[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 07:12 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

米津玄師萌えスレ18



1 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/04(日) 19:04:25.03 .net]
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやに萌えるスレです
あまりお下品にならぬようお願いします(検討の余地あり)

アンチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」などの煽りはスルー推奨・sage推奨
反応する人も荒らしの一部です

101 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 00:20:26.22 .net]
>>98
どっちにも甲乙つけがたいくらい萌えてるから早く正式な音源が欲しい

102 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 00:20:27.54 .net]
フケ専とか気持ち悪くて生理的に無理だけど
曲は好きだから何とか我慢してる
若くて可愛い芸能人との熱愛報道を期待しながら

103 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 00:26:40.67 .net]
>>100
芸能人と熱愛も無理

104 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 00:42:49.06 .net]
>>53
ひゅうがくんますますイケメンになった感あるなあ
真ん中の女の子とひゅうがくんはイケメンと美人になりそうだね
新海の娘はどんなによくても普通レベルかな

105 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 00:44:27.45 .net]
>>98
うましかもきちんとしたフル音源きかないことにはまだちゃんとした

106 名前:サ断は難しいよ []
[ここ壊れてます]

107 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:05:32.66 .net]
本当に思い込みと決めつけが激しすぎて笑うわ

108 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:37:26.16 .net]
本スレでいつものキチが暴れだした

109 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:41:33.85 .net]
ラブミュージックに三浦春馬でてるけどよねたんと同じ所にホクロあるし目から下が似てる



110 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 01:42:37.61 .net]
>>101
日南がいるじゃん
あいつ米津のこと死ぬほど大好きじゃん
ハチ時代から超米津ヲタだし
日南なら米津の彼女になれるとしたら犬みたいに尻尾振って喜ぶよきっと

111 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:44:13.95 .net]
>>107
超絶メンヘラヤリマンとか米津がお断りやろ

112 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 01:45:35.85 .net]
>>106
似てない!!
そもそも頭蓋骨の骨格が違いますから
イケメン春馬とブス米津一緒にすんなや

113 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 01:49:21.63 .net]
>>108
米津と付き合えるなら日南もヤリマン卒業するかもね
メンヘラって基本好きな男に愛されたい症候群なだけだし
ていうか米津大好き日南の事だから、セックスの米津の為ならテクニック磨いて尽くす感あるわ
メンヘラって基本好きな男にとにかく尽くしたい子多いし

114 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:58:14.13 .net]
本スレのキチがこっちにきたよ...

115 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:01:19.47 .net]
>>111
キチお前
私はまとも
一緒にしないで

116 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:01:36.92 .net]
>>110
メンヘラって多忙でちょっと会えなかったりすると「寂しかった」ってすぐ浮気するやん

117 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:05:49.16 .net]
>>69
もえのだけ呼び捨てだもんね

118 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:05:54.47 .net]
>>113
米津が浮気したら別れるって言えば浮気しないよ多分
死ぬほど米津大好きだからね
別れたくなければ、寂しいときは震えて泣きながら米津が戻ってくるの待ってるよ

119 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:06:01.20 .net]
いつもの人は外見至上主義で語彙が下品
でもって瞬間湯沸かし器みたいだからすぐわかるなw



120 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:07:31.19 .net]
>>116
そんな事言うとすぐに反撃キチレスくるぞ
スルーが一番

121 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:08:01.14 .net]
>>115
そんなタマかよ

122 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:09:53.01 .net]
>>116
自分は語彙が上品だとでも?
貴方に語彙力なんてないし、上品でもないけどな

123 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:12:02.71 .net]
>>117
ごめんね
あの人子供じみていて
どこか可愛ささえ感じてしまうんだw

124 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:16:43.08 .net]
>>118
好きすぎたらそうなるよ女はみんな

125 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:17:42.25 .net]
>>116
反撃キチレス(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!

126 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:18:28.14 .net]
>>119
反撃キチレス(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!

127 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:19:45.70 .net]
>>116
外見至上主義に反対してる貴方は外見が醜いの?
確かに私外見至上主義だよ
だからこそ人一倍が美しくなりたくて努力してますよ
好きな人の為なら今まで以上にもっと美しくなりたいもっと頑張んなきゃ思うもん
それが外見至上主義者ですよ

128 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:22:22.70 .net]
メンヘラのセックスは物凄く情熱的らしいので米津の方が骨抜きにされるってかもよ
あ、でも熟女のテクに慣れてるのでそれはないか

129 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:22:51.20 .net]
>>124
本スレに帰れ



130 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:25:23.56 .net]
>>126
命令しないで
ウザい
お前が命令する権利ない

131 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:26:32.01 .net]
>>125
熟女って社長?

132 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:31:36.17 .net]
>>125
だったら米津は日南と付き合えばいいと思うよ
どうせ米津なんてブスなんだから日南くらいしか米津の事死ぬほど好きでいる美人芸能人なんていないよ絶対

133 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:32:44.02 .net]
美人でも何かヤバい雰囲気を感じ取ったのかも
前にラジオで、自分が落ち込む?ほうなので明るい性格の女の子がいいと言ってたね
安定した明るい性格の女の子がいいんじゃないの、きっと

134 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:33:25.92 .net]
いやーブサイクミュージシャンは結構モテるよ

135 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:35:53.91 .net]
特に男の場合は美形がモテるわけじゃないじゃん

136 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:36:29.54 .net]
>>130
じゃあその安定した精神の明るい女子で米津の事死ぬほど好きになってる芸能人いるのかよ
いないじゃん実際
後は米津の事死ぬほど好きな女子共なんて一般人の盲目米民信者くらいじゃん

137 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:37:13.98 .net]
米みたいに売れっ子なら選び放題なのにBBAに縛られてるのはもったいない

138 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:38:57.00 .net]
洋次郎さんもよねたんと同レベルなのに売れっ子女優やモデル食いまくってるやん
でも、洋次郎さんは帰国子女のインテリで物腰が柔らかなのでモテるのも分かる

139 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:40:03.14 .net]
>>134
逆にババァを縛ってるのかもよ



140 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:41:00.35 .net]
ハタチ頃なら年上に惹かれる時期だったんだろうが
自分が30代になったら若い子が魅力的に見えるようになるよ

141 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:41:26.17 .net]
>>134
BBAって社長だよね?

142 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:42:47.11 .net]
>>135
あの顔面で吉高と長澤を食えたのが凄い
しかも女の方から言い寄ってきた

143 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:44:15.87 .net]
洋次郎さんエッチがめっちゃ上手そう

144 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:48:17.43 .net]
じゃあその米津も洋二郎みたいに美女に言い寄られるといいね
ていうか米津ってさ、自分不細工の癖にブス女への嫌悪感凄いし貶すしの癖に、自分が貶されると怒るよね
そういう感じ凄く最近感じる
性格良くないとかアンチスレでよく言われてるけどアンチスレのレスってガチなのかな?
だから洋二郎みたいにモテないとか?って最近思う

145 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:55:38.92 .net]
若い頃は子供が欲しいと思わなくても
30代半ば過ぎて欲しくなったら子供が産める若い女にすればいい

146 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:56:46.45 .net]
>>139
吉高は大したことないけど長澤や臼田は凄いな
やっぱ不細工でも物腰優しいとモテるね
確かに野田って顔長いし超ブッサだけど、動画とかインタビュー動画見ても優しそうで好感度はある

147 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:57:26.66 .net]
>>140
わかる
よねたん大好きだけどエッチ下手そう

148 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:59:22.04 .net]
>>143
育ちが良くて高学歴なので言葉遣いが綺麗で優しいんだよね

149 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 02:59:47.21 .net]
>>142
爺なんてみんな若い女好きだから
言われなくても若い女選ぶでしょ
問題は好みの若い女が米津を好んでくれるかどうかだけだし
それさえクリアすれば簡単に若い美女と結婚できる



150 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:01:37.73 .net]
爺でもうなるほど金持ってるから綺麗な若い子選び放題

151 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:02:21.85 .net]
ミュージシャンはモテるって

152 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:02:34.24 .net]
>>144
なんか性欲なさそうに見える
あっても淡白なイメージ
もしくは淡白じゃないけど自己中エッチするイメージww

153 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:03:34.89 .net]
しかし、有能な人だったら
ファンが減る=自分の収入が減るような事をするかね

154 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:05:48.57 .net]
>>147
でもガチ恋信者はガチ病みするだろうね
米津が結婚したら
表面上は祝福しながらも裏ではくっそ病みそう

155 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:08:20.12 .net]
米津玄師、あいみょん、菅田将暉がコラボしてる…
https://youtu.be/3KQCLJIwBDY

156 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:09:10.65 .net]
友達でも恋人でも近しくなりすぎて、相手との違いが分かるのが嫌だから、一定の距離を置く関係の方がいいと書いてたね

157 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:10:23.08 .net]
年上のバリキャリ社長と別れたら篠崎愛みたいな巨乳ロリ顔のグラビアアイドルに走りそう

158 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:10:43.55 .net]
>>150
まあ音楽人のファンが全員純粋にその人の音楽性が好きでひたむきにファンやってる人だけじゃないからね
純粋な音楽性好きでファンやってる人なんて2割くらい
後の8割はガチ恋とか多いよね

159 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:13:16.15 .net]
>>149
マンペロしなさそう



160 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:14:22.16 .net]
ファンには魅力的に見えても現実では
一回り以上も年上のババアにしか相手にされない
魅力のないつまらない男ってことだろうね悲しいけど

161 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:15:58.36 .net]
>>153
そんな何もかも一致する人間なんていないけどね
クローン人間でもなければ無理ww

162 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:20:14.16 .net]
>>157
米津が社長にしか魅力を感じないんだと思う

163 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:21:27.09 .net]
>>157
私の幼馴染にジャニーズの子いるけど、ファンには性格良いってめっちゃ言われてるよ
その子の名前はさすがに言えないけど
幼馴染だから本性知ってるけど、全然性格良くないし自己中の塊
まあ、現実ってそんなもん
だから米津に対しても諦観してしまって盲目大好きにはなれない現実ww

164 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:23:43.17 .net]
>>158
以前から、相手と同じように感じる奇跡の一瞬、その為に生きててよかったと思えるような‥
そんな事をインタビューで話してたね

165 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:28:35.65 .net]
>>161
相手によるっしょwwそれって
好きな相手ならその為に生きててよかった思えるけど
誰にでもわけじゃないだろうし
好いてない相手と同じでも嬉しいどころか逆に嫌悪感あったりするし

166 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:35:05.33 .net]
四十婆の方から身を引けばいいのに
まだ若い米津の為に 悲しむファンの為に

167 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:39:53.04 .net]
もともと一人だったし前に戻るだけのこと
どうってことないわ夢見てたな

168 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:41:29.90 .net]
>>163
するわけないと思われる

169 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:42:27.60 .net]
>>164
以前の自分には米津は戻りたくないって言ってた



170 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:45:21.32 .net]
>>162
もちろん好ましい相手に対してでしょ
だけど他人と完全に、永遠に一体にはなれないけど
この人はそういうものを求めてしまうんじゃないの

171 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 03:48:47.84 .net]
切り分けた果実の片方のように、だ

172 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 03:53:24.00 .net]
>>167
でも自分の好ましい人が自分とほぼ一致ってそんな都合よくいかないもんだよ
以外にそこまで好いてない人とかどうでもいい人や好きでもなければ嫌いでもない普通の人と一致しまくってる現実あるよ
現実そんなうまくいかないよね

173 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 06:46:19.76 .net]
ガチ恋ババアって自分が一番ガチ恋してるって気づいてないw

174 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 06:47:53.65 .net]
40歳の社長と付き合うなんてかわいそう
もっと若い子と付き合ってほしい

必死に毎日主張してる婆が哀れすぎる

米津のほうが社長大好きなのに、何を勘違いしてるんだろうっていつも思ってる

175 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 06:50:17.95 .net]
今田美桜も
浜崎あゆみも
10歳以上年上の社長とつきあってる
米津の場合男女の年齢差が逆なだけで
よくあるパターンなのに何を必死に反対してるんだか・・・

176 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 06:52:34.73 .net]
よねとKさんのなれそめなんてめっちゃ有名じゃん
どんだけよねが社長を信頼してるか、ラジオ等のインタビューでも延々と語ってる
どうせLemon以降のニワカが
「あんなイケメンで若くて才能ある人が40すぎのババア相手なんて許せないっ」
って騒いでるんだろ
みっともないねえ

177 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 06:54:20.27 .net]
一途なよねたん素敵

178 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 06:56:02.64 .net]
ガチ恋連呼婆は汚い40歳なんだろう

179 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 06:58:03.05 .net]
社長って昔から仕事にいつも同行してて有名な人

知ってる層には間違っても「あんなババアに縛られてよねたんみじめー」なんて思えないわ



180 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 07:02:46.50 .net]
社長は米津の精神安定剤なんだね

181 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 07:05:27.05 .net]
おっ、朝から女社長のかおりがするわぁ

182 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 07:17:14.99 .net]
>>178
うまいな

183 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 07:31:06.51 .net]
>>152
米津玄師、あいみょん、菅田将暉がコラボしてるじゃん!

184 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 07:45:17.78 .net]
>>179
草はえる

185 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 07:49:01.15 .net]
>>180
よかったね

186 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:19:41.81 .net]
古参はずっと見てきてるから今さらギャーギャー騒ぐなってことね
どこから見ても不細工なの知っててハチヲタやってたし
kさんとともにメジャー街道を走る米津の姿もずっと見てきたと
頭下がるよ
kさんの素性を知りたがるのも米津にとっちや迷惑な話だ

187 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:21:32.06 .net]
と古米が仰っています
そこで新米が

188 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:22:29.38 .net]
社長って美人じゃないよね

189 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:32:18.51 .net]
社長とは別れたんでしょ?



190 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 08:33:27.08 .net]
>>185
あの噂になったジャケットの絵のシルエット見たら太めだし美人じゃないとおもう
週刊誌曰く菅野美穂似なんでしょ?
何にも知らない友達が菅野美穂て臭そうな顔とか言ってたの思い出したw
でも社長の容姿を好きになった訳ではないんじゃない?
信頼関係で利害関係が一致してるんじゃないの

191 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:43:37.79 .net]
女を年齢や外見で選ばないのね

192 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:45:06.92 .net]
社長、もさいよね。

193 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:48:14.11 .net]
女としたら絶対離さないよね、自分のことを全面的に信頼してて金のなる木。
手のひらで転がすなんて簡単よ。

194 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 08:56:31.10 .net]
四十路で一回りも年下の若くて才能ある男手離せないよね

195 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 09:04:45.69 .net]
死守せよ
だがかろやかに手離せ

196 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 09:14:00.46 .net]
社長と別れたら急に売れなくなるのかな?

197 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 09:16:06.91 .net]
そう思う。誰も米津なんて相手しないしできないと思う。

つか、年取って今の風貌でなくなってもやばいと思うよ。
今はヲタが辛うじてイケメンイケメンと騒いでるけど

198 名前:Track No.774 [2019/08/05(月) 09:16:21.77 .net]
信頼関係がある内は離れないと思う

199 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 09:22:32.37 .net]
米津と社長ってほんとにできてるの?ただの信頼し合えるビジネスパートナー?それとも社長は米津の面倒見てるだけ?
社長と離れたら一時的にでも曲書けなくなるんじゃないかなとは思うけど



200 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/08/05(月) 09:22:43.01 .net]
こんだけ売れたら社長いなくても大丈夫じゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef