[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 14:49 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ICARUS ONLINE Part7



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 01:08:00.59 ID:OUkYPud3.net]
〜FLY TO THE FANTASY〜 ICARUS ONLINEの世界へようこそ
ICARUS ONLINEのクローズドベータテストの実施日程

テスト実施期間
2015年1月28日(水)15時 〜 2015年2月2日(月)10時まで (予定)

■ハンゲーム
icarus.hangame.co.jp/teaser/ (ディザーサイト/公開2014.12.09 )
■GAMEcom
icarus.gamecom.jp/teaser/ (ディザーサイト/公開2014.12.09 )
■公式/広報
ttps://twitter.com/ICARUS_ONLINE
ttps://www.youtube.com/channel/UC3upphyYuJkTTXaZfBC9PhQ
■開発
corp.wemade.com/en/business/onlinegame.asp

■前スレ
ICARUS ONLINE Part6 [転載禁止](c)2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1422434430/
■質問スレ
未定
立てるときはネトゲ質問板へ kanae.2ch.net/mmoqa/
■避難所
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1398891143/l50

401 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:18:36.16 ID:G1rAaynd.net]
1年半くらい前に俺は16のメモリをTERAに破壊された

402 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:19:49.34 ID:1hVDR2di.net]
ここを見てると不安定でバランスの練りこみ不足が酷そうなゲームだな

403 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 12:20:23.05 ID:i29mPTsO.net]
初期うまなんて削除される運命やろ

404 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:20:24.84 ID:AMiA6dmg.net]
>>402
まだCBTだぞ

405 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:21:03.38 ID:7F4ADuQN.net]
>>398
安全地域なら活力は減らない
チャットオンラインなら24時間し放題よ

406 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:22:48.47 ID:tZCcDHgH.net]
初期馬とか雀とかその内封印して装備に埋め込めばいいんじゃね?

407 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:23:48.81 ID:17cPK5pC.net]
作って出ししてる国産ならまだしも、
既にサービスの実績があるチョンゲーや台湾ゲーはクローズから劇的に変わるってことあまりなくね。

408 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:23:58.16 ID:GYi7hNPD.net]
初期馬と雀は封印できないから捨てるしかない

409 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:24:04.94 ID:Ncex3NVy.net]
ポニーも白馬も雀も全部逃したわ



410 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:24:51.29 ID:kYkH3/Hk.net]
(´・ω・`)キャッチアンドリリースがモットーです

411 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:26:32.63 ID:tZCcDHgH.net]
まだこの段階だから質問スレも立たないだろうから恥を忍んで聞くんだが・・・
王家の指輪?ってクエストってどうすればいいのん?
外して渡せるのかと思ったらそうじゃないみたいで昨日はそこで時間切れになっちゃったんだけど

412 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:27:13.89 ID:tZCcDHgH.net]
>>408
封印できないのか・・・残念

413 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:28:49.15 ID:J6lAQlqH.net]
捨てるのに金かかるってのもおかしな話だけどな
処分費を取ってるならわかるが

414 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:29:11.76 ID:6dOa6Pwh.net]
(´・ω・`)豚もおだてりゃ木に登る
(´・ω・`)らんらん♪

415 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:30:14.24 ID:ifhP7EO2.net]
捨てるの金かかるのか
それだと正式サービスでは初期馬とかはアイテム段階で捨てた方がいいんかね

416 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:30:36.40 ID:1hx6Cb60.net]
XPで遊べた人おる?

417 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 12:31:02.42 ID:sIIwUKkm.net]
27型iiyamaモニター使ってるけど文字が小さすぎて禿げそう

おまえら解像度いくつにしてる?

418 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:31:27.07 ID:MeZ8Wkxl.net]
XPとかいつまで化石OS使ってるつもりだ
いい加減乗り換えろや

419 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:32:10.66 ID:6dOa6Pwh.net]
>>416
貧乏人はまず働け(´・ω・`)



420 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:32:22.29 ID:/Vfm9FId.net]
今日はログインゲーム出来るのかな
あれが一番楽しいわ

421 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:33:12.27 ID:tZCcDHgH.net]
>>417
23.5型で1920×1080
デフォだとこれでも文字は小さく感じる

422 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:33:18.24 ID:AMiA6dmg.net]
OSを買い替えるのは嫌だーでも最新のゲームはしたいーw

423 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 12:33:35.23 ID:Ksf8TmrS.net]
>>82がニートバレしてて吹いた

424 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:34:53.55 ID:xYrU/YOv.net]
おいらっちニートだけど月額相当払うから活力廃止Oβから売ってや
このままだと3日で使い切る

425 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:34:56.12 ID:ifhP7EO2.net]
XP昔は大好きだったからなんだか悲しいものがあるな・・
7最高だけど

426 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:35:17.92 ID:lWRaTHE0.net]
XPとか古すぎワロタw

PS2本体でPS4のソフトできないんですけどどうすればいいですか?と
ヤフー知恵遅れで質問するレベルだわw

427 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:36:39.40 ID:tZCcDHgH.net]
Windows10が来るんだからせめて7にはしとけよ・・・

428 名前:412 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:37:53.55 ID:1hx6Cb60.net]
いや、頼んでるPCがなかなか来なくてね・・・
7のBOX入れるしかないかのお・・・

429 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 12:39:07.38 ID:pR1UepFf.net]
そもそもXPでネットにつないでる時点でさぁ・・・



430 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 12:45:10.69 ID:QUgRAJxH.net]
さすがにブレソやったあとだといくらCBTとはいえ
色々残念すぎるなこれ

どうせ月額無料って言ったってストレスフリーで遊ぼうとしたら
毎月3000円はかかるんだろ

431 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:48:21.71 ID:r3bzoSKa.net]
>>6
こいつの捕まえ方教えて欲しい
レベル8くらいじゃ捕獲スキルなかったと思うからウィザードは見かけたけどどうしようもなかった

432 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 12:48:32.46 ID:sIIwUKkm.net]
>>421
そっか、ありがとお。今日は色々いじくってみるか・・・(ヽ'ω`)=3

433 名前:412 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:49:59.67 ID:1hx6Cb60.net]
フルボッコで吹いた
GTX970が死亡発覚、960が死産じゃなければもっと早く手に入れてたんだがなー

434 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:50:00.78 ID:r3bzoSKa.net]
>>6
こいつの捕まえ方教えて欲しい
レベル8くらいじゃ捕獲スキルなかったと思うからウィザードは見かけたけどどうしようもなかった

435 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:05:45.30 ID:VzNhUV/TM]
>>434
>>6に書いてあんだろ馬鹿

436 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:51:07.60 ID:r3bzoSKa.net]
>>6
こいつの捕まえ方教えて欲しい
レベル8くらいじゃ捕獲スキルなかったと思うからウィザードは見かけたけどどうしようもなかった

437 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:51:08.77 ID:6strlFrL.net]
win10正式版たぶん秋には来るだろうけどそれまでこれ使っとけ
windows.microsoft.com/ja-jp/windows/preview-iso
たぶん安売りすっから

438 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 12:51:09.97 ID:Ksf8TmrS.net]
>>180
愉快犯はpart1からわいてたからなw

439 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:52:26.42 ID:r3bzoSKa.net]
>>6
こいつの捕まえ方教えて欲しい
レベル8くらいじゃ捕獲スキルなかったと思うからウィザードは見かけたけどどうしようもなかった



440 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:52:44.37 ID:6strlFrL.net]
win10正式版たぶん秋には来るだろうけどそれまでこれ使っとけ
windows.microsoft.com/ja-jp/windows/preview-iso
たぶん安売りすっから

441 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:54:33.18 ID:r3bzoSKa.net]
>>6
こいつの捕まえ方教えて欲しい
レベル8くらいじゃ捕獲スキルなかったと思うからウィザードは見かけたけどどうしようもなかった

442 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:55:01.53 ID:6strlFrL.net]
win10正式版たぶん秋には来るだろうけどそれまでこれ使っとけ
windows.microsoft.com/ja-jp/windows/preview-iso
たぶん安売りすっから

443 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:56:18.66 ID:r3bzoSKa.net]
>>6
こいつの捕まえ方教えて欲しい
レベル8くらいじゃ捕獲スキルなかったと思うからウィザードは見かけたけどどうしようもなかった

444 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:57:19.94 ID:r3bzoSKa.net]
>>6
こいつの捕まえ方教えて欲しい
レベル8くらいじゃ捕獲スキルなかったと思うからウィザードは見かけたけどどうしようもなかった

445 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:58:00.49 ID:3Mznr+3w.net]
今でもXP使ってるような層だとスペックも足りないんじゃないのか?
ゲーム内でラグいとか言ってるやつもいたな・・・

446 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 12:58:12.74 ID:r3bzoSKa.net]
>>6
こいつの捕まえ方教えて欲しい
レベル8くらいじゃ捕獲スキルなかったと思うからウィザードは見かけたけどどうしようもなかった

447 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 13:00:21.67 ID:i29mPTsO.net]
>>431
捕まえれる様になるのはその後のストーリー進行後、
ウィザード出るクエストの時に何度も再挑戦して「闇に支配された魔法書」を入手しておけ という意味だ。
ペット化できるのはもっと後っぽいけどわからん。

448 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:00:39.75 ID:Eu6Ocqji.net]
解像度下げても文字は小さいままで潰れるから意味ないんだよなぁ

449 名前:412 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:01:26.23 ID:1hx6Cb60.net]
フルボッコで泣いた
GTX970の死亡発覚、960の死産さえなければ早く決断出来たんだけどなー



450 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:02:43.87 ID:3Mznr+3w.net]
>>431
日本語が読めないなら難しいと思います

451 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:17:56.47 ID:VzNhUV/TM]
何回同じこと連投してんだ
日本人じゃなさそう

452 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:34:24.70 ID:WDk235OKL]
シャドウステップで指つりそう

453 名前:412 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:04:07.60 ID:1hx6Cb60.net]
フルボッコで泣いた
GTX970の死亡発覚、960の死産さえなければ早く決断出来たんだけどなー

454 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:05:54.24 ID:OkJpH2sm.net]
シャドウステップで2連打するの疲れるんだけど

455 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:07:55.62 ID:lGd30owf.net]
MMO初心者だからイカロス超楽しいわ

456 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 13:47:25.70 ID:lFj04RkhV]
MMOなんておんにゃの子とやらないと
クソつまらなくてすぐ飽きるわ

皆メス豚探すんやぞ

457 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:38:24.50 ID:ifhP7EO2.net]
同じレス多すぎわろたwww

458 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:40:08.92 ID:UegwGvnB.net]
書けない(´・ω・`)

459 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:42:00.86 ID:CD5xYYV4.net]
MMO初心者のころってびっくりするぐらい糞ゲーでも楽しめたよなぁ
舌と一緒で色んな物やってるうちに肥えてくるのがつらい



460 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:42:00.93 ID:PyCI/y24.net]
直ったかな

461 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:42:01.83 ID:tZCcDHgH.net]
てかまた重くなってるよな、色んな板でエラー吐いてる

462 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:42:44.31 ID:8NBNVQLN.net]
images.hangame.co.jp/r02/game/icarus/cbt/r01/bg_cbt_main_c004.jpg

463 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:42:56.32 ID:qB2xNZtx.net]
そのうち「捕まえたけどペットってどうやるの?」とか言い出すなこいつ。

464 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:43:50.66 ID:ifhP7EO2.net]
その前に「どこのボタンで捕まえるの?」って言いそう

465 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:44:31.51 ID:8NBNVQLN.net]
images.hangame.co.jp/r02/game/icarus/cbt/r01/bg_cbt_main_c00202.jpg
images.hangame.co.jp/r02/game/icarus/cbt/r01/bg_cbt_main_c00203.jpg
images.hangame.co.jp/r02/game/icarus/cbt/r01/bg_cbt_main_c002.jpg
images.hangame.co.jp/r02/game/icarus/cbt/r01/bg_cbt_main_c003.jpg
images.hangame.co.jp/r02/game/icarus/cbt/r01/bg_cbt_main_c004.jpg
images.hangame.co.jp/r02/game/icarus/cbt/r01/bg_cbt_main_c005.jpg
images.hangame.co.jp/r02/game/icarus/cbt/r01/bg_cbt_main_c006.jpg

466 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:44:51.81 ID:9hWyxVx/.net]
Lv20クエでペット化がどうこうかいてる青いクエは昨日うけたけどな
2個目のID付近にあったよ
特別みたいな事書いてたけど

467 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:47:50.19 ID:Q7ebmF1q.net]
>>411クエスト受注した段階で装備中だと外しても報告できなかった
外した状態で一旦クエスト破棄して受けなおしたら報告できました

468 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:48:46.14 ID:X8thGVGK.net]
連投やめて

469 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:49:01.14 ID:Aa1NiyqM.net]
2日目で思った

これレベル上がったらやることねえわ(´・ω・`)



470 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:49:45.22 ID:ifhP7EO2.net]
>>469
2日目のプレイ出来るのまだだけどな

471 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:50:12.09 ID:tZCcDHgH.net]
>>467
おお、ありがとう!
俺も装備して受けてました
破棄してやりなおしてみます

472 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:50:21.16 ID:F1QawUlo.net]
ID行って対人して終わり?

473 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:51:17.59 ID:vJJY/6N9.net]
ポケモン要素があるやん

474 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:52:36.85 ID:OBmsRd7b.net]
フェローだけを戦わせるとかあるの?

475 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:53:17.93 ID:CD5xYYV4.net]
個人的に気になったのが強化のマゾさかなぁ
確か20段階まであるんだっけ?
そんで+2あたりなら適正のアイテム使えば上がるけど3以降は+10レベルぐらい上の
アイテム使わないと強化しづらいってのが先を考えるとかなりきつそう

476 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:54:15.06 ID:ifhP7EO2.net]
>>475
強化はそこまで強さ変わらないらしいって過去スレで言ってたけどどうなんかね?

477 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:55:05.45 ID:Aa1NiyqM.net]
強化保護必須になる+16からの伸びが段違いらしい(´・ω・`)

478 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:55:49.14 ID:XO/V8eKi.net]
> ICARUS 運営 / 広報
> @ICARUS_ONLINE
> 広報担当です。本日はCBT2日目です。
> テスト内容は[二次サーバー負荷テスト]、16:00〜24:00までサーバーをオープンいたします。
> 現在CBT開始ページはメンテナンス中となっておりますが、CBT開始時刻にオープン予定となります

って、GAMEcomはなんでメンテナンス中表示にするんかね?
何時にオープンするか書いてないから、不具合で鯖が落ちてるようにしか見えない
客のこと考えられないほど、社内がトラブってるってことかな

479 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:56:09.08 ID:OBmsRd7b.net]
今日は時間あったらアサシンとプリーストでもやってみるかな



480 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:56:55.99 ID:ifhP7EO2.net]
>>477
おおおマジか!それだときっついなぁ・・

481 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:57:26.72 ID:sYHrgRtk.net]
昨日首都みたいな所(名前はわすれた)の外周飛んでたらβ参加者プレゼントの鳥の青いバージョンみたいなのが上から襲ってきたんよ

その鳥のレベルは30で、その時自分は15だったから騎乗試すなんて痛すぎて無理だったけどやることなくて暇な人は捕獲試してみてよ
そんでSS上げてくれ

今の所羨望の眼差しはゲット出来る位には綺麗だった

482 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:57:53.83 ID:ifhP7EO2.net]
>>478
客じゃなくてテスターだから。時間くらい調べてるだろjk

483 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:58:53.53 ID:Eu6Ocqji.net]
>何時にオープンするか書いてないから、不具合で鯖が落ちてるようにしか見えない
これどういうこと?

484 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:59:19.29 ID:BLtGsbM1.net]
昨日のキャラで遊ぶか別キャラ試すか迷うな

485 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:01:02.03 ID:GYi7hNPD.net]
ウィンドランナーは条件アイテムあるからCBT中はきついと思う

486 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:02:29.38 ID:PyCI/y24.net]
>>478
今は見れた

487 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:02:50.47 ID:Hp8MdRWl.net]
キャラのマネキン具合が半端ない(一応まばたきはしてる模様)
PC買い換えたいけどskylakeが気になって踏み出せないわ
黒い砂漠前に出て欲しいけど無理そう・・

488 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 14:03:07.56 ID:AXauQmdp.net]
>>414
(´・ω・`)最近夜のヤッターマンっていうアニメ放送してるよね
(´・ω・`)夜のなんてどんな卑猥な内容のかなって一昨日見てみたの
(´・ω・`)ドロンジョちゃんがバスタオル一枚で全裸の男達と箪笥の中で密着してたの

489 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:03:22.15 ID:ifhP7EO2.net]
やばい早くインしたい



490 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:04:35.53 ID:CD5xYYV4.net]
風景とか他のMMOになかったぐらい綺麗だから
キャラをもうちょいかわいく作れるようにしてほしかったな
後は歩き方とか

491 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:05:47.43 ID:3Mznr+3w.net]
強化成功率あげるためのアイテムも作れなかったっけ?

492 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 14:05:55.93 ID:jsTvuKv5.net]
DL終る気がしねぇぞなんだこれ

493 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:08:15.16 ID:OBmsRd7b.net]
一時停止してもう一回やると早く蔵DL出来るって聴いた(俺は試してない

494 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:11:46.38 ID:Iuu1d7QB.net]
俺もDLが終わる気がしない
転送速度がクソ遅い。有線でやってるのに

495 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:12:07.21 ID:teNH+z4P.net]
キャラのエロさはBnsが一番良かったな 躍らせて抜きまくって
ゲームにならなかったけどな

496 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:13:01.86 ID:UY6KuR0j.net]
キャラのカスタマイズはもうちょっと極端な体型にできるようにしないとみんな一緒に見える

497 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:13:02.37 ID:T5SlUWv8.net]
一番簡単な操作クラスは何、

498 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:14:40.75 ID:F1QawUlo.net]
極端な体型に出来るようにしたら小人だらけになるんでしょ知ってる

499 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 14:17:03.57 ID:i29mPTsO.net]
そのへんはドラクエが優秀ね。



500 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 14:17:45.34 ID:XhgEIbt4.net]
あくてぃぶXがうんぬん言われるけどDLでてこない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef