[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/20 03:10 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】朝日新聞、意味不明の連続書き込みで2ちゃんねるの運営を妨害



1 名前:ピラルクφ ★ [2009/03/31(火) 18:13:13 ID:???P]

2009/3/31 17:08 - フリーの大型掲示版サイト「2ちゃんねる」が30日付けで朝日新聞社
(asahi-np.co.jp)からの記事の書き込みに規制をかけたことが明らかとなった。

2ちゃんねるによると朝日新聞社は今年の2月頃から2ちゃんねるの「鉄道路線・車両」板
内のスレッドに対して「あぼーん、あぼーん」といった意味不明な書き込みを多数投稿し、
掲示版の正常な運営を妨害する行為を行っていたとしている。

国内企業の場合、企業内から2ちゃんねるへ書き込みを行うことを規制しているところも多く、
このように2ちゃんねる側が企業名を公表して迷惑行為の排除に乗り出すということは稀。

www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200903311708

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:52:08 ID:pVg4Hv0A0]
新聞記者とか編集とか物凄く忙しいと思ってたんだが
案外暇なんだな
研究職とかならこの時期は暇なことが多いから分かるが

202 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:52:51 ID:Ca5v5hLc0]
ピックルも規制ヨロ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:52:52 ID:Z5CV7CYm0]
所詮朝日か

204 名前:あぼーん mailto:あぼーん [2009/03/31(火) 18:53:08 ID:pakb1XnkO]
あぼーん

205 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:53:09 ID:za5+RZy9O]
芸スポではないわな

206 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:53:12 ID:vbaxON+HO]
至るところで、やっているな

207 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:53:25 ID:PQYmcvzoO]
一方ではYOU TUBEにすり寄っといてこれか。恐ろしいな、ただの工作機関じゃん。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:53:28 ID:tXOLDZY4O]
プラスにはネトウヨ大杉
カルト自民工作員だけどね

209 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:53:39 ID:R4kEbiFv0]
朝日の人間は高収入の勝ち組みだからな
部落差別の書きこみなんて平気でやるよ



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:53:46 ID:He+2rREq0]
504 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/03/31(火) 18:44:51 ID:wjQ5lpxx0
俺、朝日本社IT関連部門でパートナー企業から出向して
システム部門へのコンサルやってる人間なんだが、
(↑なので朝日の人間じゃないからねw)
今日一日本社は荒れまくりだぞw

今日上から突然投げられた案件
1.「ネット取材」が出来ないとしてデスクからクレームがきているので調査しろ
2.いくつかのIP(6個)のDNS設定を変更しろ

言わずもがな、2.のIPってのは規制かかったIPねw
ちなみに今日聞いたんだが、
「ネット取材」とか言うのをしてる連中って、
全社で社内/外含めて300人前後いる模様。

DNS設定の変更過程でログを見てたら、ほぼ24時間ネット取材してんのなw

おもなアクセス先は2ch、Yahoo!、楽天、mixi、報道各社、
あと韓国朝鮮の接続先がとてもともて多かった。
他方英語圏、ヨーロッパ言語圏など、
アジアから出るとアクセス件数はほぼ0に近い状態。

金貰いながらネットで遊んでるだけとかどんだけwwwwww

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:54:03 ID:L5jpSTGQ0]
あはっははははあっはははっはは

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:54:11 ID:x4Av/fcmO]
アカヒって、低脳ばっかなんだな

アカヒザマァwww

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:54:26 ID:4GSsutqW0]
FOXまじキモイから最悪。

214 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:54:33 ID:jY12tfD6O]
こうなるとさ殺人予告じゃないのに通報したのて朝日の社員じゃねえ?

215 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:54:47 ID:IGE7oIY2O]
このスレを芸スポに立てる意味がわからん
これニュー速だろ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:55:04 ID:s1Dfvb4k0]


j-cast「まったく、ジャーナリストの面汚しだよ」



217 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:56:52 ID:vbaxON+HO]
マスコミ各社に、『2ch妨害担当班』みたいな部署がありそう。

218 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:57:21 ID:hDNtdkmGO]
ホントなら、バカだね

219 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:57:26 ID:b7DV0/Fn0]
 
 
朝日新聞は踏み台に使われただけだろ・・・
これだから芸スポはって言われるんだよ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ∧_∧   _/!_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       || -@∀@) っ_/ .| < プラスにはネトウヨ大杉 ・・・・
       ||(_ニつ/ .|| /   .\________ 
 ウヒャヒャ   L三/ ===」|/   /   .|  
   -@-@  /-./―――./    / 
  ( ´∀`)っ_/ .|           
  ||(_ニつ  .|| ./  あぼ〜ん、あぼ〜ん ・・・・
  _||( /.====」|/ /     
   .カタカタ ピー  /    / 
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /
   |          |  /  
   |_____|/ 




220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:57:45 ID:FroJiTjU0]
>>197
いや、まあこっちも気を付けるぜ。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:58:08 ID:svwthGtT0]
死ねよwww糞アサヒwwww

222 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:58:29 ID:s5p6YWFO0]
悪いのはネトウヨ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:58:33 ID:egpfn+F/0]
よほど暇な部署があるんだな朝日にはw

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:58:35 ID:AwKKogXo0]
新聞社がにちゃんねるに規制って笑えるな

225 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:58:37 ID:y7cs4DX/O]
あぼーん、あぼーんといった意味不明な書き込み(笑)

226 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:58:54 ID:SvM2mB1QO]


227 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:59:04 ID:jo2gJVxX0]
毎日フシアナトラップを越えるバカっぷりwwwwwwwww

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 18:59:10 ID:wHjK78e90]
そもそも

2ちゃんねるにおける正しい運営の定義ってあるの?w


野党批判と人種差別と猥談話してるだけと思うけど

229 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:59:24 ID:eLsLLDIxO]
これはもしかして、富士・はやぶさの最後の運転日に
わけわからん温泉がどうとか連投してた、あの馬鹿野郎=朝日だったのか?



230 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:59:36 ID:+KCmpGZl0]
芸スポやTVカテゴリーかと思ったら鉄道板ってw

231 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:59:39 ID:kmkSbEaH0]
アサヒルが規制されてほんとにネトウヨ罵倒減った気がするなぁ


232 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:59:53 ID:sTAYTQiP0]
今までは『部落』『ネトウヨ』『ニート』を煽りに使うやつらって
学生だと思ってたらこいつらだったwwwwwww


233 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 18:59:53 ID:iH5BSQbL0]
脱税した金で工作専門の部署つくってたのかな

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:00:06 ID:wHjK78e90]
>>231
お互い様じゃないの?

選挙前なんだしw

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:00:20 ID:swgpsjys0]
会社から2ちゃんに書き込みとかwwww

236 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:00:23 ID:nxJZ9M33O]
あぼーんあぼーんにクソワロタwwwww

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:00:23 ID:7sE9RaeR0]
嘘か真か、他板で「ネトウヨ」て書き込みが減ったとか言われてたな

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:00:32 ID:OlRUcVGKO]
ゲハ板かどこかで
偽装IPでソニーのGKに成り済ました奴いなかったっけ?

239 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:00:35 ID:D8hzYJOy0]
朝日アボーーーーーーーん部は朝エリート



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2009/03/31(火) 19:00:48 ID:5xuBrWDj0]
規制食らったらプロパイだ側が警告文送りつけるんだよね
そんでプロパイダ側が2ちゃんねるに謝罪文メール送って初めて規制解除とかれる
朝日の巻き添えで規制食らって書き込めない奴はたまったもんじゃないだろうねw

241 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:01:06 ID:MBzBImkiO]
朝日w

242 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:01:06 ID:dTv3N2XM0]
マジで最悪 正義の味方が悪の組織だったって落ちだなw

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:01:18 ID:FoPjpZlm0]
これで左翼系の書き込み減ったりしたら大笑いだな

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:01:27 ID:D9gJx0Go0]
>>1
晒しageキタコレ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:01:32 ID:tK7IRP3o0]
朝鮮人に対する人種差別と見てよろしいか

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:01:36 ID:NRDXDTg40]
>>200
>ウイルス

脳症とか…

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:01:41 ID:wHjK78e90]
2chでいつまでも世論誘導とか


無理でしょもう 詐欺しまくってるし

まだまだ騙せるって発想は振込め詐欺と似てるなw

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:02:08 ID:X9T4yBJP0]
>>1
>内のスレッドに対して「あぼーん、あぼーん」といった意味不明な書き込みを多数投稿し、
投稿スクリプトの誤作動とかじゃね?
自動投稿系は、やりそう。

249 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:02:20 ID:3T3XyZeVO]
朝日は臭い飯を食いながら書き込んでんだろw



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:02:32 ID:wHjK78e90]

極悪人 まろゆきと堀江豚が猥談とか

マジ病気になれよって感じw

251 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:02:33 ID:N22xyGJU0]
部落やネトウヨなる言葉をみたら
それは朝日新聞からの書き込みだと思え

252 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:02:35 ID:CIVzqXjOO]
2CHって在日が多すぎると思ってたが、なるほど朝日だったか

253 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:02:42 ID:DfYkpZkq0]
アカヒが2chで卑劣な誹謗中傷を行っていたと聞いて爆笑


254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:03:02 ID:QTh+bNZ50]
>>252
たしかに納得だよな。

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:03:08 ID:/PvsyA9f0]
ジャーナリスト宣言(笑)

256 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:03:13 ID:CVwIgIFmO]
あぼーんあぼーんは大学入試に出るのでチェックな。



257 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:03:18 ID:yLp2GPCyO]
記念

258 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:03:18 ID:kmkSbEaH0]
 何を自動投稿してやがったんだろうアサヒルは

259 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:03:34 ID:s1Dfvb4k0]
WBCで朝鮮が負けてファビョッテたのもアカヒ社員か



260 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:03:37 ID:G98mT1bc0]
朝日はもう何でもありだなw

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:03:38 ID:wHjK78e90]
ジャーナリスト宣言じゃなくて


拝金主義宣言だろもうわかったから

何度も宣言しなくていいよw

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:03:45 ID:2DwUZgFyO]
警備主任はアホwwwwww

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:03:54 ID:AwKKogXo0]
朝日新聞がコリアンを装っていたって事?

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:04:10 ID:tREDuv4Z0]
アホだな朝日

265 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:04:19 ID:k98R1K1a0]
>>248
鉄道板での糞固定との煽りあいが直接の規制原因ですの

規制対象になった朝日社員のあぼーん荒らしマルチコピペの例 ↓

281 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2009/02/20(金) 21:25:26 ID:ccgwfsyN0
280 名前: あぼーん [あぼーん] 投稿日: あぼーん
あぼーん


で、同一IDによるほかの書き込み ↓

284 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2009/02/20(金) 22:07:57 ID:ccgwfsyN0

失語症躁鬱ニート部落民は、すでにみんなに論破され尽くされている敗者だからね。

286 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 01:32:07 ID:84Tcb1Ln0

失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。

374 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 22:41:17 ID:53/Kvvqc0

失語症が治ったのか?
それとも鬱病から躁病になったのか?
東急的指導? 持ち家もない貧民のくせに。


つまり、あぼーん荒らしよりも↑の他のレスのほうにみんなが注目してるって事

266 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:04:26 ID:lQm0EEWcO]
アカヒ笑えるな〜
会社もヤバいらしいわな

267 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:04:32 ID:1udMwEZ30]
fushianasanに逆ギレした毎日新聞のようだwwwwwww

268 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:04:32 ID:Yl63VX7J0]
38 :名無しさん@九周年:2009/03/31(火) 18:54:23 ID:6b+nVT3wO
69 [―{}@{}@{}-] いなづま(長野県) 2009/03/30(月) 19:43:28.67 ID:QfA0+i3y BE:503625694-PLT(12038)
朝日新聞さんと同IDの人の華麗な書き込みの数々

374 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 22:41:17 ID:53/Kvvqc0
失語症が治ったのか?
それとも鬱病から躁病になったのか?
東急的指導? 持ち家もない貧民のくせに。

515 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/03/07(土) 01:03:04 ID:CKqwz/480
おい日暮里支部長、江北駅の水たまりの件はどうなったんだ?
サボってるんなら日暮里支部長はクビだ。

537 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2009/03/08(日) 15:14:58 ID:LlbFc7WbO
>>536
また精神病が酷くなったのかwww
松沢病院はいいぞw

284 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2009/02/20(金) 22:07:57 ID:ccgwfsyN0
失語症躁鬱ニート部落民は、すでにみんなに論破され尽くされている敗者だからね。

286 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 01:32:07 ID:84Tcb1Ln0
失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。



さすがアカヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:04:49 ID:0Da+KB1j0]
>>243
小沢関係のスレが全然伸びてないよ



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:05:01 ID:wHjK78e90]

補正予算だって


バラマキの一環なのに

選挙前だから正当化するのかw

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:05:23 ID:Tfn7us0V0]
携帯機種板のアイドルだ!
お前らこれで抜けよ!怒
p.pita.st/?r7mabpqv
imepita.jp/20090325/715210

272 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:05:36 ID:Z5CV7CYm0]
>>254
というか日本にいる一番多い外国人は韓国人だし

273 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:05:42 ID:34Y4K0nL0]
こいつら最悪だろおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:05:56 ID:wHjK78e90]
>>269

だってピラニアうよチャンしか常駐してねーもんw

頭冷やしてみたらわかるだろそんなのw

275 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:06:19 ID:s1Dfvb4k0]
>268

外見はオッサン、中身は中二  アカヒ社員




276 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:06:29 ID:dcQPvsGWO]
あぼーんあぼーんは意味不明じゃないだろw

277 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:07:05 ID:UFmjoFJD0]
朝日は駄目でソニーはOKのからくりを教えてほしいな

278 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:07:16 ID:L4m7BMKA0]
糞だな
自分で書き込んでそれをネタに記事書いたりとかもしてるんだろうな

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:07:17 ID:wHjK78e90]
政治家マンセー

アナウンサーマンセーしか工作員書き込みしないし


もうグルのはわかったし飽きたよw



280 名前:ウインガー ◆aIi7oreRzY [2009/03/31(火) 19:07:20 ID:UJiuofQMP]
串じゃないかって意見があったけど朝日本丸って確定したの?

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:07:27 ID:6qHHHtac0]
ボク朝日しゃいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんn!!

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:07:37 ID:VGXPRwVb0]
あの書き込みって朝日新聞の人だったのか。2ちゃんねるだけに、辛酸をなめる
人生の果てに狂ってしまった人間がやっているんだとおもってみるたびに
悲しくなっていたが

283 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:07:51 ID:Dx7i1aFY0]
●朝日新聞からの書込規制が始まって起こった事実

 ・大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが無くなった
 ・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
 ・「小沢さん」を擁護する書込みが無くなった
 ・民主党を擁護する書込みが無くなった
 ・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが無くなった
 ・日教組を擁護する書込みが無くなった
 ・「ニート」レッテル張りが無くなった
 ・マスゴミ擁護の書込みが無くなった
 ・上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった
 ・低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+,ν速,東亜,極東等)
 ・主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加


284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:08:08 ID:X9T4yBJP0]
>>265
>鉄道板での糞固定との煽りあいが直接の規制原因ですの
なるほどね。

2ちゃんねるに着たばかりのやつは、煽り耐性がないから、
ちょっとしたことで、荒らしになるけど、そういう類のものかな。
しかし、内容がひどいな。

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:08:14 ID:wHjK78e90]
別に狂ってませんよ

いたって正常 むしろ快適だねw

286 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:08:21 ID:Z5CV7CYm0]
>>279
ID真っ赤だぞ

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:08:26 ID:YlWVcN3I0]
>>1
>>「あぼーん、あぼーん」といった意味不明な書き込みを多数投稿し

ワロタw

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:08:51 ID:k98R1K1a0]
>>277
短期間に大量のコピペをしたのが大きかったのかも
規制に関しては、誹謗中傷のレスは対象になってない

呆れてはいるけどww

★090330 rail「あぼーん」コピペマルチポスト荒らし報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238394458/

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:08:54 ID:1o6Wt1m30]
社員が鉄道板で煽られてファビョッて
会社から書き込みって感じなのかね?



290 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:08:59 ID:cHoTO41s0]
アカヒはなにしてんだか
しかし2chを見るのが業務の一環ってのはうらやましいな

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:09:00 ID:wHjK78e90]
真っ赤ねぇ

実況仲間はずれにされちゃって

寂しいぐらいかw

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:09:45 ID:8GIb60Bg0]
朝日新聞の中の人、街道にこってり搾ってもらえそうだね

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:09:47 ID:wHjK78e90]
ウヨちゃんだけでグルになって書き込みして何が楽しいのかなぁ

折角のインターネットなのにw

294 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:10:01 ID:CeSEokaq0]
朝日新聞社員「この部落民が!!!」


とは言っても
絶対に「チョン」、「チャンコ」とは
絶対に言わない朝日新聞wwwwww

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:10:31 ID:wHjK78e90]
ウヨちゃんは同じことしか書かないからなぁ

それだけだと飽きるでしょう普通

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:10:46 ID:RjncFN/80]
社員が2chばかりやっているから、ワザと規制食らうようにしたんじゃね。
まあアレだ。ザマー

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:11:13 ID:JnknxuxF0]
鉄道板ってことは政治朝鮮とは別の真性っぽい

298 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:11:14 ID:wyybSTow0]
>>283
ホントかよw

299 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/31(火) 19:11:30 ID:7g+sm2uN0]
>「鉄道路線・車両」板

なんでこの板なんだ。w



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/31(火) 19:12:00 ID:wHjK78e90]
テレビ局がニヤニヤしながらROMってるのは

可能性あるでしょう どこでも簡単にアクセスできるんだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef