[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 00:53 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 571
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Finding Neverland Online -聖境伝説- 海外組



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/06(水) 23:33:04.14 ID:uKMsfgAT.net]
「Grand Fantasia」のX-LEGENDが手がける新作MMORPG「Finding Neverland Online -聖境伝説-」
ベクターが権利を取得し2011年春にサービス開始

■公式
gamespace24.net/fno/

■Wiki
wikiwiki.jp/fno/

■4亀
www.4gamer.net/games/127/G012750/

■したらば
jbbs.livedoor.jp/netgame/8322/

■現行本スレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1302080581/

■FNOアカウント取得手順(香港版)
www.colobby.info/index.php/component/content/article/21

301 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 18:00:34.93 ID:Qo/2Wm/b.net]
>>299
生産失敗とかいうくだらない事で引退したくないから手を出してないんだよ

302 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 18:07:35.97 ID:BNPZwSzK.net]
>>301
金なんか反復やるかギルドクエストやればすぐ貯まるだろ。
破産したから引退とかヘタレにも程がある。

303 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 18:11:33.50 ID:Qo/2Wm/b.net]
そんなにすぐ貯まったら苦労しねぇよ
よっぽど効率悪いプレイしてんのか?俺

>>302
Lv30で反復で自給何G出るんだ

304 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 18:16:54.13 ID:F9JrBRbz.net]
>>300 見つけたらってゆうか 枷 に密話くれたらいつでも入れますよ

305 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 18:18:59.02 ID:Ks0XDrsk.net]
>>304
ちょっと頑張って密話送ってみます

306 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 19:20:29.88 ID:gA1sI/y3.net]
武器生産する必要ねぇじゃん

307 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 20:21:56.86 ID:Pi4GvK43.net]
>>303
それが普通だから安心しろ

308 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 20:29:16.37 ID:nkmWNBMN.net]
引退(笑)

309 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2011/04/13(水) 20:38:14.21 ID:N2WGMGqr.net]
インスコ中



310 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 20:40:57.84 ID:C00awIMS.net]
頭装備のグラ表示する設定ってどこだっけ?
あったよね?

311 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 20:45:27.99 ID:bz1squ58.net]
キャラクター装備画面の頭装備アイコンのフチの◆じゃなかったか?

312 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 20:47:21.70 ID:C00awIMS.net]
あー、これか。わかりにくいなwさんくす

313 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 21:02:41.58 ID:Qo/2Wm/b.net]
>>306
必要無いし実際コスト考えると、単純に作って嬉しいってのは除いてLv30の武器生産するメリット無いんだよ
本当にメリット無いならバランス悪いだけだったってオチだが
その前に俺が平均より大きく稼げてないんじゃないかを疑ってみたんだ

314 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 21:14:31.01 ID:EkeADYfn.net]
えらい頭が悪いのが湧いたな

315 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 21:16:08.37 ID:Qo/2Wm/b.net]
なんとなく叩いて優越感に浸ってるお前が一番頭悪そうに見えるけどな

316 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 21:21:23.16 ID:hhUXxHPt.net]
これは酷い

317 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 21:29:36.98 ID:Qo/2Wm/b.net]
全くだ

>失敗したら引退すればいいじゃん
に対して
>破産したから引退とかヘタレにも程がある。
っつったのは俺じゃないのに八つ当たりされても困るわ

一見平和なレスに見えたのに潜在荒らしが潜んでたな

318 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 21:33:21.34 ID:RNHD3yMa.net]
ちょっと何言ってるかわかんない

319 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 21:44:37.12 ID:EYaFoSuN.net]
このゲーム、マウスとキーボードの両方で移動できるようだけど、みんなはどっちで移動してます。
あと、Joy to Keyのようなソフトで、ゲームパッドは使えるのかな?



320 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 22:19:11.04 ID:gA1sI/y3.net]
>>313
単純な稼ぎなら反復とクエストやっているだけでどんどん稼げる。
また、アイテムもDROPや店売りでなんとかなる。コレクション用ならしらんが。
ちゅうわけでなにをメリットとするかわからんが基本的に生産はオレンジとカンスト付近もしくはOPや特殊効果がいいの以外はスルーでいいよ。

321 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/13(水) 23:02:45.31 ID:7qs/qNib.net]
こっちLv20程度なのに街居るとLv50↑が決闘申し込んでくる
どこの国にも糞はいるんだな

322 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 00:01:53.75 ID:CJVGGtDe.net]
おつ

323 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 01:10:27.58 ID:KAr1bpgT.net]
RMTのログ凄い

324 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 02:49:37.03 ID:ARewadqq.net]
34になったけどメインクエだけじゃ40%ほどにしかならんね
この辺から反復オンラインなのかな
ギルド入ってればギルドクエとかで上げれたりするのん?

325 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 02:53:21.27 ID:f2Bnz5PD.net]
>>324
ギルドクエはギルドに入っていなくても出来る
そして反復&IDオンライン&PTオンラインだよ
機工とバードコンビマジオススメ

326 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 03:08:43.16 ID:yFhPLIUi.net]
最初の頃にもらえる袋ってキャラ間で移動できるのか・・・?

327 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 03:20:37.59 ID:yFhPLIUi.net]
悪い、よくみたら不可交易ってかいてあったな。

328 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 04:23:34.59 ID:ARewadqq.net]
>>325
なるほど!
レスありがとん〜

329 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 05:21:13.16 ID:Qt3EiSre.net]

暗夜にキャラ作り直したけど

この時間に稼動してるギルドってあるの?





330 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 08:10:30.86 ID:M89jDJ9V.net]
>>329 普通に朝方動いてる人いるけど規制かも

331 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 08:30:06.25 ID:Yj5UiTSB.net]
暗夜鯖の人、今いる?
ソロ飽きてきたからよければ拾って欲しいです

332 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 08:35:35.66 ID:qnI+PbgV.net]
OBT始まるまでとりあえずやろうとおもうんだけど暗鯖のギルドの人いたら誘ってほしいんだが
キャラ作り終わったら名前晒しますわ

333 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 08:46:55.29 ID:qnI+PbgV.net]
暗鯖でギルド入れてくれるかた
ponis
に囁きお願いします・・

334 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 08:50:44.93 ID:GzFkQPmN.net]
集まるなら海外鯖スレ行ったほうが

335 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 08:52:33.62 ID:Yj5UiTSB.net]
ここが海外鯖スレじゃないの?
間違ってるなら本当に申し訳ない

336 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 08:55:13.43 ID:GzFkQPmN.net]
>>335
素で本スレと間違えてみてた
勘違いごめんねごめんね

337 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 09:20:22.54 ID:niGmLA3W.net]
拾いに行ってあげたいが、昨晩からネットに接続出来ない現象が起こっていて自分自身がINできてない状態です。

暗鯖2chの城に居れば誰か拾ってくれるかもしれん。

338 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 09:21:07.38 ID:M89jDJ9V.net]
枷 に密話をお願いします
名前晒してくれた人には密話しますね

339 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 09:29:48.65 ID:M89jDJ9V.net]
ごめんなさい ギルドレベルあげてないんで50人MAXなりました
@15であがるのでお待ちください



340 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 09:46:59.03 ID:yZ8gZiwe.net]
公式の歌なんか聴いた事あるわwww

341 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 09:57:42.31 ID:M89jDJ9V.net]
ギルドレベルあがったんで空きできました

342 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 12:32:37.89 ID:aqaDc7Cm.net]
そうかwwこれチャット以外全部感じるしかないのかwwwww
英語ですらwwwwないwwwww

343 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 12:40:54.29 ID:RvA/OgEy.net]
暗鯖の方が集まってそうだな、あとでwisするから加入させてくれ

344 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 13:12:53.00 ID:VZC1N8Ex.net]
これ35以上の装備ってどこに売ってるの?

345 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 15:37:03.54 ID:mD5SWjDZ.net]
なんだかのおbが急に増えたな

346 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 16:10:01.16 ID:aqaDc7Cm.net]
聖?城への行き方が・・わからん・・ lv12のクエ 法爾がどうこうって話なんだけど

347 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 16:17:40.12 ID:wOd/dM+W.net]
>>346

気球に乗って行ける。
MAPに見にくいけど気球マークがあるのでクリックして自動移動。

348 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 16:28:12.91 ID:aqaDc7Cm.net]
>>347
そうだったのですか thxです

349 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 17:37:41.64 ID:upckf8FX.net]
Oβ来ても生産きついからナックル手に入れるのつらそうだなこれ
谷までじゃナックルDROPないわ



350 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 19:02:31.70 ID:qjb2fLrW.net]
クリスタルがなくなってクエの自動移動できない
中国語読めないしみんなどうしてるの?

351 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 19:03:57.41 ID:SK++Hi8R.net]
>>350
自動移動は甘え

352 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2011/04/14(木) 20:42:48.44 ID:s8AVrtnF.net]
尋しか

353 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 20:56:50.67 ID:upckf8FX.net]
使用水晶のチェック外せば歩いて自動移動するっしょ

354 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/14(木) 21:08:41.77 ID:JtY6Sdtc.net]
魔って火力じゃなくて、お荷物なのか

355 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 02:46:52.58 ID:NXwtAuB/.net]
魔法剣士は最高にかっこいい

356 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 05:10:54.10 ID:s4fxBlu8.net]
さっき城でクラメン見かけた
こんな時間にもいるんだね

357 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 08:28:03.45 ID:Jq/fAubB.net]
CBT敗者組の皆さんへ
告知に重要な事書いたので目を通しておいてくださいね質問は枷まで
>>183 これ誰か気になる亀だけど見てたらレスください
あとうなぎちゃんはインするよーに

358 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 13:34:00.68 ID:iT202wH3.net]
海外クラン入ろうか迷ったけどこいつはクセーな
スレを自分のものだと勘違いしてやがる
入らなくて正解だった

359 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 13:35:46.37 ID:s9h2tKsL.net]
海外組にちょっと聞きたい
課金ガチャってあるの?



360 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 14:08:16.02 ID:WppVTkJ8.net]
ガチャっぽいのあるね
文字読めんからよくわかんないけど

361 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 14:24:20.64 ID:4gc1Yi+o.net]
ギルドに入れてほしいのですがどうしたらいいでしょうか?

362 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 15:06:53.30 ID:uZIWjsD2.net]
>>361

もう回収されちゃったかな?

363 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 15:22:32.21 ID:4gc1Yi+o.net]
>>362
拾われてないです

364 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 15:26:20.76 ID:uZIWjsD2.net]
>>362

どこに居るかな?
密語(ささやき)のやり方がわかるようならば 烏賊娘 までささやきください。
それかウロウロしていますので話かけていただければokです。

365 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 20:32:53.92 ID:In4/vxKn.net]
対人ってレベルいくつからどうやってやれるの?

366 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2011/04/15(金) 21:02:14.10 ID:fKXNia87.net]
右クリック→ケツ門

367 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/15(金) 22:58:56.02 ID:KjeApYZb.net]
これこっちのクリックと日本のクリック逆だからこっち慣れるとやばいな
変な物使ったり売ったりしてまうわ

368 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 01:05:56.18 ID:0uoSZ757.net]
>>367
そうなんだよ、日本でやったときすっげぇ違和感感じた。

369 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 01:30:30.31 ID:I/TKE2zV.net]
右でD&Dなんて普通にwindowsPCでもあんまり使わない




370 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 08:35:40.19 ID:DnSdV6gD.net]
今からはじめるんだけど人まだいる感じ?それともクリアの雰囲気?


371 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 09:21:32.74 ID:6lCajLR1.net]
どうだろうな

日本じゃ40までだからやることなくなったら、またこっちもやるかもしれん

372 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 10:18:28.81 ID:MMKplt5n.net]
日本なんであんな糞マウス仕様にしたんだろうな

373 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 11:29:57.34 ID:hfof9QSw.net]
下手に弄って戻せませんとか
それよりjob40で専用スキル何個MAX振りできるか教えてくれ

374 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 11:44:47.26 ID:XbCh4Bak.net]
他にあげてるスキルによってかわるんでわかりません

375 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 12:17:41.49 ID:cCAUMx3R.net]
jobレベルカンストしてもjpって貰えるんじゃなかったっけ

376 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 12:27:13.75 ID:HVV2q+zO.net]
増える
全部MAX振りできる

377 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 12:36:52.34 ID:hfof9QSw.net]
さっそく試したらカンストしててもJP増えたわ
バードやってて範囲火力覚えたら支援スキル取れないとか考えてたんだ
すまない

378 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 12:40:54.00 ID:XbCh4Bak.net]
つか海外なんで40カンストじゃないんで

379 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 12:45:56.96 ID:hfof9QSw.net]
CBT蔵で試したっての書き忘れてたわ
すまない



380 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 15:56:54.36 ID:LThAz9km.net]
クライアントってFN20110222.zipだよね
ダウンロードして解凍選択してもフォルダが作成されない
破損してるようにも見えないんだけど

381 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 17:49:47.50 ID:0uoSZ757.net]
ファイルサイズみてみろよwwwwwwwww

382 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 17:56:19.08 ID:KDB7sSyQ.net]
zipすら解凍できないやつが海外でやろうとするなよ
要はあきらめろってこった

383 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/16(土) 18:08:19.20 ID:LThAz9km.net]
ファイルサイズは1.38Gだし破損してなさそうだったから
色々試してみたんだが・・・

原因はよくわからなかったけど、PC再起動したら問題なく解凍できたよ
なんつーか、お騒がせしてすまなかった

384 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 02:27:16.51 ID:etp13/29.net]
ヒムは宝石融合を持ってるけど
ネズミとカエルって代わりに何を持ってるの?

海外の攻略サイトみてもさっぱりわからん

385 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 02:29:28.93 ID:1ApaNStU.net]
何度やってもパスワード登録で引っかかる
8桁から16桁で入力してるのに認識してくれないってなんでだろ?w

386 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 04:50:49.67 ID:qdte9nS5.net]
強制全角になってるんじゃないかな
一度どこかに半角で打って、それをコピペでいけるかも

387 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 06:17:35.45 ID:B1iNfmAO.net]
パスじゃなくてIDじゃないのか

388 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 13:24:40.74 ID:1ApaNStU.net]
何度も手を変え品を変えやってたら何とか通った
次は公式にINして参加申請で何度も拒否られた
30分ほど掛けて何とか通過
更に蔵起動してINする際にも何度もリトライ

アカウント反映されるのに時間掛かりすぎてこっちが間違えてるのかと思うなw
とりま遊べる状態には成ったが、灰岩山クエ終わった所でPT無くてIDはスルー
寧静之丘のクエを進めつつって感じだけどMOBの判別が面倒だな
漢字オンリーだとここまで判別し辛い物とは思わなかった

北米でもCBT開始するんだし、全部アルファベットで良くね?って思った

389 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 13:25:57.64 ID:1ApaNStU.net]
あ、あと、無言取引申請や無言ペア申請とか多すぎw
全員がハンゲ厨に見える



390 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 13:31:37.54 ID:xaXBVBlL.net]
国の違いだっての
取引申請はともかくペア申請は別にうけたきゃうけりゃぁいいし、うけたくなけりゃぁ受けなくていい。

クエストの敵も判断しにくいけどオート移動がある分便利。

っちゅうかあっちの国の言葉が理解しにくいのはまだしもアルファベットでよくね? はねぇだろ・・・

391 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 13:34:33.10 ID:ps+NkDvE.net]
>>388
日本じゃないんだぞ
台湾なんだぞ?文化の違いを理解しろよ

全部アルファベットとか言ったら、日本で始まるベータもアルファベットってことになるが?
と言うか、ゲームの発祥はほとんどアジアだろうからアルファベットにわざわざ直してるんじゃ・・・


392 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 13:39:40.61 ID:DhsQMFqr.net]
自分の不都合の原因を相手側に押し付ける系か

393 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 13:52:25.77 ID:1ApaNStU.net]
文化の違いを考えても無言でペア申請とか頭沸いてるレベルじゃないのか?
一言あって申し込みなら理解できるが無言は無いだろ
他ゲーで海外接続で遊んだ事も多いが、無言申請は物が何であれ阿呆のする事って認識だったが香港じゃ違うのか?

まぁ嫌に成れば解除すれば良いんだろうけどな
取引申請を自動拒否は設定したけどペア申請を自動拒否できないものかな

あとアルファベットで〜って言うのは単純に北米でもサービスしようとしてるならばって意味で思っただけだ
わざわざ香港鯖まで行って遊んでるんだから漢字オンリーなのも仕方ないんだけどね

394 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 14:04:22.49 ID:dj0NluKu.net]
無言PTならよくあるし、歓迎だけど
ペア申請ってパートナーの事いってんの?少なくても自分は来たことないが

395 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 14:15:32.62 ID:eY06Tg+w.net]
>>389
30超えると無言ギルドのお誘いきまくるよ

韓国や台湾なら普通さ

396 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 14:44:14.75 ID:1btQFPjN.net]
>>393
お前の頭が沸いてる

397 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 14:45:58.45 ID:J/K4sd/T.net]
>>380
ツールで落とさないと壊れまくってるぞ
正直キレまくりだわ


398 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 14:47:38.03 ID:k/8d+Cy8.net]
台湾も香港もtorrent置いてあるし、
ファイル壊れる云々ならtorrentで落としたほうがいいぞ。

399 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 15:25:16.32 ID:OwaQ+XNR.net]
暗鯖なんだけどギルドに拾ってくれないかな
まだ17までしか行ってないけど('A`
SeiraAppleってキャラ名でやってる。
1chのシバの森とやらのWP前に座らせとく



400 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2011/04/17(日) 15:31:19.91 ID:wKzgM5MY.net]
スレGはもう募集やめたらしいぞ?
そろそろOBだしな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef