[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 06:14 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BLESS Part10



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/05(金) 11:34:25.02ID:8SvcpemM.net]
公式サイト
┣日本公式 https://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/BLESS_pmang
┗公式Facebook https://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part9
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1493638110/

901 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/15(月) 23:21:07.03ID:mR4+KXW7.net]
今北産業

902 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 00:45:24.56ID:uLyiq6rD.net]
装備のグラしょっぱい
伝説装備でバサカ専用とガーディアン専用の
重装グラの違いがほぼ無い

アバターもそんなに種類無いし

903 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 00:58:35.71ID:uLyiq6rD.net]
良かったのは空を自由に飛べるとこ

904 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 01:02:36.12ID:UyEpAX8y.net]
>>876
ラスト
カオス
復刻版

905 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 01:18:40.61ID:4+/ClJmB.net]
BBA声 みゅう
普通声 Snow
ロリ声 ピノ

906 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 01:29:40.47ID:7qPP4V8r.net]
日本では飛行タイプもテイムできるといいね
ロシア韓国は課金でレンタルとガチャ産の1日だっけ

907 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 02:17:50.68ID:fyU6ryXz.net]
>>880
それぐりもわーるやん
AMADEUSちゃうで

>>881
ガチャなのに1日ってwそりゃサービス終了するわ

908 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 07:13:27.89ID:1yeRwbhs.net]
課金で30日あるぞ、やったぜ!

909 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 07:15:13.66ID:b/3kQM2n.net]
TOSの1日かそこらで一番最速でできたギルドなんかは(TOSはまずギルマスになるのが至難の業だった)
100人レベルの大所帯だったけど 1人30歳くらいの 若いころのハイヒールモモコみたいな顔したエロ婆が
ギルメンの男何人か個通に誘ってエロイプして ギルマスがそれにガッツリハマって自分の彼女と思い込んでたけど
後々何人もとエロイプしてるのが明るみに出てあっさりと崩壊したなぁ



910 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/05/16(火) 07:46:11.47ID:1mGMwanS.net]
>>884
エロイプがどうこうとかよりハイヒールももこみたいな婆のほうが気になるわwwww

911 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 07:48:02.00ID:1yeRwbhs.net]
いいですねぇ、ギルド崩壊を意図的に狙ってたとしか思えない

912 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 08:51:36.98ID:M3coZMho.net]
女がギルマスのギルドは地雷確定だぞ
大抵準廃ギルドに多い

913 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 09:16:45.57ID:1yeRwbhs.net]
しかも2ch監視してて反論してくるなんて・・・
あっ・・・(察し

914 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 10:59:00.59ID:Em+sCdRq.net]
お前には何が見えているんだ

915 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 13:25:24.60ID:b/3kQM2n.net]
ま ギルドクラッシャーは本当にいるから気を付けろってことですよ

916 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 13:39:22.21ID:OC4OPz8X.net]
>>879
おk はあく

917 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 13:58:26.61ID:4qyv63xZ.net]
>>882
AMADEUSの女子教えて!

918 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 14:57:33.91ID:/Z5gvwVr.net]
>>892
Arachne
でるびお

919 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 16:17:01.28ID:czmyzhp2.net]
DX11や12が当たり前の時代にDX9でグラきれいってそら過疎りますわ
グラしかアピールするところがなくてそのグラも3流



920 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 17:30:37.40ID:4qyv63xZ.net]
>>893
アーチネ?

921 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 17:43:33.22 ID:+djdPh8Oa]
流石に夏休み頃までにはOBTあわせてくるんだよな

922 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 17:47:05.72ID:Vs4v4cQX.net]
GPUよりもメモリーを強化しろってゲームは珍しいなと感じた
公式Twitterが天気の話してるんだがやる気あんの?

923 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 18:32:43.84ID:mzwyI5kz.net]
スレが女プレイヤーの話になるのは末期な証拠

924 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/05/16(火) 19:18:18.37ID:1omBRD/O.net]
日本代表冨永愛

ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/f/3/f358c58d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/f/9/f920bc8d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/b/f/bf853a34.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/a/6/a6b7c846.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/f/2/f2332f83.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/d/f/df744993.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/b/6bb089a9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/9/6/96db2f62.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/0/2/02fbcf2c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/f/4/f4847fbc.jpg

925 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 19:18:48.28ID:1omBRD/O.net]
貼るとこ間違えたわwwwwwwwwwwwww

926 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 19:28:10.48ID:ZjDWW7J1.net]
ツイッターでスクショ上げてドヤってるけどフォントがダサいからいくらグラが綺麗でも意味ないしな()
つーかロードスですら3日でアンケ結果まとめて出してたけどマジでやる気あんのここの運営

927 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 19:41:39.26ID:1yeRwbhs.net]
運営側はまとめを出すと言ってないからセーフやな

928 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 20:00:01.66ID:+dGXY2Zh.net]
PのツイッターがクソどうでもいいことばかりでCBT終了から1mmも進展が無さそうなのが草
もうサービス諦めたほうが良いんじゃない

929 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 20:10:55.48ID:fyU6ryXz.net]
それな
公式とP共にどーでもいいツイートばかりで信者だった俺の心も離れそう



930 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/05/16(火) 20:52:54.53ID:Oy1jHxwm.net]
半島人親会社に日本での回収難しいですって泣きいれてるんじゃないかな
wowクローンというにもお粗末だったからな

931 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 21:06:37.71ID:wO75sBk8.net]
MMOは初動の対応で決まるようなもんだけどCBTでWM配ったり既にやらかした感あるけどな

932 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/05/16(火) 21:54:08.93ID:/noUdsG/.net]
>>901
日本という国そのものがあと1、2か月で終了するのが見えてるのだから仕方ない。
日本サービス中止は運営が何をどう頑張った所でどうにもならない宿命だからね。
運営もまた運命の奴隷なんだよ。勿論君達も・・・

933 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 23:32:02.04ID:WAn8xqlW.net]
まだcbt1終わったばかり

934 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 23:33:56.87ID:UyEpAX8y.net]
クローズドテスト何回もやっていくつもりかよ

935 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/16(火) 23:42:29.64ID:OtXWifEO.net]
人少なすぎてOβに切り替える可能性もあるけどな
どっちにしても進展がなさすぎてTOSみたいなログインオンラインにはならんだろう

936 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 00:08:50.80ID:7kDNaxeY.net]
クローズβテストは@4回くらい予定かにゃぁ・・・

937 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 01:50:05.65ID:vi/d2WFo.net]
ロシア、韓国でコケてんだからそのままリリースしたら
死ぬの決まってるし、調整くらいさせてやれよ。

938 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 01:55:02.34ID:LBB9wAdF.net]
ロシア韓国でこけてるし今調整中なんだから日本にもってきても無駄やろ

939 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 03:11:40.81ID:FVW79iqp.net]
アサシン動画みたらすげぇたのしそうでメイジとどっちやるか悩む



940 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 06:26:23.70ID:d1BF5VSZ.net]
PVPあるMMOでアサシンのハイド系や
魔法の必中高威力遠距離&バリアや瞬間移動はマジでバランスブレイカー

941 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 06:58:32.90ID:Dsu5iG39.net]
クリゲは遠距離以外に人権ないってこれ一番言われてるから

942 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/05/17(水) 07:10:20.42ID:w5/htT7k.net]
解っててあえて近接やって2chでネガるバカ多いよな

943 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 08:19:27.27ID:2/lKvksr.net]
え、でもこのゲーム韓国でバサ強すぎて崩壊してるじゃ

944 名前: []
[ここ壊れてます]

945 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 08:43:12.01ID:7eqt0Y4q.net]
大規模戦だとヒラでポイ厨がクソ美味い
てか基本3ジョブしか上位食い込めないからなあ

946 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 08:55:53.91ID:Q/28Xz3p.net]
アホデウスすでに内部崩壊してるやんwwwwwww
CBTで追放者とかくそうける

947 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 09:09:48.44ID:7kDNaxeY.net]
>>920
オープンβテストくらいに内部崩壊狙って潜入済みなのに
何勝手に崩壊してんねんって感じ

948 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 09:16:58.66ID:HCbQlH1R.net]
>>915
あんまり話題にならないがこのゲームの回避は重要
3vs3とか命中ルーン無しが敗因になるレベルでなw

949 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 09:47:08.45ID:7ix6FeDL.net]
アサシンやりたいけどIDでもカーストラでも一番いらない子と聞いて悩む



950 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 09:49:43.09ID:w7ltmdqe.net]
6人戦は大規模戦最下位安定アサシンの居場所な
ポイント稼げないからそっちに参加するしかない不遇っぷりよ

>>919
そのヒーラー安定だが
バサに限っては、轢き殺しに遭う劣勢側でも高いスコア稼げる魅力がある

951 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 11:24:27.69ID:dqT1qhaD.net]
黒い砂漠もブレソもTERAも大概斧キャラってぶっ壊れ性能だったが
ブレソも強職扱いになってるのか、アマゾネス系のバサやりたかったが迷うな

952 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 11:51:03.31ID:eYYQmi75.net]
どこの世界のTERAとブレソだよ

953 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 12:24:05.41ID:rOKoUua4.net]
今は知らんけど初期のTERAの両手斧とか息してなかった

954 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 12:49:58.95ID:bTP7e9ZH.net]
今も息してないよ

955 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 12:52:28.35ID:M1F0ILsb.net]
どうせアンケートの不評部分はなかったことにして、「CBT1では大好評」とか言いながら次のテストやりはじめるんだろうな

956 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 13:08:46.51ID:BcqcSFZN.net]
わざわざ不評部分を喧伝するわけもないとは思うが
重要なのは不評をサイレントでもいいから修正するのか
それとも修正すらせずなかったことにするのか
個人的にちょっとは期待してるから前者であってほしい

957 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 13:58:50.50ID:k9jrIlbB.net]
箕糞p健康診断だのモザイク画像アピールだの呆れた
ツイッターで都合のいいフォロワーの内容に媚びたり自分体調不良アピール乙

958 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 14:00:19.70ID:Z4/EaUkv.net]
既にミュートしている

959 名前:ネモセ世 [2017/05/17(水) 14:25:29.02ID:cWBOQ1hc.net]
■☆ Twitterフォロワー数まとめ ☆■ 17/05/17 NEMO調べ
モンスト2,469,584
艦これ1,380,369
■□■☆■ 100万の壁 ■☆■□■
白猫プロジェクト975,646
FateGOが632,821 Shadowverseは505,449 グランブルーファンタジー427,316
アイマスデレステ262,109 バンドリ243,029
PSO2は229,486 ←PC国産MMO頂点
ポケモンGO日本227,606 ファイアーエムブレムHが175,964
FF14は163,680 FF15は160,306 誰ガ為のアルケミスト136,284 DQXは101,319
■□■☆■ 10万の壁 ■☆■□■
御城プロジェクトRE73,874 LOL日本73,865 モンハンF-Z67,534 ドラゴンズドグマ66,150
千年戦争アイギス47,836 スターオーシャンアナ45,991 フラワーナイトガール45,615 アナ



960 名前:ザーエデン37,675
TOSは36,669 ←韓国産MMO頂点
かんぱに34,398 HIT31,641
神姫PROJECT27,265 FF11は25,526 ガンダムオンライン25,277 ファンタジーライフオンライン21,904
黒い砂漠18,267 WoWs日本15,012
リネ2レボ13,447  ←経済オワコン中の韓国版だけで世界売上1位をとれた韓国界のエース
Blade&Soulは11,305 FEZは11,267
■□■☆■  1万の壁  ■☆■□■
ArcheAge9,784 ラグナロク6,495 
信長の野望201Xは5,626 信長の野望Online5,529 リネージュ2は5,321 インペリアルサガ5,104
戦国IXA3,725
BLESSは3,820 ←最後の韓国産MMO
AIONは2,159 鬼斬1,811

数百人規模の集団戦がメインコンテンツだろうから、人集まらんとゲームにならないよ?
開発陣は頭○すぎだろ・・・
ギルドウォーズ2 (米国ArenaNet 12/08/28海外正式) みたいに常時1,000人規模の集団戦を (中略)
だから、FEZみたいに50vs50 の100人同時対戦にしろとあれほど・・・
[]
[ここ壊れてます]

961 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 14:33:11.64ID:mBUOcEsd.net]
【朗報】  ま  た  増  え  た  

★MMORPGの到達点「黒い砂漠」

最新アップデート『カーマスリビア』実装!
https://www.youtube.com/watch?v=_oNvc5D-8D0

★さ・ら・に・今回のアプデ『カーマスリビア』でまたサーバー追加!!

★Kamasylvia2CH追加で 初期2鯖8CH → 現在8鯖30CH へ!


■大混雑する最近の黒い砂漠の恐ろしいサーバーステータス
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1251616.png


さぁ・・・第9世代の馬もサーバーも追加された新しい黒い砂漠の世界へ君も飛び込もう!!

962 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 15:13:09.90ID:qU4nFtq7.net]
ただ鯖追加するじゃなくて隔離新規鯖作って欲しかった。要望も出したのに。復帰するにしても意欲が湧かない

963 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 16:58:05.40ID:mFghf7wL.net]
自分も黒い砂漠は新規鯖ができればやってた
今更乗り遅れた状態でやってもつまらんだろ
望みはもうリネ2レボしかない

964 名前:守護神ネモ [2017/05/17(水) 16:59:59.34ID:cWBOQ1hc.net]
>>
ネタにマジレスするのもなんだが、

腹○い砂○は、全1鯖
腹○い砂○は、全1鯖
チャンネルは30.

詐欺 世界ワースト1位の在日韓国人の宣伝文句に だまされるな。

965 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 17:14:35.72ID:Jvt9hZ9f.net]
>>923
カーストラはムズいけどIDではアサシン指定して募集されるくらいは需要あるで

966 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 17:17:39.97ID:dqT1qhaD.net]
>>926-928
マジっす?TERAもブレソもPVPで割と勝ててたんだが弱キャラだったのか
ブレソの比武はリン剣士来る前に辞めたけどプラチナ召喚・暗殺相手にも五分ってたんだが
相手が弱かっただけかw

967 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 17:54:35.26ID:d9FoSmUM.net]
TERA・バーサーカー
ブレソ・滅砕師

どっちも強かったよ!
特に滅砕師は操作が簡単な割にぶっ壊れ性能だったね

968 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 17:56:01.29ID:d9FoSmUM.net]
ちなみにブレソの暗殺、

969 名前:撫pなんて超不遇職だから買って喜んでても恥ずかしいぜ []
[ここ壊れてます]



970 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 17:56:02.10ID:d9FoSmUM.net]
ちなみにブレソの暗殺、剣術なんて超不遇職だから買って喜んでても恥ずかしいぜ

971 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 18:30:16.42ID:dqT1qhaD.net]
>>941
勝敗に関してはどうでもいいかな強い人と戦って勝てたら嬉しいくらいの気持ち
PVPの醍醐味って勝っても負けても楽しいと思える事だと思う

972 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 19:26:09.30ID:1PKq1k1t.net]
MMO自体もう終わってるよな
スマホでMMOなんて画面小さすぎてやる気にならないし

973 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 19:38:08.87ID:+LSKS2U7.net]
リネージュなんて自動でクエスト完了までやってくれる親切機能ついてるし
もうPCとは別世界やねえ

974 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 19:47:01.29ID:d1BF5VSZ.net]
まだ月額の頃にTERAやってたけど
バサカとかDPS低いわランサーと防具被るわでIDの嫌われ者だったのに強くなったんだな

975 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 19:54:43.77ID:yw2YSoNT.net]
暗殺職とか火力がインフレしてくると飛び道具戦化して遠距離職無双になり
空爆の中を短刀を持って移動しているだけで溶かされるってイメージしかないんだけど
これはどうなの?

976 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 20:01:01.48ID:lC7znBhA.net]
>>915
BLESSの魔法はレジストもミスもあるで
必中じゃない

977 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 20:02:07.90ID:lC7znBhA.net]
>>947
ハイド使えよ
てか動画くらい見ろよ

978 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 20:15:32.63ID:dqT1qhaD.net]
何故煽られるのかがよく分からないのだが
まぁ斧はそんなに強くなかったって事でFA

979 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 20:27:40.48ID:d9FoSmUM.net]
煽ってないしw滅砕で弱い奴はセンスねぇわw



980 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 20:43:45.58ID:mFghf7wL.net]
>>944
アンドロイドのエミュでやれば大画面でできるぞ
色々なアプリ、ソシャゲ試したけど全部マウス対応してるし
自分はリネ2レボは27型サイズのフル画面でプレイするよ

981 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 20:47:10.46ID:ZlJd9ajg.net]
このゲームRvRで活躍できる職と出来ない職はっきりしてて活躍できない職のが圧倒的に多いから
メインコンテンツで日本もこうなるとちょっと厳しいな、ミスティックのゆとりポイント稼ぎ仕様はテコ入れして
バサの死亡判定延長スキルの秒数も減らせばいい

982 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/05/17(水) 21:13:14.09ID:VzwnNtAz.net]
大規模戦は1人1人の性能は余り関係ないし
TERAとかブレソ(俺やった事ないけどw)見たいな小規模な
対戦なんて全く参考にならんと思うぞ。

戦争だけならTERAとかブレソよりもBLESSの方が日本人にはあってる

983 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 21:25:05.97ID:d9FoSmUM.net]
>>954
比武だけど最初の3ヵ月は(月額3ヵ月のパックがあったからだけだが)
ものすごくブレソも人が多くて対人楽しかった
ところどころにレベルにあった戦場があるんだけれど武林と渾てんという2つの勢力に分かれて
大戦争やってたよ 今じゃもうどこ行っても静かだが・・・

984 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 21:47:44.04ID:Da7z6WvD.net]
>>935>>936
黒い砂漠なら、半年ぐらい前からずーっと新規復帰者専用サーバ(Ch)が
あるはずなんだが

985 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 21:57:29.73ID:RJO7VZQF.net]
そういうことじゃなくて全員0からのスタートの完全新規鯖が欲しいってことだろう

986 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 22:00:37.43ID:Nt749nOJ.net]
>>954
次スレ

987 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 22:01:16.93ID:dqT1qhaD.net]
>>954
FEZの戦争なら参考になりますかねぇ?
そもそもPVPにしか興味無いんだがRVRや戦争参加しないと駄目なゲームなんすかね?

988 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 22:07:28. ]
[ここ壊れてます]

989 名前:85ID:lC7znBhA.net mailto: そんなやってもないゲームの事偉そうに語る奴に聞いてどうするんだ? []
[ここ壊れてます]



990 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 22:50:49.83ID:w5/htT7k.net]
FEZの戦闘でいいのはダメ被りがあって囲まれても即死は無いってとこかな
チョンゲはどれも多人数でワァーっときて即終了だからな
あとは各職の特性を生かした連携などいつやっても面白い
FEZ2に期待したいな

991 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 23:04:10.03ID:7kDNaxeY.net]
運営は連日ミーティングだってさ
きっと食事会だよね

992 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 23:12:15.64ID:w5/htT7k.net]
あとはどのチョンゲでも100%バランスブレイカーにしかなって無いヒーラー職がない事
HPコントールが個人でなく他人になるタゲ式チョンゲだと連携もなく
ヒーラーから狙っていくだけになってつまらんなぁ

タゲ集中で前衛職が突っ込んでいくだけの前衛職装備防具強化必須ゲー
その点FEZは装備カンストが中学生の小遣い程度でできてバランスとれている

993 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/05/17(水) 23:22:51.87ID:AqU1//lW.net]
FEZがいいならFEZやってりゃよくね?w
FEZのいいところ盗んだとしてそうなったらそれはそれで
これFEZやんで終わるだけやし。

994 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/17(水) 23:37:22.15ID:qEFnxQ4e.net]
40億円かけた飲み会 経費

995 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/18(木) 00:06:58.85ID:piXjxB5n.net]
>>963
お前CBTやってないだろ?憶測でネガるのはやめとけよ
BLESSの大規模戦はアサシン以外どの職も楽しめるしポイントも取れる
アサシンは格下狩り奇襲PKしたい奴がやる職なんだから大人しくPKしてろ
3v3でも必須だから大規模戦中は風呂でも行ってろ

996 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/18(木) 00:11:00.96ID:gHoMFog2.net]
全く生産性ないミーティングの毎日なんだろうなって想像つくわ
あのアンケの質問項目からして無能
記述系多すぎてまとめたやつが喋ってダラダラやってるだけだろ

997 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/18(木) 00:15:33.03ID:t5Xn49xh.net]
大規模はアサたん寝坊おkで闘技場だけ呼ばれるんか
ええなあ

998 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/18(木) 00:17:50.67ID:/amcdO7E.net]
アサどころかバサ、メイジ、ミスティック以外寝坊できるよ

999 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/18(木) 00:46:51.53ID:nR/XRj4u.net]
>>967
ここの運営が学生のサークル活動レベルなんだよなあ
能力も知能も



1000 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/05/18(木) 00:59:59.03ID:jQEFwTaW.net]
第一次の段階でもうロシアとも韓国とも違う感じになってるから
あれだけ弄って今後も変えていくならほんとに2次は夏頃になるかもなwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef