[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 07:17 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 870
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MZ愚痴スレ#34



1 名前:Track No.774 [2023/08/01(火) 16:35:09.08 .net]
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
MZ愚痴スレ#33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690557611

501 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:45:40.79 .net]
複数受けてない証拠は?

502 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:46:25.19 .net]
前回も最終で落ちた子に言葉かけた時に冷たくてザワついたけどそっちが本当なんでしょ

503 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:47:07.44 .net]
18歳の子で最高かな

504 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:47:14.23 .net]
証拠マンきたー

505 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:47:46.53 .net]
保留にはなってたけどその後どんなやり取りがあったかなんてわからないんだからアンチも擁護もいらん

506 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:48:07.99 .net]
証拠もないのに批判しようと頑張るアンチやばいね

507 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:48:49.50 .net]
すべての言動何でも悪くとるの荒んでるよな

508 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:49:28.84 .net]
ビファも後からわかった過去が山ほどあるからそのうちわかるんじゃね
知らんけど

509 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:49:41.89 .net]
批判しようと虎視眈々狙うやつがビファは擁護する正義マンやってるのかな?



510 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:50:18.42 .net]
なんか変なナオヤ擁護の人すげーなw
普通に考えて韓国行きたいやつが韓国デビュー蹴って知りもしないデビューできるかもわからんかったBMSG受けるとかないわw

511 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:50:56.98 .net]
リョウキ…

512 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:51:08.52 .net]
>>506
擁護もね虹2ちくとくでも擁護してるしファンの言葉の方が追い詰めるらしいよ

513 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:51:23.50 .net]
オタクに知られたくないから私服も同居期間もそりゃ見せないわ
探偵おばさん怖いもん

514 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:51:47.68 .net]
>>511
リョウキのは本人は言ってない

515 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:51:55.16 .net]
ほんとかどうかいつまでも確かなソースが出てこないリョウキのSM1位通過を蹴ってザストを受けたは真実として語られてるのにね

516 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:52:07.95 .net]
長くソウマナ同居隠してたの気持ちわかるよね

517 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:52:45.51 .net]
ナオヤ推しってラン婆と似てる
盲目過ぎて本人追い詰めるタイプ

518 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:52:50.55 .net]
でも今話してるんだよね

519 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:53:16.81 .net]
ルール違反をやり玉にあげてネットで大きくして注意されるファンにはなりたくないね



520 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:53:47.34 .net]
何も証拠がないうちから若者追い詰めるアンチっておわってるよね

521 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:53:50.72 .net]
図がBFモメサやってる自白が面白いw

522 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:54:37.93 .net]
びーふぁ知らない発言した人だれ
聞いたことないけど捏造してたら怖

523 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:54:51.42 .net]
>>517
ラン推しの暴走はスカにも伝わってたみたい

524 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:55:28.76 .net]
アンチは論外だけど過剰な擁護もいらんねん
こっちでデビューできてるんだからもうええやろ

525 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:55:33.01 .net]
追い詰めるためには1つの言葉を全て悪意変換するよね…

526 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:57:24.26 .net]
令和の時代になっても言葉の凶器で刺そうとする
醜いね

527 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 10:58:42.45 .net]
>>522
ナオヤの志望動機変更の時真実変えたのに擁護してたのに?

528 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:01:12.28 .net]
一度嫌いになると真顔でも笑ってもジョーク言っても全部マイナスにするのがアンチ

529 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:01:20.50 .net]
>>524
スカが受けた時のナオヤの印象言ってたけどマゼで良かったと思った



530 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:02:53.57 .net]
ほんとインタビューとかの一部を悪意こめて切り取るの好きよな
言い訳がどんどん苦しくなるからやめたらいいのに

531 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:03:31.03 .net]
あれやられたから何言ってもホントなのか信じられんくなったし色々辻褄あわなくなっちゃってるよね

532 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:03:46.52 .net]
自分の推しには言わない言葉や解釈あびせて攻撃するの楽しいんだろうな

533 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:04:06.35 .net]
ねじ曲げてるアンチってどこにいるの
ナオヤはJYP候補者にいなかったって言われてるだけ

534 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:04:30.97 .net]
>>530
ナオヤ擁護のこと?

535 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:05:33.10 .net]
ナオヤが裏でデビュースカウトwwwwww

536 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:06:51.38 .net]
何も証拠ないのにウソ前提とか責めるからね
やばいよね

537 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:08:06.41 .net]
愚痴スレといいつつ実質アンチだから

538 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:09:35.46 .net]
バカにするような言い方ばっかだしね

539 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:11:20.86 .net]
オーデうけるまでBMSGなんて知らなかったってのは事実だよね



540 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:22:22.63 .net]
事務所の名前まで知ってるのはオタクだけ

541 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:25:59.77 .net]
受けるまでに事務所名知らないと何かあるの?

542 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:30:30.98 .net]
デビュー後BGB聞いて事務所入りたくて受けたって言ってたけど

543 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:31:00.56 .net]
まぜって一つ目のグルと三つ目のグルの板挟みになって大変だね
ベスにもルイ推したちにも下に見られてる

544 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:33:36.13 .net]
実力が感じられないからね

545 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:37:11.26 .net]
オーデ受ける前かな?コウヘイとナオヤ2人で大阪のカラオケ屋で2人してビファの曲だけずっと歌いまくってたら部屋をずっとのぞいてくる集団がいてなんだろうと思って出たら事務所やビファグッズ身に付けた人達にベスティですか?てハイテンションで声かけられてめちゃくちゃびっくりしたって言ってた
コウヘイのインライで

546 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:39:04.29 .net]
リスペクトしててもアンチはしてないと決めつけるからね

547 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:40:38.25 .net]
エイキもJに媚びてるとかここで言われてたわ可哀想

548 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:49:28.42 .net]
カイリューが歌コラボなさそうなの防衛本能かな
親しさもあるけどオタ怖いもんな

549 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:53:37.92 .net]
歌コラボなんてそもそもエイキ以外だれもやってないんだがw



550 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:55:15.63 .net]
ここでマゼ擁護してる人たちってなんでここに住み着いてるの?
ここファンスレじゃないしマゼスレいってかわよしとけばいいのにね

551 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:57:17.37 .net]
擁護はするけどフェスのチケットは買わないんだよな

552 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 11:59:05.45 .net]
マゼもナオヤもだいしゅきスレ

553 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:00:24.80 .net]
毎日チェックしてるけどたまたま見かけたフリをするのが好きなスレ

554 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:00:44.36 .net]
前スレで誰かが書いてくれてたけど初めからミショで「韓国大手オーディション途中落ち→悔しさをバネにここで合格を狙う」って言ってくれてたら餅ゴリの酷評も、あれから頑張ったんだねって素直に応援できたけどな。。
エムオンで「韓国事務所のデビューを蹴って」ってあったのが混乱の元だよな。虹プロは映像出るって分かってたろうになんでこんなことになったのか、、

555 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:01:44.30 .net]
自分に価値をつけようとする嘘は一番ダメな嘘

556 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:01:45.06 .net]
>>553
正解

557 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:03:25.77 .net]
素直になれない乙女達のスレ

558 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:04:30.25 .net]
ルイって分かってなさそうで分かってそうだよなあの感じ得するよな

559 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:05:27.59 .net]
ルイグルはavexなんだろうな



560 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:06:25.52 .net]
ビファよりルイグルに力入れるんかなスカちゃん

561 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:07:15.57 .net]
>>551
配信も

562 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:07:39.73 .net]
リュウキは懐に入るのうまいな

563 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:07:53.46 .net]
>>554
いやホント、スタッフが勝手にデビュー蹴ってって書いたかもしれないけど印象は最悪だよな

564 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:08:32.02 .net]
ここのナオヤへのストーキング監視行為は恐怖を覚えてる

565 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:09:33.78 .net]
ナオヤからBMSGへのリスペクトが感じられないのは何で何やろ

566 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:10:13.42 .net]
兼任ベスでもさらっと流すのに熱心にラジオまで追ってて怖い

567 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:10:45.42 .net]
推しがなんて愚痴られてるか気になって覗くのをやめられない人が多いスレ

568 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:10:58.51 .net]
ランに近づいてるのもリュウヘイとチクトクも人気メンに近づいてるとしか思えない

569 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:11:38.54 .net]
マーゼルルイグルに負けないで欲しい



570 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:12:16.69 .net]
>>566
ラン推しだからそりゃあラジオは追うでしょw

571 名前:Track No.774 [2023/08/02(水) 12:13:06.91 .net]
>>569
歌唱力上げるしかないんよ
今のところダンスは優ってるんだから

572 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:13:09.18 .net]
ナオヤは社長のやり方に惚れ込んで決めてるよ

573 名前:Track No.774 [2023/08/02(水) 12:13:51.89 .net]
>>572
選ばれるために擦り寄ったって見えちゃうんだよな

574 名前:Track No.774 [2023/08/02(水) 12:14:21.18 .net]
>>571
ルイってダンス上達してるんか

575 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:14:42.66.net]
>>560
そりゃ当たり前
カノンにめちゃ派手にデビューさせたい言っとったし

576 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:15:30.87.net]
>>568
ランは王子様みたいで好きなんじゃない
リュウヘイはガールズ繫がりっぽい

577 名前:Track No.774 [2023/08/02(水) 12:15:30.91.net]
>>575
ビファみたいに人気でるんかね

578 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:16:09.38.net]
>>574
うまくはなってた
タイキも

579 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:16:37.31.net]
>>573
テンは社長大好きでも落とされてた



580 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:16:37.91.net]
今回の虹プロ&エムオンデビュー蹴った表記の件、自分の推しだったらと思うと相当ツライ。

581 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:16:41.74.net]
マゼの方がダンス上手いしほんと頑張ってほしいルイ贔屓スカちゃんほんと嫌だ

582 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:16:42.69.net]
タイキラップとダンス上手いしカノンは歌上手いし2人ともイケメン
あとイケメン数人入れてデビューできたらルイグルは事務所に新規増やしてくれそう

583 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:16:58.34.net]
>>577
ビファ以上は無理でもマゼ以上にはなるんじゃね?
とりあえず3人共声はいいし歌うまい

584 名前:Track No.774 [2023/08/02(水) 12:17:18.77.net]
>>583
ダンスは?

585 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:17:31.69.net]
ルイは歌メン

586 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:17:49.38.net]
逆にベスはスカちゃん作詞離れて欲しいからそろそろ他グルに力入れてくれないかなと思ってるよ

587 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:18:02.24.net]
>>568
そう言うのはスタダにいたしアピールとして悪く思わないけど動機変えるのはひく

588 名前:Track No.774 [2023/08/02(水) 12:18:11.73.net]
>>585
タイキダンス上手かったよな

589 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:18:25.73.net]
餅ゴリに酷評されたあとのありがとうございますって言った声がちゃんと素直な感じでそこはよかったわ
そういうとこ意外と見ちゃう



590 名前:Track No.774 [2023/08/02(水) 12:18:36.09.net]
>>582
スカちゃんのことだからズコーなメンバー入れないかが不安だよw

591 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:19:30.49.net]
>>579
好きでリスペクトしててもスタイル寄ってきちゃうのはだめなんじゃぬか
ジュノンもAAAとスカ大好きって言ってたけど受かってる

592 名前:Track No.774 [2023/08/02(水) 12:19:43.06.net]
>>590
今の所ボケもツッコミもいないからビファ以上に自由だよな全体的に幼いし

593 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:20:19.01.net]
>>584
そこそこ踊れるから大丈夫やで
ダンスも大事だけどやっぱり歌上手くないとねw

594 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:20:54.72.net]
トレーニーショーケースとかスカちゃんにもやるランにはしてくれなかったくせにマゼ応援しよう

595 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:20:54.73.net]
このスレルイ推し多そう
ビファメンより個スレの勢いあるし5に常駐してんだろな

596 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:20:54.87.net]
普段接しやすいか似た持ち味あるかで選んでる
リュウキは親しいマナト選んでる
リュウヘイ以外であえてガールズやりたいメンいないし

597 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:21:38.77.net]
リュウキのがあざとそう

598 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:22:32.42.net]
>>596
そう思うとそろそろソウタク来てほしいね

599 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:22:50.44.net]
ルイは贔屓すごくて苦手になってしまったw



600 名前:Track No.774 mailto:sage [2023/08/02(水) 12:23:39.52.net]
リュウキは元気で人懐こいから男子高で可愛がられるタイプだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef