[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 08:35 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 818
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【リレー小説】ふみえさんはいつも突然 5



1 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2020/01/29(水) 18:23:04.69 ID:dHyObfHJ.net]
ふみえさんはいつも突然4
mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1555257529/ 前スレ

301 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/01/29(金) 20:53:01.16 ID:DYrukhkZ.net]
ふみえさん「ふう、長い夢を見ていたわ」
ぶりぶりぶりっ!!!ぶびびびびっ!!!ぶばばばっ!!ぶりっ!
ふみえさんは目覚めるとケツを出し思い切り屁をこいた。
ふみえさん「さて仕事に行きましょう」

302 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/01/29(金) 21:35:28.09 ID:nNocrIap.net]
閻魔大王「これこれ、ふみえ、お前はこれから裁判にかけられるのだぞ。仕事になんか行けるわけないだろ?」

303 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/01/30(土) 22:31:25.92 ID:YFq0sIlO.net]
ふみえさん「まあまあ、固い事言わないでよ。固いのはチンポだけにしとけって」
ふみえさんはひざまずいて閻魔大王のチンポをしゃぶりはじめた。
閻魔大王「うっ!む、無罪放免!」
ふみえさん「う〜ん、美味ちんぽ」
自由になったふみえさんはパチンコ屋に向かった。

304 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/01(月) 02:32:22.18 ID:cArf7Z/m.net]
1時間後、ふみえは不機嫌だった。有り金を全てパチンコに吸い取られたのである。

305 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/01(月) 04:07:40.34 ID:SA+ghxbm.net]
全てを失った時、ふみえは気づいた
このスレが建ってからもう一年の歳月が流れていることに

306 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/01(月) 08:46:06.76 ID:cArf7Z/m.net]
「流石に一年も何も食べてないとお腹が空いてしまうわね」
ふみえさんは丸亀頭製麺に入った。

307 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/01(月) 11:09:42.42 ID:QUNhT5MQ.net]
ふみえさんは運動を堪能した。
ふみえさん「金がない以上食い逃げするわ」
ふみえさんは代金を払わず入口からダッシュした。

308 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/02(火) 01:13:58.55 ID:BUG0pjnY.net]
そこにトラックが突っ込んできた

309 名前:創る名無しに見る名無し [2021/02/02(火) 04:07:16.03 ID:kSOVLthu.net]
>>273
激しい雨



310 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/02(火) 04:25:06.24 ID:GtYa30qy.net]
華麗なベリーロールでトラックを避ける

311 名前:創る名無しに見る名無し [2021/02/02(火) 04:30:24.80 ID:ImshJUCv.net]
ふみえさんはかぐチキのちんこを勢いよく噛み切った。
かぐチキ「うぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!」
かぐチキ死亡。
ふみえさんはちんこを食べて正気を取り戻した。

ふみえさんはかぐチキのちんこを勢いよく噛み切った。
かぐチキ「うぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!」
かぐチキ死亡。
ふみえさんはちんこを食べて正気を取り戻した。

ふみえさんはかぐチキのちんこを勢いよく噛み切った。
かぐチキ「うぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!」
かぐチキ死亡。
ふみえさんはちんこを食べて正気を取り戻した。

ふみえさんはかぐチキのちんこを勢いよく噛み切った。
かぐチキ「うぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!」
かぐチキ死亡。
ふみえさんはちんこを食べて正気を取り戻した。

312 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/02(火) 08:27:26.27 ID:GtYa30qy.net]
ふみえさんはかぐチキのちんこを勢いよく噛み切った。
かぐチキ「うぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!」
かぐチキ死亡。
ふみえさんはちんこを食べて正気を取り戻した。

ふみえさんはかぐチキのちんこを勢いよく噛み切った。
かぐチキ「うぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!」
かぐチキ死亡。
ふみえさんはちんこを食べて正気を取り戻した。

ふみえさんはかぐチキのちんこを勢いよく噛み切った。
かぐチキ「うぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!」
かぐチキ死亡。
ふみえさんはちんこを食べて正気を取り戻した。

ふみえさんはかぐチキのちんこを勢いよく噛み切った。
かぐチキ「うぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!」
かぐチキ死亡。
ふみえさんはちんこを食べて正気を取り戻した。

313 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/02(火) 11:57:07.85 ID:GtYa30qy.net]
ちんこってそんなに美味いんか?

314 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/03(水) 10:18:52.15 ID:/FHT+09z.net]
お前らバカじゃないのか?

315 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/04(木) 00:43:11.10 ID:Vc9qRxkK.net]
ふみえさんは>>313の頭をつかむと一気に押しつぶした。
そして>>t313自身ののチンポが口の中に無理やりねじ込まれた。
>>313「うーん、美味ちんぽ」
ふみえさん「ちんぽの美味しさがわかって良かったね」

>>313編 おわり

316 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/04(木) 02:22:49.06 ID:zm3spMZ0.net]
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

317 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/04(木) 23:52:30.00 ID:Vc9qRxkK.net]
と言いながら>>316はザーメンをすすっていた。

318 名前:創る名無しに見る名無し [2021/02/05(金) 01:05:39.70 ID:3mTCLKie.net]
すごい!そんなことってあるんだね!
>>317

319 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/05(金) 12:41:47.34 ID:/V005s/b.net]
>>317
ふみえ「うめえぞ!おめえも食うか?」



320 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/05(金) 18:29:34.24 ID:5fssbjLQ.net]
センスのない奴等のオナニー現場はここです

321 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/06(土) 00:33:36.65 ID:h3sKXuMs.net]
ふみえさんもオナニーを開始した。

322 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 19:13:53.62 ID:V7ju1nC6.net]
つまらん
同じAA貼ってる奴もつまらん
センスなしの集り

323 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 19:34:48.02 ID:AUAW4HnH.net]
ふみえ「おう、文句ばっか言ってねえで、オメーもこれ食ってみろ。たまげっぞ!」

324 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 22:52:36.26 ID:+Jtuu4Yh.net]
ふみえさんは(i)を指でくぱぁっと拡げた。
ふみえさん「さあ私の((o))をお舐め」

325 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/09(火) 03:51:27.60 ID:bKNVXDDi.net]
「オゲェ臭え」

326 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/10(水) 09:09:53.76 ID:Wz/iwN4R.net]
つまらん奴はふみえさんのマン臭事変によって死んだ。

327 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/11(木) 06:15:14.11 ID:G9nDRLlP.net]
臭いだけで死んでしまうとは・・・

328 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/18(木) 18:10:21.73 ID:WmMcI+nu.net]
王様「つまらん奴よ、しんでしまうとはなさけない!」
つまらん奴はアレフガルドに転生した。

329 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/22(月) 13:44:27.87 ID:7AgJ4WsJ.net]
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た



330 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/22(月) 23:16:16.27 ID:mZzxSK6x.net]
揺れ過ぎて乳は地面に着きそうであった。

331 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/24(水) 11:19:02.77 ID:7ngOH04F.net]
ブチィッ!
ふみえさんの乳はもげてしまった。

332 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/25(木) 05:47:45.90 ID:IECCGBfk.net]
だが、残った根元から再び乳は再生しお餅のような柔らかオッパイとなるのです。

333 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/26(金) 01:12:03.51 ID:N7kYFLmi.net]
ちぎれた乳はおっぱいスライムになってつまらん奴に襲いかかった。

334 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/26(金) 01:14:49.66 ID:YHd+Igff.net]
おっぱいスライムが100体を越えた頃

335 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/27(土) 10:27:12.73 ID:igxck3WF.net]
つまらん奴はおっぱいに押しつぶされ窒息死していた。

336 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/27(土) 14:28:57.57 ID:j7lADkAk.net]
つまらん

337 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/27(土) 18:41:16.71 ID:GD1nOu+S.net]
大滝習字「お前の話はつまらん」

338 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/02/27(土) 19:50:56.42 ID:lmk4rYDY.net]
つまんねぇ

339 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/01(月) 01:52:23.10 ID:mm0rqg+Z.net]
ふみえさん「いちいち逆らうな」
ドグワッシュッ!!
ふみえさんはつまらん奴に鉄拳制裁を食らわせた。



340 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/01(月) 08:17:25.37 ID:iN/IGJKl.net]
つまらんやつ恥ずかしく硬く、踏み絵の腕は砕け散った。

341 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/01(月) 19:51:32.43 ID:smaWX/z3.net]
向こうのスレ荒らさんでつかぁさい

342 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/02(火) 05:09:16.41 ID:kIwME7R2.net]
そこへゆきみがちっぱいを揺らして来た

343 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/02(火) 06:35:24.72 ID:/qM35Kmw.net]
ちっぱいが揺れるという事は、時空が揺れているという事ですから、ちっぱいには想像もつかないエネルギーが秘められているんですね。

344 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/02(火) 15:21:44.90 ID:dlmR7MJE.net]
ちっぱいは超新星

345 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/03(水) 11:35:25.25 ID:nw499Wgd.net]
ふみえ「小さくても私はゆきみのおっぱいが好きよ。乳首もピンク色で可愛いわ」
ふみえはゆきみの乳首を口に含み激しく吸った。
ゆきみもふみえのメロンのようなおっぱいに顔をうずめ音を立てて乳首に吸い付く。
ふたりはかすかに甘い声をあげ、互いの花園は既に蜜を垂らしていた。

346 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/05(金) 09:03:01.31 ID:dU3GXt5h.net]
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

347 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/06(土) 00:46:08.10 ID:LXToYDAC.net]
糞スレ終了

348 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/06(土) 16:00:48.33 ID:cck3z7EZ.net]
毎回同じAA貼ってるやつが一番センスない
煽りセンスないやつって陰キャいじめられッ子なんだってな

349 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/06(土) 16:13:01.09 ID:o/5yKjoh.net]
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_



350 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/07(日) 22:46:11.96 ID:sMRRlcV/.net]
ふみえさん「そんなことより排便だ!」
ふみえさんは全裸になるとトイレに入った。
しかしそこには先客がいた。

351 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/08(月) 23:07:45.92 ID:1wQS3CmV.net]
先客「私の名前は先崎 客子よ。アダ名は先客。よろしくね」

352 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/09(火) 02:11:11.98 ID:Mhrva/bU.net]
先客「ほら、私とあなたの排便が混ざり合い、綺麗でしょ?ほらモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリ・・・」

353 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/09(火) 05:47:39.04 ID:5YVTlidu.net]
ふみえさんは眉尻を下げ、困った顔をしながら排便を続けるしかなかった。

354 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/09(火) 11:17:29.30 ID:7qbNNAhk.net]
混ざり合った便は赤く光りだして煙を上げたはじめた。

355 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/09(火) 21:21:13.19 ID:GKVj9bdf.net]
ふみえさんと先客の奇跡のコラボが産み出した

356 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/09(火) 22:30:10.41 ID:P6yLLQtg.net]
ブリバーグマン「私はふみえと先客の糞から生まれた悪魔超人ブリバーグマンだ」
ブリバーグマンは先客を担ぎ上げるとキン肉バスターを食らわせた。

357 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/10(水) 01:45:13.22 ID:4RuwJoWQ.net]
「今だ!ドッキングするぞ!」
先客はふみえさんに筋肉ドライバーをかけると叫んだ。

358 名前:創る名無しに見る名無し [2021/03/10(水) 20:28:15.58 ID:WbaFqKhx.net]
雪女ゆきみ様息吹き掛けて

359 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/11(木) 21:33:46.61 ID:bm/fk8cY.net]
ゆきみ「ふみえ!ドッキングするなら私と!」
ふみえ「わかったわ7」
ゆきみとふみえはパンツを脱ぐとお万個とお万個をドッキングさせた。



360 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/11(木) 23:09:59.71 ID:2GSLSzlO.net]
ミート君「王子〜それマッスルドッキングじゃありませんよ〜」

361 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 01:41:49.91 ID:+nc0wEbS.net]
ブリバーグマン「やれやれ家に帰るか」
ブリバーグマンは先客の肛門の中に戻っていった。

362 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 05:10:35.04 ID:9kYC9fNT.net]
ふみえさん「広いのね」

363 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 05:47:44.94 ID:4cLxZrUy.net]
先客「改築したんよ。あ、トイレは廊下の向こうだから」

364 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 05:50:08.09 ID:9kYC9fNT.net]
ふみえさん「いえ。あなたの肛門が」

365 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 06:23:21.88 ID:4cLxZrUy.net]
「なに言ってんの?ここが僕の肛門じゃないか」

366 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 06:37:40.79 ID:9kYC9fNT.net]
ふみえさん「あなたは自分の肛門に住んでいるの?」

367 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 08:04:32.72 ID:tZm7LKaE.net]
先客「いや、俺がどこに住もうが勝手だろ?」

368 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 08:14:24.97 ID:9kYC9fNT.net]
「そうね。確かにその通りだわ」
 ふみえさんはそう言うと、立ち上がった。
「それじゃ、おトイレ借りるわね」

369 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 08:31:19.41 ID:r0m4c7Q/.net]
 トイレへと続く廊下を歩きながら、ふみえさんは考えた。
(ここが彼女の肛門なら、この廊下は直腸を通っているのかしら)
 そしてまた考えた。
(それにしてもここが先客さんの体内なら、どうして先客さんがここにいるの? 表の世界の先客さんは今、どこにいるの?)
 そして大変なことに気づいてしまった。
 ゆきみが殺された時、先客さんは自室にいたことを証明できたことでアリバイがあった。
 しかし、先客さんがもしもあの時も、こんな風に誰かの肛門の中にいたとしたら……?



370 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 08:56:18.87 ID:rgE4CUE4.net]
先客の肛門の中に先客がいる。
ということは先客の肛門の中にいる先客の肛門の中にも先客がいて、それが永遠に続くということか・・・
これは一体どういうことなのだろう?
・・・・・・・・・・
ただ一つ言えることは、この謎のキーワードは肛門内のウンコの存在だ。

371 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 09:11:22.72 ID:r0m4c7Q/.net]
 肛門内にうんこが残っていたら、彼女はうんこと共生していることになる。
 そしてまた、すべての先客さんが肛門の中にいるのなら、外の世界はそもそもあるのか? という疑問も生まれて来る。

372 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 12:58:05.19 ID:r+PTEm52.net]
えっ先客さんって女だったの?
知らんかったゴメン

373 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 14:51:21.94 ID:r0m4c7Q/.net]
先客「私の名前は先崎 客子よ。アダ名は先客。よろしくね」

374 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/14(日) 18:35:02.37 ID:Rp3jk6f9.net]
ふみえ「きゃくこって読むの?ねえ、きゃくこなの?ねえねえ」

375 名前:創る名無しに見る名無し [2021/03/14(日) 23:24:34.33 ID:vRbunooY.net]
キリコだ。キリコ・キュービー

376 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/15(月) 01:31:42.20 ID:TLiEjKHe.net]
ふみえさん「そんなことよりトイレを借りたいんだけど。あっ」
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶびびびびっぶびば!
ふみえさんは先客の部屋で大量の糞を漏らしてしまった。

377 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/15(月) 02:15:23.13 ID:vtxWOyHV.net]
失便したふみえさん、人工肛門装着を決意する。

378 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/16(火) 08:21:00.47 ID:xEmwKsf/.net]
先客「ぐわああああああああああああああああああ!!!く、くせえええええええええ!!」
ふみえさんが糞を漏らしたことで先客は変身を解除した。
先客の正体は巨大な寄生虫だった。
先客「グロロロ〜〜我が名は肛門寄生魔虫センキャク。よくも我が正体を暴いてくれたな」

379 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/17(水) 18:16:09.70 ID:uZ1EoAb0.net]
ふみえさん「はっ!なんか変な夢を見ていたわ」
ふみえさんは夢から覚めた。
ゆきみ「どうしたの?怖い夢でも見たの」
ふみえさん「いえ、単に糞つまんない夢よ」
ふみえさんとゆきみは一緒に朝風呂に入った。



380 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/17(水) 18:20:09.48 ID:8qTSsmcW.net]
ゆきみ「「どうしたの、その、お腹の袋?」
ふみえ「なに、これ?やだ」
袋の中にもりもりと便が溜まっていく。

381 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/17(水) 19:49:45.92 ID:AgZbaxWi.net]
この様子を観察して一冊にまとめたのが、あの奇書「スカトロピア」(雁屋・F )だ。

https://www.kosho.or.jp/products/detail.php?product_id=5587030

382 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/17(水) 20:07:59.14 ID:ZLJRFs9D.net]
ふみえの人工肛門は爆発した。

383 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/18(木) 00:53:13.45 ID:85nJeETO.net]
新たな人工肛門を入手する必要性に迫られたふみえさんは、

384 名前:創る名無しに見る名無し [2021/03/18(木) 00:55:08.02 ID:xmfIMXqY.net]
人工月窒の開発に着手した

385 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/18(木) 19:00:24.63 ID:SSAy0JCt.net]
人工肛門とは肛門は使えなくなった人が、手術により腹部に人工の肛門を作ることである。
人工膣とは腹部に人工のまんこを作るのである。

386 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/03/18(木) 19:37:00.59 ID:t+UIVXfM.net]
Y中教授「人工月膣については以上です。理解しましたか」
研修医ふみえ「はーい」

387 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/08(木) 00:22:44.62 ID:6W/yoB3W.net]
という夢をふみえは見ていた。
ふみえさん「しまった、うんこを漏らしちゃったわ」
ふみえさんは鳴きながら布団とパンツを洗った。

388 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/08(木) 14:46:20.02 ID:zW39zSMU.net]
ふみえ「やだ、パンツ履かなくっちゃ」
ふみえは恥じらいながらパンツを頭に被った。

389 名前:創る名無しに見る名無し [2021/04/08(木) 21:28:24.76 ID:uK6qvMqq.net]
ふみえ「おしりの近くに鼻があるのも考えものよね」



390 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/09(金) 11:18:43.15 ID:PMDvFqsM.net]
ちなみにふみえさんの目玉はキンタマについている。
ふみえさんはふたなりだった。

391 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/09(金) 14:54:42.14 ID:8m7Bhb9Z.net]
ふみえさん「そんな異形はイヤだわ。普通の女の子に戻りたい。普通のオバサンでもいいから」
ふみしろう「姉さんは蟹味噌愛と関わったのが運の尽き。あれは上弦の鬼だから、血を浴びただけでも異形になっちゃうんだよ」

392 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/09(金) 17:03:39.35 ID:wAu7y5ZX.net]
ふみえ「私、よくピッコロさんに間違われるのよねぇ。でもピッコロさんは頭からウンチしないよね?鼻もちゃんと目と目の間にあるし」

393 名前:創る名無しに見る名無し [2021/04/10(土) 01:03:09.88 ID:JhoZYbjA.net]
そうかそうか
この国は本当に腐りきっているんだなあ

394 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/10(土) 01:53:39.04 ID:iE/TI6fa.net]
ふみえさんは学会員だった。

395 名前:創る名無しに見る名無し [2021/04/10(土) 02:16:11.66 ID:JtO3xdd6.net]
でもそのおかげでにガンが普通に治る病気になってて
ガン患者の生存率がダントツ世界一だしね

396 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/10(土) 03:43:33.46 ID:er3XvzUP.net]
自らの口で語る事はせずにこの様な長文を公表し、自分と眞子様の気持ちは変わらないと言い切った所にお金と結婚への執念を感じる。
この男は終始自分の事しか考えていない。
眞子様に対する配慮や愛情が垣間見られない。
やはり結婚はすべきでない。

397 名前:創る名無しに見る名無し [2021/04/10(土) 13:47:47.43 ID:3Q8U2Tn3.net]
ふみお「日本に明るい未来なんてもうないかもな」

398 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/10(土) 22:29:09.37 ID:I18zBSpS.net]
ふみえさんは消極的選択肢ではあるが、共産党の支持に回った

399 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/11(日) 08:05:22.38 ID:Zqjyzfdb.net]
ふみえ「お前たちの財産は全て我のもの」



400 名前:創る名無しに見る名無し mailto:sage [2021/04/11(日) 16:40:10.84 ID:ZITMliZ8.net]
ふみえ書記長「イカは炙ったペレストロイカがいい」
副書記長「はっ」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef