[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 07:14 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part19



1 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/15(火) 22:34:27.94 .net]
男闘呼組/RSCのアンチスレです。
マナーを守って使いましょう。
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチ、過度な妄想は厳禁です

次スレは>>970辺で立てて下さい


男闘呼組/RSC 愚痴スレ part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686470616/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686883128/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687319240/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687585377/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688049902/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688380367/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688817323/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689406592/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689947339/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690529353/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690958090/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691275722/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691664763/
※前スレ
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691826000/

801 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 10:26:26.82 .net]
失敗したグループやバンドから学んでほしいよね
speedやxjapanみたいに黒歴史になってほしくない
男闘呼組の価値まで下がる

802 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 10:36:31.23 .net]
なんで最後の出演が歌番組じゃなくてバラエティなんだろw

803 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 10:37:14.35 .net]
>>800
ほんとそれな
離れるにしてもこれ以上痛い姿は見たくない

804 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 10:37:27.37 .net]
Xは代表作も名曲もたくさんある、ファン層も広い 黒歴史がいっぱいある男闘呼組とくらべないでくれます?Xに失礼だから

805 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 10:37:58.58 .net]
MISIAも曲数少なくてファンが不満抱いているってここで見たからよく曲数増やしたなって思う
早くからこれやってればね

806 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 10:39:20.43 .net]
>>788
4人じゃないとマスコミが話題にしてくれないもんね(他のメンバーも同じ)

807 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 10:40:42.11 .net]
>>799
男闘呼組に価値ないでしょ
世間からすれば忘れられてたんだから

808 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 10:43:05.06 .net]
>>796
しょっちゅう言ってるよね
昭次も昨日も今日も言ってたし
だからメンバー自身が何をどう言っても信じてない

809 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 10:45:09.31 .net]
>>782
自分が思ってたこと全て書いてくれたw
後輩イジメしなかったことよりメディアに出てくる男闘呼組は態度悪かったからそっちの方が印象強いな



810 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 10:48:19.70 .net]
ラストライブでロックオン入れずに昨年からリハ取れるたびに男闘呼組だけ練習していればこれまでに披露できた曲数は圧倒的に増えたはず

不満も特に出ずにニュースコメで詐欺だなんて書かれず済んだでしょう
かっこいい曲たくさんあるロッカーと言いながら大してやってないから馬鹿にされる

811 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 10:49:03.63 .net]
>>794
こういうのTwitterで拡散されてほしい
他のアーティストやアイドルのライブでマナー違反してたらけっこうTwitterでつぶやかれて、しかもマスコミも記事にするのに男闘呼組のライブマナーは記事にならないね。やっぱりマスコミのジャニーズへの忖度は変わらない

812 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 10:53:31.91 .net]
は?

813 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 11:18:21.38 .net]
26日は後半RSCやってくれ〜

じゃなきゃ25日必死に武道館行くために色々やった自分を納得させられない

814 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 11:27:41.57 .net]
>>813
男闘呼組曲が武道館配信と被って後半RSCなら26日配信いらないからリアタイはできないw

815 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 11:28:10.84 .net]
>>813
分かる〜。
私も武道館4日間のため必死に仕事調整してなんとかやりくりしたのに、26日もだなんて納得出来ない。
RSCやるなら25日が最後で良かったと思えるのに。

816 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 11:36:42.94 .net]
>>811
世間は男闘呼組なんか興味ないからね

しかし関係者席以外も客のマナーの悪いこと
Xはだいぶ減ったけどインスタはステージを撮影した画像をあげてる人まだたくさんいるね

817 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 11:40:36.79 .net]
武道館関係者席ってどこ?

818 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 11:54:30.82 .net]
>>817
1階スタンド南

819 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 11:56:21.32 .net]
何があっても絶対ついていく



820 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:14:48.02 .net]
RSCと男闘呼組を同一視できてる人が羨ましい
私はどうしても別のなにかに見える
劣化版男闘呼組とすら言いたくない、すごくダサいなにか

821 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:16:27.77 .net]
昨日のパズル大合唱があったからって24、25にパズル入れませんように
Pが更に自信つきませんように

822 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:25:34.57 .net]
ラバーマンのひとりがRADIOFISHのリヒトだったのか…

823 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 12:25:56.75 .net]
一年限定で再結成しますからの男闘呼組の使用料高いからRSCに名前変えて今後も続けていきますって
ここに突っ込むファンがいないのがダメだよね
来年にはRSC人気ないので、男闘呼組やりますとか言い出しそう
信念理念がない
行き当たりばったり

824 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 12:26:24.08 .net]
>>789
既に紹介済み

825 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 12:27:08.56 .net]
>>822
きしょ

826 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:29:10.33 .net]
ageの人すぐ自演するね

827 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 12:34:11.65 .net]
>>823
シンプルな話、男闘呼組続けようと思えば続けられたけど、ジャニーズに中抜きされるのが嫌だからRSCにしたという感じだね
結局金かよ

828 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:35:59.86 .net]
パズル合唱ってまさか最後に流れてるやつに合わせて歌ったの?

829 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:41:41.50 .net]
>>828
その中に入ることすらできないんだから気にしなくて大丈夫だよ。



830 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:42:32.01 .net]
>>829
どういう意味?

831 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:43:30.02 .net]
中抜きはそりゃ嫌でしょw
何もしてないやつにずっとお金渡し続けないといけないとか
それって結局ファンから取るわけで
あと新曲出せないとか配信やら  なにするにもJ事務所にお伺いたてないといけないとか
ずっと音楽活動するにはかなり支障あると思うよ

832 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:43:39.88 .net]
ロールエンドがパズルなら絶対野音でやるでしょ
受け入れられてるみたいだし

833 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:45:15.88 .net]
パズルは俺達の曲だーーーby和也

834 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:45:49.12 .net]
>>831
自己レスだけどよく考えたら中抜きですらない
中間に入ってるわけじゃないから
名前使用料としてお金渡してるだけ

835 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:47:35.16 .net]
>>828
そうそう

836 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:48:57.68 .net]
また病気が発症しちゃったかw

837 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:49:13.85 .net]
男闘呼組名義で自作も出せないようじゃただの懐メロ歌手です

838 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:49:26.93 .net]
>>835
ロックンロールだねwww

839 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:51:49.08 .net]
パズルは寺岡の表現力の乏しさがいい方に働いて奇跡の1曲
ああいう曲を量産できる人なのかと周りも期待したのかもしれない
実態は歌詞の意味聞かれて「なんとなく?」「雰囲気で?」「リフから~」しか言わない空っぽ人間だった



840 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 12:53:41.06 .net]
>>837
懐メロ歌手でよくない?
自作で曲出したところでダサいだろうし
ファンは昔の曲求めてる

841 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:55:03.23 .net]
Xで1次当選北のバクステだったというのを見た。
バクステって後出しだからホントなのかな?

842 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 12:58:47.85 .net]
男名義で新譜だせないんじゃRSCやるしかないよ
寺岡作は嫌だけど

843 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 12:59:05.91 .net]
>>831
ジャニーの性被害者の賠償金は結局男闘呼組ファンの手数料だと思うとなんだか悲しいね
ジャニーズ10億円くらい入るんでしょ

844 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:01:31.06 .net]
昨日会場周辺をゴム人間がうろうろしてたらしいけど
まじでどういう意味がある人なのあれ
何でオリックス大阪だけ出てきたのかも不明、
武道館で何の旗振ってるかも不明

845 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:03:03.80 .net]
>>844
プリミナに全部載ってる

846 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:07:24.80 .net]
ローチケの有料会員の垢は
最前列とかないにしてもそこそこ良い席確保できてた
無料垢だとびっくりするくらい変な席

847 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 13:11:25.81 .net]
>>843
被害者のお金が男闘呼組のファンから出るとか悲しいね
間接的に男闘呼組ファンがだしているようなものだよね
ジャニーズからしたら、臨時収入だし

848 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 13:17:43.69 .net]
>>847
和也はどう思ってるんだろうね

849 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:24:17.19 .net]
どう思っててほしいんだよw
どうしようもなくね



850 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:25:17.04 .net]
>>843
まあ仕方ない
長年放置してきたツケが今きたんだよ

851 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 13:30:45.56 .net]
>>848
だからこそ性被害者を非難していたわけで
自分たちで稼いだお金が性被害者に行ったら、怒るでしょ

852 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 13:33:47.22 .net]
武道館で男闘呼組解散→野音ライブ解散1日延期→秋RSC継続 &本業に解散→解散からの紅白出場したいために男闘呼組1日限定復活

まさかこんな恥ずかしい流れにならないよね?

853 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:34:12.98 .net]
もう愚痴るとこそこしかなってきたんだね
そろそろ過去と希望の話になるかな

854 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:43:34.18 .net]
性被害者は非難するなよ

855 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:49:53.73 .net]
>>821
わかる
ラストくらいは男闘呼組の過去曲で締めて欲しい

856 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 13:52:17.07 .net]
26日は絶対RSCやるでしょw
だってRSCの会員先行だよ
メディアも入るだろうから終わりの始まりのRSCの宣伝になるし
配信は情報見てから購入するか決めるわ

857 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:01:02.01 .net]
別に26日はどうでもいい
25日にパズル大合唱やらないでくれれば

858 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:03:39.43 .net]
>>856
そういう細かいことを決める前に勝手に突っ走る運営のやり方に批判が集まってるんだよ

859 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:05:03.39 .net]
>>857
昨日エンドロールの時に流れて客が勝手に大合唱してただけよ
ちょっぱやで荷物持って逃げ出したけどw



860 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:08:13.32 .net]
最後の瞬間見届けるならやっぱ26みな
25はじゃあまた明日会おうで終わる

861 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:09:14.82 .net]
どうせならFOREVERを合唱したい

862 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:13:53.66 .net]
>>859
気持ち悪かったよね

863 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:15:44.31 .net]
>>821
ファンがバカだよね
男闘呼組曲のみで大喜びしてパズル熱唱

864 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:15:47.59 .net]
テンション聴きたい

865 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:17:49.64 .net]
パズルやらなくで残念だったというレポを数件見た
新規ファンはパズルが聴きたいんだろうな

866 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:28:30.52 .net]
また変なの来てるなここは
男闘呼組RockonSocialClubの愚痴スレ
ジャニ下げは消えろ
デマ週刊誌とデマ報道信じてんの笑えるわ

867 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:33:03.69 .net]
パズル聞きたかったとかいう奴は
終わらない魂のイントロ聞いて鳥肌立たんかったのか

868 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:39:22.10 .net]
>>864
やめてくれ

869 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:40:41.62 .net]
>>866
文春との裁判もでっち上げだとでも言うの?
竹中労もでっち上げ?



870 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:44:54.96 .net]
>>867
初日イントロでうぉーって変な声出ちゃったよ
今のところ武道館で一番うれしかった曲だよ!
パズル流れてぶち壊されたけど
でも初日RSCやらないか不安の中パズルが流れるぐらいはいいんだけどww

871 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:45:46.92 .net]
パズルだけならまだ許容範囲

872 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:45:53.64 .net]
>>864
私も聴きたい
エロQも聴きたい
ONE DAYもJODYも聴きたい
RESISTANCEも聴きたい

同じ曲ばかり止めてほしい

873 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:45:59.32 .net]
合唱部?

874 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 14:52:00.70 .net]
ゴム人間たちって谷川さん繋がりかな

875 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 14:53:46.68 .net]
バクステって北だと思ってたら北西が来た

876 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 15:18:02.52 .net]
北西がバクステなら差額返金してくれ

877 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 15:27:11.50 .net]
きのう北東1階真ん中後方の席だったけど思ったよりメンバーがステージ端に来なくてあまりバクステ意識してる感じがしなかった
北にある小ステージは3、4回行ってたけど短いからもっと北寄りの席は覚悟した方がいい
あとステージとアリーナ最前が結構距離あったな
なんであんなステージの形にしちゃったんだろ

878 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 15:42:01.91 .net]
昨日のほうが初日よりはバックステージ意識してたよ

879 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 15:44:43.28 .net]
>>875
もしかしたら北西と北東の特定のブロックはバックステージ扱いなのかも
空いてるブロックあったから



880 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 15:49:16.81 .net]
やっぱりマイライフは聴けんのかー
この時期一番ハマってたし聴きたかったな

881 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 16:12:15.93 .net]
KIDSか無題か健一ソロ1曲くらいやってもいいのに

882 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 16:23:13.86 .net]
>>847
そう考えるとお金使うのバカバカしくなるね
男闘呼組ファンはカモにされたということだね
和也が批判してたのも納得だよ

883 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 16:23:57.13 .net]
ソロは今後もそれぞれがやるだろうから4枚目からロザリナ、Tears、Leave me alone 、
so beautiful のどれかやってほしいな

884 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 16:30:15.28 .net]
>>883
いいね~それ全部聴きたい

885 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 16:39:54.69 .net]
健一今回音外し多いからソロは微妙
でもKIDSはもう一度聞きたい
KIDSは男闘呼組で1番好きってわけじゃないけど、
たまに強烈に聴きたくなるスルメ曲

886 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 16:47:17.62 .net]
>>885
イントロから興奮する

887 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 16:48:57.28 .net]
>>880
聴きたい
ライブ中できないならエンドロールでもはまると思うなぁ

888 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 17:13:52.31 .net]
昭次出演の呉工業のハンドクリームのCMがあったこと知らんかった
つべで見れられる

889 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 17:16:22.34 .net]
>>888
つべにアップされたのが7日前だけど公開は今日からかも



890 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 17:18:32.09 .net]
単独ではなく順番でメンバーが出ると思うよ

891 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 17:19:02.44 .net]
呉工業のcmよく流れてる

892 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 17:19:05.39 .net]
なるほど

893 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 17:19:49.36 .net]
>>882
その男闘呼組再結成という名のメインはRSC宣伝でファンをカモにしてるんだがな

894 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 17:22:03.97 .net]
>>888
見当たらない
何て検索したら出る?

895 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 17:22:22.74 .net]
>>882
批判していいのはジャニー喜多川だけ
被害者は悪くない、当たり前なことしてるだけだ

896 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 17:25:54.70 .net]
和也はもうジャニーズ事務所じゃないのに
いつまでもジャニーに執着やめたらいいのに
ついでに昭次と耕陽も

897 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 17:26:12.01 .net]
>>882
風が吹けば桶屋が儲かるということわざ
男闘呼組が再結成しても、結局儲かったのは性被害者だったということ
運が悪かった

898 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/18(金) 17:27:09.54 .net]
CMみたけどアップはきびしいな
おじいちゃんやし

>>894
検索では出てこないみたい
Xにリンク貼ってる人がいる

899 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 17:27:37.89 .net]
>>895
ジャニ喜多だけでもないんじゃない?
幹部が知らないはずはないし



900 名前:Track No.774 [2023/08/18(金) 17:31:02.32 .net]
>>898
thank you






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef