[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 18:36 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 584
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RMTer・厨だらけ】DEKARON デカロン 庭 晒しスレ



1 名前:名も無き求道者 [2008/02/10(日) 08:33:13.67 ID:Sz1gVBCv]
Siz鯖登場。
RMT装備剥ぎなんでもありの厨だらけギルド庭の晒しはこちらでお願いします。

質問スレ
【メンテは】DEKARON質問スレpart9【水曜】
live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1165847081/

こんな感じでおもしろい情報どんどん付け足しよろしくお願いします

DryEyes(サマナ)(DADACubic)マスタ 初代RMT王者 旧鯖にて詐欺 新鯖にて必死にPLした高校生にふられる
イプキス様(ハンタ)(イプキス)幹部 装備剥ぎ 精神病院から幼稚園児が上陸だ!! 元祖基地外 イプキス!!!
吉光(サマナ)(ドラキー)

301 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/27(火) 12:52:14.57 ID:dOXKZa9G]
匿名で書いてた庭が名前出し始めてワロタw

302 名前:cの人 [2008/05/27(火) 16:25:39.16 ID:ZyaOH2uT]
イプキスにp太郎。。。
まだ頑張ってるんだなァ
懐かしすぎるw
自分未だに96で眠ったままだww
久々に覗いたけど、思ったより晒されてる人いないんだね

303 名前:名も無き求道者 [2008/05/27(火) 17:22:13.73 ID:wEo6OAxa]
DADAまだいたのかw

旧鯖でフレ相手に詐欺していなくなったと思ったら新鯖に逃げてたとはなw

304 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/27(火) 18:13:33.68 ID:EPR6SLRK]
新鯖は旧鯖で詐欺・狩りパクしていたようなやつばかりだからプレイするなら
旧鯖へ。

新鯖思いっきり過疎らせて統合させようぜw

305 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/27(火) 18:16:31.14 ID:SFd2uFZ3]
折角厨を隔離できたのに統合は勘弁

306 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/27(火) 19:16:07.94 ID:Zl1F1O6R]
統合はないって結構前に運営に聞いたが当時は統合してほしかったが、今となればどうでもいいよな

307 名前:庭にわ鶏が二羽居る? mailto:age [2008/05/27(火) 20:39:44.80 ID:pND4aD2z]
質問スレに晒しスレ立てるなヴォケ
という事でこれからは庭に関する質問スレでお贈りします!
晒し行為無しで庭に関する質問をドシドシ書き込め〜
注意事項 庭の方は是非質問に答えるように(sageで)
質問者又は質問に答えれる方(ageで)


308 名前:庭にわ鶏が二羽居る? mailto:age [2008/05/27(火) 21:17:20.65 ID:pND4aD2z]
質問スレに晒しスレ立てるなヴォケ
という事でこれからは庭に関する質問スレでお贈りします!
晒し行為無しで庭に関する質問をドシドシ書き込め〜
注意事項 庭の方は是非質問に答えるように(sageで)
質問者又は質問に答えれる方(ageで)
悪例 >>251 >>263 >>277 特に277何言っての?ゲーム内って…此処で解決しろ!

309 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/27(火) 22:23:19.51 ID:Xf9OiqTw]
ゾロお(≧▽≦) 確かこんな奴。
こいつは真性のキティじゃないのか?

狩り場に人が使っていようが、使用中の叫びがあろうが、
自分が使用宣言出せば使ってもいいと思ってるんだな。

いつもいつも同じ事でトラブル起こし、マジでバカだと思ったよ。




310 名前:名も無き求道者 [2008/05/27(火) 23:43:57.38 ID:9hQniyWU]
>>309
ストーカー?

311 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/28(水) 02:58:52.92 ID:YyNVbt9J]
>>306
そりゃ運営側が「そろそろ統合するか」なんて言うわけ無いしな

VIPPERにすら見限られたSiz吹いた

312 名前:名も無き求道者 [2008/05/28(水) 03:27:23.67 ID:4TUFldpM]
質問スレに晒しスレ立てるなコケコッコー
という事でこれからはホールドに関する質問スレでお贈りします!
晒し行為無しでホールドの夜の営みに関する質問をドシドシ書き込め〜
注意事項 関係者各位の方は是非質問に答えるように(sageで)
質問者又は質問に答えれる方(ageで)
悪霊 特に277何言っての?ゲーム内って…此処で退散しろ!


313 名前:名も無き求道者 [2008/05/28(水) 03:33:31.03 ID:4TUFldpM]
あ そうそう

PVシステムって何のためにあるの?
PKシステムって何のためにあるの?

相手を倒すためじゃないの?

システムで決められた範囲内で負けてんだからさぁ
仕様で負けてるんだから、嫌だったらNONに逃げなよ^^

314 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/28(水) 05:45:49.76 ID:YyNVbt9J]
誰に向けられた書き込みなんだか全然わからん

315 名前:庭にわ鶏が二羽居る? mailto:age [2008/05/28(水) 07:42:46.36 ID:+YHhYSLk]
ただ今名簿制作中!吉光 エリウス P太郎 マド Ryu☆ 金剛番長 ヒデ meruemu リノア ショックシャイン まる(本家)省 ちょっちょ 怪盗チキン アンネローゼ Stars.elicsトリニティー 伝説の狩人 霊光シンケン 壱護itgo 曹操猛徳 軍茶里明王 戦火 血冬 位しか知らないので誤字脱字抜けてるメンバーいたら教えて

316 名前:庭にわ鶏が二羽居る? mailto:age [2008/05/28(水) 07:55:58.33 ID:+YHhYSLk]
再度確認
庭ギルメンは sageでその他のカキコされる方々は ageで φ(.. ) 晒し行為はしないようにね!! 庭に関する質問をドシドシ書き込め(^ε^)♪

317 名前:名も無き求道者 mailto:jgggjgkkklk [2008/05/28(水) 10:53:38.25 ID:x+7+wWDf]
DEKARON デカロン 庭 晒しスレ で 
晒し行為はしないようにね!! 庭に関する質問をドシドシ書き込め(^ε^)♪
って;;あほか?こいつ



318 名前:名も無き求道者 [2008/05/28(水) 13:00:32.16 ID:4TUFldpM]
ここは庭のファンBBSなのか?


319 名前:名も無き求道者 [2008/05/28(水) 13:00:47.24 ID:4TUFldpM]
ここは庭のファンBBSなのか?




320 名前:名も無き求道者 [2008/05/28(水) 17:18:30.75 ID:evO9dIcA]
>>289
マーサ王は引退してんじゃないか?
全然見かけないからさ・・・

実際さ痛い房と揉め過ぎて飽きたんじゃね?
不安なのは課金王が引退したデカロンの今後が心配・・・
けど俺は課金したら負けと思っているけどw

321 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/28(水) 19:47:24.89 ID:YYLr/3oN]
ゾロお(≧▽≦) 確かこんな奴。
こいつは真性のキティじゃないのか?

狩り場に人が使っていようが、使用中の叫びがあろうが、
自分が使用宣言出せば使ってもいいと思ってるんだな。

いつもいつも同じ事でトラブル起こし、マジでバカだと思ったよ。

322 名前:^^ [2008/05/29(木) 10:34:10.97 ID:4vqucgTE]
>>313
でも正直 pkerて自分より低lv かつ 多人数でしかできない奴おおいですよね。
同lvくらいでしたのであるpkerにpvいどみまくったら忙しいとか全無視><
pkするなら誰でもやったる!くらいの気概があればpk歓迎なんですが・・・

323 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/29(木) 11:18:05.76 ID:SMxcbgiA]
質問スレに晒しスレ立てるな という事でこれからは庭に関する質問スレでお贈りします!
晒し行為無しで庭に関する質問をドシドシ書き込め〜
注意事項 庭の方は是非全力で質問に答えるように(sageで)
質問者又は質問に答えれる方(ageで)
悪例 >>251 >>263 特に>>277何言っての?ゲーム内って…此処で解決しろ!

324 名前:名も無き求道者 [2008/05/29(木) 11:56:00.36 ID:koVfkgpk]
ところで、庭って何?
過疎サバでのお話?

325 名前:名も無き求道者 [2008/05/29(木) 12:02:34.50 ID:lo0tQypS]
>>322
同レベかはわかりませんが、同物資ドロップMAPがメインですね。
私は物資集めは基本ソロだし相手がPTだろうが邪魔であれば関係なくPKします。


326 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/29(木) 12:10:19.08 ID:eBeRz/0Z]
誰かキャラ交換しないか?
または引退した人キャラくらはい

327 名前:^^ [2008/05/29(木) 12:14:56.00 ID:4vqucgTE]
>>325
それならやられたほうもまだ納得だしいいかもですね。どうも自分よりLV上、
人数多いならしないという人が多いと思います。
同lv帯でソロpkならやられるほうもやられたなぁとまだ納得できるのではと
思います。今のpkerのほとんどが下位物資mapかつ多人数という姑息なpkしかできないので
つまらないと思います。

328 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/29(木) 13:39:46.83 ID:7cEh5E0v]
PKされたらやりかえしにいけばい
相手が大人数だったら人集めていけばいい
別にたいした問題じゃない

329 名前:^^ [2008/05/29(木) 14:01:28.71 ID:4vqucgTE]
確かにやりかえせばいいだけなのですが根性ないのがほとんどでつまらない。
PV挑んで拒否するようなのがPKするのは どうなんだ?!と思います。



330 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/29(木) 16:47:36.31 ID:x2pZbCWg]
PKとPVって全然違うから一緒に考えるのもどうかとおもう
PVは好きだけどPKは嫌いってやつもその逆もいる
別に援護してるわけじゃない
ただ、ちょっと捉え方が違うんじゃないか?っておもうね

331 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/29(木) 17:55:42.42 ID:RMbe7HzH]
PV=正義・正当
PK=悪・非道

PKを好んでする人は、悪になりたい
PKを嫌う人は、自分は正義でありたい
PVを嫌いPKを好む人は、自分が好きな事だけをしたがる、快楽主義
PVを好みPKを嫌う人は、前述の通り、悪、嫌われる事を好まない
両方嫌いな人は、面倒臭がり、自分に利益が無い事をやりたがらない

332 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/29(木) 18:30:23.62 ID:+b3lJ5Pd]
>>331
善悪論で語るとおかしな方向に行っちゃうと思いますよ


333 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/29(木) 18:40:01.88 ID:RMbe7HzH]
>>332
こういう傾向があるってだけ

334 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/29(木) 19:37:10.61 ID:f7FORXlW]
PV=どっちが強いか真剣勝負
PK=相手をただ殺すための行為、確実に不意をついて先制攻撃できるなど

335 名前:名も無き求道者 [2008/05/29(木) 23:50:43.94 ID:2KyW93W3]
>>334
俺さPKじゃ負けた事がないのにさ
PVじゃ負けるのだが、やっと理由が分かったw
いつもPKじゃ相手に単発スキルを浴びせるけどw
PVじゃ無理だしなw

336 名前:名も無き求道者 mailto:jgggjgkkklk [2008/05/30(金) 00:14:34.52 ID:ZKEkVqU5]
アカネで装備落ちるのはいいとしても
範囲が当たら無いのはどうなの?

同lvとヤッテモナー・・・。

各職に、これからも新スキル来ると思うが
範囲スキルばっかりっぽいしな・・。


337 名前:名も無き求道者 [2008/05/30(金) 03:23:34.63 ID:EN2/alXg]
仕様を行使することが悪・非道になるのか?
悪・非道であるならば、それを仕様として認めているのはなぜ?

338 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 04:35:39.13 ID:PX6pf8IE]
PKなんてゲーム要素の一つだろ
ゲーム内で他人のキャラクターを攻撃するのが悪だとか非道だとか意味分からん
そういうゲームなんだから、嫌なら違うゲームやりゃいいのに

339 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 08:13:49.93 ID:2VqOroUe]
PKは仕様、そんな事いちいち議論すな!こっちはモラルの事を言ってるんだから仕様は仕様!素直に受け止めれ



340 名前:^^ [2008/05/30(金) 08:59:19.97 ID:KD3/2O0M]
PKてある程度腕?に自信ないとできないべ?すぐ逆にやられて負けて死んででもねぇ;;
ならPV挑んでみたくならない?
不意打ち意外でさぁ〜><
やはり前もって補助かけたくって襲ってこられたらKBしてきついんだわw

341 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 09:49:28.73 ID:MFWi7YOJ]
>>340 PKされた相手見つけて今度は自分がPKしてやれば条件は一緒

342 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 10:16:42.47 ID:2VqOroUe]
pvって負けて言い訳する方が多いからヤニナルンだよ…だ・か・ら pkします!

343 名前:^^ [2008/05/30(金) 11:12:09.02 ID:KD3/2O0M]
pvてpkよりいい訳できなくない?pkなんていい訳する必要がないからだろ??
(本来 される側は負けて当然。タゲもMOBで取っている上に装備も対人にしていない
しスキルすら入れ替えている。)
そんな相手に勝ったというのが そもそもおかしい><
この前LV上の2人がPKしてきて1人は倒し2人目と交戦中 3人目にやられてしまった。
5LVくらいまでならなんとかPKでもPVでも勝てるがそのPKした相手見つけて
PV挑んだらやはり弱かった;;装備も明らかに上なのにねぇ><
てか 前々関係ないけどそこらのPKERよりPV好きのやつの方がずっと強いやつ
多いという感想かな。不意打ちしないと基本的に勝てないのが多すぎるね。。

344 名前:名も無き求道者 mailto:jgggjgkkklk [2008/05/30(金) 11:51:23.86 ID:ZKEkVqU5]
ココヮ 晒死スレ グチスレ チガウ


345 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 11:53:59.71 ID:sBsxuKF9]
ChunSaが垢売るらしいぞ

346 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 14:53:55.56 ID:fLZW5g0+]
じゃあ、早く通報しろ

347 名前:名も無き求道者 [2008/05/30(金) 15:16:06.46 ID:PoOtsm1x]
aaaああああああああああああああああああああ

348 名前:名も無き求道者 [2008/05/30(金) 15:17:28.27 ID:lCFBb/Dh]
hi^-^

349 名前:名も無き求道者 [2008/05/30(金) 15:24:01.44 ID:fDxt5U2O]
sizサバの過疎凄すぎる
誰か助けて〜〜



350 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 15:25:53.31 ID:/OpGQXTh]
相変わらず無法地帯だなこのスレ

351 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 16:27:01.60 ID:uqABt5q8]
俺ChunSaの垢買おうかな
いくらででてる?

352 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 16:57:46.93 ID:MFWi7YOJ]
>>345 ソースは?

353 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 17:47:09.77 ID:YdD22E8I]
>>351
本人いわく15万〜らしい

354 名前:名も無き求道者 mailto:jgggjgkkklk [2008/05/30(金) 18:46:05.71 ID:ZKEkVqU5]
>>353
デカのやりすぎで頭逝ったか?

今まで最高いくらでID売れたんだろ?8万は聞いたことあるが

355 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 19:11:44.93 ID:bO8wb4Rt]
ここで堂々とこんな話されてたら接続IP見張られて
接続されてる都道府県が変わったとたんにバン
されそうですね!


356 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 21:45:23.06 ID:UmizYc+m]
>>352
trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c452249

357 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/30(金) 22:13:08.24 ID:fLZW5g0+]
13:50に近い時間帯のログ調べればハッキリするな。
よし通報しろ

358 名前:名も無き求道者 [2008/05/31(土) 01:28:58.87 ID:lvKeAq38]
リリスなんとかってやつじゃないの?

359 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/31(土) 09:53:43.38 ID:OnjvJ20+]
昨日ChunSaいたけど思いっきり本人だったぞ?w



360 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/31(土) 10:10:51.80 ID:kOazPBkj]
元ChunSa乙

361 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/31(土) 13:12:48.32 ID:cbyfTQdC]
ChunSaってLv130近いはずだぞ。
上のソースじゃ120前後って書いてある。
Chunsaではないと思うのだが。

362 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/31(土) 13:16:38.53 ID:Z+fqwV+/]
特定されないように少し低めに言っておくのはよくあること

363 名前:ChunSa mailto:sage [2008/05/31(土) 14:51:44.62 ID:pRJ7j4oU]
そうだなぁ・・・とりあえず通報してみたらいいねW
15万で売れるのか?
焼肉食いにいけるじゃないか^−^


364 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/05/31(土) 16:06:52.31 ID:cbyfTQdC]
特上寿司おごってくれ!!!!

365 名前:ChunSa mailto:sage [2008/06/01(日) 01:47:25.41 ID:7pLPbH+r]
>>364 じゃあお前その後の呑み担当な^−^

366 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/02(月) 14:50:17.38 ID:2JNgj0iK]
ラララライ!ラララライ!

367 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/02(月) 14:53:05.06 ID:o122vR/w]
イケイケGO GO!!

368 名前:名も無き求道者 [2008/06/02(月) 22:06:20.71 ID:D0RgwiXB]
質問スレに晒しスレ立てるな という事でこれからは庭に関する質問スレでお贈りします!
晒し行為無しで庭に関する質問をドシドシ書き込め〜
注意事項 庭の方は是非全力で質問に答えるように(sageで)
質問者又は質問に答えれる方(ageで)
悪例 >>251 >>263 特に>>277何言っての?ゲーム内って…此処で解決しろ!


369 名前:名も無き求道者 [2008/06/03(火) 18:05:24.43 ID:3C0B8Dp/]
>>368
空気読もうぜwww 



370 名前:名も無き求道者 mailto:age [2008/06/04(水) 12:52:24.26 ID:PSON5u8e]


371 名前:イプキス様 mailto:sage [2008/06/06(金) 20:05:48.66 ID:NfXnbCGY]

--------------------------------------------------------------------------------
売り
SIZ鯖 138±5 ハンターアカウント売り #c455342



#e2940457, at 2008 06/04 10:08

name
nomak UIDsajMKiqt
contact
TelX エスクローX
羽所持(再発行不能です)
イベントリ1拡張
倉庫1拡張
適正LV装備+4〜+9を全身装備しています

オプションなど詳細をご希望の方は
lelouch-zero@hotmail.co.jp まで
お問い合わせください

ご予算の提示があれば交渉もスムーズに行えます
WMでの取引は行いません
お電話にて直接交渉も可能ですが、まずはメールにてお願いいたします。

基本アカウントと装備品のセット販売とさせていただきますが、交渉も可能です。

買ってください

372 名前:名も無き求道者 [2008/06/07(土) 04:21:56.52 ID:2ax0DD+R]
alph
☆CRISIS☆
イプキス様

のどれかだな

373 名前:名も無き求道者 mailto:jgggjgkkklk [2008/06/07(土) 05:25:59.88 ID:nDH9cyl6]
やっぱりSIZ鯖でキャラを育成し続けて過剰の中での俺TUEEEは
むなしさしか残んないんだろうね。


374 名前:名も無き求道者 [2008/06/07(土) 12:04:38.36 ID:V6YUpXJO]
元イルミ?のalphってハンターは最近まったくみないがそいつで決まりか?

375 名前:名も無き求道者 [2008/06/07(土) 12:26:40.64 ID:v2Gh9vhn]
+9持ってるやつこの中で一人しかいないだろ

例の基地外\(・o・)/

376 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/07(土) 16:27:58.06 ID:VtZGKT0S]
sizは過疎過ぎるから高レベの垢売りは即バレしちゃうんだなw

377 名前:名も無き求道者 [2008/06/07(土) 16:55:52.62 ID:DJRDD/Fz]
どうみてもワキガで決まりじゃないか…

こんなクソ垢誰が買うんだか

378 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/07(土) 17:02:05.42 ID:lNScPdJ+]
クライシスはそんな高レベルじゃないよな、庭でもないし
どう見てもイプキスです本当に

379 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/07(土) 17:28:40.66 ID:MbfO4tmR]
買います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



380 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/07(土) 23:12:09.83 ID:16pm9HXV]
sizの高レベルは垢売りに出したら特定すぐできちゃうね。

そして買ったら即BANで涙目に・・・過疎鯖の垢は売り物にならんね本当。

381 名前:名も無き求道者 [2008/06/08(日) 04:32:25.00 ID:kWwJkm0B]
クライシス、TERU、フェラ子 最近はこの3人のほうが庭よりも痛い気がするがな

弱い奴って、とりあえず陰険な方法でしかなにもしてこないよな

レベル差があったときは、とりあえずPKしてきてたのにねwテラフルカワイソス

チキンさんいらっしゃ〜い^−^

382 名前:イップキス様 mailto:sage [2008/06/08(日) 19:36:36.69 ID:mc14Byub]
イップキス様って名前でSIZいってみたんだけど皆イプキスだと思ってるしWWWWWWWWWWWWWWWW
イプキス本人にはちょりって言われてW
こいつらこんなもんなんだなWWWWW
こいつらがササヤキ送れ言うからササヤキしにいったら掲示板に帰れだとよWWWWWWW
とあるマジシャンは暴言のササYキしてキャラかえてそのあと低レベルキャラでササヤキ暴言ですかWWW
近いうちに公式に張りたいと思いますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

庭って本当屑ばっかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
以上SIZ鯖の●●●●でしたWWWWWWWWWWWWWWWWWW



383 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/08(日) 22:02:05.89 ID:BnPUv1kS]
>>382
・・・痛すぎるよ。
同じギルドでないことを心から願うよ。

384 名前:名も無き求道者 mailto:jgggjgkkklk [2008/06/09(月) 02:43:43.65 ID:5OnqEug7]
W←が多いほど必死だって誰かが言ってたなぁ・・・・。

385 名前:イプキス [2008/06/09(月) 02:53:03.62 ID:8UYWNhNI]
ハメられたのどっちだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

386 名前:名も無き求道者 [2008/06/09(月) 02:53:03.70 ID:RMpLzjCJ]
生きることに必死になればいいのにね。。。
テラカワイソス・・・

387 名前:名も無き求道者 [2008/06/09(月) 06:56:33.22 ID:sMp23/hJ]
>>382

本当に掲示板に帰ってきてどうすんのあんた

388 名前:ChunSa mailto:sage [2008/06/09(月) 11:02:39.48 ID:nNwhPwMZ]
お前ら愉快だね

389 名前:名も無き求道者 [2008/06/09(月) 13:00:54.50 ID:ro9BZVd4]
>>388
君が本物なら君だけには言われたくないな(*´Д`)=з
みんなイプキスの事を言ってるが本当に痛い子はChunSa君だよ!



390 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/09(月) 13:11:16.62 ID:g9t5SlvY]
伝説の狩人とか言う奴のがいてーよ
それとStars,elicsも厨チャットが酷い

391 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/09(月) 13:24:16.13 ID:Ivtlq/5R]
伝説の狩人のニートっぷりワロスw

392 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/10(火) 15:25:51.50 ID:H3oBs/ti]
伝説の召喚者だっけか?
名前パクリやん

393 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/11(水) 02:49:17.89 ID:M7m62E2k]
伝説の召使だろ?

394 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/12(木) 00:44:26.02 ID:c5u4FzAi]
イプキス、ちょっちょ→無重力バンザイ
アンネローゼ、マロリー→AW

ギルド変わってるぞ
他の奴等も気付いたら書いていこうぜ

395 名前:名も無き求道者 [2008/06/12(木) 00:59:22.74 ID:wwSyIXsd]
庭 解散だって  
みんなスターズが嫌いらしい

396 名前:名も無き求道者 [2008/06/12(木) 09:38:09.93 ID:K+Yt/62f]
ざまあ見ろって感じだよね
無所属なった奴はどうすんだろ?新しい痛いGでも作るのか?
まあ庭の残党ごとき知ったことではないがw



397 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/12(木) 10:55:38.00 ID:KnAYj8O0]
ざまぁみろ!

っていう考え方も、ちょっと寂しいね。

398 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/12(木) 11:25:01.68 ID:BVnnqZis]
庭は前マスターの存在があまりにも大きかったみたいです
マスター引退してスターになってから数日で半壊
人徳と指導力のない人間に任せた前マスターの失態でしょう


399 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/13(金) 18:26:53.08 ID:MACNlRGG]
かといって+9が主導権を握ると考えるとあれだな・・・
AWは庭とグル組んでたような物だし、本当にまともなギルドが無い

Fifth-Elementとかいうギルドを作成→元庭の奴が多数移った
ちなみにそこにStars,elicsもいるが・・・



400 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2008/06/13(金) 20:16:58.16 ID:9UJbb33q]
たんぽぽがあるぞ
新しく出来たまともなギルド






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef