[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 09:31 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MU奇蹟の大地part297



1 名前:名も無き冒険者 [2020/09/28(月) 22:58:19.67 ID:2l3Vi9r5.net]
公式
https://mu.pmang.jp/member/
muonline.webzen.com/

101 名前:名も無き冒険者 [2020/10/15(木) 23:41:49.09 ID:zNzPTnYO.net]
>>99
ゴミクズ

102 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 01:31:10.93 ID:2ZmnomUi.net]
>>98
特に頭がヤバそうだから、脳ドック受けて頭の中を重点的に見てもらった方が良い。
寄生虫でもいるんじゃね?

103 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 01:42:40.84 ID:1vavCBW9.net]
>>101
おい
今からPKしてやるから
メインキャラ名教えろ
まともにゲームできなくしてやるよ

104 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 02:19:21.00 ID:1vavCBW9.net]
>>101
おい
どこいった?逃げんなよカス野郎
雑魚がイキってんじゃねぇよヴぉげなす

105 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 02:39:45.11 ID:2ZmnomUi.net]
>>102
そんな無駄なことに夢中にならずに脳の検査と寄生虫のチェックをしてきてください。
脳内に大量の虫が湧いている可能性が高いです。
他の方も仰っていますが、酷くなる前に通院した方がいいです。
気付いていないようなので一応言っておきますが、今でも相当ヤバイです。

106 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 02:43:44.62 ID:2ZmnomUi.net]
>>103
どうか、手遅れになる前に・・・
アーメン

107 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/16(金) 03:13:04.10 ID:pDEMczDc.net]
>>103
いつまでも家に引き籠ってないで表に出て運動してこいよw

108 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 05:02:00.08 ID:nMblbMLs.net]
下級国民とゆいかもしかして市民かな?w国民でもなかったかw

109 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 09:08:42.07 ID:1vavCBW9.net]
>>107
下級国民じゃないよ?
下等生物な?
人じゃないからお前らは
ゴミクズ



110 名前:芦沢龍星 [2020/10/16(金) 12:25:53.71 ID:OTXvF07C.net]
おいガキ
お前らチキソはママのおっぱいでも吸っとけ。
その後、母子相姦でもしてろ素人童貞

111 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 12:26:55.36 ID:2ZmnomUi.net]
>>108
雑魚は直ちに退場しましょうね^^

112 名前:芦沢龍星 [2020/10/16(金) 12:32:58.51 ID:OTXvF07C.net]
>>110
素人童貞が偉そうにするなって

113 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 12:52:39.49 ID:2ZmnomUi.net]
>>111
雑魚^^

114 名前:芦沢龍星 [2020/10/16(金) 14:57:57.77 ID:OTXvF07C.net]
>>112
お前あるふぁだろ?
お前の取引ログがまじで目障りなんだよ
祝150の取引とかどんなけ小物やねん
またPKしてあげるよ

115 名前:中出し勃起マン中村 [2020/10/16(金) 18:30:14.62 ID:IV9BJ5Bd.net]
テコハン変えたからよろ

116 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 18:48:43.93 ID:u6BjCBlI.net]
ヤメて仲良くして!w

117 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 18:52:33.25 ID:2ZmnomUi.net]
>>113
ログが目障りと感じるならブロックすればいい。
でもそれをしないのは、他人が気になって気になってしょうがないアホだからwww
早く病院に行って脳の検査しようね^^
もう手遅れかもしれないけどwww
ま、そんなことどーでもいいんですけどねwwwwwwww

118 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 19:01:10.33 ID:ZJJ1F889.net]
DECO*・・・また追放だってよw

119 名前:芦沢龍星 [2020/10/16(金) 19:25:24.75 ID:OTXvF07C.net]
>>116
himurockだろ?
必死だな
核心(素人童貞)つかれて悔しいねぇ
ゲーム内で素人童貞バズらしてやろうか?



120 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 19:30:06.80 ID:2ZmnomUi.net]
>>118
残念ながらお前にそんな力は無い。
なぜなら、雑魚が何言っても相手にされないからねwww
雑魚に限って自分が凄いとか思っちゃってるんだよなぁ・・・
お前は雑魚。いい加減認めろ雑魚wwwwww

121 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 20:22:24.61 ID:z3CQYM4A.net]
母子相姦とか言ってる方が素人童貞臭くて草

122 名前:芦沢龍星 [2020/10/16(金) 20:36:23.33 ID:1vavCBW9.net]
>>120
お前は童貞な

123 名前:名も無き冒険者 [2020/10/16(金) 22:34:13.69 ID:z3CQYM4A.net]
>>121
臭っw

124 名前:芦沢龍星 [2020/10/17(土) 00:40:34.63 ID:I/ow5ggk.net]
出)祝200 求)タイタン32
あるふぁ だせーわ
祝150から200に勝手に上げるなよ詐欺師
お前犯罪者かよ

125 名前:名も無き冒険者 [2020/10/17(土) 00:54:20.99 ID:isCLRHVN.net]
>>123
おまえ・・・
自分で書いた文章見返してみ?www
ダサいを通り越して頭がヤバイということを自ら吐露していることに気が付かないのかな?w
そりゃ誰からも相手にされないわけだわ。
なんだか可哀そう(´;ω;`)
強く生きろよ。

126 名前:VX-15 [2020/10/17(土) 18:49:28.19 ID:z4onppVG.net]
ちんぽぺろぺろ

127 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/17(土) 19:56:03.73 ID:I/ow5ggk.net]
himurock Lv868 4鯖DD2
糞雑魚すぎて言葉がないな

G鯖にすら行けない下等生物

128 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/17(土) 20:00:15.44 ID:I/ow5ggk.net]
>>124
お前4次羽付けてイキってるけど、
Lv1150のエリートキャラの攻撃
一発で死ぬから(笑)
さっさと引退しとけ

129 名前:名も無き冒険者 [2020/10/17(土) 20:44:19.09 ID:G2LVskIz.net]
>>1277
>Lv1150のエリートキャラの攻撃
一発で死ぬから(笑)

あなたのキャラが逝くってことですか?w
ザコですもんねw



130 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/17(土) 21:02:07.23 ID:I/ow5ggk.net]
>>128
Lv868でよく狩りする気になるね
ちなみに何目指してるの?
まさかAS装備とか言うなよwwwwwW
今BEが最強で正月にその上が来るんだよ
お前は落ちこぼれなんだよカス

131 名前:名も無き冒険者 [2020/10/17(土) 23:31:27.04 ID:G2LVskIz.net]
>>129
そんなに無理するなってww
弱い奴ほどよく吠えるw

132 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/18(日) 00:04:28.67 ID:gax424xq.net]
>>130
ださいレスだなおい
俺に勝てる所何かあるの?
Lvで勝てない
装備で勝てない
レスのセンスで勝てない
年収で勝てない
負けてるところが何一つねぇんだわw

133 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/18(日) 00:10:14.62 ID:gax424xq.net]
>>130
DD2とか普通ソロだろw
武器外して、パンチでも殺せるんだが・・・

134 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 01:57:31.46 ID:8Jdx1G93.net]
運営さーん!もっと面白いイベやらないと共食いし始めちゃったよー!w

135 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 05:37:57.00 ID:68KFRDkW.net]
>>131
雑魚は良く吠えますね〜^^

・・・はい、ではコレに対してセンスのいい返答お願いします。
どうぞ。

136 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/18(日) 08:46:36.71 ID:gax424xq.net]
>>134
雑魚はよく吠えますねを何回使ってんだ?
お前雑魚すぎるから、あるふぁと2人まとめてかかってこい
2人で打ち合わせしてからレスしろホモ野郎

137 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 09:46:13.86 ID:zJr6eRJH.net]
割り込んで申し訳ありませんが、BEって何ですか

138 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/18(日) 10:16:38.70 ID:gax424xq.net]
>>136
キミには縁の無い装備だから知らなくてよい

139 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/18(日) 10:53:17.55 ID:gax424xq.net]
おい あるふぁ
6鯖から5鯖に逃げんなよ
お前マジでチキソ
やってることが小物すぎ



140 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 11:20:46.50 ID:68KFRDkW.net]
>>135

0点

結果:例えようのない雑魚

141 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 12:37:05.34 ID:VBL0HDMZ.net]
割り込んで申し訳ないだすが、『チキソ』ってなんですか?

142 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 12:42:38.17 ID:VBL0HDMZ.net]
興奮しすぎて噛んじゃった。『質問だすけど』って…
チキソーッ!

143 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 13:47:04.77 ID:wKBC7uRL.net]
>>131
言ってる事がダサすぎるw

戦う前だけ威勢のいい戦隊ものの怪人と一緒だねw

144 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/18(日) 13:49:32.95 ID:JvsqLgvN.net]
チキソ=チキン

145 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 15:10:50.17 ID:+N2olcRb.net]
昔中華露店でいたわw露店看板にサタンじゃなくてサタソってのw

146 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 15:42:13.62 ID:8Jdx1G93.net]
ソとンの区別が付かないとかこのゲームのプレイヤーやばくね?ねぇ!!やばくね!?

147 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 15:54:43.51 ID:zJr6eRJH.net]
>>137
装備なんですね。有難うございました。

148 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/18(日) 19:57:41.90 ID:uYw8Ojpn.net]
>>140
ニンニク風味のチキンソテー

149 名前:himurockは素人童貞 [2020/10/18(日) 22:41:19.46 ID:gax424xq.net]
あほどもが何かレスしてやがるわ
お前ら一日中PCにかぶりついてるのか
俺は現役モデルと中出しセックスしてきたよ(3回)
あほどもはPCとセックスか?w



150 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 22:58:40.07 ID:psM5eb0R.net]
MUをやってる時点でw
現役モデルに中出し?3回?
言えば言うほど可愛そうになるなw

151 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 23:12:57.89 ID:+N2olcRb.net]
>>148
さすが幼稚園中退は言うことが違うwww

152 名前:名も無き冒険者 [2020/10/18(日) 23:20:04.50 ID:wKBC7uRL.net]
>>148
嘘つきって事がよく判る書き込みw

こいつ本人が童貞で低収入で
MUでもザコなんだろなw

153 名前:名も無き冒険者 [2020/10/19(月) 00:18:35.57 ID:BbR/9TS7.net]
最近祝福の宝石の価値上がってる?

154 名前:名も無き冒険者 [2020/10/19(月) 00:21:54.10 ID:BajIbjs9.net]
この人なんて人なの?モヒカン?

155 名前:中出し勃起マン中村 [2020/10/19(月) 20:05:52.63 ID:QxvJIZPw.net]
>>152
漏れがやってた時は祝一個200円だったな

156 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/19(月) 22:07:32.70 ID:Y+bg6vdb.net]
漏れ?
漏れってなんだよ

157 名前:名も無き冒険者 [2020/10/19(月) 22:34:58.76 ID:ilXGpwyZ.net]
漏れ=ツレでいいですか?
もしかしてホントに漏れながらやってた時代ですか?

158 名前:名も無き冒険者 [2020/10/20(火) 01:31:38.03 ID:FOcwfI4R.net]
現在進行形で漏らしている可能性あり

159 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/20(火) 05:06:56.50 ID:cpAWQBwn.net]
久々にやりたくなってきたが10数年前の知識しかないんだけど
今って敏捷特化のナイトとかエルフって息してんの?
仕様変わって敵の攻撃回避できなくなってたら悲しいんだけど



160 名前:名も無き冒険者 [2020/10/20(火) 10:09:42.68 ID:n336tE7a.net]
10年前の知識でも大丈夫ですよ

161 名前:名も無き冒険者 [2020/10/20(火) 11:50:29.40 ID:FOcwfI4R.net]
本場は7次マスタリー防具とか出てるのか。
しかもマスタリー装備に限り合成失敗しても+値が下がらない保証書とかあるし...

162 名前:名も無き冒険者 [2020/10/21(水) 00:50:32.66 ID:X+x5WFtU.net]
運営が馬モスの景品を中級から上級に替えたら
ワールドから祝福の宝石激減しそうだな

163 名前:名も無き冒険者 [2020/10/21(水) 11:46:17.97 ID:F+M0TG2U.net]
まあ、下級じゃなく中級ってのは運営にしちゃあ大盤振る舞いかもしれないねぇ

164 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/21(水) 14:26:15.83 ID:tIsio32Z.net]
大盤振る舞いじゃなくて何も考えてないだけだろうな
今回のエーテルに関しても、ゲーム内での属保、属チャの
価値が全然判ってないのが丸見えで正直悲しみしかない

165 名前:名も無き冒険者 [2020/10/21(水) 15:48:55.87 ID:KhaULNs6.net]
さっさと光輝3ランクばら撒けよw

166 名前:中出し勃起マン中村 mailto:獅童 [2020/10/21(水) 19:16:58.31 ID:Z90m2zcM.net]
丸太に座って体力回復しつつミノ狩りながら野良会話
PK狩
ギガ広場
デビオーク
KF
祝福の宝石
ロストタワー

バハ釣りPT
水晶の剣
ガルムザイカンデスビ
イカ

167 名前:名も無き冒険者 [2020/10/21(水) 19:42:41.75 ID:X+x5WFtU.net]
今回のラミーイベントのランキングって平均点じゃなかったっけ?

T.【ランキングdeプレゼント】に関して
※ランキングは獲得された得点の平均点が対象となり、
 累計ポイントによるランキングではございません。


なのにランク発表は累計得点じゃんww

168 名前:名も無き冒険者 [2020/10/21(水) 21:48:30.99 ID:/siixF0d.net]
大丈夫ですか?w

169 名前:名も無き冒険者 [2020/10/22(木) 00:55:15.55 ID:kDR5Rv6a.net]
よく見てみろアフォ
頭に寄生虫でも沸いてんのか?



170 名前:名も無き冒険者 [2020/10/22(木) 09:30:49.19 ID:JzORmH4e.net]
老眼かよw

171 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/22(木) 18:50:40.59 ID:SezbwbNR.net]
竹内結子首吊り自殺したけどどうなん?
ヤバくね?

172 名前:名も無き冒険者 [2020/10/22(木) 18:55:15.11 ID:kDR5Rv6a.net]
何がどうヤバいと思う??

173 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/22(木) 19:04:06.11 ID:SezbwbNR.net]
丸くてちっちゃくって三角

これな〜に?

174 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/22(木) 19:08:21.15 ID:5+U1a1Xd.net]
アポロ?

175 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/22(木) 20:05:06.71 ID:SezbwbNR.net]
ブッブーーーーー♫wwwww












答え:うんち

176 名前:名も無き冒険者 [2020/10/23(金) 00:42:47.07 ID:eChd99SH.net]
4次羽根の幸運無しってブルーチケ無くなってもう価値無し状態?
通保でいくらくらいなんだろ?

177 名前:名も無き冒険者 [2020/10/23(金) 14:29:00.79 ID:ofJoS/xh.net]
ゲームと同じでこんなクソッタレな世界はさっさと離脱して正解
お前ら勝手に共食いしてろよ爆笑
まぁ死後の世界とかないから自殺がダメっていうのは人が減ると支配者が困るからなだけだ
マジ吹き飛べば良いのに地球

178 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/23(金) 19:00:06.74 ID:uFt5reQd.net]
ホント地球とか言うきったねえ糞星
爆発して死に腐ればいいのによ全匹

179 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/23(金) 20:59:32.21 ID:FJ3g9mMP.net]
BC5PT入れて下さい 当方GBK



180 名前:カンスト2着の中の人 mailto:sage [2020/10/24(土) 00:06:29.06 ID:EsLIlpVC.net]
アイドルヲタ理解不能MMOおじさんだけど周回遅れで
アイドルVTuberに嵌ってしまってMUどころじゃないんだけど
どうしたら良いの?今のMMOよりよっぽどMMOじゃんか。

181 名前:名も無き冒険者 [2020/10/24(土) 01:31:22.67 ID:kbSmKBU8.net]
カン2は優秀大学卒業だからたまには息を抜くのもいいのでは?

182 名前:名も無き冒険者 [2020/10/24(土) 12:21:19.27 ID:Fd6KTxzd.net]
地球は回る

183 名前:名も無き冒険者 [2020/10/24(土) 12:24:12.19 ID:6gi+NGP1.net]
>>181
妄想だろw

184 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/24(土) 18:53:22.75 ID:N2XREu8p.net]
そう言や昔東工大の奴にccの対人ダメージ計算付き合わされたなぁー

185 名前:名も無き冒険者 [2020/10/24(土) 22:41:09.55 ID:Fd6KTxzd.net]
>>182
マジか・・・ []
[ここ壊れてます]

187 名前:名も無き冒険者 [2020/10/24(土) 23:56:46.25 ID:X/qOU1kp.net]
>>183
何自慢してんのこいつwwww
東工大とか中途半端なんだよカス

188 名前:名も無き冒険者 [2020/10/25(日) 00:00:08.45 ID:RIMlBnRo.net]
>>179
どこがMMOなのか教え

189 名前:名も無き冒険者 [2020/10/25(日) 01:06:47.93 ID:HfjrxH3q.net]
>>179
おじさんじゃなくてジジイの間違いだろ?
見栄張るなよカス



190 名前:名も無き冒険者 [2020/10/25(日) 01:58:52.83 ID:sAaBYlCd.net]
>>187
カン2が公開してた本名でググったら、意外と若い人がHITしてワロタw
MU最年少レベルw

191 名前:名も無き冒険者 [2020/10/25(日) 07:29:41.75 ID:HfjrxH3q.net]
>>188
自演乙

192 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/25(日) 14:31:12.93 ID:vhfPswv8.net]
アークエンジェルボウ使ってみたいんだけど撃ち心地どんなもんか知ってる人いる?
矢のすり抜け発生しないなら最高なんだが

193 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/25(日) 14:32:59.68 ID:fxh9hHnU.net]
牛丼屋って結婚してんの?
まさか独身とか無いよね

194 名前:名も無き冒険者 [2020/10/25(日) 15:57:03.94 ID:HfjrxH3q.net]
>>191
差別発言だ
謝罪しろ

195 名前:名も無き冒険者 [2020/10/25(日) 17:50:21.74 ID:JGz5cG+E.net]
よし!コントレイルが無敗の三冠馬になった!
京都で単馬券100円を5000円分買ったからRMTするかwww

196 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/25(日) 18:29:53.97 ID:00/lESnQ.net]
10数年前(うろ覚え)までやってたレベル400wizです。
沼地でマスターレベルは20ぐらいかな。久々にインしました。
手持ちはEXブラックソウルとEXプラチナスタッフと三次羽ですが
ソロで素材を集めて四次羽getすることはできますか?
祝福のドロップ率とか昔のまんまだったりします?

197 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/25(日) 18:32:29.15 ID:00/lESnQ.net]
このゲーム、装備のレベル上げても敵からの被ダメは全然減らなかった記憶がある・・・
クンドンソロ狩とは楽にできるんですかね。

198 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2020/10/25(日) 18:50:02.20 ID:R4ae1VM5.net]
>>195
店売りのNよりKFとかが落とす+5の方が全然強いよ

199 名前:名も無き冒険者 [2020/10/25(日) 19:10:19.17 ID:BqdddzD8.net]
BC6 1PT目入ります



200 名前:カンスト2着の中の人 mailto:sage [2020/10/25(日) 19:57:27.63 ID:m9gyXVQC.net]
>>186
仮想存在をもってしてコミュニティの信託に答えたりするところとか
課金で気持ち良くなったりLv(チャンネル登録者数...etc)でマウント取ったりする奴がいるとこ、
廃プレイとか仕様のハックでもコミュニティの支柱になれるとこ
昔の良き時代のmmoが成り損ねた世界じゃん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef