[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/12 02:19 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LAA】Los Angeles Angels part160【ワッチョイ有】



1 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/09/28(水) 20:02:57.85 ID:zYG9/F3bd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・実況は実況専用の板で
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part158【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1663810064/

【LAA】Los Angeles Angels part159【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664061210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/04(火) 13:48:17.49 ID:5ol/6nmW0.net]
ジャッジのスイングはとらず大谷は取る
ひでえ忖度

602 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:16:21.41 ID:Ane2GUvb0.net]
サンドバルかわいそうだな

603 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2022/10/04(火) 14:18:57.39 ID:5pfX145T0.net]
アスレチックス相手にこれか

604 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:20:09.35 ID:oh1AZS5R0.net]
前の投手のランナーは返すが自分が出したランナーは死守する、いつものループが帰ってきたな

605 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2022/10/04(火) 14:21:42.69 ID:5pfX145T0.net]
アスレチックスも必死だな

606 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:27:41.94 ID:vgzyEbwO0.net]
俺たちのナイトメアが帰ってきたな

607 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:30:34.58 ID:U9/1gPfh0.net]
アスレチックスは夏のトレードで結構入れ替えて調子上げてきてるんだっけ

608 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2022/10/04(火) 14:31:56.14 ID:5pfX145T0.net]
アホすぎる負け方

609 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:32:22.95 ID:vgzyEbwO0.net]
ファーwwwwwwwwwww



610 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:33:19.82 ID:xNRO2OEz0.net]
連勝ストッパーループ
さすがにサンドバルは呪われてるな

611 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:34:00.05 ID:Ane2GUvb0.net]
キハダはやらかす日もあるぐらいだけどループは良い時の悪い時の差が激しく悪い日が多いな
毎年の事ながらリリーフ補強が上手くいってないね

612 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:35:16.44 ID:Co7ymS8O0.net]
ハゲ球高かったのにイニング跨がせたのが敗因だわ

613 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/04(火) 14:38:15.68 ID:gW1dWlJx0.net]
レンドン復帰で連勝ストップ草
やっぱこいつの居場所ねえわ

614 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:42:36.18 ID:vgzyEbwO0.net]
最後ウォルシュなら取れてただろうな
まぁその後ホームに悪送球して結果は変わらなかっただろうけど

615 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/04(火) 14:44:28.64 ID:j+ahwGwEa.net]
地味にレン&トラが足引っ張っりまくった件

616 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:44:53.11 ID:E5QTGasLH.net]
最後満塁策じゃダメだったんか

617 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:46:40.64 ID:XwCL+U6V0.net]
久しぶりに らしいクソゲームだな

618 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 14:52:18.47 ID:AikQ7AZ40.net]
サンドバルだから勝運ないなで笑えるけど
大谷登板日だったら発狂する

619 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 15:01:13.95 ID:ZRWF/5x1d.net]
来季イケる!イケる!優勝だ!ポストシーズン進出だ!勢に現実を突きつけるいつものLAA



620 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 15:15:42.65 ID:U9/1gPfh0.net]
レンドンの契約がなければリリーフの補強を…を改めて感じた試合だった

621 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 15:21:58.50 ID:ZRWF/5x1d.net]
大谷がFAでエンゼルスから出ていく決断を後押しするいい直江だったよ

622 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 15:22:16.43 ID:E5QTGasLH.net]
左右の違いがあるとはいえ、
トラウト勝負で大谷敬遠とはね
すごい打者になったもんだ

623 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 15:42:00.10 ID:Ane2GUvb0.net]
得点圏打率がトラウト .247 大谷.324
得点圏でのOPSは.940 と1.242(MLB全体の1位
今年の状態からしたら大谷が歩かされるのは当然なのだろうね

624 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 15:55:51.90 ID:p5MucCdcd.net]
サンドバル先発27 ERA2.91 IP148.2 QS11でシーズン完走、実質左のエースだな

625 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2022/10/04(火) 16:04:52.95 ID:l5Q1VDIXH.net]
サンドバルも出ていったほうが活躍しそう

626 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3db-kxt8) [[ここ壊れてます] .net]
QS11しかないのに防御率2点台か。そもそも6回投げ切ったのが少ないのか

627 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 16:48:44.97 ID:jDn7zAvGd.net]
5回85球とか5回1/3~2/3で90球前後到達でリリーフ出されるケースが多いんだよな

628 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 19:12:05.02 ID:826/0aMT0.net]
ネビンが5回目処で下すってイメージでやっちゃってるからサンドバルが次のステップへ進めないって今中か誰かが言ってた

629 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/04(火) 19:51:06.87 ID:Cqm2dJrv0.net]
球数よりハイプレシャーでの投球がとうとかどっかで見たような気がする
まぁサンドバルの場合はアンガーコントロールとかのメンタル克服が次のステップへの鍵だと思うが



630 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 20:04:06.06 ID:R0iFIme00.net]
>>629
今日レンドンがエラーした時はニコニコしてた
というか性格的にレンドンとサンドバルがセットだとうまくいく気がする

631 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 20:22:50.65 ID:w1CdbzDN0.net]
>>630
レンドン自身が笑ってたからかな
謝ったり申し訳なさそうされた方が腹立つタイプなのかもしれん

632 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 20:25:20.06 ID:W4JkMBeM0.net]
とりあえず回またぎやめたほうがいんじゃねーの
そんなスタミナあるリリーフ少ないでしょブルペン
あとマイナー落とせないうちのバリアキハダループのうち少なくとも一人は開幕ロスターから消滅してないと来季勝つ気ないと判断すっぞ

633 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 20:37:53.38 ID:Tv+lfAZ6d.net]
>>632
オーナー交代するんだから最初から勝つ気ある分けないだろ

634 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 20:45:22.25 ID:o8jyGYZk0.net]
最終戦は115球くらい投げて欲しいな
分業制とはいえ一度くらい完投するところ見てみたい
8回まで行くといつもヘロヘロだしサイヤング取るためにはスタミナ付けないとな

635 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 20:46:35.53 ID:CYIr6Hhw0.net]
放出3選手はPOへ…エ軍を“出された”方が幸せ 
大谷翔平&トラウトに同情の声

https://news.yahoo.co.jp/articles/e13f45c1f95ebf34dc8ac1c2751e3740bea4218c

636 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 20:46:56.20 ID:gQLKcxOKd.net]
サンドバル奪三振も151で奪三振率も9.14と左腕3人の中では1番優秀、デトマーズ8.51 スアレス8.50 まぁ皆優秀だし来年以降は左腕王国(トレード要員豊富)になりそう

637 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 21:27:55.76 ID:jwH1r35fd.net]
>>635
素人が書いたのかな
フラッグディールトレードてのはそういうモンだろ

638 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/04(火) 21:34:39.17 ID:ab0empq90.net]
>>636
先発のK/9のmlb平均が8.2だからそんなに優秀じゃない

639 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 21:46:37.56 ID:MpI5v2sT0.net]
ピッチクロック対策はオフでそれなりに改善できると思うけど
シフト対策で奪三振率上げるのは簡単には行かないよね
来季どうなるかな



640 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/04(火) 21:54:36.29 ID:U9/1gPfh0.net]
ピッチコムは投手が発信機つけた方がスムーズにいくと思う

641 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 01:05:29.64 ID:H5WB03nwd.net]
ピッチコム問題来季どうなるんやろね

642 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/05(水) 01:14:23.76 ID:+g4nx4/pM.net]
スタッシどうなのよ?
奪われたっぽい?

643 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 01:58:34.94 ID:SYNxYP8i0.net]
モニアックU18で日本に来てたの知らなかった
https://youtu.be/QZbs2iCq-Qw?t=4

644 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 03:07:54.17 ID:fZRUAtE40.net]
防御率ってガバガバの指標だよな
最後の1戦だけで2点台か3点台が決まるんだから
もし昨日サンドバルが炎上してたら3点台のしょぼい成績だったよな

645 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 06:09:26.28 ID:XAKjs0aC0.net]
>>640

どこに着ける?

646 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 06:42:08.29 ID:Prpzkq9Ir.net]
>>642
スタッシは打席で無能すぎるからオハッピ頑張ってほしい

647 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 07:04:36.37 ID:HfjT/+eTd.net]
>>644
そこまでの過程でそうなる場合が有るだけで1戦でどこうなる指標ではない

648 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 07:09:49.00 ID:fZRUAtE40.net]
シーズン防御率が2.90と3.20じゃ見栄えが大違いだろ
サンドバルの最終登板が5失点だったら3.20だったぞ

649 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 07:13:36.60 ID:XAKjs0aC0.net]
>>645

自分が考えるにグラブを着ける手首くらいしかないと思うけど



650 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 07:19:34.19 ID:FjChEchNr.net]
>>644
だから規定投球回数達成が大事なのよ まぁその回数の設定そのものには疑問覚えるが

651 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 07:24:06.54 ID:EnrcSMp30.net]
カートは今日、デビューしたオークランドの球場でキャリア最後のスタメン出場になるわけだけど、誕生日でもあるらしいね、すごい偶然だ

652 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 07:46:36.32 ID:Z1I1zrGU0.net]
今日はソト外れてヒーホ
https://pbs.twimg.com/media/FeQnVrUXEAAC2oP.jpg

653 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 08:02:44.66 ID:2y+gMgrh0.net]
今日もレンドンが途中で変わりそうだからまたポジションの変更ありそう

654 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 08:09:11.26 ID:naYaUkCM0.net]
今日は昨日よりも長く出る予定らしいよ

655 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 08:12:40.16 ID:liUV94Knd.net]
今日ソト休みか

656 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 08:42:24.93 ID:JOSxaZ/I0.net]
大谷とスタッシの配球の息の合わなさが改善しなければ来季は大谷がピッチコム付けるしかないと思う

657 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 08:59:01.70 ID:2y+gMgrh0.net]
>>649
邪魔にならない位置だとグラブしてる側の二の腕とかかな

658 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 09:01:50.52 ID:2y+gMgrh0.net]
ピッチコムもボタンの押す位置でバレるとかありそうだしタッチパネルにするとかあの機械も色々改善点ありそう
なにより今のやつは壊れやすすぎる

659 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 09:09:34.95 ID:EnrcSMp30.net]
タッチパネル化はいいよね、これから更に技術改良されてくだろうし、ピッチャーから指示できるようになれば大谷みたいなタイプは話が早いw

参考までに
野手も3人まで受信できるらしい
https://twitter.com/RenDomination/status/1576388647087022080?t=e-Rj6ZtNuhk0ZXlkq9LP5w&s=19
(deleted an unsolicited ad)



660 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2022/10/05(水) 09:51:49.10 ID:D4iThbniH.net]
大谷は来年一杯で出ていくかそれとも残るのか

661 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 09:55:33.19 ID:P6V+lg6y0.net]
復活しすぎ
ライイグ 66試合61イニングで75奪三振

662 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 10:06:02.75 ID:E8JKtz8Nd.net]
>>660
昨年オフに「好きだけど勝ちたい」って発言しての
14連敗、その最中に監督解任、高年俸選手が昨年に続き長期離脱、7年連続の負け越し、チームの売却発表…
発言は正直な気持ちだと思うから2024年以降もLAAでプレーするとは考え難いかな

663 名前:名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-nS6h) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>660
FAで出ていく確率99%

664 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-Qo6X) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
大谷さんが残りたくてもFAで勝てる金額出すとエンゼルスが詰むからな
エンゼルス大谷の勝負は実質来年だけじゃないか?

665 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4396-OAEy) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
二刀流を容認してサポートしてくれた球団には感謝してるだろうけど優勝を目指すという部分は騙されてるよね
新オーナーをさっさと据えて大谷を引き留められるだけの今後の球団の方向性を示せるかだろうけど無理だろうなぁ・・・と

666 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 10:56:38.03 ID:liUV94Knd.net]
キヨシと大谷のバッテリー明日見たかったな

667 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2022/10/05(水) 11:01:19.90 ID:gQ36pM79H.net]
来年も厳しいからプレーオフとか行きたいなら出ていくしかないな

668 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 11:01:38.60 ID:EnrcSMp30.net]
今オフトレードの可能性も無きにしもあらずでは?
【MLB】大谷翔平、43億円契約も「トレード市場でさらに魅力的」 米記者が示す調停回避の“意味”

かつてレッズとナショナルズでGMを歴任し、米スポーツ専門サイト「ジ・アスレチック」に寄稿しているジム・ボウデン氏は「ショウヘイにとっては道理に合わない。なぜなら年俸調停団は彼の唯一無二の二刀流の偉業に基づき、3000万ドル~5000万ドル(約72億3700万円)の契約を真剣に検討するかもしれないからだ。しかしながら、早期に年俸を確定させることで、トレード価値を助けることになる」とツイートした。

 MLB公式のマーク・フェインサンド記者は「オオタニの2023年の年俸が決まったことで、トレードの可能性が高まることになるか? このような年俸調停のケースに対処したいと願うチームがあるとは想像しがたい。一方、オオタニのような才能に対して1年3000万ドルというのは異様なことではない。間違いなく、興味深いオフシーズンになるだろう」と自身のツイッターで伝えた。

 さらに米メディア「ニューヨーク・ポスト」のジョエル・シャーマン記者は「この契約は、このプレーヤーの年俸調停聴聞で起きる可能性があった狂気を排除した。オオタニはトレード市場でさらに魅力的になるはずだ」と呟いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/89bec3b08213a6e081257a77bf46d123035c7302

669 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 11:20:44.10 ID:v90LH1y/0.net]
勝ちたい大谷さんのLAAに対する判断次第だが
勝てるチームになるとは思わないだろうな



670 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 11:40:45.90 ID:fZRUAtE40.net]
大谷の年俸が上がれば上がるほど勝てないチームになる矛盾

671 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 12:06:24.80 ID:JOSxaZ/I0.net]
打ち身が心配な大鉄人17

672 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 12:07:28.69 ID:AcfENja90.net]
>>670
そんなの大谷に限った話じゃない
1選手の超大型契約で長年に渡って身動き取れなくなるチームはメジャースポーツでいくらでもあるよ
その条件をクリアしてチームを優勝させるのがGMの腕の見せ所なわけで
ただ、大谷中心でサポートキャストを固めるのか、それともトレードするのかどういう人事で行くかはわからないな

673 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 12:31:17.54 ID:P6V+lg6y0.net]
ロレンゼンは来季に向かっての就職活動は成功したな
延長してくれればいいが

674 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/05(水) 13:00:14.45 ID:43+aP4qO0.net]
ワンツはダメだな

675 名前:名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-nS6h) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ネビン「明日は報復するからオープナー」

676 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c325-pIDl) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
アデル どうするんだろ。。。
 来年も使うしかないのか?

677 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-AUbG) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
www

678 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2369-ufYE) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
アデル1歩目前出ようとしたやろ

679 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c332-F1Wq) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いやソトええわ



680 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-AUbG) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ソト持ってるなw

681 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c325-pIDl) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
OAKもひどいw

682 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c332-F1Wq) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
しぶてえ

683 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 13:23:09.08 ID:liUV94Knd.net]
ダフィー働いた!と思ったらコレだよ

684 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 13:34:20.50 ID:e3K+izdi0.net]
そろそろ出そうだけどね

685 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2022/10/05(水) 13:47:57.22 ID:pITHzx+60.net]
サヨナラ負け草

686 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 13:50:26.03 ID:VEU1V2ob0.net]
高年俸中継ぎが2人ともゴミなのはいただけませんなぁミナシアンよ

687 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 13:51:49.35 ID:naYaUkCM0.net]
テペラのスライダーは8割ボールなのになんで連投させるんだよ

688 名前:名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-nS6h) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
テペラに満塁策で嫌な予感はしていた

689 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-Qo6X) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
昨日今日とエンゼルスらしい試合が久しぶりに見れて良かったよ
明日は最終戦なんでそういうのはいいからw



690 名前:名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-nS6h) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
来季も勝てない&ポストシーズン無理ですと2日連続で分からせに来るLAA

691 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2369-ufYE) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
まぁ昨日今日で膿を出し切ったと思えば

692 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-NCbL) [[ここ壊れてます] .net]
レンドンは疫病神だな

693 名前:名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-nS6h) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>691
何言ってんだかw
後5年は同じ事繰り返すだろ

694 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 14:10:08.65 ID:EnrcSMp30.net]
レンドーン復帰した途端に7連勝止まって2連敗w

695 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 14:24:20.91 ID:MmxcMSul0.net]
絶賛再建中のオークランドに二連続サヨナラってのが暗黒感がやばいなあ
結局このチームはまともなブルペン作るのに何年かかってんだってレベル
ブルペンだけじゃないけどさあ

696 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 14:26:06.27 ID:2y+gMgrh0.net]
明日はノーノーぶちかましてやれ

697 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 14:48:07.59 ID:2y+gMgrh0.net]
グビザによる大谷インタビュー
https://twitter.com/ballysportwest/status/1577505197315727361?s=46&t=Ll41YCTxbm9itkgy_YQiMg
(deleted an unsolicited ad)

698 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 14:59:13.94 ID:EnrcSMp30.net]
100マイルの球を投げるよりも、400フィートの本塁打を打つ方が好き、って答えてるのがちょっと意外だったな

699 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/05(水) 15:00:09.50 ID:9OvcxPG0a.net]
インタビューってこれだけかよ!



700 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/10/05(水) 17:05:10.23 ID:OMY6yAwP0.net]
スズキが今日最初だけだったのホームでのダメージが原因?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef