使い方しか知らないから
だろうけど。
日本語は難しい。

323 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:31:29 ID:AMuatZIyO]
34のおっさんに向かってつよぽんってのもな

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:31:54 ID:ob8tWU4+O]
>>311
はいはいwww
何も知らないならだまってろ
昨年草なぎにピアノ教えたのも木村
そしてこの間発売されたDVDで地デジに選ばれるような剛がSMAPで誇らしいとまで言ってる
木村が嫌いな人は木村が悪いふうにしか見えないもんねwww

325 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:32:19 ID:a3gh5RLD0]
でもやっぱり草くんが地デジを引っ張り降ろされて
内心、一番喜んでるのはキムさんじゃね?
地デジ大使はオレ様の方がふさわしいのに、って
ずっと思ってそうだからw



326 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:33:06 ID:25/a8IjA0]
>>320
だよなぁ〜
逮捕は当然だし、マスコミが騒ぐのも無理はない。


327 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:33:14 ID:lDVetaKO0]
30過ぎの男がつよぽんてマジ気持ち悪い

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:33:18 ID:LuUiQPzc0]
アニオタは腐った業界に抗議の枕投げオフをやったのにな
ジャニオタというのが腐った業界ととも一丸となって全力で腐ってるとはな・・・

329 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:33:50 ID:TPf/jgHr0]
酒飲んで訳わからなり全裸でさわぎました 警察がきても訳わからず暴れてしまい逮捕されました

でも僕は国民的アイドルのSMAPなのでそんな事関係ありません 少し休んだら復帰できます

だって稲垣君も同じ境遇で復帰したしSMAPは国民的アイドルなので何しても謝罪すればOKです





330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:33:59 ID:ob8tWU4+O]
>>325
朝からアンチ活動か?
>>324読め
おまえ病院いった方がいいよまじで
歪んだ見方しかできないきちがいだからww
アンチ婆工作中

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:34:11 ID:QkdFKLir0]
シンゴとは仲良い
キムタコは草なぎの事を見下して何かと冷たい

332 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:35:11 ID:JD8zJoYbO]
石垣ゆうまとどっちが悪質?

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:35:41 ID:ob8tWU4+O]
>>331
>>324読め
ただ剛の酒癖については怒ってたけどな
二日酔いで仕事にくるのはありえないだろ
それを木村のせいにするって大丈夫?
はいはい木村が悪いねはいはい

334 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:35:42 ID:frNX7ZnyO]
つよぽんの部分だけが慎吾の言葉なんだよ
それ以外はカンペ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:35:45 ID:MG2lmV0nO]
極楽山本と草なぎはある意味幸せ、
加藤と香取はたいへんだったけど

336 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:35:55 ID:iKEV+n4wO]
>>311根本はるみがどうかしたか?

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:36:13 ID:F+RyOYkm0]
>>284
草gと大野の酒癖はかなり以前からネタになっていたし、中居にも忠告されてたからな。
案の定、両方ともデカイ踏み外し方をしちまったわけだが。
ま、若気の至りだよ。自分の立場を認識しなおして大人になればいい。
ただ謝罪の仕方を見ていて思うけど、草gは34だろ。
ファンだメンバーだに個人的なメッセージを集中させるより、関係各社への詫びの方が先だよな。

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:36:26 ID:tCy7zcFa0]
>草ナギの自宅で香取と酒を飲み、草ナギがパンツ1枚に
>なったとも告白していた。それだけ気心が知れた仲だ。

いや、これは気心とかそういうレベルじゃw
でも香取は脱いでないから何もないんだろうな、たぶん。

339 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:36:28 ID:nJBg00mWO]
>>238
ありがとう。携帯だからファイルシークようつべで見た。
想像もしていなかったが、奈良の鹿坊主のようなバナナ男か…。
これが直後に出ることが分かっていてのお詫び発言だったら完全にスマスマの時事ネタコントだな。
うわっ



340 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:36:48 ID:nVugCZ/K0]
シンゴー!シンゴー!

341 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:37:59 ID:J3kbJeld0]
>>316
そりゃツヨポンは放送禁止用語でもないし、言っても構わんよ。
ただ一般論として、身内や近い関係者を第三者に表現するときにあだ名で呼ぶか?
少なくとも俺の場合、かしこまった状況ではできねぇよ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:38:02 ID:hNnHtRgUO]
地デジは SMAPの残りのメンバーでやりゃいいのに。


ホントに 草なぎの事を思うなら ギャラはいらないから自分達にやらせてくれ、くらいの事言ってみろ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:38:15 ID:GXzepeqqO]
キムタクは好感がもてるが、
かみさんのアへ顔ババアは嫌い

344 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:38:24 ID:173FeO15O]
事件の後、スレを読んでたらSMAPって結構仲良いんだな、って感想持った。
稲垣以外は……。

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:38:31 ID:eqfWKYbwO]
>>324
ジャニオタほいほいですね、わかります。

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:38:59 ID:Aj6kq+Cl0]
つよポン酢昆布

347 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:39:32 ID:HbbPyw29O]
>320

侵入禁止の公園だったの?
初めて聞いた

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:40:48 ID:bqNPBV3D0]
この際、地デジをやめればいいわけだな(事情通)

349 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:41:00 ID:IBZNaYci0]

数百億の損失を出した同僚の謝罪で、30すぎた中年男が「つよぽん」って・・・。
そもそも公共の電波を、何で一企業の弁明に供してやる必要があるんだ?



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:41:03 ID:QkdFKLir0]
>>333
木村のせいになんかしてないが

351 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:41:47 ID:wk1jna6W0]




    ホモ疑惑発生






352 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:42:31 ID:/sewAyzeO]
>>347
夜間侵入禁止。
柵を乗り越えて入って行った。

353 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:42:34 ID:1x68+X1DO]
>>349
数百億てw せいぜい数億だろ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:43:00 ID:TPf/jgHr0]
酒飲んで訳分からず自分が何をしたか全然覚えてない

ということは これからも酒を飲めば今回と同じ状態になることだってあるよな

次はチンポたてて女追っかけてる写真撮られて永久追放になってください

355 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:43:04 ID:F+RyOYkm0]
>>292
まともな社会人は$誌なんか立ち読みでも読まないよw
木村さんはデキ婚以外は実にアイドルとして突貫し続けたプロだと思うけど。
あとアンチアンチって繰り返すのも病膏肓のジャニオタ=そのレベルの言にしか映らないから、別の語彙を探したほうがいいよ。

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:43:43 ID:WXd9TUhR0]
つよぽんがピンチの時にドールマンはやってくるんだ!

357 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:43:50 ID:GmMyVFqU0]
酒を飲んでの失敗ぐらい誰でもするよ。
人殺しなど凶悪犯罪をしたわけでもないんだから、草薙も香取もそんなに気にするな。
一部他人に迷惑をかけているので、反省する必要はあると思うけどね。

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:43:56 ID:yRPy9PD80]
>>324
ソコまで評価してた草薙に裏切られた木村さんの怒りはそうとうなもんだろうな・・・

359 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:43:59 ID:YYsuJsdIO]
カトリ大根すぎw



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:44:51 ID:yRPy9PD80]
>>357
やらねー。

自分を見失うまで飲まないし。

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:45:09 ID:LuUiQPzc0]
>>357
お前は許しても木村は許さないだろうな・・・

362 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:46:06 ID:1x68+X1DO]
>>360
世の男で飲んで裸になるヤツなんてザラにいる

363 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:46:20 ID:sKEUWmUWO]
>>354
そうなんだよな
禁酒宣言するべきだったのに楽しいお酒をどうのこうの言っちゃったもんから
復帰してきてもまた不祥事起こしそうで中々使ってくれなくなるだろう

364 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:46:39 ID:ZlaLEgoaO]
慎吾は本当芝居下手クソ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:47:04 ID:EDrWsXyt0]
ニコ動で見てきたがこのあとのCM面白過ぎだろうwwwwwwww

366 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:47:09 ID:Li+L5kLhO]
どーでもいいよ
こんな話

367 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:48:02 ID:/sewAyzeO]
中居と木村は草なぎの酒癖の悪さを普段から注意してたんだから今回はブチ切れてるだろ。
草なぎと会ったらグーパンチだろうな。
まぁ仲間だから尻拭いはするだろうけど。

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:48:21 ID:cIpdrVOM0]
公衆の面前で堂々と全裸になれるのはエガちゃんだけだぞ。

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:48:22 ID:ob8tWU4+O]
>>361
はいはいまた得意の印象操作おつ
木村が悪いふうにもっていこうと必死だな



370 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:48:41 ID:y7rWYFao0]
qtyyringuc398.blog20.fc2.com/blog-entry-1.html

371 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:48:45 ID:9Qy91qqN0]

はっきり言って、草薙君がかわいそうだと思うよ。
だって、トップアイドルとして過密なスケジュールを何年もこなしてきて
カラダは疲れ果て、お酒でストレス発散する日々だったんでしょ。
ですから、警察も情状酌量で起訴しない方針なんでしょ。
何もかも捨てて、うっ憤を晴らしたいと無意識に思ったんじゃない?
がんばり屋さんの草薙くんだから、この件は乗り越えられると思いたい。
悪気があってやったことではないし、本人も反省している。
いつまでも粘着していないで、忘れてあげようよ!
かつての鶴瓶師匠みたいに復帰できることを願っています。


372 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:48:49 ID:nJBg00mWO]
>>295
酔っ払いと相性の悪いレンタカーの会社と、税金で雇った地デジは怒るよ。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:48:50 ID:qtowcKnYO]
謝罪→ドールマン面白すぎ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:49:08 ID:U/rZCei30]
剛より悪いこといっぱいしてそうな鳩のことを私は忘れない。
剛より悪いこといっぱいしてそうな鳩のことを私は忘れない。
剛より悪いこといっぱいしてそうな鳩のことを私は忘れない。

375 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:49:15 ID:bU23VsSOO]
酒飲むなら、中居君の家で。

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:49:23 ID:RpRFyoWnO]
香取にも呆れたが稲垣にもわろたわ
前科者の大根役者に演技を語られたショーン・ペンw

377 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:49:48 ID:kDhFI3cJO]
謝罪の時につよぽんて言うな!
許す前提で話すなよ!
もう復帰出来るってわかってて喋ってるだろ!

378 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:50:00 ID:YxtFgNOcO]
キムタクと中居に気を使いながら、見下されて蔑まれながら、ある意味、あのSMAPっていう狭い世界の中では「いい人」ポジションにならざるを得なかっただけじゃね?剛って。
五人の中でのキャラ分けでそうなっただけだからストレスはかなりあるだろうね
ハゲてきてるのもそれは無関係じゃないよきっとな
慎吾は一番年下でやんちゃ坊主を演じられてまだ草なぎに比べたら楽だし
吾郎はひ弱でインテリな綺麗めキャラを演じてれはいいだけだからさ

それにしても森はSMAPの中で居場所がなくなって自ら身を引いて潔かったな
剛も本来そうするべきだったんだよ。SMAPの肩書きがなきゃ何もないってことに虚しさを感じて、自分の人生を歩むために一般の社会へ行くべきだったね
芸能人に向いてないもんマジ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:50:14 ID:DTgOmH5K0]
いいおっさんが、つよぽんとか・・



380 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:50:16 ID:DG1IkiBnO]
泣いてねーし
ドールマンに尽きる
アレはテレビ局狙ったな 番組後半でよかったのに 番組がお通夜にならないが為に か 悪ふざけ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:50:38 ID:44dTJAmW0]
相変わらず大根だな香取はw

382 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:51:04 ID:nVFcPFqP0]
草なぎは自宅で酒飲みながらこの様子を見ていたのかなw

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:51:20 ID:F+RyOYkm0]
>>367 アイドルとしては旬をとうに越しているし、
一般層においては人気も視聴率も下降気味であったのは確かだから、
却ってこれをうまい具合に結束感に見せて転換材料に使えれば、イメージ作りには悪くはないと思うね。

384 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:51:22 ID:sKEUWmUWO]
>>367
むしろ仲間ならブチ切れないといかん
しかも本人は記憶無くてイマイチ実感無いみたいだから誰か一人はキレて飲酒やめさせないと
草薙はアルコール依存症になってる臭いからな

385 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:51:50 ID:aExzuBqN0]
シンゴォー、シンゴォー、アーーッ、アーーッ

386 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:51:52 ID:cU0AEBgD0]
男が裸だとつかまり、女が裸だと保護。どちらもとりあえず保護でしょう。
衣類はきちんとたたんでいたとか。完璧に家と勘違いでしょう。
芸能人の家は広いからでんぐりがえしぐらいできるでしょう。
通報者は室内で声を聞いてうるさいのでカラオケや街宣車がうるさい時のように
警察に電話しているはず。
夜中3時に進入禁止の暗い公園内に確認しにいって裸である事を確認したうえで
ワイセツで近所の人々が困っている、という事で電話したのではないはず。
その人は裸であると説明しても、青い服の人とかジーパンの人とかいうようなもので
人相等の説明のためにいったにすぎず、近所の人が暗くて見えないところで元気に裸で
遊んでいる人が陽気な人がいるのを見ても、危険なワイセツ犯が周囲の人を襲おうと
しているらしく、危険であるとだれひとり警察に言ってはいなかったはず。
つかまえた時によっぱらいならじたばたするのはよくあることでナイフで傷つけようと
したり、遠くまでにげてつかまえたわけでもなんでもない。状況わからず動けなくなり
数分じたばたしたことをさも抵抗したかのような大それた言い方をするのはおかしい。
つまり、警察が自分たちの手柄にしようという魂胆でおおごとにして発表したと思う。

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:52:22 ID:LuUiQPzc0]
>>382
服を脱いで正座してただろうな

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:52:33 ID:1mg4SJ8p0]
>>320
>国の推進プロジェクト

こんなもん草なぎがどうなろうと頓挫するわ。

389 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:52:42 ID:Z7jAgdjdO]
ダメなのはダメだけどこれ一回のために一生公然猥褻って言われつづけるんだから
大変だよなー



390 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:52:44 ID:KFu3Zlxr0]
最後に「つよぽん」とか言って、視聴者に親近感をあおってやんの!
こいつの本音が見えたね。どこが謝罪なんだか。

391 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:52:44 ID:ylJDz4nMO]
グーパンチてw想像したらかっこいい
キムタクと中居くん

392 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:53:28 ID:HoS3+gHg0]
しょせんキムタコはキムタコ。

393 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:53:30 ID:3TQA8aCaO]
つよぼん(笑)

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:53:36 ID:2AxW/Sx00]
ドールマンの破壊力wwwwwww



395 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:53:52 ID:6+Ip+Eo+0]
常識的な一般社会人なら
「この度クサナギが大変ご迷惑をお掛けしました。・・・」
と呼び捨てにするんだけどな。
ツヨポンとか言う時点で
スマップは社会に適応できてないよな。

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:54:33 ID:c7r+E2eTO]
>>342
それが一番ベストだよね
ノーギャラで三人で
(これが不可能なら安上がりな動物か着ぐるみでいいよ)
取り直しにかかる費用、草薙のだした損害分を事務所が負担して
今後の対応次第で木村、中居の男をあげるチャンスだけど



397 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:54:36 ID:1x68+X1DO]
>>388
頓挫したらダメだろwテレビ見れなくなるw

398 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/26(日) 08:55:04 ID:vPiQEynm0]
>>367
キムタは案外優しくなるかもしれんw

ただ中居の毛はますます危険水域に入ると思う
なんだかんだいいつつ今のスマッペに危機を感じてる男だと思うので


399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:55:23 ID:iRDgsRhN0]
>>362
ソース出せ

飲み屋経営してる親戚に聞いたけど全裸になったやつはいないってさ
まぁあったとしても回りが止めてるんだろうが

全裸で夜中暴れるのがザラとかありえませんから



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/26(日) 08:55:34 ID:6X0O9V3OO]
酔ったからって全裸で叫んで暴れるオッサンを、美化すんな

草なぎの顔を見るのも気持ち悪い
しかも記者会見の喋りが幼稚過ぎ
もう気持ち悪くて、二度と顔見たくねー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef