[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 16:55 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part210



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
【HP】blue-protocol.com/
【Twitter】twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】www.youtube.c...tQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1659671075/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 13:10:55.89 ID:sVeXphWf.net]
これではブルプロにもガチャが実装されてしまうかもしれない


新作ソシャゲ「Tower of Fantasy(幻塔)」、日本のユーザーはアメリカの半分なのに売り上げは倍以上。日本人ガチャ好きすぎだろ [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660706822/

602 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 13:15:42.57 ID:cbN1FHqL.net]
むしろ青天井で課金出来る場所が無いと勿体なさすぎるわ
金有り余ってる奴が転がってるのに

603 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 13:18:43.77 ID:sDOCCaM8.net]
そういうアホはソシャゲやってたらいい
こっちに呼ぶな

604 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 13:22:25.89 ID:MIidVidh.net]
情報出なくなって何日目だ?

605 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 13:41:50.74 ID:sVeXphWf.net]
ゼンレスの原神、違和感なさすぎる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558652263823945729/pu/vid/1280x720/htUnTK8WQKDAOMLX.mp4

606 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 13:47:31.80 ID:et/iK7hR.net]
>>601
強さに関係ない衣装とかマウントとかのガチャは別に構わないし
普通に実装するだろうとは思ってるぞ

607 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 13:48:10.35 ID:SaRKuPBp.net]
そろそろ新情報くるでしょ(´・ω・`)

608 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 14:02:24.54 ID:6LtTGgWU.net]
(´・ω・`)きたな。

609 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 14:16:08.30 ID:WC1XUxdf.net]
>>606
まぁ衣装ガチャはあるやろなぁ
FPSゲーでもよく衣装ガチャはあるし



610 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 14:24:36.85 ID:swurBpP+.net]
(´・ω・`)ブリュ!

611 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 14:36:58.29 ID:ATZvpw8P.net]
イーとかいうペット枠はガチャなんか?

612 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 14:56:35.27 ID:pz5+tVap.net]
>>1
幻塔 Tower of Fantasy

https://youtube.com/watch?v=tVV7Iqjd1Wo
https://imgur.com/7PAmvjE.jpg
https://imgur.com/gnHWUoC.jpg
https://imgur.com/QHGXolR.jpg
https://imgur.com/MdvRvrj.jpg
https://imgur.com/xAN4Pm7.jpg
https://imgur.com/CCKECZe.jpg
https://imgur.com/J65w4uz.jpg
https://imgur.com/BGJHH5s.jpg
https://imgur.com/NroBpuy.png
https://imgur.com/7HJ2mXo.jpg
https://imgur.com/xhh9E5i.jpg
https://imgur.com/45svjl2.jpg
https://imgur.com/QKt3Q8h.jpg
好きなキャラになれる幅広いキャラクリ
https://imgur.com/b4GzwQW.jpg

全てのMMO RPGの歴史を塗り替える

613 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 15:01:55.75 ID:e+EMI48I.net]
>>605
イイネ(≧∇≦)b

614 名前:名無しさん@いつかは大規模 [[ここ壊れてます] .net]
こんなにも沈黙が続いて、数年後のミライ(2年以上)ってもう皆去ってるぞw
出たところでサービス秒速で終わりそうwww

615 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 16:58:00.46 ID:EJlv8Sy4.net]
と言いつつ、去ろうとしないこのwww君はなんなんです
持ち上げてた幻塔が秒速で死んじゃったことで痛手だったのかな。

616 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 17:00:26.45 ID:NmvIrF85.net]
(´・ω・`)排便の時間だ
(´・ω・`)ブリュ💩

617 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 17:03:41.41 ID:DLfOdkJf.net]
待ちくたびれてる人は、ブルプロHPに直接お問い合わせしよう

618 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 17:13:12.40 ID:WC1XUxdf.net]
>>617
やめとけ

619 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 18:04:30.32 ID:6GaiQgg+.net]
いくら他のゲームに爆死つってもこっちは出せてもいないんだ



620 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 18:31:55.29 ID:Kx0ny7S3.net]
遊ぶ権利すらない信者可愛そすぎる

621 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 18:36:31.82 ID:124xysA2.net]
FF14、幻塔、NGS

(´・ω・`)好きなの選んでね

622 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 18:45:11.88 ID:g6LLpk/j.net]
Throne and Libertyまでの半年間は虚無だなあ

623 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 19:10:19.85 ID:2zRgtFoo.net]
>>621
原神忘れてる

624 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 19:52:27.80 ID:WC1XUxdf.net]
それMMOじゃないじゃん

625 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 19:54:01.34 ID:s70FDd7S.net]
幻塔はリセマラ垢ばっかで鯖の中はわりとスカスカ
寿司鯖でやってるけどギルド150人でログインしてんの20人居ないし

626 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 20:10:15.17 ID:NK3jA+I+.net]
今日も明日もうんちできる喜び
ぶりゅ(´・ω・`)

627 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 21:03:38.94 ID:fi/PpdRw.net]
生きてるのって幸せ
ブルプロを待てるのも幸せ
シムーカさんありがとう

628 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 21:23:32.81 ID:Ay4PVKKn.net]
>>627
海外の動画見たらマジでみんなシモゥーカって言ってて笑った

629 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 21:23:33.38 ID:NIyCP93U.net]
>>614
後世の歴史家たちは時代を二つに分けるだろう
そう、ブルプロ以前とブルプロ以降である



630 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 23:33:30.74 ID:N40OFnJl.net]
さしずめ今はBB12000ってとこか

631 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/17(水) 23:53:18.25 ID:i7SUS18J.net]
探索に関しちゃ幻塔のが上かな
ブルプロ君はぶつ切りマップや踏破ポイント()とかイミフな方向行っちゃってるし

632 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 23:54:08.39 ID:OhPvHHnJ.net]
>>622
Throne and Libertyは10〜12月だぞ?
鉄血Gもガンエボも塩漬けモード凸ったし
ブルプロも年内濃厚だし、もうちょいっすよ

633 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/17(水) 23:59:14.74 ID:DLfOdkJf.net]
tgsにブルプロの情報出るのかな?

634 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:00:23.50 ID:EsZULAZG.net]
スレの勢いも落ちてきたな

635 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 00:02:06.28 ID:jpZmDxOI.net]
>>601
上の世代は元ゲーマーでない層を除くガチャどころか、P2Wどころか、アバター課金すら難色を示すし
日本人というか若年層…とも言い切れない微妙な年齢層が一極集中で課金を支えてる実態があるからのー
要するにガイジ、チー牛、キッズとか呼ばれる世代ですけども、完全にブルプロのターゲットじゃないし
そもそもバンナムのタイトルは国内で殆どシェア取らないし海外95%とかもあるんでお察しください

636 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:12:10.69 ID:a1sqGZfh.net]
うわでた

637 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 00:12:44.20 ID:vFczfFcm.net]
>>633
バンナム経営の言う中期計画(お察し)が既に開始されたことが先日の決算資料で報告されてるけど
今年予定のはずの他タイトルが安定の保留モードに凸り、先日HPの方も弄り始め、ローンチ後の求人と
下岡の追加表明も来てるので、TGS発表の信頼度は70%くらいはあるのではないかなーと思うけど!

ま、このままブルプロも先送りだと今年のバンナムのリリースタイトル0の大草原になってしまうので
いずれにしても年内にはリリースないし、Oβから再開はあるんでないかなーとは思うよ?

638 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:13:06.52 ID:Zx0gG2g8.net]
(´・ω・`)大切なのはガチャを回す層がネトゲにまだ残っているかどうか
https://youtu.be/tiipMW1dHCo

(´・ω・`)エンターテイメントは顧客の奪い合いですぞバンナム殿

639 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:14:48.29 ID:e9T3j/MD.net]
>>636
それはブルプロユーザーの台詞なんだよな
また発作起こすんすか?w



640 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 00:17:29.46 ID:vFczfFcm.net]
>>638
世の中争う時代じゃないんだよ
ブルプロの黒幕はホロアースに手を差し伸べることを表明の上
ホロライブからのデビューも所望してる

641 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:18:33.51 ID:4FTnKppH.net]
>>639
なんで深夜にならないとネットできないの?

642 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:28:43.10 ID:Zx0gG2g8.net]
(´・ω・`)ほう。醜い争いばかり目について先細りする業界に見えたけど協調路線をとるのか
(´・ω・`)ブリュがホロメンバーの衣装を完全再現出来るならとてつもない衣装ガチャ収益は見込めるね

643 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:38:44.32 ID:kmQ1mF5h.net]
>>635
親戚の子供に無職を馬鹿にされたからキッズ連呼して目の敵にしてるとか?

644 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:42:27.28 ID:mN91HsKB.net]
中華圏に進出するつもりのゲームとホロが手を組むわけ無いだろ

645 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 00:53:28.91 ID:S6WNwBvv.net]
ホロの衣装持ってきたら三英雄って呼んでやるわw

646 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 00:53:45.61 ID:PBoytiJc.net]
原神リリースから行方不明だったがガッツリ層が被ってそうな幻塔来て身元不明の遺体が出てきた感じ
あとはDNAの鑑定結果という公式発表待ちっていう状態

647 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 01:14:37.18 ID:LGVhZmuW.net]
(´・ω・`)ブリュのミライは茶色なのじゃ
(´・ω・`)下僕ども
(´・ω・`)おやすみなのじゃ
(´・ω・`)明日も良い日になるよう祈ってるのじゃ

648 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 01:56:13.48 ID:EA7Uw3HH.net]
海外展開考えてるならガチャは悪手だと思うわ
月額と買い切りアバとかで頼むわ

649 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 02:15:08.22 ID:g/M6KBP4.net]
幻塔の売り上げの6割は日本らしいな
日本人って本当ガチャとかパチスロとか競馬とか好きだよな



650 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 02:41:06.79 ID:sOz/4O4s.net]
グローバルに売り上げるならバンドル式がいいからな

651 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 02:41:58.88 ID:zMoLpnAn.net]
狩りは2人1組で、毎回募集するタイプのMMOは最高に楽しかった

652 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 07:17:15.94 ID:W7iY8FPf.net]
次世代オープンワールドMMORPG「Fractured Online」
9月15日からアーリーアクセス開始
https://youtu.be/WjokS1aqKd0

(´・ω・`)他社のすごいの来たー

653 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 07:41:16.14 ID:1d1c+6UR.net]
幻塔みたいに同じくアニメ調のやつならともかく
そういうのでいいなら14ちゃんでいいんじゃないの

654 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 07:53:42.16 ID:CC2P9L7H.net]
タシャノスゴイノ、タシャノスゴイノが来た!

655 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 07:56:29.19 ID:LGVhZmuW.net]
(´・ω・`)おはブリュw

656 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>652
見下ろし型?終わってるな

657 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 08:12:11.85 ID:G2vPrnzo.net]
>>652
ゴリラ型MMO?はちょっとな・・・

658 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 08:41:12.48 ID:WUOu0/pO.net]
ショタとロリが作れるブルプロしか勝たん

659 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 09:22:54.61 ID:urK3iPJS.net]
>>611
チャレンジボックス枠です



660 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 10:28:54.85 ID:XD5b73zY.net]
diablo4の方が先出そう

661 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 10:56:28.47 ID:Ft3SDHOO.net]
つまりディアブループロトコルということだ
言いたいことはわかるな?

662 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 11:00:25.05 ID:G2vPrnzo.net]
やはりか!

663 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 11:01:28.24 ID:DVmeG5qq.net]
ブルプロ出る頃にはプレステ6出てそう

664 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 11:08:15.47 ID:lReb4Vur.net]
日本人はかわいいグラフィック大好きなやつがおおいから着せ替えガチャゲーだしとけば喰いつくから日本人相手の金稼ぎは楽だよね
ブルプロもさっさとサービス開始してコスチュームガチャで稼げばよかったのにな

665 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 11:11:51.45 ID:6v8bRCad.net]
PS4からPS5で7年くらいだから
PS6もPS5から7年後だとすると2027年にサービスインかぁ

666 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 11:12:18.10 ID:SDlCYv59.net]
ブルプロが開発中止になるとは思わんが、なっても誰も驚かないだろうな

667 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 11:12:53.38 ID:Zx0gG2g8.net]
(´・ω・`)ブリュのシステム、野糞っぽかったからあのβで始めてたらミライは無い

668 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 11:34:16.80 ID:+wDB3clI.net]
>>643
そういう隙あらば妄想を並べて敵対心を剥き出しにする統合失調症丸出しな連中をMMOに招いた結果として
FF14という前例がある以上バンナムは同じ過ちを犯さないっつー話だろ?

669 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 11:58:19.39 ID:Mhk9+lR9.net]
あぁこれは糖質ですわ



670 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 12:00:09.68 ID:KJDbTnno.net]
糖質はブーメランを投げるのだけは上手い

671 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 12:08:54.58 ID:UoqKb80s.net]
NCSoftのゲームは二度とやるつもりないわ
スクエニとかセガの立ち位置と同じでもうゲーム作らないでほしい会社

672 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 12:16:40.98 ID:3AfUA4lC.net]
>>668
お前なんか勘違いしてるけど、ネトゲをプレイする環境を作れない無職のジジイよりはキッズのほうが遥かに格上の存在だぞ

673 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 12:27:05.62 ID:cj+G7ZSV.net]
火の玉ストレートで草

674 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 12:33:05.92 ID:78O3Yp10.net]
NC ネクソン 広野はもうむり

675 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 12:35:55.78 ID:xePW47KY.net]
ここまでくると会話にブルプロ要素がゼロだな

676 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 12:50:14.12 ID:vFczfFcm.net]
>>648
そりゃ無理な相談よ…逆の意味で

君らにとっては「Pay to Winではない」とか「ガチャが無い」で良心的な課金かもしれない
でも、下岡のようなMMOの尊さを知ってしまった輩は「月額以上の課金の全てを許せない」のさ
だから、基本無料・アイテム課金・シーズンパス(月額か、その中身のバラ売りの二択)ということ
「具体的にはコス・アクセ」ということも、同類の鈴木より既に説明されてることかと思います

ま、そもそもね?

Pay to Win、Loot Box(要はガチャ)は、当たり前の話として、月額課金"+α"というのも
「いや、キッズはアバターでもイキり・マウント・イジメするので止めてもろて?」とか
「ゲームは購入したろ!?追加の課金を払わないと全てを遊べないとか詐欺ですか?」と
欧米では、それらも問題であり法規制の可能性が濃厚なので"+α"の提供はリスキーなのさ

あと、Ash of Creationなどの競合タイトルも月額上限を表明してるので、そういう観点でも厳しい
現時点では、何故か海外でもAsh of Creationよりブルプロが期待される意味不が起きてるけども
シーズンパスの適用を解除してしまうと、一瞬でそれがひっくり返るリスクも秘めてるし?

677 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 12:52:04.01 ID:K5y0uQqP.net]
Ash of Creationってよく聞くけど有名なタイトルなのか?

678 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 12:58:43.80 ID:EfBO1Flw.net]
糖質ジジイw

679 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 13:02:58.34 ID:I0NxkHfL.net]
長文改行おじさんが沸いたと聞いて



680 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 13:12:40.99 ID:R1biKyI1.net]
>>676
金銭の支払い能力皆無な無職がそのレスしてるのが笑えない

681 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 13:34:10.89 ID:8Rkmfwp6.net]
>>676
お前の脳内の下岡の話はいらないよ

682 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 14:07:25.34 ID:vFczfFcm.net]
>>677
Ash of Creation"の開発"が有名…てか、最初のグローバルヒットMMOであるEver Questを生んだとこ
FF11くらいの世代までは、MMO経験者なら誰もが知ってるレジェンドの類で、最近の世代であっても
FF14の吉田とかよく想い出を語るに触れるので、名前くらいは知ってる人が多いのではなかろうか?

本来ならEver Quest Nextがそのままリリースされたのかもしれないけど、要するにソニーなんだよね
当時のソニー約30%ものスクエニ株を保有してたので、社運を賭けた新生FF14が盛大にコケた都合上
リリースしてしまうと、トドメになってソニーとしても巨額の損失にまで発展するリスクあったからの

リリースしなくても損失は不可避だけど、選択の余地は無かったんじゃないかなー…って思ってたら
もうそういうのうんざりなのか、開発スタジオが独立してしまい、事実上のEver Quest Nextを再開へ
なので、"創作の灰"という皮肉どころか怨み節まで篭ってそうなタイトル名になっておりますけども
実力は言うまでもないし、今作ではより高度な仮想世界を構築しようとサンドボックス要素を取り入れ
成長・発展するエリアとか、紅葉して葉を落とす木〜雪解けから芽吹く風花までシームレスに描写とかね
半端ない次世代感のMMO作っておりまして、海外はそちら一択と踏んだ人が割と多いのではなかろうか
むしろ、吉田とかの世代もそちらを遊ぶのかなーと思いきや、そーでもないようで「あれあれあれ?」と

683 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 14:08:32.05 ID:2G5djegh.net]
糖質ってよく他人をキッズ呼ばわりでマウント取りたがるけど
こいつの社会的地位はキッズ以下の底辺なんだよなw

684 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 14:09:21.50 ID:vFczfFcm.net]
>>681
別に君に話しかけてないので
自意識過剰のおっさんとキモいっす

685 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 14:14:16.53 ID:3AfUA4lC.net]
>>684
電波垂れ流してその返しは5chやめてママからチラシ貰って書いとけよ

686 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 14:20:56.67 ID:R1biKyI1.net]
>>684
お前がいくら電波垂れ流してもスレの人間はセミ以下の何かが鳴いてて五月蠅いとしか認識しないよ

687 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 14:21:05.72 ID:2G5djegh.net]
糖質がまた阿呆な妄想拗らせてるけどEQNが頓挫したのは
あれもこれもと要素詰めこもうとし過ぎて収集つかなくなっただけな

688 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 14:27:04.82 ID:vFczfFcm.net]
>>685
電波なので聞き取れませんでした^^:

689 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 14:28:37.76 ID:MnlbMaeH.net]
レス番がバンバン飛び始めたけどまた自演やってるのか



690 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 15:07:17.21 ID:EfBO1Flw.net]
糖質は自分とレスバするから病気だよ

691 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 16:32:50.68 ID:ZGd+a9Mu.net]
(´・ω・`)はにゃ?

692 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 16:38:26.22 ID:LGVhZmuW.net]
(´・ω・`)うんこ出た
(´・ω・`)ブリュ💩

693 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/08/18(木) 16:48:03.31 ID:WV2xsRZ5.net]
FF14とブルーアーカイブと原神で客を取られた絶望のプループロトコル
ブルアカの開発やってますよー感出しながらダラダラグダグダ何もせず給料だけを吸い上げていく穀潰し

そしてゼノブレイド3に完全敗北したブループロトコル
つまりブルプロは家庭用ゲーム機にすら負けてしまった

694 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ブルアカツッコミ待ちのレス乞食なんかなこいつ

695 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いいだろブルプロなんてブルアカの親戚みたいなもんだろ

696 名前:名無しさん@いつかは大規模 [[ここ壊れてます] .net]
仮にリリースして大成功してもずっと沈黙してたこと一生擦られそう

697 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 17:36:38.78 ID:iW2DivI3.net]
ブルーレット 置くだけ♪

698 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 18:25:24.52 ID:db4/sFnL.net]
成功したらなんで擦られるんだ?

699 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 18:25:32.25 ID:ZGd+a9Mu.net]
(´・ω・`)ブリュ♪



700 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/08/18(木) 18:29:52.89 ID:EyO5CmtI.net]
CBTの仕様でいけると思ってお出ししてしまうような思考のやつが仕切ってるってだけでマイナスなのお分かり?
ゲームの仕様はプログラムだから改善できても人の思考はそうそう変わらんからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef