[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/16 10:29 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 501
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドルアーガの塔 the Recovery of BABYLIM FLOOR 134



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/27(水) 20:42:43.15 ID:kiuj42sG]
前スレ
ドルアーガの塔 the Recovery of BABYLIM FLOOR 133
toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1309165192/

◆公式 druaga-mmo.com/
◆運営ブログ blog.livedoor.jp/druaga_mmo/
◆関連情報 www.4gamer.net/games/029/G002948/
◆Wiki druaga-mmo.wikiwiki.jp/
◆外部板 jbbs.livedoor.jp/game/41734/
◆UPローダー www6.uploader.jp/home/druaga/
荒らしに触る奴も荒らし。気に入らない書き込みは各自NG登録かスルー推奨。
次スレは>>950、祭り進行の時は>>850を踏んだら立てる宣言をし、出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>950の踏み逃げが多発しています。スレ立ての意

451 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/14(日) 11:06:37.77 ID:u/FQVRDL]
新運営だから引継ぎちゃんとできてねえんじゃねえの?

というか、ドルアーガの塔なんだから

なりきりもドルアーガ関連のなりきりを出してくれ。

ここ最近まったくないぞ。

452 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/14(日) 12:26:50.15 ID:xTbcF4/O]
新作水着なりきりまだー?
ニーバなりきりまだー?
カリーなりきりまだー?
クラシックサキュバスなりきりまだー?
ローパーなりきりまだー?
ドルアーガなりきりまだー?
ピザーラ配達員なりきりまだー?
otamachanなりきりまだー?
遠藤(スーツ)なりきりまだー?


453 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/14(日) 12:58:26.58 ID:Nq9L87bq]
ドルアーガ原作関連のなりきりなら出せても
アニメ関連はもう無理なんじゃないかと思う。

454 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/14(日) 21:00:26.48 ID:nG0Wm3F6]
>>430.431.432.433
短時間の運営擁護連発w
見事な運営乙だな・・・
こそそこ確率いじってるはLv85装備強化すればわかるさw
くだらん書き込みしてないでさっさとキャップ開放しろよw


455 名前:名も無き冒険者 [2011/08/14(日) 21:18:09.52 ID:KFGDGZHR]
くだらん書き込みしてないで下がったという根拠のデータだせよ

456 名前:名も無き冒険者 [2011/08/14(日) 23:16:45.28 ID:Jp1QsGqO]
www

457 名前:名も無き冒険者 [2011/08/14(日) 23:16:48.08 ID:QEHiIQeU]
>>454
さっき防具5点強化したけど確率悪くなかったぞ
悪いと感じるのはいつもの偏りだろ


458 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/14(日) 23:25:59.72 ID:mquKQl1c]
強化の動画出せ馬鹿共

459 名前:名も無き冒険者 [2011/08/14(日) 23:28:41.84 ID:Jp1QsGqO]
www



460 名前:名も無き冒険者 [2011/08/14(日) 23:57:56.36 ID:QEHiIQeU]
ところでお前らLV5ごとに武器防具かえてる?
10ごとでよくね?強化をきちんとしてれば

461 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 01:34:51.88 ID:V7RyHgL1]
>>292
良かったな、オマケとして生産の依代がつくぞ
と思ったら一定等級以上か・・・

462 名前:名も無き冒険者 [2011/08/15(月) 04:57:39.89 ID:S2+Ra/Lk]
>>460 スカ系でソロで、
10〜35+1〜3 課金40+7 レア50+7
生産60+7 課金70+7 課金80+6
で渓谷ウーズまで自己LVの+2位までソロで狩った覚えありで
その後は、ソロ狩りきつかったの止めた


463 名前:名も無き冒険者 [2011/08/15(月) 05:01:03.05 ID:S2+Ra/Lk]
LV10〜35は、店売り

464 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 09:36:59.91 ID:i2MYlK9r]
>>461
おう。プラチナ4回やって2個もらた
そんな数必要としてないからたぶんこれで大丈夫だ
直接買うのはどうもね

>>460
防具の*5はあまり重要じゃねーべ
55は70まで長いから気長に揃えてもいいかもだけど

465 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 10:12:40.70 ID:p1xQyyEC]
強化+7を基準に考えた場合、
高性能な装備なら+8以上にして20刻みとかもいいんじゃないかな?
ブラマスやなりきり60攻+なんかは80装備に見劣りしない性能になるしね。

466 名前:名も無き冒険者 [2011/08/15(月) 12:40:14.86 ID:If6sx885]
>>441
437は希望のレスで438はそのリアクションだべ
何がソースよろだバカチンw

467 名前:名も無き冒険者 [2011/08/15(月) 12:42:09.52 ID:If6sx885]
>>438あほだな
端数が残るようにわざとやってるんだよ
もちっと社会勉強しておいで

468 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 13:56:16.24 ID:yMHn5yR3]
社会に出てる人がその対応って・・・

469 名前:名も無き冒険者 [2011/08/15(月) 16:08:02.17 ID:cbBs3/8L]
>>467
438のはただの個人的な希望じゃないか。おまえさんが読解力みがいてくるのが先だな。



470 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 16:38:05.05 ID:e1c+hSsK]
蔵のログインID入力欄をプルダウンメニューにしてほすい
一度塔録したIDなら次回からは選択しるだけでおkにしてほすい
あとついでに垢を10まで統合できる(譲渡不可解禁券で課金アイテム
移動可機能有りの)ラージアカウントがほすい
グレーターサンキューセット303900GPで統合した10垢30キャラ全てが
一度に効果適用になるうえに倉庫鍵1〜3の30日権のおまけ付で!!

……!? なんで俺こんなクソゲーにどっぷりこってりハマッてんだろ(笑)

471 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 17:07:51.85 ID:PBfXtoq/]
自分ら、どんだけドルアーガ好きやねんwww
俺も好きやけどな〜(*^ω^*)

472 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 18:16:55.34 ID:nC8Nzhze]
新興宗教だな!

473 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 18:30:39.88 ID:hctdUNdQ]
>452
他ゲーだが、こんな蛍光水着ほしいぜ。
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up128932.jpg

474 名前:名も無き冒険者 [2011/08/15(月) 20:27:55.77 ID:kU0IgCd9]
>>470
8か16で良よくない?
8職か8職男女で。


475 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 20:38:41.24 ID:e04votaA]
>>470
某TERAが月3000円で高いと言われてる中、
こういう人がいるからドルは安泰だな


グレーター39・・・出たらオレも買うけど


476 名前:名も無き冒険者 [2011/08/15(月) 21:31:02.40 ID:kU0IgCd9]
39セットに倉庫全開放つけるくらいしてほしいな。
どうせまた半年アプチケ維持のためだけの39セットになるんだし。


477 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 21:59:12.87 ID:d6Ab/kR5]
39セットに拡張セットを付けるのは賛成だな

478 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 22:47:16.69 ID:I7xlbhlk]
¥1390にしてくれよ

479 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:15:23.10 ID:iEyJ53iO]
晒し板がdj



480 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:18:37.98 ID:0dhpexpp]
もう半年以上INしてないが、最近のドルアーガと運営はどうですか??

481 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:20:24.99 ID:17ekomCC]
半年前より良くなった物は一つも無いから帰って来なくていいよ

482 名前:名も無き冒険者 [2011/08/15(月) 23:21:17.12 ID:K1Ui3nhc]
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!
オウ!ワレ!
テメー死ねやボケ!

483 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:28:40.66 ID:0dhpexpp]
ふむ…半年前でアレだったし、未だに継続してるみたいだから、少しでも改善されたと思ったのですが…。好きだったなぁ…ドルアーガ

484 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:31:21.18 ID:i2MYlK9r]
半年前って3次前か?

485 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:32:44.09 ID:ZPMROao5]
3年やってても大して改善されてないのに
たった半年で何が変わるというのか

486 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:33:15.90 ID:i2MYlK9r]
自分で確認しないような奴に何を言ってもムダ
一番の感心事もわからんし、かまってちゃんか

487 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:33:18.02 ID:iEyJ53iO]
ナオタ

488 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:35:47.16 ID:i2MYlK9r]
バランス調整前か後かで変るな

489 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:40:51.60 ID:v9M9nkIF]
何を望んでたのか分からんから何とも言えんな



490 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:46:07.31 ID:31eGaqO2]
livedoor.2.blogimg.jp/druaga_mmo/imgs/9/4/94742477.jpg

武器をでかくするのはいいけど、またオーブがヘンテコな光りかたするのは勘弁。

491 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/16(火) 00:00:02.26 ID:lJh/3V8/]
特殊な位置づけってマトックみたいなもんかな
なんか装置を動かすとか

でもそういうギミックって全然やらないしなぁ

492 名前:名も無き冒険者 [2011/08/16(火) 00:02:19.69 ID:8uGO4sVd]
3次になって次のキャップ開放待っていたら約半年経っていましたw
確か石段の開放って3月2日じゃなかったけ?

493 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/16(火) 00:04:12.83 ID:8uGO4sVd]
FFはグラフィックがきれいだねー。
ブラジル水着実装希望w


494 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/16(火) 00:10:04.33 ID:zPK6hT/b]
3次職解放前のレベル帯で止まってました。こんな愚痴にもレスくれる人が残っているとは…。ドルアーガって運営は非常に微妙だったけど、やっぱりプレイヤーが良いですね。

495 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/16(火) 00:53:29.00 ID:nfg06cJn]
test

496 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/16(火) 00:58:07.87 ID:nfg06cJn]
ドルの活性化案その1

「まどか☆ま○かと」のタイアップなりきりor装備だしたら
オイラは過去最高額のガチャ回すのになー

まぁ 1万円分のガチャ回すだけだけど
それでなりきり一つもかすらなければ諦める

497 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/16(火) 01:02:54.95 ID:AsCUptto]
>>496
某タルタロスはまどかとタイアップしたけど大怪我したぜ?

498 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/16(火) 05:04:57.92 ID:+0s9p71B]
えんどー、いつのまにかLv72かよ。あっさり抜かれてしまったorz

499 名前:名も無き冒険者 [2011/08/16(火) 08:28:36.88 ID:WMjK4xcU]
え!



500 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/08/16(火) 08:52:39.30 ID:+sJx9vzC]
★ドラマのTシャツに原爆通称名、配慮申し入れ

広島県は10日、7日放送のドラマで、主役の前田敦子さん(20)が
着ていたTシャツに「LITTLE BOY(リトルボーイ)」の文字が
書かれていたとして、「広島に投下された原爆の通称名でもあり、今後
配慮してほしい」とフジテレビに申し入れた。

Little Boy
nyuyarou.up.seesaa.net/image/up128935-thumbnail2.jpg
nyuyarou.up.seesaa.net/image/2294.jpg

同じイケパラで太った男(ファットマン=長崎原爆の通称名)」が
「9」(8月9日)のTシャツを着ている、これが偶然?
blog-imgs-46-origin.fc2.com/d/q/n/dqnchannel/12352.jpg

参考)韓国デニムブランドLOLITA JEANS (スクロール↓)

余裕でリトルボーイ
韓国人が差別する黒人
Jacobって名前はエノラゲイの乗組員
item.rakuten.co.jp/snowdrop/lolita1062?s-id=browsehist_top_normal






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef