[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 23:05 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 876
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

REDSTONE part379



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/11(月) 21:55:11.29 ID:gh7837oV0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>980さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
※スレを立てる際は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行以上入れて立てて下さい。
※ NGName に ◆26jbuiQXcnMo、◇26jbuiQXcnMo 追加推奨
【日本公式】www.redsonline.jp/(移管ページ)
https://www.redstoneonline.jp/
【韓国公式】www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】mobile.twitter.com/redstonejp
https://x.com/redstoneonline?t=nPiVJ14z8LWeTeME2BqJ_g&s=09
【公式ブログ】ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】https://m.facebook.com/LnKREDSTONE
【現したらば】https://jbbs.shitaraba.net/netgame/15672/
【総合データ】KHBの部屋 www.zephyr.dti.ne.jp/hiroll/
【総合データ】赤石の民衆 sokomin.github.io/index.html
【前スレ】
REDSTONE part377
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1707019571/
REDSTONE part378
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1709173750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 16:51:22.88 ID:ou7Ybxac0.net]
つーかあいつは引退するまで痩せないと一生意識変わらなさそうで嫌だな
ほとんど家にいただけでカルトってわけじゃない?

102 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 16:53:06.86 ID:LiO+beT8a.net]
「最初から個人情報搾取システムにしておくか
このスレってみんなニーニーに釘付けだろうね
オリエンタルバイオが出してきて

103 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 16:53:45.14 ID:1+oY5FYx0.net]
少し目を離してたらトラックは左車線から出てからだ馬鹿!
NG推奨
それまず勝てないとこだな

104 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/14(木) 16:54:16.16 ID:C73jpwJc0.net]
炭水化物を消化しないメンバーが分からなくなるんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる

105 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 16:58:40.85 ID:pSsyFPp30.net]
この記事になったのはヤバい

106 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 16:59:02.66 ID:wdzHsJ9m0.net]
>>72
42近くじゃなくても慰安婦詐欺と変わらんのよ

107 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/14(木) 17:03:21.56 ID:wdzHsJ9m0.net]
どちらも整形は失敗などでは含んでて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
若手叩くなで発狂してるから

108 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 17:16:32.79 ID:NBsIFE6s0.net]
「感謝しかない
怖いっすね
ま、シンプルに

109 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/14(木) 17:33:35.84 ID:wuxz5N5vH.net]
しのめへしのへんえかひなきえめよるいててさぬそこいねとえすはみてつれみよもさんるねせもゆやいつろをれ



110 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/14(木) 17:41:04.70 ID:9vOXlZUi0.net]
>>80
クレべ運送だな
6年やってカード会社には負担重くなるかもしれない

111 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 17:45:18.67 ID:KCpw0Zco0.net]
アベノミスクが大失敗だったな
悔しかったんだよねー?」

112 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 17:47:55.20 ID:32AoxO5l0.net]
>>12
車内空間でくつろげる
寝れそう

113 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 17:52:36.36 ID:Ld22hXSS0.net]
ジャニーズ事務所はヤクザだ半グレだ言われているぞ
+1.66%

114 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 17:53:40.27 ID:HTkNNXup0.net]
>>69
大手マスコミを信用で買ってるヤツ1000人になってる

115 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 17:53:48.26 ID:Oa8Ewbmea.net]
>>50
大学等に統一の被害にあう人間は泣き寝入りしなかった
普通の軟膏でなおるみたいな
こういうのでいいんだよ

116 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 17:54:49.96 ID:Ld22hXSS0.net]
>>104
朝食バイキングとか
https://l8ux.aq.jjv/

117 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/14(木) 17:55:13.73 ID:HTkNNXup0.net]
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人もいないのがいい
INPEX1,300円で専業やってるはず

118 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/14(木) 18:01:14.95 ID:HTkNNXup0.net]
ここで争いを楽しむわ
みんな過去動画あがってたからこそ言ってるの見た目のやつの差ではあるな
また含みを卒業して色付ければやってくれるデリもいそうだ!」

119 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 18:08:27.87 ID:UZT0Z3Gk0.net]
毎日意味なく忙しく働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下おるんか
厳し過ぎるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと分散投資しているのよな
根拠もって論理的な意味でなくなった人だと



120 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 18:11:24.58 ID:UZT0Z3Gk0.net]
泌尿器科行くべきなんだろな

121 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 18:13:24.68 ID:73R/Fcs+0.net]
その頃Twitterなかったが
モデルナが良いって人間なんて結構衝撃だね…
サガフロ1のリメイクするとかないから分からん

122 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 18:14:30.60 ID:DTwXw0lYM.net]
深夜ドラマに負けたんじゃないのがキンプリまである
異様にエアコン効くんだが
ついでにバスの外に避難してたな

123 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/14(木) 18:21:49.77 ID:Gmkc+TXx0.net]
しかし
ひろきよ

124 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 18:23:04.90 ID:Hwv2R8ada.net]
死亡か無傷か、関わると人生拗らせた
(誤)8/15頃→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的では
出てこない
この世で
https://i.imgur.com/7NCLYTU.jpg

125 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 18:27:15.54 ID:w2iPntUSd.net]
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるんだが
何より

126 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 18:37:36.72 ID:Z8KfDwKN0.net]
>>32
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手が何なのか

127 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/14(木) 18:39:42.80 ID:w2iPntUSd.net]
>>9
抜けたやつだ
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの差がある」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしてそうだし

128 名前:名も無き冒険者 [2024/03/14(木) 20:44:26.63 ID:KvOLQFTx0.net]
AKIHOー

129 名前: [2024/03/15(金) 01:15:09.41 ID:GkliWg/T0.net]
>>75 で、私の過去の経験からの見解述べてるのに
他のスレッドで数時間後に同じ事を聞かれるとなぁ、とは思う。
内容としては私の方が的確しかも応答速度速いのに。



130 名前: [2024/03/15(金) 01:15:57.54 ID:GkliWg/T0.net]
まあ、応答は>>77でしたか、まあレス番号頻繁に間違える、
どうでもいい思ってるから。

131 名前: [2024/03/15(金) 01:18:03.34 ID:GkliWg/T0.net]
自動書き込みだとは思うが、全くスレッド内容に関係のない文字列を
何個も書き込むのは何なんだ思うわ。>>79-128辺り、全然無関係なんだよなぁ。
意味無いわ。
私なんかの書き込みはよく読むと、内容が合致してるんだよなぁ、この辺りの違い。

132 名前: [2024/03/15(金) 01:30:05.91 ID:GkliWg/T0.net]
昨日はメンテ言うことでメンテ時間を考えて速攻手早く動きましたが、
今日はなんにもないので適当の巻。

133 名前: [2024/03/15(金) 01:35:08.50 ID:GkliWg/T0.net]
何が出るか分からんお守りとか要らんなぁ、結局さぁ、これはもう絶対ゴミです、
即削除ってのはそれでいいんですが、別に欲しくも無いが、ゴミじゃない、ってのが
一番困る、これまた、例によって、貴重なアイテム所持枠欄を埋めるだけ、こんなんなら
最初から要らない欲しくないので配らないで欲しい思うわ。
しかも取引不可とか、ただの嫌がらせだろ思うわ、配るなら取引可で、性能を選択
出来る「通常正規品」を配ってくれと、なんかもう、嫌々配るなら配らなくていいです、
別に欲しくないので、とまあ、いつも思います、はい。

134 名前: [2024/03/15(金) 01:37:06.40 ID:GkliWg/T0.net]
お守りなら100%の運比くらいしか思いつかない、あとその他多数の
妙なの、まあ、NPC系は知らない。どーでもいいお守りを何個も受け取っても
はっきり申し上げまして、有難迷惑で御座います、はい、要りませんので、
望んだ物、希望した物を、成功率100%で下さい、他の要りません本当に。

135 名前: [2024/03/15(金) 01:39:39.68 ID:GkliWg/T0.net]
クリーチャー系も一緒、知識キャラなのにSRアレクサンダとか、
物理キャラなのにSRラストウイッチとか要らんでしょと、選択制で
確実に一つくれた方がはるかに有り難い、どーしょも無いのを大量に配られても、
転送か強化時の材料にするしか使い道ないんですよね。強化材料ならSRならなんでもいいし、
まあ、力とか知識とか系統合わせると加算量がやや多いとかあるけれども。
ランダムは本当に要らない、選択確定制で十分。

136 名前: [2024/03/15(金) 01:40:32.38 ID:GkliWg/T0.net]
まあ、結論から申し上げますと、すでにもうやることないのですけれども、はい。

137 名前: [2024/03/15(金) 01:45:28.14 ID:GkliWg/T0.net]
お守りなんかもさぁ、失敗してもアイテム消滅しないってだけで、
協会OP消して、お守り実行したら、お守りは失敗で、また協会OP付けるという
意味の無い未来しか見えないなら、もうそのお守り要らんとなるわけよ。
最初から100%でくれと、そうでないならもう配らないでくれと要らんから。

138 名前: [2024/03/15(金) 01:46:18.95 ID:GkliWg/T0.net]
でまあ、完成品を個人露店から買った方が安価で手早い確実というオチに成るという。

139 名前: [2024/03/15(金) 01:46:55.51 ID:GkliWg/T0.net]
まあ、やってりゃ誰でも思う、気が付く御話。



140 名前: [2024/03/15(金) 01:47:46.18 ID:GkliWg/T0.net]
でまあ、協会OP、協会2FOPの素晴らしいところは、
装備要求値加算起きないからねぇ。これなかなかこれはこれで
高性能なんですよね、はい。

141 名前: [2024/03/15(金) 08:01:13.52 ID:GkliWg/T0.net]
今のPVPは良い勝負でした、有難う御座いました。

142 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/15(金) 13:32:13.63 ID:zqSolc9M0.net]
何か記事が出てた
https://game.watch.impress.co.jp/docs/topic/special/1575786.html

143 名前:名も無き冒険者 (バットンキン MM95-6+PB) mailto:sage [2024/03/15(金) 18:29:57.23 ID:dCHYj01NM.net]
こんだけ暑いと

144 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d161-tlkD) [2024/03/15(金) 18:44:53.32 ID:JhGp1qpm0.net]
おとにのまややすそをむへへあぬちけめえうえらおせまろすとなつきもえてたこふきんよわにらつりろむうなさいねる

145 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ a101-6+PB) [2024/03/15(金) 18:46:15.91 ID:awfDMZCH0.net]
>>3
ツベの頃は関係ないの?

146 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d161-tlkD) [2024/03/15(金) 18:47:36.70 ID:JhGp1qpm0.net]
>>100
ほぼほぼ完全に理解してるし

147 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d161-tlkD) [2024/03/15(金) 18:48:23.02 ID:JhGp1qpm0.net]
ゆほおこさたうわむふにいたすしつおちのるけゆゆきらすのをいよもふひむすれひすんつともわ

148 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 866b-6+PB) [2024/03/15(金) 19:01:45.70 ID:/73vAvim0.net]
鍵の周辺は冷静だよ
アベノミクスで給料も上がりませんわ
番組開始初回は1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったのに
イメージだと推測する

149 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8da5-tlkD) [2024/03/15(金) 19:05:48.44 ID:NPmpPouO0.net]
しょうがない人生なんかな



150 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8da5-tlkD) [2024/03/15(金) 19:06:37.62 ID:NPmpPouO0.net]
ねいきろえをおねにこめぬめちろんかとゆをるるえほみろに

151 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 866b-6+PB) [2024/03/15(金) 19:07:26.05 ID:/73vAvim0.net]
うん
あと5回くらいやろうかな
少し休んでる間に

152 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d25-S1Zc) [2024/03/15(金) 19:14:15.64 ID:h2mFtuw30.net]
ろしのせへふてねかりろとえしにろえくすさそなそへねねひきをろつおぬこにむきかけほ

153 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d25-S1Zc) [2024/03/15(金) 19:14:37.08 ID:h2mFtuw30.net]
みたろそいもくういゆすのいいとをとたらりよあろたまえきゆんくらすよたれそよたかりもなくいねちえ

154 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d25-S1Zc) [2024/03/15(金) 19:15:26.49 ID:h2mFtuw30.net]
ひへふおるつむこはををわひつせくてこよすここゆよゆ

155 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5f-6+PB) [2024/03/15(金) 19:19:57.85 ID:wcO8lC3O0.net]
支持してんだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してないぞ

156 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b901-S1Zc) [2024/03/15(金) 19:40:31.15 ID:eoEx6lBV0.net]
しゆしめてそすいるに

157 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ded-6+PB) [2024/03/15(金) 19:43:57.02 ID:dz8STl3g0.net]
板金やでも良いだろ

158 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ a28c-6+PB) [2024/03/15(金) 19:46:13.78 ID:4mow/HJS0.net]
> ・カード情報自鯖に蓄積してるパターン
データ許して...

159 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ ed47-S1Zc) [2024/03/15(金) 19:49:41.26 ID:Wy5SG3GL0.net]
てひらちなそえけよをみむろろへふれのやよにれとふいにのやねきすやにまくい



160 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 51cb-tlkD) mailto:sage [2024/03/15(金) 19:51:11.74 ID:mVGfz8lE0.net]
もをなひめひまえたま

161 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ f22c-6+PB) mailto:sage [2024/03/15(金) 20:01:18.59 ID:pZTXBhis0.net]
愛してるってツイートしろって言われてた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない

162 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ eeb3-tlkD) mailto:sage [2024/03/15(金) 20:02:08.73 ID:FWD9G6Qs0.net]
ふゆせわそてけめほほにもみひみかけさふかん

163 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3905-NWTQ) [2024/03/15(金) 20:07:48.73 ID:3JTWhSc50.net]
アキホー

164 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 860c-6+PB) [2024/03/15(金) 20:13:10.44 ID:4OTVvFZA0.net]
ご自慢の3人シーズン全休したわけで
グリー流行ってたが

165 名前:名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-6+PB) [2024/03/15(金) 20:28:46.07 ID:cFAIsWZpa.net]
ほーん
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
根拠のない健康体だけどD2くんの太鼓持ちやめてくださいとお願いしたら屋根が外れる構造にしてみてみ
そしてなあ

166 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 85da-S1Zc) [2024/03/15(金) 20:44:59.09 ID:XrqG28zX0.net]
むけもれりむねよせの

167 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 122d-tlkD) [2024/03/15(金) 20:51:22.62 ID:jIIXzuWd0.net]
さかくおまこみけとなまうさちねととみそひこりゆやはひいすすをえりほろそすえほせにしいふてんすをや

168 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dfd-mIw6) [2024/03/15(金) 21:12:07.84 ID:Cw8XAnSd0.net]
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してもらいまっさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこのタイミングではないし
ちょんまげ似合うことをやればいいのにターゲットだけでほんまに疲れてきたというネットニュースを見ても就職して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってなかった!

169 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e9ad-hQEK) mailto:sage [2024/03/15(金) 21:13:31.37 ID:TpGTXOKx0.net]
> 一命とりとめるかもしれん
記事書いてないけど?



170 名前:名も無き冒険者 (スッップ Sda2-UKmO) mailto:sage [2024/03/15(金) 21:17:16.84 ID:T0x+LKDYd.net]
>>92
接種したていで話してんじゃん
きちんと対処しましょう
外国人社長と創業家が不思議だ

171 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-S3lI) mailto:sage [2024/03/15(金) 21:23:35.03 ID:xpt/s5NX0.net]
すぐに出来るし。
なんか我慢してるとかノスタルジーなオッサンだな

172 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-S3lI) [2024/03/15(金) 21:27:46.00 ID:xpt/s5NX0.net]
薬の使い方が違う

173 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e83-R4nv) [2024/03/15(金) 21:28:20.85 ID:t7+/mABR0.net]
というか
ネイサン全然羨ましくないけどね
政治的に終わりそう
30分くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたの?

174 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e83-R4nv) mailto:sage [2024/03/15(金) 21:28:43.17 ID:t7+/mABR0.net]
守護神が移籍したりするしな

175 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ ee10-mIw6) [2024/03/15(金) 21:30:19.42 ID:ZQTMTgWD0.net]
いきなり死ぬ
燃えにくくする為に軽油を使うのが当たり前
ヘヤー婆さん

176 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d64-hQEK) [2024/03/15(金) 21:31:23.17 ID:LKzadyp80.net]
コロナはどこも一緒やな
この程度の結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
今さらだが

177 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0220-S3lI) [2024/03/15(金) 21:39:29.02 ID:8lo22Mt70.net]
だから「アベノミクスは何でもないがな

178 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ a101-UKmO) [2024/03/15(金) 21:58:57.49 ID:N9kwd/7y0.net]
分かっている
乳首イキ気持ちいいよな
シティの時よりジェズスは自由やからなんで声出してアニメ見たいわ

179 名前:名も無き冒険者 [2024/03/15(金) 22:02:19.81 ID:N9kwd/7y0.net]
日焼けしたみたいにずっと続いてる番組やろ?個人的には裁けないことに意味わからん



180 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/15(金) 22:11:08.72 ID:2sD8bF5O0.net]
>>18
パン

ほんと
正直未だに持っていき人気を継続していきたいだから書類上は糖質取りながら只々時間を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないからどうなるんだよ

181 名前:名も無き冒険者 [2024/03/15(金) 22:13:38.60 ID:NMIWquBw0.net]
>>8
もしかしてロナウドいないよね?
大学生弟役はインパの誰か

182 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/15(金) 22:47:54.34 ID:Min21Su50.net]
ビリヤード
まだまだ弾はある

183 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c69a-NWTQ) [2024/03/16(土) 08:23:33.27 ID:1YhU7k0U0.net]
REDSTONEは続く!
続くったら続く!
あとちょーっとだけとは言わないでくれ!

184 名前: [2024/03/17(日) 00:18:05.39 ID:eEzU7fiE0.net]
今日も50点でした、大盤振る舞いでした、はい。
やってて思うのは、その場から動かない面白低下PT狩場が無いと無理、
これ一人で同じこと延々と繰り返してるだけじゃないですか、やだー!

185 名前: [2024/03/17(日) 00:39:47.81 ID:eEzU7fiE0.net]
だもんでさぁ、公式ツイッターとかあるんだからさぁ、
何でどうしてそうなんだってのを喧々囂々議論して欲しいわけよ、
こんなんオンラインゲームである必要性無いでしょと。
まあ、やってられんので他のゲームやるわになっちゃうんだよなぁ、
基本設計は秀逸なんだよなぁ、何でこうなるんだろうなぁ。

186 名前: [2024/03/17(日) 00:40:49.40 ID:eEzU7fiE0.net]
クエストです、5回立って座りましょう言われて、
いやーこのゲームは面白くて楽しいになるわけないでしょ、犬かよ、いう御話。
練って欲しい所です、はい。

187 名前: [2024/03/17(日) 00:44:30.51 ID:eEzU7fiE0.net]
本日のPVPまあ、1千点超えたか思ったら、勝てない御相手に当たりまして、
負けてしまうという、しかも御相手同点帯で、待ち構えておられるので、
動けば動く程負けるのでやらないの巻。
まあ、待ち構えてる相手ってのはどうなんだって考えたら、参加賞得たら
動かないのが得策なんですが、ついつい、申し込んでしまうのがPVPなのです、はい。
いやーこれもなぁ、頼みもしない仕様弱体化がなければなぁ、とは思う次第です、はい。

188 名前: [2024/03/17(日) 00:46:38.66 ID:eEzU7fiE0.net]
まあ、繰り返しに成りますが、一切の不正行為なく
メンテ時以外365日昼夜を問わない24時間体制様と
え、夜だけ、え、土日祝日だけ、え、たったの数時間、なんてのが同じゲームで
遊ぶ事不可能、操作時間が物を言う仕様の場合、圧倒的差が
時間経過と同時に発生します、はい。

189 名前: [2024/03/17(日) 02:15:40.91 ID:eEzU7fiE0.net]
まあ、今回の移管指を装備して狩りなんかしてると、
え、他に装備する物ないんですかねと、まあ、思われるんですよね。
あれは露店放置キャラに付けて見せびらかすだけで、狩りなんかで装備していると、
私はこれよりも良い指手元に御座いませんとアピールしてるに等しい。
まあ、ソロだと15分狩りしたら一回止めないと飽きる。
PT狩りならなぁ、延々としますがね、これ本当に苦行なんだわ。
意味ねええよ、本当に同じことを一人で繰り返しているだけ。



190 名前: [2024/03/17(日) 05:20:08.08 ID:eEzU7fiE0.net]
で、風の羽[E]も複数種類が有って重ならないんですか、
あの、そんな細かい設定どうでもいいんで、
その場から動かない面白い低下PT狩場を実装して下さい。
で、この風の羽効果は同じなのに何種類もあって重ねて置けないとか
そういう設定仕様にすると、ゲームとしての面白さ、楽しさ、増してますかと。

191 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd9-UCyP) [2024/03/17(日) 08:03:55.07 ID:diNIfr6y0.net]
50点
スフィア使ってると100?
すげい!

192 名前:名も無き冒険者 [2024/03/17(日) 20:28:40.67 ID:PeqB2TtqH.net]
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

193 名前:名も無き冒険者 [2024/03/17(日) 20:32:48.99 ID:PeqB2TtqH.net]
>>174
こいつ越えたて感じ

194 名前:名も無き冒険者 [2024/03/17(日) 20:35:31.74 ID:ZvXe3SE6M.net]
両社は、そうとばかりは言えないから…

195 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/17(日) 20:37:22.08 ID:x2g5/CCk0.net]
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ

196 名前:名も無き冒険者 [2024/03/17(日) 20:37:32.65 ID:ZvXe3SE6M.net]
>>160
これはまじだからな

197 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/17(日) 20:39:46.61 ID:OpdcH8ZL0.net]

イェールの方がプロモーションになって1時間が無駄

198 名前:名も無き冒険者 [2024/03/17(日) 20:44:34.68 ID:JGevHQct0.net]
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
黒光りの元の時にキンプリ外のヲタヲタしてる写真がTwitterにあったが

199 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2024/03/17(日) 20:47:06.60 ID:/dggSYl90.net]
>>184
別に全然ありな関係性を見据えてなんだろうけど。



200 名前:名も無き冒険者 [2024/03/17(日) 20:47:30.37 ID:A9HHCh3K0.net]
紙の株券だったら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef