[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/17 16:22 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】内村光良、完全復活の裏側(ゲンダイ)★2



1 名前:依頼あり ◆kyaku/V3ok @自由席の観客φ ★ mailto:sage [2009/02/21(土) 18:41:39 ID:???0]
 今月16日、夫人が第1子を妊娠したと所属事務所を通じて発表した
「ウッチャンナンチャン」の内村光良(44)。夫人とは元テレビ朝日アナ
ウンサーの徳永有美(33)。不倫発覚から、2年越しの交際期間を経て
05年にゴールインした。結婚4年目にしての“おめでた”ということになる。

 さて、内村夫妻は待望の“我が子”の誕生を前に、都内の高級住宅街
に豪邸も新築。発売中の「フラッシュ」によると、土地、建物を合計した
資産価値は4億円だとか。

 それにしても不思議なのが、ウッチャンの羽振りのよさ。不倫の末の
結婚とあって、仕事が激減していたはずだが……。

「テレビ局は女癖が悪い内村は使いづらかった。レギュラーを続々と打ち
切られ、昨年3月にはピンで『イッテQ』の1本というお寒い状況でした」
(マスコミ関係者)

 しかし、この間、DVDが内村の懐を潤したという。昨年3月に発売した
「内村さまぁ〜ず」はシリーズ7巻で20万本の大ヒットを記録。DVDの
値段は1本2200円だから、これだけで約4億4000万円を売り上げた
計算になる。さらに、今年1月には同シリーズのDVDを同時に3本発売し、
今月は「内村プロデュース〜円熟紀」、来月も「内村プロデュース〜俺チョ
イス」のシリーズを6本同時にリリースする。ほかに、「笑う犬2008秋
DVD―BOX」もヒットした。

 そんな中でレギュラーが「イロモネア」(TBS)、「イッテQ」(日テレ)、
「ザ・スリーシアター」(フジ)の3本あり、「スリー――」は深夜からゴール
デンに“昇格”しそうだ。

「若手芸人の魅力を引き出す内村の司会進行のうまさには定評があって、
彼との共演を機にブレークした芸人は『さまぁ〜ず』など数知れません。
大竹一樹は内村を“お笑い界”の師匠と仰ぐほど。テレビ局は内村の
そんな才能をムダにしたくないと考え、もっと起用する方向で動いている
のです」(芸能関係者)

ソース:日刊ゲンダイ(2009年2月18日掲載)
news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/21gendainet07026869/

前スレ(★1が立った日時:2009/02/21(土) 10:13:00)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235178780/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:18:08 ID:g6DSUx3V0]
お前らがゴリラ率いるが面白い面白いって言うから見つけて見てみた。
確かに面白かったけど、これ内村さまぁ〜ず並のゆるさじゃねーか。
よく地上波で許されたな。

102 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:18:28 ID:suSI6o5qO]
リンカーンのメンバーはダウンタウンかウッチャンナンチャン
どっちか選べって言われたらどっち選ぶんだろう

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:20:39 ID:DS3UMopz0]
>>1

ゲンダイのウンナン叩きは異常 (特にウッチャンへ)

>ウッチャンと結婚した徳永有美をレギュラー起用するTVマンはいないか (ゲンダイネット)
>内村光良&徳永有美夫妻に離婚危機説浮上 徳永が知人に職探しを相談 (ゲンダイネット)
>つらい年の瀬になる内村光良に「女房のため頑張れ」の声 (ゲンダイネット)
>PRに奔走する内村光良の瀬戸際 (ゲンダイネット)
>徳永有美とのゴタゴタから仕事が激減した内村光良の哀れな実情 (ゲンダイネット)
>知性や教養の世界に憧れる「腹黒い男」内村光良の交際 (ゲンダイネット)
>内村光良に捕まった井上和香が辿る道 (ゲンダイネット)
>内村光良が飛びついたパチンコのキャラクター話 (ゲンダイネット)
>“ドン底”内村光良の悲惨な実情 (ゲンダイネット)
>内村光良に集まる非難の声(ゲンダイネット)
>有力タレントに寛大なテレビ局もついに見捨てた内村光良の無責任さ (ゲンダイネット)
>内村光良のテレビ時代は終わった? (ゲンダイネット)
>内村光良の厳しい前途(ゲンダイネット)
>ウンナン レギュラー獲得は朗報だが… 公私ともにキツい内村光良 (ゲンダイネット)


一方、相方のナンチャンへの記事は、これだけ

>南原清隆の悪戦苦闘 (ゲンダイネット)

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:21:15 ID:UKmcTUco0]
>>101
上々はあれよりおもしろいの山ほどあるね

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:23:05 ID:C8/NGeiI0]
>>13
ニコニコで、頭がパーン動画ができてから、ソウカに対する見方が変な感じになった人が
多い気がしなくもないなw

106 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:23:10 ID:UwrWcvV9O]
旦那のある女との不倫が週刊誌にばれて、ドロドロの離婚劇やらなにやら、かなり揉めたからな。

107 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:25:13 ID:E0yHhDBVO]
今は創価脱会したおさるが失業中。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:26:52 ID:DpTgYPFtO]
若手を自分のテリトリーに取り込んで飼い殺しにするDT、とんねるずとは真逆だもんな
上下関係で押さえもしないし、卑下した弄りで笑いを取る事もない安心感がある

さまぁ〜ず、ふかわ、出川はウッちゃんと絡んでる時が一番面白いと思う

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:28:43 ID:+LGQ4pYm0]
ナンチャンも、そろそろ違う路線から返ってきてほしいな
デビューの頃のヒラヒラした変な髪型でやってたインドの
首振りダンスとかもう一度みたい



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:30:09 ID:HSaC+d6K0]
>>107
芸能界って創価脱会したらやっぱり仕事来なくなるもんなの?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:30:18 ID:rVDbz3CfO]
>>107 
え?!
脱会したの?

112 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:30:24 ID:OQK1E6/F0]
気分は上々の原チャリの旅が好きだった。あの番組は緩くて好きだったなぁ。俺の中で癒し系だった。


113 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:33:23 ID:XaWP5LTq0]
>>110
杉田かおるは日蓮正宗に。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:35:14 ID:0xGwJ+U+O]
お笑いに興味全くなかったのに
くりぃむとさまぁ〜ずの改名対決で一気に嵌まってしまった

115 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:36:58 ID:WC6VFT0N0]
モンキッキー脱会したのか
嫁のファンだったものとしてはうれしいかぎり

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:38:40 ID:C8/NGeiI0]
モンキッキーは改名してからボロボロだな。

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:41:42 ID:nkkyPIIl0]
内村は不倫して干されたのに創価のせいにするオタが犬作信者並にキモい件

118 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:43:50 ID:XYmz1PpjO]
>>108
確かにダウンタウンやとんねるずは若手に変なことさせて自分たちだけ笑ってるか、どうでもいいことやって若手に笑ってもらってるかのどっちかだもんな。
内村は若手の持ち味引き出して、視聴者に笑いを届けてると思う。
リンカーンなんかは内村メインでやればおもしろくなるだろうね。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:45:17 ID:CMy2HO030]
また男三人一人旅が観たい



120 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:49:28 ID:T3gqEdocO]
満腹なんとかのコントまたみたいなあ 
あれば面白かった


121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:51:57 ID:thwW0vF70]
徳ちゃんも学生時代に満腹ふとるのマネしてたそうなw

122 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:53:14 ID:CMy2HO030]
もう食べれないよぅ〜 さてハンバーガーでも食べよぅ〜

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:53:57 ID:1yK4gtlX0]
>>120
♪かってだね♪

124 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:54:38 ID:8by97MoW0]
創価にでも入ったのか?

125 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:55:16 ID:BSLOqs2SO]
>>122
今やったらマクドナルドと肥満児の母親からクレームきて
放送できないな

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:55:47 ID:c2AHwdgKO]
うっちゃんはきっと良い人さ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 21:57:15 ID:y+1LMZRo0]
最近、長いコント見たこと無いな。みんなショートコントだもんね。
ウッチャンが本気でコントやればブームが来るかも。


128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:58:16 ID:vfNuBcVu0]
カボスケもう一回やれよ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 21:59:09 ID:KwbffTdg0]
>>52
詳細、つか、つべにうpされてないかな。



130 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:03:04 ID:MQ/JU3T60]
>>118
適材適所というか、リンカーンはダウンタウンも若手も死んでるからな、
ウンナンは絶対的な面白さではダウンタウンに負けてるが、司会とか纏めるのでは
クセが無い分、相手が引き立つ


131 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:04:07 ID:JdP/vDDn0]
>>130
だからイロモネアの司会はだれでもできるとか言う奴がいるんだな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:05:25 ID:XaWP5LTq0]
>>128
あの番組でのココリコ田中の弄りは最高だった

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 22:17:41 ID:OCXvmd8w0]
気分は上々の内村・勝俣vs柳葉・哀川(スタジオゲストが一世風靡セピアのリーダー?)が印象に残っている。
ウンナンはバラエティーで若手にだけキツイ事やらせるのはなく、自分達も体を張っていたのが良かった。

134 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:18:21 ID:RPmtLGcKO]
テレビ局もギャラが安いMC使いたいからな

135 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:18:44 ID:3Skm54vF0]
全然裏側情報じゃねーw

136 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:19:23 ID:Swi9BPL0O]
>>107
数日前さまぁ〜ずの番組にロケ担当として出演してたね

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 22:19:39 ID:VbuRmTzq0]
>>130
>クセが無い分、相手が引き立つ
リンカーンで、お題に対して、面白い答えを出す大喜利形式をやったら、
さま〜ずがおもしろかった。しかし、そのコーナーは、消滅。

内村ならば「オレは、さま〜ずに負けている」と言えるけどね。

138 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:25:45 ID:nfXQEH070]
内村って特に面白いと思わなかったなぁ。コントのキャラは雑だと思うし。
ミル姉さんとか大嵐とか、どうも笑えない。上手くはないと思う。
良くも悪くも普通だから、面白いって意見にな反対してしまう。

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 22:34:18 ID:VcCNhxIfO]
略奪婚したクズ



140 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:39:47 ID:1ExaP6aU0]
理由ある太郎復活希望な俺は少数派か・・・。

といっても、ラスト2、3回の芸人引き連れてロケに行くパターンと、内村しきりでスタジオでひな壇芸人
が物事の理由をあーだこーだボケつつ推測するパターンのやつね。

まったくも〜、この感じを待ってたんだよ!と思ったら番組おわた。

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 22:42:35 ID:5gr2YEJe0]
ナンチャンは?TVで見ないけど消えたね。
干されているの?それともウッチャンに嫌われているの?

142 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:46:16 ID:xL8dTkSI0]
ゲンダイはチョンマスゴミの雄w

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 22:47:24 ID:qxtFLTGt0]
コンビだとギャラ的に使いづらいからな、もうピンでやるしかない
ピンだとくりぃむ爆笑さまのコンビと同じくらいのギャラランクになるんだろう

144 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:48:02 ID:P547P9AEO]
ウッチャンのドラムはスバラシイ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:50:16 ID:7KWIqy/X0]
リンカーンとか観てるんだけど、ダウンタウンと言うか松ちゃんの劣化が激しすぎ。かみまくりだし、ボケが寒いし…
ガキの大喜利もひどいw
いつからか、ダウンタウンは浜ちゃんの方がキャラが立つようになった。
ウンナンも地味なウッチャンの方か面白くて好きになった。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:52:46 ID:qvJBs1xjO]
内村はイロモネアやイッテQなんか見てるとつまらなくはない 
面白い部類に入る。 
南原がただのタレント化してるのが痛い

147 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:55:31 ID:XaWP5LTq0]
>>141
南原は舞台の方に入れ込んでる

148 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:55:46 ID:qQbtmxoHO]
チェン

149 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:58:13 ID:RE6Bwe7nO]
やしがにのウインクまたやんないかな。



150 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 22:58:23 ID:nfXQEH070]
そういやゲンダイって、ダウンタウンやとんねるずを貶してなかったっけ?
そして内村は上げるのか…。ゲンダイの裏側を知りたいw

151 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:00:15 ID:cm2B4DJq0]
>>149
あれ好きだった。プロも投稿可なのがよかった。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:01:36 ID:bnlhzY0u0]
今、ナンチャンは落語やってんのかな?
見かけないわ。

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:02:43 ID:PUVf2sno0]
周りのみんながMステ見ていたであろう時間帯はウリナリに夢中だった。
あの頃に戻りたい。
ウッチャンがコスプレする時メイクのお肌へのダメージが心配でしょうがなかった。

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:06:34 ID:Wdb4lzqBO]
>>153
おいおい
みんなウリナリ見てたぞ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:08:23 ID:dOM+BR+60]
>>153
そこは、みんながあいのりを見てた時に内Pを見てただろw

156 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:08:23 ID:Szy2SlDR0]
やるやらが事故で終わるまではダウンタウンを軽く捻ってた男だしな。
しょぼい事務所でも簡単には潰れない。
まあ、また何かしてレギュラー減りそうな気がしなくも無いがw

157 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:08:40 ID:3hwQp5KGO]
スリーシアターは内村さんと言うよりかはフルーツポンチやら我が家ならで持ってる。柳原いらない。

158 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:10:15 ID:nsAcHnet0]
金曜日はウンナンデーだったな。
ウリナリ観てから、気分は上々だったw

159 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:13:28 ID:/yqiaho+O]
ウッチャンいーよ
ウッチャン

キャラ作りが好き



160 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:13:50 ID:e2SweFURO]
今聞いたら下手だと思ったが 小学生の時 内村と勝俣が『春よ 来い』を演奏した時は感動した

161 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:18:59 ID:d9Nf/sA50]
ダウンタウンに完敗したウンナン
今もライバル意識みたいのあるのかな
若い時両者が共演した番組には妙にピリピリした雰囲気が漂ってたなー

162 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:19:32 ID:7foxdTx1O]
消防の頃、ねるとん見てみなさん見て夢逢いみてシャララ見てガキ使見てごっつ見てウリナリ以降他等々見てきた三組好きな俺。
あー芸能人ねるとんから飛ぶくすりからの流れでナイナイも好きだ。

さまぁ〜ずを一番活かせてないのはDT。これは異論は認めない。

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:19:43 ID:SSKHyQDeO]
定時制高校行ってて、「やるやら」のエンディングくらいしか観た事なかったw
その後、ガンで入院中に初めて「やるやら」を全部観た。
桜井幸子が出てたような記憶が・・・。
「知ってるつもり」のパロディやってたよね?

164 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:20:18 ID:33p8KpYQ0]
テレビはつまらん
ラジオやってよ、ラジオ
フリートーク聞きたい
ナンちゃんとさ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:20:27 ID:cWGgDfb90]
カボスケのテーマソングが好きだった
ウッチャンとはなんの関係もありませんが

166 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:20:39 ID:/tROk4T10]
>>161
もともとダウンタウンとは、そんなピリピリと火花散らすような
ライバルじゃなかったと思うけどなぁ
お互いに、やりたいお笑いの方向が違う同期の桜って感じに見てた

167 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:20:40 ID:fbzLcqzl0]
懐かしいな。モテないブラザーズや幻の蝶を捕まえる企画。山奥で車が入れ無いなんてナレーションで言ってたのに、思いっきりロケバスが映ってたのに笑ったが…
演出と言う言葉をウリナリで初めて知ったw

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:21:56 ID:zUFt59fh0]
>>84
あれだけ局の看板アナ食いまくってたら上層部は怒るだろうよ
しかも最終的に人妻を略奪したんだから

169 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:22:39 ID:Z8nq4reKO]
内P復活キボンヌ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:23:42 ID:7foxdTx1O]
>>161
ピリピリ?ねーよ。どちらも相手を認めてるよ。

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:23:55 ID:mGSQ3TYc0]
ウッチャンは今でも映画を作りたいんだろうな。

172 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:24:25 ID:8PrlhKZTO]
現代ってウンナン叩きに必死だったけど
何で手の平返したの?

173 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:25:26 ID:d9Nf/sA50]
>>166
昔特番でDTとUNがダブル司会やったけど、
DTが完全に主導権取っちゃってUNに話しふらない目も合わせないって感じだった

174 名前: [2009/02/21(土) 23:26:04 ID:qf5Yt1b10]
創価の影響力が落ちてるんだろ。

175 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:26:39 ID:XaWP5LTq0]
>>162
小学生がシャララ見ていたのかよ。
あの時間までテレビ見られるなんて親がよく許したな。

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:27:00 ID:dH0FEvif0]
お笑い風林火山が地味に好きだった

177 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:27:09 ID:BCUv9w/4O]
チェンは幸せものだな

178 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:27:17 ID:wSg6WtlK0]
創価の人間は一人残らず首をはねるべきだと思います。リアルで。

179 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:27:20 ID:hh7mNHiD0]
ウンナン、ダウンタウンは同志だろ?
売れないときに、一緒に苦労した仲だしな。




180 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:28:04 ID:driQ9ge/0]
玉職人のDVD発売予定は?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:28:19 ID:qghRmbhW0]
オセロの中島やベッキーも笑う犬で初めて見た

182 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:28:44 ID:7foxdTx1O]
>>175
シャララを見てたのは厨房の時。
雅人の部屋が大好きでした。まービデオあったしな。

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:28:58 ID:PUVf2sno0]
>>154
まだ中学生位だったから周りは音楽聞くのカッコいいみたいな空気だった気がする。

>>155
弟があいのり見るもんだからチャンネル争いに負けてよく不貞寝してた…。

184 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:29:07 ID:XaWP5LTq0]
>>179
松本は戦友って言ってるな。
4人が競演したのはいろもんのSPが最後になるのかな。

185 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:29:43 ID:emWWwzRRO]
ウリナリ復活まだああああああああああああああ

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:30:02 ID:SSKHyQDeO]
>>179

ダウンタウンがまだ深夜の放送だった「夢で逢えたら」で東京進出した時に毎回ウンナンに衣装を借りてたんでしょ?

187 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:30:26 ID:nnnPXxioO]
>>179
衣装とか貸し合ってたんだろ
何年かぶりに共演した番組で言ってたね

188 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:31:20 ID:j988HJxw0]
ナンチャンはカメラマンになったんじゃなかったの?

189 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:32:50 ID:XaWP5LTq0]
ハンケツ写真家かw



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:33:05 ID:jgVUfYpSO]
ナンチャンは狂言師だろ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:33:21 ID:ZK4ik7Ou0]
南原さんは眠れる獅子

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:33:23 ID:mClLe1JVO]
事の発端の おさるはどうしてんだろ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:34:14 ID:TiqRVgL50]
また九州男児とか命かげろうのキャラ見てぇぇぇぇぇぇぇ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:36:03 ID:iQyhzi+f0]
ウンナン桜吹雪は森脇ズラ疑惑が一番面白かった。というか、あれしか覚えてないわw


195 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:36:43 ID:33p8KpYQ0]
爆笑問題とウンナンのからみを見たい

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:37:10 ID:uI4T2Ge+0]
久本の配下に入ったんじゃないか?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:38:19 ID:YHfY9q30O]
ナンチャンは落語家になったよ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/21(土) 23:38:55 ID:UKmcTUco0]
1998年バラエティ視聴率ベスト10

1. 24.0% 進ぬ!電波少年 (日テレ)
2. 22.3% SMAP×SMAP (フジ)
3. 20.8% さんまのスーパーからくりTV (TBS)
4. 20.2% 世界まる見え!テレビ特捜部 (日テレ)
5. 19.4% ウッチャンナンチャンのウリナリ!! (日テレ)
6. 19.2% とんねるずのみなさんのおかげでした (フジ)
7. 19.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
8. 18.8% 特命リサーチ200X! (日テレ)
9. 18.3% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
9. 18.3% 速報!歌の大辞テン!! (日テレ)

2008年バラエティ視聴率ベスト10

1. 18.9% 行列のできる法律相談所(日テレ)
2. 18.6% クイズ!ヘキサゴンU(フジ)
3. 18.3% はねるのトびら(フジ)
4. 17.2% SMAP×SMAP(フジ)
5. 16.6% 爆笑レッドカーペット(フジ)
6. 16.2% ネプリーグ(フジ)
7. 16.1% エンタの神様(日テレ)
8. 15.6% とんねるずのみなさんのおかげでした(フジ)
9. 15.5% おしゃれイズム(日テレ)
10. 15.1% 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜(フジ)

199 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:42:00 ID:iU+121gRO]
南原の負のパワーは異常w




200 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/21(土) 23:42:46 ID:m6TRO7cB0]
ゲンダイは内村好きなんだなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef