[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 13:44 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 689
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BLUEPROTOCOL】ブループロトコルpart266



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/08(土) 07:38:07.18 ID:xv/UXl8Y.net]
【HP】tps://blue-protocol.com/
【Twitter】tps://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】tps://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【PV】tps://youtu.be/iDMuPuFxWz
【OP「ミライ」L'Arc~en~Ciel】tps://youtu.be/LxosXl1D8N

【海外HP】tps://www.playblueprotocol.com/en-us/
【Announce Trailer 4K】tps://youtu.be/tQPAWiVrfY
【Welcome to Regnas 4K】tps://youtu.be/YTKOTBxjAr

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

【ネ実2】【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part396
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1687615410/

前スレ
【BLUEPROTOCOL】ブループロトコルpart265
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1687670201/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/17(月) 11:21:59.92 ID:+PtiKnpW.net]
集める気力すら失せる
このイベやってるやつはニートかなにかか?

502 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/17(月) 11:55:52.02 ID:E9vqDvOQ.net]
連休中も3日全部ブルプロだけやってるってマジ?

503 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/17(月) 12:29:24.72 ID:cNyQaFYR.net]
低レベルのクラスが幾つかあるのでレベル上げついでに勝手に集まるね
急いで全クラス上げて「やることねー」って言ってたやツほど虚しくなるいい仕様のイベントだよ

504 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/17(月) 12:32:58.27 ID:/XEv9eOi.net]
LV20から30まで貝殻集めと平行できる狩り場ある?

505 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/17(月) 12:38:15.20 ID:cNyQaFYR.net]
その辺は無いからアンドラ盆地やレインフォールの山賊でとっとと30くらいまで上げてカニ漁だね

506 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/17(月) 13:45:32.57 ID:E9vqDvOQ.net]
ブルーロックとブループロトコルは微妙に違う

507 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/17(月) 15:14:53.57 ID:XACCkKVJ.net]
うちの身長・肉付き・胸囲-10子よりちっさい子見るとやる気削がれる。うちの子が世界で一番ちっさいハズだったのに!
さっさと強制的に修正してくれないか…

508 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/17(月) 16:42:06.18 ID:D2mlR4Fh.net]
>>505
このエアプは・・・ぺろっ
田村仁寿!!!

509 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/17(月) 17:03:59.27 ID:llq0tIpx.net]
(´・ω・`)糖質たっぷり餃子が焼けたよ
(´・ω・`)ブリュ💩



510 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/17(月) 17:18:26.96 ID:M4h/DYmX.net]
>>508
ガイジ

511 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/17(月) 22:31:47.98 ID:lJeVTSa/.net]
(´・ω・`)ネームドガイジリポップしたよ
(´・ω・`)ブリュw

512 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 03:29:16.57 ID:ibbqnZw2.net]
フレの最終ログイン日時を見るとエグいな
カムバックキャンペーンとかログインキャンペーンが早々にくる予感がする

513 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 03:55:35.44 ID:4khS/aMm.net]
MMOやった事ある運営に変えたほうがいいw
何やるにしてもこんな地獄のような糞イベント連続されたら絶えるw

514 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 06:27:47.94 ID:HXXZXYSb.net]
ダメなのはその上の連中
バンナム全体の体質なので運営変えても変わらないよ
これじゃダメだってのを上が学習せんとどうにもならん

515 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 08:01:08.76 ID:XO0fhhjA.net]
まーた始まった田村仁寿の統合失調症

516 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 09:44:29.86 ID:xtTY/1V3.net]
不具合でリリース伸ばしまくってたからな
上の意向には逆らえんだろ

517 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 10:14:49.86 ID:8357UJWL.net]
>>515
お前が病院いけな

518 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 10:44:47.67 ID:4khS/aMm.net]
マジで半年持たずに過疎って終了しそうなんだが大丈夫?w

519 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 11:00:07.57 ID:0XlIyEBb.net]
バンナムはMMOなんて言ってないぞ
オンラインアクションRPGだから



520 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 11:49:43.45 ID:ls+OTEwo.net]
当初の原神みたいにもっと頻繁に強くmmoじゃないって否定アナウンスいれときゃよかったのにな

521 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 12:04:35.24 ID:bB2e3KbG.net]
MMOっていっても明確に人数が定義されてる訳ではないから
当人が否定した所で勝手に当てはまったりはするんだよな

522 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 12:27:44.11 ID:Bb5jSWy8.net]
海外メディアが最高のMMOだって褒めてたのにな

523 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 17:18:55.47 ID:3qozXjCO.net]
アクションRPGにしてはスキルポチポチゲーなトコもあるしやっぱMMOと言っといた方が都合がいい

524 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 19:04:03.95 ID:HXXZXYSb.net]
十分アクションゲームしてるからどちらでも構わないのでは

525 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 20:12:04.95 ID:4khS/aMm.net]
こんなぶつぎりなのがMMOでいいの?w
やっぱりMMOっていうのは黒い砂漠みたいなものを指すんだと思うw

526 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 20:27:52.08 ID:DQ1j2tuW.net]
それって貴方の感想ですよね

527 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 20:50:18.65 ID:7xnY5uLY.net]
ガンオンに比べればMAPは増えてるし、コンテンツも増やしてるし、懲役刑も無いし、刺傷事件も、マンション放火も、公式イベント放火予告も無いし全然楽しめてる。

528 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 23:02:48.79 ID:dXHMlLlq.net]
(´・ω・`)ちょっとした段差すらよじ登れないのは割とうんちだよね
(´・ω・`)ブリュを砂漠と比べるのはさすがに失礼だよ

529 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 05:14:09.69 ID:KHDCpcF5.net]
そろそろマッチングあまりしなくなってきた
みんなFF14に行っているのか



530 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 05:51:20.93 ID:jbSAMp5M.net]
F選択やジャンプとかモッサリし過ぎて

531 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 06:36:27.13 ID:oMEbKlk+.net]
tps://www.youtube.com/watch?v=_L1V4RwxgCA

532 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 08:28:23.36 ID:/Kua/8SL.net]
>>529
FF14やってるけど今完全にレガシーからの民もナギってるからVer7が出ない限りはそうそう戻らないと思う
ブループロトコルは単純に人が離れてる

533 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 09:09:44.77 ID:c0oFsfOm.net]
ナギどころか昨日パッチきたばかりだからエアプがバレるぞ

534 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 10:17:40.56 ID:/Kua/8SL.net]
>>533
パッチ来てももうなんかちょっと疲れたわってなってんだよ
絶レースやってたプレイヤーでもハウス撤去されない程度に隠居してるプレイヤー多いからな

535 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 10:50:49.69 ID:+H+hxkBt.net]
やってたらver7とか言わないからなあ…w

536 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 11:03:54.20 ID:XHS4Q51e.net]
FF14のパッチってx.xxって表記しない?

537 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 11:10:02.32 ID:Em5vi0t/.net]
エアプが聞きかじりの単語並べてそれっぽく頑張ってる感じがして微笑ましい

538 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 17:39:43.64 ID:KHDCpcF5.net]
>>528
ブルプロは段差は登れるほう
本当にちょっとした段差を登れないドラクエ10やFF11に比べて
ブルプロはどれだけめぐまれてると思ってんだ

11のプロマシアでパラダモの丘を登るのでさえどれだけ拷問だったことか

539 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 18:22:38.00 ID:23d8pyeC.net]
https://blue-protocol.com/news/136
(´・ω・`)不具合を修正するわけでもなく、修正予告をするわけでもなく
(´・ω・`)単なるお願いで終わらせるのが王者の証
(´・ω・`)うんち漏れ散らかしそう



540 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 18:26:35.62 ID:XpVgQHXY.net]
流石にすぐ修正されるっしょー☺
されなかったら開発力ヤバい😭

541 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 18:51:40.67 ID:iXi4dqAz.net]
ステルスPTってのこのスレで初めて知ったし養護するつもりはないけど、貝殻集めドロップの数修正してほしい
2時間ほどやっても5000枚ぐらいしかたまらないっておかしいよ

542 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 21:42:22.07 ID:OluPJU5D.net]
不具合の修正にしろ機能の改善にしろ
そんな早く出来るわけがないだろ
ゲームの開発舐めてんのか

543 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 22:51:14.60 ID:ApdpT7rU.net]
カニクモ帯なら貝殻はすぐ溜まるけどカンスト組はつらいだろうな

544 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 03:20:02.93 ID:JcddIq+y.net]
ボードが意味不明すぎてレベル10で投げ、イベントうんちすぎてとりあえずログボだけもらって落ちてる
他クラスも上げなきゃと考えたらやる気も出ない

545 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 05:48:28.10 ID:vCciJP2t.net]
裸MOD画像
https://twitter.com/bp_kunka/status/1681416060740972544
(deleted an unsolicited ad)

546 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:saqe [2023/07/20(木) 13:04:54.11 ID:3mKB988v.net]
ガンダムエボリューション終了か
次はバトオペ2とブルプロどっちのほうが先に終わるだろうか?

結局ひどいひどいと言われてたガンダムオンラインが一番良かったわ

547 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 13:06:21.74 ID:nh33KrLZ.net]
裸MODすごいな
ブルプロが生き残るにはこの路線しかないは

548 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 13:35:56.24 ID:JcddIq+y.net]
ひょっとしてガンエボのサービス終了って、ブルプロリリースのせいじゃないか。
あの日、入口(バンナムランチャー)封鎖も同然になってたし。
ブルプロもサービス終了1年くらいかもね。覚悟して楽しむのもいいかもね

549 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 15:05:44.10 ID:xfXL1Zsh.net]
>>548
同グループ内で異なる会社が異なるガンダムMOBAを提供して競合してることや
それぞれのタイトルでのノウハウの共有すら行われない状態が異常だったってか
金を使ってグループ内の利益を削り合ってる馬鹿げた態だったわけでして・・・
バンナムスタジオ×オンラインが可能になってる今ではそりゃ残されるわけが無い
たぶんサンキョーがスポンサーになった時点でユニコーンの宣伝して〆の算段さ

ブルプロを通じてバンナムオンライン×スタジオが可能になってることが露呈して
バトオペの引き上げ始まった時点でガンオン、ガンエボの処分は読めた話ですわ



550 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 15:11:21.72 ID:9jPqiVVp.net]
>>519
思いっきり言ってるけどな
むしろ業界にもそう言ってしまうから吉田が大型MMOと言ってしまう草だし
単に昨今のユーザー向けにはFF14等=MMOと捉えるとMMOを勘違いする都合でしょうが
MMOとMOには拘らないって言ってるだけの話で

551 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 17:15:02.75 ID:nUz1ZT0m.net]
>>549
>>550
糖質餃子

552 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 17:30:14.83 ID:kId5kogQ.net]
(´・ω・`)糖質たっぷり餃子が焼けたよ
(´・ω・`)ブリュ💩

553 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 18:00:16.73 ID:TnDBiTq/.net]
TAのトップ層は常時ノンストップ最速ダッシュ状態+ショトカ+バトルエリア1秒台か
何をやってるのか知らんがとんでもねーなw

554 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 18:04:46.53 ID:EsOVptek.net]
>>553
糖質餃子

555 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 18:06:12.41 ID:OaRSpjbk.net]
(´・ω・`)大規模の方酷いね
(´・ω・`)信者がブリュクソスレ乱立してるけどことごとく荒れてて糞漏れる
(´・ω・`)どう転んでもクソゲーなんだから擁護は諦めて運営にクレーム入れた方がいいよ

556 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 18:12:59.84 ID:j+i/yk8j.net]
クソゲーなら何しても良いという田村材木店のルールで世界は回ってないし
なんなら根本的な問題としてなぜ信者と決めつけるのか(お察し
どうせ妄想ありきで語り始めるお馴染みの田村構文の山なんでしょう?

557 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 18:16:11.88 ID:EsOVptek.net]
>>556
日本語不自由すぎ

558 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 18:49:20.93 ID:KULCZgtu.net]
>>555
クソゲーっても一番まともな覇権MMOすからなー
現状クレーム入れるとか露骨なエアプ発想してるけどさー
未完成なんで何が仕様なのかすら僕らプレイヤー分かりませんっていうw
統括的に修正(闇)が一通り終わった旨を伝えていただければ、ご意見しますけどもっていう

559 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 18:51:38.12 ID:fj1BmUIl.net]
>>548
FF14ですら10年行くすからなー
覇権MMOのブルプロが1年で終わるわけねーだろ現実見ろ



560 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 18:53:14.30 ID:0PkiFIeL.net]
初動が余裕の覇権でその後も参加が増えてたのは公式ソースで分かるけど現在ではどうなんよ

561 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 18:59:49.93 ID:JgTAGlQT.net]
ライバルになり得るタイトルが存在しないし増え続けてるとは思うよ
マッチングとかコンテンツルーレット不要どころか早朝4時、5時ですら人数揃うまで数秒〜20秒が普通で、30秒で珍しく
60秒後なんてこれまで1回、2回あったかとか、そーいう次元まで人数が膨れ上がってるでよ
なんで逆にマッチング申請しつつ何かしら出来る構造だけど、現状ほぼ無理ゲーだし
申請してから装備変えたらええやろすらシビア〜間に合わんっていう

562 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 19:06:14.96 ID:YGsiOXPv.net]
糖質お人形遊び

563 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 19:22:00.04 ID:f1tTFt46.net]
ということは田村仁寿はブルプロの実情を知らんのにエアープロトコルしてたってことか

564 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 19:37:12.38 ID:0x8Aj2ou.net]
一生懸命スマホで駄文書いてIDコロコロ自演に失敗するマヌケな糖質餃子www
https://i.imgur.com/xUFmtTn.jpg

565 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 21:11:50.20 ID:rGXdBRxi.net]
それにしてもパーティー募集がもうはやサ終目前のTERAより少ないとか

566 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 21:46:38.12 ID:oBkU4TL3.net]
募集してまでやるようなことないからな…

567 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 21:49:40.98 ID:4bvTandd.net]
TERAは一時代作ったなあ
ロリばかり作れる!!って湧いた記憶あるわ

568 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 22:10:52.93 ID:OaRSpjbk.net]
(´・ω・`)💩うんち💩

569 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 22:18:03.25 ID:JcddIq+y.net]
ブルプロは誤BANすごいね
これがずっと続くと思うと冷める
tps://twitter.com/hika362880/status/1681670133360599040
(deleted an unsolicited ad)



570 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 22:26:56.40 ID:cU3Lj3vE.net]
募集なんかしなくてもだいたい今すぐパーティで事足りるのが凄いっちゃ凄い
この機能だけは秀逸だと思う

571 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 22:40:37.21 ID:rzTVnvas.net]
今すぐPT機能自体は良いんだけどマッチング範囲をですね

572 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 22:49:58.60 ID:Sn4RyTWW.net]
今すぐパーティとマッチング以外使う必要ある?
それだけで一瞬で集まるのにパーティ募集なんかする必要あるの?

573 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 22:55:09.31 ID:rGXdBRxi.net]
職配分と有る程度の装備整えて何度もラウンドするときとかPT必須だろ

574 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 22:57:20.43 ID:vCciJP2t.net]
オナニーの日だからチャH募集でシコろうぜ

575 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 23:12:50.95 ID:Sn4RyTWW.net]
>>573
それもう固定PTレベルの話してるね
往年のTERAと今のブルプロは状況が全く違うじゃん

576 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 23:50:12.90 ID:3mKB988v.net]
ガンダムエボリューションはブルプロのせいでランチャーが立ち上がらなくなって入れなくなって
一気に人がいなくなったのがトドメだな
おそらくあれでサービス終了が決定的になったのだろう

577 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 00:18:22.63 ID:kuV/zYe4.net]
俺もそう思う
ランチャー脆弱すぎて、ブルプロの攻撃でガンエボにとどめを刺したw
ブルプロもあんないい加減にBANまつりしまくってるし、長くもたないでしょうね
萎える日が来る
特に課金しまくった人が突然されたら

578 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 04:07:01.95 ID:Phc/G8iq.net]
ステルスPTで臭い奴らが争ってたなw
サ開直後からバグってたのに、故意でやる方法が広まってから動くの遅くね? しかもステルスPTの定義をしっかりしないから、プレイヤー間同士でギスギスしてるんだぜ。ブルプロもサ終させたいんかな?

579 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 04:07:04.22 ID:Phc/G8iq.net]
ステルスPTで臭い奴らが争ってたなw
サ開直後からバグってたのに、故意でやる方法が広まってから動くの遅くね? しかもステルスPTの定義をしっかりしないから、プレイヤー間同士でギスギスしてるんだぜ。ブルプロもサ終させたいんかな?



580 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 04:34:17.69 ID:rwyxQCO5.net]
何か通信途絶通知→復帰しましたを秒で連発してる輩がやたらと多いんだが、ステルスPTの抜け道を発見されたクセー雰囲気を感じた

581 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 04:54:40.83 ID:UaW5et+J.net]
>>569
田村くせぇ
証拠なし、ソースなし、説明もなし

582 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 04:55:32.35 ID:icvAiMWa.net]
それを鵜呑みに引っ張って来る時点で自作自演ってことだよ

583 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 04:57:39.26 ID:BVjY6sMd.net]
雨森行ったら升おったが、いつまで放置してるんかねぇ

バグや抜け穴はしょうが無いとしても、修正や対処する気配が無いのはあかん

584 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 04:59:19.62 ID:WNnv5mNn.net]
>>572
エンドコンテンツが始まれば流石にする必要あると思うよ
マッチングで作るPTでMMOとか本来お門違いなんですよ!なので
編成したり、戦術を打ち合わせたり、指示したり出来ない以上は
出来るコンテンツの上限ってのはかなり低い

585 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 05:00:05.80 ID:jKK/yeYF.net]
>>583
はい、エアプ材木店

586 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 05:00:50.52 ID:wB7ndhlM.net]
>>583
現実のブルプロの話しよ^^:

587 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 05:01:46.88 ID:R53VAqEY.net]
(´・ω・`)糖質たっぷり餃子が焼けたよ
(´・ω・`)ブリュ💩

588 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 06:01:16.81 ID:2UuJy0Ul.net]
安定の奈良県奈良市平松1-37-6の田村スクリプト

589 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 06:10:05.08 ID:nkGdlrgC.net]
TA勢(お察し)とかいうBAN候補のリストアップ機構に笑う



590 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 07:46:05.32 ID:oiEXPNL/.net]
>>588
ガイジは現実が田村で大変そうだな

591 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 08:34:21.93 ID:P18YGGSX.net]
(´・ω・`)おはうんちブリュ💩

592 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 09:25:07.01 ID:Z0ZZGeg3.net]
ブルプロエアプで利益に1円足りとも貢献してない糖質餃子に擁護されても何も意味はないのよな

593 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 11:28:50.91 ID:kuV/zYe4.net]
今のロードマップ完遂したらブルプロも終了に向かいそうね
来年の今頃はもう

594 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 16:58:44.23 ID:Y37Cn11D.net]
海外版出すまでは続くよ
即結果出て終わりそうだけど

595 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 17:48:06.54 ID:HU3zpCm4.net]
来年の今ごろどころか年度変わる前にはサ終決まってそう

596 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 17:52:19.82 ID:CEXEqGIt.net]
>>595
10月のストーリー追加のアプデが最後の希望感ある😥
ここまで使い回しは流石にないと思いたいけど😣
公開されてるロードマップ終わったらどーなるんだろ😨

597 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 19:08:46.16 ID:FX74KoE3.net]
グループ全体では黒字なんだから慌ててサ終する必要はない。
ガンエボはなけなしの開発リソース召し上げられサ終不可避だけど。
元々ガンダムゲームは星の瞬きのごとく現れては消えていくけど、完全新規IPは軌道に乗せたいだろう。いつまでもDBに頼ってはいられなだろうし。

598 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 19:32:10.86 ID:P18YGGSX.net]
(´・ω・`)ウンコンテンツ塗れで過疎ったけど
(´・ω・`)我々にはまだブルプロ通信という最高の神コンテンツが残されている
(´・ω・`)三糞者の降臨を震えて待て💩

599 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 19:59:33.72 ID:2wFIEBrV.net]
>>598
あれさコメントひろったりしないし録画でよくね🙄



600 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 20:25:53.64 ID:bn0c8FF7.net]
>>548
ガンエボリリースのためにガンオン終わらせた方が罪が重いだろうにな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef