[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/09 12:22 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Tree of Savior Part23



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/07/18(土) 14:38:17.30 ID:elOZmmZy.net]
公式(imcGAMES)
https://treeofsavior.com/
韓国公式(NEXON)
tos.nexon.com/

開発ブログ
blog.treeofsavior.co.kr/
imcGAMES(プレスリリース等)
www.imc.co.kr/

Steam Greenlight
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=441500423

公式Facebook
https://www.facebook.com/treeofsavior
公式 Twitter
twitter.com/treeofsavior_k
4Gamer
www.4gamer.net/games/132/G013290/20131118071/

前スレ
Tree of Savior Part22 [転載禁止]c2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1431524752
Tree of Savior Part21 [転載禁止]c2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1429319945/

次スレは >>950 が立てること
無理ならレス番指定

501 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:23:23.92 ID:3lbYTxn3.net]
スクワイアが露天してたので利用してみた
i.imgur.com/lFHxYBT.jpg
なお、有効時間はログアウトしてても進む模様

502 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:37:45.43 ID:ReOW8Cd2.net]
青以降のレア装備出るのかよってくらい出ない

503 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:40:33.65 ID:ReOW8Cd2.net]
20:00?22:00(3倍経験値)
お前らもうすぐ経験値イベントだぞ!きゃもーん

504 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:40:45.26 ID:7OfQAyG0.net]
>>494
そんなぽんぽんでてたらレアとはいわんだろ
出ないからこそレアっていうんやろ

505 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:40:55.05 ID:DlXQCKFi.net]
それでこそレア装備であり羨ましがられるのである
最近のレアはすぐに出るからコモンなのでコマル

506 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:42:54.47 ID:ReOW8Cd2.net]
せやな工藤

507 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:44:41.37 ID:qWpHET/3.net]
>>487
スレでこの前幽体離脱する奴がザッパーって名前だって言ってたからあるはず

508 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:45:26.07 ID:ReOW8Cd2.net]
ザッパー動画は前にスレ貼ったぞ

509 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:47:36.86 ID:qWpHET/3.net]
レアの装備って壊れ性能だったりすんの?
手に入りづらいだけで他のと性能あんま変わらないで欲しいな
ただのレア掘りゲーになってしまう



510 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:48:31.81 ID:qWpHET/3.net]
>>500
マジか過去スレ漁ってくるわ

511 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:55:25.43 ID:SaRIE7vM.net]
見た目重視のレアとかありそうだよね
ROでいう猫耳とかオールドスターロマンス的な

512 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:56:58.46 ID:ReOW8Cd2.net]
幽体離脱〜はザッパーちゃうわはげ

513 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/08/03(月) 20:02:30.78 ID:GBqm7pZL.net]
ザッパは幽体離脱じゃなくて憑依だな(適当

514 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:03:56.36 ID:E8FAa7Xa.net]
>>503
耳と花飾り、ミニハット的なものは確認したよ
というかどっかのサイトにそういう頭装備まとめてたきがする

515 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:14:11.46 ID:1EIJeqHa.net]
これって職によって武器は完全に固定なの?
たとえばホプライトで槍盾のスキル覚えても、
ロデレロやセンチュリオンになったら槍が装備出来ずに槍盾スキルが使えないとか、
カタフラクトで片手槍と盾装備出来なくて盾防御出来ないとか・・・
そんなことになるの?

516 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:43:03.74 ID:MkMn9LM3j]
サドゥー殿ォ・・・

517 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:31:58.84 ID:3lbYTxn3.net]
スキルごとに要求される装備がある
ほとんどは装備制限なしだが
ホープライト、カタフラクトあたりはスキルは槍縛り
www.tosbase.com/database/skills/?name=&class=Cataphract&type=All&element=All&search=search
www.tosbase.com/database/skills/?name=&class=Hoplite&type=All&element=All&search=search
近接は装備制限ないと思う
弓系は杖とか剣とか無理だけど

518 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:54:00.80 ID:SGFd39/8.net]
cbt3の仕様といえばボスの強さでんでんのこと言ってたけどoβではちゃんと強くなるのかね

519 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:06:20.48 ID:1EIJeqHa.net]
>>509
ナルホドサンクス
装備制限ないなら問題なさそうね



520 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:08:21.82 ID:qWpHET/3.net]
俺がまだスレ頻繁に見てた去年の10月辺りまで遡ったがザッパーでレス検しても動画見つからんかった

ていうか幽体離脱の名前ザッパーじゃないのかまぁ幽体離脱派生の職ではあるんだろうけど

521 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:11:31.75 ID:aRKIyFN8.net]
サドゥだよ
それは弓だったような

522 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:13:12.43 ID:3lbYTxn3.net]
ZAPPER?
SAPPERならいるが
幽体離脱はSADHU(ヒンズー教聖者、行者

523 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:16:28.78 ID:qWpHET/3.net]
サドゥでレス検したがやっぱ動画はないな
>>514のSADHUでもダメだわ

名前分かったし一応ようつべ辺りでまたもう一度探してみるわ

524 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:19:09.34 ID:ChTM9qXT.net]
sapperな
https://www.youtube.com/watch?v=WIt09TNv_ZA

525 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:20:52.42 ID:ChTM9qXT.net]
sadhu
https://www.youtube.com/watch?v=5S8a7m7Q3W0

526 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:22:47.02 ID:7OfQAyG0.net]
なんつーかネトゲのフレの大半がToS期待してるみたいなんだが、、
お前らの周りではどうよ?
まじでめちゃ人集まる気がしてきたんだが

527 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:24:57.29 ID:qWpHET/3.net]
>>516
爆弾みたいのが設置できる弓使いって感じかこれも楽しそうだな
>>517
スキル紹介見てきたがなかなかよさげだな
敵硬直する奴やプレイヤーに何かしてるスキルがよくわからんかったが移動は前に聞いた通りめちゃくちゃ速そうだ

528 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:26:33.69 ID:qWpHET/3.net]
>>516>>517動画最初の方ちょっと覗いただけだから後でじっくり見るわ
サンクス

529 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:26:39.05 ID:cN2Vp90X.net]
毎年何個も出てる無料ネトゲの1つにすぎんだろ



530 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:33:43.05 ID:1EIJeqHa.net]
PVP動画見てたら
彫像士のフクロウの毒霧食らってHPMAXの2人が即死してたり
結構カオスだ。倒された人みんなが眠ってるように綺麗な体勢なのもシュール(´・ω・`)

531 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:41:06.77 ID:7OfQAyG0.net]
>>521
無料MMOのチョンでのcβの段階でここまでスレ進んでるネトゲとかないぞ
日本のオープンβ始まる頃には100スレこえてるだろ

532 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:45:11.91 ID:7OfQAyG0.net]
ちなみに爆死だったが
黒い砂漠はチョンのオープンベータの時点でPART6だったな
日本のcβ決定したらスレの勢い爆上げされてスレも一気に加速するからな

533 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:03:12.97 ID:VOOAmcWs.net]
跳ねなくてもいいゲームにしてほしいってのはワガママなのかな

534 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/08/03(月) 22:05:06.40 ID:kNutkSSF.net]
寝糞でまともにゲームできるわけないのに...

だからって癌崩と比較するのも変な話だ。
あれはあれで「糞会社」で有名だしね。

癌崩になっても悲惨な事には変わりない。
一応、寝糞以外ならゲームとして成立するだろうけど。

癌崩が派手に経済犯罪で逮捕者を出してる裏で密かに目立たないように酷い事をやり続けて頭角を現してきた糞運営が「寝糞」だ。
今じゃ癌崩を差し置いて糞運営世界最狂に上り詰めた究極の下痢便。

癌崩を超える「糞会社」は寝糞くらいのもんだ。
その2社以外でユーザーから「糞会社」の称号を進呈された運営企業は、知らない。

呼称は同じ「糞会社」だけどクソの中身は性質が違う。
一方は、経済犯罪。
一方は、ゲームさせる気がない。

寝糞でまともにゲームする方法なんて実在しない。
寝糞なら諦めるしかない。

535 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:05:29.20 ID:CCC2HwRM.net]
国際鯖オープンまでそろそろ24時間はきったかな

536 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/08/03(月) 22:06:26.04 ID:kNutkSSF.net]
寝糞の場合は...

垢ハック、誤BAN、アイテム消失、アイテム変質、個人情報流出、その他。

上記を連打されて、まともにゲーム出来ない。
それが、「寝糞」だ。

ゆえに人々は、悲しそうに「寝糞だしな...」とつぶやいて立ち去る。

最低最悪の糞運営「寝糞」
寝糞ならお手上げだ...

寝糞だしな...

537 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:07:26.18 ID:KWP0z0AQ.net]
M審勢いなさすぎて人立ち去らないぞ
早くやれ!

538 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:09:34.07 ID:DlXQCKFi.net]
これ予言なんだけど
日本人が集まりすぎてその中で他のネトゲに慣れ過ぎてスレたヤツが
レベル上げだるいだるい時間かかりすぎとネガり出す
そしてそれを素材にネガキャンが加速していく+運営のおかげで日本鯖はクソ
英語最強伝説

539 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:13:09.83 ID:CCC2HwRM.net]
てか大体ネームバリューないゲームなんてそうなる運命だよ特にチョンゲは



540 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:24:36.68 ID:KWP0z0AQ.net]
ホイホイ設置しておくか
立ち去ってないぞー
M審も含めてな!

541 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:28:02.27 ID:OAbCInr1.net]
英語のToSって明日の22時?

542 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:37:01.87 ID:5VDDf/n3.net]
FF14やってる人には向かないゲームだと思うよ
レベル上げサクっと終わらせてレイドやるゲームじゃないからジャンルが違いすぎる
14やってる効率重視の人が突然やってきてつまんね、ぬるげ、強い敵はよって言ってるなら
14にお帰り下さいとしか言えないよ・・・

543 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:39:27.44 ID:ReOW8Cd2.net]
3次職の特性ひとつLv50するのに500万いるのかワロタ

544 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:40:03.03 ID:KWP0z0AQ.net]
さてさてあっちはとりあえずレス様子見でこっちに再度ホイホイ設置しておくか
M審のレスで止めた場合他のホイホイに引っかかるか実験だ!

545 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:41:38.14 ID:CCC2HwRM.net]
月曜の22時半から13時間〜15時間後だから明日の昼過ぎには開いてるくらいじゃね

546 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/08/03(月) 22:45:02.48 ID:kNutkSSF.net]
工作員が全力で粘着して揉み消そうとする寝糞の本質とは?

寝糞の場合は...

垢ハック、誤BAN、アイテム消失、アイテム変質、個人情報流出、その他。

上記を連打されて、まともにゲーム出来ない。
それが、「寝糞」だ。

ゆえに人々は、悲しそうに「寝糞だしな...」とつぶやいて立ち去る。

最低最悪の糞運営「寝糞」
寝糞ならお手上げだ...

寝糞だしな...

547 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:47:56.99 ID:ChTM9qXT.net]
英語は今のうちに勉強しとけよ

548 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:51:40.22 ID:7OfQAyG0.net]
今時英語できなやつとかおるのか?

549 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:52:54.18 ID:cN2Vp90X.net]
英語なんてyep/nope/fuck youだけでいいのよ



550 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:58:39.86 ID:ReOW8Cd2.net]
WTFだけで会話できるしな

551 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:02:58.95 ID:OAbCInr1.net]
英語できねーけどやりまーす

552 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:09:26.56 ID:CCC2HwRM.net]
海外のスキルとかまとめてるファンサイトの掲示板とか読み漁るだけで楽しいぞ
英語読めればな

553 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:10:34.13 ID:SGFd39/8.net]
英語が出来ない奴が果たして何処まで楽しめるのか見物ではあるな
報告を期待しているよ

554 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:15:06.66 ID:7OfQAyG0.net]
英語読めなくてもプレイはできるな
ただ、まともに英語できないと海外ネトゲとか続かないぞ
英語できないフレ誘ってもすぐにやめてくしな
ストーリーとかクエ楽しむなら英語は必須だし外人とPT組むなら英語まともに話せないと無理だぞ

555 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:30:07.37 ID:MdCFUQYZ.net]
とりあえずやればいいんじゃないすか
言語なんて必要だから身に付けるもんよ
目標づくりには最適

556 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:31:00.88 ID:ReOW8Cd2.net]
おいおい期間限定のβテストで何一点打

557 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:35:58.23 ID:Do5UCrPK.net]
英語だと地味にストレス、所詮ゲームなんだからゆるく遊びたいんだよなあ

558 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:37:18.96 ID:L5amApWb.net]
>>544
日本語版があるんですけど

559 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:44:05.22 ID:5VDDf/n3.net]
多分今の韓国の仕様は本来正式稼動する時の経験値の5倍設定になってる
たまにバグなんだか獲得経験値が1/5になってる時があるんだよね



560 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:45:40.42 ID:aRKIyFN8.net]
>>551
5倍ってかなりサクサクとレベル上がらないか?

561 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:54:16.05 ID:7OfQAyG0.net]
>>552
正式時は1/5になるって事だろ

562 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:58:54.15 ID:XYP/fEHG.net]
つーことは結構マゾゲーになるってことか?
リネ再来だな

563 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:59:11.33 ID:aRKIyFN8.net]
>>553
すまん言葉が足りなかった
いま1/5程度だと正式始まってもサクサクと上がらないか?

564 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:02:59.47 ID:7odpyEmC.net]
5倍多く狩ればいいんだから簡単

565 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:03:17.78 ID:iDwPj4se.net]
いや、今は多分5倍設定になってるんだよ
おそらく正式稼動した後通常時に入る経験値は1/5なのかなって

566 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:04:34.95 ID:xUq3EgFT.net]
経験値5倍にしてちゃんとデータ取れんのか

567 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:06:54.79 ID:7sqHg8gJ.net]
動画みてたらLv120台でも10分で1あがってたからな
経験地1/5でも1時間に1lvもあがるんだし楽勝やろ
昔は1Lvあげるのに100時間だったからな

568 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:18:33.65 ID:iDwPj4se.net]
>>559
それ経験値倍増時間かどうか確認したかな?
前回のテストの方が更に貰える経験値多かったから、動画の日時見たほうがいいかも

あとは・・・正直狩場の混雑具合によるね
中盤からMOB全然足りてなくてなかなかレベル上がらなくなってきてる

569 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:19:37.64 ID:QcHr8vqJ.net]
ToSが流行る場合国際版がデフォになることはおそらくない
MMOライトユーザーの他人頼りにする性質を甘く見ている
まかりまちがって国際版がデフォになった場合Tankさん英語の通訳お願いしますくらい普通に発生する



570 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:20:07.30 ID:JyKg5jFq.net]
フィールド人口密度によって経験値効率が変動するのもMMOならではだな

571 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:30:35.77 ID:s6mQrRfy.net]
>>561
他人頼りっていうか適当に遊べたらそれで良いって感じだしなぁ
わざわざ国際版プレイするような本気で楽しみにしてる奴すくないんじゃね?

572 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:35:49.69 ID:Rh+JZuy7.net]
>>561
英語なんてlolとwtfとnoobくらい分かれば問題ないだろ

573 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:38:12.56 ID:zq8IlyMz.net]
てか大学受験してるなら英語くらい余裕で読めるだろ
それができるならもう一度高校からやり直せよ ゲームやってる場合じゃねーぞ低学歴共

574 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:38:39.88 ID:xUq3EgFT.net]
流行らなくてもアホみたいによろしく〜おつ〜とかやりたくないので北米でプレイします

575 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/08/04(火) 00:39:03.69 ID:cLTqwtiq.net]
実際999上限って言っても既存の99上限に小数点足しただけだろ
お子様大好き数字のインフレの演出に過ぎない

まー数値が簡単に上がるよりも量産には無い
ちゃんとレベル帯ごとにゲームとしての満足が得られるかや
レベルアップの実感が楽しめる造りなのかという内容自体が大事だ

576 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:42:00.69 ID:RI5iW8s9.net]
指定校推薦だから大学受験してないんだよなぁ

577 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:45:04.34 ID:5jSp0jYD.net]
英会話教室行ったら読めるようになりますかね

578 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:46:07.44 ID:fuK5M2Zh.net]
大学院言って英語の論文とかも読んだけど書けないし話せないし聞けないんだよなあ

579 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:57:04.62 ID:epC0G8Vw.net]
書けないし喋れないが綺麗な英文読むだけならなんとか
スラング入ってたらお手挙げ



580 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/08/04(火) 01:05:36.97 ID:vpujKplo.net]
タロット占いの勉強してる過程である程度読めるようになったんだが
俺が訳すと中2臭いと上司に評判です\(^o^)/

581 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 01:08:38.30 ID:7sqHg8gJ.net]
どれぐらい人くるかね
LoVAですら10万きたみたいだが

582 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 01:30:11.29 ID:5vXO0n/D.net]
>>550
日本のサイトでちゃんとスキルの内容とかまとめられてるのあるか?
あるなら教えてほしいんだが

583 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:07:59.81 ID:X7DeruEF.net]
あったらテンプレに入ってるよ
アドセンスがどうとか言い争うからToSもデータベース的なものも今の日本のネット環境は育つ環境じゃない

584 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:17:01.30 ID:QcHr8vqJ.net]
不十分だがToS wikiでググるとある程度の情報は出てくるな

585 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:31:51.14 ID:RI5iW8s9.net]
しょうがないにゃあ、俺が直で提供してさしあげよう
公式みても載ってないDIEVDIRBYSのLv1とLv5のスキル比較だ

■Carve Vakarine
他の地域へワープ可能
ワープ可能数:1回→5回
持続時間:30秒→30秒
木消費数:3→3

■Carve Zamina
周辺のスキル使用時SP消費量減少
SP消費減少数:4→12
持続時間:30秒→50秒
松消費数:4→4

■Carve Laima
PTメンバーのスキル再使用時間減少
再使用時間減少数:20%→20%
持続時間:30秒→50秒
杉消費数:4→4

■Carve
彫刻刀で攻撃する。植物型モンスターには追加ダメージボーナスが適用され像の材料入手可能
特性攻撃力:0%→0%
植物型モンスターへの追加ダメージ:+100→+100
材料ドロップ確率:5%→25%

586 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:34:09.87 ID:RI5iW8s9.net]
スキル振りオススメは
Carve Vakarine 1
Carve Zamina 5
Carve Laima 5
Carve 4
といったところだぜ

587 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:35:52.91 ID:QcHr8vqJ.net]
Carve Laima神スキルすぎへん?

588 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:36:52.67 ID:RI5iW8s9.net]
ウィザード系列はまじで有難いよ

589 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:41:22.38 ID:FNULFrsv.net]
木材にも種類あるのか



590 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:42:57.04 ID:RI5iW8s9.net]
あー、攻撃スキルも説明文だけじゃ具体的に分からないの多いんだよな
Carveだけ訂正

■Carve
彫刻刀で攻撃する。植物型モンスターには追加ダメージボーナスが適用され像の材料入手可能
特性攻撃力:0%→0%
植物型モンスターへの追加ダメージ:+100→+100
材料ドロップ確率:5%→25%
スキル再使用回数:3回
攻撃回数:4回

通常よりちょい高い威力×4を3回まで使えるってこと

591 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:46:08.61 ID:S93WibR6.net]
PvP結構面白そうだな

592 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:51:45.44 ID:X7DeruEF.net]
ぐぐったけど女神像彫ってバフか何か貰えるのかこれ

593 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/0 ]
[ここ壊れてます]

594 名前:4(火) 02:53:08.18 ID:iDwPj4se.net mailto: 前からテスト参加してるから情報を自分が随時書こうと思ったけど、
皆みたく垢買ったりせず、勿論借りたりせず、IPとか弄ったり串刺したりとかせず
凄い調べて正規方法で応募しても不正だの借りただの突っかかって来る人居るだろうしさ・・・
実際2chでもここでも不正垢だの言われたから、きちんと応募したとしても
プレイしてるってだけで叩かれるんだよね

だからサイト作ろうかと思ったけど叩きにしかならないだろうし、そんな屑扱いしてくる人に
何だかんだ言われつつもサイトやるのは面倒だなと思って途中で辞めた
[]
[ここ壊れてます]

595 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:58:26.08 ID:FNULFrsv.net]
叩かれてる奴なんか居たっけ
まぁ違うゲームかスレなんだろうが

596 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:58:52.93 ID:LiBZmh/0.net]
一年ニキが相変わらず気持ち悪いw

597 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 03:02:02.33 ID:iDwPj4se.net]
前まで抽選の時は自由記入欄があって、ToSに期待する事と意気込みを書く欄が応募する時にあって
応募する為に違法にならず正規で応募する方法を長期間掛けて調べた
ToSの情報を調べるために韓国語も勉強し始めた
日本でこのゲームを広めますので受からせて下さいと書いたら嘘みたいな話だけど当選してしまったんだよ
だから自分には広める義務があるので、広める場所人が多い所=2chってなるので、ここにあれこれ書き込んでるよ

598 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 03:05:02.72 ID:fAmnwEEL.net]
一年ニキさんチーッス

599 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 03:05:33.86 ID:iDwPj4se.net]
気持ち悪くてもいいよw
それでも色々知りたい人居るだろうし、現状の日本のサイトでは情報の限界がある
大体のゲームの仕様や職の事は把握してるから聞かれれば答えられるよ



600 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/08/04(火) 03:06:03.36 ID:+OupiCXT.net]
お、そうだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef