[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/31 16:52 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BLESS Part11



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/05/18(木) 19:05:27.03 ID:5YAAm35+.net]
公式サイト
┣日本公式 https://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/BLESS_pmang
┗公式Facebook https://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part10
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1493951665/

901 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/26(月) 19:42:30.75 ID:z2il45+a.net]
2は来ても次は無いかもな
希望を持てる脳構造が気になるぞ

902 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/26(月) 21:59:21.65 ID:31Tq9YUt.net]
これからCβ2じゃ正式サービスは秋以降とか?
誰も居なくなるだろ

903 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/26(月) 22:35:31.07 ID:5+IvatCz.net]
呪い帳に箕川学ってかいてくるわ

904 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/26(月) 23:35:07.76 ID:hY6Ujuwe.net]
今年中に始まるとか思ってる夢見がちなやつおる?

905 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 00:23:53.90 ID:C0DWZ6iA.net]
遅くなったけど韓国でのチャンネル数2chから1chへと統合おめでとー

906 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/27(火) 02:11:43.05 ID:koYTnAGR.net]
【乞食速報】イーサリアムバブル崩壊でRADEON RX570が今なら、320円!!急げ!!乗り遅れるな!! [無断転載禁止]サ2ch.net
matsuri.2ch.net//test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

907 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/27(火) 03:19:54.81 ID:8EEvCd3x.net]
残り1chなの?
それ以上ユーザー減ったら終わる?

908 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/27(火) 08:16:21.59 ID:a1Z6Hfq+.net]
   ___,.-------、              新拡張ディスク紅蓮のリベレーターがついに発売!
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__       PS3を切り捨ててまで拘った美麗グラフィックに世界が驚愕!
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-     課金会員数は過去最高を更新で益々盛り上がりを見せる!
      \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  <始めるなら今しかない!
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
                               /  _  く
『ファイナルファンタジー』が、ここにある。
FINAL FANTASY XIV
jp.finalfantasyxiv.com/

909 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 09:16:08.68 ID:rTeVkw5v.net]
もう諦めて回収の為のガチャ製品
スク水着とかそんなの適当につくってそうw
日本仕様でコスチューム(ガチャ)追加ですとかw



910 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 09:23:47.58 ID:OS5BXQUL.net]
年末頃に韓国でも終了告知するんじゃね
それまで日本は引き伸ばして逃げ切るつもりだろ

911 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 09:24:17.48 ID:QArChs+o.net]
>>891
ワロタwwwwwwwwwwwwwww

912 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 10:09:07.26 ID:3BvXeLIn.net]
この状況ではcbt2とか正式は当分ないと思う
日本に持ってくるにしても相当な部分変えないと無理だろうから来年以降だろう
韓国ロシアの失敗に日本cbt1の過疎具合じゃ、こんなどう転んでも失敗するゲーム任された運営チームはマジで可哀想

913 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/27(火) 12:36:01.85 ID:8EEvCd3x.net]
だめなのわかってるから運営も気楽なんじゃないかな
Pmangは黒い砂漠とTERA以外はゴミみたいなネトゲを運営し続けてるけど
ああいうゴミゲーでも利益でてるのかな?

914 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 13:51:58.55 .net]
>>899
他社が見限ったゴミみたいなゲームを破格の値段で「引き取って」いるからな

915 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/27(火) 15:13:21.00 ID:yLQXayi3.net]
すぐ終わりそうなゲームとかやる気なくなってくるんだが

916 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 16:16:27.48 ID:wv1DGA1k.net]
黒い砂漠よりはブレスのが好き

917 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 16:54:46.92 ID:3BvXeLIn.net]
>>901
各国で失敗するには理由があるから期待はするな
mmo衰退の理由がわかるゲームとか近年稀に見る駄作とか開発70億の無駄遣いゲームとしてハードルをド底辺まで下げたらプレイした時に思ってたよりは楽しめるかもしれない
目新しさや感動する部分がどこにもないから期待だけはするなよ

918 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 17:19:09.49 ID:XkNgG4ZK.net]
記事読んで最適化するのは分かったが、戦闘システムも変えるのかね?
基本棒立ちのマスゲームはすぐ飽きるから改善してもいいのよ
ff14も一週間で嫌気がさす作業戦闘になったしなあ

919 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 18:28:24.80 ID:QRPlw9RA.net]
かつてこれだけ始まる前から終わってたという言葉が似合うゲームがあっただろうか
もう自虐ネタでキャッチフレーズにして宣伝するしか生き残る方法無いだろw



920 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 18:33:28.95 ID:aLdzAGgl.net]
地味に期待してるんだけど、つまんないの?

動画見た感じでは面白そうだったんだけど

921 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 18:37:59.71 ID:ZMiCDNKd.net]
テスト2日目くらいでこのゲームに時間かけるの勿体無いと思い始めて別ゲー始めたわ、ほんとクソだった

922 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 18:47:40.43 ID:aLdzAGgl.net]
>>907
どこらへんが駄目だったの?戦闘とかUIかエラー?

923 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 18:50:40.12 ID:M0kaCO/G.net]
砂漠みたいになんちゃってアクションみたいにすれば釣れるんじゃない?
ショトカが膨大にあるよりあっちのが操作楽だし

924 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 18:53:10.90 ID:ZMiCDNKd.net]
>>908
どこが悪いとかではなくて、全体的に平凡かそれ以下という感じ
これは独特だな、これは他に無いな、っていうのが一切無い

925 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/27(火) 18:59:32.72 ID:aLdzAGgl.net]
>>910
なる、まあ無料だったらやってみるかな

926 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 01:32:28.15 ID:I22DwYHZ.net]
収益-70億
くそわらう

927 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 01:59:03.35 ID:8EQmXqmS.net]
>>910
すべての要素を他のゲームで例えて教えてくれ

928 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 03:49:32.31 ID:kXFn2awF.net]
>>913
俺は910じゃないがテスト参加組なので横から言うと、ドラクエ10で例えるなら

オーガ・ドワーフ組と魚・エルフ組が対立してて殺しあってる。(プクは中立、cβ1では不選)
この2組同士ではPTも組めないしフレにもなれない。チャットも会話もできないw
フィールドで見かけたら殺せ。さもなくば殺られる。よって鯖人口は常に全体の半分。このせいでいきなりの過疎感。

緑玉やPT掲示板といったMMOに必須のシステムがないので、PT組むには半分の人口から
さらに延々シャウト連呼で集めるしかないお粗末さ。

ノンタゲタブタゲ選べると謳っているが、操作性の関係上実質職によって一方でないと無理ゲー。

メインのはずの対人も延々木と岩を殴り(ry

運営が重課金移行の代名詞ダメオン。

まあ韓国自体があと1、2か月でオワ国だからこんなもんにしといてやろう
日本も終わりかも分からんがね・・・

929 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 10:06:31.52 ID:8EQmXqmS.net]
>>914
ドラクエ10/BLESS
勢力関係なくわちゃわちゃ/別勢力はアーキエイジみたいな感じか?敵勢力と馴れ合えない
緑玉(オートマッチとか?)やPT掲示板がある/IDはオートマッチ、通常フィールドはシャウト募集
ノンタゲタブタゲ自由/職ごとにノンタゲorタブタ決まってる
木と岩を殴らない対人/3vs3は木と岩を殴らない、100vs100は木と岩を殴る、他の対人コンテンツ不明
重課金ではない/重課金ダメオンこわい

ドラクエ10やったことないけどつまりこういうことか



930 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 10:22:20.17 ID:odSBEuju.net]
しょぼいアイオンかアーキエイジみたいな感じか
2勢力で争わせるのはすぐ戦力が偏ってオワコンになるんだよなぁ

931 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 10:57:20.31 ID:2YfOvb2j.net]
Aionよりはショボイ PvEがエフェクトでたら避けつつペチペチするだけだし肝心のRvRが特に悲惨で対人どころか敵は木

932 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 11:03:50.93 ID:XAkDUOlw.net]
オワコン以前にコンテンツがリリースされない前代未聞の事態

933 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 11:47:09.97 ID:5VoeSuAX.net]
CB2はいつくるのっと

934 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/28(水) 12:17:28.47 ID:5kpvndj3.net]
DQ10と勢力とかUIとか戦闘とか対人とかで比較している奴はおかしいだろ
このゲームの売りはストーリーとグラフィックと音楽って運営が言ってるから
大規模戦とかオマケ要素だしw

935 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 12:19:06.14 ID:M/320vxw.net]
ただでさえ少ないプレイヤーを勢力分けて半分にしてるからな
偏るだろうから正確には半分ではないけど、少ない方の勢力はIDもキツイよ
こういうシステムはWoWみたいな膨大なプレイヤーがいてこそ成り立つ仕組みなのに

936 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 12:40:33.22 ID:7d+ZRXYa.net]
チョンゲのムービーやストーリーなんて大抵スキップされる運命なんだよなぁ…

937 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 13:03:50.15 ID:d9RbNKdK.net]
爆死確定なゲームの担当に回されたプロデューサーの気持ちを考えると・・・

938 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/28(水) 13:46:37.12 ID:xubi/6ktc]
気になってるんだけどctb1のdl出来なくて日本語化できなくて困ってる..
誰かこの二つアップしてくれないですか...

\GameOn\Bless_cbt1\BLGame\Localization\JPN
\GameOn\Bless_cbt1\BLGame\CookedContent\GameResource\UI_Fonts_Jpn.upk

939 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 13:43:52.32 ID:6GV8Bvzc.net]
そんなひどいなら余計にさわってみたくなったぞ、Mの血が騒ぐ
さあ、Cβ2をおっぱじめるんだ、まなぶぅ



940 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/28(水) 14:00:11.62 ID:gW+0vwZM.net]
ストーリーとグラフィックと音楽ってそんなの目的にしてるやつなんているわけないだろ

941 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:45:41.26 ID:oGruUKXz.net]
国家ぐるみで森林を破壊する神ゲー

942 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:33:50.62 ID:JTGOVFsH.net]
何が問題って現状目指してるものが「はいっできました」ってなっても、ただのCBT2でしかないこと
レベル25の上限でわかったことを解決しただけで45や50が面白くなるとは限らない

943 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:38:30.49 ID:m7a2VVLm.net]
戦闘とかそういう面の事なら25までの事で十分やで
だってこのゲームLv30までに全てのスキル覚えちゃうし、cβの段階でほとんどのスキル使えてた

944 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:56:21.34 ID:drwxyqIy.net]
今のまま失敗覚悟で開始するより
サービス開始前に開発終了か開発元からストップかかるまで引き伸ばした方が
Pmang的には開発元に違約金請求とかできるだろうし暫く様子見じゃね

945 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/29(木) 01:52:29.50 ID:t3KRq/Jb.net]
>>929
韓国ロシア版だとあれ以外にもスキルたくさんあるんだけどなぁ・・・

946 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/29(木) 02:20:20.63 ID:9kJC/yoZ.net]
バランス上手く取ってくれるなら文句ないけど、ロシアやってた感じ
スキル取り終えたらレベル上げる意味合い薄れて結構微妙だったな、日本はツリー制だしそういう部分は変わってくるだろうけど

947 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/29(木) 11:08:17.02 ID:hzVKsLhD.net]
てかメインコンテンツの戦争が凄い前時代的というか微妙だったな
FEZみたいにクリ堀的裏方があったほうが協力シてる感あって良かった

948 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/29(木) 13:11:49.10 ID:3GW/bEc5.net]
来週テストっぽいな
楽しみだなぁ

949 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/29(木) 13:11:52.20 ID:N5/yMbbX.net]
早くOβ開始してくれないと折角の良い時期を逃すぞ・・・
冬まで待たされたらそれこそドラ10のバージョン4発売だし
来年とかになってしまったらMHの新作がかなり強そうだし・・・



950 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/29(木) 15:28:13.81 ID:v6SZzswH.net]
誰かctb1参加した人いる?
韓国潜入したいんだけどctb1のdl出来なくて日本語化できなくて困ってる
誰かこの二つアップしてくれる人はいないですかね...

\GameOn\Bless_cbt1\BLGame\Localization\JPN
\GameOn\Bless_cbt1\BLGame\CookedContent\GameResource\UI_Fonts_Jpn.upk

951 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 06:23:23.04 ID:l4JKgZ0Q.net]
クローズβ1前放送見た時の予想通りだなぁ
秋か冬にクローズ2やってそこから意見組み込んで反映するから来年にクローズ3かオープンβ

952 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:09:06.33 ID:VeqCLUq1.net]
CB2はいつくるのっと

953 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:28:26.89 ID:oDFAoOLr.net]
息してるかーーーー!?!?!!!

954 名前:BLESS民 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:49:42.22 ID:xKEJmaZH.net]
フッ……だがまだ生きている

955 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 15:12:01.48 ID:K7ygyUTC.net]
数日おきにcbt2いつくるのって書いてる奴いるけど、普通に考えたらわかるだろ
2〜3日おきに確認するほど近々cbt2が始まりそうな予兆なんてないだろ

956 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 15:16:37.42 ID:qQ6Waz+h.net]
cb2なんか来る前にもう死んでるやんこれ

957 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/06/30(金) 16:16:50.44 ID:Ru6s3MVH.net]
盛り上がってきましたね

958 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 21:20:59.83 ID:csbkf0r9.net]
まだ始まってなかったのこれ

959 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 21:30:32.03 ID:mE3fG54w.net]
新作これじゃないのかよ



960 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 22:02:45.11 ID:nBy44ly4.net]
前評判がアレすぎて・・・

961 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 23:24:47.08 ID:/UdZP3Mm.net]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

962 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 23:25:17.17 ID:QggwAT7k.net]
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

963 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/06/30(金) 23:44:45.31 ID:Kc95/atn.net]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

964 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/01(土) 06:19:36.37 ID:5Zkb4g0c.net]
何が来た?

965 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/01(土) 07:48:34.96 ID:Lq9WsQ10.net]
くるものってサービス中止のお知らせくらい?

966 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/01(土) 07:51:27.02 ID:Lq9WsQ10.net]
立てられないから>>960お願いします

967 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/01(土) 14:52:37.66 ID:ki7H/SIJ.net]
>>951-952
一生ロムってろカス!

968 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/01(土) 14:58:03.25 ID:xOJkTRje.net]
(´・ω・`)もう立てなくていいんじゃないかな
(´・ω・`)あとはCBT2のアナウンスあったら立てればいいよね

969 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/01(土) 15:12:11.03 ID:6mex9ASd.net]
>>951
こういうのってマジで風流な風で逮捕されるからやめといたほうがいいよ



970 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/01(土) 15:23:12.11 ID:rBMIQC7K.net]
こんな過疎スレで950にスレ立てする必要もないだろ
980でいい

971 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/01(土) 19:11:13.28 ID:86bBuGLT.net]
あえてこのゲームやる意味って何?

972 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/07/01(土) 19:48:35.48 ID:FMmtKLJF.net]
運営のやる気のなさ

973 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 00:26:23.05 ID:88MLxETJ.net]
>>957
いなご

974 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 00:38:20.67 ID:/HlZwQHP.net]
イナゴすらよりつかねえだろあのCβの感じだと・・・・

975 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 02:23:59.65 ID:wQnE0aVa.net]
イナゴも避けて近付かないよ
もはや廃棄物

976 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 08:14:48.82 ID:u07S3SCr.net]
始まる前に終わってるゲーム

977 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 12:46:29.20 ID:88MLxETJ.net]
なのにこのスレに集まるおまいらかわいい

978 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 12:54:25.98 ID:zQCyPBdP.net]
終末感を楽しむために来てる

979 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 14:45:45.06 ID:9E8nlk9d.net]
誰も>>955の風流の風につっこまなくて吹くんだがwww
風説の流布な・・



980 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 15:11:08.75 ID:hKEMDQnh.net]
伝説の呂布?

981 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 15:16:41.76 ID:Cmde6iYn.net]
わざわざ突っ込むレベルでもなかったしな
アホでも分かるし

982 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 15:41:41.81 ID:88MLxETJ.net]
そんなんで笑えるとか羨ましいな

983 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 15:48:10.05 ID:9+1pxJkU.net]
もはや笑い事じゃないだよなぁ

984 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/02(日) 17:09:43.98 ID:1pv5zp4Z.net]
>風流な風 って何だろうと思ってぐぐった俺が通りますよ(´・ω・`)

985 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/07/02(日) 21:53:05.73 ID:7TqghJg6.net]
始まる前に終わってんのすごいよなw

986 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 00:05:01.84 ID:LVLZUqOV.net]
でもまなぶぅのツイ見ている限り、けっこういろいろと追加&改善されてるみたいだからcβ2は是非、参加してみたいな。

987 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/07/03(月) 13:42:04.39 ID:MENrLbEN.net]
CB2ハイツくるのっと

988 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 13:56:05.29 ID:S0ZhqJQW.net]
PLESS民霊圧あるかーーー!?

989 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 16:20:15.81 ID:6ktPLCq5.net]
多少信者vsアンチみたいになるのが定番なのに誰もが終わってると認めるゲーム



990 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 18:24:53.31 ID:N4gDMYVz.net]
目に見えてる地雷と思ってやったら意外とマシだったという可能性に掛ける
ハードル低くすればいけるやろ(適当

991 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 18:37:18.78 ID:zV2lXDi6.net]
うそつけ他に新作無いからだぞ〜コレ

992 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 18:40:55.48 ID:+DMnCgld.net]
>>974
落ちてたで>⊃

993 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 19:24:19.71 ID:IhBAydgK.net]
あんだけラッシュされてたチョンゲ君はもう…

994 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 19:30:21.16 ID:+DMnCgld.net]
>>979
国民のためにならないと思ったら政府が全力で潰しに来るからな
そういう所は日本よりマトモだわ

パチンコとかも禁止だし

995 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 22:22:32.54 ID:5hVb67sr.net]
何も情報なしか

996 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/03(月) 22:43:17.15 ID:fLz0Vb9C.net]
今週中に次のテスト期間の情報くるよ
夢でお告げあったし、これマジだから

997 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/04(火) 00:22:45.29 ID:lRCjGQ5u.net]
昔は本国で成功したやつだけローカライズされてたから問題外のハズレはまずこなかったしな

998 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/04(火) 01:12:38.20 ID:NkWOZ1BF.net]
8月テストなら7月序盤には告知くるよな
こなかったら・・・・察しろ

999 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/04(火) 01:34:11.85 ID:VzK97d0z.net]
>>980
国内パチンコ店の大半が韓国系の経営だけどなwww



1000 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/07/04(火) 08:35:54.83 ID:G2kC9TxC.net]
国内のチョンゲーの運営会社も韓国系の経営だけどな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef