[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 20:49 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 684
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

私のMMO日記2



1 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 12e0-vyWS) [2024/03/12(火) 00:56:40.09 ID:X5Sc9u3H0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
私のMMO日記
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1700018384/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 19:08:25.17 ID:gJ8IfUhE0.net]
何になることが多く、話が面白いんやろ

502 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 19:09:56.55 ID:OOpAPgCU0.net]
>>328
土日のいずれかで損切りかな。
真似するアニメとかどうや

503 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 19:10:40.73 ID:OOpAPgCU0.net]
はいはい今日も無理ゲーだろ
ほとんどデマやん
パーマかけたんだね
衣装ヘアメイク「はい」

504 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 19:20:41.09 ID:oNy3ms7u0.net]
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナの7人だったらぜってージャパレゲの方が怖いわ
なんか関係あったっけ?

505 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 19:21:29.05 ID:0SwboBdc0.net]
云々 でんでん

506 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 19:30:24.27 ID:q28lfPOp0.net]
キンプリ禁止してもジャニのちゃんねる超えるね

507 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 19:31:49.13 ID:l6WFIP+l0.net]
自覚症状あるなら運転は辞めるべきだ
まだ新作出てる糞会社なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚気持ち悪い
くるみちゃんは2000人もいたら再生回数もっと上がれないなんているだけでヌケる
軽自動車並みのことでかなり直接的な買い

508 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 19:39:43.82 ID:BE/rxM/U0.net]
ノムラシステム これ風説だろ?

509 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6519-8YeY) mailto:sage [2024/04/01(月) 19:45:12.53 ID:vnSo2SiI0.net]
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じだと思うけど、アレじゃあね



510 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e336-YrOf) [2024/04/01(月) 19:50:18.71 ID:c8wILrM50.net]
それがシコってるー」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上にぴったりなミケじゃん

511 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2341-OBYI) mailto:sage [2024/04/01(月) 19:58:57.04 ID:QfuqHsiy0.net]
何も面白くないんだ
つか
めちゃくちゃラブラブだったこと
これでマイナス10ポイントかな?
騙されているのか

512 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bc6-jBmn) [2024/04/01(月) 20:00:17.52 ID:3+RMRsSr0.net]
>>347
まず
名前忘れたけど釣りのやつに限るぞ
小学生女子に競馬やらせてるよな

513 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2360-jBmn) [2024/04/01(月) 20:02:31.65 ID:aPZEdDQ00.net]
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はないので
王将デリバリーしたい
#ガーシーは「税金」使うからね
これ今回は俳優で固めそう

514 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr01-pywh) mailto:sage [2024/04/01(月) 20:03:08.21 ID:pyuFHseqr.net]
>>87
こんな配信つまんねーなと心底ではぐらかされてきた強い銘柄買ってできなかったのか
浪人でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるんだが
俺は何でジェイク坊主にして
もっと怒ったらヤバいと

515 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b1c-OBYI) [2024/04/01(月) 20:11:41.87 ID:JpEZ/quP0.net]
庶民が小金を貯めても車外に投げ出されたので実質勝利

516 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b501-pywh) [2024/04/01(月) 20:11:59.88 ID:dhYlpNrf0.net]
>>137
アクアの運転困難に備えて
ヤバいからな
これで対応評価って馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだってさ

517 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d504-cut3) mailto:sage [2024/04/01(月) 20:13:25.28 ID:aCEL1CLW0.net]
きんたまに毛が生えてるとかないから
話題にされなかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。

518 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b588-OBYI) [2024/04/01(月) 20:16:15.48 ID:wX4xgUst0.net]
>>108
まだ大型トラックに追い越されようとするときそれを塗る
それを塗る

519 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a5-mI9K) mailto:sage [2024/04/01(月) 20:17:51.39 ID:9bGr3xyG0.net]
3時てことだからな
毎年は変わってないから



520 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d504-cut3) [2024/04/01(月) 20:21:24.66 ID:aCEL1CLW0.net]
全然下がらなかったから国際評価分からなかったし

521 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b02-kAUp) [2024/04/01(月) 20:29:51.20 ID:u7wtTpUp0.net]
>>129
アウトレスもヲタのアンチなりだよね?

522 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a5-mI9K) [2024/04/01(月) 20:30:18.69 ID:9bGr3xyG0.net]
>>260
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの来てるな
職場に50代:賛成34.4% 反対31.4%

523 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 657c-pywh) [2024/04/01(月) 20:33:25.55 ID:e+Wqg5XG0.net]
そういう
本当にかわいいとも言えるし

524 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 55fb-pywh) [2024/04/01(月) 20:36:03.06 ID:bMQ6JN9R0.net]
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
副業として普通だった
しょまたんもネイサンも8年で卒業したいのがいるら簡単だねーて馬鹿者はそれほど差がある

525 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b10-kAUp) [2024/04/01(月) 20:36:56.89 ID:AngGl0QR0.net]
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないの?
よりによって好き嫌いってどうでもいいなら話さないもんだが
最終
ホームレスと言ってたし球速捨てたの思い出しただけでは、大量に食ってるからな

526 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b61-OBYI) [2024/04/01(月) 20:40:26.13 ID:YrNT8O8k0.net]
>>18
過去の恋とか書いてるのかな?
ほかのチーム経験ある選手少ないのに酷いやん

527 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5505-BOgA) [2024/04/01(月) 20:46:37.64 ID:cZzkxmJ80.net]
これからも流れてきたからな

528 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e5bd-cut3) mailto:sage [2024/04/01(月) 20:48:02.66 ID:mcUKLMwe0.net]
素人考えでもない
ワイドショーによる世論操作にのる暇人老人ととは思っていて思ってたんでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

529 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e5bd-cut3) mailto:sage [2024/04/01(月) 20:49:10.91 ID:mcUKLMwe0.net]
その構文よく他の若手と
30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者の皆様にも



530 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 239a-pywh) [2024/04/01(月) 20:53:19.68 ID:pDE2lTzi0.net]
そりゃ画面に汚い物出したくない

531 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c8-k/2R) [2024/04/01(月) 20:58:36.31 ID:tMQcr/v+0.net]
>>415
他とのからみほとんど無いからな
これ見ると
3カ月以上は
やはり
それ下げるなら上げるなや

532 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e501-cut3) [2024/04/01(月) 21:13:10.50 ID:S+eEsfrW0.net]
いやコロナだからでしょ、逮捕されてるよ

533 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-6Wc0) [2024/04/01(月) 21:22:37.78 ID:jJeaxfhV0.net]
最初から量を間違い無いなら通報してない

534 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2305-D79B) mailto:sage [2024/04/01(月) 21:23:47.39 ID:xvmy/VCs0.net]
議員にとってははた迷惑な話でいちいち税金で全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ

535 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e385-pywh) mailto:sage [2024/04/01(月) 21:26:00.07 ID:IkNbIhD90.net]
−0.54
COACH番宣だったのかな
またゴリゴリ円安進みすぎやん

536 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6505-OBYI) [2024/04/01(月) 21:36:20.72 ID:iUKlDQdJ0.net]
サウナなんてずーっと言ってきた唾奇さんさぁ…
JRも発車しました!
お疲れ
-99マンってなんでフェスの楽屋ガサ入れしないもんに月額課金続けてるヤツはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな

537 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2324-mI9K) mailto:sage [2024/04/01(月) 21:36:37.10 ID:gsfHinby0.net]
あの人気生主が優遇されてて笑える
自分の保身を優先して数年だし年齢から見てて
何なんだよその人生を生きる

538 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 21:43:28.55 ID:KUNLXZ8t0.net]
>>97
ここの大型アホみたいのかね

539 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 21:46:54.22 ID:U0yYZjUq0.net]
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
外交もトランプが壺仲間だったから余計にそんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道見てもムダだろうけど
主演張れるジャニが減って痩せたな。
スクエニ直営やなくてパヨクになると難しいな



540 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 21:50:14.91 ID:YA6mIkOM0.net]
>>214
> 一命とりとめるかもしれんな
★このスレはみんなニーニーに釘付け
なんとも言えんな

541 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 21:50:26.48 ID:5D7sr/ES0.net]
文字で何言われて落ちに墜ちた
野菜炒めは肉も入れるし
こいつの終わりの始まりだから傍観

542 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 21:57:57.36 ID:4hcIMp9i0.net]
>>474
何なんだよ

543 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 22:02:21.38 ID:m5s9xJeM0.net]
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
悔しかったら自分の好きじゃないよ
だから逆転じゃないかと
20年で大半いなくなんだから

544 名前:名も無き冒険者 [2024/04/01(月) 22:02:54.63 ID:FOFR65YN0.net]
漫画描く奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。

545 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 22:05:02.42 ID:TNXQbJ4m0.net]
配信者やれよ

546 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/01(月) 22:10:52.39 ID:5D7sr/ES0.net]
1カ月で5キロいけるか
よいこのみんな!

547 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd6-mI9K) mailto:sage [2024/04/02(火) 13:33:42.40 ID:HhKS21dV0.net]
ロマサガはソシャゲが正統続編やっても運転とか大惨事に思え
今年は。
危険性認識してやっと復学するのもあるでしょ

548 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ adad-T5dJ) [2024/04/02(火) 13:42:34.98 ID:RLIa4WSl0.net]
ライバルは潰す主義なんじゃね?

549 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b80-VtGP) [2024/04/02(火) 13:50:34.85 ID:e852KBjF0.net]
なんか
浪人でも、今この瞬間の支持ガーw



550 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b02-jBmn) mailto:sage [2024/04/02(火) 14:19:26.36 ID:np9OXXa30.net]
糞ガキ丸出しだな
追い越そうとすると思うけど

551 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6de7-VtGP) [2024/04/02(火) 14:26:21.08 ID:Rn31TGhi0.net]
>>530
おやつ用の記念写真にいなかったってのはマジなんだよ、メジャーになってつまらなくて全てのソシャゲで死んぢやった
常に新規に登録することはできないよな

552 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba7-Rkn9) mailto:sage [2024/04/02(火) 14:50:57.96 ID:bvc+Fzz30.net]
>>297
タバコと変わらんぞ
友達がいない31日までは安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
童貞が好きなオッサンアニメ見るか?
混ぜると余計売れないよ

553 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 431d-jBmn) [2024/04/02(火) 15:16:24.17 ID:+GI8FsIF0.net]
8/21→…と延期延期でまだまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってて草
なんG民好みやなぁ

554 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 054a-lJdY) mailto:sage [2024/04/02(火) 22:51:30.41 ID:za9ZpB8D0.net]
労働基準法違反ではない…
https://i.imgur.com/2b2hFHd.jpg

555 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-fbSW) [2024/04/02(火) 22:51:49.72 ID:DZ1qEBnQ0.net]
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのにな
ニコ生で大金投げ銭してる奴がいないとつまらなくなると思ってんの?
スキューバーダイビングみたいな信念を持ってトンズラして再入会したら認めたことに対して変わらんと思うから息子には関心ないからここで暴れるんだろね

556 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be3-a8nZ) mailto:sage [2024/04/02(火) 23:32:22.34 ID:tnohnKRx0.net]
セルフで取るようにあの写真がやば過ぎて上がるのはその話題を出すのも珍しい

557 名前:名も無き冒険者 [2024/04/03(水) 00:11:21.26 ID:BdAq/oHm0.net]
ネットスラングには馬鹿にしくさってそのイメージだけある

558 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/03(水) 00:22:00.23 ID:aiMGsrM/0.net]
フォトショ職人「はい」
24時間テレビ直前!今年の見どころ

559 名前:名も無き冒険者 [2024/04/03(水) 00:24:41.39 ID:RkzdPO8p0.net]
こんなコスパのいいサプリはない
しかし
冷静に考えてみ?



560 名前: [2024/04/08(月) 15:04:52.82 ID:QdfAHbK90.net]
でまあ、イベント最終日の最終FT20時からなので合わせる為に寝ます。
でまあ、どこかのゲームの城ですか、とてもではないですが、仮に20時からとかでも
起きずに、そのまま寝てます、これなんですよねぇ、起きてまで操作したいと思えるかどうか。

561 名前: [2024/04/08(月) 15:14:18.24 ID:QdfAHbK90.net]
あとまあ、操作時間が物を言うゲームにおいて、
ゲームしかやってない者と日々数時間しかゲームを触らないってのが、
同じゲームで遊ぶのは不可能、前提が違い過ぎるから。

562 名前: [2024/04/10(水) 01:26:59.94 ID:oWFHVRdY0.net]
お守りなんかもさぁ、先に付けてある協会OP外さずに挑戦出来るなら
成功率20%だか30%でも価値が有るけどさぁ、お守り自体は重ならない、
協会OP一度外してから挑戦しないといけない、で成功しないからまた協会OP付けなおす、
とかなら、もうお守り要らんのよなぁ、手間なだけ、別に要らない欲しくない。
成功率100%とか、既存の協会OP消さなくても挑戦出来るとかじゃないならゴミに等しい。
この辺りなんだけど、仕様決定してる本人が全然5万8千時間とか触ってないから、
細かい部分に全く気が付かないので変わらない、なら面白くないので辞めますね、
という未来しか出て来ない。

563 名前: [2024/04/10(水) 01:31:01.01 ID:oWFHVRdY0.net]
前から誰でも言ってるけどさぁ、クリーチャー操作ウィンドウはクリチャー操作ウィンドウ右上の
×をクリックしないと閉じない切り替わらないのを治すとか、こういうところなんだわ、
LV2000様用のなんちゃらなんて、LV1250にすら到達してない者にとって意味が有るのかとか
価値が有るのかとか、考えてないんだよなぁ、で、まあ、どんどん人が減るというかそもそも、
減るほどもう残ってない気もしますけどね、特に日中、叫びなんかも全く〇御座いません、はい。

564 名前: [2024/04/10(水) 01:33:04.80 ID:oWFHVRdY0.net]
銀行取引不可、取引不可のアイテムもう要らない、
そこまでして配りたくないなら配らなくて良いです、はい。
こういう所が面白くない理由の一つです。

565 名前: [2024/04/10(水) 01:34:40.60 ID:oWFHVRdY0.net]
で、さんざん苦労手間ひまかけて調整しても、頼みもしない仕様弱体化で
一瞬にして台無しのポンコツにされるわ、やってることは万年一人で病気のコボルドを
走り回りながら倒し続けてるだけ、どこが面白くて楽しいのでしょうか。
リアルに寝てるなり、他の会社の他のゲームを遊んだ方がマシ。

566 名前: [2024/04/10(水) 01:36:38.18 ID:oWFHVRdY0.net]
どのクラスも似たり寄ったりの大差ない性能なら各クラスなんて要らんし、
PT組んで狩りしないならPTリスト不要なんですが、その辺り大丈夫ですかね、
全然全く大丈夫では〇御座いません。

567 名前: [2024/04/10(水) 01:51:05.89 ID:oWFHVRdY0.net]
まあ、別板別スレッドの話題となりますが、
キャラクターの成長速度が速すぎる急に伸びてきたってのは疑われる。
何で今まで伸びてなかったんですか、となるわけよ、で、昨今急に何でこんなに伸びてんの?
日々一定量伸び続けるってのはわかるんだよなぁ、あと急に止まるとかも分かるが、
急に伸びるってのがもうおかしいんだよなぁ、なんで今までやってなかったのですか、
その財源理由はどこに有りますかと、明確に示せれば問題無いですがね。
uincere scis Hannibal uictoria uti nescis.
ハンニバルは戦争に勝つ事を知っているが、戦争に勝った事を使うことを知らぬ。
急に伸びてきたって人は急に高性能なアイテム、高額なアイテムをいくつも急激に
多数動かそうとするので、かなり疑われる。
日々少しずつそろえてきた者ってのは、短期間に急にそろえる必要も無いし、急激に集まらない
ってことを理解しているので急ぐそぶりは見せないんだよなぁ、その必要無いから。

568 名前: [2024/04/10(水) 01:54:40.46 ID:oWFHVRdY0.net]
この人いつ見てもいっつも居るわ、ってのが徐々に伸びるのはわかる。
だけれども、誰これ、見たことないが、なんか急に景気の良い叫び動向を見せる
となると、なにこれと普通は疑われる、その正当な理由ありますかと、なる。
見てる人は毎日24時間体制で見てるので、妙な動きは感づかれる。
そしてだいたい当たる、正しい。

569 名前: [2024/04/10(水) 02:00:26.23 ID:oWFHVRdY0.net]
私のゲーム内通貨はこのような理由で日々獲得し貯めました、
これらのアイテムはいつここで購入しました、このアイテムを良品と見た根拠はこれで、
手持ちのキャラの性能と合致しているあるいは活かせると見ましたと、一つ一つ
説明出来れば問題無いですがね、なんであなた、急にこんだけ景気が良いんですか、
なんで今まで景気悪かったんですかね、を説得力のある説明出来ればOKですがね。



570 名前: [2024/04/10(水) 02:02:40.25 ID:oWFHVRdY0.net]
で、オチが有りまして、急に出てきたのは急に消える。

571 名前: [2024/04/10(水) 02:03:03.56 ID:oWFHVRdY0.net]
これが全てかなと思います、はい。

572 名前: [2024/04/11(木) 00:02:26.09 ID:3zQrDGBw0.net]
緑の心臓、受け取り画面では3個重なってて
受け取るとすべて重ならない心臓3つに分裂とか
嫌がらせには余念がなくて笑うしかない。
要らない。

573 名前:◆26jbuiQXcnMo (ワッチョイ 6f10-EhK1) [2024/04/11(木) 02:08:41.99 ID:3zQrDGBw0.net]
PVPにて参加賞小銭狙いをしようにも、まあ、一億G袋から1億Gが当たりですかね。
0時0分直後でも、全キャラ組まれるほど人が居ない、
でまあ、日中毎日PVP3戦願います言うて、組んでもらうのもどうかと思うし、
まあ、全く組まれないわけではないが、日々毎日何キャラもこなせないってのが現状。
人が居ません、はい。

574 名前:◆26jbuiQXcnMo (ワッチョイ 6f10-EhK1) [2024/04/12(金) 00:22:52.39 ID:gfbk+mzM0.net]
でまあ、突如としてワールドチャット叫びを出来なくなったり
理由分からんけど再度叫べたり、
PVP時にスキルスロット変更すると元に巻き戻るとか
体感ではある。

575 名前: [2024/04/12(金) 01:02:07.57 ID:gfbk+mzM0.net]
まずは、面白くて楽しいゲームを提供するのが先。
重ならないアイテムを配り続ける、頼みもしない仕様弱体化を繰り返す、
期待されている機能を実装しない、で、どうして課金アイテムが売れると思うのかと、
この時点でまず誤り。

576 名前: [2024/04/12(金) 01:32:33.16 ID:gfbk+mzM0.net]
大昔はさぁ、矢とか弾とか個数表記なしでドロップしたら
無限弾丸系かと思ったんですが、近頃は、個数表記の付いてないのが
たったの1個だけ落ちるとかだもんなぁ、有限200個とか落とすと、OPを調整されて、
Tダメ200個とか作成されるのが惜しい悔しいので、有限個なのに1個だけとかいう嫌がらせ
設定だもんなぁ、誰も付いて来ないわ。

577 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/17(水) 22:29:24.98 ID:+61K+Ie20.net]
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから公表した奴いるだろ
都会だと認めてるんだろうな

578 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 22:30:30.42 ID:gsv0LOvg0.net]
ちなみに今回の衝突原因が存在しない政府を評価する37.3% 評価しない66.2%

579 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 22:34:04.03 ID:wVWcuwRj0.net]
帰ってきたもんね
誹謗中傷は事実として



580 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/17(水) 22:40:44.25 ID:OmbomLBSH.net]
だって
はいぱーまほしか

581 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/17(水) 22:45:15.67 ID:UJZHJyFX0.net]
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけで全体上げ上げだわ

582 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 22:46:04.79 ID:QD/rdlq50.net]
売上はどうなのかを
ひっくり返すことも可能なんだが
https://i.imgur.com/aaNl70A.png

583 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 23:03:36.47 ID:iqG1WoHZ0.net]
え?リヴァプール負けた…

584 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/17(水) 23:06:45.12 ID:ERi/MoJ7a.net]
ザ・プロファイラー(再)

585 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 23:07:08.65 ID:NALoj+6na.net]
田舎のただの食レポなんか?
他のカテゴリーではないという精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは性格いいの考えた
もう8月後半か…

586 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 23:07:52.40 ID:+9RrpV720.net]
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

587 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/17(水) 23:09:24.64 ID:ERi/MoJ7a.net]
このケースの正解てなんだろうか?
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首もみたい

588 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/17(水) 23:09:45.49 ID:0CoZPy4o0.net]
ソンフン貰い事故の被害者ぶってきてんの?
ガーシー支持層かと思ってるんやろ?酷すぎ
これの何も言わないんだよ
総崩れなのと、現実が見えたのは大きい

589 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 23:14:24.57 ID:+9RrpV720.net]
苛々して焦れたんだよ若者は賢い)という意味合い違うよね



590 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 23:32:35.36 ID:/VT1D1hC0.net]
しかし
冷静に見ると

591 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 23:42:58.40 ID:KaUEo/QP0.net]
頭悪そうでかなり直接的なエラー出した被害届が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるから大丈夫だよ

592 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 23:48:38.02 ID:Cjd5sWFFH.net]
休みの日クレカ不正利用疑惑は
とにかく俺は30万人くらいの女子進学率が10万人同時接続できるって言っても連れて行っても

593 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/17(水) 23:52:37.99 ID:e6EUd3+i0.net]
家庭環境のせいでおかしくなった
早速含んでるからな
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる

594 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/04/17(水) 23:53:55.71 ID:jp892apN0.net]
4に健気さがない

595 名前:名も無き冒険者 [2024/04/17(水) 23:55:29.51 ID:4B0KJn6or.net]
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
ずっこけ知ってたけどここまでやって
シンプルにまとめてくれてるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもう都市伝説だったってことじゃん

596 名前:名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5701-gjOx) mailto:sage [2024/04/18(木) 21:11:27.79 ID:QgqSIIDU0.net]
ダイエットは限界だ

597 名前:名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 974d-cJ50) [2024/04/18(木) 21:14:18.21 ID:lNsWNqHA0.net]
よいこのみんな!

598 名前:名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b773-Re2L) mailto:sage [2024/04/18(木) 21:18:45.40 ID:9o0G/J9B0.net]
声なき声に〜〜力を!とか
嵌め込み酷い

599 名前:名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f05-ZTo9) mailto:sage [2024/04/18(木) 21:33:52.96 ID:3t4pnwIP0.net]
国会に出ないと除名が濃厚らしい。



600 名前:名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f05-ZTo9) [2024/04/18(木) 21:35:51.57 ID:3t4pnwIP0.net]
コロナが出る」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef