[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/14 21:57 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 766
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

KAROS ONLINE カロスオンライン Part27



1 名前:かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k [2011/06/25(土) 02:58:23.56 ID:p9oNe8Ic]
(´・ω・`)『KAROS ONLINE』は、中世ヨーロッパを題材にしたファンタジーオンラインRPGです。
(´・ω・`)毎回変化のあるダンジョンやクエストが特徴で、
(´・ω・`)プレイヤーと一緒に武器も成長する他のゲームにはない特徴を持っているらしいです。

■公式サイト
ttp://karos.oge.jp/main.php
■攻略wiki
北米wiki
ttp://karosonline.wikia.com/wiki/Karos_Online_Wiki
MMO-Station
ttp://wiki.mmo-station.com/wiki/karosonline/
■専用アップローダー
ttp://loda.jp/karos/
■関連スレ
KAROS ONLINE カロスオンライン晒しスレ Part7
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1308937947/
■前スレ
KAROS ONLINE カロスオンライン Part26
toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1307503470/


301 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 02:10:19.18 ID:v86kgjBf]
かじごろさんの弓垢貰えませんか?

ずっと弓やりたかったので大切に使います
装備は揃えるので裸で構いません
責任もって引き継ぎますので
元キャラもご報告します

302 名前:エクゼロ ◆KfVtLr0leg [2011/07/02(土) 02:53:15.96 ID:vOxuJTRb]
ミ☆エクゼロちゃん待望の復帰!!^q^ノミ☆

一度は引退した僕ですが、掲示板や2ch、スカイプにメール等
非常に多くの復帰要望のお声を頂きましたので昨日復帰致しました♪
人が凄く減っちゃっててびっくりしましたが、だからこそ
僕が頑張ってカロスを盛り上げていくしかないかな、とw
まずは今日の攻城戦、野良で参加して配信で生中継致します!!
みなさんお時間がおありでしたらどうぞみにきてください^−^
放送コミュ:com.nicovideo.jp/community/co1216633

303 名前:かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k [2011/07/02(土) 03:34:31.04 ID:uFuXL7cq]
>>301
アカウントはオープンIDやからあげられないねw

>>302
お帰りw
この前のFPSあんま面白くなかった(´∵` )
どうせ遣るならメチャ古いけど↓
www.nicovideo.jp/watch/sm53617
まだマルチプレイ出来ると思うから遣る価値は在ると思うよ。

304 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 03:58:12.13 ID:dn4fCCIj]
>>302
ほうw俺が殺すところを生中継だ^^

305 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:07:35.39 ID:LA7yuquK]
>>302
馬鹿じゃねぇの?誰も待ってねぇよks

306 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:22:44.71 ID:0SLhhw9n]
>>302

お前またか?ほんと言った事貫くことできねぇな。

誰も待ってないから戻ってくんな

307 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:33:53.12 ID:h8OwmVkf]
エクゼロちゃんはカロスオンラインやめへんでぇ〜

308 名前:エクゼロ ◆KfVtLr0leg [2011/07/02(土) 05:46:53.86 ID:vOxuJTRb]
(´∵` ) <なにこのかおこわい


309 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:56:17.01 ID:LA7yuquK]
ここの「待ってる派」と「帰ってくるな派」の比率見たら
普通は帰ってこようとは思わないわな

結局こいつは人の話聞くだけの耳も頭も持ってないんだよ



310 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 06:22:56.03 ID:fY9IkhJo]
ただ反応してもらえることで喜んでるのであって
それが否定的なものであるか肯定的なものであるかはどっちでもいいんだろ
人の気持ちなんか全然気にしてないよこいつは
簡単に言えばただの構ってちゃん

311 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 06:58:19.46 ID:LA7yuquK]
「望まれてるから戻ってきました」的な言い方が頭にくるんだよな
素直に「戻りたいから戻ってきました」で良いのに

「仕方なく戻ります」感出すぐらいなら別ゲーやってろっていう

312 名前:名も無き冒険者 [2011/07/02(土) 07:35:08.17 ID:aOFwqWaC]
もうここ以外じゃ構ってもらえそうもないから戻ってきたんだろ
Res解散翌日だしな

313 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 08:28:29.46 ID:xRMfSarh]
合成って現状だとPK装備強化して70装備くるまでまったほうがいいの?

いまいちわからん

314 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 08:59:51.38 ID:RDb1NKZs]
廃課金PK魔として復帰するなら大歓迎だわ
同じ有名になるなら口ばっかじゃなくて、行動で有名になれ

エグゼロ、お前はもう誰からも信用されてない
悪の道しか残されてないってこった
些細なことを話しても嘘と塗り替えられる毎日に嫌気さしてPK魔になるしか道はないんだ
それが唯一、お前がカロスを楽しむ遊び方

せめて10倍は、人に喜んでもらえる努力をしないと信用は回復しない
とりあえず、お前が一番苦手とする遠距離職をせっせと育てろ

315 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 09:08:14.81 ID:RDb1NKZs]
これだけは言っておいてやる
PKゲーだと一時は噂されたカロス
そのカロスを愉しんでる奴はお前の好むヘラヘラチャットなんかじゃなければ
仲良しこよしなんかでもない

要は、みんな戦いたいってのが本音
闘いもせず、ヘラヘラチャットするだけの戦場観戦なんてことしてると
裏では、みんな邪魔者扱いしてるのが本音
戦わないなら、もう来るな 

以上 


316 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 09:15:36.23 ID:n/fl0/73]
たかがゲームでそこまで真剣にならなくてもw

317 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 09:23:32.16 ID:GCENh9n6]
夏は別のゲームだろ

小規模MMOに次スレ立てろよ

318 名前:名も無き冒険者 [2011/07/02(土) 09:24:14.34 ID:db+Vfiwk]
エグゼロ戻ってきても何すんだよ

319 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 09:29:13.91 ID:LA7yuquK]
で、お前らTERAどうだった?



320 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 09:54:24.42 ID:sDrFRBHk]
TERAはしらんがリネ2で帰っておいでよキャンペーンやってて3ヶ月無料だった
月3000円で3垢やってたけど復帰してみたら、カロスの糞加減を改めて認識

カロスの欠点
高レベルMOBが少なすぎる イベントが適当すぎる
レベルがあっという間にカンストする その割りに他にやらないとならないことが存在しない
戦争エリアが狭すぎて駆け引きが存在しない 近接が8割なのでライン戦が発生せずただ集団で突っ込むだけ
装備がみんな同じ せめて武器と防具に属性システム導入するべき

321 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 10:01:54.81 ID:BakXMFhj]
エクゼロはカロスに隔離しといてください

322 名前:名も無き冒険者 [2011/07/02(土) 10:55:44.24 ID:Ws4hkdoC]
スペックは必要だけど楽しいネトゲ教えてください
APB飽きてきました

323 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 11:20:22.66 ID:GCENh9n6]
BOT対策で過疎化する。
BOT放置でゲームバランス悪くなる。

そこで公式BOT登場。

324 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 11:24:43.66 ID:GCENh9n6]
>>322
gamespace24.net/magic/entrance/

325 名前:名も無き冒険者 [2011/07/02(土) 12:14:19.53 ID:1zRDp0L3]
カロスやってたけど昨日テラやってみたけどグラとか全然凄くてPCのスペック無理かと思ったけどめちゃくちゃサクサクだった
カロスあのグラでカクカク過ぎる
Playerが横切っただけでガクつからねwww
俺がカロスの好きところはMOBがやらかくてソロでもサクサク狩れるところ
G狩り以外だとHPも気にせずpotすらいらないところかな

326 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 13:07:19.33 ID:+GcOZH3S]
>>302
だから帰って来なくていいって〜
他人がどう言ったかはどうでもいい、自分がどうしたいかだろ?
違うか?
復帰要望の声があったとしても理由の一番にあげるな
それと戻りたいんなら先ずは
「引退宣言とかしてお騒がせしました出来れば戻りたいんで、許してもらえますでしょうか」
だろ

327 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 13:08:40.68 ID:jurB3qPc]
今どき戦いだけが全てなんてどこの腐れ脳だよ。
人とお喋りしながら狩りを楽しむ時代なのにアホすぎもいいとこ。

328 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 13:31:45.90 ID:v86kgjBf]
ネトゲで戦う位なら
カブトムシとクワガタでも戦わせたほうが世間的にもマシなレヴェル

329 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 13:57:03.82 ID:P1FtqNy7]
今どきチャットだけが全てなんてどこの狩り豚アバターゲーだよ。
装備強化しながら対人楽しむのがMMOなのにアホすぎもいいとこ。




330 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 14:52:30.36 ID:ONoZBBwd]
カロスほどチャットが腐ってるMMORPGなんか知らない
そのカロスでチャットの楽しみを求めるとか頭がどうかしてる

TERAこいよ、美麗グラ+豊富な着せ替え+便利なUI+高性能チャットが揃ってるぜ?

331 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 15:30:07.48 ID:M82yuPPj]
>>319
普通に面白かった
後半のコンテンツ不足は確かに心配だがコンテンツ実装されても
あの攻城と鉱山みたいなの持ってこられるぐらいなら実装されんほうがマシ
KAROSカクカクだったのにTERAぬるぬるだった、正直これに数万放り込んだの後悔してる。

332 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 15:55:17.47 ID:jurB3qPc]
skypeで喋りながらだろうが。
チャットってどんだけ化石脳なんだよ。
そんなに対人したいのならストUでもやっとけ

333 名前:エクゼロ ◆KfVtLr0leg [2011/07/02(土) 15:55:55.33 ID:vOxuJTRb]
攻城戦って何時からだっけ?

334 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 15:58:34.42 ID:GCENh9n6]
>>333
Copyright 2008

335 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 16:59:21.71 ID:sDrFRBHk]
よし カロス完全に引退することにした 無料だからとはいえ、我慢しながらは楽しめない
楽しめるなら金を出すべきだよな ということで俺はリネ2に帰るわ

サービス開始から7年続いてるMMOって凄いよな

336 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 17:05:41.49 ID:v86kgjBf]
名前も述べず 引退詐欺ですね

337 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 17:50:30.69 ID:n/fl0/73]
TERAは操作しにくい
ゲームパッドもおかしいし

338 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 21:38:30.59 ID:1RgZUaHs]
今日はたくさんいるサブキャラの中で1人だけ毎日クエが更新されてなかった
一体どんなプログラム組めばそんな器用なバグが発生するのか

339 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:11:23.97 ID:3T5GmNkV]
>>337
モンハンなんてもっと糞じゃん



340 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:11:53.36 ID:lO/n0ax1]
今日攻城戦人少ないような気がした

341 名前:名も無き冒険者 [2011/07/02(土) 22:34:41.08 ID:1zRDp0L3]
>>337
慣れだろ?
なんでも最初はやりにくわなwwww

あほかおわえわ

342 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 00:08:20.16 ID:igauEmWZ]
TERAは10-20代対象っぽいな
頑張って三十路前半までじゃまいか

カロチュは三十路後半〜対象な
鬼課金しなきゃ俺TUEEできないし、オヂチャン・オバチャン向きだわ
オジチャン・オバチャンは簡単操作のクリゲーじゃないと無理
次世代MMOは中年に向いてないYO!

343 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 01:10:46.61 ID:hFK31a+b]
カロスの面白さ知らないでTERAやAIONやってる奴ら可愛そうww

鉱山戦とか攻城戦はネ申
鳥肌立つほど面白い

344 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 02:13:35.61 ID:OO+4xMvu]
じゃあ普段TERAやって

鉱山戦や攻城戦だけ参加する俺は勝ち組って事だな

345 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 03:22:26.52 ID:SdeJzvgM]
カロス今年でサービス停止だってさ

ソースは無し

346 名前:名も無き冒険者 [2011/07/03(日) 04:40:24.81 ID:J5KD5kZ9]
339
モンハン>>>>>>>TERA>カロス

どんだけユーザー層が違うと思ってんだカス
所詮MMOなんて一部ユーザーしかやらんからコンシューマビッグタイトルに勝てる要素なんかねえだろボケ

347 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 04:46:42.97 ID:OO+4xMvu]
つかモンハンの何が面白いんだ?

348 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 07:25:00.10 ID:GYs3MmaC]
>>314
誰かと思ったらのぁっぺか

349 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 10:53:40.87 ID:j8yfUZt2]
>>342
年を取るとRPGが不向きMMOは問題ないわ死ねよ



350 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 11:01:25.37 ID:pKUg3pIU]
つーかテラ社員ども、こんな小規模にまで出張乙


351 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 13:48:32.96 ID:FUE4ob8v]
今まで頑張ってきたけど
なんか今日はインする気も起きない
お昼寝してきまーす

352 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 13:50:30.89 ID:xJF0LCOd]
×今日
○カロス

353 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 14:03:09.48 ID:mxWBmVrq]
45転職クエしようとしてゲルメンコ巣窟行ったんだけどオーク系はどこいますか?
関係ないのばっかいて圧死した・・・

354 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 14:10:21.80 ID:qrq99Pfz]
オークだけに奥ってな














ゲルメンコの手前の部屋辺り

355 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 18:13:37.91 ID:zKZEupg7]
勢い止まってるから流してあげるね・・・

356 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 18:41:58.82 ID:mQJoD3QI]
Lv45付近で転職クエって手ぇ出せないでしょ・・
何をどうしろといってるのかわからない。

357 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 20:41:28.98 ID:qrq99Pfz]
52装備ならまだしも43装備はきついな

最初の部屋は乗り物乗って、POT連打。
2つ目のワープした先でまず弓、
また乗り物乗って、奥行ってコーナーでPOT連打&攻撃
   ________
 _|○
|   ↑こんな感じのところで背負うMOB減らす。
|    



理屈はこうかな・・・?
52布防具(強化ALL+5、釣りで出たHP+500使用)ではいけた。

358 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 20:49:45.57 ID:+QnvLwlO]
>>357
全身Lv43グレート+5で、
3回死んだけど、なんとかやり切った。
Lv46になった直後で、デスペナ気にならない時が、ちょうどいいかも。
赤ポガブ飲みだけど・・・

359 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 21:37:29.76 ID:FUE4ob8v]
昼寝長すぎた
そんなレベルで転職しても使えるスキルも殆ど無いからどうでもいいだろ



360 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 21:55:08.07 ID:j8yfUZt2]
一人じゃ無理だぜ

361 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 23:02:31.43 ID:vZlJQPwY]
アスコーマーチ最終回はじまるよ

362 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 23:52:56.60 ID:FCBW77Wg]
終わったよ〜

363 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/03(日) 23:53:16.55 ID:khUXSntx]
>>345
ありえそうでドキっとしたわwwwwwwwwwwwwww

364 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 00:07:31.94 ID:Z+RCLDqG]
ドキッとする必要もないでそ(ボソッ

365 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 00:33:32.55 ID:lDDlqbuh]
ギルメンに手伝ってもらえよ

366 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 01:11:57.70 ID:Z+RCLDqG]
ところで公式のPOTのツイッターのとこの join the ....ってとこクリックしたら
「カロスオンライン -自動狩り -ゴーストリプレイ -速度変更 -多重起動の検索結果」
とかっていうツイッターのページに飛ぶんだが、これでいいのかい?



367 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 10:31:09.03 ID:nuGPOP/5]
Lv40クエのカカンテロスクエに52装備槍ソロで行ったけど
ガチ赤字だわ・・・
雑魚は10〜20ダメくらいなのに300ダメ近くとかなんぞこれw

368 名前:名も無き冒険者 [2011/07/04(月) 11:37:03.83 ID:LaXEiiEV]
>367
だから親切にPT推奨って書いてあるんだろ

369 名前:名も無き冒険者 [2011/07/04(月) 11:56:23.50 ID:qQ4kSZj3]
あの、サーバーが普通から円滑になってるんですけど。。。
OBの頃はどこも混雑、満員なんてのもあったのに。。。
これだけの客逃した運営ってなんなの。
殲滅が糞みたいな行為ばかりしたからこうなったのか。。。



370 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 12:12:42.78 ID:IBxPvX52]
■気になる?会える日! 『千秋楽』 はいつ???
・オフラインイベント「千秋楽」開催日 日付:8/6(土曜)予定(詳細な時間や内容は後日キャンペーンページにて公開)
・会えるメンバー達の情報開示日 日付:7/5(火曜)予定(キャンペーンページにて)
■ オフラインイベント「千秋楽」では何が起きるのか?!
・現段階では以下情報を公開いたします。
概要:(詳細な内容は後日キャンペーンページにて公開)
出演:(詳細な内容は後日キャンペーンページにて公開)
招待:合計150名様ご招待!(詳細な内容は後日キャンペーンページにて公開)
場所:東京都内(詳細な内容は後日キャンペーンページにて公開)
※参加方法:当日のイベントに参加する権利を得る為に、ゲーム内で行われる各種イベントに参戦しましょう!
多数のご参加お待ちいたしております。

371 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 13:40:31.01 ID:AI6YOhOy]
原因は大規模戦闘が出来ない糞システム糞鯖だと思うよ

僕は対人したことないまま引退したけどね

372 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 15:33:07.38 ID:i1OUyKr8]
10日近く経ってスレ半分も消化してないとかwww

373 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 17:32:29.75 ID:7yrpJhfN]
>>370
東京近郊に住んでるプレイヤーが150人も居ないと思われ

374 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 19:59:12.83 ID:nWtTPEog]
元々、カロスはチャネラー少ないからな

城オンラインの時は、一瞬、祭りになったけど
基本、見てるやつはたくさんいても書き込んでる奴は少ない


375 名前:名も無き冒険者 [2011/07/04(月) 21:21:44.65 ID:FL/8fPJV]
KAROSオンライン取引
出 WM2000
求 12M
skypeID refrain.p_x
メール lily_lily@docomo.ne.jp

376 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 22:41:03.16 ID:FMfTDNMS]
メンテのたびに「メンテ終了しました」の告知を見て

「サービス終了しました」に見まちがえてドキッ!とする

377 名前:名も無き冒険者 [2011/07/04(月) 22:54:56.47 ID:FL/8fPJV]
KAROSオンライン取引
出 WM2000
求 9M
skypeID refrain.p_x
メール lily_lily@docomo.ne.jp


378 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 23:28:41.38 ID:zP+XDvE2]
KAROSオンライン取引
出 WM18000
求 70M
skypeID refrain.p_x
メール lily_lily@docomo.ne.jp



379 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/04(月) 23:49:15.26 ID:i1OUyKr8]
KAROSオンライン取引
出 WM35000
求 100M
skypeID refrain.p_x
メール lily_lily@docomo.ne.jp



380 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 00:25:54.93 ID:/jkU9wNv]
バフの上位スキルの効果時間短い理由は「妄想」でわかた気がする
近接系で考えると罠スキルだが遠距離系(弓)で考えたら最高だった
シーズモードと上位バフ60秒は相性がいい

弓にシルナイのイマージョンとブレマイ2をかけプリのプロテク2とプロフェトのホーリーオーダーをかけて
攻撃、攻速、防御の底上げしたあと弓がウィンPOTとヘイストPOT飲んでシルナイとマシナリー
連れて前線一歩前に行く。30秒以上余裕あるので楽々
 場所についたら爺のウォーターフォールかセラフ設置で攻速か防御をあげたあと
弓のウインドプロテクで防御強化、そしてシーズモード使えば・・・
すべてのバフが有効な状態で瞬間無双できる。ただし弓は特攻になるが・・
 弓とレーダの相性はいいしFPスキルは通常攻撃でしか発動しないから
シーズとの相性も最高。クリ率も100%行くし攻撃回数も増えるからFPスキルも発動しやすそう
攻速を足してみたら初期を100とするとだいたい285%以上になりそうだった(課金POT使用

こんな妄想しながらポチポチ弓子を上げてるでござる

381 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 00:31:12.25 ID:k+emNwi+]
>>380
これ寝言で言ってたらちと恐いなw

382 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 00:35:13.27 ID:le+i6xTj]
>>380
なんかお前さんすごいなwなぜか弓が最強に思えてきたw
なんかすごすぎて怖いw

383 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 01:20:32.56 ID:2bOwqWIu]
>>380
カードゲームでオーバーキルしちゃう人だろお前・・ww

384 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 02:09:26.28 ID:49fzbm/o]
ようやく石オンラインできそうなLvになってきたんだが
魔浄石って地下左のMobからも出るの?
それとも強そうな武将ぽいやつだけ?

385 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 02:40:14.69 ID:QS45KfJH]
誰だよ
こんなゲームに誘った奴
前やってた天地大乱より糞じゃねえか

386 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 02:42:40.35 ID:DD+QzeMI]
>>385
お前嫌われてんだよ

387 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 03:24:29.66 ID:4x40UOUL]
>>384
マツコDXが落とす

388 名前:かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k [2011/07/05(火) 03:45:06.72 ID:vbY5dun9]
>>384
武将が居るのは1階・2階で魔浄石を落とすのは3階・4階の百人長
百人長は武将より弱いしスタンが無い分楽勝。

389 名前:名も無き冒険者 [2011/07/05(火) 09:23:56.03 ID:ucKPxsct]
レベキャップ開放はどれくらいと予想?



390 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 10:01:25.52 ID:Ic5sczK8]
10年続けるんだぞ

Lv66だろ

391 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 12:28:58.38 ID:8O7wILom]
MOB1匹倒したらカンストじゃねぇかwwww

392 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 13:31:17.35 ID:QS45KfJH]
もう面倒くさいからギリシャはデフォルト宣言しちゃえばいいのにな(´・ω・`)

393 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 13:46:11.85 ID:WbeCrQsZ]
>>392
ギリシャのデフォってどんな感じ?
みんな布一枚で生活?

394 名前:名も無き冒険者 [2011/07/05(火) 16:10:18.17 ID:4EI+3Avd]
さすがにカロスはゴミゲー
つまらなすぎる・・

395 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 19:36:07.00 ID:4x40UOUL]
私はカロスを続けるよ!!!!

396 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 20:04:54.50 ID:WbeCrQsZ]
>>395
えろい!!

まちがった
えらいww

397 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 20:37:14.48 ID:H3C8aFlR]
エクゼロちゃんはカロスオンラインやめへんでぇー

398 名前:名も無き冒険者 [2011/07/05(火) 20:43:44.12 ID:7grC2LBe]
10年って絶対無理だろこれ・・・・

399 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 20:45:18.34 ID:7grC2LBe]
まあ1鯖 GMサポート無し アップデート無し とかエミュ鯖並みのローコスト運営にすれば10年やってけんのかなw



400 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2011/07/05(火) 20:49:50.29 ID:lflyVAri]
>>380
弓は応援するわ
未だ、硬い弓と出会ったことが無いし、一発も蚊に刺された程度
そんなバカにされる弓が多いのも当然で、黒光した弓と出会ったことがない
武器と防具をオール+9にして、戦場に出て、その妄想を行えば
一躍大スターになれるんじゃまいか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef