[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 18:18 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ICARUS ONLINE Part6 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/28(水) 17:40:30.45 ID:WhF47lHO]
〜FLY TO THE FANTASY〜 ICARUS ONLINEの世界へようこそ
ICARUS ONLINEのクローズドベータテストの実施日程

テスト実施期間
2015年1月28日(水)15時 〜 2015年2月2日(月)10時まで (予定)

■ハンゲーム
icarus.hangame.co.jp/teaser/ (ディザーサイト/公開2014.12.09 )
■GAMEcom
icarus.gamecom.jp/teaser/ (ディザーサイト/公開2014.12.09 )
■公式/広報
ttps://twitter.com/ICARUS_ONLINE
ttps://www.youtube.com/channel/UC3upphyYuJkTTXaZfBC9PhQ
■開発
corp.wemade.com/en/business/onlinegame.asp

■前スレ
ICARUS ONLINE Part5 [転載禁止](c)2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1422425336/
■質問スレ
未定
立てるときはネトゲ質問板へ kanae.2ch.net/mmoqa/
■避難所
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1398891143/l50

901 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:29:11.82 ID:prCz/Hij]
>>876
何言ってるか全然わからんわw
再受注できないだろ?そのために最初からやりなおせってことか?w

902 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:29:12.36 ID:RtQHcsX9]
ウィズは確かにうるさいw

903 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:29:18.73 ID:oj4w6PFH]
>>872
俺ギリギリまで削ってやろうとおもったらできなかった。しっかり見とけよって思うけどやっぱみんなおもうよな

904 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:29:44.39 ID:trGQVg2c]
感想 疲れて早々にログアウト
わかってたけど普通のMMO

905 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:30:11.89 ID:MbNRGzCx]
このゲームやってると、音がでなくなるんだけどどういうこと

906 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:30:33.03 ID:OUkYPud3]
ウィザード倒し終わったら帰還してクエ放棄すりゃいいんじゃね

907 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:30:53.59 ID:mLD0ZFFj]
活力が減るタイミングってのは戦闘中や採取、生産中かな

アカウントごとの管理なら複垢とかが主流なんだろうか

908 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:31:12.47 ID:T9Ngl8Lo]
>>877
たぶんネットカフェ15時間と同じ特典受けられる課金用意してくる

909 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:31:16.05 ID:slZ92Sdb]
バーサーカーって将来的に盾は無理そうな感じですかね?



910 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:31:47.69 ID:iqW/YWWb]
>>853
プリの初期回復スキルホーリーライトの仕様がクソ過ぎたな
回復スキルなんだから即時使用させて欲しかった
他のスキル使ってからでないと使えないのは如何なものか・・・。

911 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:31:56.30 ID:pR1UepFf]
右クリックホールドでカメラ視点なもんだから操作しにくい、ゲームパッド使えない、ゲームクライアントがウィルスソフトに検知される、
移動速度遅いから移動メンドイ、メモリ8G以上でも不足するとかでるくらいメモリバカ食い。

912 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:32:34.62 ID:teNH+z4P]
ウイズ 発音良すぎて気になるんだよ 
なんだよあのナイスガイボイスはwwwwwwww

913 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:32:49.85 ID:M1gIgE/R]
WGLauncher.exeは有効なアプリケーションじゃないとか言われて出来ん
なんぞこれ…

914 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:33:00.54 ID:D205tULk]
活力は韓国でネトゲ制限あるからかな
B&Sは正式サービス辺りで無くなったな日本は

915 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:33:12.21 ID:prCz/Hij]
自分をタゲる方法がわからなかった。自キャラクリックしてもなんもならんかったよね

916 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:33:14.37 ID:CD5xYYV4]
活力システムはみんな糞だってわかってるんだから無くすよう要望出そうぜ
ブレソも最初はあったけど要望多かったからすぐなくなったし
運営は違うけど

917 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:33:36.25 ID:tFDzpn5T]
>>888ボスがスタン系スキルシールド5枚とか着込んでくるから死にかけると思う

918 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:33:53.44 ID:OBmsRd7b]
>>853
ガーディアン8まで
硬い。雑魚くらいなら三匹まとめてヘイト貰っても死なん。
ガード+シールドバニッシュの堅牢コンボの他に、2連コンボの突進なぎ払いと蹴りがある。
シルバニはどのコンボでもシメに使える上に、相手を地面に倒す。
ガードは常時じゃなくてタイミングを見る、CTがあるど使い勝手は悪いが、決まれば隙が生まれるのでPTでも生きる。
鎖を覚えると更に楽になる。
鎖>なぎ払いx2>蹴りx2>シルバニは安定コンボ。コンボが終わる頃にCT終わってるからまた繰り返せる。
安定が故なのか、火力は抑えめ。通常オート攻撃ではダメージがかなり落ちる。
常にコンボを意識して戦う、PTではタンク以外の火力要因として生きると思われる
ソロでも戦えると思う。

バーサーカー7まで
打たれ弱い。
殲滅力はおそらくトップであろうが、攻撃をもらい続けるといつの間にか死ぬので、ソロだとポーション必要
範囲攻撃のなぎ払いがほぼCTナシで続けて振りまくる事ができる。
だが、余計なヘイトを貰ってピンチになるデメリットも有る
タメ撃ちは爽快だけど、トドメで使えないと、どのコンボも繋がらない。倒れた相手への追撃が出来ない
そこはPTで補う事になりそう。
ソロ向きというより、PT向きと思った。

919 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:34:24.47 ID:bDDmTF3c]
ゲームスタート出来ないんだが・・
OS WindowsXP
CPU Core i7-4790K
メモリ 16GB
GeForce GTX980 4GB



920 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:34:26.45 ID:RtQHcsX9]
基本無料だしただで開発運営できるわけじゃないから
長時間やりたい人から金取るのは一番合理的かも知れんな>活力課金

921 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:35:10.50 ID:M1gIgE/R]
ソシャゲーの行動力課金みたいなのあんのかよ
クソゲーだな

922 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:35:24.32 ID:fJ00RxRz]
二つの顔を持つエローラだかってクエ スキルで敵倒しても進まねぇ どうなってんだこりゃ 

923 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:35:27.87 ID:vvgKhcwz]
>>894
キーコンフィグのところの自分タゲるショートカット設定できたよ

924 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:35:37.18 ID:pR1UepFf]
>>898
XPでネトゲやんなよ

925 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:35:46.84 ID:prCz/Hij]
活力量によって課金額変わるような仕組みでもよさそうね

926 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:36:19.93 ID:qB2xNZtx]
>>901
公式の不具合報告見てみ。

927 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:36:38.82 ID:6strlFrL]
>>898
本気でXPなの?
XPで64bitってかなーりレアだね

928 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:36:48.05 ID:OBmsRd7b]
>>898
XPじゃ運営に問い合わせてもOS変えてくださいと言われるだけだ
サポ対象外

929 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:36:48.57 ID:eq0iRdWs]
自分の名前が書いてあるHPゲージクリックでタゲれる



930 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:36:52.64 ID:BSa3ddXA]
ガーディアン15まで行ったけどスキル多すぎるわ
1週目はコンボでサクっと回せるけど
2週目に入るとCDバラバラでカオス
つーかこれスキル回しに手一杯でインターセプト無理だろ
というかインターセプト2つともコンボの割と根っこの部分にあるってどういう設計なんだ

931 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:37:01.99 ID:prCz/Hij]
XP奴wwwwwwwwwwww

932 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:37:23.06 ID:D205tULk]
>>898
エロゲ専用かXP

933 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:37:27.08 ID:jYECAzQF]
>>教えてもらっただけで試してないが
ソルジャーの方は誤表記っぽい、近くのNPC兵士にバフとしてかけるとクエ完了らしい

934 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:37:30.67 ID:LJR6u/W/]
XPじゃ起動しないんじゃない?

935 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:37:46.47 ID:tFDzpn5T]
https://www.youtube.com/watch?v=NfGqzOB07Bo
すずめで重くなった俺にこのゲームは無理だったようだ

936 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:37:50.11 ID:Aa8gEZBP]
バサカは抵抗もってるボスや複数来た時ポーション必要だけど
正面から来るなら全部打ち上げとケリで固めれるから楽勝だな

いまのところは

937 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:37:54.60 ID:prCz/Hij]
FF14にこのコンボの仕組みほしかったなぁ・・
馬鹿みたいにボタン多いもんなぁFF

938 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:38:16.09 ID:XV0ERzXr]
普通の一般人なら一週間で35時間はちょうど使い切るか十分すぎるくらいのはずなんだけどな。
足りないのニートだけじゃないすかね

939 名前:912 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:38:31.29 ID:jYECAzQF]
ミス
>>901



940 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:38:37.86 ID:i+xpqzoh]
ガーディアンLv16までやった感想
ソロは楽、周りと比べてもそこまで火力低いとは感じなかった
敵ひっぱるやつもCT短いから便利 ボス取り合いはちょっと苦手PT組め
スキルの数がやけに多い、ガード後だと威力上がるのとか使うのめんどいっていうかガードいらねえ
ダンジョンは基本先行して範囲でひっぱれ おい先に釣るな俺より前走るなくそが
火山じゃ英雄でもボスが蒸発するから盾なんていらないねせやね 道中まとめて火力様が狩りやすくしようね

クエストやるだけなら死なないし快適、今後のダンジョンでの活躍に期待
火山で出るオレンジ等級の防具いらねーわ、すぐあとに同等でセット効果ついてる防具クエストでもらえる武器だけ狙っていけ

941 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:38:42.97 ID:pR1UepFf]
つか、XPでネトゲどころかネット繋ぐなよと。OS変えんかい。

942 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:40:10.75 ID:OUkYPud3]
ガデの感想ばっかやないかーい

943 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:40:33.11 ID:fJ00RxRz]
>>905 俺が悪かったよ ありがとう 愛してる

944 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:40:33.34 ID:MLQpNKE8]
>>917
ニートだけどライトユーザーなんで35時間で十分っすね

945 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:40:37.10 ID:5DkshP/W]
つなぎにすらならないクソゲ

946 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:41:29.99 ID:fJ00RxRz]
>>912 みたいだな ありがとう

947 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:41:30.59 ID:BSa3ddXA]
>>916
マクロで回せない分14ちゃんより多くなりそうなんですがそれは
15の時点でスキルのみで12個あってそれぞれ敵に入ってる状態異常で毎回効果違うとか頭おかしい

948 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:42:25.25 ID:dlaDWrXD]
重たいと思ったらcpu1個しか使わなくなってる

949 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:42:35.91 ID:qB2xNZtx]
>>919
火山で出るオレンジ等級の防具いらねーわ、すぐあとに同等でセット効果ついてる防具クエストでもらえる武器だけ狙っていけ

これまじ?後1箇所で揃うんだけど



950 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:42:46.83 ID:T9Ngl8Lo]
FF14はスキル単調で効果こんなになかったから楽しいわ

951 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:42:51.13 ID:Aa8gEZBP]
蜘蛛みたいにアイテムが必要なフェローって
アイテム使ってから飛びかかるの?
それとももってるだけで勝手に使用されるの?

952 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:43:30.15 ID:tFDzpn5T]
14バーサーカーやった感想
コンボパターンが多彩で相手の残存HPを見て考えながらやるのは楽しいが
主要スキルの発生に2秒くらいかかるのイライラする人も多いと思う
硬さについては申し分なく、コンボの練習をしてミスりまくっても死ぬことはないだろう
PTでは敵ボスのシールド剥がしてお得意のダウンかまして盾の負担減らしつつダメージも出すのが仕事かと

953 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:43:35.13 ID:Eu6Ocqji]
>>930
持ってるだけでおk

954 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:43:43.66 ID:i+xpqzoh]
ガーディアンの一番の欠点書き忘れてた
アートアタックとは別に2段コンボの剣攻撃があってそれが通常攻撃的な感じなんだけど
連打しないと発動しないしアートアタック任せじゃクソだから連打が疲れる
ガーディアンやるな

955 名前:らツールかなにかでどうにかしないとやばい指痛い []
[ここ壊れてます]

956 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:44:16.48 ID:T9Ngl8Lo]
>>930
普通にと

957 名前:ムかかって捕獲したらアイテム消費されてた
失敗しても消費してるって書き込み見たからとびかかった時点で消費かな
[]
[ここ壊れてます]

958 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:44:39.74 ID:OUkYPud3]
アートアタック?

959 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:44:58.74 ID:85qgQjdB]
今からやろうと思ったら0時で終わりだったんかw
今日は何時からできるのこれw



960 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:45:17.38 ID:qlkD9i5a]
ff14は吉田のオナニーゲーだろwやってるやつはガキとイカレタ老人

961 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:46:37.44 ID:pR1UepFf]
ゲームの面白さ抜きにしてもソフトに色々問題があるのはどうなんだよ。
ウィルスに間違われるわ、メモリバカ食いするわ、人のPCの設定変えようとしてくるわ。

962 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:46:39.83 ID:1VAi0k2S]
今日は16時から24時だな

963 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:46:41.98 ID:kXZK8PsO]
アサシン13
ソロでおk
シャドウステップが前後左右で全てクールタイムが違う上に2秒程度
シャドウ→ダブル→最初の3番目にあるやつ→シャドウ→ダブル→トリプルなんとか→
シャドウ→ダブル→2回ける奴→フィニ→シャドウ→ダブル→3番目にあるやつ→
シャドウ→ダブル→クナイ投げ→鎖→シャドウ→ダブル→3番目→シャドウ→ダブル→
かかと落とし

みたいな感じで回避と攻撃を延々ループできる
何故かスキル中もシャドウステップの回避が付いてるのかダメージを受けないことが多い
ステップからスキルを使うとスキル性能が変わるから覚えるのが大事
囲まれてもシャドウとスキルをループしてれば攻撃を貰わずに着実に殲滅できる
要はステップして攻撃してれば相手の攻撃は食らわないってこと

964 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:47:01.18 ID:ljf+ZD8f]
動画みるとアサシン連続で2番スキル連打できてるけど低レベルだと1.6秒ぐらいcdあって連打できねえな

965 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:47:13.36 ID:tl76uEst]
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
もうパッチもあてられないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どうなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だれかああああああああああああああああああああああああああああ

966 名前:912 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:47:22.35 ID:jYECAzQF]
プリ12まで
簡潔に言うとオープンのボスはPT組め、挙動が遅すぎて狩れない
囲まれたら死ぬから1対1で
1対1でもボス相手だと瀕死、ゴリ押しで何とかしろ
スキルの効果が複雑で覚えることたくさん、効果の組み合わせしないと死ぬ
元から体力低いし紙装甲 死しかない
スキル使用後にに敵がノックバックするから遠距離で攻撃すること
これだけ不満があるけどなんか楽しいそんなドM専用職業

967 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:47:47.79 ID:LNxiSHU8]
>>807
疲労度なし、クエガン無視でもいける、ドロップアイテムは
序盤から終盤まで変わらない(POT以外)

3か国中2か国滅んでなけりゃ続けてたよ

968 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:48:23.05 ID:RtQHcsX9]
>>940
やばい忙しそうだなw つか目が回りそうw

969 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:48:25.03 ID:i+xpqzoh]
>>928
ガーディアンだとHP+300?600?防御も300だか600だか+よくわからん補助がセット効果にある
ID産だと単体でのOPで良いのが付いてるから揃うんならそっちでいいんじゃね?
これから挑む人は無理して取る必要ねーなって感じ



970 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:48:29.65 ID:3Mznr+3w]
ウィザードLv15まで
詠唱するたび声が出る
思った以上に防御もHPもない 闇魔法で持続回復あるけど物足りない
安定の逃げ打ちだけど敵に背を向けると詠唱が中断される
チャージボム→連続エネルギー弾と雷範囲が楽しいし状態抵抗がない雑魚に対して強い
IDソロは道中は楽だけどボスはボス部屋が狭いと辛い(マグマID精鋭ソロぐらいはいける)
危ない時のPOTとマナシールドのCT管理が必要
敵のモーションが見えるか見えないか辺りにワープで飛ぶとあまりダメージを受けない
あとMPは基本的に切れることはない

971 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:48:54.91 ID:ljf+ZD8f]
>>940
あれ全部cd別だったのかよw
ていうかその操作マクロ組まないとだるくねえか

972 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:49:06.88 ID:0+o0E0h/]
プリは自分にバフかけると移動速度上がったりするみたいだな、これやるのとやらないので全然違ったぞ

973 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:49:28.47 ID:FH08St9/]
オプションに連携攻撃とかいう項目があったけどこれマクロ?

974 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:49:54.62 ID:BSa3ddXA]
>>919
トマホ>引っ張り>ガード>スパイク>サプレス>ソードなんとか>キック>6連斬り>通常2回>ガード...
って感じでやるとタイマンなら代替6連斬り途中か入る前に倒せるので雑魚タイマンならノーダメよ
ガードすると盾で殴るシリーズとソードなんとかがタメなしで出て
こいつら硬直から状態異常コンボしてて全部ダメ2倍 
ガード後1秒で1000ダメぐらい叩き込める
試してないけどガード後範囲引っ張り差し込むとこのコンボををAoEで使えるのかもしれない

975 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:50:42.32 ID:A1Qs23zQ]
ガデの残滅速度速ぇよ。
アサシンより速いとか 汗

976 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:51:27.45 ID:z9COBNz7]
Lv18で終了したけどもう20おるんかな

977 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 00:51:32.83 ID:cOuQA7L/]
バサLv10で時間切れ。INできたのが18時過ぎだったのが痛い。

で、バサ思ったよりも気持ち良い。もっとモッサリかとおもったが。
プリってどう?明日はプリでいってみっかな

978 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:52:29.77 ID:vubuuxLB]
つまんないからアンインスコしたけど不要なファイル32個も置いていくから注意な
あとレジストリにも3項目不要なものを置いていくけどPC詳しくない人はそのままゴミを放置することになるな

979 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:52:57.30 ID:iqW/YWWb]
>>873
ttp://news.mmosite.com/content/2014-10-27/icarus_online_new_expansion_and_new_ranger_class_announced.shtml
レンジャークラスの実装は日本でもあるんじゃないかな・・・



980 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:53:49.98 ID:JOQSXlhN]
初期服のデザインが変わるのはLv10とか?
何種類くらいあるんだろう、レベルだけじゃなくIDいけるようになればレア度で違うデザイン出るのかねえ

981 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:55:13.60 ID:9iCYW6Ao]
>>955
チョンゲってそういうの多いな
BnSだかでも問題はないけど気になるならこうやって消してねって説明があったわ

982 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:56:31.75 ID:Aa8gEZBP]
バサカ14オオカミクリアまで

火力と崩しは充分、防御はダメージ食らうことがないからあまり気にならない
基本のコンボスキルで相手スタンかかるしそこから弱キックで転ばせてまたコンボしてから打ち上げでほぼノーダメ
正面からなら3体くらい来ても範囲で全部当たるから問題なし
幽霊のボスんところは1コンボかましたら勝手に溶けてて拍子抜けした

ボス以外固い敵いないから強キックからの飛びつき強コンボの出番がない
弱キックと弱コンボで十分すぎるほどダメージだせるわ

983 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:57:59.87 ID:BLtGsbM1]
誰か次スレヨロシク

984 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:58:25.80 ID:Eq5qOs/i]
数年前のゲームだな
操作性も悪い
グラフィックも普通で、クリゲーとは

985 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:58:43.09 ID:OUkYPud3]
後半どうなるかだよなー
耐性ばりばりの敵ばっかになってくると一気に評価変わりそう

986 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:58:47.22 ID:OE99Fiwn]
誰かを追尾ってキーある?

987 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 00:59:02.96 ID:L+hS02Vj]
やっとdl終わってログインしてみたけど、人まばらすぎんぞ
過疎ゲーかよ

988 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:00:53.50 ID:1VAi0k2S]
もうカンストした奴おるんかね
いたとしたら後数日何もやることなさそうだけど

989 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:01:22.74 ID:NpwxxKBJ]
週間も合わせると活力1日17時間あって村なら減らないのにお前らどんだけ廃プレイするつもりだよ



990 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:01:50.75 ID:59Y+JaEU]
戻ってきたら感想増えてたやったね

結構いろいろあるなあ
てかオートアタックは全職ゴミなんかね
プリなんかまじですげえやる気なさそうにぽいってサイドスローでゆっくり投げる感じですげえ腹立つ
モーションから弾速からなにからなにまでクッソのろい

あとプリは服装がださい
なんだよあの上下一体ワンピースとも言えない妙なスカート服はよお
ウィズのほうがはるかにいい

あとプリのバフは確かに色々効果あるけど、
発動させるためにまず自分タゲスル必要があって、かつ効果時間が短いもんだから、
戦闘中のかけ直しとかすげえめんどいねん

とりあえずプリ20まであげたらアッサシーンやるか

991 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:01:55.92 ID:pWePfkhX]
やることはカンストだけじゃないぞ
俺より上に立てる奴いなかったらいってくる

992 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 01:01:59.57 ID:LNxiSHU8]
>>964
断言してもいいけどすぐに過疎になる
正直古すぎる

993 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:02:27.78 ID:OUkYPud3]
>>966
週間で35時間でその中で一日に使えるのが12時間な

994 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:02:53.70 ID:Ey+741VK]
鯖開いてないのにログインとな

995 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 01:03:57.82 ID:YJynTEwE]
火力
ウィザ>バサ>ガデ>アサ>プリ
生存
ガデ>プリ>バサ>アサ>ウィザ
PT重要度
ガデ>プリ>ウィザ>バサ>アサ

アサシンの必要性が今の所0

996 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:04:17.58 ID:pWePfkhX]
スマン無理だった >>975頼んだ

997 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 01:04:37.21 ID:z9COBNz7]
アサシンは弱いけど楽しさは一番あるで

998 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 01:04:50.21 ID:YJynTEwE]
>>946
今ログインしてるならお前はハッカーか神だ

999 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:05:12.41 ID:qB2xNZtx]
キックしても耐える奴とかいるしなあ



1000 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/29(木) 01:05:55.39 ID:OUkYPud3]
テンプレ多すぎて建てるのだるうい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef