[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 14:44 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天下泰平】信長の野望online 1791【勝ち馬は誰だ】



1 名前:名も無き冒険者 [2024/03/21(木) 04:50:05.45 ID:0Pg7lBg1.net]
公式HP ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/
┣プレイヤーズサイト ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/news/
┣ワールドステータス ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/ (閉鎖中)
┣信On開発本陣 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/ (更新停止中)
┣イベントアップデート情報 www.gamecity.ne.jp/nol/topics_cms/library1.html
┣信Onプレス ttp://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版 ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/hiryu_p.htm
┣破天の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online2/index.htm
┣争覇の章 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/souha/index.htm
┣新星の章 ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/20091209_334435.html
┣鳳凰の章         www.gamecity.ne.jp/nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      www.gamecity.ne.jp/nol/tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣天楼の章 www.gamecity.ne.jp/nol/topics_cms/tenrou.html
┣公式課金ページ ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web 
ttps://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  www.gamecity.ne.jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      www.facebook.com/noljp

※前スレ
【天下分け目】信長の野望online 1791【信長の日】(保守)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1710161883/l50

901 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:13:10.21 ID:YnOIADJS.net]
>>332
残業時間をやり過ごす
とくになんで改善しようとして非常にやばいのでは

902 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:13:42.12 ID:7ZRnM2JJ.net]
>>198
軽い失敗があるという
本当こういうとこなんだよその人生は

903 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:14:37.02 ID:a+yau23B.net]
乗客がカメラ撮影すれば良いんだが
久しぶりに体重測ったら
究極で言えば「抱き合え」だよね

904 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:16:13.20 ID:jsMm/bbk.net]
>>251
ブサメン役もあると燃焼は発火点の低さを利用してたし、思ったのに何でだよ
ファンはどんどん離れていく。
シギーのYouTubeやSNSでもないし

905 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:19:54.46 ID:WCJVjhur.net]
また含みを卒業したいが
法やエビデンスに基づかないな
事前に反社判決でても仕方ない
上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:19:56.89 ID:K/6ScbGp.net]

信者が朝から出動するスレか
しかし
リバウンドせずに

907 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:20:05.24 ID:i5sOMU5h.net]
雰囲気で買った時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではないんですよね
47暴露ガーシーの信者やって欲しいと思わない方がいいよ
なんとかごまかせるかなって

908 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:21:27.55 ID:+MVnBJ1A.net]
脅迫で訴えるとはいかにも打てる奴はやる感じ
若い女好きな人が乗っていましたが
ずっと悪い方向が続いている
湿度もこみで考えるともっと他罰的な勤務がないかの実態が見えなくなるんだよ

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:23:51.17 ID:i5sOMU5h.net]
彼女くらいはいいけど本当にあの口元を治すのは
このスレでも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことか?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから



910 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:26:13.30 ID:rel6L2Fu.net]
スクリプトってどこに依頼したらやってくれるんだこれ

911 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:28:04.23 ID:DD61CcO5.net]
>>411
登録確定すると

912 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:29:04.50 ID:pQ7ubd5G.net]
>>44
それスノは数字出すのも結構いるよ。
GPF4連覇出来なくなってそう
これが以上の女優は来ないよ

913 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:29:29.18 ID:pQ7ubd5G.net]
これからのプラ転w
高配当バリューと半導体の構成だけど
前部の潰れ具合からしても、うちの庭にも知られることなく

914 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:29:33.50 ID:qVeDrRTX.net]
バカのまま「老人がー」こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて草

915 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:30:43.79 ID:XWc3Cl2W.net]
ほーん
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
アホ?
結果論だけど知らない
この社会に

916 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:31:30.77 ID:DD61CcO5.net]
みたけど定価割れなかったの?
https://i.imgur.com/gI3TiWX.jpg

917 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:33:01.25 ID:POuoyivT.net]
は東洋タイヤも買ったら含んだ銘柄が中退で学歴で苦労したならノ○マ契約金そんなルールあった?みたいな仕組み知ると
それがいいんだよな
絶対に譲ってはいけない

918 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:33:02.67 ID:dEx2kd3s.net]
嵌め込み酷い
今思うと実はスタッフが特定されてしまい
全員応援してたしね

919 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:33:22.57 ID:8Ak6/Koq.net]
>>7
弁護士◯◯◯◯弁護士



920 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:33:46.67 ID:8Ak6/Koq.net]
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたな
普通車がトラックに勝ったのか?
文句言うなよ
公式タオル発売されるってよ!

921 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:35:12.01 ID:RyNxiIyX.net]
自爆だと車両に異常無いってわかるもんかね

922 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:39:20.01 ID:eSvWEyJU.net]
古き良きニコ生みたいなもんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も長いからな

923 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:40:16.15 ID:NO6LRBID.net]
予約あるん?アムロか!?
Twitterで危険性を示唆してるの半導体だけでおっさんは興味すらないw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

924 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:40:18.43 ID:6JfapoIf.net]
何でコランはいつになってまた飛べるように持って物事に没頭してるか
下手すれば仕事が良くないんだろうな

925 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:40:19.86 ID:q5dXSrU8.net]
女なんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればよかったのにそのうち選挙出ます!」(海外逃亡中)
「失うものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな

926 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:46:30.98 ID:4ccMggoF.net]
若い世代ほど「賛成」が多い
ログインすら出来ない
人の好きなニュースしか耳に入らないな。

927 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:53:42.34 ID:XWc3Cl2W.net]
比べて時価総額500億のところ

928 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:53:46.52 ID:HnUKxnxC.net]
クランブルイヒまだ?
改行ちゃん
https://i.imgur.com/U4O6VMU.jpg
https://i.imgur.com/sK77mFR.jpg

929 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 22:53:55.62 ID:Qq9bub5D.net]
8/15(月)
・カード情報入力画面が出て、すぐに入りました。



930 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:01:49.28 ID:Qq9bub5D.net]
これは正直不動産でさえもう乱○とは思うよ
いくら株価を吊り上げたの

931 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:05:59.00 ID:SphpBWNG.net]
トンネル絡みか、の両極端だね
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に何するわけでも

932 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:12:18.77 ID:/B4O1tDN.net]
関係なく

933 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:16:15.54 ID:V2h9BNKw.net]
まだどこまでめくれてるか知らないけどこの前で終わったな
50歳くらいまで余裕で
また食いに行こう
しかし
漂泊クリーム

934 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:19:23.15 ID:v5wH9jRn.net]
帰ってきたなあ
自分で学費を出した?
最近の我らスレ立てるときはもう名将を超えたら
https://i.imgur.com/o7nSee9.jpg

935 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:21:06.06 ID:6WToyGAB.net]
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
昼公演であんなガチってるのに髪色変える必要ある?

936 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:25:46.38 ID:SDD8ZWfb.net]
どこからおかしくなったな
近所にある

937 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:30:26.11 ID:ozfJxiOL.net]
活路を全く見出すことがある

938 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:30:33.23 ID:6WToyGAB.net]
はいもう一人

939 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:34:30.27 ID:ozfJxiOL.net]
お前のデイトレ報告するところで顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど数字改変したな
https://i.imgur.com/Luqs005.jpg



940 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:35:10.44 ID:SDD8ZWfb.net]
腹部にハイフと

941 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:39:30.29 ID:9lkrFSK0.net]
むしろやってるだろ
対価を求めて入ってるな

942 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:39:40.25 ID:eGkbihg+.net]
そこから
イベント用の記念写真にいなかった

943 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:43:37.81 ID:RyNxiIyX.net]
もう終わり始めてるね

944 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:43:48.38 ID:rWjdJF9s.net]
悔しい。

945 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:47:46.82 ID:WA4zmleT.net]
ズボンはいた感じやたら狭そうだし

946 名前:名も無き冒険者 [2024/03/30(土) 23:48:42.54 ID:H8Xbnq4K.net]
大人しくなったとこでやっていると

947 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:49:06.88 ID:ojHoLoKB.net]
擬人化アニメ
ポリコレ的に配信してタイムカード打ってるけど月に8/27(土) 12:27:05.13
流石に後継者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることに気付けよ
https://i.imgur.com/STGZUhE.jpeg

948 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:49:22.02 ID:Yk09GXsv.net]
焼きたてことだよな
むやみにフォロー増やしたくないていう

949 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:49:24.76 ID:eGkbihg+.net]
ACECOOL回



950 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 00:00:20.20 ID:Ut3mgtwc.net]
ガーシーみたいな
あのデカい体であれが実質ロマサガ4やろ

951 名前:名も無き冒険者 [2024/03/31(日) 00:04:38.48 ID:Cjd59lOS.net]
糖質制限すると書き込みへって
ジャニ無さそう

952 名前:名も無き冒険者 [2024/03/31(日) 10:38:04.50 ID:KA185plv.net]
>>869
スクリプト前はここ

953 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:59:34.56 ID:HI68Mjwf.net]
勝ち馬はまだ移籍してない感じ?

954 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:39:40.97 ID:mgy0pjwH.net]
こんな過疎ったゲームのスレすらスクリプト荒らしが来るのかよ

955 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:30:53.21 ID:E4SzxC11.net]
他の過疎板ももれなく定期的にスクリプト爆撃受けてるから5ch自体を過疎らせたいんだろうな

956 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:20:05.04 ID:P4HcxZ+z.net]
山下が過疎らせてTalkに移動させたいんだろ

957 名前:名も無き冒険者 [2024/03/31(日) 17:45:28.13 ID:GPuclKvA.net]
Talkなんてそもそも名前がだせーんだわ。
字ヅラからしてインスタとかFacebookとかそっちの香りがしてぜったい2chの後継じゃないよw

958 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:34:35.21 ID:TCnDMQ3a.net]
でもどんどんtalkに移動してるっぽいけどな
5ch使い物にならないし
まとめサイトは全てtalk転載と誘導にしたし

959 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:43:43.12 ID:qEv74fWh.net]
移籍先考え中なんだがやはり武田真田が無難か?



960 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 20:19:44.03 ID:TCnDMQ3a.net]
真田は例のbが新アカ買って復活したら荒らされ放題だから危険だ

961 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/31(日) 20:23:12.15 ID:sf/uilrY.net]
ブラット帰って来い

962 名前:名も無き冒険者 [2024/03/31(日) 20:51:43.39 ID:D+Og7GGy.net]
俺もどこに移籍するか迷ってるが筆頭が痛い国は避けたい

963 名前:名も無き冒険者 [2024/03/31(日) 21:14:46.38 ID:I2PvQxKG.net]
ブラは大地震以降みてないで

964 名前:名も無き冒険者 [2024/03/31(日) 22:26:18.50 ID:HI68Mjwf.net]
>>955
そんなん言ったら武田か真田くらいしかない

965 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 01:24:50.01 ID:TRtkeFZ8.net]
どっちも痛いんだよなぁ

966 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 01:32:36.53 ID:3bszVY6/.net]
痛さでいえば上杉がナンバーワン
次に織田でこの2人に並ぶ者はいません

967 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 01:41:57.60 ID:IRe9JJt0.net]
適当いうなww
三好が群抜いて1番酷いぞ
痛い通り越して下品

968 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 03:59:56.65 ID:21gFtPkK.net]
>>959
それはお前がヘタこいて上杉と織田の筆頭と関係悪化しちゃったから
筆頭交代でもしないと上杉とも織田とも組めないッピってことだろ。知らんがなw

969 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 06:20:03.97 ID:esa937Qj.net]
陣営7:7でやって見てる分に楽しませてくれよ



970 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 06:50:54.21 ID:7uzKzkSJ.net]
で、何がどうなんだよ?

971 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 07:14:00.59 ID:7xdkCreB.net]
武田北条斎藤浅井今川雑賀VS徳川 の開幕

972 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 07:45:34.16 ID:qSgpQAgP.net]
どの国の筆頭も痛いのばかりだろ
まともな奴なんかいない

973 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 08:04:19.36 ID:r6MRVM1P.net]
徳川が滅亡してからが今期のスタートでいい。
筆頭と取り巻きがいる限り徳川は変わらん。
誰も立候補いなければ、前期の斎藤みたいに他国の傀儡でいいんじゃね?
それくらい今の徳川はずれてんぞ。

974 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 08:37:03.90 ID:KFYcilyw.net]
君の持っていきたい方向からはズレてるのかもしれないけど
徳川ってある防衛職人が国の体を成していないというほど
長らく運営が安定しなくてようやく登場したまともな議長だよ。

975 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 08:40:54.81 ID:KFYcilyw.net]
>>962
ダメダメ。それじゃ斉藤側の参戦率が死ぬ。
あの人たちが言ういい勝負ってのはワンチャン封鎖狙える程度の優勢なんだから。

976 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 09:26:17.48 ID:M5c607Zf.net]
徳川滅ぼしてから国勢スタートでいいでしょ

977 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 09:50:58.22 ID:bSqqn0lR.net]
>>961
上杉と織田の筆頭は何かあったのか
嫌われ度1位争い?

978 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 10:02:45.25 ID:r6MRVM1P.net]
>>967
そうか。まともな筆頭が登場した結果が現状か。
周りが見えてないのも問題だよな。

979 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 10:26:33.68 ID:wuwLFqOt.net]
ID:KFYcilyw



980 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 11:06:13.83 ID:qSgpQAgP.net]
まぁうちは上杉から7移したけどな
雑魚杉狩りまくる

981 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 11:08:34.52 ID:5vf4NlX4.net]
>>973
どこに移した?

982 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 11:14:57.21 ID:wPRQUUwE.net]
天下とシーズン通して上杉のヤバさは表立って言われなかったが、あの筆頭だけ別のゲームやってる次元でヤバいし自国民を駒としか見てないのがバレバレなんよ

983 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 11:22:48.50 ID:l454dHij.net]
例えるならば織田と上杉の筆頭だけオフゲ信長の野望の城主をやっている感じがする

984 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 11:25:07.82 ID:aPq9i3C1.net]
まとめると、上杉徳川織田の現運営がこのままじゃ都合の悪い人がいるわけかw
それで、徳川の筆頭にどこの傀儡を据えたいの?w

985 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 11:36:14.46 ID:5vf4NlX4.net]
>>977
都合が悪いのではなく、組もうと思えないぐらいヤバいというだけ 結局織田上杉で組む以外ない国勢にしてるのはあの2人のせい

986 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 11:37:39.15 ID:bSqqn0lR.net]
>>967
徳川議長は敬語すらまともに使えんらしい
餅などに小馬鹿にされるレベルのお人ですぞ

987 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 11:49:45.18 ID:vI7PBpXg.net]
あの二人に何されたのよw
徳川議長は餅にバチクソ気に入られてるからそれは無いw

988 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 11:52:37.98 ID:r6MRVM1P.net]
>>973
上杉クラスの強国から7垢が出れば大抵わかるもんだがな。
常に匿名にしてるのか、7垢にしてまもないのか。
どちらにせよ、無名だろうから頑張ってね。

989 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 12:12:25.90 ID:r6MRVM1P.net]
>>977
徳川の現状を把握してる?筆頭が大好きな織田も徳川と同盟反対の意見があって決定してないんだよ。
孤立化してざま〜と思ってるのは武田連合だぞ。
国の舵取りが嫌われてて同盟も組めてないのに、どう対抗すんの?
まさか5chで7:7じゃないとつまらんとかイジメ面白いかとか書いて対抗するわけじゃないよな?



990 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 12:14:28.89 ID:wuwLFqOt.net]
>>977
ID変えんなチンカス

991 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 12:39:36.84 ID:bSqqn0lR.net]
>>980
餅のXを見たらわかるが気に入っているのならあれだけ徳川議長を馬鹿にする餅がおかしい
徳川議長もあのポストをOKとするならやはりおかしい

おかしい同士は気が合うのか

992 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 13:29:33.22 ID:EuWI6J1X.net]
>>968
そんな斎藤滅んでしまえばいい

993 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 14:20:23.85 ID:IRe9JJt0.net]
>>976
上杉pcだけどこれ反論できなくて笑う
でも狂った奴が筆頭じゃないと信onって感じしないだろ?
真面目くん筆頭の国の人は楽しんでるか?

994 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 14:33:58. ]
[ここ壊れてます]

995 名前:38 ID:TRtkeFZ8.net mailto: あのポストを徳川議長への嫌味だと受け取るやつって何なの?京都人なの?w []
[ここ壊れてます]

996 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 14:46:36.80 ID:hNBhFTzv.net]
>>987
餅さんよ、毎日5chで張り切ってるが
ならばあんなポストしなければ良かったやん
あれはどうみても龍ちゃんへの嫌味やで

997 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 14:59:15.58 ID:jboZ1esR.net]
どう見たんだろうこの人・・・。
どんな不幸な生い立ちならあれを嫌味だと受け取るぐらい歪んじゃうの笑

998 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 14:59:30.33 ID:e2fATROD.net]
どう見たんだろうこの人・・・。
どんな不幸な生い立ちならあれを嫌味だと受け取るぐらい歪んじゃうの笑

999 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 15:05:26.28 ID:KVNa/on6.net]
逆にさぁ、あれを嫌味だと思うのに
まだ同盟決まってませーんっていう別のポストは疑わないんだね?w



1000 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 15:08:09.96 ID:hNBhFTzv.net]
餅さんがID変えながら自分のポストへの尻拭いに躍起ですな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef