[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:28 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Seattle Mariners Vol.736



1 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 16:55:17 ID:xcAJhRwx]
シアトルマリナーズに関する話題が中心のスレ
荒らしはスレの無駄使いなのでやめるように、無視するように
■マリナーズ公式サイト
seattle.mariners.mlb.com
■Seattle Post-Intelligencer
seattlepi.nwsource.com/baseball/
www.junglecity.com/seattlepi/index.htm
■The Seattle Times - Mariners
seattletimes.nwsource.com/html/mariners/
■The News Tribune
www.thenewstribune.com/sports/mariners/
■Stats
baseball.espn.go.com/mlb/teams/batting?team=sea
baseball.espn.go.com/mlb/teams/pitching?team=sea
baseball.espn.go.com/mlb/teams/fielding?team=sea
■Tacoma Rainiers (AAA) Stats
www.minorleaguebaseball.com/app/milb/stats/stats.jsp?t=t_ibp&cid=529
■メジャーリーグ情報総合
baseball.yahoo.co.jp/mlb/
■NHK MLB放送スケジュール
www.nhk.or.jp/sports2/yakyu_mlb/yakyu_mlb.html
■Probable Pitchers(先発予定)
mlb.mlb.com/news/probable_pitchers.jsp?c_id=sea
■Seattle Mariners Schedule
seattle.mariners.mlb.com/schedule/index.jsp?c_id=sea
sports.espn.go.com/mlb/teams/schedule?team=sea
■実況は基本的になんでも実況J(live23.2ch.net/livejupiter/)で
前スレ
Seattle Mariners Vol.735
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1272658572/

101 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:20:17 ID:BKKBhOIv]
1、2の走者の進塁が頭に入ってない坂本レベルの奴がいるな

102 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:20:34 ID:v0XSz3oK]
>>100
アホ?

103 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:20:53 ID:a5NTWzAm]
>>100
>>100
>>100
>>100
>>100

104 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:21:11 ID:/IQf+piW]
>>100
俺は釣られないぞ(キリッ


105 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:21:12 ID:Ca6AEaMU]
バーンズは男気のあるプレーヤーって聞いてたけどな。
自分のミスが恥ずかしいだけで遁走するかね。
他にも色々事情あるんじゃないの?誰か庇ってるとか

106 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:21:21 ID:smwi9i84]
よくみるとスクイズできない球だよな
あそこでスクイズのサインだしたワカマツの方が悪い

107 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:21:24 ID:hHHZZIxC]
>>93
2塁ランナーは3塁走者の動きを見て判断するんだよ
スクイズのサインは出てたみたいだけど
そのビデオだけ見て全てがわかるわけが無いだろうw

108 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:21:24 ID:n4AvVV4y]
>>102
お前がな。
俺は随分前にスイサイドスクイズと普通のスクイズってどう違うのが
調べたから分かってるんだよ。

109 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:21:25 ID:eefktkSU]
>>97
良い勉強になったなw
ところで明日のラインアップはどうなるだろう、まさか打順変わらんなんてことは無いよな



110 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:21:26 ID:iaXDS63E]
>>100
は?

野球知らない奴がえらそうに書き込みしてて笑えるわ。
こいつら何でマリナーズのスレにいるのw

111 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:21:49 ID:EdIEqWFZ]
>>100
赤くしておいてやるわw

112 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:22:18 ID:a5NTWzAm]
投球と同時にスタートするスーサイドスクイズ(普通のスクイズ)に
戻るの選択肢は無いw

113 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:22:40 ID:O1s6c3jo]
>>100
そらセーフティ

114 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:22:44 ID:KfaQm/WP]
>>100
じゃおれもw

115 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:22:47 ID:jysdJ12a]
テキサスはラッキーだったんだよ。スクイズできないボール球投げたわけだから。


116 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:22:50 ID:Y+HW3t/H]
さて バーンズは解雇決定として

誰あげてくんの?

117 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:22:52 ID:r8ke7bit]
>>94
いつスクイズのサインを出したと監督が言ったのかね?
ファギンスの動きみりゃ見ればスクイズじゃないのわかるだろ
あれはイチローが落ちたと思って行っただけ
残念だがイチローの戦犯で確定だ

118 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:23:02 ID:v0XSz3oK]
>>108
恥の上塗りw

119 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:23:11 ID:Pi336hW/]
>>116
ランガー一択



120 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:23:13 ID:/IQf+piW]
>>116
ランガーハンズ

121 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:23:23 ID:eefktkSU]
>>116
ランガーがいる

122 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:23:26 ID:w/QmeHsg]
>>116
ランガーハンズしか選択肢はないな

123 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:23:34 ID:smwi9i84]
そうえばスクイズ失敗で城島がホームスチールしたことあったな
ワカマツは成長してない

124 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:23:34 ID:a5NTWzAm]
>>117
ファビョってファギンスとか言ってるよこいつw
さっさとしねよ

125 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:23:43 ID:fbUvJ66Y]
>>117
前スレの英語記事に書いてあったぞ

126 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:23:54 ID:dlmoQYn6]
ランガしかいねぇ、控えなら中々の選手だ。

127 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:24:14 ID:BKKBhOIv]
>>119-122
皆大好きランガーハンズ

128 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:24:20 ID:Gi1zRzem]
>>92
じゃあなんで落としたから行ったとか言うかな
そんなの考える必要ないだろ
イチロー本人が言ってるんだがな
説明してみろ
逃げんなよ

129 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:24:22 ID:jysdJ12a]
ワカマツはバーンズにもう一度チャンスを与えるよ。スピードとガッツは貴重だからね。
なんなら明日スタメンでもいいんじゃないのか。



130 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:24:27 ID:O1s6c3jo]
blog.thenewstribune.com/mariners/2010/04/30/rangers-2-mariners-0-a-not-so-merry-cliffmas/
>>117
とりあえず読んできて

131 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:24:30 ID:/IQf+piW]
ランガーハンズ<俺がこんなに求められたのは人生で初めてかもしれない

132 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:24:31 ID:a5NTWzAm]
あの裸ですらまともなスレタイだったんだから誰がどうみてもスクイズのサインですw

133 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:24:36 ID:vp4j0mks]
WPA 勝利確率−20%の戦犯プレーでした

134 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:24:53 ID:yke1p87K]
面白いスレw

135 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:25:05 ID:v0XSz3oK]
ついでに水煮→カープorジョシュも必要


136 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:25:09 ID:srlXxNfo]
>>109
Jrとかロピーを定位置にしてる時点でこの先も変化ないと思うけどねぇ・・・
イチフィギコンビつってもまだそこまで成果出せてないとも思うし・・・
とにかく投手が美しいし力強いからそこに見とれつつも猛打ローを楽しんでるわw

137 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:25:12 ID:KfaQm/WP]
もう馬鹿相手すんなよwどう考えてもわざとやってるんだしさw

138 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:25:15 ID:smwi9i84]
>>129
ガッツならフェンスにぶつかりながらボール投げたランガーハンズの方があるよ

139 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:25:17 ID:oAOM9y0U]
>>106
スクイズが難しい球なのは確かだから、バットを引いたんじゃなく
ボールに飛びついて空振りとかなら、このスレ的には先生wwww
とかで済んだろうけどな。あそこでバット引かれるとさすがに笑えない



140 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:25:28 ID:iaXDS63E]
IDが7ビットの人必死だなw
脳みそがせめて8ビットになってから書き込みして欲しい。

141 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:25:33 ID:dlmoQYn6]
監督の指示をトライして結果失敗ならワカマツプギャーだけど
今日のはトライすらしてねぇよ、見殺しだよ。
これでワカマツに責任かぶせるのはアレだ。

142 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:25:36 ID:r8ke7bit]
>>124

興奮して事実を捻じ曲げてるのはお前だろ
バーンズを叩く前にイチローを叩けハゲ

143 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:25:52 ID:t543M67f]
明日何時から?

144 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:26:26 ID:a5NTWzAm]
>Byrnes squared to bunt.

やっぱ、スクイズでしたw
イボータ残念だったなw

145 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:26:48 ID:jysdJ12a]
明日は勝たないとまだこのプレイを引きずりそうだな。少なくともこのスレでは。

146 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:26:53 ID:eghjyHJf]
最近のゴミは蔑称を使わず普通呼びしてくるから心底神経に障る
俺が鬱病になる前におまえらさっさと散れよ
慰謝料請求されて財布が空にならない自信ねーだろ?

147 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:26:57 ID:OQeHqgEE]
ここの選手達は試合前の打撃練習
してるのでしょうか?

148 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:27:02 ID:7LeNPLNn]
>>108
前スレのコピペを貼っておくよ

英語のセーフティースクイズは、下の意味ね
ttp://homepage3.nifty.com/america/back048.html

日本で"スクイズ"というと、無死または一死で三塁ランナーが投球と同時にスタートを切ってホームに突入、バッターはとにかく来た球を
バントで前に転がして三塁ランナーを生還させる、という意味で使われますが、このプレーは英語で a suicide squeeze といいます。

a suicide squeeze
A squeeze play in which the runner on third base breaks for the plate with the pitch as the batter attempts to lay down a bunt.
If the bunt is unsuccessful, the runner is almost always out, a "suicide."
(三塁ランナーが投球と同時にホームに突入し、打者がバントをするプレー。バントが失敗すると、そのランナーはあたかも"suicide(自殺)"するようにボールを持っている捕手に向かって行き、アウトになる)

この a suicide squeeze に対して a safety squeeze というのもあります。

a safety squeeze
A squeeze play in which the batter bunts and the runner on third base starts or breaks for home if, and only if, it looks like a good bunt.
(打者がバントをして、三塁ランナーがホームに突入するプレー、ただし、そのバントがうまくいったときに限り、そのランナーはホームに向かう)

つまり、三塁ランナーは、ボールの転がり具合を見て、"これは行ける"と思ったときだけホームに突入するのです。
a suicide squeeze に比べると、三塁ランナーにとっては"安全"なのです。だから a safety squeeze といいます。
バントする側が safety なのではありません。
(ちなみに、safety bunt という英語はありません。)

149 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:27:08 ID:tPUhmKFi]
聞いた話ではイチローが三塁コーチになんか確認してたと
スクイズのサインでしょ?



150 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:27:13 ID:vp4j0mks]
>>141
ばあかあんな糞ボールバットに当たるかw
それ以前に満塁でスクイズなんて出されると選手のやる気なくなるわ

151 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:27:34 ID:srlXxNfo]
久しぶりだねぇ・・荒れ具合といい
サヨナラ負けの日でもここまででは無かった・・・
いまでもアズマを恨んでいる自分が虫けらのようだ

152 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:27:36 ID:r8ke7bit]

WPA 勝利確率−20%の戦犯プレーでした

あそこで飛び込む馬鹿は初めてみたわ・・・

やっぱり工業卒は頭悪いね・・・

153 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:27:44 ID:eefktkSU]
>>131
コピーしてランガーに送ってやりたいよなw

154 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:27:58 ID:smwi9i84]
>>145
メッツのカスティーヨの落球の次にひどい試合だわ

155 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:28:06 ID:a5NTWzAm]
ID:r8ke7bit

こいつ、病気?w

156 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:28:09 ID:Y+HW3t/H]
>>143
明日はこない!
今日の朝に時間が逆戻りして延々同じことを繰り返すのさ

157 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:28:22 ID:iaXDS63E]
シリーロ、スピージオ、セクソン、シルバとネタ選手を色々見てきたが、
バーンズはちょっと突き抜けてるかもしれんわ。
何か、一挙手一投足が公立高校の思い出代打選手的な振る舞いだ。

158 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:28:38 ID:KfaQm/WP]
>>128
俺にレスしてるから一応これで最後な
落とさなかったらどう考えても間に合わない
そうすると残されるのは挟まれてる間に相手が自滅する可能性だけ
戻る場所はもうないんだからな
ただ相手がボールを落としたから挟まれる選択は捨てたってこと
わかった?

159 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:28:41 ID:srlXxNfo]
>>156
メメントそんなに面白い?



160 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:28:41 ID:UFpRxFQt]
>>128
挟まれてランダウンプレイでどうにかして生還するか、本塁突入かの判断でしょ?

161 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:28:48 ID:DHRcqcQh]
人間は他人を罵倒する時に自分が傷つく言葉を使うんだってさ

つまりID:r8ke7bitはハゲで工業卒

162 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:28:59 ID:vp4j0mks]
キャッチャーが取れないボールをバットに当てろとか受けるww

163 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:29:21 ID:t543M67f]
明日何時から?

164 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:29:27 ID:BKKBhOIv]
7bitじゃしょうがないな

165 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:29:27 ID:IVJqYD3p]
同じ状況で城島はホームスティールを決めた。

www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20080602-367215.html
昨季は盗塁「0」の城島が、
思わぬ形でホームスチールを成功させた。
4回、城島はこの日2本目のヒットとなる左翼線二塁打で出塁。
内野ゴロで三塁に進んだ。
8番カイロの初球がボールとなったところでマクラーレン監督が
スクイズのサインを送った。

投球モーションとともにスタートを切ると、
動きを察知した相手先発のバーランダーは
「打者にバントさせないために」とカーブをベース前にワンバウンドさせた。
スクイズは失敗。
しかし、ロドリゲス捕手が投球を胸で止め、前にはじいた。

「止まろうかなって思った時に、僕の方を見ながら
(捕手が)ジャッグルしたんですよ。
次にダフりゃ(取り損ねたら)滑ろうかなって思ったらダフったんで。
あたふたコロコロって滑りました」。
捕手がボールを2度つかみ損ねる間に転がり込むようにベースタッチ。
城島自身初、チームでは3年ぶり、日本人初の「本盗」が記録された。


166 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:29:48 ID:r8ke7bit]
ID:a5NTWzAm


まあまあ落ち着けよ

イチローのせいで負けたのは事実なんだから

お前前スレからずっといるじゃん

他にやることないの?




167 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:29:58 ID:NtUjz/4b]
ワカマツもイチローもバーンズを責めたりはしないだろ
必死こいてバーンズ叩いてた自分が恥ずかしい

168 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:29:59 ID:a5NTWzAm]
>>162
スーサイドスクイズでは何が何でも当てなければいけませんw

169 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:30:15 ID:srlXxNfo]
最強に荒れてきたな




170 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:30:46 ID:BKKBhOIv]
毎日何時からと聞く人はそろそろmlb.comの見方を覚えるべきだ
時差わかんねーならYahooでもいいし

171 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:30:52 ID:03mScBXR]
>>84
お前基地外か朝鮮人だろw

172 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:31:00 ID:Gi1zRzem]
>>158
当たり前だろ、馬鹿
だからイチローの選択ミスだって言ってるんだろ

173 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:31:22 ID:tPUhmKFi]
>>167
うん。そこは良かった。

174 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:31:32 ID:vp4j0mks]
>>165
ああなるほど。単にイチローの個人プレーだな。
戦犯確定。すっきりした。

175 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:31:33 ID:w/QmeHsg]
ネタ選手といえばトリプルプレーになった壮絶な男がいたような

176 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:31:51 ID:v0XSz3oK]
>>167
そのまま消えてなくなってくれ
それが世の中のためだ


177 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:31:53 ID:194Y5BRa]
可能性がある場面で勝負放棄したようにも見えるし。w
バーンズが叩かれるのが当然。イチローがもしも叩かれるなら屁理屈の理不尽。
ていうか叩くというか「なんでバットを退いたんだ?」と尋問したい心境。


178 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:31:55 ID:smwi9i84]
オークランド戦でイチローが代打ででてきてスクイズした試合あったな
スクイズの成功なんてグティしか成功してないじゃん

179 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:32:20 ID:hHHZZIxC]
>>175
DL中の違うSUZUKIさんね



180 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:32:26 ID:r8ke7bit]
>>172

まあイチロー信者が発狂してるだけだからな



181 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:32:41 ID:srlXxNfo]
明日負けたらいやだなー
てかそろそろJr打てや・・・

182 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:33:05 ID:I0qM6d8H]
ランガーハンズはサヨナラ特性あるからなー

183 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:33:12 ID:JWn5YGd5]
みなさん、お口直しにこちらの動画をどうぞ
www.nicovideo.jp/watch/sm183407
www.nicovideo.jp/watch/sm1189173

184 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:33:12 ID:dlmoQYn6]
イチローが悪いならただ一人皆の目をかいくぐって
トンズラこいたバーンズの立場が無いな。

185 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:33:50 ID:v0XSz3oK]
取り敢えずバーンズの姿はもう見たくない


186 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:34:02 ID:rg2gtcUb]

負け試合の後はいつも通りキムチ臭くなるなぁw


187 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:34:22 ID:mUNG8eUy]
>>154
あれに比べればどんなプレーも救われる気がしてくる

188 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:34:23 ID:r8ke7bit]
あーあ
またイチローの走塁ミスで負けか
まあしょうがない
明日から出直しだ



189 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:34:24 ID:Gi1zRzem]
>>160
それが間違いなんだよな
落としたんだから三塁は帰れた
フィギンズはイチロー見てスタートしたんだから

>>41 ttp://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=7763259



190 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:34:31 ID:awerJUQN]
1out満塁打者マイクスウィーニーの場面で家を出たんだけどどうしてこうなった

191 名前:名無しさん@実況は実況板で [2010/05/01(土) 17:34:51 ID:/IQf+piW]
イチローファンじゃないマリナーズファンでも
スクイズ失敗後のアリバイスクイズ素振り⇒コメントなしでクラブハウスから自転車で逃亡
この流れは叩くだろwwwwwwwwww

192 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:35:04 ID:smwi9i84]
>>175
ツインズ戦だったな 誰だっけ?

193 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:35:47 ID:v0XSz3oK]
>>186
在日キムチな
サムソンの韓国人曰く「義務を果たさない在日チョンはゴミ」だとよ


194 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:36:10 ID:vp4j0mks]
>>190
WPA 勝利確率-30% ワンナウト満塁で併殺

195 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:36:27 ID:iaXDS63E]
アホに構わず、ちょっと話を変えよう。

グティが不調になってるのが他の選手にプレッシャーになって空回りしてるように見える。
ワカマツ、明日は打線入れ替えろ。
上位打てる選手が少ないので何とも言えないけど、
思い切って1番フィギンス、2番ロペス、3番イチロー、4番ブラッドリーにしてくれ。
イチローも一回くらい1番外れてもいいだろ。
第1回WBCの準決勝みたいに3番に入って流れ変えてくれ。

196 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:36:40 ID:hHHZZIxC]
結局、誰一人としてランナー返せなかったわけだからな

一人だけ叩いて鬱憤晴らすのも程ほどにしなw

197 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:37:06 ID:O1s6c3jo]
>>195
2番ロペスじゃ出塁、即DPで終了じゃないか

198 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:37:18 ID:a5NTWzAm]
>>195
また打順の話かw
イチロー1番は変わらないんだから諦めな

199 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:37:25 ID:srlXxNfo]
自転車で逃走って勝手にマスコミの話信じてもしょうがない
もしかしたらオメーらついて来いや!今からバント練習してくるから見に来いよーっていう流れだったのかも




200 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2010/05/01(土) 17:37:57 ID:Gi1zRzem]
WPAマイナスなんだってな
今日の記録員はよく見てるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef