[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/31 01:43 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【盛者】アスガルド・12年の大反省会【必衰】



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/04/23(木) 19:56:45.42 ID:utM4GWq0.net]
2003年8月14日よりサービスを行って参りました『アスガルド』は、
2015年6月24日(水)メンテナンスをもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

これまでご愛顧いただき誠にありがとうございました。

また、サービス終了に伴い、2015年5月20日(水)定期メンテナンスをもちまして、
「ポイントショップ」サービスを終了させていただきます。

301 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 21:04:08.11 ID:Z9KccewR.net]
将棋世界

302 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 21:21:19.33 ID:1d4HYFtb.net]
t

303 名前: []
[ここ壊れてます]

304 名前:名も無き冒険者 [2015/06/23(火) 21:34:06.64 ID:O2wUPAh9.net]
ルアス重すぎるw

305 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 21:35:21.59 ID:E4bTcRCB.net]
え、今日までなの?

306 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 21:35:55.86 ID:8Nmhjub/.net]
明日のメンテまでだよ!

307 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 21:43:36.35 ID:8AXQM/oj.net]
めちゃ人集まってきて泣きそうwww

308 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 22:09:07.58 ID:TkD+8xtQ.net]
ログインして持ち物眺めてたら装備集めてた時の事思い出して涙
結局昔の知り合いは1人も現れなかった

309 名前:名も無き冒険者 [2015/06/23(火) 22:18:00.89 ID:O2wUPAh9.net]
ぜってー会えない都思ってたギルメンも居たりして楽しい

更に、誰もが名前知ってるような痛々しいやつも沢山来てて面白いわ



310 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 22:24:50.77 ID:8Nmhjub/.net]
らきしすきてるw

311 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 22:37:49.19 ID:pFuPJvjz.net]
こんだけ時間経ってて変わらず痛いって凄いわ

312 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 22:41:10.07 ID:UVDeeq+1.net]
f2ポエマーが思ったより沸かないな
これからなんだろうか
ほとんど辞めてた連中だろうしそれほどおもいれもないのかもね

313 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 22:43:09.42 ID:d2FW2+JY.net]
じょ○いさんもいたけど誰にも相手にされずすぐ消えたな

314 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:05:08.42 ID:+ggoWCIs.net]
ルアスがカオスww

315 名前:名も無き冒険者 [2015/06/23(火) 23:07:55.69 ID:MSF9zoxH.net]
懐かしい人に会えたからいいや
バイバイ、アスガルド

316 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:18:18.65 ID:vyuELcUr.net]
ラーメン奢るモアイw

317 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:18:35.54 ID:JtvFWmt8.net]
懐かしい人も会えて連絡先も交換した
思い残すことはない

318 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:18:40.22 ID:PteBtbJ+.net]
思い出の場所で記念撮影してきた。
全部の町、ダンジョンの入り口や最下層のティラノとか。
明日は10時前に入って最後の記念写真取って終わりかな。

319 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:29:50.92 ID:uMqRD9D+.net]
F2に懐かしい名前がちらほらあるな



320 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:33:50.30 ID:2ijNJJlZ.net]
早く帰ってインしたいわー

321 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:42:45.17 ID:8AXQM/oj.net]
ぼちぼち解散してきたな
アラサー多いだろうし夜更かしもしないんだろう

322 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:49:59.16 ID:YEfTH5Qx.net]
F2に書き込もうか迷ったけど、ポエマーになりそうだからやめておいた
ってことで、おまえら達者でな!

323 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:56:37.33 ID:8CbrMZry.net]
イアのルアスのシナ人っぽいのってチート?

324 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:58:36.02 ID:spwErclx.net]
違う、本物のGM
明日でサービス終了でクビになるから狂って暴れてるの

325 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 00:01:19.64 ID:pDHcuGbE.net]
GMかよw

326 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 00:02:09.65 ID:Tcd2CqXb.net]
まじで?w
アスが終わるとGMもクビになるってひどいなねくそん・・・

327 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 00:06:03.37 ID:0c4CFKpl.net]
管理している感じも無かったしいいんじゃね?^w^w^w^w^w^w^

328 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 00:13:14.30 ID:VajY3juZ.net]
おい釣られんなw普通に中華だw

329 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 00:27:20.16 ID:+76lvmBf.net]
じゃあな



330 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 00:45:24.77 ID:PrYZX+bX.net]
ありがとう、本当にありがとう。
もう8〜9年もたってしまっていて、やり方も忘れてしまったけれど、最後にせめてログインだけでも出来て本当によかった。
先輩たちとネカフェで夜通し遊んだこと忘れません。もうみんな社会人やお父さんになってしまって、今日は誰とも会えなかったけれど…
それでも親睦ギルドの名前を見て記憶がばーっと戻ってきました。

あの頃は今以上に子供過ぎて幼稚なこともしてしまった。
でも本当に大好きでした。
ありがとうございました!!

331 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 00:50:50.23 ID:hxkrZq/T.net]
TWにイベント持ってくのはは単純に2Dだからだろうな
ネクソゲーならマビノギの方がアス民には馴染みやすいと思うぞ

332 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 00:58:33.01 ID:Hw2L9zHa.net]
今落ちてきた

みんなありがとな、本当に良いゲームだったよ
最後のイアスレで、中学の時初めて引きこもったって書いたモンだけど
そんだけ没入してただけあって、街を訪れたら故郷みたいに感じたわw

またどっかで会う時があったら思い出話に花を咲かせてくれ
ポエム終了、じゃあの

333 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:00:19.15 ID:5LO6oebp.net]
SS撮影で各町回ってるけど人多くてビックリw
たまたまレビア行ったら花火打ち上げ大会やっててルアスより人多かったぞ
ってやってるときにここに書くべきだったなorz
さすがにもう終わってるかな?

334 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:04:35.57 ID:02YxK7+G.net]
あーいかんすげー心がモヤモヤする

335 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:18:36.84 ID:McuqLeFl.net]
アスガルドありがとー!
ポエムはSNSに書くわw

336 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:21:47.78 ID:5LO6oebp.net]
結局知り合いは一人もインしなかったw
まともにやってた頃から5年以上は経ってるからしょうがないけどねww
記念SSと動画撮りに各地を徒歩で歩いてたけど
サラセンからルケって直通ルートなかったっけ?ふれあい広場経由になってしまったorz

337 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:29:21.32 ID:LCmmPSXx.net]
アスガルドが俺の青春だった

青春ってそういう事じゃないだろ

338 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:34:36.27 ID:GPQkaJHv.net]
ずっと繋いでなかったけど最後に懐かしい人に会えてお別れ告げて周れてヨカッタ(´・ω・`)

339 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:40:09.46 ID:9DfkZzfR.net]
終わるって時に気付くんだよね、どれだけ好きだったか。



340 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:41:51.83 ID:LCmmPSXx.net]
ずっと繋いでないのなら、とりあえず繋がっとけ

341 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:43:28.67 ID:TJA30jlk.net]
最後の最後でINした
なんで今までINしなかったんだろ
涙が止まらないわ…

342 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:49:32.23 ID:kSHsqFMj.net]
忙しさと飽きで自然にinしなくなってアスガルドのことなんてほぼ忘れてたのに
いざ人が集まって明日がこないと思うと涙でるわ
のめり込んで人生無駄にしたと思ったこともあったが大切な世界だったみたい

343 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:51:14.38 ID:fhBX08kH.net]
泣くほどではないが、寂しくはあるな。
もう寝なきゃいけない時間なんだがモヤモヤして寝られん

344 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:52:41.53 ID:2w4n8k8o.net]
昔のSS貼ってくれい

345 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:59:07.31 ID:kSHsqFMj.net]
ある日データがぶっ飛んでおわったゲームあったよな
他人事だったけど当事者はたまったもんじゃなかっただろうなと今になって思う

346 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:01:21.98 ID:McuqLeFl.net]
ソーシャルゲームとか次から次へと出ては一年もすればサービス終了してるなか
こんだけ長く続いて最後のレビアの花火とか全盛期のアスの世界のような賑わいだったしな
ホント、良いゲームだったわ

347 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:03:50.72 ID:N172G5ZM.net]
運営は確かにクソゲーだったかもしれん
でもここまで永く続けてくれたのはありがたい

348 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:07:34.87 ID:McuqLeFl.net]
30年継続して運営すると謳ったのに二年でサービス終了したネトゲもあったな

349 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:09:17.06 ID:LCmmPSXx.net]
挨拶周り終わったけど
涙しちゃう子の心境が理解できないな
少しだけ羨ましい



350 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:09:28.13 ID:ie5W7VsS.net]
もやもやって凄いわかる
喪失感っていうかなんかそんな感じ
大切にしてたものを壊したみたいなそんな感じ

351 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:10:01.45 ID:zVhmUxeJ.net]
俺みたいに青春時代にお世話になったやつは
もやもやするだろうな
アスで知り合った人と結婚して子供できて幸せなんだが
その時間がなくなってしまったみたいで嫌だ

352 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:10:15.10 ID:LCmmPSXx.net]
挨拶周り終わったけど
涙しちゃう子の心境が理解できないな
少しだけ羨ましい

353 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:12:46.15 ID:mte16UsB.net]
フレリス真っ黒だったからお気に入りの民家から出ずにログアウト余裕でした

354 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:15:07.61 ID:fhBX08kH.net]
チャットログが残るツールを使ってたんで、残ってるんだがそのタイムスタンプが2010年

355 名前:竄ト。
昔交わした会話とか色々見たらすごく懐かしくなったわ。
当たり前のように過ごしたあの日々はもう二度と帰ってこないんだな。
[]
[ここ壊れてます]

356 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:17:30.28 ID:kSHsqFMj.net]
当たり前だがみんなおっさんおばさんだね
リアルで会ったら自分含め臭そうwwww
平均何歳くらいだろ30くらいかな?

357 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:41:43.75 ID:DFpVnDqv.net]
知り合いからけっこうwisもらえたわー・・・
ノカンテント時代の知り合いとかも普通にいたし最後にINして本当によかったです
おつかれさま

>>347
俺はそれぐらいやなw

358 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:53:52.80 ID:E5oT5sir.net]
>>345
時間があれば主要な町一周してきなよ〜
俺は結構知り合いと遭遇できたよっ

359 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 03:11:50.92 ID:fhBX08kH.net]
今古いHDD引っ張り出してSS眺めてるんだが、
天上界はじめて連れてってもらったのが2005年
10年前ってww そんなに前だったか
やっぱアスガルドすげーや



360 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 03:20:51.86 ID:kOX46QCS.net]
青春時代ひたすらのめり込んで、数年前からずっとINはしていなかったけれど、もう明日からこの世界は存在しなくてって考えたら妙に気持ちがモヤモヤする。


さよなら俺のアスガルド。成長させてくれて本当にありがとう。

361 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 03:22:29.04 ID:5LO6oebp.net]
ディグの入り口から最下層まで歩いてみた
40分以上掛かったww
エレベーター使っても20分くらいは掛かりそうだなー
ワープアイテム無かった頃ってこれをせっせと走ってたんだよなーw

362 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 03:28:01.67 ID:aTWjiXBD.net]
もう4年近くやってなくて最終日にギリギリ入ったけど
各町回って音楽聴いたら切なくなった
いろいろ思い出あるけど忘れちゃったことの方が多い
明日からも懐かしさでこのスレは見るよ

363 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 03:30:07.65 ID:9n0lBzqz.net]
音楽ファイルをスマホに移そうかと思ったら、今はmp3形式で置いてないのなー
ショックだ

364 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 03:33:55.84 ID:f3dZwMma.net]
俺が一昨日公式から落とした蔵だとMusicフォルダに普通にmp3が入ってるが

365 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 03:34:39.62 ID:IFSoX24I.net]
>>354
え?MUSICフォルダに入ってるでしょ?

366 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 03:39:15.00 ID:9n0lBzqz.net]
>>355 >>356
言われて探したら別の場所にありました、ありがとう

367 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 03:46:31.21 ID:z/j8DdH6.net]
どうしよう、ディグD歩いてたら
本当にアス初期の頃、スオミDで
PT組んでた頃思い出して涙が止まらんのだが。

368 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 03:48:31.83 ID:IFSoX24I.net]
一度は離れたゲームなのに昔のスクショ見てたら眠れなくなった
夏休みの間に無料Lv期間だけやるつもりで始めたのにこんなに長い付き合いになるとはね

369 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 03:54:36.52 ID:z/j8DdH6.net]
なんでこんなに胸が締め付けられるような思いがするんだろう



370 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 04:20:29.36 ID:OykofE3r.net]
もう二度とログインできないんだよな
長く遊んだゲームがサービス終了するのは、エランシアに次いで2回目だけど
この何とも言えない気持ちは慣れないわ

371 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 04:24:11.25 ID:g8WvCl6/.net]
サービス終了未経験だからよくわからないが
今までのように装備見たりマップ歩き回ったり
誰かと会ったり敵殴ったり…が二度と出来なくなるのか
実感は沸かないけど危機感を感じるぞ

372 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 04:24:50.82 ID:g8WvCl6/.net]
>>361
そうそう、この気持ちに慣れない
それが言いたかったんだ、ありがとよ元気でな

373 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 04:29:27.10 ID:vggZ4tXd.net]
本当に初期からの古いキャラやギルド見ると
一緒に狩りしたことも話したこともなくても
昔から知ってる人みたいに親しみがある
最後だし思い切って最後の挨拶してきたよ
こっちも古いキャラでログインしてみたら

374 名前:話しかけてもらえた
人が少ないサーバーならではだな
なんかすっきりできた
[]
[ここ壊れてます]

375 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 04:51:49.39 ID:TyUiQP/4.net]
ぶっちゃけ現役の頃はそれなりの廃人だったが引退して結構経つし
今更アスに未練は無いがいざサービス終了となるとついに終わってしまうのかと寂しくはある
そんな感じだな俺は

376 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 04:56:34.52 ID:z/j8DdH6.net]
今も起きてるやつら、
もう本当にアスにログインできなくなるんだから
今のうちに昔世話になった狩場とか、思い出n場所があるなら
すぐに行ってスクリーンショット取っといた方がいいぞ。
BGMなんかは蔵さえ残しておけばいつでも聞けるが
画面だけはどうしようもないからな。

377 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 05:00:20.32 ID:KV/i9kE3.net]
動画撮りながらソロで行けるところは一通り行ってみたけど、こんな時間帯でもまだプレイしてる人
けっこういるんだね
船長のところや裏くるみとか、人がいるとは思わなかった
サラDは誰もいなかったけど・・・

自分にとってはアスガルド一番楽しいMMOだった、ありがとう

378 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 05:07:27.11 ID:/7JLyxEd.net]
昨日の夜知ってなんとか今日ログイン出来た・・・けどギルドもフレも誰もいないっつーねorz
最期のあがきでF2でフレンドのID検索してもなんもなくて泣けるわ。

>>359-361
自分は最期にF2に書き込んで終わる気だったけど、どうしてもログアウトする気になれない。。。
放置したまま最期を迎えることになりそう。

379 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 05:16:13.94 ID:5LO6oebp.net]
動画撮ってたらHDDがーw
解像度800*600にして容量節約してるんだけどなw



380 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 05:18:24.11 ID:5LO6oebp.net]
ルアスに落ちてたアイテムも大分消えちゃったなー
エデルアンダーから汽車でルアスに戻ろうとしたら車内に結婚招待状落ちててシュールだったw

381 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 05:27:14.41 ID:K3O3KE8I.net]
お前ら!
じゃあの

382 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 05:52:50.11 ID:z/j8DdH6.net]
最後の記念にマイソシア各地でSS取ってきたが、
以外だったのは普段絶対通りかかることないような街や狩場の片隅を
たまり場にしている人が意外に多かった事だな。
今日になって初めて見たIDも結構いた。

アスガルドに「人」は確実にいたんだな…

383 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 06:23:18.27 ID:Q981hJ9t.net]
君(アスガルド)の事を想うと涙が、涙が止まらないよ。

384 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 06:32:15.43 ID:pcu13SOG.net]
UIの糞さが惜しいゲームだった

385 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 06:41:23.24 ID:hxkrZq/T.net]
UIそこまで酷かったか?
そりゃチャット周りは今となっては旧態依然としているが
ゴチャゴチャしている最近のゲームと違って画面を広く使えるから好きだったな

386 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 06:47:50.80 ID:/7JLyxEd.net]
モノマインに話しかけたら105553時間もお待たせしていたようで。
ザド倒してもカウントされないしもうこれダメなのかな・・・。

387 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 07:10:14.89 ID:wf8t8TWP.net]
最後オフィサーがログインしてくれたよ
すげえ嬉しかった

おまえらじゃあな じゃあなマイソシア

388 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 07:11:23.22 ID:Q981hJ9t.net]
アスガルドだけが生き甲斐だった。

389 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 07:24:50.11 ID:DFpVnDqv.net]
涙がでてきそうだわ



390 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 07:29:02.19 ID:nnukG4RY.net]
ベータ時代にいた人がかなりいたな
最後にお別れの挨拶巡りして終わった

391 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 07:31:01.22 ID:u3Yg0lCt.net]
おつかれ

392 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 07:34:39.74 ID:N172G5ZM.net]
残り2時間半
悔いの残らないようにログインしとけよー
俺は仕事だからもうおわったけど

393 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 07:40:46.90 ID:fhBX08kH.net]
ログインしっぱなしにしておく
じゃあね

394 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 07:42:03.95 ID:k+xM40zU.net]
俺は初MMOがアスガルドだったから衝撃がすごかったなあ
広いマップでどこ行っても人が居て狩りも絶えず募集があってさ

よくわからず知らない溜まり場の周りウ

395 名前:鴻EロしてたらPT組んで貰えて
初めてPT組んでディグバンカー最下層連れて行って貰ったのを今でも覚えてる
[]
[ここ壊れてます]

396 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 07:50:53.50 ID:YqdkZgie.net]
アスガルドありがとうフラッシュ見ながらこのまま最期迎えるわ

397 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 07:54:04.60 ID:5LO6oebp.net]
最後の最後にどこかに集合とかしないのかな?
変な時間に終わるから場所でも決めておかないと閑散な感じで終了タイムを迎えてしまうw

398 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 07:59:35.16 ID:Hw2L9zHa.net]
仕事前に少しインしてアンインストールしてきた
前はアンインストールしてもBGMは拾えた気がするが、今はできないのかな

これで本当のお別れだ、
ToSでは似た雰囲気を味わえそうだからその頃にまた戻ってくるよ

399 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2015/06/24(水) 08:00:51.84 ID:+Y3+7F4k.net]
>>385
なにそれ見たい



400 名前:名も無き冒険者 [2015/06/24(水) 08:08:55.23 ID:Q981hJ9t.net]
>>388
しょうもない馬の骨やのう。
ほらよ、これを見て感動して涙枯れるまで泣いとけ。

page.freett.com/arigatoflash/AS.swf






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef