[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 09:56 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 348
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

暇だしオンゲーのBAN解除してく



1 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/03/24(月) 15:10:37.02 ID:Y43uR8sr.net]
ID自体のBANは無理だからそれ以外ね
同環境でクライアントが立ち上がらないとかIPでBANされてるとかマザーボードのナンバーだったりGPUのナンバーだったりね
無事にできたら1000wm後払い

skype:
hack-kaihi

申請方法はskypeにてコンタクト追加 流れはskype追加→状況説明→作業開始
個人情報は全くいらないけど、作業中に見えてしまったものについては守秘義務があるから一切外には漏らさないよ

201 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/08/17(日) 22:05:20.07 ID:???.net]
小学生って罪ですねぇ^^:

202 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/08/17(日) 22:16:40.35 ID:???.net]
スマホゲーとかの垢BANとかは解除出来んのか?

203 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/08/17(日) 22:56:46.78 ID:???.net]
すいません勘違いしてました色々と、、、ごめんなさいm(_ _)m

204 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/08/18(月) 01:08:32.71 ID:fsxfZCDG.net]
>>196
PMのXigncodeや211のBANは解除できますか?

205 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/08/18(月) 18:57:10.11 ID:P5jpXWWT.net]
環境BAN解除代行
値段「1000amazon」
連絡先sk(live:mamimami02468)
環境BANされた時の主な症状:サブ垢を作ったりアカウントを買ったりしてもログインができない 等
「追記」
すでに10名以上とのお取引に成功しました。
今後は取引方法を変更しamazonギフト券での取引となります。

206 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/08/23(土) 11:14:11.41 ID:xCrr89Fp.net]
※取引方法を変えてから2件しか取引成立していないので
webmonyでの取引も可能とします。

207 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/08/29(金) 02:45:04.89 ID:???.net]
すごいなあ
解析とか改竄とかやってるけどミジンコもいいとこだわ
そういう勉強ができるところ紹介してくれないか

208 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/08/29(金) 18:54:52.77 ID:TB2xI/ag.net]
★詐欺とかいうガセ情報が出回ってますが、
心配な方は取引履歴お見せいたしますので
ご安心ください。

環境BAN解除代行
値段「1000amazon」
連絡先sk(live:mamimami02468)
環境BANされた時の主な症状:サブ垢を作ったりアカウントを買ったりしてもログインができない 等
「追記」
すでに15名以上とのお取引に成功しました。
購入方法:iTunes 1500円分になります。
iTunesのほうが売れ行きが良くなったので変更しましたが、価格次第でwmでも可能とします

209 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/09/02(火) 20:48:54.45 ID:???.net]
ここはネタスレだから多少はね?



210 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/09/05(金) 06:59:05.63 ID:???.net]
すいません、SteamのオンラインゲームでBANくらいまして
まだ、アカウント変えてはいるかという行為はしてないのですが
パソコンの識別番号を変えるツールを使えば変わるのかなとおもいまして
Steamのゲームとかでもできそうですかね?
よろしくお願いします

211 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/09/05(金) 16:17:38.39 ID:N9XbTVZI.net]
ツムツムもBAN解除出来る?

212 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/09/17(水) 11:07:05.07 ID:???.net]
できましぇぇぇぇぇぇぇんwwwwwwwwwwwwwwwww

213 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/10/01(水) 21:02:56.50 ID:DXsk1/65a]
AVA不正ツールBANです 解除できますか

214 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/10/06(月) 00:16:39.29 ID:h9CLe9zVI]
>>210
タイトルは?

215 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/10/09(木) 11:59:56.28 ID:K+vgUiXfR]
steamでVAC検出BANの場合、解除出来ますか?
ゲームタイトルはCSGOになります。

216 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/10/09(木) 16:51:58.60 ID:???.net]
で、結局やってくれるの?くれないの?

217 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/10/11(土) 02:14:38.19 ID:???.net]
STAP細胞はありまぁす!!

218 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/10/16(木) 18:52:18.31 ID:VS/Pw2sT.net]
2月ほどさぼっていた分終わりました。まだ連絡つかない方もいるので全てではないですが再開します。
おまたせした方申し訳ありませんでした。

219 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/10/17(金) 17:10:11.75 ID:27rzhMLd.net]
10月いっぱいで新規の受付締め切ります。購入者のサポートと相談中の案件以外は紹介制のみ新規受付をします。

あと全然関係無いですが支払いのある割合を書いて欲しいとのことなので今後、このスレでも他スレでも商売する方は参考程度に。

支払いアリソート
支払いアリ/支払いナシ/全体件数/解除成功率

1位AVA  41/781/822/99.9% 
2位CSO  11/202/213/100%
3位SA    7/401/408/96.6%
4位ガンオン2/15/17/88.2%
5位MMO  1/182/183/100%
6位パンヤ 0/12/12/100%
7位osu! 0/1/1/100%

番外マイクラ 3/0/3(鯖立て)

支払い期限を過ぎていない方はカウントに入れてません。
今後、この商売をされる方はAVA1本に絞るといいかもしれませんね。5%もの人が後払いでも払ってくれます。
先着1名の人に購入者1年サポート満了記念に作成していた各ゲームの解析データ.zipとBAN解除方法を5000wmで伝授します。
購入希望者はskypeまでどうぞ。うちで商品買っていない人でもいいですよー。根気よくやれる人が好ましいです。知識はなくていいです。
わかるまで説明致しますので。xigncode4に対する対策も済んでいますので3年くらいは安泰のはずです。



220 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/10/17(金) 20:31:13.69 ID:27rzhMLd.net]
>>219

221 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/10/18(土) 12:32:02.77 ID:???.net]
AVAは95%の人がタダで解除してもらったのか?

222 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/10/18(土) 13:50:09.02 ID:4nqn9LE2.net]
>>221
そういう事になりますね。お支払い義務もありませんので(プルプル

223 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/10/18(土) 17:04:53.13 ID:J2h1K9IXC]
AVA不正ツールBANです 解除できますか

224 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/10/18(土) 23:40:58.89 ID:???.net]
よく頑張ったね・・・ボランティアだ・・・

225 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/10/19(日) 03:27:45.78 ID:qfOqe5rI.net]
>>224
ひ、暇だからやってただけなんだからねっ///

226 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/10/19(日) 13:52:45.39 ID:???.net]
もう締め切っちゃのか。気づかんかった

227 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/10/29(水) 19:20:56.71 ID:???.net]
クソワロタ

228 名前:二代目 ◆aQ7lPA3RPY [2014/10/30(木) 06:25:45.89 ID:Yma9R0iW.net]
初代がこのスレッドでの新規受付を完全放棄しましたので私が担当になります。ニートなんで毎日居ます。
まだ他のゲームの解除手順をよく覚えきれていないのでAVAを中心に解除にあたります。
今日から3ヶ月間、AVA以外の解除は初代に教えていただきながらやろうと思っています。
_____________
|大きな変更が3つあります。
L料金完全先払い(とりあえず5000wm稼ぐまでは)
L購入者特典の1年サポートは付きますが私の知識量があまりありませんので初代に相談しつつサポートしていきます。
L支払いはwebmoneyとBitCashのみ。

【料金】
変わらず1000円です。

【余談】
私も元はここの客です。1000円という安さの割にはキッチリとBANが解除されていて、その後のトレース(追尾)などもされていません。
今も平和にゲームが出来ています。困ったことやくだらない事の相談にも初代がログインしていれば的確なお返事をくれました。
私もそんな風になっていけたらいいなと思っています。今も有料サービス(月1万+参考書代金)ですがC言語について初代から学んでいる最中です。
今後は此処に便利なツールを投下をすることが目的です。出来れば生活が出来るほどの顧客を集めたいです。

【SkypeID】
fine.hack


頼りない私ですが11月1日から担当になります。よろしくおねがいします。
初代の支援付きですが案件を3件いただいて3件とも解除に成功しております。
解除に失敗した場合は必ず返金致しますので、ご安心ください。

229 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/11/04(火) 15:37:00.68 ID:???.net]
金取ってるくらいだからまともなハッカーかと思ったら単に真似てるだけかよ
それならこっちは需要あるなら無料でやり方教えるぞ



230 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/11/04(火) 19:03:21.39 ID:???.net]
>>229
教えてくらはい

231 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/04(火) 22:19:59.94 ID:Nw/tec79I]
後払いなら別に3000でも4000でも出せたけど
先払いになると1000でも出せないなあ・・・

232 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/05(水) 23:23:53.67 ID:Rbvdefqy.net]
>>229
方法を下のメールアドレスに送って貰えると助かります
tinpo2ch@やふー.co.jp

233 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/09(日) 21:18:38.60 ID:wN2fmlPu.net]
リネージュの垢BAN復帰できる?

234 名前:二代目 ◆aQ7lPA3RPY [2014/11/09(日) 21:57:30.27 ID:fIwPLx7H.net]
>>233
アカウントBANは申し訳ありません。解除できません。

235 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/10(月) 09:14:46.05 ID:Xe+J1ZSE+]
>>234
コンタクト飛ばさせてもらいました
お時間がある時で構わないので確認していただけたら幸いです

236 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/10(月) 19:22:47.85 ID:Xe+J1ZSE+]
ありがとうございます!
本当にプレイできるとは思ってなくて
諦め半分で1000円出したんですけど、本当に驚きました
今こうしてAVAがプレイできています 本当にありがとうございました!

237 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/13(木) 14:13:37.89 ID:UPFueiUE.net]
>>228
いま送ったのですがいますかね

238 名前:二代目 ◆aQ7lPA3RPY [2014/11/13(木) 23:01:19.33 ID:k6c4EyKH.net]
>>237
いませんでした

239 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/18(火) 21:23:16.10 ID:p8kTae3+B]
サドンアタックのBAN解除してくれる人
コンタクトください
お金は払います
skype:viphacksa



240 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/18(火) 23:40:48.15 ID:ms5xc+0Nj]
メイプルBAN解除してほしい

241 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/21(金) 18:06:17.03 ID:o6STI44/b]
AVAのBANを解除いたします。
SS 
goo.gl/xN0oWh
goo.gl/OxGiq5
この2個の種類のみ解除可能です。ちなみにBANされたアカウント自体のBAN解除は不可能です。
なのでBAN解除後新しいアカウント作成してゲームをプレイしていただくことになります。
BANの種類についてなんですが「利用規約違反が....」の方は皆さん共通だと思います。
ですがチートや不正ツールなどでBANをされてる方はこれを解除後第二段階にメガネおじさんが出てきます。
てなかんじです。
-------------------------------------
メガネおじさメガネおじさんが出てくる場合 3000WM
利用規約違反のだけ場合 2000WM
先払いでお願いします。
連絡方法 SkypeID reiku2san の方までお願いします。

242 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/22(土) 16:35:13.28 ID:yccPbfYhI]
環境BAN解除
先払いで
2000webmoney
skype:harrypotter12131

243 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/22(土) 16:52:47.72 ID:yccPbfYhI]
環境BAN解除
先払いで
2000webmoney
skype:harrypotter12131

SA 着色WHあります

244 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/23(日) 00:48:16.85 ID:Sf1wY1vlo]
ちなみにまだつかえる升ってあるの?

245 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/23(日) 14:28:26.94 ID:0Dc7Jllto]
SAはあります
skype:harrypotter12131

246 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/23(日) 14:44:31.96 ID:0Dc7Jllto]
BAN解除代行
2000webmoney
skype:harrypotter12131

247 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/23(日) 18:28:15.06 ID:Sf1wY1vlo]
AVAは升まだある?

248 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/26(水) 17:21:01.12 ID:HJ8CRJmZD]
AVAで仮想環境ってことでゲームができません
どうすればいいですか

249 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/11/26(水) 22:18:21.26 ID:dr5+SwFmc]
>>248
俺も同じ症状だわ
今日のメンテからAVAが起動できない



250 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 01:25:33.10 ID:l3d6Z5j+2]
>>248 >>249 なんか回避できたわwww
まだなんで回避できたかよくわからないから先着一名で
実験台になってくれる人は SkypeID souru9116まで

251 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/11/27(木) 02:01:25.58 ID:GqsL4ZJvF]
同じく仮想環境って出る・・・

252 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 03:49:27.02 ID:l3d6Z5j+2]
実験台の人回避できたら 4000wmで売ろうと思うけど 買う人おるか?

253 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/11/27(木) 04:53:53.66 ID:uWk0P/7Bx]
過去BANに使用するツールに対策きたのかな
前にhack-kaihiって人にBAN解除してもらったんだけど、もうやってないのかな
チャットでメッセージ送ったんだけど、今のところ返信ない
二代目のfine.hack(?)って人に依頼すればええのかな
他にも解除代行の人いてよくわからん

254 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 05:53:28.00 ID:l3d6Z5j+2]
>>253 昨日から対策されて前のやり方じゃ出来なくなった
回避は一応できたけど なんで できたかわからんから
今 実験台になってくれる人探してる なってくれるならsouru9116追加よろ
先着で一人までね

255 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 15:33:37.06 ID:l3d6Z5j+2]
証拠になるか分からんけど gyazo.com/fa4ed9d647d3a6337e18e22201d82ca4
アダプターのやつ見てもらえれば回避出来てるのがわかると思う

256 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 16:05:28.84 ID:r/GaqEwk.net]
初代です。2代目より11/20〜11/25まで入院すると連絡をいただいたのですが今も連絡がつきません。
AVA運営が大きな対策をされたのでお支払いが済んでいる方のみご一報ください。一報をくださる前に気づいた方はそのままでOKです。

257 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/11/27(木) 17:42:46.36 ID:???.net]
2代目は逃走ってオチですか?

258 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 19:15:21.26 ID:YLAR3FaCV]
>>1はプログラマーかなにかなの?
よかったら来年アングラ系の少し儲かることやりそうなサイト立てるから誘いたいw

259 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:avanoakaunnto@gmail.com [2014/11/27(木) 19:43:11.05]
みなさん新しいBAN回避の方法はみつかりましたか?



260 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 19:55:01.29 ID:l3d6Z5j+2]
実験台〆

261 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 21:57:31.35 ID:YLAR3FaCV]
AVAの掲示板でも聞いてたな
かそーかんきょー

262 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:avanoakaunnto@gmail.com [2014/11/27(木) 23:33:28.97]
実験台としてやってもらいました
過去にBANくらって仮想環境でプレイしていたのですが今回やってもらいできるようになりました
同じような方はスカイプIDsouru9116までどうぞ!!

263 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/27(木) 23:34:43.99 ID:l3d6Z5j+2]
実験台の人起動確認できましたー

自分が最初にした回避より省略可できたんで 2500wmで販売しまする
先払いでおねがいします ちなみにゲームに限られますが
成功しなかった場合 ウェブウォレットで返却することができます。
ご依頼はsouru9116まで

264 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/28(金) 07:58:32.56 ID:HiMn7Z1P.net]
>>257
以前お話した時はせきがひどかったので肺炎か風邪をこじらせたか童貞をこじらせかだと思うので恐らく戻ってくるとは思います。

265 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/11/28(金) 08:06:22.58 ID:???.net]
そうですか童貞をこじらせると死に関わりますお大事に

266 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/29(土) 17:19:41.82 ID:cJpBEzoL6]
2人目回避成功しました(実験台の人と合わせて)
まだまだ受け付けてますので2500wmを用意して SkypeID souru9116まで

267 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/29(土) 23:45:13.57 ID:cJpBEzoL6]
3人目成功しましたー

268 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/11/30(日) 13:26:52.16 ID:C0V7PI67S]
起動する方法は見つけたけど、起動毎に設定変えないといかんから面倒だな

269 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/30(日) 13:54:19.46 ID:4STBVeMlz]
>>268
どのような方法でしょうか?教えていただけませんか?



270 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/30(日) 15:09:19.26 ID:0uQhj2xQu]
>>268さんの起動方法は自分のものと違いますね 間違えられる可能性もあるので一応書いときますが
自分の回避は一度設定しちゃえば後はいじらなくても起動します

271 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/11/30(日) 21:30:17.51 ID:VYBWgjY1s]
Skype ID souru9116さんに仮想環境解除の件で頼んだ所、親切丁寧に設定してもらいました。
同じ症状の方がおられたら安心して頼んでみてください!

272 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/01(月) 23:46:54.49 ID:xsNrHO5ZQ]
仮想回避 2000Amazonギフトでも取引します
2500wmもしくは2000Amazonギフトを用意して souru9116までご連絡ください

273 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/12/02(火) 01:03:28.03 ID:RVI+tzWAd]
BAN回避 代行
souru9116 さん
simo05188.wix.com/simohaxx#!collections/c1faw
avasukinakata.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
daikouhanbai903.blog.fc2.com/blog-category-6.html

274 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/02(火) 01:59:11.30 ID:4GOuEBczL]
>>このURLは?

275 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/02(火) 01:59:36.72 ID:4GOuEBczL]
>>237

276 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2014/12/02(火) 02:07:25.11 ID:RVI+tzWAd]
BAN回避してくれるとこ

277 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/02(火) 16:55:22.33 ID:4GOuEBczL]
4人目回避成功しましたー
2000Amazonギフトもしくは2500wmで回避します  souru9116まで

278 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/02(火) 17:00:50.85 ID:uV64jjSe9]
>>277
回避ありがとうございました
四人目に当たるものです
また機会があればよろしくお願いします

279 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/03(水) 19:59:32.81 ID:LOJEp47Lv]
あと関係ないけどSkypeのリゾルバからIP見られるのを防ぐ方法あるけど需要ある?



280 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/12(金) 21:52:49.88 ID:uTktwm0KY]
回避5人目・6人目ともに成功しました
仮想回避 2500wmもしくは2000Amazonギフトを用意して souru9116までご連絡ください

281 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/13(土) 03:14:59.85 ID:hDO2RdlSR]
7人目回避成功しました

282 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/13(土) 12:49:56.95 ID:VbrZH4FAt]
自分もsouru9116さんに回避して頂きました。
本当にありがとうございました。

もしこれでも心配な方は@hiyakasi25 Twiiterに連絡してもらえば!

283 名前:ネトゲ廃人@名無し [2014/12/13(土) 20:20:06.85 ID:hDO2RdlSR]
8人目 回避成功しました

284 名前:ネトゲ廃人@そうだ選挙に行こう [2014/12/14(日) 19:39:39.53 ID:IP3npHEQp]
AVA仮想環境回避 Amazon一時廃止します その代わり wmを2000wmにします
間違えてAmazonカードを買わないように注意してください

285 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/01/01(木) 23:46:29.00 ID:7tYz1+hBn]
過去BANの回避ってあります?

286 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/01/02(金) 22:59:40.54 ID:PQX5pOf5O]
AVABan回避希望です
環境Banです

287 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/01/10(土) 01:42:30.70 ID:CkhzX8MUx]
過去BAN 環境BAN回避します souru9116まで

288 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/01/20(火) 17:27:39.74 ID:TeKiP4ckp]
ここに書くのも角違いかもしれんけど IP(環境BAN) リア友のせいで食らってしまって 依頼しようと思ってるんやけどblog.livedoor.jp/warasibe42/ この人って実績有る?

289 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/01/25(日) 18:47:37.55 ID:uFeeDBa/X]
過去BAN 環境BAN回避します souru9116まで



290 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/02/03(火) 09:24:41.40 ID:lb9mIzHwX]
環境BAN回避1000wm  hisya0729まで

291 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/02/10(火) 03:54:49.55 ID:RERDgcxWC]
過去ban 環境ban回避します 環境 過去banともにAmazonギフトにします
詳しくはsouru9116まで

292 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2015/03/01(日) 14:49:19.55 ID:w8gzEKv9K]
ban回避依頼したいけどここの奴全員詐欺くさくてたのめねーわ

293 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/03/02(月) 22:50:52.12 ID:KWlK2NrQT]
環境BAN1000wmです。
sihomi0729

294 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/03/09(月) 17:10:32.30 ID:H9En1iDCP]
simo05188.wix.com/simohaxx#!collections/c1faw
このサイトでBAN回避頼んだんですが金渡したら適当な事やられて結局BAN回避成功しませんでした。
それから金は戻ってきませんでした。
詐欺サイトです注意してください。

295 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/03/09(月) 18:51:33.13 ID:H9En1iDCP]
simo05188.wix.com/simohaxx#!collections/c1faw
こいつはまじで詐欺師
BAN回避出来てないのに施行したので〜wとか言って金とられてブロックされた
これなら誰でも出来るだろ適当に遠隔操作して終了、ばいばいって
絶対にやめとけ

296 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/03/10(火) 18:12:36.08 ID:fe5SDbr/Y]
simo05188.wix.com/simohaxx#!collections/c1faw
ここで詐欺られた

297 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/03/10(火) 18:14:07.71 ID:fe5SDbr/Y]
回避できてなくても回避しようとするだけで4000WMだってw

298 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/03/12(木) 11:26:43.45 ID:HAs/vNXyG]
ワシもそこで1回相談したけど、怪しくてやめたわ!
その回避は僕しかできないですね、とか言うし。
その症状は会員にならないと無理ですね、とかね。
失敗したときの話もしたけど、全額返金って言ってたけどな。
けど怪しくてやめた。

他の人に依頼して成功したけど
他の人は良心的だったなー
二人に頼んで一人失敗だったけど、後払いでいいって言われたしこっちもやってもらったから払いますって言っても受け取らなかったなー

299 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/03/13(金) 14:12:39.08 ID:hCKScVuM1]
BAN回避ってぐぐったら一番上にあるから頼んだら、俺も詐欺されたんだけどwwww



300 名前:ネトゲ廃人@名無し [2015/03/15(日) 11:31:31.33 ID:d2E6+1KpF]
詐欺師はほんまにクズやな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef