[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 04:04 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雀魂】じゃんたま Part469【majsoul】



1 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 23:47:50.41 ID:Eyh7rrKLd.net]
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
mahjongsoul.com/
公式Twitter
twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part468【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1614743397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 12:52:49.30 ID:N04Sluek0.net]
中央法というブランドにすがってるだけなのにゃ
一般の人には商学部のにゃーと同じ中央卒にしか思われないにゃ

502 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:55:08.18 ID:MMgxQQ/C0.net]
https://i.imgur.com/E0al2Yp.png
https://i.imgur.com/zjzEVDf.png

503 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:55:12.91 ID:yi2SWLrv0.net]
にゃーの待ってるところばっかりカンするんじゃねぇにゃ

504 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:55:57.08 ID:l3joCS9T0.net]
てるてるかずきかわいいにゃあ

505 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 12:56:01.40 ID:9c/4o7FKp.net]
カーンw

506 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:56:05.67 ID:yj6BrXzsd.net]
47s待ちで47s暗カンされたことあったにゃ
まだ残り25牌位あったにゃ
ちんぽにゃ

507 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:56:52.60 ID:ReqN9LX20.net]
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

508 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:57:07.01 ID:yVFPR/Va0.net]
カーンwwww

509 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:57:59.77 ID:mlY7o/pT0.net]
3人南 一回だけ どなたでも
44569 よろしくにゃ
あとひとりにゃ



510 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 12:58:02.52 ID:N04Sluek0.net]
おっ、ラスト1周かにゃ?

511 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:58:29.80 ID:yj6BrXzsd.net]
うるせぇにゃジャミロクワイ子…須所にゃ

512 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 12:59:05.30 ID:mlY7o/pT0.net]
44569 しめ

513 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 12:59:19.87 ID:M31hGcbwM.net]
軽庫娘のカン率はおかしい

514 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 12:59:51.21 ID:Mt01tJ/kr.net]
急に同窓会始まっちまったにゃ

ポイント上下で一喜一憂するのやめるにゃ
実力がなければ下がるしあれば自然と上がるはずにゃ

515 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:01:31.80 ID:yj6BrXzsd.net]
×ジャミロクワイ子
○シャミ子

変換ミスごめんにゃ

516 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:03:05.40 ID:N04Sluek0.net]
なんでそんな変換になったにゃと思ったら予測変換にジャミロクワイがあったにゃ…
何なのにゃこれは

517 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:03:57.98 ID:yVFPR/Va0.net]
ジャミロクワイ子が悪いんだよ……

518 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:04:32.85 ID:fL4Z1ccPM.net]
蓋しっかり閉めない人ってなんなんにゃ?
チューブわさび思いっきりぶちまけたにゃ
おこにゃ

519 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:05:01.52 ID:ewshgGbE0.net]
シャミ子シャミ子呼ばれすぎてシャドウミストレス優子って名前忘れがちにゃ説



520 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:05:31.25 ID:hqesgb5F0.net]
最近サンマでギリギリまで北抜かない打ち方してたら手組みが効率重視に極振りみたいな打ち筋になっちゃった
ある意味練習になってんのかな
リアルで打ったら小牌に気付かなくなってそう

521 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:05:52.88 ID:c2z6MnZzd.net]
>>518
まあにゃーもケツしっかり閉まらないとこあるし仕方ないにゃ

522 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:07:04.76 ID:MMgxQQ/C0.net]
昼から寿司でも食べてるのです?

523 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:09:08.65 ID:N04Sluek0.net]
そうめんじゃないかにゃ?

524 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:09:36.92 ID:l3joCS9T0.net]
お昼はわさび柿ピーなのです

525 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:09:52.03 ID:ewshgGbE0.net]
三麻でテンパイまで北持って「北切ってリーチかけられる」状態になった時に北抜きして偽嶺上開花キメると気持ちいいにゃ
効率とか考えたら悪手なんだろうけどついついやってしまうにゃ

526 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:10:57.09 ID:hqesgb5F0.net]
北で最悪降りれるから北1枚抱えるのアリな気がしてるにゃ
猛者達はどうにゃんにゃろ

527 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:12:56.42 ID:GX9N7ci60.net]
とりあえず三王や三鳳でそんなことしてるのは見たことないにゃねぇ…

528 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:14:12.69 ID:yVFPR/Va0.net]
>>519
アニメでもシャミ子シャミ子って言われすぎて優子って名前忘れたなかったにゃ?

529 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:14:56.94 ID:mPi/Ub+k0.net]
>>525
銀までは雛桃もやってたけど金で同じこと考えてるのによく遭遇するようになってやめたのです
相当手が悪くなきゃさっさと抜くに限るのです



530 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:16:10.84 ID:ReqN9LX20.net]
上手い人は北なんかに頼らなくても降りれるし
さっさと有効牌引いた方が良いと思ってるのでしょうか
私はぺーにゃ!でロンにゃ!される秋刀魚は嫌いなのです

531 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:16:26.59 ID:AlogqWia0.net]
北は相当な孤立牌が無い限り抜いていいと思うにゃ
かなり安全に一発消し出来るくらいしか抱えの意味薄いと思うにゃ
あとはドラの時はチートイ候補に出来るくらいかにゃ?

532 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:17:41.96 ID:4xToZyPO0.net]
抜かなかったら先制率ガタ落ちするだけじゃないかにゃ?

533 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:17:50.98 ID:yj6BrXzsd.net]
最近は無職転生のせいで青髪の子が出てくるにゃ
ラノベちゃんと交代してにゃ

534 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:18:19.65 ID:yi2SWLrv0.net]
攻撃は最大の防御にゃ

535 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:18:50.48 ID:N04Sluek0.net]
>>530
ぺーにゃで親にチートイドラドラ、対面に国士のダブロンされた事あったにゃ
ちんぽにゃ!

536 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:19:39.40 ID:MMgxQQ/C0.net]
北単騎リーチに対して北止めてベタオリ出来た時は嬉しかったのです

537 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:20:04.90 ID:yVFPR/Va0.net]
無職転生昔途中まで読んだけどアニメは見てないにゃぁ
進撃と蜘蛛とゆるキャンとのんのんとホリミヤ見てるのです

538 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:25:48.68 ID:yj6BrXzsd.net]
蜘蛛面白いのにゃ?
自分は過去のトラウマで蜘蛛が嫌いだから見てないにゃ
見ると頭に血が上っちゃうにゃ

539 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:28:47.64 ID:NbjMbtFpM.net]
頭がフットーしそうなのです



540 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:28:49.75 ID:sBCtI02z0.net]
字牌単騎はあんまなあ
チートイでもない限り打点的に面白みがあんまない

541 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:29:09.37 ID:yVFPR/Va0.net]
蜘蛛別に虫っぽい気持ち悪さないしなんか時々かわいくて面白いにゃよ
ただ原作読んでないアニメ勢だと蜘蛛パートは面白くても人間パートが面白くないかもにゃ

542 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:29:56.75 ID:rUfSCGilp.net]
アニメ見る暇があるなら麻雀しようにゃ!

543 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:31:42.51 ID:yj6BrXzsd.net]
主題歌?は面白かったから見てみるかにゃ
鳥肌との戦いにゃねえ

544 名前:馬差 mailto:age [2021/03/04(木) 13:31:45.47 ID:sGvSbItBa.net]
探し物はにゃんですか?
見つけにくいものですにゃ?
鞄の中を探したけれどみつからにゃいのに
まだまだ探す気ですかにゃ?

545 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:32:39.93 ID:yVFPR/Va0.net]
麻雀する暇があるなら彼女とどこか行こうにゃ!

546 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:33:22.57 ID:kSE0QJSQp.net]
昔飼ってたちんちくりんがよくアシダカグモを捕まえて来たのじゃテロなのじゃ

547 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:34:05.73 ID:NbjMbtFpM.net]
彼女は画面から出てこないにゃ
次元の壁を超えるテクノロジーが出来たら起こしてにゃ

548 名前:馬差 mailto:age [2021/03/04(木) 13:34:06.21 ID:sGvSbItBa.net]
彼女とどこか?それってどこにあるフリーにゃ?

549 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:35:28.56 ID:0foUuCzh0.net]
にゃーは彼女と麻雀打ってるにゃ
うそにゃ



550 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:36:23.79 ID:GX9N7ci60.net]
私の彼女は会うたびにピクニックに誘ってくるにゃ

551 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:37:52.47 ID:4xToZyPO0.net]
>>509
対ありにゃ!
ラノベがやばかったにゃあ

552 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:38:08.23 ID:vUaIk/Uja.net]
ようやくにゃ…長い道のりだったにゃ…
https://i.imgur.com/1Jywjrd.jpg
https://i.imgur.com/UnYTxe6.jpg

553 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:39:03.00 ID:mSSVjJW80.net]
ヒナモー怒りのちんぽにゃ

554 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:39:03.90 ID:mlY7o/pT0.net]
友人戦 対戦ありがとうにゃ

リャンペコアガれてラッキーでしたにゃ

555 名前:馬差 mailto:age [2021/03/04(木) 13:39:06.60 ID:sGvSbItBa.net]
アシダカグモは益虫だから殺してはいけにゃい

556 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:39:16.72 ID:hqesgb5F0.net]
にゃーの彼女は「これからの時間を一緒に過ごしてくれますか」って毎朝プロポーズしてくるにゃあ
えへへ

557 名前:一ツ星大学 mailto:sage [2021/03/04(木) 13:40:05.81 ID:Pqf8pwXVr.net]
彼女なら毎日お帰りなさい言ってくるわん

558 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:42:07.39 ID:frYAQtyg0.net]
和は契約するとのどっちモードの姿だから良いよにゃ
ログインするたびに目が胸にいってしまうがにゃ

559 名前:馬差 mailto:age [2021/03/04(木) 13:42:43.76 ID:sGvSbItBa.net]
はにゃにゃにゃ?!
女連れでフリー来てる奴はギルティにゃ
ここは男の園にゃ
プライド男祭りなのにゃ



560 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:43:59.81 ID:2AKVa7hGM.net]
修羅の戦で打つメリットって何かあるのかにゃ?
終局時のポイント貯めて開けられる宝箱から出るものが多少いい物多いとかあるのかにゃ?

561 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:45:02.61 ID:ewshgGbE0.net]
>>538
最初の方の描写が初心者蹴落とす系だからやめとくべきにゃ

562 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:45:34.88 ID:4xToZyPO0.net]
>>560
段位ポイントやコインを多く減らさずに絆稼げるにゃ
にゃーは初心にボコられてやめたにゃ

563 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:46:18.57 ID:fZ6OKHYXM.net]
今修羅の戦やる意味は?

564 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:47:10.46 ID:frYAQtyg0.net]
>>560
私のサブの無課金初心1アカウントは
修羅が主に贈り物を稼ぐ場にゃ
まあ前回と前々回で結構稼いだけど
むしろ1日2回しかプレゼントできないからそっちのほうがつまってるけどにゃ
なんとか絆4まできたにゃ

565 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:47:18.84 ID:rUfSCGilp.net]
>>560
段位気にせず絆をじゃんじゃん稼げるから重宝するにゃ
あと飯食いながらでも遊べるにゃ

566 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:47:56.63 ID:yi2SWLrv0.net]
にゃーは交流部屋にいってみたいにゃ
ポイント増減ないだけであとは普通と一緒にゃ?

567 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:49:33.25 ID:Au50cWE3a.net]
交流の間で打ってる人は普通ではないにゃ

568 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:51:27.15 ID:GX9N7ci60.net]
交流の間はルールや役もまだ曖昧で段位戦に潜れない初心者猫達が打つ場所というイメージにゃ

569 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:53:07.63 ID:8JN6U2EBa.net]
交流でも絆貯まれば打つんだけどにゃ



570 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:53:11.69 ID:frYAQtyg0.net]
交流は4マ東風は中華初心者だらけにゃ
役無し4鳴きが2人いたり、フリテン単騎連続ツモとか
かなりの宇宙麻雀にゃ、3マ東風はそこそこまとも
どっちもだけどたまに王座だけだと暇するのか魂天と遭遇する
半荘はどっちも過疎、4マ東風は500人くらいいたりするからそんなに待たない

571 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:53:43.17 ID:b+DeTO9J0.net]
昔交流の間に試しに入ってみたら他全員初心で毎回5秒使うレベルの卓にぶち込まれたトラウマがあるのです

572 名前:馬差 mailto:age [2021/03/04(木) 13:54:04.79 ID:sGvSbItBa.net]
銀の間普通に強いにゃ
天鳳上級より強いにゃ

573 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:54:15.05 ID:MMgxQQ/C0.net]
>>569
昔は溜まってたらしいのです

574 名前:馬差 mailto:age [2021/03/04(木) 13:54:57.10 ID:sGvSbItBa.net]
>>571
牛歩過ぎるにゃ・・・
東風でも30ぷんいきそうにゃ

575 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:55:37.52 ID:d7mGp4Yr0.net]
銀の間は二の太刀要らずのゼンツマンしかいないから運が悪いとずっと勝てないにゃ

576 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:57:25.36 ID:XY9LRvEHd.net]
溜まってんにゃあ

577 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 13:57:35.92 ID:bmWyEYZ8a.net]
雀魂キャラで一番早く結婚しそうなのって誰にゃ?

578 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:58:08.35 ID:ReqN9LX20.net]
雛桃なのです

579 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 13:58:31.66 ID:2AKVa7hGM.net]
>>562,564,565
丁寧にありがとにゃ

段位に関係ないから真剣に打つ必要がなく気楽に遊べる
コインが玉の間なんかと比べて減りにくい(人によって増えたりもする
そんな楽な条件で絆と貢ぎ物は同じように貯められる

こんな感じの認識になったにゃ



580 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 14:00:42.32 ID:ReqN9LX20.net]
はわわ今夜アサピン登板なのです

581 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:01:36.06 ID:XY9LRvEHd.net]
>>577
北見にゃ(台無し)

582 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:02:30.11 ID:A5JOz2OG0.net]
ジニアは早そうなのです

583 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:04:30.65 ID:xjK7BkMmM.net]
>>577
容姿体型キャリアともに優良物件の斉藤さんにゃ
どうでもいいけど契約後のスタンプのこれ、雀魂微妙スタンプ選手権にノミネートしたいにゃ 全てが微妙にゃ
https://i.imgur.com/REHjgNN.jpg

584 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:05:34.16 ID:4xToZyPO0.net]
あゆぴん今日誕生日らしいにゃね
スレ猫のエンジェル視聴で応援するにゃ

585 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 14:08:49.17 ID:MMgxQQ/C0.net]
あゆぴん3月生まれなのです?
あのネガティブな性格もここから来てるのかもです

586 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:09:52.31 ID:sBCtI02z0.net]
ここまで場を整えてもらってラスったらもうアサピンその場で引退発表しそう

587 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:10:31.94 ID:Au50cWE3a.net]
ちょっと連続で出場させただけで壊れたクソアホロボットはスクラップヤード送りバシ
エースASAPINを連投させるキング

588 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:11:50.82 ID:+JlWmvTbd.net]
>>582
そのうち皆に挨拶に伺いにいきますにゃ

589 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 14:12:23.89 ID:MMgxQQ/C0.net]
ここで実況したら迷惑なので雛桃はちゃんとなんJに行くのです
はわわ棲み分けのできる雛桃エラいのです



590 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:13:59.56 ID:frYAQtyg0.net]
実際、アサピンでMは勝てるようには見えんや
パイレーツの中でもコバゴー>>>>ママ>>アサピン>キング
くらいにゃ、ネトマの打ち方で軽い鳴きするのやばいにゃ
ああいうレベルのリアル麻雀だと鳴いた手出しの位置とか見てくるからにゃ
さすがに視聴者への配慮なのか、完全ばらばらの理牌無しはしてないしにゃ

591 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:15:33.13 ID:sBCtI02z0.net]
一応、手配バレ防ぐために鳴くときは事前に右に寄せて347してるよ

592 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:22:07.37 ID:EMnz0qhv0.net]
アサピン今日ラスってパイレーツ敗退したらM辞めそうな空気で草

593 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:22:18.75 ID:4xToZyPO0.net]
同じ副露派のコバゴーはかなり勝ってるのに
アサピンとキングはダメダメなのは一体何故なんだろうにゃ

594 名前:焼き鳥名無しさん [2021/03/04(木) 14:22:38.42 ID:MMgxQQ/C0.net]
手が入ってない気はするのですが手が入った時も誤ツモで台無しにして引退匂わせてくるのです

595 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:22:40.73 ID:bmWyEYZ8a.net]
雛桃くんが色仕掛けして失敗するシーンですにゃ

https://i.imgur.com/VfRXrnU.jpg

596 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:23:11.09 ID:H29PfjO20.net]
将棋の継ぎ盤みたいなのを視聴者用に用意して欲しいにゃ
手牌アップだと河が見られないし、次々切り替わるから全員の手が理解しにくいにゃ

597 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:24:35.06 ID:vPCMQUq10.net]
トップからリーチ棒が出たことでトップ直撃で100点まくるにゃ!
何切るにゃ?
https://i.imgur.com/V3V4mjb.png

598 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:25:21.07 ID:u2aHm/lX0.net]
>>595
日番谷くんの脳が守られたにゃ

599 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:26:57.23 ID:AlogqWia0.net]
>>597
8pをホールドしてパスにゃ



600 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2021/03/04(木) 14:27:53.24 ID:sBCtI02z0.net]
>>597
3m待ちっぽいから直撃できそうにないなあと8p打って放銃パターン?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef