[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 22:59 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】SMAP・木村拓哉、海外進出第2弾「アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン」が世界に先駆け6月に日本で公開! セリフはすべて英語



1 名前:少年法の壁▲φ ★ [2009/04/12(日) 05:36:40 ID:???O]

SMAPの木村拓哉(36)が出演するフランス映画「アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン」(トラン・アン・ユン監督)が、
世界に先駆けて6月6日に日本で公開されることが11日、分かった。
傷だらけのキムタクや、韓流スターのイ・ビョンホン(38)との共演シーン写真も初公開。
国際派監督×ハリウッド俳優×韓流スターとの超豪華多国籍コラボが、ついにお目見えだ!

木村にとって04年の香港映画「2046」(ウォン・カーウァイ監督)以来、海外進出第2弾。
やはり日本での期待度は高く、米仏よりも先に日本で劇場公開が決定した。

「アイ・カム−」は仏映画だが、全編英語の作品。
木村は「2046」では日本語セリフだったが、今回はもちろんすべて英語だ。
サスペンス作品で、木村はアジア系大富豪の息子で、行方不明となっている謎の男シタオ役。
彼の行方を元刑事の米国人探偵と香港マフィアのボスがそれぞれ探し、壮絶な逃走劇に…。
作品のカギを握る重要な役どころといえる。

木村は07年8〜10月にかけて香港とフィリピンでの撮影に参加。
トラン監督は、木村について「役柄に心身ともにコミット(深く関与)してくれて、素晴らしかった」
と大絶賛のコメントを、日本配給元のギャガ・コミュニケーションズに寄せた。

木村演じるシタオは、他人の痛みを自らの肉体で身代わりとなって引き受けるという不思議な力を持つ設定。
そのため、体中傷だらけで、血だらけのシーンもある。
トラン監督は「彼はハンサムだが、この映画では彼の新たな美しさを表現している。
いまだかつてない拓哉を観ることができる」と太鼓判を押す。

主演の探偵役は「パール・ハーバー」などで人気の米俳優、ジョシュ・ハートネット(30)。
香港マフィアのボス役は日本でも人気の韓流スター、ビョンホン。
木村とは07年の映画「HERO」以来の顔合わせだ。

木村もビョンホンも、アジア圏を越えた映画への出演は初。
本格的な世界進出を果たした日韓トップスターの演技合戦はいかに−。
18日からは、本邦初公開となる特報予告映像も各劇場で放映される。

www.sanspo.com/geino/news/090412/gng0904120505000-n1.htm

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 07:30:29 ID:64yJ9dKv0]
シタオーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!



で、どこの国の人?w

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 07:33:31 ID:Bz/s+6D8O]
シタオかっこいい

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 07:42:42 ID:djnpc8Ne0]
テレビをつけるとキムばかりなのは勘弁してほしい。

ていうか口閉じろ。

704 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 07:46:39 ID:I15/kqW+0]
この映画のシタオの設定ってもろ「KIDS」での小池徹平の役と一緒じゃん
フランス映画までパクリがはやってるのか?
www.kids-kiz.com/#

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 07:55:30 ID:N5+ElXtQ0]
キム なんでこんな映画でるんだろ・・・・・

706 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 08:19:56 ID:bW/AlNQm0]
>>705
なぜならカンヌ映画祭に正式に参加し、今度こそ堂々とフォトセッションで呼ばれたいからです。
「アクター、タクゥヤ、キムラァ!」と!!!


それだけのこと。

707 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 08:23:45 ID:sRz8AKll0]
下  男
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

708 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 08:35:22 ID:uF3+pXVQ0]
予告みたけど、キムタクとか以前に


なんてつまんなそうな映画だろう・・

709 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 08:35:57 ID:1f7AlrymO]
年齢に驚き。
いつの間にかオッサンになっているw



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 08:49:46 ID:St10eQcd0]
うわ、何てこった
今日もいるのかキチガイババァ >ID:tiyLCLlKO =ID:Bz/s+6D8O

711 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 08:50:04 ID:Sd1sggiAO]
>>704
俺も設定聞いてそう思った。

でもパクリでなくリスペクトだって主張しそうだな。

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 08:53:10 ID:Bz/s+6D8O]
予告は>>675
珍しく木村が汚いグロイ役です^^

713 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 08:55:06 ID:qasTlEqZO]
チョンタレ絡みはうさん臭い。
キムタクもチョンだろ。

714 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 08:56:03 ID:9K7WTCq+O]
>>686 イビョンホンも映画だと当人の演技力だけが際立って
作品の出来がよろしくないものがほとんどなんだよな

715 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 08:56:38 ID:W47uoC2y0]
シタオ?下男?舌男?変な名前w
木村、何も思わなかったのかな?やっぱり馬鹿w

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 08:57:07 ID:suke56T+O]
まあこんな高そうな三人揃えたら外せないじゃん。

どーなんだろうね。でもなんか外れた小池の映画なら
パクリにゃならんだろ

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 08:59:40 ID:4CxM7DqI0]
>>715
「素津切志多男」なんじゃないかw

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 09:01:25 ID:JT0liK0sO]
ちびホストに人気のシークレットブーツがまたよく売れるようになるわけね
広告塔木村乙

719 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 09:02:06 ID:EOIb3McU0]
>>1

> トラン監督は、木村について「役柄に心身ともにコミット(深く関与)してくれて、素晴らしかった」
> と大絶賛のコメントを、日本配給元のギャガ・コミュニケーションズに寄せた。

> トラン監督は「彼はハンサムだが、この映画では彼の新たな美しさを表現している。
> いまだかつてない拓哉を観ることができる」と太鼓判を押す。



アンアン編集者のようなコメントだな。



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 09:04:40 ID:Bz/s+6D8O]
身長が低くても仕事はありますのでご心配なく^^
リーバイスのCMも2000年についで2回目^^

721 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 09:14:09 ID:kuFPz9Yu0]
俺的メモ

2009/04/13(月) 05:42:21 ID:Bz/s+6D8O

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 09:16:06 ID:Bz/s+6D8O]
木村美しすぎ

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 09:33:34 ID:8q9FAt+T0]
キーム キム キム  木里の子
ジャニの海からやってきた
キーム キム キム  ふくらんだ
からっぽアタマの中年アイドル

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 09:57:59 ID:Bz/s+6D8O]
アンチ婆さんが頑張ってますね^^
おすすめもずっとアンチ婆さんのスレですね^^
木村の仕事や露出があるたびに発狂アンチ婆さん^^

725 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:06:40 ID:Bfiw4XcpO]
>>720
リーバイスが心のよりどころw

726 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:12:35 ID:m47FgqV9O]
>>724
たっくんアンチと一緒に頑張って!
このスレは1,000いくといいね

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:16:31 ID:iSAlHyVb0]
予告見たがつまんなそう

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:18:07 ID:YBE376Om0]
キムタクもういいかげん飽きた。
っていうかもう見たくない。

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:22:27 ID:9D5zCGXG0]
日本先行公開って時点で
キムタクは日本市場で稼ぐためにキャスティングされたんだろうな
つまり稼ぐ為に日本で人気のあるタレントなら誰でもよかった



730 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:24:57 ID:wyQFrFBA0]
脇役なのに主演と報道
ジャニタレって得だな
誤報で騙される情報弱者狙いかよ

731 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:25:31 ID:tKrQvIH10]
オズラのあれでちょっと宣伝してたけど、新たなキャッチフレーズは
「世界のKIMURA」らしいよw

732 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:31:23 ID:stJjStNQO]
イ・ビョンホンは人気あるの?個人的にキムより違和感を覚えるんだが

733 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:33:26 ID:onvPREza0]
海外行ってそのまま二度と帰ってこなくていいよ

734 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:34:25 ID:R+Ig15Hl0]

Love SeanS だっけ?

735 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:36:05 ID:lJW7przpO]
2046はメルヘンでかなり好きな映画
じつは隠れた名作

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:38:38 ID:G0/F+ezr0]
松本人志のラジオが終了したから、過去の分整理してたら

芸能人短足リーダーはキムタク、と松っちゃんが言ってた。

737 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:38:40 ID:feHQ75iXO]
アメリカ的には木村はいいんだろうな、チビで短足という旧来のイメージにあてはまるから。

738 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:41:53 ID:bfwRlMry0]
>「世界のKIMURA」

って、っぷ!!
超笑い!!

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:42:26 ID:Bz/s+6D8O]
チビで短足なのにリーバイスのイメキャラ2回目ですがww^^
リーバイスのイメキャラは他に選ばれてる人はほとんどいないのに^^
身長なんて全く関係ないんですね^^



740 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:44:46 ID:Bfiw4XcpO]
こういう基地外がへばり付いてる作品って
映画にしてもドラマにしても大抵つまらないんだよなあ
どこかでヤバイかもと思ってるから基地外じみた宣伝、擁護になるんだよな
金払ってつまらなかったらイヤだからこの映画はパスさせてもらうわ

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:45:37 ID:oXU0dacDO]
この作品は去年のカンヌコンペ作品にエントリーしたけど、
エントリー外になったんだよね。
それからまだ海外上映もまだなんて…

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:47:29 ID:Bz/s+6D8O]
>>740
アンチ婆さんおは^^
また今日も木村が気になって朝の8時からきてるんだね^^
アンチ婆さんはネガキャンが仕事ですもんね^^

743 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:48:03 ID:qasTlEqZO]
チョンが絡んでる時点でパスだな。

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:48:38 ID:uCpzn5bA0]
でもリーバイスのCM絶対CGだよな
あんなスタイルよくないもんな
潔く本来スタイルでやればいいのに
服基本なんでも似合うんだから

745 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:50:40 ID:h9LmDb/w0]
>>42
ウェウェウェイッ!

746 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:50:45 ID:MVJgvHcn0]
渡辺謙や役所よりも英語は巧い 工藤夕貴には負けるがw

747 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:51:16 ID:4EW7GH7RO]
今日のババァはB'zさんですね。

748 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:51:36 ID:OVW7+U8GO]
キム「チョ、マテヨ!」

749 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:51:44 ID:9opB10aDO]
キムタク御大はどのくらいでてるの?
アホ騒ぎして、しょぼかったら、恥かくのはご本人様
だから、お好きにどうぞ
実物みたけど、酒と日焼けと不摂生で、くたびれまくって
年老いたホストそのまんまだった



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:52:16 ID:bW/AlNQm0]
>>741
ちょww まだ後工程も完了してなかったのに、なんで昨年のコンペにエントリーできるんだよ
海外セールスのマーケットで、配給権の先売りしただけだろ?

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:52:37 ID:iSAlHyVb0]
リーバイスはダサい

752 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:53:14 ID:Bfiw4XcpO]
>>741
あれ?もうカンヌ落ち決まってんの?
これからかと思ってた
つくづくキムタク払っカンヌに縁がないなw

753 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:53:14 ID:e4bRkuhdO]
EDWINのジーンズ履いた、もこみちと並んでほしい。

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:53:21 ID:hQ7azRKKO]
思ったより英語うまかったな

755 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:53:36 ID:2ayIFj0K0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   /|_
┃m専用しおり                                 ┃ / __/
┃       mmmミ      ・      mmm        ┃ ( ( ̄
┃        mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm          ┃ /)
┃       mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm       C<ニン
┃       m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m        ┃
┃        |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |           ┃
┃           ヽ:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ             ┃
┃                          ここまでドザっと読んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:54:00 ID:Bz/s+6D8O]
>>749
恥かくとかそういうことばかり考えてるから何もできないんですよ?^^

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:55:30 ID:Bz/s+6D8O]
ああみえて木村は英語話せるんですよ^^

758 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:56:08 ID:XxSFDR5+0]
おまえらってキムタク大好きなんだな




この調子でスレ伸ばしに貢献しておくれ

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 10:57:12 ID:Bz/s+6D8O]
木村の最大の魅力は、木村が嫌いな人も木村を気にしてしまうところですね^^
空気にならなくて助かっています^^



760 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 10:58:48 ID:XxSFDR5+0]
しっかし伸びるなあ




良い事だ

761 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:01:13 ID:ljbcGAwBO]
ウェ、ウェイト!

762 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:03:32 ID:B0DFmVqI0]
どんな役でも、ぶっきらぼうにボソボソしゃべるのは
木村さんが開発した演技スタイル。
高倉健も真似してるのは有名な話。

763 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:05:15 ID:wyQFrFBA0]
>>757
単語を言うだけだろ
スマスマでも海外のゲストとまともに会話しているのを見たこと無いぞ
英語を話せるのとセリフを言うのとは違うんだよ

764 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:05:44 ID:Nb1Ps3eYO]
朝やってたけど結構本格的だな


765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:06:53 ID:Bz/s+6D8O]
珍しく木村がキムタクじゃありません!!!
予告
www.youtube.com/watch?v=CkqvoEoya3s

766 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:08:08 ID:+NArIXRCO]
もう、海外に行けばいいのに。

767 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:08:30 ID:yJF4meFQ0]
I came でも

768 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:09:31 ID:OVHyhhamO]
キムタクとおまえらの戦いはいつまで続くんだww

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:09:46 ID:St10eQcd0]
怖いよ怖いよまだいるよ(>_<)

日曜に続いて、平日月曜もこれだけで潰す気かババァ



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:10:07 ID:Pv9spGazO]
は?エーゴ?喋れんの?

771 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:10:17 ID:yJF4meFQ0]
I came with でも I'll come with でもなくて I come with the rain
というのはどういう意味なんだろうか
常に雨とともに現れるということか

772 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:10:24 ID:xd1wWvB0O]
どうでもいいけど
セリフは全て英語
ってなんだよww

773 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:11:02 ID:tkNJuKFN0]
口を歪める演技(笑)

774 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:11:10 ID:osCKNfr/O]
大富豪なのにシタオ

775 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:11:55 ID:0EAH6Fty0]
酒飲み過ぎ、タバコ吸いすぎの人みたいな肌なのがもったいない

776 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:15:19 ID:/OyILhXDO]
イ・ビョンホン、ムキムキでかっこいい。
(・∀・)

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:16:25 ID:bW/AlNQm0]
目つき悪すぎ
海外輸出禁止処分にしてくれ

778 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:17:50 ID:9opB10aDO]
大スターだもの。伸びて当たり前
まったくの空気になり、のびなかったら、寂しい
ほかにも三十代のいけめん俳優が、世界の舞台に
でているのに、キムタク様ほどは、話題にならないもの

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:20:12 ID:61NpFaQkO]
これからここに書き込む人は、みんな^^をつけて書き込むように



780 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:20:13 ID:Xe2+9W4eO]
キムタクはいいが、なんでチョンもセットなんだよ?
原田たいぞうみてえな不細工のくせして、しゃしゃり出てくんなや

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:20:22 ID:lh4qlnsR0]
シタオ「どんと びー あふれいど おぶ みー」

え〜〜〜っと、何語でしょうか?
娘や嫁の方がずっと上手なんだろねw


782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:20:28 ID:Bz/s+6D8O]
木村は何やっても同じといわれやすいですが……
プロデューサーの方に、多少強引なところもあるけどセリフを自分のものにする技術をもってると評価されていますよ
現場では評価されているようですね^^

783 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:21:52 ID:PiBGxZqO0]
キムタクとイはセットで売っていきますみたいな取り決めでもあんの?

784 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:23:20 ID:K2zRUdDn0]
>>783
電通。

785 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:23:22 ID:0EAH6Fty0]
キムタクは奇跡のような格好良さで、
もう日本列島に存在する超トップレベルの奇跡的なイケメンなことは
誰しもが認めるが、残念ながら氷室京介だけには敵わない。
氷室の顔が恐らく日本人男性の限界点だろう

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:24:14 ID:plE19fd90]
韓国人がセットで付いてくるというのは、監督にお金出して作ってもらった映画だなw

787 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:25:03 ID:uCpzn5bA0]
何かグロイ映画だな
ジョシュがイケメンすぎるなマジで
後木村の役映像見た感じちょい役ぽい感じだけど
何か裏がありそうな重大な役なのか?
狂言誘拐みたいな

788 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:26:24 ID:O7dUH+RpO]
氷室最近また整形したじゃん。目。

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:26:32 ID:Bz/s+6D8O]
需要な役ですがちょい役ですよ^^
だから木村を嫌いな人でも大丈夫だと思いますよ



790 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:27:41 ID:Nb1Ps3eYO]
氷室と稲葉はガチでかっこいい
これは異論なしだろ?

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:30:17 ID:0czX6SHC0]
シタオって・・・どこの国の人なんだよ

792 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:31:23 ID:EkeWOZ5XO]
木村が調子に乗る

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:34:06 ID:I7thH/Ie0]
丸暗記の英語なんか馬鹿にされるだけだぞ

794 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:34:07 ID:eRS1367fO]
小池徹平の映画と設定が似てた気がする

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:34:30 ID:PwtHt9qX0]
でもlove Sceneって知らないと読めないよね。

796 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:36:23 ID:bQkwDxHIO]
下男

797 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:37:00 ID:Xe2+9W4eO]
ゾンビみたいな奴らに襲われるシーンに
モロ チョン顔の奴がいっぱいいるな、スゲー不細工の・・・
あれ見れば、裏でチョンスポンサーが絡んでると言うのは容易に分かる

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/13(月) 11:39:22 ID:za5zSmpg0]
>他人の痛みを自らの肉体で身代わりとなって引き受ける

グリーンマイルみたいだな

799 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:45:09 ID:6lBBYgki0]
主役はジョシュで
キムタクはビョン様より下

www.imdb.com/title/tt1024744/fullcredits



800 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/13(月) 11:49:48 ID:CUj5lcWRO]
白人と混ざるとアジア人丸出しの腫れぼったい瞼、
華奢な骨格、のっぺり顔なんだなキムタクも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef