[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 08:40 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

麻雀プロの人狼~スリアロ村~四十八日目



1 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 18:09:05.41 ID:LPXQ5VhSM.net]
スリアロ村の話題をメインに
麻雀プロが出演している放送・動画の話題も可

※注意点
出演者叩きはこの板では厳禁です。
人格否定や、「誰々が嫌い」「誰々はもう出ないで」など
出演者が見て気分を害するような文言はいかなる場合も禁止。卑猥な発言も禁止。

前スレ
麻雀プロの人狼~スリアロ村~四十七日目
egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1522151825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 10:55:20.51 ID:cfbdT7Y80.net]
アンケが好評だったのは一部の不快メンバーがいなかったのも大きかったと思う
この結果は運営に真摯に受け止めて欲しい

702 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 11:21:13.67 ID:RYjfu+I10.net]
いやりんたんはあんま上手くないから放送向きじゃない
マスコットみたいなもんだからね
なっぽんでいいわ
ガチで行きたいならうめけん呼べばいい話だし

703 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 11:22:47.79 ID:+dVnEv6j0.net]
まやは相変わらずやかましかったけど
3戦目のふなこさんは完全にザ・BOSSにやられてしまったなw
最後の方ほとんど喋れてなかった

704 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 12:52:58.30 ID:+dVnEv6j0.net]
最近まや最終戦出るようになった
女性エースだからか
瑞原早く帰らないとならないし

705 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:24:37.92 ID:V1BVtSHB0.net]
>>668

>>622みても最大がアルティメットより上とかよく言えるなw
あ、自分に都合の悪い事は見ないんでしたっけ?w

706 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:57:28.26 ID:zORqM0wOd.net]
>>674
アルティメットなんか公式からおもいっきり誘導して最大以下の集客にコメント数やん
アンケートも総合してみたら最大が一番人気も実力もある集団な

アルティメット信者はこないだの進撃でまともにゲームできんかったようなTLPTメンバーみておもろいんか?ww

707 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:58:16.20 ID:zORqM0wOd.net]
最大みたいな最強の人狼集団に嫉妬してるアルティメット信者あわれww

708 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:58:31.60 ID:RYjfu+I10.net]
まあアルティメットは過去動画あげるのも遅かったり
二戦しかやらなかったり無駄なトークが多かったりコスパ悪い
スリアロは人狼放送自体多いし一個しか入れない人にはおすすめだよね
最大はルールが珍しいからオンリーワンかなと
どれが上とかはないから自分が好きなのを応援したらいいと思う
ちなみに自分は全部入ってるわ

709 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:59:43.38 ID:zORqM0wOd.net]
実際集客は余裕で最大が勝ってるからなw
チャンネル会員数は負けてるのになww
アルティメット信者どうした?
なんにも反論できねぇゴミがよww



710 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 14:11:59.93 ID:BUAMGpSE0.net]
>>678
最大は無料で見る層が多いということ?

711 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 14:21:30.93 ID:V1BVtSHB0.net]
文字が読めないのかな?
それとも有料登録者数が

712 名前:それを物語っているのが理解できない残念な頭なのかな?

お金を払って見たいと思っている人数が客観的データでアルティメット>最大になっているのは理解できる?
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 14:50:04.48 ID:bK4h0/cT0.net]
見てれば分かるけど、スプ狂は人狼を愛してるだけなんだよ
スリアロの粘着アンチのように見えて、スリアロを愛してるし、
TLPTもアルティメットも愛してるし、一般人の放送も愛してるんだよ
ただ最大が今のとこスレッドもないし、2ちゃん上であんまり人気がないから、
バランスをとろうとしてこういうことやってるだけなんだから、あんまり怒らないであげてほしい

714 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 16:04:19.94 ID:zUlhWXCN0.net]
スリアロ素人のペーペーなさかなはベイビーウルフからやれ
スリアロ村はとよぺーでいい

715 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/24(日) 16:12:33.02 ID:rnVk9qqC0.net]
昨日はナオはなうさがいなかった時点で既に高評価確定だった

716 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 16:51:08.05 ID:zORqM0wOd.net]
>>683
お、わかってんなw
進、大浜がいなかったのもポイント高いからな

717 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 16:52:35.02 ID:71iWNE6X0.net]
最近スリアロくっそはまったわ 最大とアルティメットと同じくらい面白いな まあ最強プレイヤーはダントツで村の古川だけど

718 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 16:59:27.89 ID:zORqM0wOd.net]
>>680
有料でも人少ないとか論外やんけww
しかもアンケート結果は最大が無双し続けてるからな
最大のが格上なんだよ、バーカ
公式からの誘導なかったら最大おろかスリザコ以下かもしれんなww

ここ最近の最大の無双っぷりは凄いからなw
スリザコにダブルスコアつけて圧勝
児玉ですら最大の名前出してくるくらいその存在に怯えとるしなw

719 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:04:12.14 ID:RYjfu+I10.net]
まあ正直児玉さんが村の中心で議論誘導する展開はちょっと飽きたかなー



720 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:13:18.43 ID:zORqM0wOd.net]
アルティメット9は一部はよかったけど
2部がゴミ過ぎたからな
あまりにも酷すぎて記憶にないわww
TLPT出すのはいいけどさぁ
まともに人狼できるやつ出せよな
いやほんとまじで、クッソレベル低いやつを2部でみせるとかないわなww

721 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:15:53.12 ID:zORqM0wOd.net]
TLPTはダンカンノエルメイソンデイジーマドックノイマンでいいよなぁ!?

722 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:37:02.21 ID:zORqM0wOd.net]
ポールが3日目に占われて白出されたときのリアクション
「あ、本物だ」

ハウス勢みんな大人やったな
不快だったのは一戦目に谷がふなこに突っかかり気味だったくらいか

それにしても3戦目ポール抜かれた二日目真占いで中嶋ボス両偽ってコメントかなり流れてたな
なかなかコメントの優秀やんて思ったわ
2戦目も兄が占いで出た瞬間兄マヤなぽが人狼ってコメントもかなり流れてたな
今回はコメントもなかなか良かったわ

3戦ともハウスがLWやったけど人狼陣営はぶっちゃけ微妙やった

723 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:39:20.61 ID:zORqM0wOd.net]
巌の立つ姿勢が良かったから下げた
さすがにこれは酷すぎやろww
何回みても笑てまうわww

724 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:40:55.24 ID:zORqM0wOd.net]
ひがっしーポールは株爆あげだよなぁ!?
またでてくれや
次はクマいらんからうめけん頼むぞ

725 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 18:07:26.22 ID:1dm7WPAp0.net]
障害者のマスターベーションみたいな書き込みだったね

726 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 18:14:06.16 ID:+dVnEv6j0.net]
うるさいまやもほぼ一戦しかいなかったしな

727 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 21:04:35.75 ID:Sw/XJgqO0.net]
>>686
(自称)人気があるのにスレはないんですねwww
人気コンテンツでスレがないものなんて、人狼以外でも皆無なんだよなぁ。

728 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/24(日) 21:24:26.31 ID:7rzAF6kUa.net]
スレの有無とかくだらない

729 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 21:37:09.33 ID:zORqM0wOd.net]
アルティメットのスレあるやん
うわぁ!かっそかそですやんw



730 名前:w []
[ここ壊れてます]

731 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/24(日) 22:54:12.73 ID:yesKFGpS0.net]
最大のほうが評価高いのは運営の差もでかいよなぁ
スリアロの運営(GMとかスイッチャーとか配信とかとか…)っていつまでたってもおんなじようなミス繰り返して成長してない感じ
おまえら何回配信してんねん

732 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 22:58:37.16 ID:Z9RWouYS0.net]
なんかW杯始まってから特に人狼自体に興味なくなってきた・・

733 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:32:42.71 ID:zORqM0wOd.net]
ベイベーウルフだんだん伸びてきたな
とりちゃんは考察がずば抜けてるわ

734 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/24(日) 23:40:57.89 ID:pYv78Cv00.net]
BWのタイムシフト見た
ほのちゃんの言動には貫禄すら感じるし、もっちゃんとみきみきはスゴく頑張ってたなあ〜

735 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:44:28.58 ID:cwo/GpTMK.net]
>>698
最大は弊害はボードの字くらいかねw

カメラとかおもしろいよね

736 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:56:00.58 ID:iAwnbLJN0.net]
だーつー何したん?

737 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 00:56:50.58 ID:DVFJwDVV0.net]
BWイベントは終わったあとに下で一杯ひっかけられるのがいいな
まあ一人ではあるんだけどさ

738 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 09:20:16.79 ID:wg8MAquFp.net]
渋谷のハウスに言ってる人は男で強いのはヴォル夜郎、女はふなこりんたんって聞くので店長陣だけじゃなくて強い人出してほしい

739 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 14:48:06.99 ID:CMF93dGO0.net]
古川って人外だとわかりやすい部分あるけど仕方ないよな 素村の時の推理が他の人よりも先を行き過ぎてて推理力ありすぎる分一番人外の時との高低差がある 素村の時に少し手加減するとかもしたくないだろうしな



740 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 15:48:18.32 ID:zQMQIrXY0.net]
逆に将棋の村中なんかは狼のときと村のときと大差ないんだよな
どちらも平均点以上という感じ

メイソンとノエルは天才

スリアロだとタハックの勝率ぶっちぎり高いけど強さが見えにくい
スリアロメタ内では強い人というイメージ

741 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 21:42:08.59 ID:TYlG1aSr0.net]
タイムシフト見た。ボス最高だな!
さかなはやっぱり素晴らしいな
視聴者アンケを取るなら絶対に遺言の前にするべきなんだよ
遺言でネタで狼COしたい事もあるからね
そこをきちんと改善してくれたのはよくわかってる

742 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/25(月) 23:25:15.90 ID:yc4KRv7B0.net]
>>706
最近は素村の時は手加減というよりか、
自分の意見を他の人に言わせるように誘導したり、発言をおさえてるって発言を本人がしてたよ

743 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/26(火) 01:02:08.49 ID:EJ5nu3kG0.net]
ベイビーウルフのタイムシフト見た
彩花ちゃんとほのちゃんが上手かった
時代が変わってきた感ある

744 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 05:32:21.62 ID:9ZW+5I3dd.net]
>>708
アンケートするなら投票前やろ、、、アホかこいつ、、、

745 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/26(火) 09:10:42.34 ID:ZAXEFyL7a.net]
最近見始めたんですがオープニングで女の人がPPが起きればいいって言ってるのはどの回かわかりますか?

746 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 09:26:02.82 ID:X1GSAThH0.net]
>>712
https://www.youtube.com/watch?v=2tuW-V8mnbI
スリアロ村史上最大の視聴者を集めた回です(無料時代)

747 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 09:29:33.01 ID:7KhkuVzk0.net]
>>711
視聴者=最後の1票を入れる確白と同じ目線で判断
被疑者の投票時の発言も聞けるからこれでいいんだよ馬鹿

748 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 11:47:18.00 ID:9ZW+5I3dd.net]
>>714
はいアホ

749 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 11:49:56.40 ID:9ZW+5I3dd.net]
視聴者がいつから確白目線になったのなぁ!?ww
圧倒的白の新井を視聴者投票で吊ったときは気持ち良かったわww
あのときはおもいっきりコメントで誘導しまくったからな



750 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 12:09:04.97 ID:7KhkuVzk0.net]
>>716
お前みたいなガイジ目線でやる必要ねえから
大半の視聴者は普通に人狼吊ろうとして投票する=つまり最終票持たされる裁定役の人と同じ立場となる

751 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 12:50:57.54 ID:XspDUhuqd.net]
僕が阿○さんに教わったのは確白は決定票をもつこと以上に村人を誘導する事が大事と言われました。
だから確白になってもどんどん先に投票しろと。ルーム勢はわりと投票がはやかったりします。
逆にスリアロの人は白くなると基本投票は遅いです。武中兄さんなんかは少しでも白くなると最終票付近で投票する傾向にあります。
局面によって良し悪しがあるのでどちらが正しいとは言えません。文化の違いでしょうか

752 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 13:14:01.37 ID:7KhkuVzk0.net]
>>718
それ最終日と全然違う話だけど、途中なら推理に自信があるなら村を誘導する事は大事だね
古川さんはそれが出来るから強い
兄は最後に自分だけがわかってる風で投票してかっこつけたがる傾向にあるw

753 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 13:17:35.85 ID:nzD+7Nke0.net]
誘導なんて議論中にすればいいしみんなの投票を見てから推理するのと狼に最終票を持たせないことのほうが大事だろ

754 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 17:41:12.55 ID:X1GSAThH0.net]
それは縄余裕があるときな
7人3人外、5人2人外とかの時だと、確白が投票見て推理してる間にひとり間違えて終了

755 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 17:44:42.49 ID:ZohywCXwK.net]
>>718
文化の違いってマジでめちゃめちゃ大きい。
状況次第では最適解はあるのだろうが「いかなる時でもこれが正解だ」ってなものは無いと思うよ。

756 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 18:16:06.49 ID:9ZW+5I3dd.net]
>>717
んなこたーない
アンケートで新井を吊って人狼を勝たせた回忘れたか?ww
あの回はガイジが50%以上いたってことだなww

吊りたい奴を吊るのがアンケートじゃボケが!ww

757 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 18:22:47.74 ID:nzD+7Nke0.net]
>>721
んな状況で確白いたら投票タイムに入る前に指定するわw

758 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 18:37:02.00 ID:9ZW+5I3dd.net]
そんなくそみたいな教えどうでもいいわ
確白になったやりたいようにやりゃいいのよ
黙って話きくのでもなんでもいいやろが

759 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/26(火) 19:17:23.31 ID:lNa7vzi30.net]
今回のハウス回5:10:50あたりで谷が投票受けて
「節穴が(怒)」とか言ってんの村だとしても感じ悪いわー



760 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/26(火) 22:52:13.31 ID:jAryE/R60.net]
ベイビーウルフの動画で抜けてる回が何個かあるけどなんか問題あったの?

761 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/26(火) 22:53:06.36 ID:jAryE/R60.net]
>>713
ありがとうございます。見てみます。

762 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 04:31:38.33 ID:v7gXrgTad.net]
スリアロが最大にでて視聴者もコメント数も少なかったら、お前らわかっとんな?w
完全に格付け終了になるからなww
覚悟しとけやww

763 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 09:18:17.57 ID:Y3uhCKWMa.net]
一人でTwiterで吠えてろよ

764 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 17:45:26.75 ID:Y+7QsUhG0.net]
ワッチョイSdってホントゴミだな

765 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/27(水) 20:07:13.70 ID:iGZobGYw0.net]
自殺について
3年間考え続け
10回以上取り押さえられ

それでも
自分はいつか死ぬんだなぁと
気がついていました

私は内臓に癌をもち
再発し、現在は治療と並行して
緩和ケアもしております
治る確率はおそらく数パーセントです




とあ

766 名前:る東京女流プロには
早く死んでほしいとも言われました





とある東京女流プロが
もしスリアロメンで
それが判明したら

このスレともおさらばだな
[]
[ここ壊れてます]

767 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 01:33:24.07 ID:z0uyhTJYK.net]
>>723
視聴者アンケートに対するスタンスは同じっすね。そう、吊りたい人を吊る。
そんなもん視聴者に任せるなよwと思ってるからね。

768 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 05:27:51.52 ID:+9661/KL0.net]
最近スリアロ1幕からずっと見てるんだけどはなうさのミスリードってほんとえげつないな 市民でも利敵行為しかしてないときあるぞこいつ

769 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 11:21:48.82 ID:karcxVKO0.net]
はなうさは最初はミスリード多いし、威圧気味でここでもよく叩かれてたけど修正してどんどんよくなったよね。
最近は序盤の相変わらずのミスリードから終盤推理がどんどん当たっていくのが面白い。
だから人気でたんじゃないかな。



770 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 11:35:32.00 ID:G7eEz4wVd.net]
議論制圧型()

771 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 11:42:21.84 ID:zUrlCLhR0.net]
要素拾ってくれてれば推理があうかあわないかなんておまけだからな

772 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 13:34:10.46 ID:nzD6IUjY0.net]
はなうさは村の時は頼りになるけど、
人外の時は村側の喋りを遮って一方的に議論進めるから見てて気持ちいいプレイではないのがネック
勝つ為には正解の行動ではあるから何とも言えんところだが

773 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 14:08:23.29 ID:koau+sC+0.net]
最大の古川とバトッてたのをみるとそんなことは無さそうだけどな。
はなうさは、強弁で話をさえぎるイメージはあるけど、実際は結構人が話してる時は静かにして終わってまとめて話してる気がする。

774 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 14:55:04.81 ID:RBP98O2vK.net]
はなうさはクロストークはそんなしない印象
強引な黒塗りや誘導だけど、あんまりみんなついて来てくれない感じ
いつだかナカジを真っ黒と初日で言ってたのがよくわからん
その場にいれば感じるのかもしれないけど
クイズへの噛み付きとか強い人とやりたいのがすごい

775 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/28(木) 21:41:55.64 ID:ddQmdi+/0.net]
議論型がいれば開眼型もいる
みんなちがくてみんないい

776 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 05:52:26.47 ID:+UNt2MK70.net]
はなうさほんと黒いよな なにしても

777 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 06:04:45.01 ID:+UNt2MK70.net]
はなうさって村だとしても初日無能吊りした方がいいだろ

778 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 06:08:47.47 ID:+UNt2MK70.net]
48幕の-1のはなうさとかやばすぎるわ こいつほんと下手すぎる

779 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 11:03:20.73 ID:S4ecXiRyd.net]
僕は議論制圧型です
スリアロではそれをしません
だって無双しちゃうから〜



780 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/29(金) 11:04:11.98 ID:YYKkgey0a.net]
ルーム回は全て面白かった
見ててどっちが勝つか分からなかったし
魅せる人狼としても最高だった
ハウス回も面白くなるのを楽しみにしてる

781 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 11:58:24.46 ID:5JAKkCN50.net]
>>746
リアルタイムで見逃したのか?
ハウス回はスリアロ史上最高クラスの高評価回だったぞ

782 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 00:01:59.08 ID:ekYnkWtG0.net]
BOSSもついに介護業界に進出か…。

783 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 09:07:36.34 ID:+M4wELju0.net]
人狼最大って役かけのルールがいらないんだよなあ あと11人村で狼二人でしかも連続ガードありのときあるけど せめて連続ガードなしにしてほしいバランスてきに

784 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 12:25:09.52 ID:Dp2nlNppK.net]
最近役欠けないような

785 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/30(土) 13:57:19.76 ID:QMUrf5br0.net]
役欠けあるから11人でも面白いのに何言ってんだか

786 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 15:10:19.51 ID:lF2M6xj50.net]
まいまいだけは次回もTシャツで参加してくれえええええ

787 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 15:17:09.53 ID:+M4wELju0.net]
>>751
占い欠けのときが村人側がポンコツだと人狼勝ち確定みたいになるのがいまいち

788 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 15:38:34.09 ID:afxbphC ]
[ここ壊れてます]

789 名前:od.net mailto: お、最大の話をしているなw
来月は東京人狼ライブに大浜ゲストや!
今週の東京人狼ライブは相当面白かったぞ
必見な
先週の霊媒決め打ち村おもろい
2戦目の真霊媒の気持ちをわかってやれよ
[]
[ここ壊れてます]



790 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 16:18:16.71 ID:afxbphCod.net]
最大の投票順に対応できるかな?
特に白田と新井

791 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/30(土) 16:53:01.09 ID:Nrlr3+Z80.net]
麻雀プロといえども流石にそこまでレベルは低くないでしょ(^^;

792 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 17:16:27.51 ID:LOU87WfbM.net]
東京のは音声に難があって全然面白くない
もう少し頑張ってほしい

793 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/30(土) 17:17:14.23 ID:QMUrf5br0.net]
>>753
推理するのが苦手な君が欠け苦手なだけでしょ

794 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 18:22:39.06 ID:afxbphCod.net]
コメント荒れすぎでしょ
スリアロ視聴者はほんとこういうとこなんだよなぁ
最大の楽しいコメントを荒らしまくって本当に何がしたんだろう???

795 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 18:23:59.04 ID:+M4wELju0.net]
最大いまみてて面白いんやけど 13人村で狼3のがよくね? これ結構狼側辛くない?

796 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/30(土) 19:05:55.06 ID:Nrlr3+Z80.net]
最大レベル上がりすぎな件
せらきゅんもうかえってこれない;;

797 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/30(土) 19:07:47.01 ID:Nrlr3+Z80.net]
>>759
スリアロ村外の番組で兄をやたらめったら持ち上げるコメントを連投する奴はなんだかなぁと思う・・・

798 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 19:19:49.84 ID:+M4wELju0.net]
最大はアルティメットと同レベルだなーレベル高い

799 名前:焼き鳥名無しさん [2018/06/30(土) 19:49:51.50 ID:dN3F8yJZM.net]
スリアロ勢が足引っ張りまくりな件



800 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 20:37:34.64 ID:afxbphCod.net]
新井は首のかわ一枚だろ
こんなやらかしはスリアロでも見たことないわ
やっぱボードに頼るのは本当によくないよ
最大のレベルの高さが一段と際立つな

ボードの弊害はやはり最大でも露呈しちゃったねww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef